Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, а что за человек поедет сегодня забирать с тобой вещи?

Ты поделилась с друзьями своей проблемой?

Этот человек в курсе, что события могут развиваться не мирно?

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Согласна с тем, что менты ничего не сделают. Я жила с тираном 3 года. После того как я решилась на разрыв и сказала ему об этом, после слез и коленей с его стороны, встретив мое решительное "нет", он

Дебагер, ты мне уже в родственники записался, штоли? У нас с тобой слишком разные карты, восприятия реальности, на столько разные как Африка и Антарктида. Ну, например.. Для тебя допустимо что бы т

Забавно вещаешь - сначала кокетливо так - нет нет я не такая жду трамвая, а потом внезапное и аккуратное признание - мол ну попытки конечно всё таки были, слепить из него нужную мне фигуру  И вроде

. Ему же надо, чтобы она знало свое место. Мыслила его категориями, разговарила на его языке и не задавала лишних вопросов. Работа в полиции научила это ничтожество- как держать жертву в страхе, причинять физическую боль, не нанося видимых и значимых повреждений. 

Полностью согласна. Вчера он кричал, именно эту фразу "должна знать свое место", и битье влажным тяжелым полотенцем не оставляет следов. Он очень сильно хотел меня поломать и перестроить, т.е. фасад моей личности его полностью устраивал, а вот внутреннее содержание он всячески пытался разрушить, растоптать и выкинуть. Когда-то давно, когда мы еще только начинали встречаться,  даже мелькала такая фраза  его уст, на которую я зря не обратила внимание: "всегда хотел женится на сироте"

Да бросьте вы, форумские спецы! Да, просто так не ударит. А вот за то, что чувствует себя на фоне женщины необразованным, неразвитым и невоспитанным быдлом, лишенным всякой культуры,одним словом, ущербным,  так запросто. Ему же надо, чтобы она знало свое место. Мыслила его категориями, разговарила на его языке и не задавала лишних вопросов. Работа в полиции научила это ничтожество- как держать жертву в страхе, причинять физическую боль, не нанося видимых и значимых повреждений. Вина ее в том, что зная их полное несоответстыие в  уровне развития, пошла на этот компромисс со своим внутренним я.

Юля, пойти на компромисс можно, один раз, в виде исключения, согласен. А сколько раз на компромисс "ходила" Кали?

Автор, а что за человек поедет сегодня забирать с тобой вещи?

Ты поделилась с друзьями своей проблемой?

Этот человек в курсе, что события могут развиваться не мирно?

нет, вещи я хочу забрать в дневное время в субботу. Пока мне есть что одеть на первое время. Я боюсь идти туда вечером, хоть одна, хоть с кем-то. Как-то раз я уже уходила, так он вырывал вещи из моих рук, рвал пакеты, кричал и все крушил.

Ничего я никому не рассказывала, я не хочу чтобы люди знали о такой стороне моей жизни.

Кали, ты понимаешь, что сейчас, своими словами, а в будущем, действиями, надеваешь на себя доспехи преследователя?

Ты отдаёшь отчёт себе, в своих действиях, и их последствиях? Какая там следующая роль? Спасатель?

Эмоции еще не утихли. Хотя бы здесь, на форуме я могу выговорится и даже назвать его "тварью", никто ведь из моего окружения не знает о происходящем. Я не хочу никаких ролей, правда. Просто весь этот сумбур не улегся во мне, противоречия и вина, перед самой собой, что так долго позволяла так с собой обращаться - все это кипит и варится.

Да бросьте вы, форумские спецы! Да, просто так не ударит. А вот за то, что чувствует себя на фоне женщины необразованным, неразвитым и невоспитанным быдлом, лишенным всякой культуры,одним словом, ущербным,  так запросто. Ему же надо, чтобы она знало свое место. Мыслила его категориями, разговарила на его языке и не задавала лишних вопросов. Работа в полиции научила это ничтожество- как держать жертву в страхе, причинять физическую боль, не нанося видимых и значимых повреждений. Вина ее в том, что зная их полное несоответстыие в  уровне развития, пошла на этот компромисс со своим внутренним я.

Юля, пойти на компромисс можно, один раз, в виде исключения, согласен. А сколько раз на компромисс "ходила" Кали?

Я пишу об изначальном компромиссе, когда речи о насилии не шло и нечто подобное не предполагалось. Но даже, решившись связать себя с человеком "не ее поля ягода" следовало , тем более как психологу, понимать, что это все равно даст о себе знать в той или иной форме. Все последующие компромиссы -это ни что иное, как нежелание расставаться с бытовым комфортом и с статусом "замужняя женщина". Если бы у нее было свое жилье, решение принималось бы легче и бвстрее. 

• Советник

А теперь перенесем эту ситуацию на УМНУЮ и МУДРУЮ женщину а не ТП какими многие бабы и являются. Смотрим. Она выбрала мужика. Она видит что он бывший мент, психованный. Будет ли с ним жить УМНАЯ женщина? Нет! Она сразу же уйдет. То есть баба согласившаяся с ним жить уже изначально не блещет умом. Дальше. Она согласилась с ним жить. Она знает что он психованный. Будет ли МУДРАЯ женщина доводить мужика до того что бы он ее лупил тяжелым полотенцем? НЕТ! Она или не даст ВООБЩЕ конфликту развиться, либо если он уже начался то его сгладит. НО даже если и случилось то что он ее изобьет и по ее мнению не за что тут уже любая НОРМАЛЬНАЯ баба соберет вещи и уйдет. То есть нормальная баба не останется с таким жить. Вот и получается, кто с таким дебилом может только жить? Не умная баба, которая сама не знает что ей надо и которая доводит мужика и отхватывает от него каждый день. Стоит ли жалеть такую бабу, которая знает что будет но все равно докапывается до мужика? По мне так нет. Сама виновата во всем что происходит в ее жизни. НО при этом некоторые ТП еще пытаются найти способ наказать этого мужика с которым не смотря ни на что она продолжала жить.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Возьми бумагу, и цветные карандаши, нарисуй своё отношение к мужу, нарисуй своё настроение, напиши на бумаге все самые мерзкие слова, которыми бы ты хотела его назвать. А потом сожги этот листок. Проделай это простое упражнение, пожалуйста.

А теперь перенесем эту ситуацию на УМНУЮ и МУДРУЮ женщину а не ТП какими многие бабы и являются. Смотрим. Она выбрала мужика. Она видит что он бывший мент, психованный. Будет ли с ним жить УМНАЯ женщина? Нет! Она сразу же уйдет. То есть баба согласившаяся с ним жить уже изначально не блещет умом. Дальше. Она согласилась с ним жить. Она знает что он психованный. Будет ли МУДРАЯ женщина доводить мужика до того что бы он ее лупил тяжелым полотенцем? НЕТ! Она или не даст ВООБЩЕ конфликту развиться, либо если он уже начался то его сгладит. НО даже если и случилось то что он ее изобьет и по ее мнению не за что тут уже любая НОРМАЛЬНАЯ баба соберет вещи и уйдет. То есть нормальная баба не останется с таким жить. Вот и получается, кто с таким дебилом может только жить? Не умная баба, которая сама не знает что ей надо и которая доводит мужика и отхватывает от него каждый день. Стоит ли жалеть такую бабу, которая знает что будет но все равно докапывается до мужика? По мне так нет. Сама виновата во всем что происходит в ее жизни. НО при этом некоторые ТП еще пытаются найти способ наказать этого мужика с которым не смотря ни на что она продолжала жить.

ОН не был психованным до заключения брака! Он ни кидался на меня, пока мы просто встречались! Наоборот, он убеждал меня жить с ним, успокаивал, говорил, что все будет хорошо и он разыгрывал роль милого пушистика, несчастного, которого обманула, предала и кинула бывшая жена. Теперь я поняла его фразу о мечте женится на сироте - чтобы безнаказанно издеваться! Но это не мой случай, я его очень долго прощала и надеялась, что Человеческое начало в нем все же победит звериное. Но он не оценил этого, он как и любой м...ак, понял это неправильно, он посчитал, что прогнул меня и теперь так будет всегда. Но он ошибся, даже сильнее, чем я. Наказать его конечно надо, и дело тут не в ТП, и не в умной  мудрой женщине, это банально - справедливость.Но я еще не уверена в том, что следует это делать. Возможно. я просто буду ИЗДАЛЕКА наблюдать, как он скатится вниз, когда его новое увлечение азартными играми ( теперь ведь никто не будет мешать ему, никто не станет останавливать)плавно возвратит его к увлечению "накурками.", а это я чувствую не за горами, когда выигрыша нет, он сходит с ума, бесится, начинает все швырять,  пить и пиво и, самое главное,  отрываться на мне. Теперь меня не будет.

Изменено пользователем Кали (история изменений)

Это все от безысходности. Выбирать не из кого, жить негде. Время идет, шансов все меньше.. Подстраиваться под дебила самолюбие и самоуважение не позволяют. Поэтому надеялась  до последнего, что жизщнь станет с ним все же удобоваримой. Обычная женщина, нацеленная на семью, которая не хочет остаться  за бортом жизни, в смысле, без мужика.

Возьми бумагу, и цветные карандаши, нарисуй своё отношение к мужу, нарисуй своё настроение, напиши на бумаге все самые мерзкие слова, которыми бы ты хотела его назвать. А потом сожги этот листок. Проделай это простое упражнение, пожалуйста.

боюсь, там будет мерзкая жаба). Я сделаю.

Это все от безысходности. Выбирать не из кого, жить негде. Время идет, шансов все меньше.. Подстраиваться под дебила самолюбие и самоуважение не позволяют. Поэтому надеялась  до последнего, что жизщнь станет с ним все же удобоваримой. Обычная женщина, нацеленная на семью, которая не хочет остаться  за бортом жизни, в смысле, без мужика.

Выбирать было из кого, но те мужчины, которые мне нравились, могли предложить только статус любовницы, имелись и настроенные на серьезные отношения не женатые кандидаты - но они мне были безразличны. И вот появился он, брошенный, несчастный, как призрак из прошлого, много вспоминали детство. практически с первых встреч он говорил о том, что хочет семью, что первый брак был неудачным, по залету. Первым признался мне в любви ну и так далее, и тому подобное. Был мягким и нежным. Даже не верится... Хотя как-то в клубе мы встретили его бывших коллег, он нас познакомил, и один из них сказал мне про моего спутника: это страшный человек и злорадно расхохотался. Но я не обратила на это  внимание, думала,это шутка.

он будет считать себя победителем, он будет продолжать считать, что он прав, что он сильнее меня. А он все же заслуживает наказания, я так считаю.

Так вы с ним рубитесь что ли, автор? Тогда что тут удивляться что ваш изначально не совсем адекватный муж воспринимает вас как противника?? Вы зная его реактивную психику несколько раз задаете вопрос "подчеркнуто спокойным тоном" с подтекстом "отвечай *удак быстро".. Специально его заводите...Вы же знали чем это кончится, честно если то знали.. У вас как с инстинктом самосохранения вобще??

Я против насилия априори, но некоторые женщины просто напрашиваются .. Не потому что сами "плохие" или "хорошие" а по причине определенных комплексов.. И вы, автор одна из этих женщин.

Есть большие сомнения что в вашей семье где вы росли не было проявлений насилия, хотя бы вербального..

И вы продолжаете с ним биться и играть в игру с ним и с форумом "он плохой, я хорошая" теперь вот мстить собрались вместо того чтобы признать свою ответственность и просто потеряться от него несете откровенный бред.. Он вас в заложницах не держал на цепи, вы всегда могли уйти. Пока вы не осознаете что вся эта ситуация дело только ваших рук вы далеко не уедите...

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Те, которые прочат в любовницы-это не есть выбор. Понятно. Не понятно одно- Вы же с самого начала понимали, что он не обременен интеллектом, а в  культурном отношении и рядом с Вами не стоял, разве это не отталкивало как минимуму? не напрягало? Не вызывало вопросо- а что с этим делать дальше? Вы же абсолютно не совпадали по ценностям, за исключением того, что он якобы тоже мечтал о семье. 

Те, которые прочат в любовницы-это не есть выбор. Понятно. Не понятно одно- Вы же с самого начала понимали, что он не обременен интеллектом, а в  культурном отношении и рядом с Вами не стоял, разве это не отталкивало как минимуму? не напрягало? Не вызывало вопросо- а что с этим делать дальше? Вы же абсолютно не совпадали по ценностям, за исключением того, что он якобы тоже мечтал о семье. 

Он слушал меня, по-началу этого было достаточно,  к тому же мне казалось, что будучи рядом со мной, он увидит, каким может быть общение и  изменит некоторое свои повадки (банальное заблуждение, я понимаю). Наверное, сыграло свою роль все таки и то, что в момент встречи с ним, я сама была сильно подавлена, разболтана эмоционально, очень переживала некоторые моменты, т.е. бдительность была несколько усыплена, к тому же на начальном этапе мне не многое нужно было от него, он это давал, а потом я незаметно уже и привыкла к нему, привязалась.

он будет считать себя победителем, он будет продолжать считать, что он прав, что он сильнее меня. А он все же заслуживает наказания, я так считаю.

Так вы с ним рубитесь что ли, автор? Тогда что тут удивляться что ваш изначально не совсем адекватный муж воспринимает вас как противника?? Вы зная его реактивную психику несколько раз задаете вопрос "подчеркнуто спокойным тоном" с подтекстом "отвечай *удак быстро".. Специально его заводите...Вы же знали чем это кончится, честно если то знали.. У вас как с инстинктом самосохранения вобще??

Я и раньше бывало спрашивала его, кто шлет смс, он всегда отвечал. Такое случилось впервые. Он вообще ничего никогда не спрашивает, если что, сразу вырывает телефон из рук и смотрит сам. А при чем тут инстинкт самосохранения? Я не провоцировал его, для этого много было других, более удобных моментов, если бы я этого хотела, как вы говорите. Дело в том, что мне просто захотелось узнать, кто шлет смс моему мужу в 11 ночи, безо всякого подтекста  и скрытых провокаций. Согласитесь, жить в браке и контролировать Каждое свое слово, и каждый взгляд и жест , боясь вызывать немотивированную агрессию - этот ненормально, так жить невозможно.

Женщина обмапнута в своих ожиданиях. Тем более считает, что он ей нагло пустил пыль в глаза.Потратила время, силы на создание ячейки общества. Теперь мачало начинай сначала. Вполне себе естественные эмоции-злость, досада и, как следствие, желание попортить ему жизнь, как это сделал  ей он. Но это в горячах, это пройдет. И скоро от подобного желания и следа не останется. Просто наступит безразличие. 

Когда я пишу, что выбора не было, я не имею в виду, что Вы не привлекательна и не интересна для мужчин. А то, что в таком возрасте, имея ребенка -найти подходящего  человека для брака довольно сложно, а чтобы соответствовал достаточно высоким запросам- равносильно, что иголку в стоге сена. Дело не столько  в Вас,  сколько  в дефиците приличных мужчин. 

Изменено пользователем amnezia (история изменений)

Слушай,  зачем  ты это все затеяла ???   На самом деле ты должна  пойти на копромис и жить дальше)))   Или ды думаешь где-то там тебя ждет принц ???? :D  так живут все  пары ... поругались помирились.... поругались помирились...  - единство и борьба противоположностей.

Согласитесь, жить в браке и контролировать Каждое свое слово, и каждый взгляд и жест , боясь вызывать немотивированную агрессию - этот ненормально, так жить невозможно.

Да ладно, прямо там.....   я думаю если бы тебя заснять на видео в тот момент когда ты пыталась прочитать  смс  и выложить в ютуб.... то было бы много смеху.....

Так что  в первую очередь  нужно  отдавать отчет  в своих действиях....   Ведь ты же могла сделать это по другому.....  по женски... лаской и смазкой... :D

Да ладно, прямо там.....   я думаю если бы тебя заснять на видео в тот момент когда ты пыталась прочитать  смс  и выложить в ютуб.... то было бы много смеху.....

Так что  в первую очередь  нужно  отдавать отчет  в своих действиях....   Ведь ты же могла сделать это по другому.....  по женски... лаской и смазкой... :D

Я не пыталась его прочитать, я просто спросила! хотя могла сделать также как и он - подбежать и посмотреть

• Советник

Обращаюсь к форуму с последними вопросами по этой теме.

.1Как мне лучше объявить ему о разрыве? Сказать, что я ухожу и будем разводится или молча уйти, и отправить его в игнор до суда? Хотелось бы уйти достойно, чтобы он не считал, что я сбежала как напуганная крыса и очень сильно его боюсь!

Маму и ребенка поставить в известность. Все рассказать. Что он тебя систематически унижал и избивал, и ты боишься и за них и за себя. я бы их отправила в отпуск на несколько недель чтоб не отсвечивали.

2. Стоит ли мстить ему.. Владею некоторой информацией, озвучивание которой могло бы несколько подпортить ему настоящее... Но я не уверена, что хочу этого. Хотя за все что он сделал.. Это просто капля в море.. Как бы вы поступили?

Я тебе рассказала как бы я поступила. Полиция и адвокат. Но ты все пропустила мимо ушей. Надо было прям сразу вызывать полицию, писать заявление, прикидываться избитой до полусмерти инфарктницей, вызывать скорую и госпитализироваться. После чего возбуждать уголовное дело. Пара таких обращений - и реальный срок в МЛС мог бы быть возможен. Не обращаясь в органы внутренних дел ты ему руки развязала.

Кстати добровольно развод он может не дать, отказаться посещать ЗАГС, не подавать заявление и т.д. тогда обращаешься в суд по месту фактической регистрации (адреса) супруга. Во всяком случае в России так. 

И! если у тебя горит пукан мстить - не вздумай искать варианты и добровольцев избить его или прокатить в багажнике машины до ближайшего перелеска. Не вздумай. 

• Бывший советник
ОН не был психованным до заключения брака! Он ни кидался на меня, пока мы просто встречались! Наоборот, он убеждал меня жить с ним, успокаивал, говорил, что все будет хорошо и он разыгрывал роль милого пушистика

То есть вот этого было недостаточно, чтоб скалибровать данного персонажа как непригодного для отношений?:

год проработал охранником, с треском уволили за опоздания и хамское отношение к другим сотрудникам

около 5 ти лет работал в силовых структурах мелкой сошкой (тоже с треском уволили

жуткая депрессия, курил ( ни сигареты конечно), в  общем - жуткий портрет

Я не пыталась его прочитать, я просто спросила! хотя могла сделать также как и он - подбежать и посмотреть

Значит  у него накопилась сексуальная неудовлетворенность..... что ты делаешь чтобы  снять  у него эту неудовлетворенность ????

Это выглядит  как неадекватная вспышка гнева..... а на самом деле он долго терпел терпел..... и тут просто прорвало :D

Дебагер, давай только ты ещё здесь страстей не нагоняй, а.

Ты прям как гриф какой-то, выжидаешь... а как почуешь кровь и мертвечину - сразу выходишь в эфир :)

• Советник

я тебя хочу предостеречь - не хорохорься особо. собирай манатки и сваливай. если манаток много - бери только самые необходимые. документы, деньги. и вали как можно быстрей. сразу же подавай заявление на развод и имей ксерокопию. лучше конечно свалить в другую местность, может в гостиницу, но если это не возможно и ты поедешь к матери - дверь ему не открывай, все звонки и оры-крики записывай на телефон-диктофон. но лучше бы конечно при свидетелях. если он хоть одно слово вякнет - бегом в полицию. все там рассказывай, корчи из себя песец какую жертву и сиротинушку - так шоб камень проняло. пиши заяву о том что он угрожает, обязательно отрази что избивал но не обращалась из страха расправы тк он "бывший мент" и так далее приложи копию заявления на развод. Заявление принять ОБЯЗАНЫ. И кстати никакой практики "забрать" заяву нет, они все фиксируются. И чем их больше - тем лучше. Просто действия можно возбуждать, а можно не возбуждать. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Согласитесь, жить в браке и контролировать Каждое свое слово, и каждый взгляд и жест , боясь вызывать немотивированную агрессию - этот ненормально, так жить невозможно.

Ненормально конечно, но с вашим мужем только так..

Просто уходите без разговоров, меняйте телефон и уходите в подполье!!

Дебагер, давай только ты ещё здесь страстей не нагоняй, а.

Ты прям как гриф какой-то, выжидаешь... а как почуешь кровь и мертвечину - сразу выходишь в эфир :)

Причем тут мертвячена ???? Я наоборот говорю.... что понту разводится нет особого.....  смысл ????    Я его не вижу..... а все остальные кричат  разводись, потому что просто  по другому не умеют.

Или ты думаешь , что третий  раз будет именно такой как нужно ????   От себя не убежишь )))

Ничего такого и ряда вон выходящего нет, с этим люди очень долго живут вместе.... и не нужно из этого делать что-то такое) Это и есть симейная жизнь, а не то что вы себе выдумали))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
. а все остальные кричат  разводись, потому что просто  по другому не умеют.

Дебагер прав. лучше бы конечно отравить как собаку.

• Советник

я всего лишь спросила а он в ответ избил - не верю. наверняка большой кусок действий между этими двумя происшествиями пропал.

Не обязательно, иногда многое между двумя существует без слов. 

Например эта ситуация - ну понятно же что там бабы. И понятно что отношения у них ужасные, и понятно что мужику хочется отдыха. И понятно что его уже выбесили те тупиццы которые эту смс написали и спалили его. И тут ещё ОНА со своими назойливыми вопросами о том - кто там? Ну чего вот она хотела услышать? - там шлюхи! ) Я тебе изменяю! Ты меня достала! ?? ))

Так и это вроде бы всё прекрасно понятно, без слов ) Зачем о таком говорить когда оно в воздухе витает и не заметить этот запах разложения и деградации невозможно )

И тем не менее она спрашивает спрашивает спрашивает свои тупые вопросы ответы на которые ясны и так! А спрашивая, единственное чего она хочет - это причинить боль! ОТОМСТИТЬ, за несложившийся брак, за несбывшиеся мечты, за разбитые надежды и спутанные планы! )) Ей не нужны ответы - ей нужны только его страдания. Только чтобы он разделил с ней её собственную боль! )

Ну и вот за это он уже лупит её в ответ )) Она первая проявляет агрессию, он ей отвечает - как умеет, топорно и глупо ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

. а все остальные кричат  разводись, потому что просто  по другому не умеют.

Дебагер прав. лучше бы конечно отравить как собаку.

Да нет, просто читаешь ... такое впечатление что все по 20  лет прожили в браке и считают,  что  это прямо кошмар.....

А на самом деле  все начинается после 3 лет совместной жизни, когда секс уже не торт....   и  на то что раньше закрывал глаза.... потому что  раздражение выпускалось вместе с  оргазмом....

Теперь  ука скапливается.... :D  и может взорваться в любую минуту.

И с этим нужно как-то жить ))))

Но у вас же  все по другому..... оргазмы нескончаемые и одновременные..... тогда конечно ,  это  ну просто из рук вон  все печально.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
А на самом деле  все начинается после 3 лет совместной жизни, когда секс уже не торт.... 

это не оправдание, чтобы избивать и оскорблять нецензурной бранью человека. но  своим бездействием распустила она его совершенно безобразно. он понял что ему ничего никто не сделает. с такими людьми если приходится иметь дело общаться можно только с позиции силы. И не вербальной, а фактической, как например судебные приставы за спиной и заряженное оружие в руке полицейского.

• Бывший советник

Дебагера послушать, так все пары со стажем 2 года и более только и делают, что друг друга лупят денно и нощно :D 

eto_norma_26721716_orig.jpg

А на самом деле  все начинается после 3 лет совместной жизни, когда секс уже не торт.... 

это не оправдание, чтобы избивать и оскорблять нецензурной бранью человека. но  своим бездействием распустила она его совершенно безобразно. он понял что ему ничего никто не сделает. с такими людьми если приходится иметь дело общаться можно только с позиции силы. И не вербальной, а фактической, как например судебные приставы за спиной и заряженное оружие в руке полицейского.

А можно просто собрать вещи, когда его нет дома, и уйти - 90% вероятность, что он даже не попытается ее остановить. И мне кажется, именно это обидно автору, поэтому и будет делать шаги к провокации под предлогом мести.

Просто уходи, спасайся в безопасное место, ничего ему не говори, не доказывай, не экспериментируй, все и так понятно. Месть в твоем случае может быть только убийство, если ты оставишь его живым, он ответит твоей мести кулаками - тебе оно надо? Так что забудь про месть, спасай свою жизнь.

А ты не слушай а попробуй, хватит у мамки под юбкой прятаться))))

Прет, не преувеличивай, она сама знает за что.

Просто она как и все хочет чит, типа чтобы она вела себя как хочется только ей, а мужик только подстраивался.

Но вы же ей неможете этого дать,) Так может смирится с тем что нужно както считаться с мнением мужчины и не лезть без мыла в попу???

• Советник
прет такая наивная  :) всё еще верует в честных и безгрешных полицаев   :D

я руководствуюсь законом и своими гражданскими правами. и личный опыт таков - что если все грамотно и своевременного сделать и вести себя в соответствии с законом - тебе обязательно помогут. когда мне было нужно поставить на место зарвавшегося товарища много лет назад, тогдашняя милиция сработала блестяще. Хотя чел тот тоже был "сам мент" с дружбаном адвокатом. И ничего - всех начесали до синих искр.

а в последние годы так и вообще порядок навели хороший. прочистили хорошо кадровый состав, подняли зарплаты - и туда люди работать идут, желающих много, есть возможность выбирать, а не трудоустраивать абы кого, затыкая дыры. и контролирующих органов, которые реально работают более чем достаточно. и адвокатов которые помогут составить бумаги таким образом, чтобы они работали по максимуму, взять на себя все переговоры от имени своего доверенного лица и т.д. особенно если у тебя деньги есть - а у авторши она есть, она же работающая женщина, а не бомжиха какая. 

у меня есть знакомые в полиции. просто дайте людям сделать свою работу, и они ее сделают.

• Бывший советник

Дебагер, а ты где прятался, когда твою мамку батяня придушивал и мокрым полотенцем избивал? :)

• Советник
Прет, не преувеличивай, она сама знает за что.

для тех кто в танке и в каске - он по отношению к ней совершил насильственные действия, и не раз. она виновата только в том, что такая мямля, и после первого же раза не приняла меры и не ушла, на что-то надеясь и не подстраховав себя обращением в полицию, кризисный центр, наличием свидетелей и фиксацией этих фактов.

и не надо доказывать сама-дура-виновата-спровоцировала. она на него замахивалась? проявляла физическую агрессию? нет. Никакого оправдания физической агрессии, а уж тем более насильственных действий, нанесения ударов, удушения - ему нет и не может быть. Он совершил преступление простив личности, и ему это нравится. 

• Советник
А можно просто собрать вещи, когда его нет дома, и уйти - 90% вероятность, что он даже не попытается ее остановить.

Скорее всего он будет хулиганить после. Такая веротяность есть. Это не он "выгнал собаку женского пола", а это она посмела его бросить. Одной моей знакомой оставленный таки наконец ею такой же точно неадекватный муж, поджигал дверь, пытался поджигать квартиру, угрожал,  испортил машину, и однажды подловил ее одну и в припадке ярости избил бейсбольной битой и сломал нос. Он отбывает многолетний срок в колонии.  А она сменила реквизиты и переехала в другой район.

Кто-то мне как-то сказал, что важна не только буква закона, но и дух. Нарваться на люли можно и не угрожая физ. насилием. Когда я знаю, что я сам нарвался, я никогда не буду взывать к букве закона. Кали конечно будет отрицать, но внутри себя она знает, нарывалась ли она.

А можно просто собрать вещи, когда его нет дома, и уйти - 90% вероятность, что он даже не попытается ее остановить.

Скорее всего он будет хулиганить после. Такая веротяность есть. Это не он "выгнал собаку женского пола", а это она посмела его бросить. Одной моей знакомой оставленный таки наконец ею такой же точно неадекватный муж, поджигал дверь, пытался поджигать квартиру, угрожал,  испортил машину, и однажды подловил ее одну и в припадке ярости избил бейсбольной битой и сломал нос. Он отбывает многолетний срок в колонии.  А она сменила реквизиты и переехала в другой район.

Вероятность невелика - никто об этом не знает и он не захочет выставлять свою темную сторону напоказ. Скорее всего попробует ползти по-белому по-пушистому. Да и он еще не почувствовал вкус крови, подумаешь, полотенцем избил... Сейчас гораздо опаснее оставаться с ним в одном доме. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

прет такая наивная  :) всё еще верует в честных и безгрешных полицаев   :D

я руководствуюсь законом и своими гражданскими правами. и личный опыт таков - что если все грамотно и своевременного сделать и вести себя в соответствии с законом - тебе обязательно помогут. когда мне было нужно поставить на место зарвавшегося товарища много лет назад, тогдашняя милиция сработала блестяще. Хотя чел тот тоже был "сам мент" с дружбаном адвокатом. И ничего - всех начесали до синих искр.

а в последние годы так и вообще порядок навели хороший. прочистили хорошо кадровый состав, подняли зарплаты - и туда люди работать идут, желающих много, есть возможность выбирать, а не трудоустраивать абы кого, затыкая дыры. и контролирующих органов, которые реально работают более чем достаточно. и адвокатов которые помогут составить бумаги таким образом, чтобы они работали по максимуму, взять на себя все переговоры от имени своего доверенного лица и т.д. особенно если у тебя деньги есть - а у авторши она есть, она же работающая женщина, а не бомжиха какая. 

у меня есть знакомые в полиции. просто дайте людям сделать свою работу, и они ее сделают.

я подаю на тебя встречную заяву обвиняя тебя в клевете. побои с тебя снять не могут. синяки на руках я напишу что ты сама себе нанесла я тут не причем. свидетелей у тебя что это я именно делал у тебя нет. и суд встанет на мою сторону потому что доказательств у тебя нет. 

Не всякие синяки можно нанести себе самой. Криминалисты это на раз щелкают.

Автор уже всё равно в полицию не пойдет. Она даже матери про сложившуюся ситуацию не рассказывает, а вы тут про полицию, кризисный центр, мчс...

Автор наверно и точно не белая и не пушистая, но бить мокрым полотенцем как бы в принципе незаконно и уголовно наказуемо.

Так что не надо натягивать под "сама виновата".

• Советник

если нет свидетелей что это я сделал доказать этого никто не сможет. синяки на руках еще могут криминалисты дать заключение что возможно мои по хвату моей руки. но если он ее полотенцем лупил то там вообще никак не докажешь. 

• Советник

щас то уже поздно махать руками, потому что свидетелей не было действительно. щас она может только указать, что такое было и она боялась, и что в соседней комнате спал ребенок. жаль в кризисный центр не позвонила. факт обращения туда - на пользу. не вызывала полицию, чтоб по горячим следам зафиксировать его выходку. помимо полотенца он ее еще душил на балконе. сильно не сильно - но удушение это уже серьезно

а все теперь дальнейшие действия только при свидетелях и иных способы фиксации событий.

видишь ли есть у врачей способы понимать каким путем возникло повреждение. опытный врач,отвечает за свои заключения и заявы сама он себе нанесла синяки или не сама тут не прокатят.  да и сам подумай человек, не состоящий на наркологическом или психиатрическом учете сам себе наносит травмы? А вот у него плохая репутация, из полиции выперли, из охраны выперли, вот как раз за агрессию и неадекват. можно как раз и свидетелей найти и характеристики собрать. так что прижучить его можно и нужно было по хорошему то счету.

То, что ты Кали поступаешь не совсем мудро и вместо того чтобы сглаживать углы, наоборот его провоцируешь это понятно.
Есть такой типаж женщин я один раз чуть не придушил такую. Хотя я очень спокойный человек.
Я не ожидал от себя такого поведения.
Перед той историей она рассказывала, что ее избивал бывший. Я ее еще тогда пожалел.
Теперь то я неудивляюсь почему ее все били.

Я не выгораживаю его, я просто подвожу к мысли, что наверняка были моменты где ты его провоцировала.

Ну а так, что тут посоветуешь просто уходи от него, пока живая.

Но знаешь я видел такую пару где были очень сильные драки и скандалы, на протяжении 8 лет.
Сейчас живут душа в душу пылинки друг с друга сдувают.

Конечно надо. Может, она на это и рассчитывала, провоцируя его?

• Советник

провоцировала чем? вопросом что там в телефоне?  она не орала, не истерила, не хамила, она указывает на то, что спокойным ровным тоном выясняла что там в телефоне. у меня вон мужу тоже в телефон что-то сыпется бесконца и он тренькает всякий раз когда уведомляет что в электронную почту что-то пришло или когда кто-то звонит поздно, он же предприниматель у него впринципе нет понятия нормированный рабочий день. я инетересуюсь конечно,  "Что такое там?" "Кто звонил",  он спокойно отвечает "а, это Герман Лягушкин, не обращай внимания" , или "это выписка под конец дня запоздала из телебанка" а не бросается меня душить и лупить.

я ее кстати предупреждала, что затишье временное и что он выступит с бенефисом. и очень скоро. 

не ошиблась, как видите.

провоцировала чем? вопросом что там в телефоне?  она не орала, не истерила, не хамила, она указывает на то, что спокойным ровным тоном выясняла что там в телефоне.

Да ну.... откуда ты знаешь ??? Ты видела???    Самое смешное  что никто не говорит  правду  в таких случаях. Никто же за собой не замечает.

Так что  это все притянуто за уши....  Из серии я хорошая а он плохой....     Не нужно из этого делать выводы такие далеко идущие.

Конечно надо. Может, она на это и рассчитывала, провоцируя его?

Тогда получается, что в принципе ничего и никогда нельзя спрашивать и интересоваться, а то получится, что ты "провоцируешь".

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...