Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому после 3.5х ЛТР, но я ее люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начали встречаться с 18 лет, ей на тот момент было 17 ( младше на 3 месяца ) студенты одного вуза. Она была девственница, первый секс был через 3 недели. Я жил в общаге, она с подругой снимала квартиру. Практически сразу после 2-3 месяцев все чаще оставался у нее, потом стали жить вместе. Потом по обстоятельствам она тоже переехала в общагу ( другую ) год прожила там, и наконец переехала  уже в мою общагу, где мы прожили 2 года. Отношение были хорошие, практически никогда не ссорились, если и ссорились то тут же мерились. Мы живем в разных городах и на лето разъезжаемся. Спустя 2 года я стал замечать от нее холодок. Потом как выяснилось она летом 1 раз поцеловалась со своей первой супер любовью, но на этом вроде все и закончилось. Это я узнал уже зимой после нового года, все обговорили я простил ее, она тоже довольно сильно переживала. Было видно что рутина делает свое дело, в сексе она стала все меньше проявлять инициативу, стали реже гулять и как-то интересно проводить время, но она никогда не говорила что ей что то не нравиться и не устраивает, я думал что все в порядке. Были и с моей стороны спонтанные предложение пойти куда либо, она не особо придавала этому значения. 
В начале мая разъехались на выходные. Все как обычно любовь, звонки по вечерам, общение в вк. Приехали в город, естественно занялись сексом т.к не видели друга около недели, все вроде бы замечательно. На следующий день она на весь день ушла с подружками гулять, потом на следующий день весь день по магазинам, в общем мне хотелось побыть с ней, а она весь день пропадала. Потом мы вечером пошли в кино, возвращаясь домой зашел разговор о том что на до бы прийти расслабиться и заняться сексом, где она сказала что устала и ничего не хочет, тут я на нее обиделся( не знаю что на меня так нашло), позже она подошла и хотела помериться (искренне), но я лишь сказал чтоб она отстала и что я не хочу с ней говорить. Позже мы легли спать и она опять хотела обнять меня и помериться, но тут я опять просто от сторонился от нее и все( опять же сам не понимаю зачем я так поступил ). Потом я просто с ней не разговаривал 3 дня, ждал когда она подойдет примириться, но она не шла... 

Я уже сам не выдержал и начал сам разговор и хотел примириться. Лежали мы в этот момент в постели и она лазила в телефоне общалась с кем то. Потом я психанул и вырвал у нее телефон, оказалась она общалась с "с другом" с которым она 1 раз ходила гулять у себя дома. Я говорю все хватит уже давай мириться, но она толком ничего не сказала говорит" не знаю хочу ли я теперь мириться давай говорим утром". Утром я начал разговор где выяснилось что за день до приезда в город, она 1 раз погуляла с тем парнем и поцеловалась с ним. Потом когда приехала ее грызла совесть она не знала как поступить и тут мы еще поссорились. В общем она захотела съехать в другую комнату пожить отдельно и 1-2 недели подумать и все решить. Естественно я не понимал, что вот так просто все обрывается, пытался удержать ее, как уже понял бесполезно. Она переехала в другую комнату где то 11-12 мая, я помогал ей все перенести, обжиться. На следующий день мы вместе с друзьями пошли на природу, как я думал все вроде налаживается, общаемся обнимаемся целуемся.

На следующий день я узнаю, что она ходила гулять с тем парнем и целовалась с ним. В общем она то ли из мести то ли хз из-за чего, не стала особо ждать 1-2 недели и решила все за нас обоих. Так она ушла к нему. Я разговаривал с ним, он говорил что был в такой же ситуации и не будет лезть в отношение, пусть сама решает. Мне очень тяжело было принять этот факт что вот так вот просто она меня бросила, и тут же ушла в новые отношения. Мы с ней несколько дней общались делал разбор полетов, я пытался узнать давно ли она с ним изменяла ли она мне. Она честно(вроде не мало времени ее знаю, и верю) призналась, что действительно всего 1 раз с ним погуляла и поцеловалась тогда и у нее вспыхнули чувства. Теперь они встречаются и трахаются( об этом тоже с ней говорили не раз, тк живем в 50 метрах друг от друга).

Прошло уже где то 1.5 месяца как они встречаются. Нам иногда приходится пересекаться т.к. живем рядом и учимся в одном универе. 2 недели гдето вообще не виделись, потом меня на улице избили слегка) и ей кто то из друзей об этом сказал. Она пришла ко мне, говорит очень за меня переживает и даже плакала когда об этом узнала. Проговорили где то часа 2, о нас, о том что возможно это ошибка. Она говорит что начала немного скучать, иногда вспоминает о нас. Но говорит, что ее новые отношение ее полностью устраивают, и что уже ничего не исправить. Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Я все еще не могу до конца ее забыть, хотя вроде понимаю, что она предала меня, ушла к другому и тут же с первых дней начала ебаться с ним. Не знаю как быть возвращать ее и простить или пытаться дальше жить без нее. Хотя текст довольно большой получился, не сумел все таки вложить сюда все её и мои мысли(в начале мы много с ней о нас разговаривали). Ее главный аргумент этот то что мы друг у друга первые и ей захотелось новых эмоций и чувств. Сейчас она их получает в полной мере, но потом может все так же быстро угаснуть и вдруг она захочет вернуться, что делать я не знаю.
Еще добавлю за все это время мы вместе прошли очень много трудностей. Помогали друг другу, я строил планы на будещее. А она с этим уже слишком просто распращалась, в пользу новых ощущений и говорит что не жалеет.

Опубликовано:

Да, все правильно сказала) и первые отношения и новые эмоции и другие МПХ и ты запасной аэродром) куда-то надо будет возвращаться в перерывах между интересными чуваками. Здесь все. История закончена. К тебе ни чувств, ни уважения. Читай форум, делай выводы, переверни страницу жизни;)

Опубликовано:

Самое печальное, что я до этих длительных отношений был шибко общителен с ОЖП. А теперь и вовсе потерял хватку, только со знакомыми могу легко и просто общаться. Но завести новые знакомства с ОЖП не знаю как. Знаю тут есть темы, может кто подскажет их с чего начать. 

Опубликовано:

Отходить будешь долго, но при правильных действиях мозг вернется на своё место и тебе хотя бы не будет больно.

Ты хочешь вырулить, но здесь не вырулишь никак, счастья эта баба тебе уже не принесет. Просто пойми это. Может она и вернется к тебе, ты будешь счастлив какое-то время, но в итоге она все равно уйдет, и тебе будет в несколько раз больнее, чем сейчас.

Со временем ты привыкнешь видеть её с другим. Если хочешь, чтобы у неё хоть как-то забомбило, будь к ней равнодушным. Даже если это не так. Показывай это всем своим видом и не общайся с ней, когда приходит, говори, что занят или уходишь и не говори куда.

Прямо сейчас осознай, что с этой бабой все. Насладись моментом.

Опубликовано:

Радуйся, что ОЖП более-менее честная с принципами попалась. 

Рассказала тебе что уже потрахалась и попросила расстаться. 

Лучше так, чем если бы завела Васька, попутно отращивая тебе ветвистые рога.

Опубликовано:

Примерно чем-то похожие у нас с тобой темы. Уже скоро как 3 месяца будет после расставания. 

Особо ничего нового наверно тебе не посоветую, но всё же: Займись тупо собой, попробуй знакомиться с новыми ожп. 

Конечно наши темы не сходятся в том, что я не знаю трахается она с кем то или нет и вообще что делает, а тут ты сам всё видишь. Крепись братка.

Опубликовано:

Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Это ты не понимаешь, что ей насрать на ваше прошлое, на былые планы и на все эти сопли. ОЖП в ТИ, контрДОД с мыслевирусом в помощь, Т10Д . И тему можешь закрыть. Все предельно ясно.

ФАК по ЛТР и ФАК по Малолеткам в помощь.

... и говорит что не жалеет.

Так и есть :D

Опубликовано:

Хотя в глазах видно, что она тоже меня еще любит может и сама этого не понимает.

Это ты не понимаешь, что ей насрать на ваше прошлое, на былые планы и на все эти сопли. ОЖП в ТИ, контрДОД с мыслевирусом в помощь, Т10Д . И тему можешь закрыть. Все предельно ясно.

ФАК по ЛТР и ФАК по Малолеткам в помощь.

... и говорит что не жалеет.

Так и есть :D

На форуме только второй день, встречал много раз слово Т10Д. Поясни, где тут можно посмотреть эти формуские обозначения. Или темы по поводу т10д.

Опубликовано:

Трахни 10 девушек, каждая из которых, чем то лучше, чем бывшая. Пока не трахнешь 10, в ЛТР не влазь. Старые подруги, с которыми уже спал, для этой цели не конают.

Поройся на форуме, найдешь словарь. У меня нет ссылки. Я не справочная. :)

Опубликовано:

Тоже в таком же положении, 4 года в поиске замены

Делаю подходы каждый день

Т.е. ты уже 4 года ищешь замену своей БОЖП? )

По теме:

Автор, сопли не мотать, читать ФАКи, т10д, ТИ естественно ( для себя!!!! ), саморазвитие.

БОЖП свою выкидывай из мозга в топку:)

Термины пикапа http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

Опубликовано:

4 года да

После первого развода ( первая серьезная любовь ) искал 8 лет

Вы пишете автору т10 д

А человек может раз учился

Это опять с нуля начинать

Наверное правильнее написать начни с нуля

Опубликовано:

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

А чем плох тnд? ))

Хорошая таблетка на самом деле)

Опубликовано:

С подходов

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

есть толькоьнетпрот4 года а с марта месяца этого года

Почему с марта? Понравился девушке , сказала даст если побегаю за ней по упрашиваю

Я послал ее и решил с этого дня писать дневник

Опубликовано:

4 года да

Вы пишете автору т10 д

Тема есть тут твоя?

А чем плох тnд? ))

Хорошая таблетка на самом деле)

мне т6д хватает ) 7 -ая лтп , это мой фетиш личный,  люблю число 7)

Опубликовано:

Лис, и че ты 4 года по бывшей страдаешь?

Или пох на неё, ты просто найти не можешь другую?

Опубликовано:

Лис, и че ты 4 года по бывшей страдаешь?

Или пох на неё, ты просто найти не можешь другую?

так как ы понимаешь все вместе

Неприятно что не с кем общаться , никто не ждет дома

С другой стороны да, хочу найти девушку именно по симпатии, совсем без денег чтобы встречаться готова была

Платных девушек для жизни мне не надо

Я не могу забыть не то чтобы ее а то ощущение которое было когда живешь с девушкой, не знаю как описать

Комфорт, вот

Душевный

Опубликовано:

Она малолетка дружище пойми это, после тебя,у нее он, после него, будет еще и еще! Да ты не можешь забыть, да просто так все это время проведенное с ней из головы вот так сразу не выкинешь и даже через 3 месяца, ты ведь не тварь безсердечная любил всетаки, но прими факт что это малолетка, у нее не окрепшее восприятие серьезности отношений! Тут порой 24-25 лет лет встречаешь подобных, а что ты хочешь от 20 ти летней? Вон я когда встречался 2 года ей было на тот момент 18 мне 25 когда ей 20 стукнуло она меня слила, сначала дай неделю подумать я запуталамь, потом дай две недели а потом ДОД. Что могу сказать?? Живой не убиваюсь больше, она с Васьком ей хорошо, 5 месяцев прошло, но я от этого не убиваюсь встречаюсь общаюсь с другими ОЖП и все гуд! Чем раньше начнешь общение с другими ОЖП тем легче тебе будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...