Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. я: 24 года, нецелованная девственница. Работала под его началом 2 года в крупной IT компании. Уволили, жестко подставив (руководительница на проекте позавидовала моей внешности :( ). Точнее ушла я, чтобы его не трогало начальство, которое мне угрожало. 

Опыта отношений нет вообще. При этом есть много поклонников (причем очень настойчивых, и среди бывших коллег тоже), но не тянет к ним. Живу пока с мамой, есть своя жилплощадь (но пока ее сдаю, дабы иметь доп. доход). Иногда хожу по пабам, барам, концертам. Стиль одежды разный. Туфли-кеды, платья-шорты. Иногда на корпоративы одеваю корсет. 

Кроме этого - начинающая ученица Алекса Лесли, модер его форумов и группы в вк.

он: 28 лет. Мой бывший начальник. В компании работает более 7 лет. Года 4-5 назад была девушка. Сейчас вроде бы нет. Флиртует в легкую даже с замужними. 
Живет один, квартиру снимает, т.к. сам не местный (примерный дом знаю). Наглый, но при этом милый и доверчивый. Ходит с друзьями по барам, любит выпить. 
Очень любит музыку, меломан со стажем. Ходит по стриптиз-клубам))) Очень воспитанный. Любит маленьких детей и уют. 

2. Развитие отношений
Знакомство - показался мне наглым хамом. Познакомились ближе, понравился))) 
далее:
- поздравлял с успехами в работе в 6 утра XD 
- рассказывал о своей маме и сестре

У меня мама в Подмосковье. И сестра там же

- напрашивался со мной в отпуск

- Ты же в отпуск собираешься? - спросил он.- Ага, - кивнула я.- Туда??? - весело спросил он, указав пальцем на солнце.- А я вот четыре года не был в отпуске, - расстроившись сказал мой босс. - Не расстраивайся, я привезу тебе магнитик, - заботливо ответила я.- Лучше б ты меня с собой взяла! - рассмеялся он. Я шокировано посмотрела на своего босса. Он понял, что сказал что-то не то и опомнился: - Ну конечно магнитику я тоже рад буду.  - Договорились, - улыбаюсь я.

- первое время в общении присутствовал легкий флирт (- давай обсудим твои мечты и желания!... В профессиональном плане разумеется).
- рассказывал, как засыпает (под музыку)
- звонил мне на сотовый, но нарвался на мою маму (я болела тогда). Потом я перезвонила и спалилась, что знаю его номер (на самом деле у меня мгновенная память на сотовые номера, но об этом он не знает)
- острая реакция на конкуренцию. Хотя тут мне может быть и показалось, но 3 раза подряд
- пошла на обед с коллегой. он увидел. на вечер назначил срочное совещание
- пошла на обед с тем же коллегой. на след. день назначил срочное совещание. Потом этого коллегу переманили в другую компанию, как раз на время моего отпуска.
- пошла вечером попить чай с 2мя мальчиками. Пустая кухня. Увидел меня с ними. С криками "Ну короче я тебя понял", обиженный ушел.
- на совещании сказал, что живет один 

- Есть какие-то вопросы? - спросил он.- Мммм..... есть один! - сказала я, вспоминая, что приближаются сильные холода, а я живу не близко. - Я могу один день поработать из дома? Холодно очень. - Да, конечно! - согласился Он. - Если только тебя не будут отвлекать! - Кто меня может отвлекать? Я живу с мамой, она на работе... Ну если кошка будет меня отвлекать, - вспомнила я. - У меня очень слабый компьютер, поэтому ничего кроме удаленного доступа он не потянет...- Я знаю, как сложно работать из дома... Я один живу, - сказал мой босс и кивнул в сторону своего дома.

Как я накосячила:
В Контакте у него страница - фейк, т.е. данные полностью левые. Но я его нашла. Там у него была ссылка на форум меломанов. Я зарегилась там же, воровала у него музыку, 
но в друзья не добавляла.Спустя год он сам добавил ее в друзья на этом форуме. Я думала, что раз он добавляет, то он в курсе, что эта девушка я.
Месяца 3-4 я молчала. Потом скинула ему трек, потом еще. Он отвечал, называл ее ласковыми словами, сболтнул кое-чего лишнего. 
Общение было очень горячим. Вообщем хотел ту девушку)) Но сказал, что "я не знаю, кто ты..."...Я решила с ним общаться (раз в неделю по выходным) 
и сказать кто я чуть позже. 

Решила я ему со своей фейковой страницы поставить лайк... Серьезно ребят, музыка понравлась.

Итог:1. Страница Вконтакте в черном списке.
2. С форума, где мы с ним афигенно общались, он удалил меня из друзей.
Интересно, что моя официальная страница не в чс! Следовательно, он мог не знать, кто я...

После: Написала ему сообщение в скайпе. Пообщались нормально. Все живы

Разрыв шаблона, сломала фрейм (скайп):
- Привет. Хочу попробовать оральный секс, но стесняюсь. Как быть?
- Адресатом не ошиблась?
- А... да. Это подруге было.

Через 2 дня он удаляется из Контакта. Мой контакт по-прежнему остается у него в скайпе. 

Новый Год.

Пишу ему со своей страницы поздравлялку в вк. 

Итог: Сообщение он прочитал. Не ответил. Не добавил меня в черный список. Вообще тишина.

Далее: Нужно было передать мне справку с работы. Человек, который мог мне передать был в больнице. И я написала ему. Он ВЕЖЛИВО сказал: - Я думаю тебе лучше обратиться к <имя>.

Поздравляла его с др. В скайпе. Сначала типа официальные речи - Happy Birthday и т.п.

Скинула фото, где моя грудь прикрыта табличкой "Happy Birthday". 

Он: "Спасибо) Не стоило.."

Вопрос: нужен тупо развод на секс на один раз - как?!?! 

Опубликовано:

Иии... что?

Предложи просто трахаться. Нашла проблему. Он вряд ли откажется :D

1. я это... девственница... Я не умею ничего :( Боюсь налажать. 

2. У меня с ним разница в росте большая. В мою пользу ^_^

Ребят, у меня лимит на сообщения( Поэтому отвечаю тут:

Он ну такой классный мужик... Что хочется именно с ним :) Но только секс. 

Остальные мужики не возбуждают вообще!

ТУ ОРАНЖ - то, что он ходит в стриптиз-клуб он сказал фейку (т.е. он, как выяснилось, не знал, что общался со мной)

Опубликовано:

Ходит по стрип барам.... Позвони ему и 

СХОДИ ТЫ С НИМ?!!! 

Я как фанат данных заведений(которые без секса) 

очень бы круто отнесся к компании в виде девушки. 

Скажи что хочешь посмотреть) , что хочешь новых ощущений. 

Если клуб типа ГГ то тебе точно понравится.

Опубликовано:

Тролль или баба гикнутая айтишница с брекетами и ударяется в стены при виде мужика.

Возьми контакты на проверенных "одноразовых" у Серсеи, например)) Потом и отчет почитаем, как кто-то соблазнил 10ку)

Опубликовано:

Да, уж.. перебор.. про не целованную девственницу лучше было бы умолчать. Тут недавно 20 -летняя девственница отметилась и тоже не целованная.. может,это одна и та же? слишком уж их много развелось..)

Опубликовано:

Автор, девственность это бесценный дар, неумение и стеснение тоже только заведет опытного и популярного мужчину. Главное быть собой и не пытаться нелепо играть в более опытную, чем есть. Уже с опытом понимаешь что хорошо сыграть в наивную и неопытную - лучшее что может произвести эффект, если прокатит:) Нормальным мужчинам не нравятся развязные шлюхи, во всяком случае особого интереса не вызывают точно. Да и не даром у тебя много поклонников:) Сейчас в обществе постепенно все встает на свои места.

Не советую предлагать ему секс, поставишь себя в один ряд со всеми, кто ничего больше не может дать. Попытайся создать романтическую ситуацию, и будь собой, красней, бледней, смущайся, будь наивной и будь в его власти. Если вы оба этим проникнитесь, то для обоих это будут как минимум незабываемые эмоции, а как максимум красивая романтичная история со счастливым концом

Опубликовано:

Автор, ты хочешь просто получить опыт именно с этим человеком, или все таки если быть честной, то хочешь чего-то больше? Просто 24 года уже не время для этого мне кажется, на твоем месте раз уж ты до сих пор сохранила свою невинность, я бы подумала как сделать это своим приимуществом и для кого это будет именно большим приимуществом и ценностью. Молодость проходит быстро, мне 26 и я чувствую что она почти прошла :)

"Остальные мужики не возбуждают вообще!" - кстати мой бы тебя точно возбудил, раз возбуждает меня всегда до сих пор и любуюсь им) Согласна на совместный опыт без твоего с ним секса, как раз и девственность сохранишь, пригодится еще :)

Опубликовано:

У Лесли модератор не участвовал в груповушке - да это тролль ))

САлексом у меня только деловые отношения.и лично с ним я не знакома. На модерство я сама пробилась, т.к. айтишнег. На тренинг поехать не согу, т.к. мама серьезно болеет, ухаживать некому

Сам ты тролль

Автор, ты хочешь просто получить опыт именно с этим человеком, или все таки если быть честной, то хочешь чего-то больше? Просто 24 года уже не время для этого мне кажется, на твоем месте раз уж ты до сих пор сохранила свою невинность, я бы подумала как сделать это своим приимуществом и для кого это будет именно большим приимуществом и ценностью. Молодость проходит быстро, мне 26 и я чувствую что она почти прошла :)

"Остальные мужики не возбуждают вообще!" - кстати мой бы тебя точно возбудил, раз возбуждает меня всегда до сих пор и любуюсь им) Согласна на совместный опыт без твоего с ним секса, как раз и девственность сохранишь, пригодится еще :)

Мне нужен его член, чтобы лишиться с ним девственности.

Я возбуждаюсь постоянно, 24 часа в сутки хочу секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...