Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане) первый раз пишу, я с Алматы. Короче, с девушкой познакомился год назад, она сама меня добивалась, всегда кружилась возле меня ..и так целых 7 месяца) (дело в том что она была не в моем вкусе)

Потом каким то образом одурила меня..я изменился и влюбился по уши. Потом со слезами рассказала про потерянную девтсвенность - несмотря ни на что я ее принял и моя ценность в ее глазах увеличилась. У нас все серьезно. .познакомился с родными и т.д

После 5 месяца отношений она стала ослушатся.На это я глаза закрыть уже не мог.

Сказал что если это повторится то я ее брошу, но как бз уже было завалено она ответила: "ах если для тебя это так легко, то иди на хрен"))

И потом не звонит, не пишет. .в соц сети не заходит..но совместные фото и т.д не тронула.

Что нужно делать в таких случаях?

Через 3 дня позвонил, была занята очень и сказала что все кончено..а я так не думаю.

Ей 21 мне 20.

Опубликовано:

Васёк или бывший? Дело в том что она из другого города и сейчас проводит каникулы там

Опубликовано:

Идеальный вариант для ТИ, автор.

Её для тебя не существует, не звони, не пиши, займись собой.

99% что вернётся сама, ну или как минимум будут пинги это точно, главное не сразу принимай её

ну это так, общие черты, я думаю другие более умные пользователи распишут более подробно всё

сказала что все кончено.

Пусть будет так, сама прибежит, главное пропади для неё.

Опубликовано:

Спасибо!

ну это так, общие черты, я думаю другие более умные пользователи распишут более подробно всё

Жду)

И что такое ТИ?

Опубликовано:

Спасибо!

Жду)

И что такое ТИ?

тотальный игнор

Опубликовано:

Через 3 дня позвонил, была занята очень и сказала что все кончено..а я так не думаю.

Вот пока ты это делаешь, то да, она права, все кончено.

Оборви все контакты с ней, и поживи для себя(игнор,другие ОЖП, саморазвитие). Пройдет немного времени и она сама прибежит, и уже ты будешь решать кончено все или нет.

Опубликовано:

Че тебе не понятно?) Всё кончено, - это кончено всё. Ей ПНХ и ТИ. Если приползет, трахнул, ПНХ и ТИ. Повторять до тех пор, пока не отвалится.

Но у тебя яиц не хватит так делать. Будешь ей мозг есть и отношения выяснять. В итоге получишь еще более сильный зажим.

У тебя яйца зажало просто. Баба добивалась тебя, добилась и слилась. И ты включил режим "аленя". Она же тебе не нравилась. То бишь "не в карту".

И пользованная. Сейчас ее кто - то другой пользует. Стала ослушаться - значит, потеряла уважение к тебе. Нет уважения, = нет отношений. Тем более у вас, в Азии.

Ищи другую невесту, кароч. С этой плова не сваришь.

Опубликовано:

Короче, ДОДнул я ее..сказал пусть не ждет в будущем от меня прощении. После этого она разозлилась ..по удаляла все фотки и т.д.

Теперь ТИ. Но знаю что это не последний наш разговор так как учимся вместе и 10 месяцев она будет рядом ходить.

Хотелось бы вернуть при моих условиях. Хотя маловероятно. .только ТИ поможет или надо еще что-то?

Опубликовано:

Встречался как то с казашкой с Алма а ты, ой хороша была)) это к слову))) а так мой совет кто первый сдасться игра не пиши ей не звони позвонит разговаривай холодно!

Опубликовано:

разговаривай холодно!

Это не оттолкнет ее еще больше?

Ну так вооот..давайте разберемся, я был уверен что она вернется сама и был прав, она вернулась. Но я сделал ей дальше и после этого она тоже сделала мне Д...потом поговорили, сказала что хочет забыть меня, этого я не ожидал. Щас уже 2 дня не общаемся..буду ждать 1-2 недели потом еще раз позвоню и тогда будет ясно..правильно ведь?)

Но вернуть надо любым способом! Щит..

Опубликовано:

Читай про ВПр баб. Судя по ее поведению,она обычная мамбетка,отсюда и был вопрос - откуда она.

По теме - ты ее не тянешь. Так что сделать ты ничего не сможешь.

Опубликовано:

Да не мамбетка она..с хорошей семьи..ну не может просто так все закончится. Я уверен)

Девушка с севера..кажется если ниче не предприму, то уйдет на йух)

А где можно почитать про ВПр баб?

Опубликовано:

Не жди ты пинги, они пингуют только тогда когда ты про них забываешь.

Опубликовано:

Вчера были пинги..смски типа как дела - ответил.
Опубликовано:

Баурым тебе по казахски писать чтоли?)) зря ответил, как песик которого подергали за поводок, и ты залаял, а она себя успокоила, где твои яйца???

Опубликовано:

Тотальный красавчик, сделал 3 шага назад, ТИ завалил, продолжай.

Видимо раздачу яиц ты пропустил.

Опубликовано:

Это всё бронелобость. Парням из Алма Аты курить форум и ФАКи лень. Был тут один такой же гарячий. Тоже ТФНил ярко :D

Опубликовано:

Да хз че..просто чувствую что остываю к ней - это плохо) через день так и написал..вернулась обратно, сначала был мороз как с ее так и с моей стороны. Но все же, сейчас все норм. Или мне так кажется. Я новичок, хотелось бы услышать мнение более опытных конкретно по этой ситуации

Опубликовано:

Сказал что если это повторится то я ее брошу, но как бз уже было завалено она ответила: "ах если для тебя это так легко, то иди на хрен"))

Еси гаварить чиста канкретна па тваему случаю, то баба вирнула тибя смской "как дила?", перед этим влупив тибе ДОД, и проявив неуважение сваим аслушанием. То бишь твои слова нихрена не стоят и она это запомнила.

Ты ие принял обратно бес проблем. А сейчас сидишь и думаешь, нормально это или нет.

Жди повтора ситуации, кароч :D

Опубликовано:

Да хз че..просто чувствую что остываю к ней - это плохо) через день так и написал..вернулась обратно, сначала был мороз как с ее так и с моей стороны. Но все же, сейчас все норм. Или мне так кажется. Я новичок, хотелось бы услышать мнение более опытных конкретно по этой ситуации

Конкретно,по твоей ситуации,можно сказать следующее - на горизонте,вполне возможен,еще один МЧ. Слишком наплевательски баба к тебе относится. По сути,ты классический запасник.

Пошли ее нах,без всяких ДОДов.

Опубликовано:

Еси гаварить чиста канкретна па тваему случаю, то баба вирнула тибя смской "как дила?", перед этим влупив тибе ДОД, и проявив неуважение сваим аслушанием. То бишь твои слова нихрена не стоят и она это запомнила.

Ты ие принял обратно бес проблем. А сейчас сидишь и думаешь, нормально это или нет.

Спасибо ) конкретно и коротко)

Я сам тоже так думаю. .может поговорить об этом с ОЖП?

Опубликовано:

Ты ФАКи не куришь парень, и другие темы не читаешь. С ОЖП разговаривать об отношениях бесполезно. И логически доказывать ей что - то тоже. ОЖП понимают лишь действия и твои поведенческие реакции. И кстати, тщательно следят, делаешь ли ты то, что говоришь.

Опубликовано:

Дозор отмочил))) ахахаха))

Опубликовано:

Факи курю и читаю другие темы.

Так, вот ситуация: у нее на этой неделе должна быть вечеринка с одноклассниками, которых я не знаю, но по словам ОЖП они просто супер. Говорит что наверное останется там с ночевкой, хотя по нашей договоренности она этого делать не должна. Что это и как на это регаировать?

Опубликовано:

Факи курю и читаю другие темы.

Так, вот ситуация: у нее на этой неделе должна быть вечеринка с одноклассниками, которых я не знаю, но по словам ОЖП они просто супер. Говорит что наверное останется там с ночевкой, хотя по нашей договоренности она этого делать не должна. Что это и как на это регаировать?

Можешь её подвезти как вариант, бухла купить чтобы им не скучно было(можешь даже резину пару пачек). Они же просто супер , хороших людей в наше время осталось мало..Вот ты и сделаешь доброе дело , карму повысишь свою.

Опубликовано:

Дело в том что она из другого города, и сейчас там. Повлиять этому физически не могу.

Опубликовано:

Дело в том что она из другого города, и сейчас там. Повлиять этому физически не могу.

Ты собирался кулаком ей в рожу *бануть будь она рядом? У вас в Казахстане так принято чтоли?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...