Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн помощь.Завален БЗ + я ТФН.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе уже говорили что когда один находит свое счастье то другой ее перестает волновать ибо все мысли заняты новым. 

не ну если хочешь и дальше кататься по кругу катайся кто же тебе запрещает то :)

То есть ты считаешь что БОЖП потрахает мне мозги,поживет без меня и щиманет опять назад?И так будет постоянно? А если ревнует,бесится при моем виде,наезжает,звонит с притензиями то все это ее счастье театр для меня? 

Значит, если она не передумает, решение о расторжении брака вынесут в тот же день. В этом же заседании можно заявить ходатайство об определении места жительства ребёнка с тобой. Суд, конечно, отклонит ходатайство, но за спрос денег не берут. Возможно, суд так же решит вопрос об алиментах. Тебе до этого дня контактировать с ней незачем.

Я в курсе. Тогда пока нет развода перевод на карту.Пусть сама катется по магазинам.И после развода тоже никакого общения.Пусть самаищет способы его найти с мной. Верно?

dsv89

Как и прошлый раз для меня это и стало своего рода пинком. Там тоже довела. Я все понимаю.По хорошему с ней нельзя.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
То есть ты считаешь что БОЖП потрахает мне мозги,поживет без меня и щиманет опять назад?И так будет постоянно? А если ревнует,бесится при моем виде,наезжает,звонит с притензиями то все это ее счастье театр для меня?

я думаю да НО это не значит что это так и есть а так же это не значит что надо успокоится и ждать ее возвращения. 

Опубликовано:

А тебе прям так надо с ней общаться?

Дочь раз. семья два. чего я добьюсь быдло поведением с БОЖП или игнором? 

я думаю да НО это не значит что это так и есть а так же это не значит что надо успокоится и ждать ее возвращения. 

Единственное что точноэто то что мы все умрем.Все сотальное просто вероятно) Чуть больше или меньше.Мне и надо понять как с ней себя вести,чтобы уже она задумалась о возврате семьи.

Опубликовано:

Разговаривать только по поводу ребёнка. Семьи у тебя больше нет.
Опубликовано:

Ничего ты не добьешься. Только клиники

Дима, когда же ты уже поймешь, что она для тебя - не подъемный груз, она это просто груз 200….

Я уже совсем запутался…ты думаешь по прежнему вернуть ее? Тебе жить надоело?

Опубликовано:

Разговаривать только по поводу ребёнка. Семьи у тебя больше нет.

Ну это и так понятно было уже месяц. 

Ничего ты не добьешься. Только клиники

Дима, когда же ты уже поймешь, что она для тебя - не подъемный груз, она это просто груз 200….

Я уже совсем запутался…ты думаешь по прежнему вернуть ее? Тебе жить надоело?

Годиву было интересно выслушать.Но от изначально я знаю как вернуть пришли к нет семьи))))) Ничего не поменялось.Единственное что точно.божп чужой человек.

Опубликовано:

Ты все равно хочешь, чтобы она приползла к тебе на коленях. Ты безнадёжен. Если вы воссоединитесь, то ты получишь проблемы с сердцем, раннюю седину, может, сопьешься, и поделом тебе будет.

• Советник
Опубликовано:
Мне и надо понять как с ней себя вести,чтобы уже она задумалась о возврате семьи.

для чего? что бы через полгода она опять собрала свои вещи и убежала понося тебя по всякому и обвиняя во всех смертных грехах? 

иногда ревнивые бабы задумываются о возврате когда мужик начинает жить с красивой девкой и у него все хорошо. тогда им рвет бошку и она на все готовы что бы испортить ему счастье, даже готовы вернуться к нему  :D

Опубликовано:

Они оба впр, поэтому такой треш у них

Цитата от Да_В

Наиболее распостраненный баг это когда левый нижний принимают за левый верхний угол таблицы и вместо агрессора получают неадеквата
Опубликовано:

Ты все равно хочешь, чтобы она приползла к тебе на коленях. Ты безнадёжно. Если вы воссоединиться, то ты получишь проблемы с сердцем, раннюю Медину, может, сопьешься, и поделом тебе будет.

Я не пью) Проблемы с сердцем ..возможно. и когда ползают тоже не люблю.Я все понял) В принципе спасибо за подсказки.

Хави) 

Головой япрекрасно понимаю,что жизнь прекрасна,что уйма удвольсвтвий ждут за углом.Вижу и радуюсь жизни. В этом году будут большие изменения.Я их очень жду.Все идет по плану. Но в сердце все равно бывает разброд.Все равно бывает скучаешь.Был дом,быт,какое то спокойствие,а теперь этого нет.И я сам виноват отчасти в этом. Забил хер на управление семьей.Вот команда и убежала

Они оба впр, поэтому такой треш у них

Цитата от Да_В

Наиболее распостраненный баг это когда левый нижний принимают за левый верхний угол таблицы и вместо агрессора получают неадеквата

про баг плиз точнее.)

Кстати.куда делся Дав?

Опубликовано:

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. Так к чему обман? Ну кинься на меня с кулаками, начни доказывать, что я не прав)) Но это видно! Скажешь, что это только из за ребенка? Вряд ли. Представь ситуацию, что тебе нужно ходить к врачу. А там старая бабушка врач, которая к тебе клеится. Но ты ходишь только, чтобы получить мед. помощь. И на бабушку тебе глубоко плевать. Я думаю ты бы не стал на форуме создавать тему о том, как тебе себя вести с бабкой этой. Я просто к примеру. Ты зависим от БОЖП. И все твои выкрики о том, что "погла она", "ничего не хочу" похожи на агонию какую-то. Живи дальше в таком ритме. Заработай болезни, раннюю седину от стрессов. Ты какую-то таблетку ждешь? Так нет ее. Давай ты будешь честен и впервую очередь с собой.

Опубликовано:

про баг плиз точнее.

Читай фак про АСа...

Но повторю последний свой совет:

Я думаю тебе стоит вести себя, как подсказывает сердце. Оно приведет тебя в глубокую жопу на самом деле. Но ты потратишь меньше времени из своей жизни и жизни своей бабы. Ты сам с ней ничего не построишь. Даже, если ты будешь каждое действие выполнять с точностью, как тебе здесь пишут умные люди причем на протяжение всей жизни, что уже нереально ))), то всё равно это будет от тебя неконгруэнтно... Как бы печально не звучало: Рожденный ползать, летать не сможет. 

п.с. дочку люби и не забывай.

• Советник
Опубликовано:

в том то и проблема что твоя зона комфорта когда ты при бабе. и только так. ты теряешь зону комфорта и становишься зависимым когда баба уходит от тебя. а это не правильно. тебе должно быть комфортно и без бабы, а баба только как приятное дополнение к твоей зоне и все. 

Опубликовано:

Я уверена, что дальше события будут такими: автор и его жена устроят жуткий скандал с попутным обменом эпитетами, потом постепенно доыдут до того, что все было не так уж плохо, заберут заявление из суда и будут жить дальше. Какое-то время, возможно, будет тишь да гладь, а ещё через два года или раньше автор снова создаст тут тему.

Опубликовано:

в том то и проблема что твоя зона комфорта когда ты при бабе. и только так. ты теряешь зону комфорта и становишься зависимым когда баба уходит от тебя. а это не правильно. тебе должно быть комфортно и без бабы, а баба только как приятное дополнение к твоей зоне и все. 

Согласен .Поэтому и покупаю новое жилье. Только мое и только для себя.

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. Так к чему обман? Ну кинься на меня с кулаками, начни доказывать, что я не прав)) Но это видно! Скажешь, что это только из за ребенка? Вряд ли. Представь ситуацию, что тебе нужно ходить к врачу. А там старая бабушка врач, которая к тебе клеится. Но ты ходишь только, чтобы получить мед. помощь. И на бабушку тебе глубоко плевать. Я думаю ты бы не стал на форуме создавать тему о том, как тебе себя вести с бабкой этой. Я просто к примеру. Ты зависим от БОЖП. И все твои выкрики о том, что "погла она", "ничего не хочу" похожи на агонию какую-то. Живи дальше в таком ритме. Заработай болезни, раннюю седину от стрессов. Ты какую-то таблетку ждешь? Так нет ее. Давай ты будешь честен и впервую очередь с собой.

Говорю как есть. В голове я прерасно понимаю что с божп будет вссегда тяжело.И что дело в не в том,плохим надо быть или хорошим. Она малолетка.Самоуверенная и наглая.  И пока она не поймет что такое жизнь,с ней делать нечего. Я да,я иногда скучаю.Да бывают восопминания.И да. Сейчас она мне противна.Вот такая борьба. Я не вру никому.ни вам ни себе.

Я уверена, что дальше события будут такими: автор и его жена устроят жуткий скандал с попутным обменом эпитетами, потом постепенно доыдут до того, что все было не так уж плохо, заберут заявление из суда и будут жить дальше. Какое-то время, возможно, будет тишь да гладь, а ещё через два года или раньше автор снова создаст тут тему.

Так было раньше. Тогда была ее квартира,я у нее иногда,ничего общего не было вообще,детей и подавно.Почему то решила вернуть меня. почти 4 месяца были врозь. Прошел все. И такую же типо дружбу.И пинги,и сливы и крики и издевательства. Порвал с ней 21 марта.Порвал так.Послал на*уй. 8 апреля помирились.Хотя еще 4 апреля орала что я ей противен и что даже в одном поле срать не сядет.Эмоции она абсолютно не умеет контролировать..

Опубликовано:

Сейчас что автор, что его божп, начинают считать дни до развода. Отсюда следуют и их зажимы. Страх перед туманным и неизвестным будущим делает своё дело.

Опубликовано:

Сейчас что автор, что его божп, начинают считать дни до развода. Отсюда следуют и их зажимы. Страх перед туманным и неизвестным будущим делает своё дело.

Ну хз как у нее) Я же говорю.там любофф) Вся светится.всем видом показывает как ей хорошо.благодарит что побил ее) В СС фото с цветами) Но конечно на меня орет) А я....А я всего лишь жду этого дня чтобы точно закончить этот дурдом. Загадывать что дальше я хз. Одно точно,не помру,все будет хорошо

Опубликовано:

а чувака светит? :)

ХЗ. вроде нет. Я в сс небываю. фотой с цветами ткнули друзбя вчера.Смотри что у твоей уже. Одета была туже одежду что и дома,также не накрашена почти.Сидит в своей машине. фотает кто то другой( явно не селфи) Выкинула фото в СС судя по времени сразу как ее послал нахер и ушел из их дома.

И да. На фото рожа прям ипически счастлива.я ее такой виддел когда мы помирились в прошлый раз. дебилизм в глазах,улабыка до ушей

Опубликовано:

ага в домашней одежде будет нового чувака встречать  :D

Ну там кофта старая просто.епло довольное,цветы свежие.+ когда она звонила в 2.30 она куда то ездила. было слышно дочу на заднем плане.вернулась очень быстро. в 3:30 уже была дома,как раз когда я зашел писалась в вибере.

Опубликовано:

ты хочешь сказать она на свиданку с дочей ездила? 

хз мужик. хз...но то что кто то ее очень добивается это точно.  Пропажи ее,то дома нет,то оделась красиво очень.Все оотолкнуло эт оменя от даже желания мириться самому.Ну и опять резко развестись понадобилось. я верю и вижу худшее

Опубликовано:

А че Хаворд все возможно ))). Прошлой осенью,мне тоже одна предлагала пошпилиться на заднем сидении,а полугодовалый ребенок на переднем сидении поспит пока. Была послана сразу же .

Опубликовано:

А че Хаворд все возможно ))). Прошлой осенью,мне тоже одна предлагала пошпилиться на заднем сидении,а полугодовалый ребенок на переднем сидении поспит пока. Была послана сразу же .

Я по своему опыту скажу так. были у меня 2 дамочки с детьми.Обе в разводе. Одна,прямо 10-ка. И красавица и умница и сосет ка кнадо и готовит вкусно.Но..... довесок от старого брака сразу прописал ее только в СО. И свое счастье она нашала в итоге выйдя за гастера из Македонии.с ним и уехала. Хотя бегала за мной года 2-3. Вторая уже постарше.Кстати мне напоминает мою  БОЖП. Все пытается найти того кто их кормить будет обоих.Долго плакалась на жизнь,потом сосала,потом опять плакала и жила в итоге с алкашом. Хотя ничо такая. Вообще довесок как я понимаю очень снижает привлекательность в глазах*? И да,к чему я. Как т ос первой я остался на ночь.Обычно чудо она отвозила к родне и мы там с ней отдыхали. А тут видимо что т оне получилось и он был дома....часа 4 протыкал.пистец. ну не могу я при детях в одной комнате.пусть маленьком но не могу. Так и уехал.Больше меня там небыло....

Опубликовано:

Трэшак у этих людей начался сразу же, как только здоровый кабан начал трахать 14-летнюю девчонку. Впрочем, сдаётся мне, она сама на него залезла.

Опубликовано:

Трэшак у этих людей начался сразу же, как только здоровый кабан начал трахать 14-летнюю девчонку.

Годива. не  знаешь не пиши.  В начало ЛТР не хочу никого пускать. Все было совсем по другому и никаких 14.. там было по другому и не связано с сексом.

Опубликовано:

Автор, а что можно было подумать? Ты пишешь, что отношениям 7,5 лет. По доктрине пикапа, отношения начинаются после секса.

• Советник
Опубликовано:

а что тут такого если и 14?  :D я тут прохожу идя домой мимо колледжа, блин там такие девочки лет 16 ах и ох, большинство из них стройные, красивые, молодые, сразу думаешь эх где мои 18-20  :D

Опубликовано:

Хав, ты балда. Возраст сексуального согласия - 16. Хотя даже в годы моей юности молодёжь была распущенный, что там говорить про тех, кто моложе.

Автор, я сочинительствую понемногу. Мой основной жанр - фэнтези, но ты меня вдохновил на историю в духе реализма. Хочу написать про тебя и твою жену.

• Советник
Опубликовано:

а что это меняет? если обоим 15 и им можно а когда одному 17 то уже нельзя? обычный законодательный маразм и дебилизм. да и не было у них секса по словам автора так что не надо тут выдумывать того чего не было. 

Опубликовано:

не слушай их насчет надо бабу лупить. бить можно в ответ зарвавшуюся бабу. если она на тебя кидается с кулаками тогда и дать по морде. а в остальных случаях лучше этим не заниматься. 

а твой бабе так же плохо как и тебе скорее всего. все ее попытки что то там тебе доказать как раз таки это и показывают. просто из-за того что она еще молодая и глупая она не может выбрать нужную политику в отношении тебя и себя. она считает что все ей должны. а когда эти все ничего не делают это ее бесит. 

так вот, думаю нормальная тактика продолжать ее игнор НО при этом в ближайшем смс или разговоре телефонном ею начатым, ей сказать что тебе не нравится ее отношение к тебе и если она не сменит свои психи на доброе отношение то твое игнорирование в ее сторону будет долгим. то есть начинать дрессировку. выполнила задание получи пряник, не выполнила получи хлыст.

Сижу, читаю тему и волосы дыбом встают...

Единственный адекватный пост среди кучи эмоций и непрожитой личной злобы участников к противоположному полу.

Действительно они страдают оба. Они оба слишком эмоциональны и невывозят накала. А отношения строить не умеют. Мне жаль и автора и его жену. У них два варианта - пробовать налаживать отношения путем семейной психотерапии (к психологу придется ходить долго) или заканчивать эти отношения совсем. Случай слишком запущенный. Тут нет правых-виноватых. Автор пришел слил свою боль - все в шоке от поведения жены. Жена его придет сольет со своей стороны - думаю мы много интересного узнаем об авторе. И каждый обвиняет друг друга. И никто не хочет другого понять. Они друг друга дрессировать пытаются, а это долгий затянувшийся болезненный разрыв.

Игнор, через какое-то время финальный разговор - идем к психологу или большая жирная точка. Случай очень тяжелый, сами вы не справитесь 

Опубликовано:

Автор, скажи честно, зачем ты обманываешь нас, а главное - себя? Я тебя четко спрсил, что ты хочешь. Ты ответил - "хочу все забыть, чтоб не дергали и не трогали". Но видно по тебе, что ты хочешь ее вернуть назад. 

Автору просто нужна поддержка. Космофорум во всей своей красе эта тема. И посты автора и большинство комментариев.

"мой мужик козел!" "Да, да, он козел автор, в сад его!" "Но я его люблю" "Ты что автор, себя не уважаешь?!!". Вот ей Богу, де жа вю. Только автор мужчина. И большинство участников обсуждения тоже

Салама, я за разрушение этой семьи.

Я тоже не вижу смысла в этих отношениях. Но из постов автора видно что он хочет сохранить семью, что бы он не писал

Самый вероятный исход событий.

Другой вариант - найдет себе такую же. Автора не цепляют спокойные адекватные девушки - скучно.

Он не понимает, что жена у него такая, потому что он такой.

Работать над собой надо очень глубоко, чтобы что-то изменить в своей жизни

Опубликовано:

Салама, психолог не поможет.

Все предельно просто - его жена хочет сильного уверенного мужчину. Т.к. она высокопримативная, у неё всё это более ярко выражено. Автор не является сильным уверенным мужчиной. По крайней мере в глазах его жены. Он сплошной ТФН и истеричка, порой нытик. В своё время его поведение корректировали тут на форуме и они с женой восстановили отношения и она даже забеременела и родила. Но автор сам ничуть не изменился. Сейчас же жену автора просто воротит от того, какой выбор она сделала в своё время.  (Читай ей замоскировали ВПР ТФНа, как высокорангового)...

Дима, не в обиду, но поразмышляй.

-----------

А все эти психологи ещё больше принизят автора в глаза его жены.

п.с.

Все любят писать такие умные фразы абстрактные.

Вы конкретные советы напишите ))

Опубликовано:

Салама, психолог не поможет.

Все предельно просто - его жена хочет сильного уверенного мужчину. Т.к. она высокопримативная, у неё всё это более ярко выражено. Автор не является сильным уверенным мужчиной. По крайней мере в глазах его жены. Он сплошной ТФН и истеричка, порой нытик. В своё время его поведение корректировали тут на форуме и они с женой восстановили отношения и она даже забеременела и родила. Но автор сам ничуть не изменился. Сейчас же жену автора просто воротит от того, какой выбор она сделала в своё время.  (Читай ей замоскировали ВПР ТФНа, как высокорангового)...

Дима, не в обиду, но поразмышляй.

-----------

А все эти психологи ещё больше принизят автора в глаза его жены.

п.с.

Все любят писать такие умные фразы абстрактные.

Вы конкретные советы напишите ))

ок.

1 вариант - психотерапия

2 вариант - программа 12 шагов SLAA (анонимные зависимые от секса и любви) литературу могу скинуть на мыло, если надо.

Менять поведение в его случае результата не даст. Это игра, маска и самообман. Автору необходимы такие контрастные эмоции как наркотик. Даже по форуму видно как он упивается ими.

Опубликовано:

Салама спасибо. Да.ты прочитала мои мысли. Все именно так. Когда говорит жена,она права.У нее своя правда. Я злой,требовательный,наглый,могу забить на нее.У меня работа на первом месте.И да. нам нужен был психолог.И не сейчас,и даже ни год назад.раньше,гораздо раньше. Буду рад книгам. Для себя.Почту напишу в личку.

dsv89. ну ты хнаешь насчет ТФН. хз хз.... Меня только когда накрывает я могу так снбя вести.

Ну попробую может что то вспомнить. да я не идеал.И нкуя ни разу не спокойный.Я ненавижу когда кто то лезет в мое пространство.я хитрый,могу наипать на раз два. Подраться? легче простого.... И да. мы с ней оба одинаковы. Мы то любим друг друга до одури,то ненавидим.Все бывает.У нас не бывает спокойно. У  так было всегда. И я не ТФН в жизни. Далеко не такой.В этот раз я прогнулся и я это почуствовал.

В обшем льется много воды. Давайте по существу. Мои отношения с девушкой начались до зачота. \. В семье она не особо была нужна и ее сливали куда угодно с 14 лет. То что появился я для матери была радость.Первое что сказала,если ты будешь с ней,то мне будет это приятно,так как начну жить для себя.....Да,была жалость.Да появились чувства и да.Я не пользовался маленькой девочкой. Я ее любил ,уважал и старался быть нужным. Но я тоже дебил.И у меня за плечами уже были долгие и ебнутые отношения.Я встречался с сестрой проститутки.Изначально казалось милая девочка.Но сука темная сторона и легки бабки перетянули ее...Боролся,старался вытащить а хер. Ушла. даже не ушла,а я устал вытаскивать ее из дерьма.То побьют,то изнасилуют. Бросила. пол года бегал за ней. потом послал нахер. занялся собой. через силу. И встретились уже через 5 месяцев. Увидел,взял,месяц отдыхал и понял,не мое. Все таже девочка.и  пустота....Вот видимо и перетащил эту модель на эти отношения.Да ,был кнут и пряник.Поэтому и нет у меня в крови ревности вообще. Умерла.Давно и насегда.

Так что вы правы что мы оба извращенцы в отношениях.и не только мне или ей нужна страсть.Оба торчим на этом наверное.Но опять же вы слышите только одну сторону.

Опубликовано:

Автор, так ты дашь мне материал для книги?

Хорошо, что я увидела эту тему. Я поняла, что у меня есть мужские черты, причём черты педофила-извращенца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...