Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн помощь.Завален БЗ + я ТФН.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дсв, это ты ничего не знаешь и не понимаешь. Там из бабы прет такое говно. Ей похер, будет он общаться с ребёнком или нет. Для неё дочь это способ манипуляции, способ зацепить, как крючком, и вызвать переживания. А ещё она использует ребёнка, чтобы получить что ей надо.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дсв, это ты ничего не знаешь и не понимаешь. Там из бабы прет такое говно. Ей похер, будет он общаться с ребёнком или нет. Для неё дочь это способ манипуляции, способ зацепить, как крючком, и вызвать переживания. А ещё она использует ребёнка, что получить что ей надо. 

Я прекрасно всё понимаю - это раз.

Прёт из неё говно не просто так, а как следствие поведения автора - это два.

Я даю ему советы исходя из его целей - это три.

Какие будут твои советы, умница? - это четыре

Опубликовано:

Дсв, это ты ничего не знаешь и не понимаешь. Там из бабы прет такое говно. Ей похер, будет он общаться с ребёнком или нет. Для неё дочь это способ манипуляции, способ зацепить, как крючком, и вызвать переживания. А ещё она использует ребёнка, что получить что ей надо.

плюсую. Годива в курсе. там зверь. и все дествия сделаны чтобы меня задеть ипрогнуть.Там нет логики.там нет места ничему человеческому. Все ради себя любимой.

Опубликовано:

плюсую. Годива в курсе. там зверь. и все дествия сделаны чтобы меня задеть ипрогнуть.Там нет логики.там нет места ничему человеческому. Все ради себя любимой.

Если там нет места ничего человеческого, то зачем ты хочешь вернуть нормальные отношения с ней и семью?

Опубликовано:

Если там нет места ничего человеческого, то зачем ты хочешь вернуть нормальные отношения с ней и семью?

А небыло семьи.Был потребитель и производитель. потребитель зажрался и стал наглеть.А производитель отдышался и понял в какой сраке он был. У меня свой путь.У нее свой.

Опубликовано:

Я правильно тебя понимаю, что больше цели построить с ней нормальную семью нет? И целей на эту женщину больше нет?

Опубликовано:

Я правильно тебя понимаю, что больше цели построить с ней нормальную семью нет? И целей на эту женщину больше нет?

Мне просто стало наверное все равно. Я для себя живу,ради своих целей.Тому кому с мной по пути придет сам( я не о божп,а вообще о всех ожп).Навязываться никому не собираюсь.

Не бери эти старые тачки, они уже не катят((( 

Эмоционально сдохли эти машины 

Ну не говори) катал кайена пару недель. машина-зажигалка) 

Опубликовано:

Я вообще не могу смотреть на Кайен в прошлом кузове и на BMW X5 E53, хотя бы E70 надо  :ph34r:

Опубликовано:

Я вообще не могу смотреть на Кайен в прошлом кузове и на BMW X5 E53, хотя бы E70 надо  :ph34r:

дорого

Опубликовано:

Мне просто стало наверное все равно. Я для себя живу,ради своих целей.Тому кому с мной по пути придет сам( я не о божп,а вообще о всех ожп).Навязываться никому не собираюсь.

Нет, ты не уходи от вопроса.

?

Опубликовано:

Нет, ты не уходи от вопроса.

?

Да. у меня нет планов на нее. Никаких.Причин много. Главная Я. 

Опубликовано:

Не бери эти старые тачки, они уже не катят(((

Эмоционально сдохли эти машины

Они по качеству авно. С 2010 стали делать уже более лучше по качеству.

В основном двигло тухляк у них.

Опубликовано:

Тогда смысл продолжать эту тему?

Говорить о машинах? Так это на другой форум.

Опубликовано:

Я согласен с тобой.

Опубликовано:

Я согласен с тобой.

А что, форум нужен только для того, чтобы бабу вернуть?

Я думала, что форум нужен для роста и саморазвития.

Тогда к чему все эти ваши игноры и Т10Д? Для возвращения бабы эти методы  как мертвому припарка)))))

Опубликовано:

Да у него качели эмоциональные предстоят длительные. Автор еще не отпустил ее. Сейчас не хочет возвращать,а через какое-то время зажмёт его, ну а форум поможет.

Тему не стоит закрывать, как мне кажется.

Опубликовано:

А что, форум нужен только для того, чтобы бабу вернуть?

Я думала, что форум нужен для роста и саморазвития.

Тогда к чему все эти ваши игноры и Т10Д? Для возвращения бабы эти методы  как мертвому припарка)))))

На форуме есть разные разделы. Так?

Данный раздел называется развитие и удержание отношений. Так?

В этой теме речь идет о конкретной бабе так?

Автор говорит, что целей на эту бабу нет никаких (ни возвращать, ни убивать ничего.) Так?

Тогда смысл этой темы? Личностный рост? Тогда есть соответствующий раздел.

Опубликовано:

Да у него качели эмоциональные предстоят еще длительные. Автор еще не отпустил ее. Сейчас не хочет возвращать,а через какое-то время зажмёт его, ну а форум поможет.

Тему нестоит закрывать как мне кажется.

В том то и дело. Я тоже думаю не стоит склонять автора закрыть тему. А там уже он сам решит

Ситуация у парня адовая. Тема не типичная.

Я мало что здесь пишу, но наблюдаю за развитием и сопереживаю героям. Обоим

Опубликовано:

Не стоит сопереживать жене автора. Это тупое, некрасивое, ленивое долбанутое на всю голову существо.

Опубликовано:

Тема на мой взгляд, ну очень типичная . Рассудок парня ослаблен шаблонами : семья, ребёнок, ты мужик - ты должен .

Сочуствовать можно конечно обоим, но сути это не поменяет.

Сочуствовать НУЖНО авторам соседних топиков, где крики ПОМОГИТЕ , или флуд на 40 страниц.

Опубликовано:

Не стоит сопереживать жене автора. Это тупое, некрасивое, ленивое долбанутое на всю голову существо.

Я думаю, чтобы делать выводы, нужно с этим тупым существом поговорить хотя бы.

Уверена ей тоже есть что рассказать.

Тут настолько больные отношения, что там уже черт ногу сломит - кто прав, кто виноват. Эмоции зашкаливают у обоих, оба впр, обид куча накопилась, они изуродовали друг друга в этих отношениях

Тема на мой взгляд, ну очень типичная . Рассудок парня ослаблен шаблонами : семья, ребёнок, ты мужик - ты должен .

Сочуствовать НУЖНО авторам соседних топиков, где крики ПОМОГИТЕ , или флуд на 40 страниц.

Это первая тема из раздела, которая вызвала у меня сочувствие.

Остальные все фигня житейская, банальщина. Во всяком случае решается на бытовом уровне в рамках форума. А здесь клинический случай

Опубликовано:

Да у него качели эмоциональные предстоят длительные. Автор еще не отпустил ее. Сейчас не хочет возвращать,а через какое-то время зажмёт его, ну а форум поможет.

Тему не стоит закрывать, как мне кажется.

Качели? ХЗ. Но,смысла нету что то возвращать.Вот пример. Моя отвественность. Обеспечение семьи,беганье по магазинам,70% времени готовка моя.Отдача экс супруги 0. НУ вермишельку пару раз в неделю сварит.НУ пропылесосит.И все. Но мужик должен и обязан.И это было всегда.А скачки настроения,ревность,скандалы на пустом месте...НУ вы поняли.

Я иногда задумывался что вдруг моя тема тоже станет на 40 страниц...И брал ужас) Шаблоны вбили в голову.И я стал думать как мне вбили.Благодаря очень близкому человеку я начал разбираться в том,в чем я жил раньше.Это было совсем не то что называют семьей.Вина моя естественно есть.Я много позволял.И человек стал абсолютно уверен что мужик должен,обязан.Что все что делаю я херня.А все что у нее есть добилась она.

Я думаю, чтобы делать выводы, нужно с этим тупым существом поговорить хотя бы.

Уверена ей тоже есть что рассказать.

Тут настолько больные отношения, что там уже черт ногу сломит - кто прав, кто виноват. Эмоции зашкаливают у обоих, оба впр, обид куча накопилась, они изуродовали друг друга в этих отношениях

Это первая тема из раздела, которая вызвала у меня сочувствие.

Остальные все фигня житейская, банальщина. Во всяком случае решается на бытовом уровне в рамках форума. А здесь клинический случай

Конечно ей есть что рассказать.Как она сидит сутками с ребенком,как я где то пропадаю(работа у меня не нормирована,но  божп это похеру)что мало денег на семью трачу( средне было 40-50 в месяц на жизнеобеспечение,бывало и больше) Что все она себе купила и добилась( 22 года,нет работы,нет ВО,ее доход пособия и малюсенький доход от интернет магазза по продаже вещей, ну знаете такие,в контосе,вещи под заказ) Что ушла от того что избил.Там я слышал историю из ее уст.Вранья 70%. я даже стулом ее бил оказывается.....железным.кухонным...И кинул рядом с ребенком.что я требую увыажения!. Что мужики подруг даже если бухают,не работают и бьют своих подруг,все равно хорошие.Так как добрые,а я бездушная скотина. Но в конце то концов.Не я предал семью и убежал на шею бабушки.Не я вместо решить проблему,выбрал разрушить семью.не я лишил ребенка отца. Хотя я уже и не обижен на нее.Она сделала выбор.Свой выбор. ....А я свой. А в моменты,когда у моей божп вдруг отклюался экгоизм,в семье все становилось отлично.Но не надолго.Так что кто уродовал,еще вопрос.Я не конфликтный,гибкий,могу промолчать и готов к диалогу. А единственного человека которого по настоящему жалко,это моя дочь.

Пусть тема висит.Буду отписывать о изменениях.в поведении БОЖП.

• Советник
Опубликовано:

это нормальный рабочий процесс, со следующей бабой будет так же, если не найдешь уникальную. одной рукой баба кормит ребенка а другой доит мужика что бы кормить ребенка было чем, и чем лучше доится мужик тем лучший он муж :) поэтому в одном случае можно повестись на ее попытки а потом в следующий раз и фигу показать. то есть пряник и кнут. без этого баба либо рогом упрется, обидится и сбежит, если все время будет кнут, либо сядет на шею, и если ее попытаться скинуть то тоже сбежит, если все время пряники давать. 

Опубликовано:

Обеспечение семьи,беганье по магазинам,70% времени готовка моя.Отдача экс супруги 0. НУ вермишельку пару раз в неделю сварит.НУ пропылесосит.И все. Но мужик должен и обязан.И это было всегда

Когда ты наконец поймешь, что баба (да и впринципе любой другой человек) ведут себя с тобой именно так, как ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ к себе относиться...

Ты бегал 70% времени по магазинам? А зачем ей бегать? Ты готовил? А смысл ей готовить? Смысл ей что-то делать, если это делаешь ты???

Вот так ты себя поставил так и происходит.

Если же она всегда такая была и у неё жизненные принципы изначально такие, то почему ты с ней связал жизнь? 

Опубликовано:

Обеспечение семьи,беганье по магазинам,70% времени готовка моя.Отдача экс супруги 0. НУ вермишельку пару раз в неделю сварит.НУ пропылесосит.И все. Но мужик должен и обязан.И это было всегда

Когда ты наконец поймешь, что баба (да и впринципе любой другой человек) ведут себя с тобой именно так, как ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ к себе относиться...

Ты бегал 70% времени по магазинам? А зачем ей бегать? Ты готовил? А смысл ей готовить? Смысл ей что-то делать, если это делаешь ты???

Вот так ты себя поставил так и происходит.

Если же она всегда такая была и у неё жизненные принципы изначально такие, то почему ты с ней связал жизнь? 

Бегать начал когда забеременела.Она быля тяжелой.Потом роды.И сидела с ребенком круглосуточно.Так и стал бегать и готовить.Я уже все понял это

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дим, привет.

Отпишись, что к чему.

Привет.

Живу своей жизнью. Ушел в работу. Жизнь вернулась в прошлое русло. Поставил цель.понемногу ее добиваюсь.

Пинги есть. Частенько. Была даже встреча,случайная вроде как( в время нее ,расплакалась,причину слез я так и не понял,разговаривал о делах,алименты,деньги,предложил помощь финансовую) .  божп начала дружить с моими родителями.хотя не переносила их до июня).Всем твердит(не знаю зачем) что с мной никогда и ни при каких условиях не будет.Мне это просто передают мои родители. Да и при случайной встрече,тоже мне раза 3 сказала что любила,обожала,но я преешел черту и с мной не будет никогда.Хоть я и не спрашивал ничего.Как то так.

Опубликовано:

Хорошо, что ты стал более ли менее спокойным.

Цели есть какие-то?

Я не стал спокойнее.Я просто стал другим. Скинул все лишнее,ярлыки навешаные обществом и воспитанием,убрал людей которые мешали моим целям.Все само по себе получилось.Выгляжу абсолютно по другому. Люди не видевшие меня достаточно долго удивляются и иногда восхищаются внешними и внутренними  изменениями.Перестало волновать мнение общества. Я живу для себя. Это теорема в действии.

Их несколько. Все сугубо личного характера.Так сказать инвестиции в будущее. Рассказывать не буду. 

я бежала за тобой три дня сказать как ты мне не нужен  :D

Это ее выбор,выбрала уйти,выбрала развестись,испортить отношения.По крайней мере я почти месяц не пи**рас. Сейчас она уже жертва.а Я тиран. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...