Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн помощь.Завален БЗ + я ТФН.

Рекомендованные сообщения

И я не ТФН в жизни

Ты ТФНище со своей женщиной....

Так что вы правы что мы оба извращенцы в отношениях.и не только мне или ей нужна страсть.Оба торчим на этом наверное

Это отмазки...

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Пиши свои контакты. Я хочу начать. Я глянулв твою тему, нихера не понятно, как все началось.

В  теме сложно все с бывшей начало 2 разрыва.

Что было на дне рождения? Чем она тебя привлекла? Что было, когда вы уехали вместе? Когда ты познакомился с её матерью?

Что было на дне рождения? Чем она тебя привлекла? Что было, когда вы уехали вместе? Когда ты познакомился с её матерью?

На дне рождения она была просто милой. Я не пью,всех развозил. Она была ближе всего к моему дому. довез последней.разговорились. Начали иногда встречаться.Познакомился с матерью через дня 3-4.

О чем говорили? На др кто был? Возраст? Вы с ней были знакомы до этого дня? Её образ более-менее понятен. Вот ты непонятно что за фрукт

НА др были моя огда девушка. ей было 18. Там было СО с ней. божп,ее друг. еще незнакомые. До этого видел почти год. ни особо обращал внимания.

давай в личке.ЛИЧНОЕ! там буду честнее

НА др были моя огда девушка. ей было 18. Там было СО с ней. божп,ее друг. еще незнакомые. До этого видел почти год. ни особо обращал внимания.

давай в личке.ЛИЧНОЕ! там буду честнее

Ну давай пиши в лс. Не знаю, че ты так долго тупил.

Автор, я искренне надеюсь, что после того, как на тебя вылили ушат грязи, у тебя больше нет мыслей сохранить семью. Твоя жена - типичная бездарность, у которых из ценностей только вареник, а ты по дурости в нее вцепился. Есть возможность отсудить дочь, чтобы не портить себе нервы?

Господа, автор собирается сохранить семью.

Это многое объясняет.

User200 дубль 3 уже???

Диман очнись !!!!!

Ты когда то в моей теме советы давал,а теперь забрало упало.

Ладно ребят.Я сюда пришел не для поболтать,а что бы как то помогли с советом,подсказали и обьяснили. Честно говоря я и сам все понимаю и про семью и про будущее.И что будет дальше. Мне есть кому сказать спасибо.Но к сожалению так много воды и стеба что уже нет ни желания продолжать ни желлания что то писать.

Ладно ребят.Я сюда пришел не для поболтать,а что бы как то помогли с советом,подсказали и обьяснили.

Так ты цель ведь свою не обозначил для себя в первую очередь. Метаешься и сам не знаешь чего хочешь.

Ребята, он мне такое порассказал... Не лезьте к нему с банальностями вроде "тыжмужик", "она шлюха". Этические соображения запрещают мне раскрывать информацию. Просто поверьте, это бесполезно.

Чего хочу? Спокойно забыть все гавно.Чтобы не дергали и не трогали. С ней быть я не представляю как.Гавна много сделала.Раньше прощал,теперь нет.Разочарование полнейшее. Ребенок щас должен уйти в голове на второй план.

Дима а ведь это твой пост .

Даже если она и приползет к тебе - ты искупаешься в дерьме еще много много раз.

Главное тему не забрасывай.

Любопытны изменения поведения жены....

Изменения? НУ есть стала еще злее.Забрала наконец т освои остатки вещей от меня. Я враг.

Сказал ей на вопрос А ты как я понимаю не будешь общатсья с дочкой.Ответил,Измени свое отношение ко мне ,я изменю свое.ЕЕ понесло.Ничего я менять не буду,У нас нет отношений и не будет.А я гоню,потому что розы в субботу увидел. Хотя они хоть и задели,но не так как  ее свинство. Короче какраул.Такой злой я ее не видел никогда.А да,добавила чт оя жизнь ей испоганил.....

Если ты станешь эмоционально стабильным. Холодным. Если с женой будешь общаться ТОЛЬКО по дочке. Не будешь ничего с ней выяснять. Не будешь навязчивым во встречах с дочкой. Если перестанешь ей показывать вообще какую-либо слабость. То спустя время, возможно положительные изменения. Я думаю должно пройти не менее 3 месяцев.

Насчёт ревности твоей. Я не знаю как, но похорони её. Если жена изменит, то это конец и ты об этом узнаешь. Пока она к тебе эмоции проявляет (пусть сейчас и один только негатив) она врядли изменит.

.А да,добавила чт оя жизнь ей испоганил.....

На данный момент она верит в эти слова....

Но помни, что спустя время она может говорить что-то вроде "Ты самое лучшее, что у меня есть". Всё зависит от тебя....

Если ты станешь эмоционально стабильным. Холодным. Если с женой будешь общаться ТОЛЬКО по дочке. Не будешь ничего с ней выяснять. Не будешь навязчивым во встречах с дочкой. Если перестанешь ей показывать вообще какую-либо слабость. То спустя время, возможно положительные изменения. Я думаю должно пройти не менее 3 месяцев.

Насчёт ревности твоей. Я не знаю как, но похорони её. Если жена изменит, то это конец и ты об этом узнаешь. Пока она к тебе эмоции проявляет (пусть сейчас и один только негатив) она врядли изменит.

.А да,добавила чт оя жизнь ей испоганил.....

На данный момент она верит в эти слова....

Но помни, что спустя время она может говорить что-то вроде "Ты самое лучшее, что у меня есть". Всё зависит от тебя....

По дочке даже пока такие говна льютя я общаться не буду,тут будь,не будь эмоционально холодным,любого достанет ее гонево Ну и по другому как  холодно я общатсья не могу. Была бы чужой человек.давно бы нах послал. а так просто не обращаю внимания..

Сделаю разговор точнее

Я:алло,да

божп: здраствуй.Я хотела забрат ьвещи! у твоей бабшки.Но я приехала и никто не берет трубку!

Я: щас позвоню к ней,спрошу где она

божп: не надо,я уехала уже.

я: а когда была то.?

божп: недавно, дня 2 назад. никто не открыл( тут пистеж,я там был 2 дня назад+ что за дня 2? короче очередной укол)

я:хорошо.я ее предупрежу что ты приедешь

божп.и как я понимаю с дочкой ты общатсья не собираешься( все время шипит)

я: измени свое отношение ко мне и я изменю свое.( все спокойно сказал)

божп: Я:? какое отношение? нет отношений! и не будет никогда! ты мне жизнь испоганил! ничего я не собираюсь менять!

Я: я все сказал. пока

божп: пока.

Вот такое было..... с каждым днем все хлеще...дерьмо ручьем.я везде виноват. постоянно меняет фото в вибере,СС, куда то что гонит. и везде надписи happy . я их уже видел,годика 2 назад. в такой же ситуации

• Советник

это поведение обычной обиженки  :D так и должно быть когда мужик выходит из под контроля. а далее если у бабы в голове есть зачатки ума она перезвонит через несколько дней но уже с меньшей злостью. а если нет будет перекрывать все доступы до самого конца с начала надеясь что ты приползешь на коленях а потом уверовав что ты полный козел который испортил ей всю жизнь и загубил всю молодость так их и не откроет. 

а тебе надо немного менять стиль общения. не надо пытаться что то там для нее делать. после ее вопроса насчет бабушки надо было просто ей сказать что бы она перед приездом в следующий раз отзвонилась или тебе или бабушке. хотя смысл звонка был именно в том что бы показать тебе как она тебя ненавидит а бабушка была просто для начала диалога, да и возможно вообще она там не появлялась. Да и не бросай первым трубку как обиженка. Ссышь общаться с бабой? Не можешь держать ее словесный понос? Учись. Отвечай стебом. Жми на то что она ведет себя как маленькая глупенькая девочка. Не видись на ее высеры. Отвечай с улыбкой и с довольным тоном в голосе. Будите поливать говном друг друга хорошего ничего не выйдет. 

Она как ребенок себя ведет - фотки, статусы. Этот весь спектакль для тебя

+++

Дима, но ты снова тупишь и не понимаешь нихера.... :(

Вот смотри свой диалог:

Я:алло,да

божп: здраствуй.Я хотела забрат ьвещи! у твоей бабшки.Но я приехала и никто не берет трубку!

Я: щас позвоню к ней,спрошу где она

божп: не надо,я уехала уже.

Вот на этом нужно было закончить разговор.

Но ты ведь любишь позвиздеть.... 

Нахера этот вопрос:

я: а когда была то?

????

божп.и как я понимаю с дочкой ты общатсья не собираешься( все время шипит)

Зачем на этот вполне нормальный вопрос, ты даешь тупейший ответ:

я: измени свое отношение ко мне и я изменю свое.( все спокойно сказал)

??????

Тебе Хаворд умную мысль тут написал: ОТДЕЛИ ДОЧЬ И ЖЕНУ друг от друга.

Твоя цель - общение нормальное с дочкой. (ближайшая цель). Жена тебе идет на контакт по этому вопросу. Но ты всё засераешь... (

божп: Я:? какое отношение? нет отношений! и не будет никогда! ты мне жизнь испоганил! ничего я не собираюсь менять!

Это вполне закономерный и заслуженный тебе ответ!

---------------------

Хаворд часто пишет лишьбыпоговорить, но вот лучше чем он в этой теме совета и не дать.  Цитирую:

нормальная тактика продолжать ее игнор НО при этом в ближайшем смс или разговоре телефонном ею начатым, ей сказать что тебе не нравится ее отношение к тебе и если она не сменит свои психи на доброе отношение то твое игнорирование в ее сторону будет долгим. то есть начинать дрессировку. выполнила задание получи пряник, не выполнила получи хлыст.

+++

Чаще всего посты хаворда не вызывают никаких эмоций. Их можно пропускать без ущерба для понимания темы.

• Советник

для тебя да, так как не для баб пишутся они :)

так как над ними думать надо а не эмоциями фонтанировать :)

для тебя да, так как не для баб пишутся они :)

Ваши техники ребята против вас работают, еще лучше, чем против нас))))).

Видимо вы с себя пишите, что вас больше цепляет, то должно цеплять и нас.

Я вообще прихожу к тому, что пикап чрезвычайно полезен для женщин, даже более, чем для мужчин :D

• Советник

так же как на ваших бабских ресурсах можно много чего найти по вашему поведению  :P и выстроить тактику опираясь на ваш однотипный подход ко всем проблемам  :D

Салама если бы все делали то что им говорят а не занимались самодеятельностью и не пропускали мимо ушей то и у них бы что то да получилось. а то ж все забивают до самого последнего на советы а потом бегают как ошпаренные помогите помогите :)

Годива, конечно твои сообщения вызывают больше бурление говн, особенно когда в них тебя опускают а тебе это нравится  :D я так не могу  :P

Автор, определись пожалуйста, с какой целью ты пришел на форум. Либо ты пришел за одобрением своих действий, которого не будет, либо за помощью, которую ты не хочешь слушать и воспринимаешь как троллинг.
Ломать не строить, головой нужно было думать перед тем, как женится на малолетке. А сейчас ты напоминаешь садомазохиста, который вручил своей бывшей жене яйца и кайфует от того, что их у него отрывают.

Не видел еще ни одного исключения из правила о том, что форум всегда прав. В любом случае, автор и его жена друг друга достойны. Вот только ребенка жалко, у которого психика как чистый лист, на который выливают всю эту грязь.

Новый пинг

Так как я собрал все ее вещи,Она сегодня забрала их у моей бабушки.

Нахожусь в гостях. жую салат,пью вино.

Я: алло

божп: привет

Я: да да.здрасти

Божп. эээээ . я в общем не нашла 1 пакет с игрушками.наверное он у бабушки

я: я то что?

божп: как что?( тон спокойный) пакета не хвататет

я: Слушай,я в гостях щас. набери меня после десяти.не до этого пока

Божп. (наверное что то сказала,но хз)

Вот так.

Годива. я с тобой о чем разговариваю давай останется между нами. Не факт что божп не видит тему.

Скорее всего уже через неделю начнется жесточайший трешь. Зажимать вас обоих будет не по детски. Вырулишь - будет тебе счастье. Не вздумай делать первым никаких Б,пусть маринуется.

Терпения тебе Дима.

Скорее всего уже через неделю начнется жесточайший трешь. Зажимать вас обоих будет не по детски. Вырулишь - будет тебе счастье. Не вздумай делать первым никаких Б,пусть маринуется.

Терпения тебе Дима.

Братва. я сегодня сидл такой.думал такой,а какого хера я такое мяткое дерьмицо то стал? Что с мной стало.и понял. я стал семьянином. мягкотелым и пушистым,.  и прогнулся с появлением ребенка. а нельзя было. Ниаких Б от меня. Ее дерьмо уже поперек горла.

Ты знаешь твоя история чем то напомнила первый ДОД от моей гражданской супруги. Забрала нашего сына и переехала жить к новому сладкому хахалю. И тоже вся светилась от счастья,что сбежала от тирана.

Я конечно корил себя за свои поступки,но не тфнил.

Через пол года, все-таки сошлись снова. Там у нее не сложилось и она в соплях и слезах приползла к моему дому. Я пожалел ее и ребенка и принял назад.

Ничего путного в конечном итоге не вышло. Расстались окончательно и иннициатором был уже я. А вот сын остался со мной и я по сей день его воспитываю и ращу.

Отэц - героин кароч ))))).

Так-что не сцы Капустин !!!! Всё у тебя будет хорошо. Не ты первый и не ты последний через это проходишь.

Ты выглядишь взрослой обиженкой, который боится разговаривать с маленькой девочкой, т.к. она сильнее его...

Ты можешь НЕ ИСТЕРИТЬ? Зачем ты трубку кидаешь? :))) чё за бред на нормальное привет отвечать да-да здрасти? :))))))) 

Ты можешь спокойно разговаривать с матерью своего ребенка?????? СПОКОЙНО! Если высер начинается с её стороны один раз предупреждаешь, если не понимает, то тогда уже сбрасываешь. И дресируешь её, чтобы она нормально с тобой общалась. Но ты всё обсераешь........

Леща тебе отцовского надо )))))))

Ты кстати чего хочешь то вообще? Если ничего не хочешь, то оставь бабу в покое. Мне её жалко уже ппц как...

Ты выглядишь взрослой обиженкой, который боится разговаривать с маленькой девочкой, т.к. она сильнее его...

Ты можешь НЕ ИСТЕРИТЬ? Зачем ты трубку кидаешь? :))) чё за бред на нормальное привет отвечать да-да здрасти? :))))))) 

Ты можешь спокойно разговаривать с матерью своего ребенка?????? СПОКОЙНО! Если высер начинается с её стороны один раз предупреждаешь, если не понимает, то тогда уже сбрасываешь. И дресируешь её, чтобы она нормально с тобой общалась. Но ты всё обсераешь........

Леща тебе отцовского надо )))))))

Ты кстати чего хочешь то вообще? Если ничего не хочешь, то оставь бабу в покое. Мне её жалко уже ппц как...

Ну разговаривал как того позволяла ситуация. Гости,рядом люди,я ем. Хорошее вино. НУ поговорили бы спокойно? Какая разница.  Все это пинги. И эмоций там нет, так,дернуть поводок,не больше.Поэтому нет разницы в моем ответе.

И чем же тебе ее жалко? Тем что сыбла? тем что утащила ребенка? тем что подала на развод? тем что всем видом показывает что ей прекрасно без меня?Кто хранительница очага? кто больше давал семье?Кого потянуло искать приключения? я думаю ты поймешь где я про себя,а где про нее.

• Советник
Ну разговаривал как того позволяла ситуация. Гости,рядом люди,я ем. Хорошее вино. НУ поговорили бы спокойно? Какая разница.  Все это пинги. И эмоций там нет, так,дернуть поводок,не больше.Поэтому нет разницы в моем ответе.

какая разница что это? уважать ее хоть немного как мать ребенка должен. как я тебе и говорил она перезвонила и начала общаться уже более спокойным голосом а ты вместо того что бы так же с  ней общаться стал общаться с ней на отвали. пинг это или не пинг не важно. будь человеком. не надо показывать свою обиду ты не девочка. общаться спокойно и ты общайся так же. как человек а не как дерьмо. стандартное правило применимое ко всему - на Б делаешь Б на Д делаешь Д. этому и надо следовать. учись общаться. 

И чем же тебе ее жалко? Тем что сыбла? тем что утащила ребенка? тем что подала на развод? тем что всем видом показывает что ей прекрасно без меня?Кто хранительница очага? кто больше давал семье?Кого потянуло искать приключения? я думаю ты поймешь где я про себя,а где про нее.

в песочнице отобрали машинку мама помоги побей этого злого мальчика?  :D

да тебе пофигу должно быть на то как она себя там показывает. если у тебя в машине сломается запчасть ты же купишь новую а старую выкинешь и забудешь о ней. но с бабой почему то поступаешь не так. ты обижаешься на поломанную запчасть, дуешься на нее, при каждом ее виде пытаешься пнуть ее по сильнее. и ни как не хочешь менять на новую ожидая что эта старая сама по себе исправится и начнет исправно работать  :D

Ну разговаривал как того позволяла ситуация. Гости,рядом люди,я ем. Хорошее вино. НУ поговорили бы спокойно? Какая разница.  Все это пинги. И эмоций там нет, так,дернуть поводок,не больше.Поэтому нет разницы в моем ответе.

какая разница что это? уважать ее хоть немного как мать ребенка должен. как я тебе и говорил она перезвонила и начала общаться уже более спокойным голосом а ты вместо того что бы так же с  ней общаться стал общаться с ней на отвали. пинг это или не пинг не важно. будь человеком. не надо показывать свою обиду ты не девочка. общаться спокойно и ты общайся так же. как человек а не как дерьмо. стандартное правило применимое ко всему - на Б делаешь Б на Д делаешь Д. этому и надо следовать. учись общаться. 

Хорошо Хави. Спасибо что обьяснил.Но я устал от этого цирка. То орет,то провоцирует,то я в всем виноват,то еще что то.А на самом деле наш изначальный конфликт можно было решить внутри семьи. Просто сесть,поговорить,поянть.А в итоге из снежка все превратилось в лавину.

И да. Почему то по хорошему с ней не получается. Чем я лучше с ней тем она раслабленне и дальше. Я хз почему так. И еще,дружбы не будет,я не на свалке себя нашел чтобы такую королеву терпеть. Она перешла все границы. 

• Советник

потому что ты вспыльчивый и она такая же. сразу в психи и друг на друга матом наверное :)

проще будь, проще. и разговаривать доброжелательно с хорошим тоном а не на отвали. попробуй так потом напишешь поменялось что ни будь или нет. 

потому что ты вспыльчивый и она такая же. сразу в психи и друг на друга матом наверное :)

проще будь, проще. и разговаривать доброжелательно с хорошим тоном а не на отвали. попробуй так потом напишешь поменялось что ни будь или нет. 

ну я не матерюсь. Решил завязать с этой привычкой. Уже месяц как) Да.вспыльчивый. Она тоже. Тут надо время чтобы каждый собрал свою кучку камней. Чего добьемся то этим милым общением? Опять до след раза пока или она не поймет что я не сижу в углу а общаюсь с девушками или наоборот? и опять 25?  Цели нет в этом общении. Вовзращать-глупо. Сама? ее мотивы не понятны мне.

Ну разговаривал как того позволяла ситуация. Гости,рядом люди,я ем.Хорошее вино. 

Скажи, а нехера вообще тогда разговаривал? Жрал бы и упивался пойлом. Ей сказал бы, что занят, перезвонишь потом. Или вообще трубку не поднял бы. В чем проблема?

НУ поговорили бы спокойно? Какая разница.

Какая разница?

Ты совсем дурной чтоли?

читай сам свои слова: ПОГОВОРИЛИ БЫ СПОКОЙНО! Ещё раз С - П - О - К -О - Й - Н - О !!! Андерстенд?

Все это пинги. И эмоций там нет, так,дернуть поводок,не больше.Поэтому нет разницы в моем ответе.

извини, но ты дурак

ты обижаешься на поломанную запчасть, дуешься на нее, при каждом ее виде пытаешься пнуть ее по сильнее. и ни как не хочешь менять на новую ожидая что эта старая сама по себе исправится и начнет исправно работать   :D

Печаль в том, что запчасть не сама сломалась, а сломал её автор своим тупым да и вдобавок ТФНским поведением...

ВОт наглядный пример низкорангового и высокопримативного... Именно поэтому мне жаль его жену... Прошивка словила баг, как говориться и повелась на ВПр....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...