Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

он видел и крым и рим. а что там на скорой творицца...

а у автора короче, проблема в самой бабе. 

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

т.е. оптимально объявить ей ДОД получается? и при этом остаться жить с ней? мне кажется в таком случае, даже если я "выйду в поля", она выйдет тоже и меня зажмет еще больше. и все равно придется уйти. так лучше уже сразу. или весь вопрос в том, что ДОД покажет это. пойдет она на сторону или нет? т.е. как я понимаю ОЖП определится с выбором.. просто я очень засомневался сейчас в ней. намного больше чем раньше. хоть она и не говорит в открытую что не хочет ЛТР. и да, очень похоже, что я запасной вариант.   

т.е. оптимально объявить ей ДОД получается? и при этом остаться жить с ней? мне кажется в таком случае, даже если я "выйду в поля", она выйдет тоже и меня зажмет еще больше. и все равно придется уйти. так лучше уже сразу. или весь вопрос в том, что ДОД покажет это. пойдет она на сторону или нет? т.е. как я понимаю ОЖП определится с выбором.. просто я очень засомневался сейчас в ней. намного больше чем раньше. хоть она и не говорит в открытую что не хочет ЛТР. и да, очень похоже, что я запасной вариант.   

Может наоборот?! Не объявлять ДОД, а уйти жить отдельно. 

Как после ДОДа ты собрался жить у нее еще под боком?

• Советник

а думаю раз о серьезных планах речи не идет, надо обойтись "малой кровью" заниматься СВОИМИ делами и целями, а к ней отношение сделать к СО.

Ага прям такой сказал себе - "Всё,теперь у меня с ней не ЛТР,а СО" )) Ну вы же сами понимаете что в голове своей тумблер не переключишь.

Изменено пользователем Такое (история изменений)

Автор, лучше просто ничего не делай. Ты такую охинею пишешь.

Ты не потянешь ни дод, ты ничего не потянешь.

Сейчас ты просто обиженка, которая ходит и дергает за рукова всех, спрашивая "а че мне дод теперь, да?"

Тебе надо очки розовые снять для начала и перестать обижаться что все не так как ты думал

В общем, я так понимаю пора сматывать удочки.. Если она проявляет внимание к другим мужикам, то рано или поздно все равно сорвется. Или реально что либо исправить в нынешней ситуации?

что-то есть в этом совершенно не мужское.. "ну, я пошел? или все же можно остаться?.."

у тебя цели относительно семьи какие? вроде сам уже не мальчик.

ну учит тебя какой то чувак нажимать на педальки и переключать передачи. что в такого-то? мне вообще какой-то побитый молью дядечка достался, он все уроки мерска нудел на одной ноте  о своих подвигах в бытность МС по автоспорту и заставлял ездить задом вокруг полосатых столбиков. задом я до сих пор езжу как паралитик....

у меня в автошколе тоже был противный мужик, после него еще долго за руль не хотелось  :glare:

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Автор,ты наверное в шоке? Пришел про массаж спросить,а тебя уже к мысли о расставании подвели.

Все равно что пришел бородавку удалить,а тебе так оба!.. вы беременны,батенька.

какая на хер обиженка? бред. я че школьник, обижаться? все что я сейчас испытываю это, если только, гнев! но это временно. в общем отправил ОЖП только что в СО. еду к друзьям жить. судя по тому, как она отреагировала, ощущение того, что ждала этого давно. ну удачи ей значит. иду "в поля".

истеричка? все совершенно спокойно произошло. поговорили и я собрал сумку и ушел. да и до этого мы не истерили особо. это тут на форуме некоторые дамы я смотрю истерят:) странно, что яйца отпустило. не понятно.. должно же наоборот быть? или это затишье перед бурей?)) после ухода, ОЖП сейчас шлет тонны сообщений в СС радостных о всякой херне. смайлики с улыбкой в каждом предложении. ну мы расстались вроде как друзьями итд. по моей инициативе естес-но. начала активно писать воодушевленно так. видимо реально рада, что я ушел. ну в общем думаю тему можно оставить в покое... по крайней мере на пару недель-месяц точно.

истеричка? все совершенно спокойно произошло. поговорили и я собрал сумку и ушел. да и до этого мы не истерили особо. это тут на форуме некоторые дамы я смотрю истерят :) странно, что яйца отпустило. не понятно.. должно же наоборот быть? или это затишье перед бурей?)) после ухода, ОЖП сейчас шлет тонны сообщений в СС радостных о всякой херне. смайлики с улыбкой в каждом предложении. ну мы расстались вроде как друзьями итд. по моей инициативе естес-но. начала активно писать воодушевленно так. видимо реально рада, что я ушел. ну в общем думаю тему можно оставить в покое... по крайней мере на пару недель-месяц точно.

Да вы приелись просто друг другу за 4 года. Без левл апа отношения за такой сорк прокисают. Просто никто не хотел брать на себя ответственность, чтобы все закончить. Потому и ты спокоен и она рада

Истерика - это создание темы на ровном месте и реакция на массажиста

На ровном месте?

Я ещё раз повторю, скоро девушки здесь будут писать и про минет чужому мужчине, как про ровное место...

На ровном месте?

Я ещё раз повторю, скоро девушки здесь будут писать и про минет чужому мужчине, как про ровное место...

Минет сделать и сходить к массажисту здоровье поправить - это одно и то же?

Я считаю измены недопустимыми в отношениях, но тема - бред и паранойя на ровном месте

Минет сделать и сходить к массажисту здоровье поправить - это одно и то же?

Я считаю измены недопустимыми в отношениях, но тема - бред и паранойя на ровном месте

У нас с тобой разная карта значит + ты девушка и ты не можешь поставить себя на место автора, так же как и я не могу поставить себя на место его женщины. Но моя карта говорит о том, что такой массаж неприемлем в отношениях. Уверен, что со мной согласится 99% мужчин, что если их женщину будут трогать в районе гениталий посторонние мужчины, то грош цена такой женщине, как ЛТРке... 

Уверен, что со мной согласится 99% мужчин, что если их женщину будут трогать в районе гениталий посторонние мужчины, то грош цена такой женщине, как ЛТРке... 

Район это как, сколько сантиметров должно быть до входа во влагалище что бы было ОК? 

в общем отправил ОЖП только что в СО

Сурово :D

Мне кажется, она вряд ли согласится))) После 4-х лет рутины только ДОД, но никак не СО)))

У нас с тобой разная карта значит + ты девушка и ты не можешь поставить себя на место автора, так же как и я не могу поставить себя на место его женщины. Но моя карта говорит о том, что такой массаж неприемлем в отношениях. Уверен, что со мной согласится 99% мужчин, что если их женщину будут трогать в районе гениталий посторонние мужчины, то грош цена такой женщине, как ЛТРке... 

А массаж простаты приемлем? С условием, что его  делает врач-женщина по показаниям?

И как бы ты отреагировал, если бы твоя ОЖП высказала, что для нее это не приемлемо и посоветовала искать врача-мужчину?

А массаж простаты приемлем?

Я сомневаюсь, что какой-нибудь мужик будет кайфовать, когда у него в жопе ковыряются, а вот по героине темы видно, как ей нравится массаж её интимных мест.

• Советник

Скорее она просто поняла что ей нравятся другие мужчины и автор поднадоел. А прикинь когда антицеллюлитный массаж то вообще не только бедра но и жопу мнут

А массаж простаты приемлем?

Я сомневаюсь, что какой-нибудь мужик будет кайфовать, когда у него в жопе ковыряются, а вот по героине темы видно, как ей нравится массаж её интимных мест.

Массаж интимных мест бывает при эротическом массаже, а не лечебном.

Скорее она просто поняла что ей нравятся другие мужчины и автор поднадоел

Это она уже давно поняла и об этом все тут твердят, это очевидно.

А прикинь когда антицеллюлитный массаж то вообще не только бедра но и жопу мнут 

Если честно мне всё равно :))

да.. подзажимает..) может есть какие-нибудь таблетки от снятия этого состояния? хотя бы временно.. ну спорт и т10д это понятно. может еще способы какие?

да.. подзажимает..) может есть какие-нибудь таблетки от снятия этого состояния? хотя бы временно.. ну спорт и т10д это понятно. может еще способы какие?

Нет, абсолютно точно таких таблеток нет. Алькоголь не поможет, можешь не пробовать даже.

Гнев говоришь? Ну-ну

Это сейчас зажимает она тебе пишет, а что будет если она гулять пойдет и забъет на тебя вовсе? Твои яйца стекут в ботинки и ты волком завоешь.

Сейчас тебе уже ничего не поможешь. Теперь вопрос кто к кому раньше прибежит. Ты к ней или она к тебе

хм.. можно пойти в психушку и выпросить колес. уверен там есть то, что надо. даже невропатолог может выписать. так что не надо ляля.. если яйца стекут в ботинки, то так и сделаю, раз другого выхода нет.

хм.. можно пойти в психушку и выпросить колес. уверен там есть то, что надо. даже невропатолог может выписать. так что не надо ляля.. если яйца стекут в ботинки, то так и сделаю, раз другого выхода нет.

Лучше на массаж сходи, что ли. ..

общение с друзьями и родственниками

лучше общение с другими ОЖП

еще лучше флирт с другими ОЖП

еще лучше общение с другими ОЖП в постели

Ок, расскажешь потом

Автор, ну пойми просто на будущее - мужчина на уровне любовника не может быть интересен женщине в течение такого долгого времени. Левл ап нужен, иначе финал предсказуем. Отношения либо развиваются, либо затухают

Нормальная девушка,как я считаю,сама не захочет чтобы ей там пальцами тыкали и это она скажет своему парню и массажисту,а не то,как ей это очень понравилась.Значит она лежала и мечтала о том,как бы пальцы случайно не соскользнули в пельмень..

По крайней мере САМА возьмёт и найдёт девушку..

Салама какой уровень любовника? С тобой если парень живёт,это для тебя любовник? Для меня это считается гражданский брак..Проверка так сказать перед официальным штампом.

Нормальная девушка,как я считаю,сама не захочет чтобы ей там пальцами тыкали и это она скажет своему парню и массажисту,а не то,как ей это очень понравилась.Значит она лежала и мечтала о том,как бы пальцы случайно не соскользнули в пельмень..

Салама какой уровень любовника? С тобой если парень живёт,это для тебя любовник? Для меня это считается гражданский брак..Проверка так сказать перед официальным штампом.

Вот пришел ты к массажистке девушке, а она не предупредив начала тебе член массажировать :) Так ты встанешь и уйдешь гордо? :) Скажешь - я женат!

Или к гинекологу девушке еще запрети ходить :)

Это все фигня.

Вопрос в том какие у вас отношения. Если ты уверен в себе, то тебе все равно. Пусть девушка боится чтоб ты вдруг ревновать не начал.

Моя девушка ходила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к девушкам гинекологам,причём сама утверждая,что мужчины гинекологи хоть и хороши в своём деле,но "ну его нахер,чтобы какой-то левый мужик,смотрел и лазил в моей вагине".Если только от безысходности.

Если начнёт массажировать,будь я женатый и не довольный этим и своей женой,то я кончу на массажистку.Если я женился по своей воле,на любимой девушке и у меня с ней нет глобальных проблем,я подам в суд на компанию и на саму массажистку.

Вопрос в неуверенности.Вопрос в том,уверен ли ты в отношениях и в самой особи.Меня уже начинает бесить,когда очередная девушка с женским профилем начинает говорить об уверенности мужчин.Вы это о том,что он может менять баб как перчатки или что? Тогда зачем ТАКИМ какие-то там ЛТР?) Будь я богатый и здоровый,я бы не женился в 25,30..В 40 самый раз на 20 летней.Пусть рожает мне тройню и любит меня из-за бабок мне похеру.Я уверенный,богатый 40 летний мужик..

встречался с подругой вчера. посидели в кафе. пообщались. решил пригласить в кино. во время фильма прижалась. покинестетил. и на этом всё. проводил до метро. не прет вообще. ни чем. такое ощущение, что если б голая разделась я б ге смог ниче.. жмет сегодня, но волком не вою. ушел на турник..

Я тебе могу сказать уверенно,что пока у тебя не будет подруги лучше БОЖП,тебя будет зажимать постоянно по поводу бывшей.

Да никто ее за писю не трогал

Если не женаты, то это любовник. 

Проверка длинною в 4 года, ага))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)

это плохо, если будет зажимать. но сидеть сложа руки, еще хуже. буду значит активнее искать новую ОЖП.

А сколько нужно пробыть в отношениях,вот чтобы НОРМА? Есть определённый срок? Я например пока не убежусь,что девушка действительно преданная и т.п,не женюсь..

А сколько нужно пробыть в отношениях,вот чтобы НОРМА? Есть определённый срок? Я например пока не убежусь,что девушка действительно преданная и т.п,не женюсь..

Как же ты будешь убеждаться? Распиши. Только без общих фраз вроде "она меня действительно любит".

Ну как тебе сказать,ряд проверок,у каждого мужика свои же требования у меня свои.Вон я через год уже спалил что мне пи*дят,хотя не узнав я бы не парился и доверие бы никуда не улетучилось,с другой стороны - зачем мне жена которая врёт? 

Ну как тебе сказать,ряд проверок,у каждого мужика свои же требования у меня свои.Вон я через год уже спалил что мне пи*дят,хотя не узнав я бы не парился и доверие бы никуда не улетучилось,с другой стороны - зачем мне жена которая врёт? 

Такие все наивные. 

А если я тебе пример приведу как женщина 20 лет была преданной, а потом изменила и ушла к другому. Это реальный пример из жизни. Все может измениться в один миг.

А если автор за 4 года не понял его ли это женщина, значит точно не его. И не надо никому врать, что ты присматриваешься. Присматриваться до седых яиц можно.

Просто баба автору не в карту, а ему тупо лень поднять задницу искать другую. Я удивляюсь как она от него раньше не ушла

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Ну тут как минимум нужно 2 года,чтобы без розовых очков видеть,за кого ты выходишь замуж или женишься..

Такие все наивные. 

А если я тебе пример приведу как женщина 20 лет была преданной, а потом изменила и ушла к другому. Это реальный пример из жизни. Все может измениться в один миг.

А если автор за 4 года не понял его ли это женщина, значит точно не его. И не надо никому врать, что ты присматриваешься. Присматриваться до седых яиц можно.

Просто баба автору не в карту, а ему тупо лень поднять задницу искать другую. Я удивляюсь как она от него раньше не ушла

Почему не в карту ? Вроде ж переживает сильно, просто хочется удовольствия и не хочется проблем. Такие как раз и попадают под слив. Бо они думают -шара, а оказывается все подсчитано как в аптеке. Или плати левел апом с неизбежными проблемами или слив.

Это классическая тема из серии" хочу  трахаться 100 лет и не хочу никаких проблем"  типичный сказочник.))

Решение: Бракованая баба, некст........другое во-первых никто не оценит, во вторых убедить -не реально.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Моя девушка ходила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к девушкам гинекологам

А со стоматологами что? Тоже только к девушкам? Тоже как бы, во рту копаются всякими девайсами.

Или логика, типа минет не измена?)

Такие все наивные.

Или ходила жена 20 лет к "девушкам-гинекологам", а тут бац и к гинекологу-мужчине обратилась. Вот как жениться? Как страшно жить. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

А со стоматологами что? Тоже только к девушкам? Тоже как бы, во рту копаются всякими девайсами.

Такие все наивные.

Или ходила жена 20 лет к "девушкам-гинекологам", а тут бац и к гинекологу-мужчине обратилась. Вот как жениться? Как страшно жить.

Причём тут стоматологи? Если бы люди ходили с вагиной и голой жопой по всему городу,то наверное бы было всё-равно.

Вам самим не паливо светить влагалищем перед мужиком? Какая разница доктор не доктор,если старый хрен который повидал 100500 вагин то да,там действительно будет пофигу,а если молодой специалист,то он будет слюной брыжать перед молоденькой,побритой писечкой.Очень жаль если вы сами не понимаете,наверное просто парни или мужья не сильно оценивают ваш "цветочек",вот вы и ходите к мужчинам)

У меня есть несколько историй,тут даже терапевты,просят снять лифчик чтобы пощюпать,послушать,а вы о вагинолазах..

Что, принято ходить с открытым широко ртом?

Все то, что ты перечислил- непрофессионально. А к не профессионалам ходить не нужно, вне зависимости от пола.

Такие все наивные.

Или ходила жена 20 лет к "девушкам-гинекологам", а тут бац и к гинекологу-мужчине обратилась. Вот как жениться? Как страшно жить.

Ужас какой! Здесь только развод!))))))

деуки, я что-то не пойму.. вам реально мужчины-гинекологи/стоматологи/проктологи/т.д. удовольствие приносят? мне вот даже к женщине не слишком приятно идти :)

деуки, я что-то не пойму.. вам реально мужчины-гинекологи/стоматологи/проктологи/т.д. удовольствие приносят? мне вот даже к женщине не слишком приятно идти :)

Мне гинекологи вообще никакого удовольствия не приносят, я их боюсь. Но мне все равно - мужик это или женщина. Для меня это просто врач

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...