Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался. Первые отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20, ей 21. Встречались 4 года, все было отлично (секс, взаимопонимание, общие интересы, , она много раз мне помогала, ездили пару раз на отдых вдвоем и все было просто шик). Были и минусы: за 4 года так и не познакомила меня официально с родителями у себя дома (я там ни разу и не был) под предлогом, что познакомит и приведет домой только тогда, когда точно будет знать серьезность мох намерений, а родителей попросту тормошить не хочет (ее таракан); иногда врала мне, а я жестко на это реагировал, ставил рамки..последний год совсем не врала; начала говорить о будущем и что не зря ли она теряет на меня свои биологические годы (на это я сразу ушел и через 15 минут был засыпан звонками и смс со словами прощения) с того времени прошло уже 3 месяца и она ни разу не вспомнила больше о будущем .

Почему я решил расстаться:

1) Это мои первые серьезные отношения и есть чувство того, что я не нагулялся;

2) Не вижу с ней перспективы т.к уже много раз приходила в голову мысль разойтись и я подумал, что дальше будет еще хуже.

Девушка меня очень любит и постоянно переступала через себя дабы продлить отношения. У меня с ней очень много "якорей", огромная туча хороших моментов и эмоций. С ней просто и непринужденно, можно говорить о чем угодно, она всегда поддержит.

Мне была очень противна мысль, что я делаю ей больно и убиваю ее золотые годы.

Вот и ВОПРОС - стоит ли мне ее вернуть и начать работать над отношениями с переходом через 2-3 года в брак или постараться забыть. Прошу помнить о том, что девушка косяков за последний год совсем не делала, все моя голова и мои мысли. Спасибо.

P.S могу дать доп. инфу если нужно будет.

Опубликовано:

Я вот не понял, какие у вас сейчас отношения.

Сейчас баланс значимости завален на тебя, вот ты и не чувствуешь к ней ничего. Вложи в нее ресурс, устрой романтические свидания, поделай милых подарков, там стих ей напиши. Только делай все постепенно и сам заметишь, как в тебе проснутся новые чувства к ней.

Опубликовано:

Но то что ты больно ей сделал это однозначно, если не все так плохо и она хороша, то зачем тебе расставаться?? Я так расстался с одной после 2,5 лет отношений, в последствии спустя время признаюсь пожалел! Наладь!

Опубликовано:

Сейчас я просто поговорил с ней и расстался, но моя значимость настолько велика, что я могу ее вернуть (такое уже было, знаю, что это плохо).

Могу наладить баланс, но просто не знаю стоит ли это делать т.к мне сразу попалась отличная девушка и есть чувство того, что я не нагулялся. Соответственно с моей стороны боязнь перехода на следующий этап. Часто бывает ситуация, что я вижу красивую девушку и понимаю, что подходить к ней бесперспективно, потому что я уже встречаюсь. Часто бывает желание чего-то нового в человеческом плане, т.к со своей девушкой уже многое перепробовал. Возможно она не полностью меня удовлетворяет внешне, хотя она уже даже меняла цвет волос и постоянно очень хорошо одевается. НО потом я все равно понимаю, какие хорошие у нас были и могут быть отношения с моей девушкой, если я опять начну в них вкладывать ресурс, как это было правые 2-3 года.

Она же чувствует, что я перестал отвечать взаимностью и часто уходит в себя и даже плачет дома.

Опубликовано:

Сделай то, что я тебе сказал. ЗАСТАВЬ себя вкладывать в нее ресурс и все непонятки пройдут!

Опубликовано:

А что ж другие подруги ? Я просто могу спокойно соблазнить многих, а выходит быть только с одной. Это немного давит. Может и пройдет, когда вложу ресурс в нее, но в голове останеньтся полигамия...

Большое спасибо за ответы, какие еще мысли ?

Опубликовано:

Любые отношения в итоге приедаются.

Будь честен с самим собой. Если тебе комфортно с твоей девушкой и ты видишь ее как человека с кшторым ты юы связал свою жизнь, то она того стоит.

Опредедлись, что тебе нужно от новых девушек? Тебе хочется разнообразия или ты ищешь бабу получше?

Опубликовано:

Любые отношения в итоге приедаются. 

Действительно, и в конце либо ОЖП ДОДнет, либо ты. 

Автор, чего ты от форума хочешь? Хочешь - гуляй, ведь реально красивых много вокруг.

Свою бросай. Чем быстрее тем лучше. Найдет себе нагулявшегося ОМП.

А то ты хочешь 2 ветки удержать дабы потешить ЧСВ. Лучше заведи 2 СО, чем свою старую ЛТР мучить.  

Опубликовано:

У самого на данный момент подобные отношения. Поэтому отпишусь.

В этом вопросе форум не поможет. Тебе самому нужно определиться.Как вариант можно сочетать ЛТР+СО на стороне.Но для начала чуток завысить её значимость (ты её полюбому завысишь,вернув её). Если конечно не будешь сидеть в ТИ и ждать её мега Б.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Сегодня идет уже 7-й день, как мы не общаемся. Решил ей позвонить ровно 7 дней назад и сказал, что все хочу быть с ней. На это получил отказ от встречи и предложение хорошо подумать. Вот я выходит и думаю сейчас, так ничего и не надумал. Что мне делать в этой ситуации ? Спасиюбо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...