Перейти к публикации
пикап.Форум

Множество ошибок в ЛТР с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, я ей никаких ультиматумов не ставил, сказал так, что не бывает счастливых отношений на расстоянии, что не верю в них и все. Намекнул о своей позиции. На душе погано, блин, прям в самый хороший период, когда я все построил, такая жопа.

---

Пробивал, она мечется, отказалась один раз, второй раз ее мама опять толкнула на это, "вторая волна, есть шанс". Вот она и решает там уже конкретно. 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пробивал, она мечется, отказалась один раз, второй раз ее мама опять толкнула на это, "вторая волна, есть шанс". Вот она и решает там уже конкретно. 

Ну тогда раз все равно нечего терять тебе, устрой ОЖП жесткое БД. Снеси крышу, секс, охладей к ней. ПУсть почувствует весь спектр эмоций. Вдруг расхочет уезжать.

Опубликовано:

Ну тогда раз все равно нечего терять тебе, устрой ОЖП жесткое БД. Снеси крышу, секс, охладей к ней. ПУсть почувствует весь спектр эмоций. Вдруг расхочет уезжать.

Да дело то в том, что она завтра должна лететь, это такое, спонтанное мероприятие. Времени нет. Она мне рубит с плеча, я ей сказал все, что не верю в отношения такие, она мне говорит, "ты не веришь во все это, даже если я останусь, лучше расстаться". >_<

P.S. Я бы мог теоретически такую схему покрутить, что мол, уезжай, у нас будет мега-любовь на расстоянии, а она бы не уехала, но поняла бы, что я такой прекрасный. Но это прогиб. Не попрет. 

Опубликовано:

Да дело то в том, что она завтра должна лететь, это такое, спонтанное мероприятие. Времени нет. Она мне рубит с плеча, я ей сказал все вот это, что не верю в это, она мне говорит, "ты не веришь во все это, даже если я останусь, лучше расстаться". >_<

Ну раз она поставила тебя перед фактом прямо перед отъездом, то она для себя ВСЕ уже решила. И давно. Возможно боялась что ты уговоришь ее остаться и не говорила до последнего. Возможно просто твоя значимость не настолька высока. 

В любом случае отпусти ее. Под конец вообще манипуляция пошла. Прогнуть захотела) 

Смотри чтобы завтра она вдруг не выдала "поездка отменилась". Может тупо проверка. В общем отпишешься как будут новости.

Опубликовано:

Ну раз она поставила тебя перед фактом прямо перед отъездом, то она для себя ВСЕ уже решила. И давно. Возможно боялась что ты уговоришь ее остаться и не говорила до последнего. Возможно просто твоя значимость не настолька высока. 

В любом случае отпусти ее. Под конец вообще манипуляция пошла. Прогнуть захотела) 

Смотри чтобы завтра она вдруг не выдала "поездка отменилась". Может тупо проверка. В общем отпишешься как будут новости.

И такое может быть (с проверкой), а так я отпускаю. У меня выбора нет. Я для нее теперь плохой, потому что не прогнулся) 

P.S. А паттерн "дверь" не поможет?

• Бывший советник
Опубликовано:

Да дело то в том, что она завтра должна лететь, это такое, спонтанное мероприятие. Времени нет. Она мне рубит с плеча, я ей сказал все, что не верю в отношения такие, она мне говорит, "ты не веришь во все это, даже если я останусь, лучше расстаться". >_<

Если она учитьс едет, то с какого перепуга такая срочность? Август же щас) А поступать надо весной.

Опубликовано:

Если она учитьс едет, то с какого перепуга такая срочность? Август же щас) А поступать надо весной.

Да нет. Док-ты сейчас летит подавать (оригинал), учиться уже осенью. 

Опубликовано:

Автор,не скажу,что у меня схожая ситуация ,просто мои ЛТР кончились месяц назад.Тоже разъзд по разным городам.

На расстояния - 100% нет,ты сам знаешь.

В Москоу не советую тебе лететь,тем более за ней.

Если поедешь за ней,то , считай,это твое мегаБББ,особенно если ваши непонятные разговоры о вей этой каше не закончатся и там.

По смене обстановки она найдет себе столько Васькоа,что мама не горюй.Тем более,если дан такой БЗ.

Просто нужно было вести себя по-другому (где - то начиная с февраля месяца).Тогда бы ОЖП на коленях умоляла бы родителей о том,чтобы поехала учиться в тот ВУЗ , где планируешь обучение.Но поверь,даже если бы у вас было все за*бись и вы вдвоём переехали вместе,то я тебе дал бы 97% , что при малейшем отклонении твоего поведения от правильного,разумеется,она пошла бы к Васе,А ВЫБОРА ТО МНОГО ,И ВСЕ НОВОЕ И БЛЕЩЕТ,тем более малолетка)

Такие дела,Т10Д,поднимай самооценку,убирай все вопросы с кем она и как,будет ли у нее кто-то , так снимешь зависимость,и тогда..вдруг запляшут облака,а именно-закон подлости,если сильно сопли не размазыввл и давал КОГДА-ТО нужный ресурс-вспомнит,и будет тебе"Привет)"

Опубликовано:

Да я как-то особо и не жую сопли, не ревную ее, не думаю о каких-то там Васьках. У меня нет зависимости. И если уедет она бегать я и плакать не буду. Мне нужен был совет, как поступить лучше. Да, если она уедет мне будет грустно, ибо ЛТР наши сейчас рядом с пиком, но жизнь есть жизнь)

P.S. Ты мне расписал за ТФНа какого-то, что у меня тут конец жизни и все, я плачу. И в Москву я даже не собираюсь ближайшие два года, потом по собственному желанию может поеду, ибо сейчас в своем городе у меня магистратура. 

Опубликовано:

Если бы ты не жевал сопли , то ты бы даже не зашёл сюда.Имхо.

Но ты здесь вместе со своими проблемами,причем ТФНство просвечивалось в твоём поведении,если дошло до раздражения с её стороны.За Это время её значимость для тебя почти не сдвинулась и ты ставишь цель вернуть.Лучше уж честно признаться перед самим собой,чем говорить"данахонанужна,обидно,но пойду дальше"

Сорян,перепутал немного сроки.

А если ты хочешь её вернуть,то это как минимум странно - ты не едешь туда же(не обязательно за ней),она уедет 100%,а отношений на расстоянии нет.

Итого: Печаль за потраченное время.

Опубликовано:

Не поехала она в общем никуда. Зря только пол ночи мне мозги делала. 

Нет, это ты сам себе сделал мозги. Соврать о поездке, после которой вы будете редко встречаться, у вас будут отношения на расстоянии... это же типовое шаблонное на**лово в духе Малолеток. Проверка на значимость. Теперь ОЖП почувствовала что она много значит для тебя. Короче держись, скоро начнут штурмовать твой мозг проверками, ибо ты хорошо откликнулся на одну из них :D

Опубликовано:

Нет, это ты сам себе сделал мозги. Соврать о поездке, после которой вы будете редко встречаться, у вас будут отношения на расстоянии... это же типовое шаблонное на**лово в духе Малолеток. Проверка на значимость. Теперь ОЖП почувствовала что она много значит для тебя. Короче держись, скоро начнут штурмовать твой мозг проверками, ибо ты хорошо откликнулся на одну из них :D

А чем я показал, что слишком много значит? Я же ей сказал, что отношений на расстоянии не будет, а не побежал ее держать и говорить "я тебя люблю, не уезжай" и т.д.

Опубликовано:

Проверка на твою реакцию.Ну это ж всегда с малолетками происходит.Если много вопросов с твоей стороны к ней или какие-либо разговоры насчет её уезда.

Поведешься - тебе в минус,разумеется.

Опубликовано:

Ну не сразу в минус конечно, но мнение о тебе пошатнётся)

Тоже проходил тему с уездом от малолетки и по неопытности повёлся, если речь в разговоре заходила о расставании - считай повёлся) Считай она тебе сделала ИГЛУ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раппорт оч хороший. Бз 55/45. День назад уехала на дачу, вечером звонил, чтобы на завтра встретится пригласить, связи не было или глючило, не понял. Перезвонил, гудок пошел, взяла. Решил проверить, дошел звонок или нет, спрашиваю: "почему не перезвонила?", на что получил ответ "не знаю, вот так вот". Значит либо она вообще не видела, что я звонил, либо звонка из-за этих глюков сети не было, но раз так сказала, значит видимо высветилось. Разговор какой-то странный вышел, она негативная какая-то, спрашивала у меня как я к экзамену приготовился, который завтра и все такое, но весь разговор был от нее с каким-то странным отношением ко мне. В итоге попросила написать или позвонить как сдам. Я вот хочу анализировать ситуацию, она намеренно рвет рапорт или тупо плохое настроение? Ибо последняя встреча была у нас, рапорт идеальный, бз отличный. И тут вдруг такой мозгодел. И как поступить? Стоит ей Д влупить? Стоит звонить завтра после экзамена?

Опубликовано:

Раппорт оч хороший. Бз 55/45. День назад уехала на дачу, вечером звонил, чтобы на завтра встретится пригласить, связи не было или глючило, не понял. Перезвонил, гудок пошел, взяла. Решил проверить, дошел звонок или нет, спрашиваю: "почему не перезвонила?", на что получил ответ "не знаю, вот так вот". Значит либо она вообще не видела, что я звонил, либо звонка из-за этих глюков сети не было, но раз так сказала, значит видимо высветилось. Разговор какой-то странный вышел, она негативная какая-то, спрашивала у меня как я к экзамену приготовился, который завтра и все такое, но весь разговор был от нее с каким-то странным отношением ко мне. В итоге попросила написать или позвонить как сдам. Я вот хочу анализировать ситуацию, она намеренно рвет рапорт или тупо плохое настроение? Ибо последняя встреча была у нас, рапорт идеальный, бз отличный. И тут вдруг такой мозгодел. И как поступить? Стоит ей Д влупить? Стоит звонить завтра после экзамена?

А почему ты считаешь, что не стоит звонить?) неадекватно выйдет

Про почему не перезвонила тоже мозги дрючить не обязательно) На будущее максимум 2 звонка, если надо - сама перезвонит или маякнет.

Может и настроение плохое, а может пытается тянуть на себя одеяло - дистанционно сложно определить. Если слышишь  плохое настроение в трубке или подобные вещи - заканчиваешь разговор.

Опубликовано:

Считал, потому что такой негатив как-то желание разговаривать первым убивает. Я не дрючил особо кстати, так, спросил добро) Сегодня более менее все, позвонил, не взяла, сама перезвонила, пока все хорошо. Видимо с настроением что-то или обиделась немного как всегда на надуманное что-нибудь вчера, мало ли.

P.S. Я бы вообще внимание форума не обращал, но я учусь и хочу правильно анализировать, ошибки выявлять, мне это нравится, по тому, что я вижу, что у меня получается.

Опубликовано:

Все таки мои подозрения по поводу какой-то неведомой херни подтвердились. 

Вчера я позвонил после экзамене, поговорили, как и задумывалось, все ок. К вечеру она фотки скинуть в СС попросила, зашел, скинул, вышел. Через часок СМС: "Я тебя люблю", я ответил на СМС, вечером думаю, надо позвонить, на встречу пригласить, итог, сбросила трубку, написал СМС, что я спать ушел, чтобы не звонила мне, если что, на что получил "спокойной ночи", обычно она мне там выписывает по ночам, тоже звонок такой. Сегодня от нее ничего не было. В обед позвонил, думаю, ну сейчас на встречу приглашу тогда, поговорили в легкую, взяла трубку быстро, сказала, что по магазинам пойдет, от встречи отказалась, забыл ей на завтра назначить, пока бегал по делам к вечеру решил позвонить, назначить, опять сбросила и не перезвонила. Вот такие мутки происходят, что это за фигня, я не пойму. Больше я звонить не буду ей сам, пускай сама звонит мне, какой-то намеренный разрыв раппорта прям, который был на высшем уровне. Малолетка, млять. 

Опубликовано:

Вчера я позвонил после экзамене, поговорили, как и задумывалось, все ок. К вечеру она фотки скинуть в СС попросила, зашел, скинул, вышел. Через часок СМС: "Я тебя люблю", я ответил на СМС, вечером думаю, надо позвонить, на встречу пригласить, итог, сбросила трубку, написал СМС, что я спать ушел, чтобы не звонила мне, если что, на что получил "спокойной ночи", обычно она мне там выписывает по ночам, тоже звонок такой. Сегодня от нее ничего не было. В обед позвонил, думаю, ну сейчас на встречу приглашу тогда, поговорили в легкую, взяла трубку быстро, сказала, что по магазинам пойдет, от встречи отказалась, забыл ей на завтра назначить, пока бегал по делам к вечеру решил позвонить, назначить, опять сбросила и не перезвонила. Вот такие мутки происходят, что это за фигня, я не пойму. Больше я звонить не буду ей сам, пускай сама звонит мне, какой-то намеренный разрыв раппорта прям, который был на высшем уровне. Малолетка, млять. 

Слишком много паришься. Много паришься - получишь ДОД. Тебе сложно тоже пройтись по магазинам самому или еще чем занять себя.

Все твои мысли об ОЖП, в то время как ты должен быть центром ваших отношений. 

ПОнимаешь, мужик идет к цели, а на пути ОЖП лишь спутница, захочет пойдет с тобой, захочет отвалится. Но это никак не должно мешать тебе и твоему распорядку. 

А вообще моя БОЖП такой фигни не допускала, да и другие ОЖП сейчас и в прошлом тоже. 

Хотя проблема в тебе, в твоей низкой Значимости. Если бы твоя ОЖП сцалась тебя потерять, она такого не вытворяла бы.

ПС. ты хотя бы узнал, почему сбрасывает 2 раза подряд? Если что нормальное - понять, простить и не парится. А если тупо в лом было ей - наказывать или сливать.

Опубликовано:

Рулит отношениями явно она, ты реагирующий и просящий.  Она лишь может делиться с тобой эмоциями)

Чем больше она сливается знч её растет в твоих глазах, а твоя падает в её. 

Занимайся своими делами (развивайся), можешь знакомиться и флиртовать с другими ОЖП (понижение знч), и пусть уже сама звонит. Почему сбрасывала в начале сам не спрашивай, должна сама захотеть рассказать, по звонку скалибруешь. 

Опубликовано:

Я бы мог подумать, что моя значимость низкая, но я уже был с такой низкой значимостью, когда начинал эту тему, сейчас сомневаюсь, что она таковая у меня. В итоге она сказала сама мне, что просто обиделась на то, что я ей мало уделяю внимания, мало пишу, звоню. Как обычно, придумала себе ерунду. Это был ее бойкот. Извиняться ни за что я конечно не стал, оправдываться тоже, сказал, что она себе все сама придумывает и все. Поломалась, мол, я все еще обижаюсь и все такое, но потом как-то все забылось. Поняла видимо, что херней мается. 

---

А сегодня произошла такая ссора. 

Предисловие: я когда езжу, иногда обе руки с руля убираю, по инерции, мало ли зачем, она мне говорила, мол не делай так пожалуйста, все дела. Раньше спокойно просила и все такое. Я во первых не собирался так не делать, во вторых это привычка водительская. Сегодня едем, я опять зачем-то убрал руки с руля, начала психовать.

Она: я же тебя просила, так не делать, нормальные водители так не делают, бла-бла;

Я: я не могу этого не делать, это моя привычка;

Она: да тебе просто пофиг и т.д.;

Я: мне 20 лет, я 2 года езжу, ты учишь меня как мне водить и как мне жить, я так привык и все;

Она: ну ясно все с тобой, останови я выйду, домой пойду. Не хочу с тобой разговаривать;

Я: останавливаю, говорю, что логики никакой у тебя. 

Она: кричит "Я ТАК ПРИВЫКЛА, Я ТАК ЖИВУ" 

И ушла. Пиз***, не дура ли? 

• Бывший советник
Опубликовано:
зачем-то руки с руля убираю, по инерции, мало ли зачем

Ты так-то тоже не воплощение мудрости :D

Опубликовано:

зачем-то руки с руля убираю, по инерции, мало ли зачем

Ты так-то тоже не воплощение мудрости :D

Ага. Видать автор еще не ловил камешек под одно колесо. Потом руль крутит как белку - только успевай ловить. 

А вообще твоя ОЖП решила тебя прогнуть на ровном месте. 

Опубликовано:

На скорости 20 км/ч это не страшно, я же не на 100 км/ч это делаю.. А то, что прогнуть, я понял. Как реагировать, по статье "конфликты, ссоры, обиды?"

Опубликовано:

На скорости 20 км/ч это не страшно, я же не на 100 км/ч это делаю.. А то, что прогнуть, я понял. Как реагировать, по статье "конфликты, ссоры, обиды?"

переводить все в шутку. Ты уже расслабился в отношениях, и воспринимаешь все остро. Просто стеби и все. Так получается сглаживать углы.

Я: я не могу этого не делать, это моя привычка;

Я: мне 20 лет, я 2 года езжу, ты учишь меня как мне водить и как мне жить, я так привык и все;

Я: останавливаю, говорю, что логики никакой у тебя. 

Весь твой разговор состоит из наездов, нравоучений и мужской логики. Это скучно для девушек.

И ушла. Пиз***, не дура ли? 

А вообще это тенденция. Многие малолетки страдают такой фигней. Придумать на ровном месте причину и повернуться на 180 градусов и умотать с обиженным лицом. Че с них взять.

Опубликовано:

Написала мне, что я ничего не понимаю, что если мы друг друга не понимаем, значит не подходим друг другу. Как тут можно разговаривать? :D Действительно кроме юмора ничего и не скажешь, глупость.

P.S. Столько закидонов ***, что хочется ДОДнуть ее с горяча. 

Опубликовано:

Открыл. Не увидел ничего. Слепой? По-моему нет. Какой ДОД? Это ссора, обида. Она пыталась прогнуть - я не прогнулся. Гнет линию, ждет пока я признаю, что не прав, думаю.

Опубликовано:

ну если для тебя норма, когда тебе кидаются такими фразами, то ок, чо) рули дальше, альфач)

Опубликовано:

Это не нормально, но она малолетка, причем живет эмоциями (сильно достаточно), а вчера к тому же ВС после ссоры, часов 5 прошло.

P.S. Я нигде и не кричу, что я альфа такой весь, но ДОД - это ДОД, а это либо на эмоциях, либо попытка прогнуть еще сильнее. Имхо.

Опубликовано:

ты идеальный ТФН, смотри, ты уже даже оправдал ее перед самим собой, то есть ей по сути и извиняться-то не за что. ну или вложения в "попросить прощения" от неё будут минимальны и для тебя это норма, в своей голове ты даже и не понял, что такие вещи вобще спускать нельзя ни одной ОЖП. 

отсюда вывод - её поведение связано не только с малолетством, но и с твоим ТФН поведением, и я больше чем уверен, что таких мелочей между вами овер дохера(да хотя если тему почитать - критическая масса для ДОДа давно уже набрана), ты просто не все расписываешь, и по ним она тебя калибрует как бесхребетного неадеквата, ты жестишь там где не надо, и спускаешь где надо прижимать к стенке.

банальный пример с машиной - я бы тебе по щам бы залепил, вот честно, ты дебил? речь идет о ЕЁ БЕЗОПАСНОСТИ, какой нафиг прогиб??? ты перечитал этот форум, это реакция любого нормального адекватного человека с адекватным инстинктом самосохранения.. 

за любой трэш - "да она же малолетка, чо уж там". цели у тебя какие? строить ЛТР? бредовая идея. вы оба, без обид, малолетки.

Опубликовано:

Я был в пред.доде, когда создал эту тему. Да можно сказать был такой необъявленный ДОД, формально. А перед ним, отказы от встреч, на встречах, если и были - холод, мрак, пустота, никаких проявлений ближе толком и все прочее. Ты мне тут лечишь, где ДОД, а где не ДОД. Это была формальная нервозность с машиной, глупышь, нервы, понимаешь ты? Малолетка, неадекватное поведение, читай FAQ сам, советчик. Зачем ей истерить, если я это конгруэнтно делаю? Я объяснил, что не назло это все проявляется, а по привычке, она начала гнать, повысила голос чуть. Ты мне тут втираешь за безопасность. Взбесил, су*а. Эмоциональный как баба. 

P.S. Она постоянно меня проверяет своими "ты мне мало пишешь", "ты не прислушиваешься ко мне" и на эти проверки я под нее не ложусь, а делаю так, как желаю, как мне нужно. Если ситуация действительно в том, что прав как я так и она, стараюсь найти компромисс. Раньше я ТФНил, делаю это и сейчас, но гораздо меньше. Я пока недостаточно развит в отношениях, чтобы делать 100% результат на выходе во всех ситуациях, но я стараюсь, а ты орешь, как петух на ферме. 

P.S.S. В статье Da_V четко указано:

1. Не прогибаться;

2. Давать ей чувствовать, что ее любишь. 

Я это делаю, я калибрую ее реакцию, и знаешь, она положительная. Даже если и возникает такая ссора, разрыв раппорта небольшой, то он наваливается обратно с одной встречи. 

Опубликовано:

Автор, твоя неадекватность сквозит через форум, что же в реальной жизни.. Походу не повезло бабе) 

по ним она тебя калибрует как бесхребетного неадеквата, ты жестишь там где не надо, и спускаешь где надо прижимать к стенке.
Опубликовано:

Автор, твоя неадекватность сквозит через форум, что же в реальной жизни.. Походу не повезло бабе) 

Моя?

Опубликовано:

Когда она будет скакать.на чужом члене,ты точно скажешь:

"ну что,ну и ладно. Она же малолетка,живёт эмоциями. Сейчас на чужом,часов через 5 успокоиться,будет на моём. Это у неё нормально"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОЖП хочет сходить в клуб на посвящение в студенты, я ей сказал, что там нехрен ей делать и что подумаю, отпущу туда ее или нет, но она как-то пока не собирается отказываться от этого, нормально ли мое поведение в данной ситуации и как мне дальше лучше действовать? Спасибо.

Опубликовано:

ОЖП хочет сходить в клуб на посвящение в студенты, я ей сказал, что там нехрен ей делать и что подумаю, отпущу туда ее или нет, но она как-то пока не собирается отказываться от этого, нормально ли мое поведение в данной ситуации и как мне дальше лучше действовать? Спасибо.

странное у тебя понимание прогиба, БД и т.д.... преддод и дод... такими словами не кидаются - "чуть не влепил ей дод" - дод лепят, когда ожп одололела по самые не хочу, а ты же вроде выруливаешь отношения....

"отпущу туда или нет" - ответ самца просто, вот и проверишь какой там твой БЗ 45/55 = ))) или 5/95

она тебе культурно намекает, а не прогибает, что ты тупишь во многом.

лучше поступить в данной ситуации - это пойти вместе с ней в клуб и сосаться на танцполе, потом приехать и трахаться до утра!

Опубликовано:

Поведение неуверенного в себе малолетнего мальчика, дальше что?! А если пойдет, что делать будешь?! Ты 3 страницы накатал, а ФАК и не прочитан до сих пор, ответить нужно (банальный, заезжанный пример, но рабочий) - "Ок, не вопрос иди, а мы с Васей (Петей, Иваном ... ) сходим по тусить!" и все, если ты не хочешь чтоб ОЖП шла, а то, что там делать ей нечего - это не тебе решать, ты ей никто и звать тебя никак.

В целом ты реально не видешь то, что тебе намекает ОЖП

Опубликовано:

Предыдущий оратор всё верно сказал,своими запретами только подтолкнешь её идти туда. Прямолинейно действуешь, голову включай....чем больше запрещаешь-тем больше хочется.

Опубликовано:

Имел дело год назад с малолеткой.Лтр 2.5 года.Кратко отвоих косяках:

1) На дискотеку она пойдёт даже если ты ей скажешь не идти.Потом тупо будет извиняться и ты это ей простишь

2) В данном случае,она уедет учиться.До последнего может врать что останется,потом скажет что ты к ней переедешь..апотом при первой де ссоре когда она будет там -> тебе влепят ДоД.

Поймёшь ты всё только после дода.Щас ты воспринимаешь советы вскольз.Даже поступая по пунктам как тебе пишут,твоё внутреннее я чувствует твоя ожп,отсюда ещё больше бз скатывается не в твою пользу.

Нужно любить её,дарить подарки и трахать.Не пытайся изменить девушку,меняй лучше формат отношений взависимости от её поведения..

Опубликовано:

1) На дискотеку она пойдёт даже если ты ей скажешь не идти.Потом тупо будет извиняться и ты это ей простишь

а может и не извиниться)))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Спустя так много времени хотелось бы сказать спасибо всем, кто вел меня в этой теме и давал советы. По итогу ЛТР до сих пор живы, с хорошим БЗ, глубоким раппортом, разнообразным сексом, я обкурившись форум за это время перестал тфнить, развил ЭИ, научился выходить из ссор, верно реагировать на обиды, устроился на отличную работу, избежал службы в армии, поменял старенький ваз на гораздо более новую иномарку, единственное, просел по весу, потолстел, сейчас худею, уже -4кг есть, дальше-больше. Я конечно до сих пор допускаю иногда слабости или ошибки в отношениях, но продолжаю учиться, стараюсь контролировать себя, развиваюсь. Возможно, эти ЛТР в итоге закончатся, возможно перерастут в свадьбу в ближ.время, но пока, и уже достаточно долгое время в целом все отлично. Еще раз всем спасибо) 

P.S. Если бы я не попал на этот форум во время, то покрылось бы все одним местом, я бы думал, что за бабами надо бегать, тфнил и жил без баб)

Опубликовано:
2 часа назад, truereason13 сказал:

Спустя так много времени хотелось бы сказать спасибо всем, кто вел меня в этой теме и давал советы. По итогу ЛТР до сих пор живы, с хорошим БЗ, глубоким раппортом, разнообразным сексом, я обкурившись форум за это время перестал тфнить, развил ЭИ, научился выходить из ссор, верно реагировать на обиды, устроился на отличную работу, избежал службы в армии, поменял старенький ваз на гораздо более новую иномарку, единственное, просел по весу, потолстел, сейчас худею, уже -4кг есть, дальше-больше. Я конечно до сих пор допускаю иногда слабости или ошибки в отношениях, но продолжаю учиться, стараюсь контролировать себя, развиваюсь. Возможно, эти ЛТР в итоге закончатся, возможно перерастут в свадьбу в ближ.время, но пока, и уже достаточно долгое время в целом все отлично. Еще раз всем спасибо) 

P.S. Если бы я не попал на этот форум во время, то покрылось бы все одним местом, я бы думал, что за бабами надо бегать, тфнил и жил без баб)

Красавец, мои поздравления)

Опубликовано:
2 hours ago, truereason13 said:

Возможно, эти ЛТР в итоге закончатся, возможно перерастут в свадьбу в ближ.время

Аахахаха))))) Тебе ультиматум поставили, но в целом всё отлично))

Я так понимаю тебе щас ~20, если женишься тебе п*зда - 100% инфа)

Самые счастливые пары - которые женятся рано, и в результате ультиматума

Опубликовано:
36 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Аахахаха))))) Тебе ультиматум поставили, но в целом всё отлично))

Я так понимаю тебе щас ~20, если женишься тебе п*зда - 100% инфа)

Самые счастливые пары - которые женятся рано, и в результате ультиматума

Что? Ты о каком ультиматуме говоришь вообще? Иди флуди в другие темы, или читай внимательнее. 

Опубликовано:
4 minutes ago, truereason13 said:

Что? Ты о каком ультиматуме говоришь вообще? Иди флуди в другие темы

Ну как ЛТР могут перейти либо в свадьбу либо закончиться в ближайшее время?

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Ну как ЛТР могу перейти либо в свадьбу либо закончиться в ближайшее время?

Ближ.время - 1 год, 1.5 года, я написал, что все за это время возможно, мало ли, может у бабы голову снесет, или мне, или еще что, мне ультиматум конечно же никто не ставил, если бы его мне поставили, я бы нах*уй послал бабу с такими запросами, потом бегала бы сама, если бы ей надо было

Опубликовано:
1 minute ago, truereason13 said:

Ближ.время - 1 год, 1.5 года, я написал, что все за это время возможно, мало ли, может у бабы голову снесет, или мне, или еще что, мне ультиматум конечно же никто не ставил, если бы его мне поставили, я бы нах*уй послал бабу с такими запросами, потом бегала бы сама, если бы ей надо было

Ну я понял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...