Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

• Советник

да ладно :) кто сказал что мясо вредное? :) то то все хищники загнулись а травоядные нет :)

08.07.2015 в 09:29, notsobad сказал:

Мясо само по себе вреднее, чем его отсутствие.

А это факт.

Думаешь, у американской, канадской, австралийской и еще хрен знает скольки диетологических ассоциаций проблемы с логикой? )

Когда-нибудь я проэкспериментирую на себе и веганство и сыроедение. Но пока че-то не ощущаю достаточной мотивации и сил отказаться от мяса.

08.07.2015 в 09:33, Галадриэль сказал:
  08.07.2015 в 09:29, notsobad сказал:

Мясо само по себе вреднее, чем его отсутствие.

А это факт.

А какие еще протеины тогда поедать? Я без них не наедаюсь....

Если группа крови первая то без мяса ты впадешь в депрессию и будешь похож на амебу

Если группа крови 2 то мясо можно заменить рыбой и не  почувстовать разницу

Если группа крови 3 то вполне можешь обойтись без мяса

Если ты группа крови 4 то ты счативчик твою кровь могут переливать всем 

08.07.2015 в 10:37, SELECT*FROM сказал:

4 группу можно переливать всем? Что то новое в медицине.

для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

08.07.2015 в 10:38, notsobad сказал:

Red Icon ссыль на исследование дашь?

да это всем известные факты.

Первая группа самая древняя. Мясоеды. Переливать можно только 1. А 1 подходит для всех. 

Вторая позже появилась, когда человек перешел к земледелие. Травоядные и сладкоежки.

Третья - микс. Как правило хорошо усваивается молоко. Любят мол продукты.

Четвертая - самая молодая. 2 тыс лет назад появилась. Эту группу имел Иисус Христос. 7 % населения Земли имеют эту группу. 

Специально, опрашивала ради интереса "группа крови - продукты". Совпадение процентов 60. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

http://www.poedim.ru/mp_grkr

Нашел первое в гугле - несколько лет назад был увлечен правильным питанием и изучал вопрос

На счет 4 я ошибся - первую можно всем переливать 

• Советник
  Цитата
для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

Так считалось раньше.   Теперь каждому переливают свою.    На самом деле, уже в мои  доцарягороха времена нам в институте преподавали  деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых   вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость. 

4 группе можно переливать все, а не наоборот.

Самые дефицитные у меня в стране 1-, 2+, 3-.

Не знаю почему.

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

Red_Ikon, ну это ж дичь какая-то. Нормальная статья должна быть напечатана в рецензируемом журнале (или выложена в инете) и там должны быть результаты экспериментов. А не только чьи-то теоретизирования.

08.07.2015 в 10:53, Oldtoomuch сказал:

деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость.

Я еще про Kell-фактор знаю, и то потому что он у меня положительный. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
  08.07.2015 в 09:32, notsobad сказал:

Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

и? бабье суши так трескает что за уши не оттянешь. а ты говоришь сырое мясо или рыбу не едят :) просто ты его не умеешь готовить 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Суши - это не сырое мясо, жто суши. Ты просто возьми шмат вырезки и для начала попробуй от него хотя бы кусок оторвать.

И кстати уж что, а мясо я готовит умею. )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  08.07.2015 в 10:54, Monnick сказал:

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

У меня то же самое. Читала где-то, что лучше есть то, чем питались твои предки, типа организм к такой пище более приспособлен. Звучит логично.
  • Советник

настоящие суши делаются из сырой рыбы. это у нас суют туда хз что. хорошо что если малосоленую воткнут :)

Жила в Японии месяц. Похудела на 10 кг на ихних сушах. То, что у нас продают, то не суши. По мне настоящие японские суши и всякие ихние супы просто гадость. Как вспомню аш дурно. Фу, все сырое почти. Не мое аднозначно.

• Советник
  Цитата
Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

я всегда беру стейки прожарки рейр. или медиум рейр (смотря какой сорт стейка) т.е. фактически полусырое мясо. и карпаччо из говядины обожаю просто  - там вообще мясо не обработано термически, только проморожено. брат мой любит тартары.

понятно что не абы где, но в том же Гудмане я стейк филе миньон (рейр) - беру без опасений.

• Советник

хе когда там пельмени лепишь или манты, фарш  со специями ни че так и в сыром виде в малых количествах  :P  :D

• Советник

Сырое мясо , конечно, штука опасная, но употребить  хороший тартар тоже люблю. 

Блин, да я не об этом толкую.

Все эти блюда, помимо того что их обработали, содержат приправы, даже банально соль - это уже офигенный "чит".

Возьми кусочек мяса из холодильника сейчас, разморозь и съешь без всяких добавок. Вот тогда поговорим )

Ну и я не говорю, что мясо яд - я ж сам его ем. Оно всяко менее вредно чем те же мучные изделия или сахар. Но без него лучше, чем с ним.

ЗЫ я когда пельмени с бабкой лепил, порой их съедал и сырыми и мне казалось вкусно, а бабка давала мне подзатыльники за это. Ну я и решил, что мясо вкусное само по себе. Как бы не так...

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

глянул что такое тартар, оказался почти как фарш на пельмени  :D

notsobad жрать захочешь и сырое съешь. конечно вареное или жаренное вкуснее. но наш желудок такой что и это переварит. 

08.07.2015 в 13:03, haword сказал:

хе когда там пельмени лепишь или манты, фарш  со специями ни че так и в сыром виде в малых количествах  :P  :D

Ужас.

• Советник
  Цитата
Сырое мясо: польза

Помимо гастрономических моментов, существует и ряд вполне объективных показателей, выгодно отличающих сырое мясо от продукта, прошедшего термическую обработку.

Что бы ни говорили вегетарианцы, мясо – это один из наиболее ценных в пищевом отношении продуктов. Именно из мяса человек получает большую часть фосфора и витаминов, особенно жирорастворимых. При термической обработке витамины разлагаются, а микроэлементы при разрушении клеток переходят в формы с меньшей биологической доступностью.

Кроме того, термическая обработка сказывается на усвояемости самых ценных белков, содержащих больше всего незаменимых аминокислот. Здесь необходимо небольшое отступление. Все существующие белки можно разделить на два типа – форма молекул которых напоминает клубок, и напоминающих зубчатые складки.

Белки, имеющие форму зубцов, твердые, содержат мало влаги и выполняют опорные функции – из них, к примеру, состоят ткани сухожилий, ногти и волосы. Такие белки достаточно бедны по аминокислотному составу.

Белки в форме «клубка» выполняют основные биохимические функции – осуществляют перенос кислорода, иммунную защиту организма, служат катализаторами биохимических реакций. Соответственно, они имеют разнообразный аминокислотный состав и гораздо ценнее, чем «опорные» белки, такие как коллагеновые волокна в мышечных волокнах. По этой причине в диетическом питании особенно ценится мясо с минимальным содержанием коллагена – курятина, крольчатина и т.д.

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

08.07.2015 в 13:18, haword сказал:

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

Не, у меня как раз теста всегда не хватает) А начинка остается :D  Я не любитель сырого.

Замораживаю и на фрикадельки)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

08.07.2015 в 13:22, haword сказал:

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

• Советник
  08.07.2015 в 13:25, Галадриэль сказал:

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

08.07.2015 в 13:43, haword сказал:

08.07.2015 в 13:25, Галадриэль сказал:

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

:D

• Советник

не с ней хорошо их есть. лепить она налепит, одно тесто и грамулька мяса  :D

08.07.2015 в 13:54, haword сказал:

не с ней хорошо их есть. лепить она налепит, одно тесто и грамулька мяса  :D

Хорошо, я согласна :)  Ты будешь лепить, а потом вместе будем есть :)  Мне даже можешь теста поменьше, чтобы фигуру мою не портить :)

• Советник

да не проблема. нормальный пельмень так это с кулак размером должен быть  :P  :D

08.07.2015 в 13:58, haword сказал:

да не проблема. нормальный пельмень так это с кулак размером должен быть  :P  :D

Это что-то слишком)

• Советник

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

08.07.2015 в 14:12, haword сказал:

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

• Советник
  Цитата
Я, например, роллы пополам режу

Галя, это минус 100 очков из кармы.

08.07.2015 в 14:38, Oldtoomuch сказал:

Цитата
Я, например, роллы пополам режу

Галя, это минус 100 очков из кармы.

Та нее, вкус не меняется))

• Советник
  08.07.2015 в 14:31, Галадриэль сказал:

08.07.2015 в 14:12, haword сказал:

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

та ты тесто откинь и кусай с обоих сторон вилки пока маленьким кусок не станет. вот молодежь пошла, всему учить надо :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...