Оценка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Мне твоего разрешения здесь не нужно. Я хочу - делаю. Не хочу - не делаю. И это не для тебя лично. Ну а ты можешь идти доучивать русский, чтобы не попадать в глупые ситуации. Успехов. Вся тема - твоя личная проекция, о том что тебя лично не устраивает. И русскому языку не имеет никакого отношения. -
100
4 года вместе, теперь делает мозги
Так он, в принципе, и не должен её "тянуть". Но, вообще, тема очень странная и похожа на выдумку. 4 года! В это кто-то верит? Какие-то заграничные поездки 50 на 50... за коммуналку 1.5 тысячи... Подарок Айфон 15. Ну чего-то странная тема... Слабо в это верится. Это общие слова. Что конкретно психолог сказал? Вот это интересно. Вы(многие) пишете про психологов и что они вам помогли, но ничего конкретно сказать не можете... О чем разговор был? Что он сказал, что посоветовал? -
63
Ну посылай тогда самого себя, это же ты так воспитан, а не я) В общем ладно, мне уже неинтересно, ты как банный лист сейчас привяжешься. Пояснять мне мои фразы на русском и их значения не просила и не уполномочивала. -
63
Это все мега токсичные фразы. В русском языке есть выражение для этого - называется "базарная баба". Если ты изучаешь такой стиль ради общения, я думаю ты идешь неверным путем. Я не учитель и себя таким не называл. это вообще провокативная штука, я бы опасался так переходить в контексте. Очень грубо и нетолерантно к русским вообще. Россияне за такие выражения тебя по голове точно не погладят. Скорее посчитают плохим и недалеким человеком. И да, может быть расценено как троллинг. Насчет моего воспитания, я говорил уже, могу за такое и на *** послать. Но делать этого не буду. Твоей разрешение не требуется, ты выложила в тему на общую дискуссию. могла бы ответить ей в личку. Я ничего не нарушил. -
63
Мне кажется, я не с тобой разговаривала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.