Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С ОЖП 4 года. Ей 30. Мне 33. С переменным успехом, всё было более менее нормально. Последнее время начала морозиться. Стало зажимать. Начал курить форум. Уже пару месяцев тут. Слежу за БД. При первой возможности использую Сошиал пруф. Делал пару крышесносов. Вроде бы стало все налаживаться. И тут.. Вообщем поехали на один из фестивалей на природе отдохнуть и там были палатки с массажистами. У нее давно проблема со спиной. И я сам ее отправил сделать массаж, чтоб прошла ее спина хотя бы на время. Вышел нормальный парниша. Чуть побольше комплекцией чем я и чем-то даже похож на меня, но помоложе. С виду адекватный, настоящий профи своего дела. Позитивно настроенный. Выслушал про все проблемы и увел ОЖП на час. Я ушел, погулять. Вернулся как раз к концу сеанса, когда она была сверху него спиной, в одной из поз по исправлению позвоночника. Он держал ее коленками. Напомнило йогу. В общем, ОЖП понравился сеанс настолько, что она всю дорогу была под впечатлениями. Взяла у него визитку. И он ей сказал, что надо еще минимум 5 сеансов, чтобы более менее пролечить спину. По приезду ОЖП написала ему в СС текст благодарности и собралась ходить к нему регулярно. Посмотрел его страничку с услугами и фотки кабинета, где все происходит. Яйца зажало и в мыслях только сцена где он ее имеет. Сегодня во время секса заметил у ОЖП синяки маленькие точечные, от массажа. На внутренней стороне ноги, в 10 см от "пилотки"...  Виду не подаю вообще. Киваю, зеркалю. Сцен ревности не устраиваю, ибо знаю, чем закончится... Чо делать?

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Автор, как можно быть настолько неуверенным в себе?

Начни ее еще к гинекологу ревновать.

Сходи сам к этому массажисту. И для здоровья полезно и обстановку проведаешь ;)

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  15.06.2015 в 18:02, Starck сказал:

Всем привет! С ОЖП 4 года. Ей 30. Мне 33. С переменным успехом, всё было более менее нормально. Последнее время начала морозиться. Стало зажимать. Начал курить форум. Уже пару месяцев тут. Слежу за БД. При первой возможности использую Сошиал пруф. Делал пару крышесносов. Вроде бы стало все налаживаться. И тут.. Вообщем поехали на один из фестивалей на природе отдохнуть и там были палатки с массажистами. У нее давно проблема со спиной. И я сам ее отправил сделать массаж, чтоб прошла ее спина хотя бы на время. Вышел нормальный парниша. Чуть побольше комплекцией чем я и чем-то даже похож на меня, но помоложе. С виду адекватный, настоящий профи своего дела. Позитивно настроенный. Выслушал про все проблемы и увел ОЖП на час. Я ушел, погулять. Вернулся как раз к концу сеанса, когда она была сверху него спиной, в одной из поз по исправлению позвоночника. Он держал ее коленками. Напомнило йогу. В общем, ОЖП понравился сеанс настолько, что она всю дорогу была под впечатлениями. Взяла у него визитку. И он ей сказал, что надо еще минимум 5 сеансов, чтобы более менее пролечить спину. По приезду ОЖП написала ему в СС текст благодарности и собралась ходить к нему регулярно. Посмотрел его страничку с услугами и фотки кабинета, где все происходит. Яйца зажало и в мыслях только сцена где он ее имеет. Сегодня во время секса заметил у ОЖП синяки маленькие точечные, от массажа. На внутренней стороне ноги, в 10 см от "пилотки"...  Виду не подаю вообще. Киваю, зеркалю. Сцен ревности не устраиваю, ибо знаю, чем закончится... Чо делать?

Я тоже наверное напрягся бы в такой ситуации, очень похоже, что массажист ей понравился больше, чем просто массажист. Это, правда, не означает что у него к ней взаимное стремление, он может просто бабки с таких дурочек хорошие имеет, а шпилить их всех подряд никакого здоровья не хватит.

Если очень хочешь узнать шпилит он ее или нет (если ты готов это узнать!), можно отправить ее туда с диктофоном, только ради бога не спались и излишне себя не накручивай. Но лучше обойтись без диктофона.

Я бы на твоем месте вспомнил золотое правило: Не знаешь что делать - делай Д. Когда она почувствует что ты отдаляешься, ей станет не до массажа (если заболел зуб, то задница уже не чешется). Крышесносы делаются ТОЛЬКО для поощрения хорошего поведения, сейчас они противопоказаны.

И, да - что с сексом, ничего не поменялось в ее настроении?

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Автор, ты неадекватно себя ведешь. Массаж. И что? Я несколько лет уже езжу к массажистке в Сочи. Лучше ее я так и не нашла. Так у меня  после ее массажа по всему телу такиииие синяки, причем видно пальцы. И на спине, и на руках, и на ягодицах. На меня на пляже подозрительно смотрят. Ну а что поделать. Зато потом полгода никаких проблем.

Ты почувствовал что теряешь контроль над девушкой. Что она на лыжах считай стоит уже. Это трудно обьяснить, но очень хорошо чувствуется. И девушка это тоже видит, что ты нервничаешь.  Вот оттуда и ревность даже к массажисту.

До тебя дошло, что если ты узнаешь об измене, то вштырит тебя сильно. Страх и неуверенность.

Это говорит о том что ничего у вас не наладилось.

На чем сейчас держаться ваши отношения? Вкладываются оба?

По приезду ОЖП написала ему в СС текст благодарности и собралась ходить к нему регулярно. Посмотрел его страничку с услугами и фотки кабинета, где все происходит. Яйца зажало и в мыслях только сцена где он ее имеет. Сегодня во время секса заметил у ОЖП синяки маленькие точечные, от массажа. На внутренней стороне ноги, в 10 см от "пилотки"...  Виду не подаю вообще. Киваю, зеркалю. Сцен ревности не устраиваю, ибо знаю, чем закончится... Чо делать?

Ну с твоей ревностью желательно что то делать. 

Или можно стать массажистом. 

Или найти другого массажиста. 

Автор, тебе прописан ДОД за твои мысли.

Да, диктофон ей. В пилотку, незаметно только)))

Советчик диктофонный, ты упоротый? Или ты так шутишь несмешно?

Изменено пользователем Распутник (история изменений)
  15.06.2015 в 18:40, like_me_or_not сказал:

Автор, как можно быть настолько неуверенным в себе?

Начни ее еще к гинекологу ревновать.

Сходи сам к этому массажисту. И для здоровья полезно и обстановку проведаешь ;)

Я уверен, когда делаю свою работу

Я уверен, когда занимаюсь сексом

Я уверен, что занятия спортом приносят пользу

И еще много в чем уверен

Но я так же уверен, что массажист, лучше чем я в своем деле, потому что я массажист так себе. И как бы я не старался, пока не пройду его путь и не научусь всему, что он умеет - я для своей ОЖП буду хуже в этом. Это объективно. У меня конечно же имеются и свои достоинства, о которых она в курсе. Но человек - существо, которое постоянно ищет новых интересных ощущений и эмоций. И в глубине души , будем говорить правду, я не уверен в своей ОЖП. От этого и зажало. 

15.06.2015 в 19:03, I am right сказал:

Я тоже наверное напрягся бы в такой ситуации, очень похоже, что массажист ей понравился больше, чем просто массажист. Это, правда, не означает что у него к ней взаимное стремление, он может просто бабки с таких дурочек хорошие имеет, а шпилить их всех подряд никакого здоровья не хватит.

Если очень хочешь узнать шпилит он ее или нет (если ты готов это узнать!), можно отправить ее туда с диктофоном, только ради бога не спались и излишне себя не накручивай. Но лучше обойтись без диктофона.

Я бы на твоем месте вспомнил золотое правило: Не знаешь что делать - делай Д. Когда она почувствует что ты отдаляешься, ей станет не до массажа (если заболел зуб, то задница уже не чешется). Крышесносы делаются ТОЛЬКО для поощрения хорошего поведения, сейчас они противопоказаны.

И, да - что с сексом, ничего не поменялось в ее настроении?

с сексом вроде все, как обычно. ничего не заметил такого. хотя когда трахались, была мысль о том, что она сейчас представляет его. буду наблюдать. на счет диктофона - это мысль, конечно. но я подумаю. 

15.06.2015 в 19:18, Милениум сказал:

Ты почувствовал что теряешь контроль над девушкой. Что она на лыжах считай стоит уже. Это трудно обьяснить, но очень хорошо чувствуется. И девушка это тоже видит, что ты нервничаешь.  Вот оттуда и ревность даже к массажисту.

До тебя дошло, что если ты узнаешь об измене, то вштырит тебя сильно. Страх и неуверенность.

Это говорит о том что ничего у вас не наладилось.

На чем сейчас держаться ваши отношения? Вкладываются оба?

она мне как-то сказала, что любовь уже не та... но есть привычка и что ей комфортно со мной. но вот последнее время пытается гулять одна, оправдывая это тем, что я работаю. едет в парк горького и катается на лонгборде. дома катается на велике одна. раньше всегда вместе ездили. если я инициатор чего либо, то она в первую очередь думает нет ли у нее каких-либо личных дел, а потом уже идет\едет со мной. в целом оба мало вкладываемся. но я, больше проявляю инициативу провести время вместе. по крайней мере последние пару месяцев, когда она совсем начала морозиться. немного оживил и всколыхнул отношения. но, все верно.. я чувствую, что контроль уходит.. как будто льдина разделилась на две части и мы то приближаемся, то сильно отдаляемся. и надо что-то делать с этим. 

с сексом вроде все, как обычно. ничего не заметил такого. хотя когда трахались, была мысль о том, что она сейчас представляет его.

это ты уже слишком загоняешься

на счет диктофона - это мысль, конечно. но я подумаю. 

на самом деле совет про диктофон - плохой, там слишком много побочек, которые избежать никому не удавалось

ты бы лучше подумал про то, как сделать Д - здесь будешь исключительно в плюсе.

Но я так же уверен, что массажист, лучше чем я в своем деле, потому что я массажист так себе. И как бы я не старался, пока не пройду его путь и не научусь всему, что он умеет - я для своей ОЖП буду хуже в этом. Это объективно.

А теперь представь, что есть несколько миллионов мужчин, которые в чем-то лучше тебя. И несколько миллионов ОЖП, которые в чем-то лучше твоей. С такими мыслями можно вообще не начинать ЛТР, т.к. всегда найдется кто-то лучше. И ты возможно так и думаешь, если за 4 года отношений у вас так не произошел левел-ап.

15.06.2015 в 20:07, I am right сказал:

ты бы лучше подумал про то, как сделать Д - здесь будешь исключительно в плюсе.

А за что ей делать Д?

За то, что автор САМ отправил ее на массаж? За то, что ей понравилось? Или за то, что она хочет подлечить свою спину?

15.06.2015 в 20:20, @(^_-)@ сказал:

Ну что то ему надо же делать)) 

Он может порадоваться за свою ОЖП, что она полечит спину. Может невзначай сказать ей "хорошего я тебе массажиста нашел, да дорогая?" и получить в ответ благодарность за то, что он такой заботливый и хороший. Может понять, что массажист - тот же врач.

А может конечно, ревновать, психовать, подкладывать диктофоны и дальше демонстрировать свою неуверенность.

• Советник

У меня массажит тоже парень. И я тоже вся в синяках. Нету живого места. На внутренней поверхности бедра, боках и пузе особенно. Только я ручной массаж не особо люблю он довольно болезненный, делаем комбинированный с аппаратными методиками где еще сосут вакуумом жгут каким то инфра че то там и бьют волнами какими то,

Точнее это уже 3 мужик массажит предыдущие 2 повесились. Хехе

Шутка. Просто искала более "своего" и наверное даже нашла

Мне массажисты знаешь че говорят? Говорят дама, мне этот принудительный стриптиз каждый день всю смену подряд уже в печенках. Я не мужчина. Я врач. Поэтому тащитесь на кушетку и готовитесь.

15.06.2015 в 20:25, like_me_or_not сказал:

Он может порадоваться за свою ОЖП, что она полечит спину. 

Это что то из рода фантастики. Он реально не может. 

То что он может он пишет, и кстати честно. За что ему следует отдать должное. 

Он может порадоваться за свою ОЖП, что она полечит спину. Может невзначай сказать ей "хорошего я тебе массажиста нашел, да дорогая?" и получить в ответ благодарность за то, что он такой заботливый и хороший. Может понять, что массажист - тот же врач.

А может конечно, ревновать, психовать, подкладывать диктофоны и дальше демонстрировать свою неуверенность.

где я сказал, что демонстрирую свою неуверенность? я сделал всё как раз так, как ты тут написала. после того, как закончился массаж. он подошел ко мне. мы пообщались. он рассказал про ее проблемы. что надо делать. обратил внимание, что я сутулюсь и что у меня проблемы с шеей. пощупал. хрустнул мне ее. дал советы. и пригласил к себе так же как ОЖП. все было на позитиве. постояли пошутили не много и пошли. чуть позже, когда ОЖП заговорила про массажиста и какой он крутой, я ей так и сказал "да норм чел, надо мне тоже может походить к нему." а она мне: "да! пошли вместе!" в целом все то в принципе нормально, как бы...  внешне. это я тут на форуме просто запароноил, чтобы понять, что делать, если вдруг... 

• Советник
  Цитата
 И я тоже вся в синяках. Нету живого места. На внутренней поверхности бедра,

Насчет внутренней поверхности бедра - с этим ты осторожнее.    Там зона весьма деликатная, синяков и неживого места  там быть никак не должно.

По сабжу:  автор, человек просто делает свою работу.  Твоя женщина - не более чем одна из многих его пациенток. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  15.06.2015 в 20:38, Starck сказал:

где я сказал, что демонстрирую свою неуверенность? я сделал всё как раз так, как ты тут написала. после того, как закончился массаж. он подошел ко мне. мы пообщались. он рассказал про ее проблемы. что надо делать. обратил внимание, что я сутулюсь и что у меня проблемы с шеей. пощупал. хрустнул мне ее. дал советы. и пригласил к себе так же как ОЖП. все было на позитиве. постояли пошутили не много и пошли. чуть позже, когда ОЖП заговорила про массажиста и какой он крутой, я ей так и сказал "да норм чел, надо мне тоже может походить к нему." а она мне: "да! пошли вместе!" в целом все то в принципе нормально, как бы...  внешне. это я тут на форуме просто запароноил, чтобы понять, что делать, если вдруг... 

Чего ты тогда трагедию делаешь на пустом месте?

Все у тебя хорошо.

Но будет плохо, если ревность не уберешь.

И всё таки природу не обманешь.

Ревность в твоей ситуации - это нормально, а то, что твою женщину трогает посторонний мужчина - это не нормально. Пусть даже он массажист. По-хорошему даже врач-гинеколог должен быть женщиной. Это моё мнение и моя карта.

Как вырулить сейчас? Хороший вопрос. С одной стороны ты сам её отправил на массаж + ты сам не обозначил изначально рамки, что ты приемлешь в отношениях. С другой стороны тебя зажимает нехило и по твоему описанию ФАКТ, что баба к нему не равнодушна.

Лично я поддерживаю мнение, что нужно раскачать БД + я бы проверил как-нибудь её (вариант диктофона, если продумать всё - хороший вариант) + смотри СС и калибруй, есть ли там флирт.

она мне как-то сказала, что любовь уже не та... но есть привычка и что ей комфортно со мной.

Серьезный звонок,чтобы задуматься. Ты проглотил это???

Когда подобное говорят - это первый признак твоей низкой значимости и тому что отношениям скоро придет конец. Как ты отреагировал на эти слова и чем тогда закончилась беседа?

• Советник
  Цитата
Ревность в твоей ситуации - это нормально, а то, что твою женщину трогает посторонний мужчина - это не нормально.

Это не "посторонний мужчина". Это специалист, исполняющий свои служебные обязанности и врачебный долг. У меня в роддоме был палатный врач мужчина. Осмотры он тоже делал. Естественно, ни одна из сторон не испытывала никакого восторга по этому поводу, но это коммуникация врача и пациента в рамках медицинской этики. Если вы очень щепетильны, или неуверены в себе, или вам ваша религия не позволяет - уточняйте заранее перед записью к кому попадаете к мужчине или к женщине. Лично я выбираю не по половой принадлежности, сексуальной ориентации, религиозно-этнической принадлежности - а по профессиональным качествам и отзывам пациентов. и только.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  Цитата

Это не "посторонний мужчина". Это специалист, исполняющий свои служебные обязанности и врачебный долг.

В моей карте мира - это посторонний мужчина.

Если бы прием у этого специалиста был бы жизненно необходим, то тогда ситуация другая. Например экстренное кесарево. А в случае с массажем, если бабу прям так уж мучает боль в спине, то можно подобрать массажиста женщину.

*****ей другой массажист?=) этот в 10ти см. потрогал возле пилотки вот она и  в восторге, уже кипятком ссыт, а от тебя Автор уже нет.

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)
  Цитата

ну вот и подобрал бы! а то сам ее отправил и сидит зудит.

Он пришел не зудить, а пришел за советом

Автор, ей нравится массаж и у вас проблемы с времяпрепровождением и отношениями в целом? Ну так запишитесь на курсы массажа вдвоем! Будете делать потом друг другу

• Советник
  Цитата
Ну так запишитесь на курсы массажа вдвоем! 

поддерживаю. запишитесь в какое нить тай-спа или азия-спа - пусть на ее глазах тебя симпатичные азиаточки мнут. (у них кстати руки как у штангистов, предупреждаю сразу)

Итак, последние новости.

Утром перед выходом на работу, я начал издалека разговор про больную спину, про свою шею и массаж. Естественно сразу вспомнился массажист. Я поинтересовался как он называется и при ней загуглил, чтобы почитать вместе. Когда я дошел до фразы "паховые связки", вопрос сам поневоле вырвался из моих уст: "а он тебе и там делал массаж?" ответила: "Да". спросил спокойно. немного удивленно, как бы. сделал паузу и задумчивый вид. потом сказал: "я все понимаю, что он врач, как бы, но мне мягко выражаясь, не очень приятно, когда мою девушку трогают, чуть ли не за пилотку..." ОЖП: "ну я же хожу и к мужикам гинекологам. они вообще вставляют мне туда штырь." Я: "Мужик-гинеколог бывает раз в полгода. и за это время у тебя впринципе не может возникнуть с ним связи.. а тут 10 сеансов по 1,5 ч тебя каждый раз будет трогать другой мужчина" (знаю заТФНил, но неудержался). ОЖП: "Я абстрагируюсь во время сеанса  и воспринимаю его как врача.а у тебя комплексы и неуверенности в себе." Понял, что запахло жареным, взял себя в руки и успокоился. Я: "я не ревную тебя к нему, мне реально неприятен сам факт, что какой-то мужик касается до интимных мест моей девушки." ОЖП: "ну давай я буду еще год искать хорошего специалиста, пока спина совсем не отвалится и потрачу кучу денег на них..". Я: "Ну ок, если ты считаешь, что это суперспец, ходи к нему, но знай, что отношения наши от этого не улучшаться.." и ухожу на работу. в след: "Не морочься пожалуйста!" - улыбается, целует. Вечером приехал поздно. Она пьяная вином и супер-довольная. 1-2 раза в неделю выпивает бутылку, или две. И становится шелковой. Меня это периодически раздражает, потому что бывает наговорит всякого, а по трезвому и не вспомнит. Но тут случай особый. Слишком уж сияющей встретила меня. Я даже немного опешил. Целует, говорит шелковым голосом итд.Я спрашиваю: "что такая довольная?" ОЖП: "Я подумала и решила принять твое предложение на счет секса." Дело в том, что я ей пару-тройку дней назад заявил, что надо устроить ежедневный секс-марафон на неделю как минимум. Для укрепления отношений. А то последнее время как-то слабенько 1-2 раза в неделю и не долго. С учетом того, что раньше она не могла этим заниматься ежедневно, потому что "типо все болело" - для меня было сюрпризом. Я: "Отлично! Только эту неделю ты не пьешь совсем!" ОЖП: "Договорились!" Пока она была на кухне, я таки не выдержал и открыл ее СС. И вот друзья, что я там прочел:

ОЖП

Привет! Я на фестивале приходила на массаж. С дредами. Хотя вряд ли я там одна с ними приходила :)

В общем, хочу приходить еще - когда появятся свободные время и деньги. Может быть, в июле. Получится?

Массажист

Привет! Получится. Звони - записывайся 

Массажист

У меня к тебе просьба

Напиши у себя на стене отзыв про свое посещение моего массажа на фестивале

ОЖП

Не вопрос) Напишу бла-бла-бла... Кстати, спина до сих пор не болит и это офигенное ощущение! Спасибо 

ОЖП

Готово :)

Массажист

Благодарю )))

Оч хорошо написала )))

ОЖП

(смайл)

Потому что понравилось очень :)

(а мне говорила, что сам массаж не очень приятен, потому что точечно давит пальцами блаблабла.. получается сам массаж неприятен, но понравилось очень. понравилось что? или кто? мне кажется очевидно. или опять паранойя моя?)

Массажист

Вэлкам )))

ОЖП

В скором времени обязательно прискачу)

(и дальше самое главное)

ОЖП

У меня к тебе вопрос. Периодически бывают боли в ноге. Начинаются с места, которое я отметила на картинке и медленно, в течение дня распространяются почти по всей ноге, потом резко проходит. Ощущение похоже на что-то среднее между онемением и болью от ушиба. Я понимаю, что ты не врач, но я даже не знаю, к какому врачу с этим идти. Недавно началось, бывает раз в 1-2 недели примерно. Может, ты знаешь, что это вообще? Есть подозрение, что защемление какого-то нерва. Может такое быть? Или все же к врачу?) (на картинке стрелкой указано место в 2 см от пилотки, со стороны жопы.)

Массажист

Напряжение в тазу пережимает нерв идуший в ногу

Сеансов 5 у меня и будешь как новая

ОЖП

Не сомневаюсь :) А почему оно не постоянно, а иногда внезапно возникает и внезапно проходит?

Массажист

Напряглась неудачно, спазм, мышца не расслабляется до конца - зажим.

ОЖП

И от чего это вообще? Сидячая работа за компом?..

Массажист

Как вариант

ОЖП

А

Массажист

Разминку по утрам попробуй поделать

ОЖП

Порастягиваться?

Или что-то поактивнее?

Я так-то зарядку самую простую делаю..

Но сидячая работа... Даже две. По 8-12 часов в день за компом (

Массажист

Напряжение - суть несостоявшееся движение

Как в теле так и в сознании

Кароче - приходи на прием. У тебя явно висит запрос. И в переписке он не решится

ОЖП

Про сознание это вообще отдельный разговор. Головные боли, думаю, массажем не вылечишь... Или?

Я-то готова, решится сейчас финансовый вопрос)

Массажист

Я не только с телом работаю

ОЖП

А давно ты этим занимаешься? Массажем и вообще, выправлением тел и умов?

Массажист

Профессионально - недавно

ОЖП

А ты чувствуешь, когда что-то идет не так? В психологическом смысле, не физическом?

Я не знаю, почему, но у меня к тебе есть доверие) Хотя я вообще человек сомневающийся, потому спрашиваю, извини, если что.

Массажист

Не верь своим очам - верь моим речам (смайл улыбается)

ОЖП

Ишь, коварный))

Я слишком доверчива, иногда это плохо кончается

Итак, на лицо явный флирт и пробивает чувака, хоть все и под "шафе". Трезвой может и не стала ему такое писать. Но не суть. Суть в одном, что ОЖП хочет, чтоб он ей помассировал практически пилотку. Мне кажется тут нет никакой моей паранойи. По крайней мере, про эти появляющиеся боли в том месте слышу впервые. Или я не прав? Виду не подал. Держусь, хоть и зажимает. Это еще не все. Трахал ее минут 40 без остановки. Многочисленные оргазмы. Ну пьяной она и так всегда сильнее кончает и на эмоциях орет итд. Но в этот раз заметил очень эмоционально. В след. раз посмотрим как будет вести себя. И еще после секса прижалась, говорила всякие нежные слова. И чтобы я не расстраивался по пустякам, потому что она типа тоже расстраивается, когда я не в настроении итд. Давно так не липла. Не совсем понял с чем этот эффект связан, кроме алкоголя.. Итак, друзья, я - в жопе. вижу это трезвым взором. Что посоветуете? Я думаю завтра сказать ей, когда протрезвеет, что либо массажист, либо я. Или рано вскрывать карты? Еще почитать СС? Понаблюдать итд. Если затрет переписку, то тут понятно все. Однако, если оставит, то тоже как вариант захочет, чтоб я прочитал и устроил ей сцену ревности. в целом она далеко не глупая баба.. и решения надо принимать хорошо обдуманные.  

Ты ревнивый параноик.

Нормальная переписка.

Мозг и тело связаны.

Пока массажист зажимы убирает в голову психологический мусор выходит, это нормально.

Судя по тому как она тебя раскрутками отфигачила она мастер нлп, попросил бы ее проработать тебя, чем скрипеть зубами можно просто убрать косяк из твоей психики.

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

А вот сейчас по моему запахло жареным.... Она может держала в руках себя, пока нужно было ходить постоянно. После курса в сс стала посмелее, решила пойти на откровенный флирт. Чувак не сказать что поддержал, но и не присек. В итоге она решила пойти ещё. И судя по всему он ещё и как психолог ей там будет помогать, что скорее всего превратится в сильную эмоциональную связь. Прибавляем к этому пару крепких рук в 10 сантиметрах от пилотки и.... Оп-ля! Коктейль ГРЯЗНАЯ ШЛЮШКА готов!

Старик, дело плохо. В мыслях она ему уже дала. Заистеришь-потеряешь ее.

Единственный вариант, сейчас сделать так чтобы она не попала на второй сеанс. Не просто физически не попала, а так чтобы она даже думать об этом перестала. Может отдых там какой вдвоем, романтика...

Изменено пользователем Big Pussy (история изменений)

Может я тоже параноик. Но!

Девушка не моя, видать ее не видел и знать не знаю. Но по переписке она его уже трахнула, дело осталось за малым. Вино ей поможет, когда придет "благодарить" массажиста за хороший сеанс

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.

Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаешься,тебя же человек ждет. быстрее,быстрее!" А сам иди гулять.

Дело не в массаже и не массажисте,дело в том,что ты своей бабе надоел.

Т.е. получается, что ты увидел как твоя баба флиртует с другим. Да еще с чуваком который будет ей считай пилотку массажировать. Попытался возмутиться, но тебя девушка слушать не стала, а дальше возмущаться ты боишься. Думаешь девушка этого не видит? Конечно видит что ты нервничаешь, а сделать ничего не можешь. По хорошему твоя реакция должна была быть такая - говоришь: "Еще раз узнаю что ходишь к этому чуваку и делаешь массажи пилотки - откручу голову". И если баба тобой дорожит, то вся прблема решена. Но баба тобой не сильно дорожит. В этом и проблема. Перспективы какие то не радужные. Пробуй конечно БД, но ты ж уже пробовал, а оно не работает. Так что вперед - знакомиться с другими девушками. Надо сбивать значимость этой. Но все равно есть большая вероятность, что она тебя сольет.

• Советник
  Цитата
По крайней мере, про эти появляющиеся боли в том месте слышу впервые. Или я не прав? 

Там выходит седалищный нерв.   Симптоматика описана правдоподобно, но тж.   заметен и флирт в переписке со стороны твоей ОЖП.

Массажист ей явно понравился. Думаю, ярким сексом  с тобой твоя дама заглаживает внутреннее чувство вины (за то, что она нафантазировала себе уже секс с этим спецом).

Многое тж. зависит от поведения массажиста.   В руках хорошего спеца определенный процент женщин начинает со временем предаваться разным фантазиям и позволять себе флирт разной степени прозрачности.   Нормальный спец  ведет себя корректно и позитивно с клиентурой, но не переходит незримую грань  (если каждой давать, то развалится кушетка).  

Данный персонаж уже к ней подошел,  находится на краю ее.  Перейдет он ее или нет - тж. будет тестом на его профпригодность.

пишу прямо из постели сейчас. ОЖП спит. снова трахались только-что так, что чуть диван не развалился. давненько такого не было. явно с ней что-то происходит. итак, всё же мне вскрыть карты (ткнуть в переписку носом) и поставить вопрос ребром, или подождать? просто разные мнения, хочу определиться. на данный момент, у меня ощущение, что если я в ультимативной форме ей укажу на свое место, она скорее всего поотмазывается и скажет "я была пьяная, прости" и скажет, что не пойдет к нему и согласится поискать массажистку, но не факт, что она может к нему записаться втихоря..

• Советник

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор между своими фантазиями и имеющейся реальностью; мы со своей стороны этого даже не замечаем.

17.06.2015 в 06:38, Starck сказал:

пишу прямо из постели сейчас. ОЖП спит. снова трахались только-что так, что чуть диван не развалился. давненько такого не было.

она трахалась не с тобой,а с массажистом.

ты теряешь свою ценность,как мужчина. единственный способ подтвердить ее - показать свою востребованность другими бабами. будешь дальше загорать - будешь носить рога. а может даже будешь регулярно получать ДНК массажиста,через поцелуй.

• Советник

Может, и так.   С учетом анамнеза 

Цитата
 С ОЖП 4 года. Ей 30. Мне 33. С переменным успехом, всё было более менее нормально. Последнее время начала морозиться. 

выходит, что ОЖП путем  кнута  (флирт  массажистом, ревность) и пряника (секс с фейерверками) выводит автора из стагнации в отношениях, провоцирует его  на  левел-ап.

Сделать Д, не проблема. я итак Б делаю, только в очень редких случаях, если от нее идет сильное Б. никаких сюсюканий у меня с ней нет.знакомые бабы есть. выцепить и пригласить в кино, нет проблем.. думаю, что и т1д сделать не составит труда. но со своей ОЖП я не хочу пускать все на самотек. думать постоянно что она там пишет ему? как параноидальный псих выискивать моменты проверить ее СС? лучше все таки пресечь, а там посмотрим. Ведь можно и не психовать и не нервничать. не делать лицо ужаса. например, вариант такой: я подхожу и говорю, что долго думал и решил, что я против, чтоб она ходила к этому массажисту и предлагаю найти женщину. в противном случае, я не вижу смысла продолжать отношения. и точка. если она соглашается со мной. ок. буду смотреть и наблюдать за ней. если не соглашается и находит кучу причин, то задаю вопрос типа что-то ты сильно не равнодушна к нему. ты с ним переписываешься? ответит да и сама покажет переписку. увидев ее как-будто в первый раз, я сделаю еще более серьезное лицо и скажу, что теперь точно, либо я либо он. и что это перебор. по крайней мере я пойму насколько она дорожит нашим ЛТР. в целом я уже настроился и готов расстаться с ней в любой момент.

• Советник

Будь готов к реакции типа:

- А ты ревнуешь, штоль?  Ути-пути...бяша насупился, бяша ревнует.)))

А когда ты....бла-бла-бла........я что должна делать?  Почему тебе можно, а мне нельзя? 

Кто ты такой, чтобы мне указывать?  Ты мне муж, штоли? 

Цитата

я подхожу и говорю, что долго думал и решил, что я против, чтоб она ходила к этому массажисту и предлагаю найти женщину. в противном случае, я не вижу смысла продолжать отношения.

Звучит неадекватно. Вроде бы не такая уж проблема, а ты сразу рвать отношения хочешь.

Ты, кстати, что думаешь насчет дальнейших отношений? Хочешь быть с ней и детей с ней заводить? Возраст уже нормальный вполне.

Да да, согласен с последним.

Лучше скажи, я не люблю, когда то, что принадлежит мне, трогают другие. Причем трогают так, как это могу делать только я. Если ты не в состоянии этого понять, значит я ошибся, когда решил, что ты та, с кем я могу пойти дальше по жизни.

• Советник
  Цитата
Лучше скажи, я не люблю, когда то, что принадлежит мне, трогают другие...

а она ему принадлежит? 

Я два годна назад попал к массажисту в Кирове. Он начал как раз с этой "интимной" было чуть неловко, но по факту те мышцы никто и никогда не массировал и там копились зажимы. Я так порадовался что на следующий день отправил к нему свою девушку. И ей тоже понравилось. 

А может улучшения в сексе связаны именно с тем что телесные эффекты массажа такие, а не то что она с ним в уме трахается? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...