Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

22.06.2015 в 08:02, Такое сказал:

[если старый хрен который повидал 100500 вагин то да,там действительно будет пофигу,а если молодой специалист,то он будет слюной брыжать

Вот корни твоего таракана.

А судить всех по себе не стоит.

• Советник

Мне не то что стоматологи и гинекологи - туда вообще как на голгофу, а даже и массаж не приносит удовольствия. Я просто терплю за свои собственные деньги, ради стройности и чтоб костями не греметь при ходьбе.

22.06.2015 в 08:16, SELECT*FROM сказал:

Что, принято ходить с открытым широко ртом?

Все то, что ты перечислил- непрофессионально. А к не профессионалам ходить не нужно, вне зависимости от пола.

Ну ты рот открываешь,когда разговариваешь?

Кароче вот эти переписочки в ВК это лишнее.Если как пришёл на приём и ушёл - ок,тут я соглашусь.

Массаж то,что у вагины синяки,показывает,что массажист хреновый.

Я знаю что такое массаж спины например(был в Санатории),там больше больно,чем приятно(в процессе массажа).

Изменено пользователем Такое (история изменений)
  22.06.2015 в 11:18, Такое сказал:
  22.06.2015 в 08:16, SELECT*FROM сказал:

Что, принято ходить с открытым широко ртом?

Все то, что ты перечислил- непрофессионально. А к не профессионалам ходить не нужно, вне зависимости от пола.

Товарищ, читая ваши посты, прям прониклась тем, как мне повезло с мужем) если б меня муж сначала привел к парню на массаж, а потом начал упрекать тем, что это портит наши отношения, я прям не знаю.. Я б решила, что он низкоранговый ревнивый неадекват)

Слушайте, а вот есть такой акушер-гинеколог Курцер) и лохи мужчинки платят бешеные тысячи, чтоб их жены у него наблюдались и рожали. Из высшего, так сказать, сословия, которые не оперируют понятиями "бритая писечка"))

Цитата

Слушайте, а вот есть такой акушер-гинеколог Курцер) и лохи мужчинки платят бешеные тысячи, чтоб их жены у него наблюдались и рожали. Из высшего, так сказать, сословия, которые не оперируют понятиями "бритая писечка"

Тоже есть знакомый гинеколог 50 лет. Ему уже надоели вот эти писечки за столько лет. Но гинеколог в возрасте и массажист молодой - это же не одно и то же? Да и задачи разные, у этого машинально в пиписку потыкать холодным предметом расширяющим и дающим вид на матку, а у другого расстереть все тело маслом. Чуете разницу?

Так вы бы тоже флиртовали с массажистом по переписке? Разве к нему просто на массаж нельзя ходить? А и обязательно намекать что болит между ног? Массажист не дурак, переводит вопрос с междуножья на спину, якобы там защемление. Молодец, в отличие от жены автора. 

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Я еще и по пляжу в трусах хожу. Но мне раньше не приходило учитывать эти нюансы при выборе врача).
  22.06.2015 в 12:31, SELECT*FROM сказал:

Я еще и по пляжу в трусах хожу. Но мне раньше не приходило учитывать эти нюансы при выборе врача).

Кстати да)) И то место, как тут обозначили "рядом с пелоткой" оно обычно открыто взору окружающих)))

Ужас какой, мы все падшие женщины))) Надо в панталонах купаться девочки :D

Вы претендуете на ум тут все?

Мы опираемся на описания ТС. По описанию речь шла о массажисте, а гинеколог это совсем другое. Массажист не требует многолетнего специального обоазования. Да и сам род услуг иной. Гинеколог это тут чувак залезает с определенной целью, не очень приятной,а массаж это массаж.

Тут еще речь шла о молодом парне.

Работа гинеколога по определению не может провоцировать сексуальный контакт. Или может в той же степени что и работа стоматолога.

Работа массажиста ровно наоборот. Один такой случай мне известен.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)
  22.06.2015 в 12:41, sony ericsson сказал:

Вы претендуете на ум тут все?

Мы опираемся на описания ТС. По описанию речь шла о массажисте, а гинеколог это совсем другое. Массажист не требует многолетнего специального обоазования. Да и сам род услуг иной. Гинеколог это тут чувак залезает с определенной целью, не очень приятной,а массаж это массаж.

Работа гинеколога по определению не может провоцировать сексуальный контакт. Или может в той же степени что и работа стоматолога.

Работа массажиста ровно наоборот. Один такой случай мне известен.

Безобидный вопрос "сколько времени" на улице тоже может спровоцировать сексуальный контакт.

Что ж вы все такие дикие тут?

Я просто не понимаю,ты реально глупая или прикалываешься,не понимая разницу между стоматологом,гинекологом и массажистом?

Не буду спорить с теми,кто не против раздвинуть ноги перед мужиком....

Про массаж вообще тема отдельная,не считаю массаж необходимым,особенно тот,что делают в палатках.Такое же удовольствие как заплатить шлюхе за миньет.

22.06.2015 в 15:48, Такое сказал:

Я просто не понимаю,ты реально глупая или прикалываешься,не понимая разницу между стоматологом,гинекологом и массажистом?

Про массаж вообще тема отдельная,не считаю массаж необходимым,особенно тот,что делают в палатках.Такое же удовольствие как заплатить шлюхе за миньет.

Я думаю, что она слишком умна для твоего восприятия :D

22.06.2015 в 16:37, Салама сказал:

Я думаю, что она слишком умна для твоего восприятия :D

Я рад,что ты думаешь

22.06.2015 в 08:55, Салама сказал:

22.06.2015 в 08:54, La donna serpente сказал:

деуки, я что-то не пойму.. вам реально мужчины-гинекологи/стоматологи/проктологи/т.д. удовольствие приносят? мне вот даже к женщине не слишком приятно идти :)

Мне гинекологи вообще никакого удовольствия не приносят, я их боюсь. Но мне все равно - мужик это или женщина. Для меня это просто врач

Что их бояться-то? Ну если только диагноз вдруг неприятный. А так. 

В теме речь про лечебный массаж, который делается не для удовольствия. Не путай с тайским или расслабляющим, где лежишь и балдеешь.

Сам сходи на лечебный и попробуй не заорать от боли, когда массажист будет с мышечными зажимами работать.

А считать, что массаж при больной спине блажь - это уже средневековье. Надо было ОЖП дождаться последней стадии сколиоза, да? :D

Интересно получается,болит спина,но делают массаж ноги в 10 см. от пилотки 

42d9760b-7501-4113-9add-a191d193c169.png

Учитывая что дальше ОЖП пошла общаться с массажистом в ВК..Тут не ревность,тут просто и дауну понятно,что мужик заинтересовал,и кто знает,будет ли следующий раз 10 см. от пилотки..

Я знаю что такое лечебный массаж спины.Больно,но терпимо.И делали мне его не в 10 см от члена или простаты..

22.06.2015 в 18:33, Такое сказал:

Я знаю что такое лечебный массаж спины.Больно,но терпимо.И делали мне его не в 10 см от члена или простаты..

Мышцы в теле связаны в систему. Массируя только одно место не достичь снятия зажима, он просто уйдет  другое. 

Мышцы ягодиц, седалищный нерв и прилегающие к нему редкий массажист прорабатывает, но именно в них все и остается. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  22.06.2015 в 18:47, @(^_-)@ сказал:

22.06.2015 в 18:33, Такое сказал:

Мышцы в теле связаны в систему. Массируя только одно место не достичь снятия зажима, он просто уйдет  другое. 

Мышцы ягодиц, седалищный нерв и прилегающие к нему редкий массажист прорабатывает, но именно в них все и остается. 

1429533749_kogda-drug-skazal-chto-nuzhno

https://www.youtube.com/watch?v=E8arPv8QwGM

А жопу я и так массирую своей ожп постоянно,я хз ребята,зачем тут массажист с массажем у вагины

Цитата

А жопу я и так массирую своей ожп постоянно,я хз ребята,зачем тут массажист с массажем у вагины

Как зачем? чтобы свингер пати устраивать в лучшем случае, а в худшем, чем бы жена не тешилась, лишь бы не плакало, по версии многих форумчанок. :D

Мне кажется, вы реально с ума посходили! Обсуждать, в скольких сантиметрах прошла рука массажиста... Кстати, мне как-то массажиста- мужчину посоветовала моя 75-летняя свекровь-божий одуванчик. Врач -вертебролог называется) И как-то ее не смутило ничего. А муж просто даже не задавался вопросом, какие именно места и каким образом мне там массируют. Специально для автора расскажу страшную вещь- массажист, среди прочего, кладет свои волосатые руки на грудную клетку и что-то нам нажимает, чтоб хрустело) в трех см от сисек, да-с..))

Кстати, симпатичный был мужик, но было винни что-то от священника. Никакой сексуальной угрозы или притязаний. Вообще не страшно.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Я бы посмотрел на ОЖП автора,если б он такой довольный вышел,с синяками.А потом ещё бы в ВК пообщался с девочкой))

Цитата
Обсуждать, в скольких сантиметрах прошла рука массажиста

Рука молодого человека,который по внешним параметрам сильнее текущего МЧ.

22.06.2015 в 20:44, Такое сказал:

Я бы посмотрел на ОЖП автора,если б он такой довольный вышел,с синяками.А потом ещё бы в ВК пообщался с девочкой))

Цитата

22.06.2015 в 20:44, Такое сказал:

Цитата

Ну так пусть прокачивает внешность и что там еще, если произвольно выбранный массажист из палатки его на раз превзошел) я ж говорю- лузерство детектед)

Ревность удел лузеров, сильные сразу комбо дальше, т10д, санчас и бегом создавать тему на форуме)) 

Комбо дальше - это как обиженные девочки.Сильно - это обозначит,что тебе не нравится или приглушить чувство внутри.

Куда прокачивать внешность? По обьёму бицепса будем определять,лучше или нет внешность? Всё должно быть в меру.Кто-то накаченный как Шварцнеггер,кто-то дрыщ как Брюс Ли.

Автору нужно прокачиваться психологически.И вообще не привязываться к ОЖП.Хочет ходить на массаж - пусть ходит,ты хочешь чтобы у тебя отсосала массажистка - пусть сосёт.Нужно жить ради себя в первую очередь.Я прав дамы? Или снова нет? Ну любит девушка чтобы её жопу помацал незнакомец,бывает.Другое дело узнАешь ли ты это..Стоит ли париться из-за всего? Контролировать всё..Да ну.Нервов больше потратишь.. 

Не знаю, что произошло, но второй день уже, как яйца отпустило. с БОЖП молчим. Не общаемся. Назначил встречу сегодня с одной из знакомых ОЖП.

Не буду спорить с теми,кто не против раздвинуть ноги перед мужиком.

Школьники еще не разъехались по пионерлагерям?

Я смотрю тут симпозиум собрался на форуме: то пишут о безвредности абортов, то про то, что врачи возбуждаются от "бритых писек"

Сынок, так разговаривай со своей дремучей

курицей, которую ты тут в пример всем поставил. Тут люди обоих

полов написали что к чему. И профессию врача, в которой ты не смыслишь, не надо в грязь втаптывать.

Вчера встречался с новой ОЖП. Не вкатила никак вообще. Не мой тип. Кстати, подскажите что почитать по физиологическим типам женщин. Внешний вид итд. По характерам читал соционику. Может еще есть что-нибудь подобное?

не, ну, Курцер вряд ли со своими подвыпившими пациентками в контактике переписывается на тему: "я не только с телом работаю.."

я б к массажисту из палатки не пошла. а вот к врачу высшей категории мужик и сам не стал бы ревновать.

24.06.2015 в 15:39, La donna serpente сказал:

не, ну, Курцер вряд ли со своими подвыпившими пациентками в контактике переписывается на тему: "я не только с телом работаю.."

я б к массажисту из палатки не пошла. а вот к врачу высшей категории мужик и сам не стал бы ревновать.

Совершенно верно

Johnny_F, уже был знаком полгода, но не общался. Встретились по работе, познакомились. И просто был с ней коннект. Пинганул в СС и она согласилась встретиться. Не против и еще раз, когда прощались вчера. Ну я еще подумаю, может стоит её замутить, сугубо для т1д. Сегодня БОЖП много пишет в СС. О всякой фигне. Позитивно, рассказывая что-то, об отношениях молчит. Это она зачем делает? Показывает свою радость, что я ушел, или наоборот скучает? Думаю пойти трахнуть.. яйца сжимает. Общаюсь с ней холодно. Что скажите? Или трахну, а потом зажмет сильнее?

Смысл т10д в том, чтобы переключить внимание и эмоции на других женщин. Если новая не цепляет, то от того, что трахнул, тебе лучше не станет. В этом смысле лучше попытаться соблазнить совсем недоступную и не трахнуть, чем трахнуть доступную, но неинтересную тебе.

24.06.2015 в 15:39, La donna serpente сказал:

не, ну, Курцер вряд ли со своими подвыпившими пациентками в контактике переписывается на тему: "я не только с телом работаю.."я б к массажисту из палатки не пошла. а вот к врачу высшей категории мужик и сам не стал бы ревновать.

И я б не пошла в палатку. Но автор сам ее туда отправил, а потом взревновал.

Да хватит уже обсасывать эту палатку.. И не ревновал я, просто не ожидал от нее подобного поведения. До этого мне твердилось полгода про то, что ей не хочется секса и не именно со мной, а вообще.. ну как-то надоело итп. а тут чувак-массажист потрогал за лобок и у нее включилось что-то.. может я и зря ушел. Может, как раз ей нужен был какой-то толчек, чтоб наладить либидо. И массажист был просто катализатором этого, как врач с физиологической точки зрения. И может как раз у нас все бы начало налаживаться. Ну я сейчас пытаюсь рассуждать о противоположной точке зрения.. хз.. но этот флирт меня выбил из колеи.. судя по общению, настроению, последнему сексу, БОЖП как заново ожила. В общем склоняюсь к мысли пойти трахнуть и посмотреть еще раз поближе, что с ней происходит.

24.06.2015 в 19:12, Starck сказал:

Да хватит уже обсасывать эту палатку.. И не ревновал я, просто не ожидал от нее подобного поведения. До этого мне твердилось полгода про то, что ей не хочется секса и не именно со мной, а вообще.. ну как-то надоело итп. а тут чувак-массажист потрогал за лобок и у нее включилось что-то.. может я и зря ушел. Может, как раз ей нужен был какой-то толчек, чтоб наладить либидо. И массажист был просто катализатором этого, как врач с физиологической точки зрения. И может как раз у нас все бы начало налаживаться. Ну я сейчас пытаюсь рассуждать о противоположной точке зрения.. хз.. но этот флирт меня выбил из колеи.. судя по общению, настроению, последнему сексу, БОЖП как заново ожила. В общем склоняюсь к мысли пойти трахнуть и посмотреть еще раз поближе, что с ней происходит.

Я могу тебе сказать что это стандартная тема, дело даже не в ней и не в тебе. Просто у вас секс холостой без беременностей. Все сталкиваются с этим, когда ты не можешь оплодотворить самку, ты перестаешь быть в ее глазах самцом.

Природа как бы сама толкает женщин на других мужиков, отключая механизм увлажнения на неправильных самцов.

А на других у нее просто ливень между ног.

Это стандартный алгоритм. Он присутствует во всех бабах, боротся с ним себе дороже.

Так что просто прими как правило, 3 года и все. Ты больше не мужик))))

Проблема в том что ты не выполнил своего предназначения) Зачем тогда тебе секс? Пусть он будет у того кто знает что с ним делать))))

Таких тем как у тебя 90% на этом форуме..... Суть в 3х словах... Хочу трахаться без обязательсв и проблем.

Но это знаешь как создать тему о том как хочу ничего не делать и иметь вся и всех.)))

Сказка про Ивана Дурака который на печи лежал.....Русская мечта.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Странно, я не рожаю каждые 3 года однако сплю с одним мужчиной 10 лет без каких либо симптомов, описанных выше, наоборот с каждым прожитым месяцем, годом люблю больше.

Прет, я боюсь спросить который раз подряд, сколько раз у тебя секс в неделю? Если предположить что у тебя будет новый партнер, ведь правда что будет намного больше секса?

А не раз в неделю 11 минут)

На самом деле люблю и хочу это разные вещи, многие женщины любят своих мужчин но сексом заниматся не хотят а хотят спать.

Если погуглить например "виагра для женщин" то можно прочитать кучу жалоб женщин что они больше не могут возбудится со своими любимыми мужчинами.

Учитывая что сексуальное возбуждение это действие тестостерона, то для девушек у которых его много это будет менее заметно, а для тех у кого мало, очень заметно.

Для мужчин, любовь и секс это единое целое, поэтому сексуальное охлаждение всегда трактуется как отсутствие любви.

Автор данной темы описывает отсутствие сексуального желания, но тем не менее поведение девушки говорит о том что она не хочет разрыва и готова на любые условия автора.

Только вот возбудиться не может.

Извиняюсь за обсуждение твоей личной жизни, но раз ты привела себя в пример, то сам бог велел)))

• Советник

Бывает каждый день, и несколько раз в день (выходные, отпуск) бывает через день, бывает и 2-3 раза в неделю, это зависит от графика дел и усталости. Для меня это часто. насчет нового партнера сильно сомневаюсь. сдохнуть от перетраха было бы обидно.

Дебаггер, т.е. ты считаешь, если я вернусь, то всё может как раз наладится (теперь)?? Скажу ей давай ребенка делать и дело в шляпе?)

24.06.2015 в 20:32, prêt-à-porter сказал:

Бывает каждый день, и несколько раз в день (выходные, отпуск) бывает через день, бывает и 2-3 раза в неделю, это зависит от графика дел и усталости. Для меня это часто. насчет нового партнера сильно сомневаюсь. сдохнуть от перетраха было бы обидно.

Вроде ответила, но больше вопросов стало чем ответов.

Речь даже не о количествае секса, а о том сколько раз ты реально сама хотела. То что для тебя часто, наверное это значит что все же возбуждения меньше чем нужно твоему мужчине.

24.06.2015 в 19:12, Starck сказал:

До этого мне твердилось полгода про то, что ей НЕ ХОЧЕТСЯ секса и не именно со мной, а вообще.. ну как-то надоело итп. а тут чувак-массажист потрогал за ЛОБОК и у нее ВКЛЮЧИЛОСЬ что-то.. может я и зря ушел. МОЖЕТ как раз ей нужен был какой-то ТОЛЧЕК, чтоб наладить либидо. И массажист был просто КАТАЛИЗАТОРОМ этого, как врач с физиологической точки зрения. И МОЖЕТ как раз у нас все БЫ начало налаживаться.

А проблемки-то начались,действительно за долго до появления массажиста .

Парень ! Перечитай еще раз то-что ты написал и проанализируй ход своих мыслей. Качельки и тени сомнений начались ?

Ты вроде адекватен и не глуп. Тебе уже всё расписали.

P.s.

Дебагера не слушай - это местный тролль.

24.06.2015 в 20:37, Starck сказал:

Дебаггер, т.е. ты считаешь, если я вернусь, то всё может как раз наладится (теперь)?? Скажу ей давай ребенка делать и дело в шляпе?)

Смотря что ты считаешь шляпой, так как было , конечно уже не будет.... так как это была как бы замануха чтобы ты  перешел на новый уровень.

А так конечно,  заведете детей, вместе будете делить радости и горести) Вместе преодолевать трудности жизни. В этом тоже есть своеобразный кайф.

Но по тому, что ты задаешь такие вопросы,  я понимаю что ты имеешь в виду совсем другое.

С этим трудно смириться, но по сути  ты пчела, которая прилетела на  цветок  за нектаром..... но будем откровенны истинная миссия то не в нектаре.... он только приманка.   Как только цветок опыляется он сбрасывает лепестки и понеслось :D    Но  придет время, и цветок опять расцветет :D

А ты  трутень.... выпил нектар, а дело не сделал. :D Получается.

• Советник

Ну помимо справления физиологической нужды те унять возбуждение, секс это еще и усилия, и время (например надо решать возбуждение или сон) способ общения и развлечения. Вот есть числовой ряд от 1 до 10. И все. Впихнуть невпихуемое - это уже издевательство))) насчет кому нужнее - иногда мне, иногда ему. вцелом баланс сюблюден

24.06.2015 в 21:06, prêt-à-porter сказал:

Ну помимо справления физиологической нужды те унять возбуждение, секс это еще и усилия, и время (например надо решать возбуждение или сон) способ общения и развлечения. Вот есть числовой ряд от 1 до 10. И все. Впихнуть невпихуемое - это уже издевательство))) насчет кому нужнее - иногда мне, иногда ему. вцелом баланс сюблюден

Давай так, скажи  конкретно а не чисто теоретичеки и по праздникам...... сколько раз в неделю тебе именно тебе хочется секса с мужем ????   То есть не просто пришла пятница или выходной.... а именно  ты реально захотела мужа.

Все остальное понятно, но мы не берем пример в вакууме.... мы берем реальный пример из жизни..... то бишь твой... :D

24.06.2015 в 21:04, women Dеbuggrer сказал:

А ты  трутень.... выпил нектар, а дело не сделал. :D Получается

Дебагер, не гони трутни ДНК улья хранят, а не то что ты им приписываешь. 

24.06.2015 в 21:18, @(^_-)@ сказал:

24.06.2015 в 21:04, women Dеbuggrer сказал:

А ты  трутень.... выпил нектар, а дело не сделал. :D Получается

Дебагер, не гони трутни ДНК улья хранят, а не то что ты им приписываешь. 

— Пчелы убивают и изгоняют своих мужей и братьев. Уцелевшие трутни, изнеженные от природы, не способные к труду, лентяи и дармоеды, летают по миру и ищут дарового куска хлеба. Прилетев к улью, они встречают более чем холодный прием: в улье их жалят и гонят вон. Садясь же на цветок, они не знают, как взяться за дело, — ну и голодают. Зимой приходится замерзать...

— Глупы эти трутни! — перебивает зоолога туз. — Они не знают, что у них есть прекрасный выход из их ужасного положения. Знаете, что бы я сделал, будучи на их месте?

— А что?

— На их месте я взял бы в аренду цветы... Не знаю, кто был бы тогда сытее: пчелы или я... Вероятно, я!

• Советник

Дебагер, я не могу дать кокретный ответ, это зависит. Среднее арифметическое тоже вычислить трудно. Мне зарубки на спинке кровати ставить придется и делить календарные дни на их количество.

24.06.2015 в 21:43, prêt-à-porter сказал:

Дебагер, я не могу дать кокретный ответ, это зависит. Среднее арифметическое тоже вычислить трудно. Мне зарубки на спинке кровати ставить придется и делить календарные дни на их количество.

Ты разве не понимаешь что ты его уже дала, спасибо хоть не врешь )

• Советник

Ну распиши KPI как это считать. Я просто могу три раза на дню зарубки делать или на обоях палочки калякать, а могу заскорбеть верхом или низом и не поставить ни одной. Он может в командировку укатить и хотелки не станут считаться тогда, а как секс по скайпу? Это как учитывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...