Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн помощь.Завален БЗ + я ТФН.

Рекомендованные сообщения

тебе уже говорили что когда один находит свое счастье то другой ее перестает волновать ибо все мысли заняты новым. 

не ну если хочешь и дальше кататься по кругу катайся кто же тебе запрещает то :)

То есть ты считаешь что БОЖП потрахает мне мозги,поживет без меня и щиманет опять назад?И так будет постоянно? А если ревнует,бесится при моем виде,наезжает,звонит с притензиями то все это ее счастье театр для меня? 

Значит, если она не передумает, решение о расторжении брака вынесут в тот же день. В этом же заседании можно заявить ходатайство об определении места жительства ребёнка с тобой. Суд, конечно, отклонит ходатайство, но за спрос денег не берут. Возможно, суд так же решит вопрос об алиментах. Тебе до этого дня контактировать с ней незачем.

Я в курсе. Тогда пока нет развода перевод на карту.Пусть сама катется по магазинам.И после развода тоже никакого общения.Пусть самаищет способы его найти с мной. Верно?

dsv89

Как и прошлый раз для меня это и стало своего рода пинком. Там тоже довела. Я все понимаю.По хорошему с ней нельзя.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
То есть ты считаешь что БОЖП потрахает мне мозги,поживет без меня и щиманет опять назад?И так будет постоянно? А если ревнует,бесится при моем виде,наезжает,звонит с притензиями то все это ее счастье театр для меня?

я думаю да НО это не значит что это так и есть а так же это не значит что надо успокоится и ждать ее возвращения. 

А тебе прям так надо с ней общаться?

Дочь раз. семья два. чего я добьюсь быдло поведением с БОЖП или игнором? 

я думаю да НО это не значит что это так и есть а так же это не значит что надо успокоится и ждать ее возвращения. 

Единственное что точноэто то что мы все умрем.Все сотальное просто вероятно) Чуть больше или меньше.Мне и надо понять как с ней себя вести,чтобы уже она задумалась о возврате семьи.

Разговаривать только по поводу ребёнка. Семьи у тебя больше нет.

Ничего ты не добьешься. Только клиники

Дима, когда же ты уже поймешь, что она для тебя - не подъемный груз, она это просто груз 200….

Я уже совсем запутался…ты думаешь по прежнему вернуть ее? Тебе жить надоело?

Разговаривать только по поводу ребёнка. Семьи у тебя больше нет.

Ну это и так понятно было уже месяц. 

Ничего ты не добьешься. Только клиники

Дима, когда же ты уже поймешь, что она для тебя - не подъемный груз, она это просто груз 200….

Я уже совсем запутался…ты думаешь по прежнему вернуть ее? Тебе жить надоело?

Годиву было интересно выслушать.Но от изначально я знаю как вернуть пришли к нет семьи))))) Ничего не поменялось.Единственное что точно.божп чужой человек.

Ты все равно хочешь, чтобы она приползла к тебе на коленях. Ты безнадёжен. Если вы воссоединитесь, то ты получишь проблемы с сердцем, раннюю седину, может, сопьешься, и поделом тебе будет.

• Советник
Мне и надо понять как с ней себя вести,чтобы уже она задумалась о возврате семьи.

для чего? что бы через полгода она опять собрала свои вещи и убежала понося тебя по всякому и обвиняя во всех смертных грехах? 

иногда ревнивые бабы задумываются о возврате когда мужик начинает жить с красивой девкой и у него все хорошо. тогда им рвет бошку и она на все готовы что бы испортить ему счастье, даже готовы вернуться к нему  :D

Они оба впр, поэтому такой треш у них

Цитата от Да_В

Наиболее распостраненный баг это когда левый нижний принимают за левый верхний угол таблицы и вместо агрессора получают неадеквата

Ты все равно хочешь, чтобы она приползла к тебе на коленях. Ты безнадёжно. Если вы воссоединиться, то ты получишь проблемы с сердцем, раннюю Медину, может, сопьешься, и поделом тебе будет.

Я не пью) Проблемы с сердцем ..возможно. и когда ползают тоже не люблю.Я все понял) В принципе спасибо за подсказки.

Хави) 

Головой япрекрасно понимаю,что жизнь прекрасна,что уйма удвольсвтвий ждут за углом.Вижу и радуюсь жизни. В этом году будут большие изменения.Я их очень жду.Все идет по плану. Но в сердце все равно бывает разброд.Все равно бывает скучаешь.Был дом,быт,какое то спокойствие,а теперь этого нет.И я сам виноват отчасти в этом. Забил хер на управление семьей.Вот команда и убежала

Они оба впр, поэтому такой треш у них

Цитата от Да_В

Наиболее распостраненный баг это когда левый нижний принимают за левый верхний угол таблицы и вместо агрессора получают неадеквата

про баг плиз точнее.)

Кстати.куда делся Дав?

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. Так к чему обман? Ну кинься на меня с кулаками, начни доказывать, что я не прав)) Но это видно! Скажешь, что это только из за ребенка? Вряд ли. Представь ситуацию, что тебе нужно ходить к врачу. А там старая бабушка врач, которая к тебе клеится. Но ты ходишь только, чтобы получить мед. помощь. И на бабушку тебе глубоко плевать. Я думаю ты бы не стал на форуме создавать тему о том, как тебе себя вести с бабкой этой. Я просто к примеру. Ты зависим от БОЖП. И все твои выкрики о том, что "погла она", "ничего не хочу" похожи на агонию какую-то. Живи дальше в таком ритме. Заработай болезни, раннюю седину от стрессов. Ты какую-то таблетку ждешь? Так нет ее. Давай ты будешь честен и впервую очередь с собой.

про баг плиз точнее.

Читай фак про АСа...

Но повторю последний свой совет:

Я думаю тебе стоит вести себя, как подсказывает сердце. Оно приведет тебя в глубокую жопу на самом деле. Но ты потратишь меньше времени из своей жизни и жизни своей бабы. Ты сам с ней ничего не построишь. Даже, если ты будешь каждое действие выполнять с точностью, как тебе здесь пишут умные люди причем на протяжение всей жизни, что уже нереально ))), то всё равно это будет от тебя неконгруэнтно... Как бы печально не звучало: Рожденный ползать, летать не сможет. 

п.с. дочку люби и не забывай.

• Советник

в том то и проблема что твоя зона комфорта когда ты при бабе. и только так. ты теряешь зону комфорта и становишься зависимым когда баба уходит от тебя. а это не правильно. тебе должно быть комфортно и без бабы, а баба только как приятное дополнение к твоей зоне и все. 

Я уверена, что дальше события будут такими: автор и его жена устроят жуткий скандал с попутным обменом эпитетами, потом постепенно доыдут до того, что все было не так уж плохо, заберут заявление из суда и будут жить дальше. Какое-то время, возможно, будет тишь да гладь, а ещё через два года или раньше автор снова создаст тут тему.

в том то и проблема что твоя зона комфорта когда ты при бабе. и только так. ты теряешь зону комфорта и становишься зависимым когда баба уходит от тебя. а это не правильно. тебе должно быть комфортно и без бабы, а баба только как приятное дополнение к твоей зоне и все. 

Согласен .Поэтому и покупаю новое жилье. Только мое и только для себя.

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. Так к чему обман? Ну кинься на меня с кулаками, начни доказывать, что я не прав)) Но это видно! Скажешь, что это только из за ребенка? Вряд ли. Представь ситуацию, что тебе нужно ходить к врачу. А там старая бабушка врач, которая к тебе клеится. Но ты ходишь только, чтобы получить мед. помощь. И на бабушку тебе глубоко плевать. Я думаю ты бы не стал на форуме создавать тему о том, как тебе себя вести с бабкой этой. Я просто к примеру. Ты зависим от БОЖП. И все твои выкрики о том, что "погла она", "ничего не хочу" похожи на агонию какую-то. Живи дальше в таком ритме. Заработай болезни, раннюю седину от стрессов. Ты какую-то таблетку ждешь? Так нет ее. Давай ты будешь честен и впервую очередь с собой.

Говорю как есть. В голове я прерасно понимаю что с божп будет вссегда тяжело.И что дело в не в том,плохим надо быть или хорошим. Она малолетка.Самоуверенная и наглая.  И пока она не поймет что такое жизнь,с ней делать нечего. Я да,я иногда скучаю.Да бывают восопминания.И да. Сейчас она мне противна.Вот такая борьба. Я не вру никому.ни вам ни себе.

Я уверена, что дальше события будут такими: автор и его жена устроят жуткий скандал с попутным обменом эпитетами, потом постепенно доыдут до того, что все было не так уж плохо, заберут заявление из суда и будут жить дальше. Какое-то время, возможно, будет тишь да гладь, а ещё через два года или раньше автор снова создаст тут тему.

Так было раньше. Тогда была ее квартира,я у нее иногда,ничего общего не было вообще,детей и подавно.Почему то решила вернуть меня. почти 4 месяца были врозь. Прошел все. И такую же типо дружбу.И пинги,и сливы и крики и издевательства. Порвал с ней 21 марта.Порвал так.Послал на*уй. 8 апреля помирились.Хотя еще 4 апреля орала что я ей противен и что даже в одном поле срать не сядет.Эмоции она абсолютно не умеет контролировать..

Сейчас что автор, что его божп, начинают считать дни до развода. Отсюда следуют и их зажимы. Страх перед туманным и неизвестным будущим делает своё дело.

Сейчас что автор, что его божп, начинают считать дни до развода. Отсюда следуют и их зажимы. Страх перед туманным и неизвестным будущим делает своё дело.

Ну хз как у нее) Я же говорю.там любофф) Вся светится.всем видом показывает как ей хорошо.благодарит что побил ее) В СС фото с цветами) Но конечно на меня орет) А я....А я всего лишь жду этого дня чтобы точно закончить этот дурдом. Загадывать что дальше я хз. Одно точно,не помру,все будет хорошо

а чувака светит? :)

ХЗ. вроде нет. Я в сс небываю. фотой с цветами ткнули друзбя вчера.Смотри что у твоей уже. Одета была туже одежду что и дома,также не накрашена почти.Сидит в своей машине. фотает кто то другой( явно не селфи) Выкинула фото в СС судя по времени сразу как ее послал нахер и ушел из их дома.

И да. На фото рожа прям ипически счастлива.я ее такой виддел когда мы помирились в прошлый раз. дебилизм в глазах,улабыка до ушей

ага в домашней одежде будет нового чувака встречать  :D

Ну там кофта старая просто.епло довольное,цветы свежие.+ когда она звонила в 2.30 она куда то ездила. было слышно дочу на заднем плане.вернулась очень быстро. в 3:30 уже была дома,как раз когда я зашел писалась в вибере.

ты хочешь сказать она на свиданку с дочей ездила? 

хз мужик. хз...но то что кто то ее очень добивается это точно.  Пропажи ее,то дома нет,то оделась красиво очень.Все оотолкнуло эт оменя от даже желания мириться самому.Ну и опять резко развестись понадобилось. я верю и вижу худшее

А че Хаворд все возможно ))). Прошлой осенью,мне тоже одна предлагала пошпилиться на заднем сидении,а полугодовалый ребенок на переднем сидении поспит пока. Была послана сразу же .

А че Хаворд все возможно ))). Прошлой осенью,мне тоже одна предлагала пошпилиться на заднем сидении,а полугодовалый ребенок на переднем сидении поспит пока. Была послана сразу же .

Я по своему опыту скажу так. были у меня 2 дамочки с детьми.Обе в разводе. Одна,прямо 10-ка. И красавица и умница и сосет ка кнадо и готовит вкусно.Но..... довесок от старого брака сразу прописал ее только в СО. И свое счастье она нашала в итоге выйдя за гастера из Македонии.с ним и уехала. Хотя бегала за мной года 2-3. Вторая уже постарше.Кстати мне напоминает мою  БОЖП. Все пытается найти того кто их кормить будет обоих.Долго плакалась на жизнь,потом сосала,потом опять плакала и жила в итоге с алкашом. Хотя ничо такая. Вообще довесок как я понимаю очень снижает привлекательность в глазах*? И да,к чему я. Как т ос первой я остался на ночь.Обычно чудо она отвозила к родне и мы там с ней отдыхали. А тут видимо что т оне получилось и он был дома....часа 4 протыкал.пистец. ну не могу я при детях в одной комнате.пусть маленьком но не могу. Так и уехал.Больше меня там небыло....

Трэшак у этих людей начался сразу же, как только здоровый кабан начал трахать 14-летнюю девчонку. Впрочем, сдаётся мне, она сама на него залезла.

Трэшак у этих людей начался сразу же, как только здоровый кабан начал трахать 14-летнюю девчонку.

Годива. не  знаешь не пиши.  В начало ЛТР не хочу никого пускать. Все было совсем по другому и никаких 14.. там было по другому и не связано с сексом.

Автор, а что можно было подумать? Ты пишешь, что отношениям 7,5 лет. По доктрине пикапа, отношения начинаются после секса.

• Советник

а что тут такого если и 14?  :D я тут прохожу идя домой мимо колледжа, блин там такие девочки лет 16 ах и ох, большинство из них стройные, красивые, молодые, сразу думаешь эх где мои 18-20  :D

Хав, ты балда. Возраст сексуального согласия - 16. Хотя даже в годы моей юности молодёжь была распущенный, что там говорить про тех, кто моложе.

Автор, я сочинительствую понемногу. Мой основной жанр - фэнтези, но ты меня вдохновил на историю в духе реализма. Хочу написать про тебя и твою жену.

• Советник

Годива балда ты. если партнерам меньше 16 обоим то могут спокойно трахаться :)

• Советник

а что это меняет? если обоим 15 и им можно а когда одному 17 то уже нельзя? обычный законодательный маразм и дебилизм. да и не было у них секса по словам автора так что не надо тут выдумывать того чего не было. 

• Советник

а как еще можно меня читать :) я со скрытым умыслом еще не научился писать  :P

не слушай их насчет надо бабу лупить. бить можно в ответ зарвавшуюся бабу. если она на тебя кидается с кулаками тогда и дать по морде. а в остальных случаях лучше этим не заниматься. 

а твой бабе так же плохо как и тебе скорее всего. все ее попытки что то там тебе доказать как раз таки это и показывают. просто из-за того что она еще молодая и глупая она не может выбрать нужную политику в отношении тебя и себя. она считает что все ей должны. а когда эти все ничего не делают это ее бесит. 

так вот, думаю нормальная тактика продолжать ее игнор НО при этом в ближайшем смс или разговоре телефонном ею начатым, ей сказать что тебе не нравится ее отношение к тебе и если она не сменит свои психи на доброе отношение то твое игнорирование в ее сторону будет долгим. то есть начинать дрессировку. выполнила задание получи пряник, не выполнила получи хлыст.

Сижу, читаю тему и волосы дыбом встают...

Единственный адекватный пост среди кучи эмоций и непрожитой личной злобы участников к противоположному полу.

Действительно они страдают оба. Они оба слишком эмоциональны и невывозят накала. А отношения строить не умеют. Мне жаль и автора и его жену. У них два варианта - пробовать налаживать отношения путем семейной психотерапии (к психологу придется ходить долго) или заканчивать эти отношения совсем. Случай слишком запущенный. Тут нет правых-виноватых. Автор пришел слил свою боль - все в шоке от поведения жены. Жена его придет сольет со своей стороны - думаю мы много интересного узнаем об авторе. И каждый обвиняет друг друга. И никто не хочет другого понять. Они друг друга дрессировать пытаются, а это долгий затянувшийся болезненный разрыв.

Игнор, через какое-то время финальный разговор - идем к психологу или большая жирная точка. Случай очень тяжелый, сами вы не справитесь 

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. 

Автору просто нужна поддержка. Космофорум во всей своей красе эта тема. И посты автора и большинство комментариев.

"мой мужик козел!" "Да, да, он козел автор, в сад его!" "Но я его люблю" "Ты что автор, себя не уважаешь?!!". Вот ей Богу, де жа вю. Только автор мужчина. И большинство участников обсуждения тоже

Салама, я за разрушение этой семьи.

Я тоже не вижу смысла в этих отношениях. Но из постов автора видно что он хочет сохранить семью, что бы он не писал

Самый вероятный исход событий.

Другой вариант - найдет себе такую же. Автора не цепляют спокойные адекватные девушки - скучно.

Он не понимает, что жена у него такая, потому что он такой.

Работать над собой надо очень глубоко, чтобы что-то изменить в своей жизни

Салама, психолог не поможет.

Все предельно просто - его жена хочет сильного уверенного мужчину. Т.к. она высокопримативная, у неё всё это более ярко выражено. Автор не является сильным уверенным мужчиной. По крайней мере в глазах его жены. Он сплошной ТФН и истеричка, порой нытик. В своё время его поведение корректировали тут на форуме и они с женой восстановили отношения и она даже забеременела и родила. Но автор сам ничуть не изменился. Сейчас же жену автора просто воротит от того, какой выбор она сделала в своё время.  (Читай ей замоскировали ВПР ТФНа, как высокорангового)...

Дима, не в обиду, но поразмышляй.

-----------

А все эти психологи ещё больше принизят автора в глаза его жены.

п.с.

Все любят писать такие умные фразы абстрактные.

Вы конкретные советы напишите ))

Салама, психолог не поможет.

Все предельно просто - его жена хочет сильного уверенного мужчину. Т.к. она высокопримативная, у неё всё это более ярко выражено. Автор не является сильным уверенным мужчиной. По крайней мере в глазах его жены. Он сплошной ТФН и истеричка, порой нытик. В своё время его поведение корректировали тут на форуме и они с женой восстановили отношения и она даже забеременела и родила. Но автор сам ничуть не изменился. Сейчас же жену автора просто воротит от того, какой выбор она сделала в своё время.  (Читай ей замоскировали ВПР ТФНа, как высокорангового)...

Дима, не в обиду, но поразмышляй.

-----------

А все эти психологи ещё больше принизят автора в глаза его жены.

п.с.

Все любят писать такие умные фразы абстрактные.

Вы конкретные советы напишите ))

ок.

1 вариант - психотерапия

2 вариант - программа 12 шагов SLAA (анонимные зависимые от секса и любви) литературу могу скинуть на мыло, если надо.

Менять поведение в его случае результата не даст. Это игра, маска и самообман. Автору необходимы такие контрастные эмоции как наркотик. Даже по форуму видно как он упивается ими.

Салама спасибо. Да.ты прочитала мои мысли. Все именно так. Когда говорит жена,она права.У нее своя правда. Я злой,требовательный,наглый,могу забить на нее.У меня работа на первом месте.И да. нам нужен был психолог.И не сейчас,и даже ни год назад.раньше,гораздо раньше. Буду рад книгам. Для себя.Почту напишу в личку.

dsv89. ну ты хнаешь насчет ТФН. хз хз.... Меня только когда накрывает я могу так снбя вести.

Ну попробую может что то вспомнить. да я не идеал.И нкуя ни разу не спокойный.Я ненавижу когда кто то лезет в мое пространство.я хитрый,могу наипать на раз два. Подраться? легче простого.... И да. мы с ней оба одинаковы. Мы то любим друг друга до одури,то ненавидим.Все бывает.У нас не бывает спокойно. У  так было всегда. И я не ТФН в жизни. Далеко не такой.В этот раз я прогнулся и я это почуствовал.

В обшем льется много воды. Давайте по существу. Мои отношения с девушкой начались до зачота. \. В семье она не особо была нужна и ее сливали куда угодно с 14 лет. То что появился я для матери была радость.Первое что сказала,если ты будешь с ней,то мне будет это приятно,так как начну жить для себя.....Да,была жалость.Да появились чувства и да.Я не пользовался маленькой девочкой. Я ее любил ,уважал и старался быть нужным. Но я тоже дебил.И у меня за плечами уже были долгие и ебнутые отношения.Я встречался с сестрой проститутки.Изначально казалось милая девочка.Но сука темная сторона и легки бабки перетянули ее...Боролся,старался вытащить а хер. Ушла. даже не ушла,а я устал вытаскивать ее из дерьма.То побьют,то изнасилуют. Бросила. пол года бегал за ней. потом послал нахер. занялся собой. через силу. И встретились уже через 5 месяцев. Увидел,взял,месяц отдыхал и понял,не мое. Все таже девочка.и  пустота....Вот видимо и перетащил эту модель на эти отношения.Да ,был кнут и пряник.Поэтому и нет у меня в крови ревности вообще. Умерла.Давно и насегда.

Так что вы правы что мы оба извращенцы в отношениях.и не только мне или ей нужна страсть.Оба торчим на этом наверное.Но опять же вы слышите только одну сторону.

Автор, так ты дашь мне материал для книги?

Хорошо, что я увидела эту тему. Я поняла, что у меня есть мужские черты, причём черты педофила-извращенца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...