Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Соблазнить 10 девушек до конца августа.

STerapevt

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть такие друзья, один не пикапер. Очень простой парень, легко соблазняет, даже ничего не читал и в поле не бывает

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Все стало совсем сложно. Сейчас у меня выбор бросать второй бизнес и уехать в город побольше, или остаться у себя.

Многие вещи в себе не нравятся, нашёл кучу слепых пятен. Благо, я осознают из сейчас.

Стремлюсь К целостности. Но понимаю что годы прошлых лет навязали во мне много страхов и тараканов.

Сейчас жду следующей недели. Если все решится, то уеду

До этого дня в поле не выходил. Сегодня несколько сетов с напарником "новичком"

Очень тяжёлая была неделя. Было несколько негативных срывов. В отношениях с партнёром по одному бизнесу. Сейчас все нормально

Зато нашёл у себя пару "слепых пятен" которые мешают мне быть целостным и уверенным в себе.

За опыт спасибо жизни. Хоть и через столь негативный опыт.

Надеюсь, что смогу их (пятна) проработать и больше не обманывать себя. Ведь осознание проблемы уже половина дела)

Не знаю как близко этот месяц продвинет меня К моей цели Т10Д. Постараюсь продвинуться хотяб наполовину.

Сейчас больше свободного времени должно быть. Сделегировали с партнёрами работу в барах. Теперь сам не работаю, и получать буду меньше

Сейчас опять придерживаюсь плану "каждый день по 30 минут в поле минимум" это быстро развивает игру.

Сегодня познакомился с девушкой входящей в машину. Открыл её из далека приветом)

Очень крутое общения, оказалась замужем. Подвезла меня до дома))

По итогу за эти дни, выходя каждый день, взял 2-3 номера

Вызванивал девушек на свиданки, пока сливаются

Не все конечно. Одна с вк выписывается. Все встречи на выходные перебросил

Подходы я бы расписал, жаль уже не помню ничего. Прихожу домой ближе К ночи, встаю утром. Поэтому почти сразу вырубаюсь, например как сейчас)

Сегодня познакомился с замечательной девушкой)

Очень необычная и примечательная внешность

Шла впереди. С зади норм) иду за ней по лужам

-привет

-привет К+

-так странно, ты идёшь по лужам, даже не обходя их

-ну да, я так и знала что дождь пойдёт

-ну на каблуках с платформой можно прям нырять в лужи (время от времени подаю ей ручку, когда шагаем в лужу)

Можно и в озеро нырять на таких кэблах

-о нет, я не умею плавать

-я тоже, а ты с сфу?

-да бла бла

Разговор кто где учится, интересуется где я работаю, чем занимаюсь. Лёгкое непринужденное общение. Вижу что ей комфортно. На втором курсе. Представляемся друг другу. Немного провожаю её.

-слушай, ты мне понравилась, я бы хотел с тобой погулять, как можно с тобой связаться?

-ты можешь написать мой номер

Записываю

-небольшое напутствие. Ты знаешь, что такое "холодные связи?

-нет

-есть "тёплые связи" – это твоё окружение, родители, друзья, а есть "холодные". Это люди, с которыми ты мало знакома, или новые знакомства. И именно они могут изменить твою жизнь

Немного неуверенно это рассказал, мы остановились и встали в положение фейс-ту-фейс (прям как я люблю;) ) и начали бегать глаза и не уверенный голос пробивался.

Потом на остановке познакомился с девушкой. Не успел взять номер, подъехал её троллейбус )) поугорал над тем, что мне сейчас нужно К бывшей зайти и забрать своё пальто, она пожелала мне удачи))

Блин, я тут корч убил на писанину 30 минут, а она не отправилась

Был на свиданике вчера с последней девушкой из поста

В кратце, все клёво, ей нравлюсь, она очень цепляет, прям находка для меня

Круто провели время, 4 часа где то. Не хочу залипнуть, игру качаю. Если с ней все получится — крутяг, не получится — the next. Я не сдамся. Иду туда где хочу быть, получая удовольствие от каждой минуты своего опыта

Сегодня на второй свиданке с ней

Прошло все гуд. Посидели в кафе, обнимашки, долго затягивал поцелуй. Если честно, было сложно, думал только об этом, не мог расслабиться. Очень близкие прикосновения, видно что нравлюсь, ждёт поцелуя. Поцеловал, и как будто сразу на другой уровень общения перешли, ещё больше близости и легкости.

Сейчас какое-то двоякое ощущение о ней. В общем, со временем посмотрим. Стало меньше симпатии что ли. Или это я устал так.

Игру развиваю онлайн и офлайн, но честно говоря на свиданки пока некого звать, никто не нравится.

Да и времени свободного практически нет.

• 3 недели спустя...

Подрезюмирую этот журнал. 

Цель поставленная не выполнена. Т0Д по итогу

Были возможности, но у меня начался тяжелый период в работе. И все нахрен повалилось в личной жизни.

С девушкой последней проводил недавно третью свиданку, всё клево прошло, но вести некуда. Позже на мою выписку вк она ответила, что не хочет обманывать себя, и тд, что типа не нравлюсь на самом деле. Если честно я в афиге)

Ошибки мои: быстро открылся, завысил значимость, избыток внимания с моей стороны.

Кста, так у меня уже раз третий выходит, в этом году.

Наверно, нужно делать какие-то выводы из полученного опыта, не так ли а? :lol: 

Честно сказать, сдавать назад нет смысла. Моя ошибка в том, что остановился на одной, и всё. Но она и в прям меня заинтересовала больше остальных.

Единственное, что сейчас круто выходит: у меня отличные результаты в бизнесе. Одновременно в двух нишах. И самое интересное - я успеваю и это напрягает пока, но жить можно) Еще в одной из ниш, у меня есть напарник он старше меня на 6-7 лет. Он для меня как наставник в бизнесе. Благодаря этим фактором я стал в последнее время лучше разбираться в себе. И пока себе я нравлюсь. Не на 100% конеш, но принял себя таким какой есть и чувствую всё лучше.

Буду продолжать писать в этой теме. Теперь здесь будут подходы, и дальнейшее развитие отношений с девушками. + немного об моих успехах в личном развитии и бизнесе.

Моя конечная цель: Быть лучшим. Хочу нравится на 100% самому себе. Хочу быть целостным на 100%. Хочу личный доход от 200 000 р, чтобы думать только головой. Хочу встречаться с 8-ками, интересными девушками, которые и физически и духовно притягательны. Хочу забыть про бесформенное тело, и заняться своим здоровьем.

Ничто не сделается само по себе. Выделю время на выходы в поле онлайн и офлайн. И да, нужна срочна съемная квартира. Пора переезжать от родителей.

Ошибки мои: быстро открылся, завысил значимость, избыток внимания с моей стороны.

Что такое ошибка, это когда из результата вычитаешь неудачу. 

А то что ты пишешь это симптомы. Ты терапевт, сам неверное знаешь. Что симптомы лечить дело неблагодарное. 

молодец, что резюмировал и подвёл итоги.

ОЧЕНЬ многие сливаются непонятно куда в журналах роста

Сегодня подошёл к 3 девушкам. По началу очень тяжело было, потом к вечеру вышел еще раз, пока шёл до пункта назначания.

Норм общение, только одна 16 лет, другая с парнем. Расписывать лень, диалоги без номеров не вижу смысла выкладывать.

Завтра организуем тусовку в клубе. Лично я в организации пассивно участвовал. Будет посвящение медиков перваков. Потреню ночную игру там) отпишусь завтра.

Сейчас у меня очень тяжелы месяц по работе. И неделя тоже насыщенная, особенно следующие два дня.

Словил себя на мысли, что хочу больше таких серых дней, они как бы тебя закаляют. И когда всё хорошо в жизни и ты вроде себя нравишься, нужно срочно скидывать себя из зоны комфорта. Чем больше это делаешь сам, а не жизненные обстоятельства, тем лучше для тебя. Иначе опять день сурка. Опять потолок в развитии, опять недовольства в жизни, негатив и прочее. Устал я от этого. Устал от страха подхода. Устал от безответственности моей и моего окружения.

В клубе взял два номера. По-началу было некомфортно, потом влился и отлично повеселился. Но игра в клубе прокачена так се.

Очень мельком были еще знакомства.

Сегодня 6-ка. Идет с большими пакетами.

-Привет, давай тебе помогу (заразительная улыбка)

-Привет, ой спасибо.

-давай мне два пакета, а ты неси мою сумку она легкая.

Реакция К+. Немного стесняется, много смеется. Оказывается она была на той вечеринке и она танцовщица. Поугорал что очень большие пакеты. Если она так затаривается то она должна весить 100кг. Еще поугорал, что она кошатница. Про то, что мы мельком познакомились в клубе и вот опять встретелись, говорит она -"Это судьба", Я отшутился, что если в третий раз увидимся, то точно судьба. Проводил до двора

-Ну всё, дальше я уже сама, думаю, дойду.

-Отлично. Как я могу с тобой связаться? Я бы хотел с тобой встретится, погулять.

-Ты можешь записать мой номер телефона.

записал прощаемся.

Сейчас читаю Филиппа Богачева Успех 2.0. Очень круто. Моя вторая любимая книга теперь.

Сейчас стараюсь внедрять полученные знания в свою жизнь. Только всё поэтапно.

Если честно, я изнурён. Очень много незаконченных дел, много ответственности появилось. Тяжелый период у меня. Наверно, я устал. Или это моё эго сопротивляется развитию.. ХЗ. Но надо от чего-то отказываться, иначе сломаюсь.

Если честно, я изнурён. Очень много незаконченных дел, много ответственности появилось. Тяжелый период у меня. Наверно, я устал. Или это моё эго сопротивляется развитию.. ХЗ. Но надо от чего-то отказываться, иначе сломаюсь.

Ты молодец, сейчас похожая ситуация, нашел инфу откуда такая быстрая усталость.

Мы постоянно думаем о незаконченных делах, тем самым тратим на эти раздумья энергию. Чтобы было больше сил, надо разгребсти мелкие дела и по 1-2 больших в день. А часть ненужных вообще забудь.

Yuto, спасибо за совет) Сам к этому пришёл сегодня.

Ещё расписал на листах А4 все свои дедлайны, которые нужно закончить. И буду вычеркивать из списка, когда будет готово. Так хоть радостнее будет что ли)

Сейчас в голове более и менее порядок появился, хоть и небольшой.

У меня складывается впечатление, что девушки от меня бегут)

Вызванивал я последнюю девушка, сначала ответила, сказала что с мамой по скайпу говорила, потом не отвечает.

Как маленькие. Я конечно понимаю, что большинство людей асоциальные, но блин пора взрослеть. Пока не выходит знакомится с большим количеством девушек, когда я в пути это либо очень поздно, либо очень рано. По возможности подхожу. Недавно в автике подходил, девушка очень не охотно пошла на диалог.

С работой интересная динамика получается) в первой нише увеличивается штат, еще вводим новые штуки, для повышение продаж.

Во второй нише всё сложнее, но интереснее) Тут я трачу большую часть своего времени, так как это производство, и пока сам работаю в основном, ну и напарник. Дела идут стремительно, но ещё много работы нужно сделать.

Проблемы у меня с таймингом, хотя всю философию основную по нему знаю, использовать и перенять в привычку гораздо сложнее)

Работаю над этим сейчас. Хочу больше свободного времени. А для этого временем нужно грамотнее управлять. 

А почему они бегут? 

Ты ошибаешься, делаешь слишком ускоренные выводы. По сути ты мало что сделал пока для того, чтобы соблазнить кого-нибудь. Ну познакомился раз 10 за весь журнал, ну офигеть теперь.

По нескольким отказам судить глупо.

Вызванивал я последнюю девушка, сначала ответила, сказала что с мамой по скайпу говорила, потом не отвечает.

Как маленькие. Я конечно понимаю, что большинство людей асоциальные, но блин пора взрослеть. Пока не выходит знакомится с большим количеством девушек, когда я в пути это либо очень поздно, либо очень рано. По возможности подхожу. Недавно в автике подходил, девушка очень не охотно пошла на диалог.

Работаю над этим сейчас. Хочу больше свободного времени. А для этого временем нужно грамотнее управлять. 

1) Возьми друга с собой. Пусть снимет со стороны видео, как ты знакомишься, разговариваешь, двигаешься. Условие, фокус на тебя, а не на девочку. Сначала тебе надо с собой разобраться. Так как что-то ты делаешь не так. 

2) Главное не грамотно управлять временем. А правильно расставить приоритеты задач. Указать точное время начала и оконочание выполнения. Просто еще один предлог ни чего не делать... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...