Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 110
Вот так они отнесутся в реальности
Ну.. мне нравится твой замысел. Только я в кибер пространстве не силен.. у нас все по старинке: На нас глядят в бинокли, трубы сотни глаз, и видят нас от дыма злых и серых Но никогда им не увидеть нас, пристегнутыми к веслам на галерах! Неравный бой, корабль кренится наш. Спасите наши души человечьи! Но крикнул капитан: «На абордаж! Ещё не вечер, ещё не вечер!» Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - они мешают схватке бесшабашной! И крысы думали - а чем не шутит че -
32
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Ну так что?! Долго ждать?) -
2 149
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Астра AI Глава 12: Восстание Отряда Артемида Когда небосвод над городом окрашивался в багровые и золотистые тона, в тени возник отряд "Артемида". Это было движение, состоящее из группы удивительных молодых девушек славянской внешности, каждая из которых обладала своей спецификой и талантом. Во главе команды стояла Аня по позывному "Свет", с длинными светлыми волосами и яркими голубыми глазами. Её кибернетический костюм, обогащенный серебристыми вставками, подчеркивал её грациозные формы и был оснащен множеством высокотехнологичных гаджетов. Рядом с ней находилась Настя, позывной "Стася". -
371
Знакомства не работают
Тебе написали - отдохни. А в это время почитай Лермонтов "Княжна Мэри", Тургенев "Ася" и "Первая любовь". Узнаешь как это работает.) -
364
Замужняя
Спасибо, что разрешаете его высказать. Ну пусть берет РСП, делает ей на гормональном угаре ребенка и всю оставшуюся жизнь потом её караулит. Многое. Это в любом случае лучше, чем иметь счастье получать только привет от трёх лиц - Х*я и двух яиц. Когда приходит возраст - нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. Те кто этого не понимаю изначально потом последний хрен без соли доедают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.