Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому после 3.5х ЛТР, но я ее люблю.

Рекомендованные сообщения

Начали встречаться с 18 лет, ей на тот момент было 17 ( младше на 3 месяца ) студенты одного вуза. Она была девственница, первый секс был через 3 недели. Я жил в общаге, она с подругой снимала квартиру. Практически сразу после 2-3 месяцев все чаще оставался у нее, потом стали жить вместе. Потом по обстоятельствам она тоже переехала в общагу ( другую ) год прожила там, и наконец переехала  уже в мою общагу, где мы прожили 2 года. Отношение были хорошие, практически никогда не ссорились, если и ссорились то тут же мерились. Мы живем в разных городах и на лето разъезжаемся. Спустя 2 года я стал замечать от нее холодок. Потом как выяснилось она летом 1 раз поцеловалась со своей первой супер любовью, но на этом вроде все и закончилось. Это я узнал уже зимой после нового года, все обговорили я простил ее, она тоже довольно сильно переживала. Было видно что рутина делает свое дело, в сексе она стала все меньше проявлять инициативу, стали реже гулять и как-то интересно проводить время, но она никогда не говорила что ей что то не нравиться и не устраивает, я думал что все в порядке. Были и с моей стороны спонтанные предложение пойти куда либо, она не особо придавала этому значения. 
В начале мая разъехались на выходные. Все как обычно любовь, звонки по вечерам, общение в вк. Приехали в город, естественно занялись сексом т.к не видели друга около недели, все вроде бы замечательно. На следующий день она на весь день ушла с подружками гулять, потом на следующий день весь день по магазинам, в общем мне хотелось побыть с ней, а она весь день пропадала. Потом мы вечером пошли в кино, возвращаясь домой зашел разговор о том что на до бы прийти расслабиться и заняться сексом, где она сказала что устала и ничего не хочет, тут я на нее обиделся( не знаю что на меня так нашло), позже она подошла и хотела помериться (искренне), но я лишь сказал чтоб она отстала и что я не хочу с ней говорить. Позже мы легли спать и она опять хотела обнять меня и помериться, но тут я опять просто от сторонился от нее и все( опять же сам не понимаю зачем я так поступил ). Потом я просто с ней не разговаривал 3 дня, ждал когда она подойдет примириться, но она не шла... 

Я уже сам не выдержал и начал сам разговор и хотел примириться. Лежали мы в этот момент в постели и она лазила в телефоне общалась с кем то. Потом я психанул и вырвал у нее телефон, оказалась она общалась с "с другом" с которым она 1 раз ходила гулять у себя дома. Я говорю все хватит уже давай мириться, но она толком ничего не сказала говорит" не знаю хочу ли я теперь мириться давай говорим утром". Утром я начал разговор где выяснилось что за день до приезда в город, она 1 раз погуляла с тем парнем и поцеловалась с ним. Потом когда приехала ее грызла совесть она не знала как поступить и тут мы еще поссорились. В общем она захотела съехать в другую комнату пожить отдельно и 1-2 недели подумать и все решить. Естественно я не понимал, что вот так просто все обрывается, пытался удержать ее, как уже понял бесполезно. Она переехала в другую комнату где то 11-12 мая, я помогал ей все перенести, обжиться. На следующий день мы вместе с друзьями пошли на природу, как я думал все вроде налаживается, общаемся обнимаемся целуемся.

На следующий день я узнаю, что она ходила гулять с тем парнем и целовалась с ним. В общем она то ли из мести то ли хз из-за чего, не стала особо ждать 1-2 недели и решила все за нас обоих. Так она ушла к нему. Я разговаривал с ним, он говорил что был в такой же ситуации и не будет лезть в отношение, пусть сама решает. Мне очень тяжело было принять этот факт что вот так вот просто она меня бросила, и тут же ушла в новые отношения. Мы с ней несколько дней общались делал разбор полетов, я пытался узнать давно ли она с ним изменяла ли она мне. Она честно(вроде не мало времени ее знаю, и верю) призналась, что действительно всего 1 раз с ним погуляла и поцеловалась тогда и у нее вспыхнули чувства. Теперь они встречаются и трахаются( об этом тоже с ней говорили не раз, тк живем в 50 метрах друг от друга).

Прошло уже где то 1.5 месяца как они встречаются. Нам иногда приходится пересекаться т.к. живем рядом и учимся в одном универе. 2 недели гдето вообще не виделись, потом меня на улице избили слегка) и ей кто то из друзей об этом сказал. Она пришла ко мне, говорит очень за меня переживает и даже плакала когда об этом узнала. Проговорили где то часа 2, о нас, о том что возможно это ошибка. Она говорит что начала немного скучать, иногда вспоминает о нас. Но говорит, что ее новые отношение ее полностью устраивают, и что уже ничего не исправить. Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Я все еще не могу до конца ее забыть, хотя вроде понимаю, что она предала меня, ушла к другому и тут же с первых дней начала ебаться с ним. Не знаю как быть возвращать ее и простить или пытаться дальше жить без нее. Хотя текст довольно большой получился, не сумел все таки вложить сюда все её и мои мысли(в начале мы много с ней о нас разговаривали). Ее главный аргумент этот то что мы друг у друга первые и ей захотелось новых эмоций и чувств. Сейчас она их получает в полной мере, но потом может все так же быстро угаснуть и вдруг она захочет вернуться, что делать я не знаю.
Еще добавлю за все это время мы вместе прошли очень много трудностей. Помогали друг другу, я строил планы на будещее. А она с этим уже слишком просто распращалась, в пользу новых ощущений и говорит что не жалеет.

Да, все правильно сказала) и первые отношения и новые эмоции и другие МПХ и ты запасной аэродром) куда-то надо будет возвращаться в перерывах между интересными чуваками. Здесь все. История закончена. К тебе ни чувств, ни уважения. Читай форум, делай выводы, переверни страницу жизни;)

Самое печальное, что я до этих длительных отношений был шибко общителен с ОЖП. А теперь и вовсе потерял хватку, только со знакомыми могу легко и просто общаться. Но завести новые знакомства с ОЖП не знаю как. Знаю тут есть темы, может кто подскажет их с чего начать. 

Отходить будешь долго, но при правильных действиях мозг вернется на своё место и тебе хотя бы не будет больно.

Ты хочешь вырулить, но здесь не вырулишь никак, счастья эта баба тебе уже не принесет. Просто пойми это. Может она и вернется к тебе, ты будешь счастлив какое-то время, но в итоге она все равно уйдет, и тебе будет в несколько раз больнее, чем сейчас.

Со временем ты привыкнешь видеть её с другим. Если хочешь, чтобы у неё хоть как-то забомбило, будь к ней равнодушным. Даже если это не так. Показывай это всем своим видом и не общайся с ней, когда приходит, говори, что занят или уходишь и не говори куда.

Прямо сейчас осознай, что с этой бабой все. Насладись моментом.

Радуйся, что ОЖП более-менее честная с принципами попалась. 

Рассказала тебе что уже потрахалась и попросила расстаться. 

Лучше так, чем если бы завела Васька, попутно отращивая тебе ветвистые рога.

Примерно чем-то похожие у нас с тобой темы. Уже скоро как 3 месяца будет после расставания. 

Особо ничего нового наверно тебе не посоветую, но всё же: Займись тупо собой, попробуй знакомиться с новыми ожп. 

Конечно наши темы не сходятся в том, что я не знаю трахается она с кем то или нет и вообще что делает, а тут ты сам всё видишь. Крепись братка.

Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Это ты не понимаешь, что ей насрать на ваше прошлое, на былые планы и на все эти сопли. ОЖП в ТИ, контрДОД с мыслевирусом в помощь, Т10Д . И тему можешь закрыть. Все предельно ясно.

ФАК по ЛТР и ФАК по Малолеткам в помощь.

... и говорит что не жалеет.

Так и есть :D

Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Это ты не понимаешь, что ей насрать на ваше прошлое, на былые планы и на все эти сопли. ОЖП в ТИ, контрДОД с мыслевирусом в помощь, Т10Д . И тему можешь закрыть. Все предельно ясно.

ФАК по ЛТР и ФАК по Малолеткам в помощь.

... и говорит что не жалеет.

Так и есть :D

На форуме только второй день, встречал много раз слово Т10Д. Поясни, где тут можно посмотреть эти формуские обозначения. Или темы по поводу т10д.

Трахни 10 девушек, каждая из которых, чем то лучше, чем бывшая. Пока не трахнешь 10, в ЛТР не влазь. Старые подруги, с которыми уже спал, для этой цели не конают.

Поройся на форуме, найдешь словарь. У меня нет ссылки. Я не справочная. :)

Тоже в таком же положении, 4 года в поиске замены

Делаю подходы каждый день

Т.е. ты уже 4 года ищешь замену своей БОЖП? )

По теме:

Автор, сопли не мотать, читать ФАКи, т10д, ТИ естественно ( для себя!!!! ), саморазвитие.

БОЖП свою выкидывай из мозга в топку:)

Термины пикапа http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

4 года да

После первого развода ( первая серьезная любовь ) искал 8 лет

Вы пишете автору т10 д

А человек может раз учился

Это опять с нуля начинать

Наверное правильнее написать начни с нуля

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

А чем плох тnд? ))

Хорошая таблетка на самом деле)

С подходов

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

есть толькоьнетпрот4 года а с марта месяца этого года

Почему с марта? Понравился девушке , сказала даст если побегаю за ней по упрашиваю

Я послал ее и решил с этого дня писать дневник

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

А чем плох тnд? ))

Хорошая таблетка на самом деле)

мне т6д хватает ) 7 -ая лтп , это мой фетиш личный,  люблю число 7)

Лис, и че ты 4 года по бывшей страдаешь?

Или пох на неё, ты просто найти не можешь другую?

Лис, и че ты 4 года по бывшей страдаешь?

Или пох на неё, ты просто найти не можешь другую?

так как ы понимаешь все вместе

Неприятно что не с кем общаться , никто не ждет дома

С другой стороны да, хочу найти девушку именно по симпатии, совсем без денег чтобы встречаться готова была

Платных девушек для жизни мне не надо

Я не могу забыть не то чтобы ее а то ощущение которое было когда живешь с девушкой, не знаю как описать

Комфорт, вот

Душевный

Она малолетка дружище пойми это, после тебя,у нее он, после него, будет еще и еще! Да ты не можешь забыть, да просто так все это время проведенное с ней из головы вот так сразу не выкинешь и даже через 3 месяца, ты ведь не тварь безсердечная любил всетаки, но прими факт что это малолетка, у нее не окрепшее восприятие серьезности отношений! Тут порой 24-25 лет лет встречаешь подобных, а что ты хочешь от 20 ти летней? Вон я когда встречался 2 года ей было на тот момент 18 мне 25 когда ей 20 стукнуло она меня слила, сначала дай неделю подумать я запуталамь, потом дай две недели а потом ДОД. Что могу сказать?? Живой не убиваюсь больше, она с Васьком ей хорошо, 5 месяцев прошло, но я от этого не убиваюсь встречаюсь общаюсь с другими ОЖП и все гуд! Чем раньше начнешь общение с другими ОЖП тем легче тебе будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...