Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям конец или нет ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени , меня зовут Роман , мне 30 лет , недавно начал встречаться с молодой девушкой , даже с юной ей 18 лет .

По началу все было хорошо , но теперь не знаю что делать !

Наши отношения закончились сегодня , в переписке в ВК , возлагал на нее большие надежды , хотел бы вернуть , если это возможно !

Краткая предыстория  : Она двоюрная сестра жены друга , познакомились мы когда я приехал к товарищу в гости , тогда то и пришла она ,мы обсуждали крестины дочери друга , она стала крестной , я крестным ( устным , на словах ) т.к. крестный и крестная не могут иметь связь , после этим же вечером мы списались в соцсети , договорились сходить в кино , сходили .

Я делал ей комплементы ,обьяснял что настроен серьезно , хочу жениться , рассказывал ей свои планы как бы я сделал ей предложение и примерно когда , пару раз ходили в кафе .

Как я узнал потом у нее был парень она мне это рассказала и рассталась с ним , я ездил ее забирать от него , все было хорошо !

Но недавно , примерно месяц как у меня началась черная полоса , сломался авто , пока машина в сервисе ездили с ней на жигулях , машинка будет только через неделю .

Работает она официанткой в ресторане , иногда поздно приходит с работы и у нас не получается увидится , спали мы только один раз , с 8 на 9 мая , я ей достаточно часто звонил и писал , в воскресенье 7.06.15 я ей написал что хочу ее непременно увидеть , что мне пофиг на время , подьехал к ее дому , дождался как она приедет на такси , а она просто ушла домой , она видела что стоит мой жигуль и просто ушла , с того момента мы физически не виделись .

Вот фрагмент нашей переписки из соцсети в файле , опытные комрады прошу помощи !!!! 

Тааак , дописываю : Значит я самый обычный , не красавиц и не страхолюдина , живу сейчас с родителями , они достраивают для меня дом , потом переезжаю туда , девушек в постели было 20 , встречался только с 2 , остальных просто знакомился и через какое то время спали  и все , я уходл , ее оцениваю на 6 баллов из 10 , сам не пойму что в ней так зацепило , живет она гораздо скромнее моей семьи , цели : хотел бы создать семью с ней , соц статус мой : есть небольшой счет в банке , могу позволить себе однокомнатную  квартиру в подмосковь ближайшем , авто форд фокус 2 , собираюсь его сменить , зп небольшая 60 т.р.

А еще одно о себе : я всегда был достаточно жестоким человеком по отношению к окружающим , никогда особо не заморачивался по поводу того что девушки плакали из за меня , семья у меня полная , обычная среднестатистическая , родители ругались и ругаются часто , дома кто рулит хз , как то все сами по себе , я второй ребенок , есть сестра старше на 10 лет , живет в своем коттедже , замужем была 3 раза :) , я пологаю что зря я мадаме так часто давал о себе знать и баловал ее , например месяц назад подарил ей кольцо с брюликами , в знак своих чувств , блин самому аж смешно

Red Baron ну сам понимаешь что мне нет смысла переубеждать и доказывать что их действительно 20 , а что такое тфн ? Блин Red Baron у меня действительно давно не было серьезных отношений , просто секс , понимаешь тут познакомились , понравилась , да и годиков уже многовато , детей надо , семью , куда вот я все нажитое потом дену , да и в серьезных отношениях я походу полный ноль не отрицаю !!!!  Red Baron помоги разобрать мои косяки !!!!

Ну если быть до конца откровенным , то мне с самого начала наших "встречаний"  мозг периодически , настойчиво подкидывал мысли что не стоит ни на что с ней надеяться и вообще начинать не стоит , блин я не знаю почему все так далеко зашло и как я это допустил , ведь я все прекрасно понимал и даже в самом начале пытался остановиться , вот как так то получилось , теперь вот сижу , думаю , эмоции накатывают хочется попытаться потом начинаю рассуждать , думать и понимаю что фигня все это изначально , но опять эти сраные эмоции , вот как с ними справиться ???? А там и дальше идти можно будет !!!!

Semal  ну так правильно понимаю что я зря ей так часто писал , скучал , надоедал ( не смейтесь , ну захотелось тепла и ласки , может, быть нужным что ли , хз   :)) оптимальный вариант переболеть дома пару деньков , ну естественно поштудировав местный фак , пообщавшись с правильными Людьми на форуме , получив необходимую информацию пойти и попробовать поохотиться самому или лучше начать с мамбы !? Направьте Комрады , буду мстить какой нибудь ОЖП :D :D :D :D

Ночной Дозор : немного неправильно меня поняли , я не имел ввиду сделать кому то больно , я про секс , надо снять напряжение и переспать !!!!

Ну да , я жалок, по переписки и отношению к ней ,спасибо , реально спасибо !!!! пытаюсь учесть свои ошибки , да и просто обиделся я , мадама ночью что то написала мне в ВК , не смотрел и не читал , да и не буду , не хочу и дану ее нафиг , все же свет клином на ней не сходиться , да и себя любить больше надо , теперь самый главный момент : как мне предотвратить такие косяки в будущим , что делать и как держать себя в руках ??? ведь я правильно понимаю что я тупо перекормил вниманием , как написал Semal она тупо меня прочла и ей стало не интересно , вот с чего начать и как себя вести в дальнейшем , нашел книгу " хватит быть хорошим парнем " начинаю читать ее , может еще какие советы будут ???? Спасибо Камрады , Ваши жесткие оценки и тыкание в косяки реально помогает , мне стало гораздо легче !!!!!

переписка.txt

Автор, напиши сколько у тебя было девушек до неё, на сколько баллов ее оцениваешь, какие у тебя цели с ней? Какой твой социальный статус?

У тебя ограничения на сообщения - просто редактируй свое сообщение

А и напиши в какой семье вырос ты. Кто рулил отношениями, были ли у родителей ссоры - как их они решали.

Секс был , но как то не очень , я был пьян ну и первый раз скорострел минут за 25 -30 , а второй раз чуть не уснул , Vittorio  а что должно во мне измениться ,я так понимаю я ее слишком идеализировал , слишком любил что ли и был назойливым или что то другое ?

Секс был , но как то не очень , я был пьян ну и первый раз скорострел минут за 25 -30

Если вы такие скорострелы,то я воще мгновенный што ле?!

Прочитал переписку.

Ты навязываешься. Ты ей не интересен. Общаться с тобой она не хочет. Выглядишь жалко.

Что еще говорить. Прекрати унижаться и найди другую девушку.

• Советник

почитала вашу переписку и чуть челюсть себе не вывихнула от зевоты. какая нудятина. ладно я понимаю деточке 18 лет, но дяденьке 30....

Ей нужны только твои деньги, хотя это ты сам подарил ей такой подарок, она не вымогала.  Бросай её и найди достойную девушку для семьи. Рано или поздно она скажет, что ты ей не нужен, как парень.

Рома,у тебя дикий дефицит тестостерона и здорового,потного,мужского пофигизма.

В твоем случае,Т10Д - это не просто средство,это единственный шанс научится не трепетать перед бабами.

Роман, в 30 лет пора жить самостоятельно. Форум пестрит темами что с 18 летней малолеткой каши не сваришь. Такова природа человека. А у тебя опыта нет похоже. Сколько длились отношения с теми 2? Правильно понимаем что вообще нет опыта совместного проживания с женщиной?

Ну так понимаю шансов у меня нет с ней и не стоит выводить ее на разговор типа " давай начнем все заново и учтем все ошибки " так временами в течении дня накатывает и очень хочется все наладить с ней , вроде и сам понимаю что действительно выгляжу жалко в ее глазах т.к. пытаюсь навязаться , блин ну должен же быть какой то вариант , я понимаю что вероятно мой мозг от шока такого выдает бред и что возможно просто нужно забыть и искать дальше , блин походу я все обкакал в этих отношениях :mellow: , с 1 девочкой мы провстречались 3,7 года , начали гулять по разным компаниям и разбежались , со второй 6 месяцев ,я просто на нее забил и она ушла  и еще где почитать сокращения и аббревиатуры форума , я просто не понимаю что такое т10д или дод и т.п.

П.С. вот я одного понять не могу неужели ей действительно я был с самого начала не интересен , до того момента как я стал маразматировать и навязываться ? Сообщения мои кончились , буду писать в теме свой , может и вправду смогу понять все тонкости отношений , буду признателен если ткнети меня в мои косяки и поможете разобраться и исправиться - измениться ! Спасибо !!!!

ее оцениваю на 6 баллов из 10 , сам не пойму что в ней так зацепило 

наверное тем, что ты ее не смог зацепить, тем что ей пофиг на тебя, тем что не дает

Наши отношения закончились сегодня , в переписке в ВК , возлагал на нее большие надежды , хотел бы вернуть

18-летняя официантка  - ну какие отношения и "большие надежды"? 

Очнись, парень!

т10д- трахни 10 девушек

дод - "давай останемся друзьями", разрыв отношений с переводом в поклонники

БЗ - баланс значимости

ТИ - тотальный игнор

СО - секс онли

ЛТР - длительные отношения

ТФН - типичный фрустрированный неудачник

Тебе бы ФАКи почитать для начала.

Автор ты абсолютный ТФН и не смеши про "девушек в постели было 20 , встречался только с 2". По переписке девственный школьник лет 15. У тебя повсюду косяк на косяке и косяком погоняет. Твое мышление и твое поведение это главные косяки. Постоянный и регулярный ВК дроч, "Я делал ей комплементы, обьяснял что настроен серьезно , хочу жениться , рассказывал ей свои планы как бы я сделал ей предложение", "месяц назад подарил ей кольцо с брюликами , в знак своих чувств" - полная фигня и хрень, пик ТФНства. Твоя игра сыграна, ОЖП типичная малолетка с которой строить долгосрочные ЛТР практически нереально. Твой удел: некст однозначно.   

Если просты языком, то - у неё была изначально к тебе небольшая симпатия, иначе бы никуда не пошла, потом ты постепенно сам себя сливал (дал себя всего "прочитать" и стал пустым, не интересным, ушёл в ноль. Навязчивостью ушёл ещё ниже, уже в минус). Вернуть сейчас невозможно, разве что на пару дней, использовав крышеснос (новое кольцо). Но подарками себя в мужика ты не превратишь.

Советы на будущее:

1. Удалиться из ВК, одноклассников и остальных СС. Или по крайней мере общаться с девушкой вживую. Хочешь выяснить отношения - встречайся и разговаривай. Ты сможешь оценить невербальные знаки, которые передают до 80 % информации.

2. Не использовать СМС для общения. Причина - см. выше.

3. Жить самостоятельно и принимать решения самому.

4. Прежде чем делать глобальные поступки - жениться/съехаться/зачать ребенка - побыть с человеком в разных ситуациях, посмотреть на нее со всех сторон. Не забывать что вначале у человека "розовые очки" и нужен 1-1,5 года, чтобы понять на трезвую голову - это твой человек или нет.

5. Если тебе что-то не нравиться - сразу ей говорить (не в ВК как ты понял). Спокойным и доброжелательным тоном. Не тоном обиженного ребенка

6. Понять - что где-то есть твой человек. Чтобы понять какой человек твой - почитать местные факи про особенности психологии мужчины и женщины. Почитай Новоселова.

7. Бороться с перепадами настроения чтобы не выливать негатив на голову окружающих - почитай про технику BSFF и начни практиковать.

8. Понимать, что основные гадости говорят друг другу люди на эмоциях. Она не понимает твоих доводов и истерит - дай время успокоится, пресекай разговоры, пойди погуляй/побегай/в зал.

Автор, а почему ты назвал свой файл "Переписка"?

Там , практически, одни твои фразы. Логичней было бы назвать "Монолог".

Ну и содержание конечно...ппц полный......

Добавлено.

Ну вот дочитал..... слов нет!!!

Всем привет , Сегодня взглянул на вещи более трезво и почти без эмоций . Ну что же , да я действительно вел себя жалко , навязывался , зачем то бегал за ней ! Да , она действительно меня прочитала и ей стало не интересно , а еще считаю что все равно из этих отношений ничего бы не вышло и слава богу что закончилось все на ранней стадии .

Мои выводы на данный момент :

1 Надо больше любить себя

2 Не быть " нюней "

3 Не проявлять излишнего внимания и не ставить для самого себя ОЖП в приоритет ( блин или как сформулировать не знаю , что то типо того что она очень ценна для меня )

4 С подарками и всякими вливаниями средств быть ооочень аккуратным .

Комрады как считаете , стоит ли ответить на ее сообщения , дело в том что я у нее попросил нет бук , который я ей подарил ( понадобился на пару дней для работы ) , в общем  я уже купил другой и успешно воспользовался новым , она что то написала , ну сами понимаете что я не хотел забирать подарок , вот как мне сохранить лицо ????

А еще не хотел бы удаляться из соцсети , т.к. смотрю там фильмы и музыку слушаю и есть друзья , связь с которыми только через соцсеть или это критично , она же меня видит , вдруг что напишет игнорить или нет ???? как себя вести ????

Блин , вот как же я докатился до такого , я ведь не был таким "нюней" вообще караул какой то , как же я не замечал того что сливаюсь , это же очевидно все было , почему я гонялся по ней как умалишенный , зачееем я ей столько писал :blink: :blink: :blink: :blink: ? честно , вот никак понять не могу !!!???

Хотел добавить еще немного о себе : Из соц сети пользуюсь только одной , да и то для просмотра- прослушивания , обычно не переписываюсь с ОЖП там , та переписка что я выложил получилась по причини поломки / глючинья телефона данной ОЖП ( да телефон действительно не видел сим )

Так и напиши. Спасибо, но нетбук не нужен, ты уже нашел другой.

Если напишет, то игнорь. Если звонить будет, то бери на 3-ий раз и если это не признания в любви, то ты занят и перезвонишь. Конечно не перезваниваешь.

Комрады как считаете , стоит ли ответить на ее сообщения , дело в том что я у нее попросил нет бук , который я ей подарил ( понадобился на пару дней для работы ) , в общем  я уже купил другой и успешно воспользовался новым , она что то написала , ну сами понимаете что я не хотел забирать подарок , вот как мне сохранить лицо ????

//ответить можно, главное чтоб тебя не накрывало после этого: "спасибо, Зин, за помощь, но вопрос уже решился" 

А еще не хотел бы удаляться из соцсети , т.к. смотрю там фильмы и музыку слушаю и есть друзья , связь с которыми только через соцсеть или это критично , она же меня видит , вдруг что напишет игнорить или нет ???? как себя вести ????

//если голова холодная, то ничто не критично - слушай себе музыку, это не наказуемо)) 

Не , не накроет , твердо решил что ничего не хочу возобновлять и тем более первым , мне действительно нужно отвлечься , заняться собой !

Вокруг столько замечательных людей , а жизнь так коротка :) :) :) :) не она первая и дай бог не последняя !!!!

Вот единственное не знаю как себя вести при встречи ( случайно или в гостях ) с данной ОЖП , как то мне не очень хочется тех " замечательных " эмоций что были на днях , да и правильно позиционировать себя и строить отношения ЛТР я походу не умею , надо тренироваться и читать ,читать !!!!

Автор, ты шутник еще тот)

Не навязывайся так, что сам бы себя послал:поставь себя на ее место - неплохая, но не в твоем вкусе подруга к тебе постоянно подкатывает, хочет строить семью, постоянно достает звонками, СС и т.д. разве ты б не послал ее "мягко"?

Да я уже понял примерные косяки свои , МЕНЯ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО , теперь проблема как вести себя при встречи ( случайной ) , а еще скоро у меня праздник , а потом у нее ( день рождения ) , как реагировать, если от нее будет поздравление в письменной или устной форме и стоит ли мне поздравлять ее и как , если стоит .

На данный момент я успокоился , но как вести себя дальше еще не знаю !!!!

Комрады посоветуйте литературу почитать , для моего тяжелого случая , желательно пошагово набор произведений , думаю начать (по совету многоуважаемого VITTORIO ) с книги под названием "Хватит быть хорошим парнем"  

Очень нужна помощь - совет ( чего поменять , на что акцентировать внимание , как перестать ловить WoW эффект от ОЖП , да и быть мужиком в конце концов ) от более мудрых и опытных , чем я !

Admiral 67  -  отличная инструкция , сейчас пытаюсь начать ее исполнять , хотел бы немного подробнее эти пункты  ( простым языком ) желательно по моему частному случаю , мне больше всего непонятно как строить модель своего поведения и из чего исходить именно мне , я понимаю что за один день переписки сложно понять ( а может и нет ) что я за овощ такой , но вдруг кому то удалось .

Признателен за помощь Комрады !!!!

Рома,не выдумывай велосипед и иди делать Т10Д. Хитрожопить,считая себя умнее других - это смешно.

Все эти установки: "Не надо быть нюней, надо любить себя" и прочее - это как убеждать себя что ты классный боец выходя во враждебный двор, когда ежедневно там получаешь люлей от местных хулиганов. Бой с тенью (книги) полезен, но тебе реально надо спарринг-партнёры (ВВП - Выход В Поле). При встрече с обидчиками, надо вломить реальной п**ды, кулаками ломая лицо, а не пугать их новыми стойками из Ютуба. 

Пока у тебя всё плохо, твою голову занимают мелочи типа - как реагировать на сообщения и как поздравить? А что будет если она тебя спонтанно пригласит в кафе, тебе тогда вообще крышу порвёт от такой нагрузки потенциальных следствий? Пока у тебя не образовался стержень (генератор идей на правильные реакции), бабы тебя будут постоянно сбивать с равновесия. Иди практикуйся и набивай лоб шишками, но сильно головой не размахивай.

Рома,

Ты просишь пошаговых инструкций - это работа на уровне "поведение". Всех их не выучить и не запомнить. Да и ненадо это.

А то, что тебе надо - работа на уровне "убеждения".

Но всё же:

-Уже советовал читать тебе Новосёлова. Учебник для женщин.

- Прочитай Протоповова "Трактат о любви".

- Почитай классику по НЛП.

- Почитай Веллера - Приключения Майора Звягина (первый рассказ не в кассу - можешь пропустить сразу).

Но читать и не делать - пустой труд. Комрады советуют ВВП не просто так.

Сходи на курсы Алекса Мэя. Он доступным языком рассказывает как стать классным любовником и дает техники секса.

Заимей хобби от которого штырит.

Приветствую Комрады . Краткий отчет :

1 Пришел в себя , спала эйфория от нее , больше ее не хочу никак .

2 Занялся спортом , благо племянник перекаченная горилла и подсказывает и наставляет .

3 Начал читать по мимо форума : Хватит быть приятным парнем , заготовил несколько трудов Мэя про 7 шагов к успеху и еще что то .

4 Стал смотреть на произошедшее как на благодать ( действительно , есть дела которые в дальнейшем смогут приносить стабильный доход , без моего участия )

5 Осознаю что мне действительно ооочень не хватало ( на тот момент ) обычного пофигизма и трезвого взгляда на эти отношения , буду учиться не угождать ОЖП , а быть самодостаточным !!!! Что бы не я хотел быть с ней ( какой либо ОЖП ) , а она со мною !!!!

Как считаете , верно я все делаю ?

Еще добавлю :

Завел новый АК в СС , смотрю через него киношки , с ОЖП и общими друзьями не контачу !

они не знают , да и не за чем им знать что это я ! Шифранулся я от них , дабы избежать не нужных вопросов !

• 2 месяца спустя...

Доброй ночи комрады , решил тут поделиться немного своей жизнью и совета заодно спросить !

Вообщем получилось так , что я периодически спустя месяц с расстования с малолеткой начал появляться у общих знакомых , потом стала появляться и она .....

Короткая юбка , глубокое декольте , сначала я не придавал этому значения зная то что она с кем то встречается , дальше просто цирк !!!!!

Мне эти самые общие знакомые звонили пару раз , звали играть в монополию , интересовались не против ли я что придет и малолетка !

Остыл я благодаря форуму и книги " хватит быть славным парнем " довольно быстро ( то что обращал внимание на то что юбка короткая и декольте , ну уж я парень все таки )

Начал встречаться с одной девушкой ( уже встречался с ней раньше , возобновил отношения что бы заполнить пустоту что ли , она моложе меня на 3 года ей 28 , в итоге обошелся с ней довольно мягко и порвал в итоге экологично )

Периодически девушка ( бывшая ) приезжала за мною, звонила и я уходил из гостей , все это видела и слышала малолеточка :)

Так вот , драгоценная малолетка в один вечер пришла в гости , громко жаловалась на кухне своей - нашей общей подруге что ее немножко отпинал кавалер :) , показывала ( уже после разговора с подругой какие то синяки )

Мне стало интересно, ну может немного жалко ее , уходя домой от знакомых я предложил без всяких намеков малолеточки сьездить со мною попить кофе (  ну вы понимаете комрады что из этого вышло , но я все равно распишу подробно )

Значит взяли мы кофе в макдаке , отьехали на стояночку , начали душевную беседу :) малолеточка пожаловалась что кавалер при каждой ссоре вспоминал меня , называя меня " папиком" хотя сам моложе меня всего на 3 года и постоянно говоря что не может ей ничего дать .

Я рассказал про барышню с которой был на тот момент ( она действительно мне была не нужна как спутник жизни )

В итоге я уже не помню как , хотя прошла всего неделя , она меня вывела на возобновление отношений :blink: как я сам не понял , через пару дней малолетка заявила что хочет замуж , мол давай заявление подадим , пытался уйти от этого , не получилось , в итоге она подала заявление в электронном виде на бронирование даты  ( поясню что согласился лишь потому что за неявку в загс мне ничего не будет )

В итоге она уперлась в планирование свадьбы ( время до загса еще 3 месяца ) , в показывание в инстаграме какой то бумажке о предварительном бронирование даты , притащила меня к общим друзьям с пузырем вина и " торжественно " им обьявила о подачи заявления " ее мать ко мне очень тепло относиться , правда думает ( скорее всего со слов дочке ) что я сделал предложение  .

После распития пузыря поехали ко мне , точнее к моим родителям ( в моем доме еще отделка идет ) , ночью !

Осталась ночевать , чпокнулись , утром познакомилась с моей матерью , с отцом уже знакома была .

Сегодня мне звонила бывшая разговаривали час , малолетке сказал что общался с бывшей .

В итоге : Сейчас позвонила мне малолеточка , погуляв с подругами , неплохо накидавшись , начала нести какую то хрень : как там твоя та , а я вот малолетка и т.п. я тебя люблю .

Деньгами не кормлю , подарками то же , просто " встречаемся "вторую неделю .

Понимаю что творю ерунду , оцениваю шанс на успех примерно в 40% , сказать что она ( малолетка ) мне совсем не интересна , это соврать , но благодаря форуму понимаю что шанс на хеппи энд не велик , эмоционально держу себя в руках , стараюсь не превысить значимости ожп .

О себе : спортом еще не занялся , сосредаточен на работе , и на своих финансах , депозиты растут !

На самотек пускать не хочу , как решить ситуацию !

Доброй ночи комрады , решил тут поделиться немного своей жизнью и совета заодно спросить !

Вообщем получилось так , что я периодически спустя месяц с расстования с малолеткой начал появляться у общих знакомых , потом стала появляться и она .....

Короткая юбка , глубокое декольте , сначала я не придавал этому значения зная то что она с кем то встречается , дальше просто цирк !!!!!

Мне эти самые общие знакомые звонили пару раз , звали играть в монополию , интересовались не против ли я что придет и малолетка !

Остыл я благодаря форуму и книги " хватит быть славным парнем " довольно быстро ( то что обращал внимание на то что юбка короткая и декольте , ну уж я парень все таки )

Начал встречаться с одной девушкой ( уже встречался с ней раньше , возобновил отношения что бы заполнить пустоту что ли , она моложе меня на 3 года ей 28 , в итоге обошелся с ней довольно мягко и порвал в итоге экологично )

Периодически девушка ( бывшая ) приезжала за мною, звонила и я уходил из гостей , все это видела и слышала малолеточка :)

Так вот , драгоценная малолетка в один вечер пришла в гости , громко жаловалась на кухне своей - нашей общей подруге что ее немножко отпинал кавалер :) , показывала ( уже после разговора с подругой какие то синяки )

Мне стало интересно, ну может немного жалко ее , уходя домой от знакомых я предложил без всяких намеков малолеточки сьездить со мною попить кофе ( ну вы понимаете комрады что из этого вышло , но я все равно распишу подробно )

Значит взяли мы кофе в макдаке , отьехали на стояночку , начали душевную беседу :) малолеточка пожаловалась что кавалер при каждой ссоре вспоминал меня , называя меня " папиком" хотя сам моложе меня всего на 3 года и постоянно говоря что не может ей ничего дать .

Я рассказал про барышню с которой был на тот момент ( она действительно мне была не нужна как спутник жизни )

В итоге я уже не помню как , хотя прошла всего неделя , она меня вывела на возобновление отношений :blink: как я сам не понял , через пару дней малолетка заявила что хочет замуж , мол давай заявление подадим , пытался уйти от этого , не получилось , в итоге она подала заявление в электронном виде на бронирование даты ( поясню что согласился лишь потому что за неявку в загс мне ничего не будет )

В итоге она уперлась в планирование свадьбы ( время до загса еще 3 месяца ) , в показывание в инстаграме какой то бумажке о предварительном бронирование даты , притащила меня к общим друзьям с пузырем вина и " торжественно " им обьявила о подачи заявления " ее мать ко мне очень тепло относиться , правда думает ( скорее всего со слов дочке ) что я сделал предложение .

После распития пузыря поехали ко мне , точнее к моим родителям ( в моем доме еще отделка идет ) , ночью !

Осталась ночевать , чпокнулись , утром познакомилась с моей матерью , с отцом уже знакома была .

Сегодня мне звонила бывшая разговаривали час , малолетке сказал что общался с бывшей .

В итоге : Сейчас позвонила мне малолеточка , погуляв с подругами , неплохо накидавшись , начала нести какую то хрень : как там твоя та , а я вот малолетка и т.п. я тебя люблю .

Деньгами не кормлю , подарками то же , просто " встречаемся "вторую неделю .

Понимаю что творю ерунду , оцениваю шанс на успех примерно в 40% , сказать что она ( малолетка ) мне совсем не интересна , это соврать , но благодаря форуму понимаю что шанс на хеппи энд не велик , эмоционально держу себя в руках , стараюсь не превысить значимости ожп .

О себе : спортом еще не занялся , сосредаточен на работе , и на своих финансах , депозиты растут !

На самотек пускать не хочу , как решить ситуацию !

Васян тест не прошел, вот и прибежала к тебе. Мужик не глупи, какая свадьба, ты кошелек... Держи её в формате СО, много ресурса не лей, рано или поздно саскочет. Не строй планов, трах... И общайся с девушками постарше. Поверь сам столько пережил с малолеткой, что писец.

Я понимаю что не стоит строить планов , да я их особо и не строю сейчас , держу ближе чем СО , с девушками общаюсь ( только со знакомыми пока что ) Загса естественно не хочу ( ну по крайней мере пока )

По поводу того что я этого хотел , предположим что мне хотелось этого , но если подумать головой , то о каком браке речь ( думаю он и года не протянет , хотя хз ) ну молодая она ( понял почитав форум )

Наверное мне хочется как то " вылечить " ей мозг в свою пользу , что бы было долго и счастливо , но я понимаю что таких таблеток нету , вот от того и не знаю что делать и терять не хочу и колется !

Я тупо не верю что она готова к серьезным отношениям , кстате кошельком для нее вроде не являюсь т.к. когда она сказала что нашла какого то томаду и надо в предстоящию субботу с ним пообщаться и отдать предоплату , я возразил , мол лишних денег нет , она ответила что займет сама у своей матери , может и ошибаюсь , никаких подарков и трат на нее пока делать не собираюсь , после вчерашней предьявы про мою бывшую ни звонить ни писать сам не буду , как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !

Про то что я не слишком яйценосный согласен полностью , в июне в начале поста у меня походу яиц совсем небыло , щя есть , маленькие но есть , к деньгам отношусь ооочень серьезно так что в этом моменте на поводу никогда не пойду , согласен с тем возможен такой вприант с темой , жена меня в уй не ставит , пытаюсь избежать этого , пытаюсь сформировать стержень , практически не сюсюкаю , надоело ! Вопрос в том : как поставить на место что ли , как сделать чтоб не тупила и не малолетила , про детей понял !

Про паказушность меня и напрягает , как узнать искренность ее цели ? И саму цель? Васек кстате совсем себя не уважает , даже я после преписки во время расстования , не скулил и ни разу не позвонил , васек первую неделю звонил и даже плакал , говорил что любит и тп , я сам это слышал !

Я тупо не верю что она готова к серьезным отношениям , кстате кошельком для нее вроде не являюсь т.к. когда она сказала что нашла какого то томаду и надо в предстоящию субботу с ним пообщаться и отдать предоплату , я возразил , мол лишних денег нет , она ответила что займет сама у своей матери , может и ошибаюсь , никаких подарков и трат на нее пока делать не собираюсь , после вчерашней предьявы про мою бывшую ни звонить ни писать сам не буду , как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !

А сейчас что ты делаешь? Она хочет уже деньги за тамаду платить. Нехорошо получается. Или скажи ей что передумал или если ты реально собрался жениться, то вперед.

"Посоветуйте что еще почитать чтоб шелкать планы дам как орешки , чтоб рулить самому в отнашениях, чтоб быть постоянно интересным , чтоб избежать василиев всяких ,чтоб видеть подвохи и провокации , славного парня прочел , оооочень помогло !"

Голову включать, при чем тут книги оО

Вангую, автор женицо, через 9 месяцев родится ребенок, и появится тема "Жена меня не в йух не ставит, что делать???????"

, как мне разглядеть и спрогназировать что будет дальше ?

Никак. Малолетки труднопрогнозируемы.

------------

Ты употребляешь в речи уменьшительные суффиксы: малолеточка, стояночка, и прочее. Знатоки языка утверждают, что так ты унижаешь себя перед собеседником. Рекомендую избавиться от этой привычки.

--------------

Мой знакомый женился в возрасте 35 лет на малолетке. Разница 16 лет. Нууу что тебе сказать. Ему пришлось брать кредиты (по финансам он всегда был слаб), чтобы оплачивать ее походы в клубы. Постоянно ей сюсюсю.

Она вынудила его продать дом за городом и переехать в город на съемную хату. Ибо ей за городом "общаться не с кем было".

Заделал ей двоих детей. Живут уже лет 10. Разводиться никто не думает.

На работе он завел любовницу младше жены. Она его подчиненная. И тоже ей сю сю сю. Телка ходит королевишной.

------------

Кароч, ты не слишком яйценосный парень. Она захотела - вернула тебя, и ты даже и не понял "как это произошло".

Живи с ней и не парься. Сверстницы тебя не вставляют. Только следи за собой, и за тем, чтобы с тобой ничего не случилось. Типа травмы, тяжелой болезни, и потери трудоспособности.

И строгай с ней детей одного за другим. Тогда ей некогда будет малолетить. И Васькам она станет  не особо нужна с парой прицепов.

Во всем этом твоем пироге есть один нехороший ньюанс. Она очень торопится и делает все напоказ (сообщает о предстоящей свадьбе в СС и т.д.).

Возможно, это затеялось с целью досадить Ваську, сделать назло, зажать ему яйца таким образом. Вот на этот момент я бы обратил пристальное внимание.

А в остальном......я отписал выше.

Говорил с ней серьезно , на эту тему , вроде как опасения не подтверждаються , в принципе да , я получил что хотел ! Что будет потом я не знаю , единственное что могу это отращивать яица , чтобы не появилась на форуме новая тема :)

Она что, тупая, чтобы вот так взять и признаться в этом?))) Ты смешной :D

Тут нужно только наблюдать и сопоставлять.

Да я понимаю это , поэтому и написал * вроде как * наблюдение веду оккуратно , себя держу в руках * отращиваю * что еще сделать не знаю , буду благодарен совету !

почитала вашу переписку и чуть челюсть себе не вывихнула от зевоты. какая нудятина. ладно я понимаю деточке 18 лет, но дяденьке 30....

Дяденьке 30, и .....живу сейчас с родителями , они достраивают для меня дом.))

Какая прелесть , а Вы бы своему сыну наверное ничего не построили или не оставили , что здесь противоестественного , да и тема не про то , не завидуйте !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...