Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям конец или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени , меня зовут Роман , мне 30 лет , недавно начал встречаться с молодой девушкой , даже с юной ей 18 лет .

По началу все было хорошо , но теперь не знаю что делать !

Наши отношения закончились сегодня , в переписке в ВК , возлагал на нее большие надежды , хотел бы вернуть , если это возможно !

Краткая предыстория  : Она двоюрная сестра жены друга , познакомились мы когда я приехал к товарищу в гости , тогда то и пришла она ,мы обсуждали крестины дочери друга , она стала крестной , я крестным ( устным , на словах ) т.к. крестный и крестная не могут иметь связь , после этим же вечером мы списались в соцсети , договорились сходить в кино , сходили .

Я делал ей комплементы ,обьяснял что настроен серьезно , хочу жениться , рассказывал ей свои планы как бы я сделал ей предложение и примерно когда , пару раз ходили в кафе .

Как я узнал потом у нее был парень она мне это рассказала и рассталась с ним , я ездил ее забирать от него , все было хорошо !

Но недавно , примерно месяц как у меня началась черная полоса , сломался авто , пока машина в сервисе ездили с ней на жигулях , машинка будет только через неделю .

Работает она официанткой в ресторане , иногда поздно приходит с работы и у нас не получается увидится , спали мы только один раз , с 8 на 9 мая , я ей достаточно часто звонил и писал , в воскресенье 7.06.15 я ей написал что хочу ее непременно увидеть , что мне пофиг на время , подьехал к ее дому , дождался как она приедет на такси , а она просто ушла домой , она видела что стоит мой жигуль и просто ушла , с того момента мы физически не виделись .

Вот фрагмент нашей переписки из соцсети в файле , опытные комрады прошу помощи !!!! 

Тааак , дописываю : Значит я самый обычный , не красавиц и не страхолюдина , живу сейчас с родителями , они достраивают для меня дом , потом переезжаю туда , девушек в постели было 20 , встречался только с 2 , остальных просто знакомился и через какое то время спали  и все , я уходл , ее оцениваю на 6 баллов из 10 , сам не пойму что в ней так зацепило , живет она гораздо скромнее моей семьи , цели : хотел бы создать семью с ней , соц статус мой : есть небольшой счет в банке , могу позволить себе однокомнатную  квартиру в подмосковь ближайшем , авто форд фокус 2 , собираюсь его сменить , зп небольшая 60 т.р.

А еще одно о себе : я всегда был достаточно жестоким человеком по отношению к окружающим , никогда особо не заморачивался по поводу того что девушки плакали из за меня , семья у меня полная , обычная среднестатистическая , родители ругались и ругаются часто , дома кто рулит хз , как то все сами по себе , я второй ребенок , есть сестра старше на 10 лет , живет в своем коттедже , замужем была 3 раза :) , я пологаю что зря я мадаме так часто давал о себе знать и баловал ее , например месяц назад подарил ей кольцо с брюликами , в знак своих чувств , блин самому аж смешно

Red Baron ну сам понимаешь что мне нет смысла переубеждать и доказывать что их действительно 20 , а что такое тфн ? Блин Red Baron у меня действительно давно не было серьезных отношений , просто секс , понимаешь тут познакомились , понравилась , да и годиков уже многовато , детей надо , семью , куда вот я все нажитое потом дену , да и в серьезных отношениях я походу полный ноль не отрицаю !!!!  Red Baron помоги разобрать мои косяки !!!!

Ну если быть до конца откровенным , то мне с самого начала наших "встречаний"  мозг периодически , настойчиво подкидывал мысли что не стоит ни на что с ней надеяться и вообще начинать не стоит , блин я не знаю почему все так далеко зашло и как я это допустил , ведь я все прекрасно понимал и даже в самом начале пытался остановиться , вот как так то получилось , теперь вот сижу , думаю , эмоции накатывают хочется попытаться потом начинаю рассуждать , думать и понимаю что фигня все это изначально , но опять эти сраные эмоции , вот как с ними справиться ???? А там и дальше идти можно будет !!!!

Semal  ну так правильно понимаю что я зря ей так часто писал , скучал , надоедал ( не смейтесь , ну захотелось тепла и ласки , может, быть нужным что ли , хз   :)) оптимальный вариант переболеть дома пару деньков , ну естественно поштудировав местный фак , пообщавшись с правильными Людьми на форуме , получив необходимую информацию пойти и попробовать поохотиться самому или лучше начать с мамбы !? Направьте Комрады , буду мстить какой нибудь ОЖП :D :D :D :D

Ночной Дозор : немного неправильно меня поняли , я не имел ввиду сделать кому то больно , я про секс , надо снять напряжение и переспать !!!!

Ну да , я жалок, по переписки и отношению к ней ,спасибо , реально спасибо !!!! пытаюсь учесть свои ошибки , да и просто обиделся я , мадама ночью что то написала мне в ВК , не смотрел и не читал , да и не буду , не хочу и дану ее нафиг , все же свет клином на ней не сходиться , да и себя любить больше надо , теперь самый главный момент : как мне предотвратить такие косяки в будущим , что делать и как держать себя в руках ??? ведь я правильно понимаю что я тупо перекормил вниманием , как написал Semal она тупо меня прочла и ей стало не интересно , вот с чего начать и как себя вести в дальнейшем , нашел книгу " хватит быть хорошим парнем " начинаю читать ее , может еще какие советы будут ???? Спасибо Камрады , Ваши жесткие оценки и тыкание в косяки реально помогает , мне стало гораздо легче !!!!!

переписка.txt

Опубликовано:

Автор, напиши сколько у тебя было девушек до неё, на сколько баллов ее оцениваешь, какие у тебя цели с ней? Какой твой социальный статус?

У тебя ограничения на сообщения - просто редактируй свое сообщение

Опубликовано:

А и напиши в какой семье вырос ты. Кто рулил отношениями, были ли у родителей ссоры - как их они решали.

Опубликовано:

Секс был , но как то не очень , я был пьян ну и первый раз скорострел минут за 25 -30 , а второй раз чуть не уснул , Vittorio  а что должно во мне измениться ,я так понимаю я ее слишком идеализировал , слишком любил что ли и был назойливым или что то другое ?

Опубликовано:

Прочитал переписку.

Ты навязываешься. Ты ей не интересен. Общаться с тобой она не хочет. Выглядишь жалко.

Что еще говорить. Прекрати унижаться и найди другую девушку.

• Советник
Опубликовано:

почитала вашу переписку и чуть челюсть себе не вывихнула от зевоты. какая нудятина. ладно я понимаю деточке 18 лет, но дяденьке 30....

Опубликовано:

Ей нужны только твои деньги, хотя это ты сам подарил ей такой подарок, она не вымогала.  Бросай её и найди достойную девушку для семьи. Рано или поздно она скажет, что ты ей не нужен, как парень.

Опубликовано:

Рома,у тебя дикий дефицит тестостерона и здорового,потного,мужского пофигизма.

В твоем случае,Т10Д - это не просто средство,это единственный шанс научится не трепетать перед бабами.

Опубликовано:

Роман, в 30 лет пора жить самостоятельно. Форум пестрит темами что с 18 летней малолеткой каши не сваришь. Такова природа человека. А у тебя опыта нет похоже. Сколько длились отношения с теми 2? Правильно понимаем что вообще нет опыта совместного проживания с женщиной?

Опубликовано:

Ну так понимаю шансов у меня нет с ней и не стоит выводить ее на разговор типа " давай начнем все заново и учтем все ошибки " так временами в течении дня накатывает и очень хочется все наладить с ней , вроде и сам понимаю что действительно выгляжу жалко в ее глазах т.к. пытаюсь навязаться , блин ну должен же быть какой то вариант , я понимаю что вероятно мой мозг от шока такого выдает бред и что возможно просто нужно забыть и искать дальше , блин походу я все обкакал в этих отношениях :mellow: , с 1 девочкой мы провстречались 3,7 года , начали гулять по разным компаниям и разбежались , со второй 6 месяцев ,я просто на нее забил и она ушла  и еще где почитать сокращения и аббревиатуры форума , я просто не понимаю что такое т10д или дод и т.п.

П.С. вот я одного понять не могу неужели ей действительно я был с самого начала не интересен , до того момента как я стал маразматировать и навязываться ? Сообщения мои кончились , буду писать в теме свой , может и вправду смогу понять все тонкости отношений , буду признателен если ткнети меня в мои косяки и поможете разобраться и исправиться - измениться ! Спасибо !!!!

Опубликовано:

ее оцениваю на 6 баллов из 10 , сам не пойму что в ней так зацепило 

наверное тем, что ты ее не смог зацепить, тем что ей пофиг на тебя, тем что не дает

Наши отношения закончились сегодня , в переписке в ВК , возлагал на нее большие надежды , хотел бы вернуть

18-летняя официантка  - ну какие отношения и "большие надежды"? 

Очнись, парень!

т10д- трахни 10 девушек

дод - "давай останемся друзьями", разрыв отношений с переводом в поклонники

БЗ - баланс значимости

ТИ - тотальный игнор

СО - секс онли

ЛТР - длительные отношения

ТФН - типичный фрустрированный неудачник

Тебе бы ФАКи почитать для начала.

Опубликовано:

Автор ты абсолютный ТФН и не смеши про "девушек в постели было 20 , встречался только с 2". По переписке девственный школьник лет 15. У тебя повсюду косяк на косяке и косяком погоняет. Твое мышление и твое поведение это главные косяки. Постоянный и регулярный ВК дроч, "Я делал ей комплементы, обьяснял что настроен серьезно , хочу жениться , рассказывал ей свои планы как бы я сделал ей предложение", "месяц назад подарил ей кольцо с брюликами , в знак своих чувств" - полная фигня и хрень, пик ТФНства. Твоя игра сыграна, ОЖП типичная малолетка с которой строить долгосрочные ЛТР практически нереально. Твой удел: некст однозначно.   

Опубликовано:

Мдааа... Автор, можешь забить. Ищи 23-28 и будет тебе счастье. Малолетка. Зачем тебе оно? Читай ФАКи и шуруй в поле.

Опубликовано:

Если просты языком, то - у неё была изначально к тебе небольшая симпатия, иначе бы никуда не пошла, потом ты постепенно сам себя сливал (дал себя всего "прочитать" и стал пустым, не интересным, ушёл в ноль. Навязчивостью ушёл ещё ниже, уже в минус). Вернуть сейчас невозможно, разве что на пару дней, использовав крышеснос (новое кольцо). Но подарками себя в мужика ты не превратишь.

Опубликовано:

Советы на будущее:

1. Удалиться из ВК, одноклассников и остальных СС. Или по крайней мере общаться с девушкой вживую. Хочешь выяснить отношения - встречайся и разговаривай. Ты сможешь оценить невербальные знаки, которые передают до 80 % информации.

2. Не использовать СМС для общения. Причина - см. выше.

3. Жить самостоятельно и принимать решения самому.

4. Прежде чем делать глобальные поступки - жениться/съехаться/зачать ребенка - побыть с человеком в разных ситуациях, посмотреть на нее со всех сторон. Не забывать что вначале у человека "розовые очки" и нужен 1-1,5 года, чтобы понять на трезвую голову - это твой человек или нет.

5. Если тебе что-то не нравиться - сразу ей говорить (не в ВК как ты понял). Спокойным и доброжелательным тоном. Не тоном обиженного ребенка

6. Понять - что где-то есть твой человек. Чтобы понять какой человек твой - почитать местные факи про особенности психологии мужчины и женщины. Почитай Новоселова.

7. Бороться с перепадами настроения чтобы не выливать негатив на голову окружающих - почитай про технику BSFF и начни практиковать.

8. Понимать, что основные гадости говорят друг другу люди на эмоциях. Она не понимает твоих доводов и истерит - дай время успокоится, пресекай разговоры, пойди погуляй/побегай/в зал.

Опубликовано:

Автор, а почему ты назвал свой файл "Переписка"?

Там , практически, одни твои фразы. Логичней было бы назвать "Монолог".

Ну и содержание конечно...ппц полный......

Добавлено.

Ну вот дочитал..... слов нет!!!

Опубликовано:

Всем привет , Сегодня взглянул на вещи более трезво и почти без эмоций . Ну что же , да я действительно вел себя жалко , навязывался , зачем то бегал за ней ! Да , она действительно меня прочитала и ей стало не интересно , а еще считаю что все равно из этих отношений ничего бы не вышло и слава богу что закончилось все на ранней стадии .

Мои выводы на данный момент :

1 Надо больше любить себя

2 Не быть " нюней "

3 Не проявлять излишнего внимания и не ставить для самого себя ОЖП в приоритет ( блин или как сформулировать не знаю , что то типо того что она очень ценна для меня )

4 С подарками и всякими вливаниями средств быть ооочень аккуратным .

Комрады как считаете , стоит ли ответить на ее сообщения , дело в том что я у нее попросил нет бук , который я ей подарил ( понадобился на пару дней для работы ) , в общем  я уже купил другой и успешно воспользовался новым , она что то написала , ну сами понимаете что я не хотел забирать подарок , вот как мне сохранить лицо ????

А еще не хотел бы удаляться из соцсети , т.к. смотрю там фильмы и музыку слушаю и есть друзья , связь с которыми только через соцсеть или это критично , она же меня видит , вдруг что напишет игнорить или нет ???? как себя вести ????

Блин , вот как же я докатился до такого , я ведь не был таким "нюней" вообще караул какой то , как же я не замечал того что сливаюсь , это же очевидно все было , почему я гонялся по ней как умалишенный , зачееем я ей столько писал :blink: :blink: :blink: :blink: ? честно , вот никак понять не могу !!!???

Хотел добавить еще немного о себе : Из соц сети пользуюсь только одной , да и то для просмотра- прослушивания , обычно не переписываюсь с ОЖП там , та переписка что я выложил получилась по причини поломки / глючинья телефона данной ОЖП ( да телефон действительно не видел сим )

Опубликовано:

Так и напиши. Спасибо, но нетбук не нужен, ты уже нашел другой.

Если напишет, то игнорь. Если звонить будет, то бери на 3-ий раз и если это не признания в любви, то ты занят и перезвонишь. Конечно не перезваниваешь.

Опубликовано:

Комрады как считаете , стоит ли ответить на ее сообщения , дело в том что я у нее попросил нет бук , который я ей подарил ( понадобился на пару дней для работы ) , в общем  я уже купил другой и успешно воспользовался новым , она что то написала , ну сами понимаете что я не хотел забирать подарок , вот как мне сохранить лицо ????

//ответить можно, главное чтоб тебя не накрывало после этого: "спасибо, Зин, за помощь, но вопрос уже решился" 

А еще не хотел бы удаляться из соцсети , т.к. смотрю там фильмы и музыку слушаю и есть друзья , связь с которыми только через соцсеть или это критично , она же меня видит , вдруг что напишет игнорить или нет ???? как себя вести ????

//если голова холодная, то ничто не критично - слушай себе музыку, это не наказуемо)) 

Опубликовано:

Не , не накроет , твердо решил что ничего не хочу возобновлять и тем более первым , мне действительно нужно отвлечься , заняться собой !

Вокруг столько замечательных людей , а жизнь так коротка :) :) :) :) не она первая и дай бог не последняя !!!!

Вот единственное не знаю как себя вести при встречи ( случайно или в гостях ) с данной ОЖП , как то мне не очень хочется тех " замечательных " эмоций что были на днях , да и правильно позиционировать себя и строить отношения ЛТР я походу не умею , надо тренироваться и читать ,читать !!!!

Опубликовано:

Автор, ты шутник еще тот)

Не навязывайся так, что сам бы себя послал:поставь себя на ее место - неплохая, но не в твоем вкусе подруга к тебе постоянно подкатывает, хочет строить семью, постоянно достает звонками, СС и т.д. разве ты б не послал ее "мягко"?

Опубликовано:

Да я уже понял примерные косяки свои , МЕНЯ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО , теперь проблема как вести себя при встречи ( случайной ) , а еще скоро у меня праздник , а потом у нее ( день рождения ) , как реагировать, если от нее будет поздравление в письменной или устной форме и стоит ли мне поздравлять ее и как , если стоит .

На данный момент я успокоился , но как вести себя дальше еще не знаю !!!!

Комрады посоветуйте литературу почитать , для моего тяжелого случая , желательно пошагово набор произведений , думаю начать (по совету многоуважаемого VITTORIO ) с книги под названием "Хватит быть хорошим парнем"  

Очень нужна помощь - совет ( чего поменять , на что акцентировать внимание , как перестать ловить WoW эффект от ОЖП , да и быть мужиком в конце концов ) от более мудрых и опытных , чем я !

Admiral 67  -  отличная инструкция , сейчас пытаюсь начать ее исполнять , хотел бы немного подробнее эти пункты  ( простым языком ) желательно по моему частному случаю , мне больше всего непонятно как строить модель своего поведения и из чего исходить именно мне , я понимаю что за один день переписки сложно понять ( а может и нет ) что я за овощ такой , но вдруг кому то удалось .

Признателен за помощь Комрады !!!!

Опубликовано:

Все эти установки: "Не надо быть нюней, надо любить себя" и прочее - это как убеждать себя что ты классный боец выходя во враждебный двор, когда ежедневно там получаешь люлей от местных хулиганов. Бой с тенью (книги) полезен, но тебе реально надо спарринг-партнёры (ВВП - Выход В Поле). При встрече с обидчиками, надо вломить реальной п**ды, кулаками ломая лицо, а не пугать их новыми стойками из Ютуба. 

Пока у тебя всё плохо, твою голову занимают мелочи типа - как реагировать на сообщения и как поздравить? А что будет если она тебя спонтанно пригласит в кафе, тебе тогда вообще крышу порвёт от такой нагрузки потенциальных следствий? Пока у тебя не образовался стержень (генератор идей на правильные реакции), бабы тебя будут постоянно сбивать с равновесия. Иди практикуйся и набивай лоб шишками, но сильно головой не размахивай.

Опубликовано:

Рома,

Ты просишь пошаговых инструкций - это работа на уровне "поведение". Всех их не выучить и не запомнить. Да и ненадо это.

А то, что тебе надо - работа на уровне "убеждения".

Но всё же:

-Уже советовал читать тебе Новосёлова. Учебник для женщин.

- Прочитай Протоповова "Трактат о любви".

- Почитай классику по НЛП.

- Почитай Веллера - Приключения Майора Звягина (первый рассказ не в кассу - можешь пропустить сразу).

Но читать и не делать - пустой труд. Комрады советуют ВВП не просто так.

Сходи на курсы Алекса Мэя. Он доступным языком рассказывает как стать классным любовником и дает техники секса.

Заимей хобби от которого штырит.

Опубликовано:

Приветствую Комрады . Краткий отчет :

1 Пришел в себя , спала эйфория от нее , больше ее не хочу никак .

2 Занялся спортом , благо племянник перекаченная горилла и подсказывает и наставляет .

3 Начал читать по мимо форума : Хватит быть приятным парнем , заготовил несколько трудов Мэя про 7 шагов к успеху и еще что то .

4 Стал смотреть на произошедшее как на благодать ( действительно , есть дела которые в дальнейшем смогут приносить стабильный доход , без моего участия )

5 Осознаю что мне действительно ооочень не хватало ( на тот момент ) обычного пофигизма и трезвого взгляда на эти отношения , буду учиться не угождать ОЖП , а быть самодостаточным !!!! Что бы не я хотел быть с ней ( какой либо ОЖП ) , а она со мною !!!!

Как считаете , верно я все делаю ?

Еще добавлю :

Завел новый АК в СС , смотрю через него киношки , с ОЖП и общими друзьями не контачу !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи комрады , решил тут поделиться немного своей жизнью и совета заодно спросить !

Вообщем получилось так , что я периодически спустя месяц с расстования с малолеткой начал появляться у общих знакомых , потом стала появляться и она .....

Короткая юбка , глубокое декольте , сначала я не придавал этому значения зная то что она с кем то встречается , дальше просто цирк !!!!!

Мне эти самые общие знакомые звонили пару раз , звали играть в монополию , интересовались не против ли я что придет и малолетка !

Остыл я благодаря форуму и книги " хватит быть славным парнем " довольно быстро ( то что обращал внимание на то что юбка короткая и декольте , ну уж я парень все таки )

Начал встречаться с одной девушкой ( уже встречался с ней раньше , возобновил отношения что бы заполнить пустоту что ли , она моложе меня на 3 года ей 28 , в итоге обошелся с ней довольно мягко и порвал в итоге экологично )

Периодически девушка ( бывшая ) приезжала за мною, звонила и я уходил из гостей , все это видела и слышала малолеточка :)

Так вот , драгоценная малолетка в один вечер пришла в гости , громко жаловалась на кухне своей - нашей общей подруге что ее немножко отпинал кавалер :) , показывала ( уже после разговора с подругой какие то синяки )

Мне стало интересно, ну может немного жалко ее , уходя домой от знакомых я предложил без всяких намеков малолеточки сьездить со мною попить кофе (  ну вы понимаете комрады что из этого вышло , но я все равно распишу подробно )

Значит взяли мы кофе в макдаке , отьехали на стояночку , начали душевную беседу :) малолеточка пожаловалась что кавалер при каждой ссоре вспоминал меня , называя меня " папиком" хотя сам моложе меня всего на 3 года и постоянно говоря что не может ей ничего дать .

Я рассказал про барышню с которой был на тот момент ( она действительно мне была не нужна как спутник жизни )

В итоге я уже не помню как , хотя прошла всего неделя , она меня вывела на возобновление отношений :blink: как я сам не понял , через пару дней малолетка заявила что хочет замуж , мол давай заявление подадим , пытался уйти от этого , не получилось , в итоге она подала заявление в электронном виде на бронирование даты  ( поясню что согласился лишь потому что за неявку в загс мне ничего не будет )

В итоге она уперлась в планирование свадьбы ( время до загса еще 3 месяца ) , в показывание в инстаграме какой то бумажке о предварительном бронирование даты , притащила меня к общим друзьям с пузырем вина и " торжественно " им обьявила о подачи заявления " ее мать ко мне очень тепло относиться , правда думает ( скорее всего со слов дочке ) что я сделал предложение  .

После распития пузыря поехали ко мне , точнее к моим родителям ( в моем доме еще отделка идет ) , ночью !

Осталась ночевать , чпокнулись , утром познакомилась с моей матерью , с отцом уже знакома была .

Сегодня мне звонила бывшая разговаривали час , малолетке сказал что общался с бывшей .

В итоге : Сейчас позвонила мне малолеточка , погуляв с подругами , неплохо накидавшись , начала нести какую то хрень : как там твоя та , а я вот малолетка и т.п. я тебя люблю .

Деньгами не кормлю , подарками то же , просто " встречаемся "вторую неделю .

Понимаю что творю ерунду , оцениваю шанс на успех примерно в 40% , сказать что она ( малолетка ) мне совсем не интересна , это соврать , но благодаря форуму понимаю что шанс на хеппи энд не велик , эмоционально держу себя в руках , стараюсь не превысить значимости ожп .

О себе : спортом еще не занялся , сосредаточен на работе , и на своих финансах , депозиты растут !

На самотек пускать не хочу , как решить ситуацию !

Опубликовано:

Доброй ночи комрады , решил тут поделиться немного своей жизнью и совета заодно спросить !

Вообщем получилось так , что я периодически спустя месяц с расстования с малолеткой начал появляться у общих знакомых , потом стала появляться и она .....

Короткая юбка , глубокое декольте , сначала я не придавал этому значения зная то что она с кем то встречается , дальше просто цирк !!!!!

Мне эти самые общие знакомые звонили пару раз , звали играть в монополию , интересовались не против ли я что придет и малолетка !

Остыл я благодаря форуму и книги " хватит быть славным парнем " довольно быстро ( то что обращал внимание на то что юбка короткая и декольте , ну уж я парень все таки )

Начал встречаться с одной девушкой ( уже встречался с ней раньше , возобновил отношения что бы заполнить пустоту что ли , она моложе меня на 3 года ей 28 , в итоге обошелся с ней довольно мягко и порвал в итоге экологично )

Периодически девушка ( бывшая ) приезжала за мною, звонила и я уходил из гостей , все это видела и слышала малолеточка :)

Так вот , драгоценная малолетка в один вечер пришла в гости , громко жаловалась на кухне своей - нашей общей подруге что ее немножко отпинал кавалер :) , показывала ( уже после разговора с подругой какие то синяки )

Мне стало интересно, ну может немного жалко ее , уходя домой от знакомых я предложил без всяких намеков малолеточки сьездить со мною попить кофе ( ну вы понимаете комрады что из этого вышло , но я все равно распишу подробно )

Значит взяли мы кофе в макдаке , отьехали на стояночку , начали душевную беседу :) малолеточка пожаловалась что кавалер при каждой ссоре вспоминал меня , называя меня " папиком" хотя сам моложе меня всего на 3 года и постоянно говоря что не может ей ничего дать .

Я рассказал про барышню с которой был на тот момент ( она действительно мне была не нужна как спутник жизни )

В итоге я уже не помню как , хотя прошла всего неделя , она меня вывела на возобновление отношений :blink: как я сам не понял , через пару дней малолетка заявила что хочет замуж , мол давай заявление подадим , пытался уйти от этого , не получилось , в итоге она подала заявление в электронном виде на бронирование даты ( поясню что согласился лишь потому что за неявку в загс мне ничего не будет )

В итоге она уперлась в планирование свадьбы ( время до загса еще 3 месяца ) , в показывание в инстаграме какой то бумажке о предварительном бронирование даты , притащила меня к общим друзьям с пузырем вина и " торжественно " им обьявила о подачи заявления " ее мать ко мне очень тепло относиться , правда думает ( скорее всего со слов дочке ) что я сделал предложение .

После распития пузыря поехали ко мне , точнее к моим родителям ( в моем доме еще отделка идет ) , ночью !

Осталась ночевать , чпокнулись , утром познакомилась с моей матерью , с отцом уже знакома была .

Сегодня мне звонила бывшая разговаривали час , малолетке сказал что общался с бывшей .

В итоге : Сейчас позвонила мне малолеточка , погуляв с подругами , неплохо накидавшись , начала нести какую то хрень : как там твоя та , а я вот малолетка и т.п. я тебя люблю .

Деньгами не кормлю , подарками то же , просто " встречаемся "вторую неделю .

Понимаю что творю ерунду , оцениваю шанс на успех примерно в 40% , сказать что она ( малолетка ) мне совсем не интересна , это соврать , но благодаря форуму понимаю что шанс на хеппи энд не велик , эмоционально держу себя в руках , стараюсь не превысить значимости ожп .

О себе : спортом еще не занялся , сосредаточен на работе , и на своих финансах , депозиты растут !

На самотек пускать не хочу , как решить ситуацию !

Васян тест не прошел, вот и прибежала к тебе. Мужик не глупи, какая свадьба, ты кошелек... Держи её в формате СО, много ресурса не лей, рано или поздно саскочет. Не строй планов, трах... И общайся с девушками постарше. Поверь сам столько пережил с малолеткой, что писец.
Опубликовано:

Я понимаю что не стоит строить планов , да я их особо и не строю сейчас , держу ближе чем СО , с девушками общаюсь ( только со знакомыми пока что ) Загса естественно не хочу ( ну по крайней мере пока )

По поводу того что я этого хотел , предположим что мне хотелось этого , но если подумать головой , то о каком браке речь ( думаю он и года не протянет , хотя хз ) ну молодая она ( понял почитав форум )

Наверное мне хочется как то " вылечить " ей мозг в свою пользу , что бы было долго и счастливо , но я понимаю что таких таблеток нету , вот от того и не знаю что делать и терять не хочу и колется !

Опубликовано:

Я тупо не верю что она готова к серьезным отношениям , кстате кошельком для нее вроде не являюсь т.к. когда она сказала что нашла какого то томаду и надо в предстоящию субботу с ним пообщаться и отдать предоплату , я возразил , мол лишних денег нет , она ответила что займет сама у своей матери , может и ошибаюсь , никаких подарков и трат на нее пока делать не собираюсь , после вчерашней предьявы про мою бывшую ни звонить ни писать сам не буду , как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !

Про то что я не слишком яйценосный согласен полностью , в июне в начале поста у меня походу яиц совсем небыло , щя есть , маленькие но есть , к деньгам отношусь ооочень серьезно так что в этом моменте на поводу никогда не пойду , согласен с тем возможен такой вприант с темой , жена меня в уй не ставит , пытаюсь избежать этого , пытаюсь сформировать стержень , практически не сюсюкаю , надоело ! Вопрос в том : как поставить на место что ли , как сделать чтоб не тупила и не малолетила , про детей понял !

Про паказушность меня и напрягает , как узнать искренность ее цели ? И саму цель? Васек кстате совсем себя не уважает , даже я после преписки во время расстования , не скулил и ни разу не позвонил , васек первую неделю звонил и даже плакал , говорил что любит и тп , я сам это слышал !

Опубликовано:

Я тупо не верю что она готова к серьезным отношениям , кстате кошельком для нее вроде не являюсь т.к. когда она сказала что нашла какого то томаду и надо в предстоящию субботу с ним пообщаться и отдать предоплату , я возразил , мол лишних денег нет , она ответила что займет сама у своей матери , может и ошибаюсь , никаких подарков и трат на нее пока делать не собираюсь , после вчерашней предьявы про мою бывшую ни звонить ни писать сам не буду , как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !

А сейчас что ты делаешь? Она хочет уже деньги за тамаду платить. Нехорошо получается. Или скажи ей что передумал или если ты реально собрался жениться, то вперед.

Опубликовано:

"Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !"

Голову включать, при чем тут книги оО

Вангую, автор женицо, через 9 месяцев родится ребенок, и появится тема "Жена меня не в йух не ставит, что делать???????"

Опубликовано:

, как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Никак. Малолетки труднопрогнозируемы.

------------

Ты употребляешь в речи уменьшительные суффиксы: малолеточка, стояночка, и прочее. Знатоки языка утверждают, что так ты унижаешь себя перед собеседником. Рекомендую избавиться от этой привычки.

--------------

Мой знакомый женился в возрасте 35 лет на малолетке. Разница 16 лет. Нууу что тебе сказать. Ему пришлось брать кредиты (по финансам он всегда был слаб), чтобы оплачивать ее походы в клубы. Постоянно ей сюсюсю.

Она вынудила его продать дом за городом и переехать в город на съемную хату. Ибо ей за городом "общаться не с кем было".

Заделал ей двоих детей. Живут уже лет 10. Разводиться никто не думает.

На работе он завел любовницу младше жены. Она его подчиненная. И тоже ей сю сю сю. Телка ходит королевишной.

------------

Кароч, ты не слишком яйценосный парень. Она захотела - вернула тебя, и ты даже и не понял "как это произошло".

Живи с ней и не парься. Сверстницы тебя не вставляют. Только следи за собой, и за тем, чтобы с тобой ничего не случилось. Типа травмы, тяжелой болезни, и потери трудоспособности.

И строгай с ней детей одного за другим. Тогда ей некогда будет малолетить. И Васькам она станет  не особо нужна с парой прицепов.

Опубликовано:

Во всем этом твоем пироге есть один нехороший ньюанс. Она очень торопится и делает все напоказ (сообщает о предстоящей свадьбе в СС и т.д.).

Возможно, это затеялось с целью досадить Ваську, сделать назло, зажать ему яйца таким образом. Вот на этот момент я бы обратил пристальное внимание.

А в остальном......я отписал выше.

Опубликовано:

Говорил с ней серьезно , на эту тему , вроде как опасения не подтверждаються , в принципе да , я получил что хотел ! Что будет потом я не знаю , единственное что могу это отращивать яица , чтобы не появилась на форуме новая тема :)

Опубликовано:

Да я понимаю это , поэтому и написал * вроде как * наблюдение веду оккуратно , себя держу в руках * отращиваю * что еще сделать не знаю , буду благодарен совету !

Опубликовано:

почитала вашу переписку и чуть челюсть себе не вывихнула от зевоты. какая нудятина. ладно я понимаю деточке 18 лет, но дяденьке 30....

Дяденьке 30, и .....живу сейчас с родителями , они достраивают для меня дом.))

Опубликовано:

Какая прелесть , а Вы бы своему сыну наверное ничего не построили или не оставили , что здесь противоестественного , да и тема не про то , не завидуйте !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...