Автор, привет.
Я конечно не могу претендовать на экспертность в данной области, но могу советовать не наступать хотя бы та те грабли, на которые встал я сам.
Я также был в длительных ЛТР и жил на территории ОЖП.
То есть съехал от родителей сразу к ней еще в студенческие годы. Да с ней вырос финансово и т.д., но по сути также деградировал как самостоятельная личность.
Соответственно мой косяк, что один не жил совсем.
Потом уже вроде опомнился, встал на путь "света", ушел в терапию, занялся телом, и т.д. Но споткнулся на изменах и кармой накрыло уже. Под конец ЛТР купил свое жилье, но уже с той ОЖП там не успел пожить.
После конца ЛТР как в дурмане пролетели 1,5 года, залетел в новые ЛТР, которые увековечились ребенком, финансовые трудности пошли и долги, которые до сих пор разребаю, но тяжело.
А все на мой взгляд из-за отсутствия базовой прошивки и понимания, кто ты есть в этом мире и куда идешь. Этот очень важный и самый базовый пункт, не сделать быстро. И четкой методологии как туда прийти нет, поскольку у каждого индивидуально все, но не работая в этом направлении, никуда точно не придешь.
И второй самый главный предшествующий косяк - это залезание сразу в новые ЛТР.
Советы на первое время:
1. Устрой санчас месяца на 2-3
2. После этого Т10Д только, качественных Д (это важно), без вступления в ЛТР и даже в СО. Иначе опять затянет в трясину, а ты пока не готов.
3. Кури тему Академика про становление АСа, а также ФАК про ЛТР и прочие.
4. Есть на просторах интернета тема от доктора РАДа про становление самооценки и личности (ее в ту же копилку).
5. Если заходит, можно знакомиться с Зеландом и Кастанедой
6. Спорт в обязательном порядке не менее 3-х раз в неделю.
7. Прокачка ВВ (стилист, шмотки, пересадка волос или стрижка, которая скроет залысины).
8. В срочном порядке уехать от родителей, но в одного. Без друзей без складчины и т.д.
Успехов!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.