Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн помощь.Завален БЗ + я ТФН.

Рекомендованные сообщения

И в чем же я дурак?

Да да.бедная девочка. Низко примативный-высокопримативный. все это плавающая величина. Так вот пока ты мотаешь сопли на кулак ты и есть низкопримативный. Не мне обьяснять вам. Баг словила....НУ прогнулся еще раз скажу и последний по причине.Первое,тяжелая беременость,второе упстил руль когда появился ребенок+ словил проблемы на стройке.ушел в себя.стал закрытый. Андестэнд? 

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

И в чем же я дурак?

Блин, извини, что на личность перешел. Эмоции ))) Вообще я сам не люблю интернет-героев, а вот сам так и поступил...

Под дураком я подразумеваю то, что ты ничего не понимаешь... Вот правда. Я советую тебе остудить голову. До конца недели жену в полный игнор. Форум не читай. Занимайся спортом только и гуляй с друзьями. Потом вернись на форум и прочитай советы, которые тебе писали в этой теме.

Потом, после очередного звонка жены вылезай из игнора и начинай с ней общаться нормально... СПОКОЙНО!

я без обид. Понимаю.Но отвечаю вы правы.я кайфовал от того что так происходит.От той страсти что была между нами эти годы. а последнии несколько дней тишина. как будто вернулся с похорон.Вроде бы все было,а прошло.И мне грустно от пустоты.Никогда не чуствовал к ней такого.Видеть ее нет желания.на ребенка буду переводить деньги.А будущее туманно) Поймет что то моя божп,наверное выслушаю.

Я и думаю. как раз тут будут длинные выходные. свалю ка я куда нить подальше от города.а если не получится то просто хочу пожить лругой жизнью.

А будущее туманно)

Если целей нет, то оно туманно.

Если есть конкретные цели, то останется лишь их достичь.

Так что туманным оно будет, или прозрачным - во многом зависит от тебя

А будущее туманно)

Если целей нет, то оно туманно.

Если есть конкретные цели, то останется лишь их достичь.

Так что туманным оно будет, или прозрачным - во многом зависит от тебя

Согласен.Я знаю чего хочу. Но это очень трудный путь.По сути игра ва банк. 

Да что набросились на автора все? Периодически форум противоречит сам себе.

Автор, сил тебе, терпения и удачи! А ну и здоровья, а то хромает оно у тебя что-то..

З.ы. Прям поздравление какое-то получилось

Да что набросились на автора все? Периодически форум противоречит сам себе.

Автор, сил тебе, терпения и удачи! А ну и здоровья, а то хромает оно у тебя что-то..

З.ы. Прям поздравление какое-то получилось

Кстати только тчо звонила. Болтали минут 5. я был спокоен. 

я: але да.

Бодп. да.

я: да.

божп.привет.ты так и не нашел мой пакет с игрушками которые мне папа подарил? ты же понимаешь как важно для меня что эти игрушки папины.я только ради них и приехала а их нет

я: я посмотрел и все что было я уже положил в пакет.И да,я понимаю как важен для ребенка отец.

божп. я тоже это понимаЮ.но ты же не хочешь общаться с дочкой.

я: почему не хочу? у меня сейчас очень много работы и если честно приболел

божп.приболеле? как  и чем? как то у нас получаетяс что каждыый раз когда расходимся ты через месяц начинаешь болеть.

я:Ну вот выздоровлю,и можешь подстроиться под меня с дочкой

бодп.я и так подстраиваюсь под тебя

я: ну например привезти мне ее к офисе,или на набережную и мы там погуляем.

божп.В смысле? ну я могу,но я ее тебе просто отдам и уеду по делам. Кстати я во тсегодня в 11 села за руль и толкьо в 9 вечера вышла из за него. с дочей были в парке,она каталась на пони,

я: ну классно,что так. но я не протв видеть тебя

божп. а еще я ей сникерс привезла. я тоже не против видеть тебя(начинает болтать с дочкой)

я: она ест его? любит?

божп: нет,первый раз попробовала.

я: ясно

божп. а как ты болеешь? что болит?

я: голва ватная и темпер

божп.ясно

я: кстати квартиру покупает соседка. дальше болтаем о цене,о том что правильно это. чи я говорю что буду добивать суму на новую квартиру ипотекой

божп. Ты эжто. ипотеку бери толкьо после развода,я тебе не дам согласие пока мы в браке. И толко после того как получишь свидетелсьво о расторжении.

я: хорошо и спасибо чт опрсвятила

Потом связь обрывается, она презванивает через минуту. Опять болтаем про квартиру. и она опять срывается. 

Вот такой был пинг. что хотела я не понял.Но понял что развод будет,что дочь она будет давать,но в этот момент будет куда то уходить.Как я понимаю это был пинг такого рода. Не пропал ли ты дорогой,а то дорого кормить дочь будет если ты соскочишь,и да, у меня куча дел( на новую любовь времени не хватает) поэтому бери дочь а я поеду на блядки.....Прально понял вс?

• Советник

не накручивай себя. ты уже можно таки сказать свободный человек, она свободный, можете делать что хотите и спать с кем хотите. так что принимай разговор не как пинг а просто общение насчет дочери и все. а насчет ее уезда, тут все может быть, и на гулянку с другим, ну или для того что бы не сорваться и опять не выдать тебе как она тебя ненавидит :) тебе много раз уже говорил - не ищи предлога с ней увидится. а то ощущение что ты хочешь к ней подмазаться назад :) вот так же причина почему она может свалить. бабы такие моменты лучше чувствуют. 

да и ребенка в этом возрасте сникерсом кормить, вы чего? диатезом еще не болели? аллергиями всякими? 

не накручивай себя. ты уже можно таки сказать свободный человек, она свободный, можете делать что хотите и спать с кем хотите. так что принимай разговор не как пинг а просто общение насчет дочери и все. а насчет ее уезда, тут все может быть, и на гулянку с другим, ну или для того что бы не сорваться и опять не выдать тебе как она тебя ненавидит :) тебе много раз уже говорил - не ищи предлога с ней увидится. а то ощущение что ты хочешь к ней подмазаться назад :) вот так же причина почему она может свалить. бабы такие моменты лучше чувствуют. 

да и ребенка в этом возрасте сникерсом кормить, вы чего? диатезом еще не болели? аллергиями всякими? 

Да мне ее свалить уже поперек горла.Как я еду к ребенку у нее сразу свалить надо.Как отдать и сразу свалить.Деловая прямо пистец.Началось именно когда погуляли долго вместе.С тех пор началась изморозь и холод.Не сразу,на след день.И теперь почти не вижу ее. И да.Ребенка она можжет если такая деловая легко оставить на бабушку.Так кстати и делает. И дела.....Что за дела такие? я вот как чеовек работающий даже при дикой любви не смогу в любое время видеться с ожп. А тут как забрал,сразу дела,то утром,то вечером,то днем.Там или мажор) или бездельник. У серьезного человека все распланировано.И посреди недели днем он точно не гуляет.Ну это чисто логика..

Норм хоть общался? я ужал разговор немного. И как я понимаю теперь. Я к примеру звоню божп и говорю.что например завтра я в 5 буду на набережной,подвези дочу. Она-нет,заедь сам. Я ок. Тогда пока. У меня нет времени.Никаких покупок для дочи в магазе.Только перевод.Сама пусть катается.Никаких зайди к бабушке.Выведи дочь сама.Нет желания заходить.Все верно?

Я ей не звоню вообще. За все время раза 2-3 и только по дочери.

• Советник

какая тебе разница какие у нее дела? дело идет к разводу. вот и делай как тебе пишут. на бабу 0 внимания, общайся с ребенком. 

и ты чего вообще злишься то? обычно бабы вникуда не уходят. ну появился у нее кто то. она смогла тебе найти замену. а ты что, лох? найти ей замену не можешь? так и будешь пожизненно за ней бегать? 

не хочет баба идти на контакт, делает тебе Д, так и ты в этом случае ей делай Д. общается нормально с тобой, вот и ты общайся нормально с ней. 

какая тебе разница какие у нее дела? дело идет к разводу. вот и делай как тебе пишут. на бабу 0 внимания, общайся с ребенком. 

и ты чего вообще злишься то? обычно бабы вникуда не уходят. ну появился у нее кто то. она смогла тебе найти замену. а ты что, лох? найти ей замену не можешь? так и будешь пожизненно за ней бегать? 

не хочет баба идти на контакт, делает тебе Д, так и ты в этом случае ей делай Д. общается нормально с тобой, вот и ты общайся нормально с ней. 

Ушла она после того как ударил ее. Там еще какое то время она пыталась с мной выйти на контакт,потом уже и появился ухажер. По крайней мере всем видом дает понять мне это.Уже нашел девочку,которя понравилась.)

• Советник

ну и что ты тогда хочешь то, что бы она перед тобой отплясывала и в зад дула? тем более она наверняка спалила что у тебя баба вот и ведет себя так  :D А ты имея другую бабенку страдаешь п тому что твоя бывшая бегает к кому то там на свиданки  :D

вот. пообщались. удивительно быстро отошла от ты мен жизнь испоганил. заипали эти качели

БОЖП:Привет. Ты в пятницу сможешь погулять с дочкой? Возьмешь автокресло, и потом нужно будет ее накормить и искупать. И поставить автокресло обратно в мою машину.( куча фото как она гуляет с ребенком)

Я:привет.не уверен. пока еще температура. Если поменяется состояние то да.Хорошие фото.с кем гуляли?

божп:С Таней) это имя дочери

Я:а кто фотографировал?

божп: имя и фамилия подруги сразу присылает фото подруги с ребенком. тожже место и тот же фотоаппарат. цвета и гамма идентичны

я:  ясно.  у меня в пятницу выходнй поэтому если и пойду гулять то не поздно

божп: Она спать в 10 ложится. Я хотела чтоб ты с ней погулял и накормил. Кашкой. Я ее сделаю, надо будет только разогреть. И можно не купать

я:а ты где будешь?

божп: А я поеду гулять с Шурой( это ее подруга)

божп: Я думаю можно несколько часов тебе побыть с ребенком, и я тебя не спрашиваю куда ты, и с кем ходишь гулять. А ты ходишь, и времени у тебя больше.

я: я побуду с ребенком когда у меня будет время.Сразу же сказал. А то что врмени больше,это естественно. Семьи нет.

божп: Семьи нет, но ребенок то есть! И ты с ним не общаешься.

божп:И в пятницу ты не хочешь с ней гулять назло мне.... 

божп:Вместо того чтоб дубль два начать норм общаться, ты мозг компостируешь и думаешь как бы подосрать, и нарушить мои планы. Не нарушишь) не хочешь гулять- не гуляй. Просто тут вопрос каким ты отцом будешь в дальнейшем. Биологическим, или любимым папочкой. Решать тебе)  (По моему меня тут пытались очень круто прогнуть.....)

Я:успокоишься,погорим. не неси чушь. Назло кому то.....ак маленькая девочка,ей богу

божп:Да я то спокойна

божп:И говорить особо не о чем. Да- да. Нет- нет ( что то закусило видимо)

Я: копирую сообщения ранее :привет.не уверен. пока еще температура. Если поменяется состояние то да

у меня в пятницу выходнй поэтому если и пойду гулять то не поздно

божп: я поняла это

я: разберусь с здоровьем,работой и сообщу точное время.

божп:Хорошо, договорились

Норм ли? Единственное.ШУра. ее подруга живет далеко.божп будет явно без машины.Значит кто то довезет. Или это не Шура а Саша)))) и почему то не хочет палить контору.Как явижу идет инверсия .И меня пытаются прогнуть еще ниже. Чтобы был когда надо кошельком-сиделкой а когда не удастся запасным аэродромом. Верно?

Я по переписке, не увидел прям супер прогиба. Ты жестишь на ровном месте, много задаешь вопросов, с кем, где... 

Ну блин.

БОЖП:Привет. Ты в пятницу сможешь погулять с дочкой? Возьмешь автокресло, и потом нужно будет ее накормить и искупать. И поставить автокресло обратно в мою машину.( куча фото как она гуляет с ребенком)

Я:привет.не уверен. пока еще температура. Если поменяется состояние то да.

божп:Хорошо, договорились

Вот такого диалога достаточно.

Все остальное вода.

Тебе всё уже разжевали,а выводов не хочешь делать . Ты про каждый пук своей БОЖП будешь на форуме писать и спрашивать,что это значит???? Не издевайся над своей психикой уже и дуй в поле. Сколько можно талдычить тебе одно и тоже.

Все нормально) сан час у меня) все ее пинги описывать это долго. В общем ушел в ТИ. надоела с своими БД и требованиями ты должен и обязан....)

Ну что писать. Была попытка меня прогнуть в очередной раз.Видимо куда то надо было очень. По хорошему там тело ничего не понимает,поэтому только игнор полнейший.Дите мое никуда не денется.И вообще от меня щас ничего не зависит. Я боялся что мне запретят видеть дочь и моя дорогая просто забудет меня,найдя новую любофф......Но понял что даже если я буду очень хороший к ней и потыкать,то все равно я буду плохой,и потребности будут расти,наглось расти,а я вообще потеряю ценость как ресурс. А нахрена что то делать если я и так рядом и гнусь,гнусь и гнусь.Н вот послкдняя переписка. Видимо тело теперь долго писать не будет.

В ее словах сейчас нет ни капли честности.Вся ее доброта была только для того последнии 2 дня чтобы я сидел с дочерью вчера.

боэп: уже утро.Ты определился( вчера сказал что болею и от состояния решу ,ехать или нет)

божп: и смесь надо укпить срочно!

я: я еще болею.деньги на смесь могу перевести на карту,или привезти как лучше будет

божп: переведи

божп: и может все таки ты погуляешь с нйе хотя бы 1.5-2 часа.Я расчитывала на тебя.а теперь получается все как обычно! я бы тогда с кем нибудь другим договорилась!

божп: тем более ты обычно болеешь 2 дня.И уже говорил что давненько болеешь

божп: я сейчас уезжаю

Я: я еще не встал.голова болит. и я не хочу заразить дочь

божп: ну вечером приедешь

божп.Да не заразишь ты ее на уличце,у тебя уже не болезнь а остаточное

Звонила.я не брал. был в ванной

божп:Не судьба труюку взять?

я: О чем говориь?я все написал

божп: ТЫ ПРИЕДЕШЬ ВЕЧЕРОМ? ДА ИЛИ НЕТ!

я: нет

божп.деньги переведи на смесь.и когда ты все привезешь?

я: посмотрим от состояния.может тоже переведу на все

божп?Тогда переведи сразу на все. и сейчас.мне ехать надо,и за смесью еще сходить успетьЁЁЁ

божп: я тороплюсь и поэтому хотела поговорить а не писать тут

я: едь.зачем тебе деньги ждать? буду в банке переведу

божп?: ПОТОМУ ЧТО НАДО СМЕСЬ КУПИТЬ! (260 Р если шо)

я: на смеьс щас перведут

божп: Прекрасно

божп? Деньги не пришли.Бабушке надо погулять с собакой с 7-8 вечера.Ты сможеш ьв это время приехать и привезти смесь??? я не успею ее куппить! А ее больше нет.И побыть с дочкой пока бабушка гуляет

Я:Проверь карту,уже перевели

божп: нет денег. првоерила

я: нет,я не могу приехать,я же сказал

божп. Я уехала,бабушке надо погулять с собакой.это же ТВОЯ дочь.и ты 2 недели ее невидел! Неужели нельзя пол часа с ней побыть??? у нее смесь кончилась!Ты почему так поступаешь?

Я: деньги перевел.приехать не могу.с дочкой уижусь как смогу

божп: ты биологический папа)

я: зачем эти наигранные фразы?

божп: да потмоу что ты наигранный.Доченька,доченька.а по факту она не нужна тебе.ты такой же как твои родители

я: ок.

То что надо было по другому,понимаю.Но...было что было. в время переписки 2 раза звонила.не отвчечал.просто понял что для божп я сейчас просто запасной аэродром пока она ищет себе новое счастье.НУ вот и надо лишить ее всего этого.

Ну и не завидую ей. По факту то что я потерял? У меня стало больше времени,денег,свободы действий.Моя жизнь изменилась только в лучшую сторону.В всех ее проявлениях.А что потеряла БОЖП ? Она потеряла все. от стабильности,до отца ребенка.И кому она нужна? ленивая,наглая,самоуверенная,повнернутая на своей красоте,с ребенком и без особых перспектив?

• Советник

в своих выводах ты конечно больше прав чем не прав :)

а точку отстаивать надо более окончательно. не тянуть типа приеду не приеду а сразу - не приеду или приеду. срочно нужны деньги - приехала взяла, машина под жопой есть. 

в своих выводах ты конечно больше прав чем не прав :)

а точку отстаивать надо более окончательно. не тянуть типа приеду не приеду а сразу - не приеду или приеду. срочно нужны деньги - приехала взяла, машина под жопой есть. 

Дальше буду еще более жестким. Через месяц,год,3 года,30 лет,моя дчоь все равно останется моей дочерью.Это уже навсегда.Как то что моя мама и папа никогда не станут другими.Они просто есть.А вот божп.... Ну, была да,любимая,даже с таким количеством косяков и вещей которые были всегда,которые меня бесили.Я просто считал ее часью семьи,а родных не выбирают.Но я ошибся.Она не родной человек,а всего лишь та что была рядом и предала.месяц-три-полгода и все....И она всего лишь восопнимание. И вообще надо было так с самого начала. Ушла и все.Пошла нах. Никакого общения,дружбы и помощи.Это ее жизнь и это она выбрала ууйти от меня.

И как я понял,вся эта ярость,ненависть,злость как раз потомму что я все адльше отдаляюсь.божп ведь уверовала что я никуда и никогда не денусь.А тут...А тут все.меня нет.и с каждым днем я все дальше,делаю все меньше,да и ребенком уже не поманипулируешь.Вот и злость,что как так.в ногах не валяется,ничего не просит,а живет и живет себе....

Было бы я думаю у нее се отлично.Небыло бы такой злости ко мне,а был бы полный покуизм.

Я вот прямо читаю вашу переписку и у меня кулак сжимается….реально к 50 годам с такой откинуться можно на нервной почве

Я вот прямо читаю вашу переписку и у меня кулак сжимается….реально к 50 годам с такой откинуться можно на нервной почве

Да. она бесится на меня и просто ненавидит.Причина в чем? неудовлетвореность в жизни после развала отношений? Оказалось что жизнь совсем не такая как в дорм2?

Я бы наверно подумал, что воспитание такое. Интересно если бы на слова ты биологический папа, ты ответил - да, я знаю это. И отвечал в том же русле, когда она пытается тебя зацепить, насколько бы хватило ее фантазии чтобы срать тебе…..

Я бы наверно подумал, что воспитание такое. Интересно если бы на слова ты биологический папа, ты ответил - да, я знаю это. И отвечал в том же русле, когда она пытается тебя зацепить, насколько бы хватило ее фантазии чтобы срать тебе…..

Боюсь даже предположить.

Попробуй если нечего терять, может тогда она перестанет тебя считать обиженкой + добавь позитивный голос этим ответам. 

- ты биологический папа)
- я знаю это и всегда им буду))
- ….ты такой же как твои родители
- да, я такой же замечательный как мои родители

У меня возникла мысль может у нее такая установка из-за отсутствия воспитания? Рождается ребенок и из отца просто тянуть ресурс. То есть у нее как-будто бзик возникает, что дело сделано, а теперь доим эту корову как можем

Да вроде бы нет.Отец хоть и ушел рано,Но отец для нее просто идеал.Всегда и везде его фото стоят.Везде его пример.При упоминание или плачет или вспоминает с гордостью.Но вот мать,посл есмерти отца,повела себя как бля** . мужкик,гулянки,пьянки. Был там у нее один отчим. Так он и  божп приставал,и ьухал,и исчезал на пол года. и мать его бросала.Так что божп знает что ни 1 отчим не заметит отца. и что муж это муж.Всегда и везеде,при скандалах,она гвоорила,ну уйду,ты же сам прибежишь первый.... И я бежал. До этого раза. Надоелдо.

Попробую .именно так. Посмотрим что выйдет.

Думаете еще будет много всяких пингов,Б-Д и как вообще будет дальше с такой божп и ее странной психикой.

• Советник

ты и так жестишь черезмерно. надо уметь держать слово. если сказал сделал. и твое согласие дешево бы не обходилось.

Ладно парни. Вообще откажусь от любого общения пока там буря не утихнет. Я бы и не жестил,но бесит ее отношение,наглось,мерзость,требовательность. Про приеду я и не обещал.Скащал,буду здоров,убуд. А с утра здрасте-куясте. без приветов сразу ну чо типо? ты когда?

Пинги

А да. Сегодня опять меня пытались нагнуть в смс.Опять крики про смесь,опять что не дошли бабки со вчера( оказалось банки не делают транцакции в время праздников и выходных) Я опят ьстремный отец,опять козел,купи смесь!. Неужели человек не может потратить 260 Р на смесь,зная что я заплачу? Опять ненависть и гонево.Даже писать все общение не хочется.грязь....

Пока ты ведешь себя как тряпка, она по этой тряпке будет топтаться. Хотя, может тебе от этого фрейма уже и не избавится.
Смысла намеренно жестить нет, есть смысл вести себя адекватно, спокойно, рассудительно, как и подобает настоящему мужчине. А не кривляться и корчить из себя черт пойми что.

Пока ты ведешь себя как тряпка, она по этой тряпке будет топтаться. Хотя, может тебе от этого фрейма уже и не избавится.

Смысла намеренно жестить нет, есть смысл вести себя адекватно, спокойно, рассудительно, как и подобает настоящему мужчине. А не кривляться и корчить из себя черт пойми что.

расскажи мне что такое настоящий мужчина.

Такой совет даю впервые, но попробуй (может модераторы и варн мне влупят). Если ты поедешь к ней продукты отвозить и с дочкой видеться, и она начнет на тебя орать и ОСКОРБЛЯТЬ возьми её рукой за лицо, прям сильно, как мужика и швырни на кровать. Потом один раз скажи, что, если она тебя ещё раз оскорбит, ты её ударишь. Если не поверит на слово и снова начнет поливать тебя дерьмом, то дай ей оплевуху (только силы расчитывай). Пусть бегает себе по площадке и кричит соседям, что её муж избил. Если это будет просто пощечина, то тебе даже люди в форме ничего не предъявят. А судя по твоим описаниям, она оплевуху ой как просит уже давно.

Я туда не поеду.) Но я для себя уже принял именно такой вариант в случае следующей агрессии.Пока ТИ. и санчас. Отдыхаю...... 

слово против с ее стороны и пошла нах. не о чем разговаривать.

На место ставь ее!

Какие сейчас цели?

P.S. Я твой земляк( бывший :) )

Как там твой мерс поживает?)

слово против с ее стороны и пошла нах. не о чем разговаривать.

На место ставь ее!

Какие сейчас цели?

P.S. Я твой земляк( бывший :) )

Как там твой мерс поживает?)

Привет.будет наглеть,буду ставить.

Цель.Выбить из головы. Постоянно поля. Уровень ожп растет. сегодня взял 3 номера. 1 прям красавица. завтра иду в кафе с ней.

Мерс?))) сцуко,подвеска на морде брякать начала. уже купил рычаги,все алюминий.+ оборвал каким то хером провод лямбда зонда. горит чек и вырос расход.А так норм.

как твой бумер?) я след буду брать илиХ5 или Гелик..

Та отлично все)

Ты мне напомнил. У меня Мазда 3 была когда-то, так там тоже лямбда полетел и в итоге двигло с V 1.6 l жрал как сука, литров 18 .

А год какой у Гелика? Или х5?

Та отлично все)

Ты мне напомнил. У меня Мазда 3 была когда-то, так там тоже лямбда полетел и в итоге двигло с V 1.6 l жрал как сука, литров 18 .

А год какой у Гелика? Или х5?

Поза хз.. Гелик от года 2000,от состояния.А x5 года от 2005 наверное. Пока что только мечты и планы.Вообще хотел Кайен,но они слишком дороги для своих лет и своих же болячек.И самое главное,впереди покупка квартиры и ближайшие года 2-3 точно смена кареты на более дорогую не светит.А жрать начала на 2-3 литра больше. 

Вчера было ДР, Ни одна сука из ее семьи меня конечно не поздравила.Задело,как быстро слили ненужный баласт.Хотя наверное после описания избиения моей божп,это не удивительно.ЕЕ подруги тоже заигнорили.Кроме той что давно уже строит глазки,но божп как всегда этого не видит.  Уже 23:20 и уже от божп прищло смс. 

С днем рождения,

Желаю счастья,любви и чтоб все у тебя было хорошо!

Я ответил. спасибо. и от нее смайл в ответ.

Гавно конечно она.Заигралась в свои дебильные игры.Это смс мне очень напмнило вот это ее же послание 2 года назад

Желаю тебе выздоровления и счастья, прости меня за все, я искренне хочу чтоб у тебя все было хорошо. И искренне желаю тебе счастья. Не болей пожалуйста. Я больше тебе не позвоню и не напишу. Прости за все еще раз"

ЕЕ это все было хорошо,фраза которую она говорит всегда означает. Я хочу чтобы было по моему

С прошедшим тебя ДР тебя чувак )!

Как человек занимающийся автомобилями,могу дать совет по-поводу приобретения авто.Ссори за офф..

Прислушиваться или нет - дело твоё конечно.

Х5 гришь ? Ну-да круто чо ))). Только сейчас,все наоборот избавляются от них. Проблемный машЫн - поверь. С двигателем и с электрикой намучаешься - это я тебе зуб даю.

Гелич гришь ? Так это табуретка прожорливая и сгодится может,только для того-чтобы пустить пыль в глаза какой-нибудь малолетке неразумной. В говны и бездорожье,без минимальной прокачки,ты на нём всё-равно не полезешь,ну а бандитские 90-ые уже давно позади для городских покатух.

Понимаю,что хочется рисануться на статусном авто,только всё - это непрактично и бъет по карману. В обоих вариантах будешь судорожно подсчитывать расходы на потраченный бенз и недешевый ремонт.

Если хочешь добротный и хороший внедорожник,тогда самый хороший вариант - это Прадик в 120-ом кузове. Бед с ними практически нет, комфорт на уровне, да и в цене держатся и не падают с годами. Проверено не одним человеком уже.

Удачного выбора парень.

Спасибо друг)

Описание своего мировозрения.

Ну в общем продолжаю игнорить свою  БУ-жену.ЕЕ наглость,тупость,предсказуемость уже поперек горла. Честно говоря вчера был злой от инфантильности.

В общем ситуация такая. Утро. Приходит в вибер фото ребенка. Первая же мысль,опять хочет его на меня слить.-Молчу Сразу после звонок.-молчу Вечер. Еду пить кофе.Болтаю по телефону с близким другом,вторую линию бомбит божп. Раз-два-звонки с ее номер,потом с непонятных номеров. Я в игнор. 

Следом прихолят смс.

божп:Ты совсем не хочешь видеть дочь?( я понимаю,кидают удочку,но не мозги же вернулись и дура начала что то осознавать,что ведет себя не верно с мной,но уже след смс поставила все на свои места)

божп:Ты можешь завтра погулять с дочерью или сьездить с ней куда нить? я очень хочу сходить на тренировку,а бабушка заболела и не может.

я.нет,день расписан

божп: ты вообще с ней будешь видеться?

я: а

божп:ясно

Инфантильность,предсказуемость,глупость,наглось и собственное возвеличивание над другими стали мне особенно заметны уже так сказать после 7 лет.Раньше это было привычно и как то не реагировал.Сейчас уже смотрю с стороны и вижу все ее манипуляции,все ее действия понимаю наперед. Она А,я знаю какое будет Б.Общаться сейчас нет смысла даже с дочерью.В силу свлего ума.божп не будет даже настраивать отношения на уровне приходящий папа,Я до сих пор ей должен и обязан. Ей нравится когда ей восхищаются,когда дуют в жопу и показывают что какая она крутая.А родня ее вместо отношения как к взрослой до сих пор ее считают за глупую девочку.( Ага. 22 года бабе,есть ребенок,нет работы,нет образования,куча хотелок и причуд) и растят дальше инфантильную личность. Себя жалко. очень.За все годы. Дочь надеюсь с временем забрать.

Инфантильность из тебя прёт....

Да, твоя девочка глупая, но, Дим, ты не намного умнее.

Ты давно здесь на форуме, но никого не слышишь.

Ты не научился понимать женщин.

божп:Ты можешь завтра погулять с дочерью или сьездить с ней куда нить? я очень хочу сходить на тренировку,а бабушка заболела и не может.

Эта фраза несет совсем другой смысл. Да не хочет твоя баба сбагрить ребенка на тебя.  НЕ ХОЧЕТ.

Она хочет найти повод пообщаться с тобой и, чтобы ты пообщался с дочерью!

Такими темпами ты реально всё угробишь. Да и дочка тебя узнавать не будет.

Что ты её игноришь? Ты боишься с ней разговаривать чтоли? Боишься в словах, что тебя нагнут? Так прокачай себя в этом. Учись. 

Что мешало, после её вопроса будешь ли ты видеться с дочкой предложить ей день, когда ты погуляешь с дочей? Если отказала бы на этот день, то спросил на какой день? Если и тут будет мозги делать сказать ок, тогда дай знать, когда  всё. Но ты херню исполняешь....

Себя жалко

А мне её жалко...

бедная она овечка. сидела годы на жопе,ничего не делала.А тут раз убежала такая с дитем.к бабушке,а я должен обивать пороги и клянчить дочь. Увижу уважение а не потребительсво,поменяю и свое отношение.И цветочки в СС у нее,и крики,все она бедная такая. А как ты проучиваешь псину что покусала руку хозяину? гладишь? или бьешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Девушка вахтовик

2. 12 545

Тема Галадриэль :)

3. 2 377

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 100

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 545

Тема Галадриэль :)

• Создать...