Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть? HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!
Моя история такова
Мне 29, ей 24, познакомились на работе,  и на данный момент работаем вместе. (не знаю считать это плюсом или минусом) Отношения развивались сначала вяло-текущее, она боялась отношений, из-за старых которые были давно, но с ней обошлись как то не красиво, подробностей не знаю, да и не лез в это
но со временем все стало отлично начали встречаться, когда были вместе все было шикарно, но как встречались с ее друзьями/подругами, я был во френдзоне, меня это задевало, тупила по жесткому она, бесило ее поведение, пытался с ней поговорить на эту тему, вроде бы соглашалась со всеми моими доводами, но все продолжалось как было. В один прекрасный момент я просто ушел, 

Далее у нас был на работе корпоратив, и все банально после выпитого мы помирились, на след день она ко мне приехала мы поговорили на трезвую голову, и все пошло по новой, свое отношение ко мне она толком не меняла, все продолжалось периодически так же, любая ссора у нас переходила сразу в расставание, например: она уезжает в командировку, возвращается оттуда рано утром (рейс в 5 утра), мне на работу к 6 утра, она звонит говорит вот мол я лечу и ты меня встречай (просто ставит перед фактом) не спросив меня могу ли я или нет, отвечаю что нет, она бросает трубку и все опять расстались, неделя две снова миримся, все как бы хорошо до первой ссоры, причем сами ссоры возникают из пустого места из-за ничего и перерастают в катастрофу ХХ века.

Расстаемся. общения ноль, даже по работе толком не общаемся, но сами понимайте, постоянно вместе, меня на долго не хватало, после недели - двух, делаю первый шаг, иду на примирение, разговоры разговоры итог помирились. но опять не надолго))) (замкнутый круг)

как то мы идем с ней на свадьбу ее друзей. я там толком никого не знаю. пока то да се, она занимается собой, у зеркала крутиться иль еще чего, меня ни с кем не знакомит, понимаю инициативу брать надо в свои руки, а то как не пришей кобыле хвост, знакомлюсь, сами понимайте, алкоголь сближает) ну и пошло поехало, напился ) она мне закатила истерику, толком не выяснял отношений просто вышел на улицу, проветриться, остудить пыл. взял ключи от машины и просто слушал музыку, не было меня минут 20, как потом оказывается ее подруга сказала ей, что мол я собрался уехать, дальше вся херня продолжилась с ее стороны, я просто не обращал уже внимания, протрезвел маленько и пошел украшать вечер своим присутствием, стал таки звездой вечера в хорошем смысле))) она увидев, что я стал центром внимания, обиделась и примкнула к другой кучке гостей, прошел этот пьяный день))) на второй день все вроде бы нормально, поехали к ее друзьям, она туда пришла раньше и успела с ними выпить))) потом ее этот алкоголь сморил, ее вырубило. проснулась  и тут понесло, поехали туда поехали сюда, я домой не хочу, подругу не оставлю покатай нас, купи пива купи то купи се (пьяный барагоз) не выдержал высказался - итог опять расстались.

общаюсь с ее подругой (уже доперло что этого делать не надо было) говорю, что все ничего не буду делать, первый шаг хрен сделаю, в итоге туплю и делаю первый шаг, вроде миримся на два дня (аж смешно) далее она опять из-за рабочего момента со мной кусается и все расстаемся уже окончательно. (хотя пытался я ей доказать, что работа и личная жизнь это разные вещи) 
пару тройку дней молчу не разговариваю, как то по работе уехал в другой город на день, она приходит на работу, видит, что меня нет, тут же пишет, ты где? куда пропал, и бла бла бла.. общения не получается, мы просто ругаемся, выясняем отношения (туплю короч)
параллельно общаюсь с ее подругой, по поводу нее, та поет, что да она на голову тронутая, и типа нахрен она тебе нужна. 

проходит пару дней, я начинаю тупить по жесткому, делаю все возможные косяки и ошибки которые только можно, начинаю насидать, давай начнем все сначала, все будет хорошо, я поменялся, она говорит мне надо подумать, но хочет остаться друзьями и ничего более, туплю дальше, достаю этим, говорю, что все хочу создать с тобой семью. люблю и т.д.
подарки, любой каприз пожалуйста, помогаю по работе во всем, ну да прогнулся.. и не забываю говорить что хочу быть с ней, она не в какую, говорит что подумает до конца месяца и там решит что и как. встречаемся с ней ну так для прогулки я она и ее подруга, общаемся просто, когда я ее отвожу домой, сама обнимает, причем не подружески, утыкается носом в шею, себя позволяет обнимать. но возвращать отношения не хочет. как то позвала к себе с ночевкой, попили пива, и легли спать отдельно.

в воскресенье туплю по жестокому, приезжаю к ней, поехали кататься по городу. она обзванивает всех своих подруг и мы возвращаемся на район к ней, пока ехали опять завел свою пластинку, взял ее за руку, она молчит. спрашиваю,  не нравится ? думаешь, когда же я отвалю, она говорит да, я ничего не хочу с тобой.
отвожу ее до дома. высаживаю молча, в след говорю не пожалей только потом и уезжаю,
через час скидываю ей ммс показываю кольцо и говорю оно могло быть твоим, в ответ ну не срослось у нас. 

далее пол ночи переписываюсь с ее подругой, она мне твердит. что не надо было нудить, оставь ее в покое и прочее, опять ошибка, прошу ее подругу помочь вернуть ее, подруга отказывается. и слава богу)))

три дня с ней не общаюсь. не пишу ничего, не говорю. ТИ как могу,  но блин мы работаем вместе. не видится не получается. 
завтра еще др у меня, поздравлять будет, как реагировать? 

в июле у нее др, как тут быть? 

да и собственно сабж как после таких моих выкрутасов ее вернуть? как быть и что делать?

Опубликовано:

У тебя до этого девушки были?

И что ты вернуть хочешь? Нервотрепку?

Эта девушка тебя не хочет. Ничего не хочет - ни отношений, ни секса. Так что тебе от нее надо?

ММС с кольцом :)

Она думает так - когда он уже от меня отвяжется? Думаешь сильно приятно когда за тобой бегает и не дает прохода человек, который тебе не нужен и не интересен?

завтра еще др у меня, поздравлять будет, как реагировать? 

Скажи спасибо и относись так, как будто она такая же сотрудница как и остальные.

Тебе в первую очередь нужно Т10Д.

Опубликовано:

Автор, тебе точно 29?!, поведение 16ти летнего подростка, сказал, показал, 100 комбеков, слово не держишь, поведение тряпки - нюни вынес на обсуждение с подругой, тебе урока мало, ты сказал одно - подружка в красках другое.

Тотальный Игнор - какое слово тебе не понятно?! Позвонит, поздравит - спасибо, давай пока, мне некогда, и идешь жарить кого нить - сложно?!

Опубликовано:

Да, я уже понял, все свои ошибки, косяки, прочее моменты, тех которых делать по определению не стоило. да согласен по поводу подруги на 100% но что сделано, то сделано.

это я уже сейчас понимаю на свежую голову, что да жестоко тупил и наседал на нее, надо было  просто в ТИ и все, но эмоции взяли верх.... вот и наломал дров.. прескорбно.....
ну да с кольцо как то глупо получилось))

Её вернуть хочу, и как бы банально не казалось все это, ну люблю я ее. вот и чешу репу как правильно все сделать .....
дело не в том, кто и как был до.., до этого расставался без зазрений совести, легко и просто, и не тянуло.. а тут как магнитом... 

Опубликовано:

Мне 29, ей 24, познакомились на работе,  и на данный момент работаем вместе. (не знаю считать это плюсом или минусом)

Однозначный минус.

через час скидываю ей ммс показываю кольцо и говорю оно могло быть твоим, в ответ ну не срослось у нас. 

баба не повелась на цацки = баба все решила.

в июле у нее др, как тут быть? 

трахать,в июле,новую бабу

да и собственно сабж как после таких моих выкрутасов ее вернуть? как быть и что делать?

этим отношениям хана. делай все,чтобы заиметь новую бабу и впендюрить ей.

Опубликовано:

это я уже сейчас понимаю на свежую голову, что да жестоко тупил и наседал на нее, надо было  просто в ТИ и все, но эмоции взяли верх.... вот и наломал дров.. прескорбно.....

ну да с кольцо как то глупо получилось))

Жестко??? В каком месте? ты как идиот ведешь себя, словами ты ничего не сделаешь, ОЖП не понимают слов, только поступки, иди ФАК читать и дальше по списку!

Её вернуть хочу, и как бы банально не казалось все это, ну люблю я ее. вот и чешу репу как правильно все сделать .....

дело не в том, кто и как был до.., до этого расставался без зазрений совести, легко и просто, и не тянуло.. а тут как магнитом... 

О, всемогущий пельмень сними с головы, люблюнимагу, тут в каждой теме любовь до гроба, она не такая и так далее, я тебе вот что скажу, точнее повторю слова Зеленого Ниндзя - забей на бабу, ищи новую ... тут все умерло.

Опубликовано:

В дальний дальний ящик ее автор!! Все в тотальный игнор и на пинги не вестись, все это время она пыталась прогнуть тебя, ты не поддавался, что делал правильно! Но в конце ты прогнулся и потеряла она к тебе интерес! И вообще после пары косяков первых уже тогда надо было слать ее в лес! А у тебя в конце защемило и ты к ней вновь полез, а зря! В ТИ ее!

Опубликовано:

павел, согласен, я этого не отрицаю, что вел себя как идиот, поэтому и изложил все как было, а  что словами ничего не сделаешь. нужны поступки и прочее, так же понял..

но момент такой, по прошествию какого то времени она начинает пинговать, проявлять интерес и тд и тп, (по крайней мере было так до этого, сейчас мало времени прошло)

до этого сходились, мирились и не было этих нюнь у меня ни с ней ни с подругами. адекватный разговор. адекватные действия, однажды помирились после того, как я просто высказался от и до. когда она просто стояла и слушала молча не могла вставить слово. 
то что здесь каждая тема про люблюнемогу не удивительно, да и не в этом суть, как бы оно все не было, ситуации схожи у всех, я говорю за себя только!
не буду отрицать тот момент, что да, адекватно нацелен на создание семьи с ней. причем эта мысль пришла еще до последних событий, когда мы еще были вместе, но в какой то момент сделал что то не так, и вот этим все закончилось..
даже то же самое кольцо было куплено ДО.. с одной целью предложения... планировалось сделать предложение ей на день рождение.... но вывернулось все не так, как хотелось бы.......

исходя из своих косяков, которые я наделал за последнее время,  попал тупо в тупик,  я тут и пытаюсь найти ответы/советы на свою проблему.  
забить это одно, найти не так сложно другую, сами прекрасно это понимайте.... 
пойду курить факи) 

Опубликовано:

Я могу сказать что у меня похожая херня, только я за тебя буду моложе, причем на много.
Так в чем же похожесть

Отношения развивались сначала вяло-текущее, она боялась отношений, из-за старых которые были давно, но с ней обошлись как то не красиво, подробностей не знаю, да и не лез в это.

2 дня назад, тоже познакомился с девушкой, сказала похожее слова, типа прошлые отношения плохими, и т.д. и т.п.
Я так уже в курил, хрень все это, хотя и блин обидно.
Если что вот моя история.
Тебе я бы посоветовал просто забить, и найти другую, спорю что после того как ты сделаешь, тотальный игнор, и найдешь пару новый патий, она возможно снова начнет проявлять внимания, главное тут не повторить туже ошибку. 

Опубликовано:

Автор, да ты реальный ТФН, которого уже раз десять прогнули и нагнули в разных позах от друга-подружки и до песика на коротком поводку. Однозначно некст раз и навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...