Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Думаешь, у американской, канадской, австралийской и еще хрен знает скольки диетологических ассоциаций проблемы с логикой? )

Опубликовано:

Когда-нибудь я проэкспериментирую на себе и веганство и сыроедение. Но пока че-то не ощущаю достаточной мотивации и сил отказаться от мяса.

Опубликовано:

Если группа крови первая то без мяса ты впадешь в депрессию и будешь похож на амебу

Если группа крови 2 то мясо можно заменить рыбой и не  почувстовать разницу

Если группа крови 3 то вполне можешь обойтись без мяса

Если ты группа крови 4 то ты счативчик твою кровь могут переливать всем 

Опубликовано: (изменено)

4 группу можно переливать всем? Что то новое в медицине.

 

для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

Red Icon ссыль на исследование дашь?

 

да это всем известные факты.

 

Первая группа самая древняя. Мясоеды. Переливать можно только 1. А 1 подходит для всех. 

Вторая позже появилась, когда человек перешел к земледелие. Травоядные и сладкоежки.

Третья - микс. Как правило хорошо усваивается молоко. Любят мол продукты.

Четвертая - самая молодая. 2 тыс лет назад появилась. Эту группу имел Иисус Христос. 7 % населения Земли имеют эту группу. 

 

Специально, опрашивала ради интереса "группа крови - продукты". Совпадение процентов 60. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
для 4 только 4. 1 - универсальная для всех. Но для 1 только 1.

 

 

Так считалось раньше.   Теперь каждому переливают свою.    На самом деле, уже в мои  доцарягороха времена нам в институте преподавали  деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых   вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость. 

Опубликовано:

4 группе можно переливать все, а не наоборот.

Самые дефицитные у меня в стране 1-, 2+, 3-.

Не знаю почему.

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

Опубликовано:

Red_Ikon, ну это ж дичь какая-то. Нормальная статья должна быть напечатана в рецензируемом журнале (или выложена в инете) и там должны быть результаты экспериментов. А не только чьи-то теоретизирования.

Опубликовано: (изменено)

деление крови на группы по 6 минимум классификациям, из которых вам известны лишь совместимости по группам и на резус-совместимость.

Я еще про Kell-фактор знаю, и то потому что он у меня положительный. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

 

и? бабье суши так трескает что за уши не оттянешь. а ты говоришь сырое мясо или рыбу не едят :) просто ты его не умеешь готовить 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Суши - это не сырое мясо, жто суши. Ты просто возьми шмат вырезки и для начала попробуй от него хотя бы кусок оторвать.

И кстати уж что, а мясо я готовит умею. )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

У меня 2я и я ем мясо. Если неделю мясо не ем, то начинается 'голод'.

Мясо рыбой не заменяется, хочется просто мяса со вкусом мяса.

У меня то же самое. Читала где-то, что лучше есть то, чем питались твои предки, типа организм к такой пище более приспособлен. Звучит логично.
Опубликовано:

Жила в Японии месяц. Похудела на 10 кг на ихних сушах. То, что у нас продают, то не суши. По мне настоящие японские суши и всякие ихние супы просто гадость. Как вспомню аш дурно. Фу, все сырое почти. Не мое аднозначно.

  • Советник
Опубликовано:
Люди точно не хищники, они всеядные, ближе к травоядным. Попробуй хапнуть сырого мяска, узнаешь )

 

я всегда беру стейки прожарки рейр. или медиум рейр (смотря какой сорт стейка) т.е. фактически полусырое мясо. и карпаччо из говядины обожаю просто  - там вообще мясо не обработано термически, только проморожено. брат мой любит тартары.

понятно что не абы где, но в том же Гудмане я стейк филе миньон (рейр) - беру без опасений.

Опубликовано: (изменено)

Блин, да я не об этом толкую.

Все эти блюда, помимо того что их обработали, содержат приправы, даже банально соль - это уже офигенный "чит".

Возьми кусочек мяса из холодильника сейчас, разморозь и съешь без всяких добавок. Вот тогда поговорим )

 

Ну и я не говорю, что мясо яд - я ж сам его ем. Оно всяко менее вредно чем те же мучные изделия или сахар. Но без него лучше, чем с ним.

 

ЗЫ я когда пельмени с бабкой лепил, порой их съедал и сырыми и мне казалось вкусно, а бабка давала мне подзатыльники за это. Ну я и решил, что мясо вкусное само по себе. Как бы не так...

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

глянул что такое тартар, оказался почти как фарш на пельмени  :D


notsobad жрать захочешь и сырое съешь. конечно вареное или жаренное вкуснее. но наш желудок такой что и это переварит. 

  • Советник
Опубликовано:
Сырое мясо: польза

Помимо гастрономических моментов, существует и ряд вполне объективных показателей, выгодно отличающих сырое мясо от продукта, прошедшего термическую обработку.

Что бы ни говорили вегетарианцы, мясо – это один из наиболее ценных в пищевом отношении продуктов. Именно из мяса человек получает большую часть фосфора и витаминов, особенно жирорастворимых. При термической обработке витамины разлагаются, а микроэлементы при разрушении клеток переходят в формы с меньшей биологической доступностью.

Кроме того, термическая обработка сказывается на усвояемости самых ценных белков, содержащих больше всего незаменимых аминокислот. Здесь необходимо небольшое отступление. Все существующие белки можно разделить на два типа – форма молекул которых напоминает клубок, и напоминающих зубчатые складки.

Белки, имеющие форму зубцов, твердые, содержат мало влаги и выполняют опорные функции – из них, к примеру, состоят ткани сухожилий, ногти и волосы. Такие белки достаточно бедны по аминокислотному составу.

Белки в форме «клубка» выполняют основные биохимические функции – осуществляют перенос кислорода, иммунную защиту организма, служат катализаторами биохимических реакций. Соответственно, они имеют разнообразный аминокислотный состав и гораздо ценнее, чем «опорные» белки, такие как коллагеновые волокна в мышечных волокнах. По этой причине в диетическом питании особенно ценится мясо с минимальным содержанием коллагена – курятина, крольчатина и т.д.

 

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

Опубликовано: (изменено)

Галадриэль и не говори, меньше пельменей получается  :D

 

Не, у меня как раз теста всегда не хватает) А начинка остается :D  Я не любитель сырого.

 

Замораживаю и на фрикадельки)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

  • Советник
Опубликовано:

 

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

 

 

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

Опубликовано:

 

 

у нас наоборот мясо быстро кончалось, сколько не положи. каждый же по доброте душевной пихает мяса побольше в меньший кусок теста  :D

 

Я пельмени ем так: мясо достаю и собаке, а тесто со сметаной и мясным запахом ем)

 

 

ужас  :D я обычно ем так, тесто в сторону а мясо в рот  :D

 

:D

Опубликовано:

не с ней хорошо их есть. лепить она налепит, одно тесто и грамулька мяса  :D

 

Хорошо, я согласна :)  Ты будешь лепить, а потом вместе будем есть :)  Мне даже можешь теста поменьше, чтобы фигуру мою не портить :)

Опубликовано:

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

 

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

  • Советник
Опубликовано:

 

за то мяса так нормально так  :P а что в этих писюльках с ноготок размером? одно тесто да расстройство  :D

 

Большой пельмень в рот не поместится :)  как его есть-то? На части делить только...

Я, например, роллы пополам режу :D

 

та ты тесто откинь и кусай с обоих сторон вилки пока маленьким кусок не станет. вот молодежь пошла, всему учить надо :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

    1. 484

      Фродо идёт к Ородруину

    2. 890

      Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

    3. 484

      Фродо идёт к Ородруину

    4. 484

      Фродо идёт к Ородруину

    5. 193

      А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

×
×
  • Создать...