Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла рутина.

Рекомендованные сообщения

Изис, тебе нужно научиться в некоторых местах быть твёрже. Там, где это требуется.

согласен. 

например?

Как она может всерьёз воспринимать твои слова про "точный срок размышлений"? Если ты после "я всё сказал, ты ответила" зачем-то поднимаешь трубку (чтобы не обрывала телефон - WAT?), потом ввязываешься в выяснение отношений, потом продавливаешься на "дай мне ночь подумать", сам перезваниваешь, потом даёшь уже время до вечера, затем собираешься ехать на встречу (куда делось твоё "я всё сказал"?). 

да. надо было уйти в игнор.  

При таких раскладах она просто не понимает серьёзности твоих слов, это игра для неё.

согласен. 

и да. она никаких ДОДов не объявляла, но неужели опыт пребывания на форуме подсказывает иное трактование "дай мне время. нужен перерыв. хочу отдохнуть?" 

в моих прошлых ЛТР. была такая же хня. всё отлично. секс до последнего на уровне. затем "я устала. быт. я не готова". по факту- мать травила отца в семье и продолжает ловко это делать.  модель семьи таки действительно важная штука. 

в итоге. баба вернулась. как оказалось, после неудавшегося теста васяна. тут секс закончился. но дома продолжлала делать всё то же что и должна была согласно моему пониманию женщины в моем доме.

но начались васяны. в итоге была отправлена в пешее путешествие.  

что сейчас? нашла олуха. который ей пятки целует. а та гарцует на коне как королева и "свершает великие свершения" выгодно выступая на фоне своего мужика который делает всё только чтобы любимая была довольна. 

и да. баба поймала в тех прошлых ЛТР такую же переоценку ценностей и действительности. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

героиня этого опуса часто ревновала. причём беспочвенно. утилизировал типа "милая. кругом куча девушек. да. но ты со мной и я с тобой. я Тебя люблю.такое твое поведение ухудшает мое отношение к тебе. "

когда доходило до "что там, бабы наверное ходуном ходили? вон запас резинок даже лежит." это она к бабушке поехала. а запас резинок заготовлен был спецом к её приезду. "да. весь район перетрахал. " "ну весь ты перегнул. времени не хватило бы. хехехе. а вот одну-две точно мог бы". в ответ брал и трахал. 

постоянно дрочила мои СС на предмет наличия телок. лайк=ревность, лайк от бабы=вынос мозга. 

• Бывший советник
неужели опыт пребывания на форуме подсказывает иное трактование "дай мне время. нужен перерыв. хочу отдохнуть?" 

Иного не подсказывает. "Нужна пауза" означает критическое накопление глобальных проблем, в твоём случае считаю основной причиной перекос БЗ и несовпадение ценностей. Остальное просто следствие.

Ты зачем-то ввязался в многосерийные выяснения, это ни к чему было вообще, вода в ступе.

Это понятно что она эмоций хочет) девочки они все одинаковые и чуть-чуть разные) ты не хочешь давать ей эмоций? Опять я по целям)

Как-то странно, она и в тебе одновременно растворяется и одновременно не хочет серьезных отношений) не находишь?)

А Вася. Вася он есть всегда.

"Нужна пауза" означает критическое накопление глобальных проблем, в твоём случае считаю основной причиной перекос БЗ и несовпадение ценностей. Остальное просто следствие.

я это хорошо понимаю. тут как раз налицо.

но в то же время её понимание семьи (со слов) подходит под моё. хотя подсознательно совершенно иное. 

ценности. она явно дала понять, что ценности стали иными и перестали совпадать. 

Это понятно что она эмоций хочет) девочки они все одинаковые и чуть-чуть разные) ты не хочешь давать ей эмоций?

этого было предостаточно. её гнобило отсутствие здоровых  увлечений и дистанции, которая могла быть идти только на пользу нам и балансу. 

Как-то странно, она и в тебе одновременно растворяется и одновременно не хочет серьезных отношений) не находишь?)

"парадокс" проштудируй ещё раз, если уже читал. очень простым языком объясняется. 

А Вася. Вася он есть всегда. 

возможно. "парадокс" снова советую :)

для меня дом это тихая гавань. где я после свершений обретаю покой и умиротворение. 

Этого ты хочешь рассудком, сознательно. Меж тем при таком раскладе начинаешь скучать. О чем и первое сообщение в теме - рутина, на левел-ап не готов, не хочу пока. Она была таким "швартовщиком", но стала чувствовать, что искра между вами гаснет, что ты скучаешь, что тебе уже не так интересно проводить время с ней. Поэтому и решила "перезагрузить" отношения. Немного прийти в себя, обрести самой свободу, чтобы и ваши отношения снова ожили, заиграли красками. Своим "побыть одной" она пытается выправить баланс со своей стороны. Может быть, это было бы возможно сделать и вместе, как настаиваешь ты. Но выруливать БЗ проживая совместно реально непросто.

в чём проблема? в твоей неуверенности? в твоих личных тараканах? или в отутствии от него должного внимания?

Во всем. И в дисбалансе отношений, и в некоторой неуверенности, и в тараканах, и в отсутствии внимания. Это все стороны дисбаланса, по-моему. Когда-то мы общими усилиями его создали. А я еще помню, как это - когда мужчина горит. Хочет что-то делать для развития отношений, для сближения и делает - куда-то приглашает, даже просто погулять, предлагает массажи, ванны - ну всякое. А что теперь? Теперь ничего этого нет. Есть только просиживание перед телеком и компом. Ну и вроде привязанность, близость, семейственность, любовь... Но если он в 12 ночи собирается покататься по городу, при этом тщательно одевается, вплоть до часов и не берет меня с собой - я понимаю, что ему скучно. Никакого криминала с его стороны и не планируется, скорее всего, но ему хочется какого-то приключения, может, просто подвезти какую-нить девушку, поболтать... Тоска по молодости, когда когда также ездил и высматривал кого "снять". Может быть, ничего страшного. Но есть некий страх того, что в отношениях не все ок, и стоит появиться какой-нить третьей, и все совместные годы, любовь и привязанность будут покинуты в угоду новой влюбленности.

Это как раз то, чего твоя девушка пытается избежать, на мой взгляд... Не допустить болота, не превратиться в мебель.

• Бывший советник
Своим "побыть одной" она пытается выправить баланс со своей стороны.

Чинить часы кувалдой - спорный по результативности метод, при любых раскладах.

да. 

если смотреть по классике баланса, то выходит стандартная картина. 

Ведущий-Ведомая-дисбаланс. 

скука ведущего, отстранениеЮ подогреваемое требованиями ведомой, её давлением. 

попытки сближения ведущего привели к ещё большему давлению со стороны ведомой и ещё большей привязанности и растворению в ведущем. 

итог: ведущий с чувством вины, ведомая с очень сильной болью  и крайне низким самолюбием, набравшаяся сил и таки наконец вышедшая из замкнутого круга дисбаланса, который исправить так и не смогли. 

книгу давал. прочла наполовину. 

да. я говорил всегда когда видел какие-то проблемы. и варианты их решения. она молчала и копила в себе, выплескивая кучу негатива.

по сути. 

всё это можно исправить. только нужно ли? 

игнор. далее по схеме постепенного сближения. возврат. 

но

1.проблемы останутся нерешенными. и решить их скорее всего не выйдет. 

2.может и удастся победить дисбаланс. однако, я уверен, что он сохранится и снова станет проблемой отношений.

3.в силу вновь сложившегося дисбаланса, разрыв этих отношений будет более болезненным и, я уверен, более грязным. 

можно конечно попробовать. но уверенности в действиях нет. как и уверенности в выздоровлении отношений и обоих

Я вел к тебя к тому, что все её слова это фигня)

ШТА?

не все слова фигня. главное правильно вынимать из них семя. 

чего я не умею  к сожалению.

Парадокс так себе чтиво) 

как раз-таки ошибаешься. 

если правильно принять написанное.отфильтровать, то получишь то что нужно. 

и, знаешь, эта книга помогла мне систематизировать опыт моих отношений в прошлом и наблюдения со стороны. 

я склонен к анализу, а эта книга помогла обрести мне инструмент для анализа происходящего. 

и я таки не понимаю, зачем и что значат в ВК скинутые мне ею профили какихто старых знакомых телок. 

бред какойто. тупо поиск вариантов обвинить. 

по поводу денег. которые она возможно и не вкуривает что я ей вернул их. 

написать где они?

была странная идея, предложить девушке поухаживать за животным на время моего отпуска. как никак - общий любимец же. 

и она её очень любит. но нет. 

вараинт спихнуть комуто на время- не подходит. т.к. стресс, обустроенное место, понимание ухода. 

вариантов кто бы мог поухаживать нет, т.к. нет тех кому бы я мог доверить свой дом. те кто могут- в разъездах в то же время. что делать- хз

На разных языках говорим) бывает)

Тебе понравилась, мне нет) все субъективно в этом Мире) когда в первый раз прочитал понравилось. Когда переобщался с женщинами, как-то все по-другому стало)

Своим "побыть одной" она пытается выправить баланс со своей стороны.

Так и девушке 22 всего. Не корифей по части отношений...

книгу давал. прочла наполовину. 

Парадокс хорошая книга, но не дает достаточного понимания как из дисбаланса вылазить...

разные ценности. взгляды. 

<...>

но не можем идти вместе дальше. нет общего пути и целей.

Вот это о чем, кстати?... В чем расхождение? Чего хочет она от жизни и от отношений, и чего хочешь ты?

можно конечно попробовать. но уверенности в действиях нет. как и уверенности в выздоровлении отношений и обоих

Гарантий, конечно, нет и быть не может... Но все приходит с опытом. Ей нужно "всего-то" обрести больше уверенности в себе и научиться пресловутому БД.

Вообще мне кажется, что она устала быть ведомой, хочется, видимо, восхищения, влюбленности, неземной страсти и т.п. (будучи долго в позиции ведомой иногда страшно хочется стать ведущей, пусть и в других отношениях, найти кого-то, кто будет на руках носить, с ума сходить, страстно желать и так далее). При этом зажигать отношения со своей стороны, чтобы не чувствовать скуки, она не умеет пока что, полагается в этом на тебя полностью. А ты не можешь фонтанировать чувствами, которых нет...

и я таки не понимаю, зачем и что значат в ВК скинутые мне ею профили какихто старых знакомых телок. 

бред какойто. тупо поиск вариантов обвинить. 

была странная идея, предложить девушке поухаживать за животным на время моего отпуска. как никак - общий любимец же. 

и она её очень любит. но нет. 

Про телок - колбасит её, видимо. Похоже, не получится у неё никакого саморазвития и поиска себя в ближайшее время...

Про животное - нормальная идея, имхо. Почему бы нет. А вообще, у Чинзано очень похожая ситуация была, там жена через некоторое время стала делать попытки к сближению, только ему уже совсем ничего не нужно 

Почитал тему.

Автор "передержал" бабу.

Расслабил булки, ушел в комфорт.

Что нужно было делать, как развивать:

- создавать трудности и решать их вместе (покупка недвиги, ремонт, покупка земли, дачи, автомобиля и тд и тп) - баба была бы при деле и возможность грузить ее работой

- дети, надо было заводить. Че ссышь? экстрим спорт все дела, но не мастер походу. Это важно для женщины. Опять же она при делах. а иначе КАК???

- свадьба, узаконенные отношения. Ты че та там прижимаешься, то средства нужны то еще что. Какого хера. Не можешь сейчас делать торжество\не хочешь ну не суть. Подали заяву и рассписались. Вот и все дела. 

Поизучай литературу про руководителей компаний.

Чем они занимаются что бы их сотрудники работали.

Если руководитель лох и самодур, то и сотрудники его бесполезны. И вместо того что бы работать и трудится начинают конфликты, подставы и завалы.

Не нужно расслабляться, надо работать.

и деньги за билет верни. не хочу что бы нас что-то связывало там выходит штука без копеек   деньги я ещё при встрече положил тебе в книгу чёрную. под обложку.   какую книгу?  

которая у тебя была с собой. чёрная. "философия" кажется
в сумке с тобой была

О_О
я не знаю где они. сколько там было?
но я посмотрю

в книге ещё был толи белый конверт. то ли тетрадь
ровно столько сколько ты вкладывала в будущую поездку

а. в любом случае это мой проеб
что с медведем делать?

это не мое дело   ок. удачного продолжения поисков, думаю за пару дней найдешь кого-то. как раз к поездке может успеешь с собой взять. а рюкзак и все остальное тоже может оказатся кстати. я и медведя могу отдать и открытку и картонную самоделку с воска. что бы ты повторно ничего не делал и не искал, если надо

хоть бы до утра сегодняшнего подождал. любит он мне.

Вот. Обязательно нужно было итак ревнующей девушке говорить, что щас же бросишься искать другую...

двигаться отдельно от тебя. и, да, в поисках иной девушки, которая точно будет знать что ей от нас нужно и не заставлять меня парить в невесомости и незнании. вечером 21-15

Все развитие ситуации говорит о том, что калибровка автора не имеет никакого отношения к реальности. Никакого завала баланса в его сторону нет.

Имхо, она начинала отношения с надеждой достаточно быстро загнать автора под каблук и идти дальше, так как это не удалось ей приходится признать убыток - признать что 2 года жизни потрачены в пустую, от этого все ее переживания. Ну и как всегда - в никуда они не уходят.

Автор, читая твою предыдущую тему я понял что что-то не так, ну вот все всплыло. Согласен с мнением флоризель. Задумайся по поводу калибровки, где-то ты не правильно её скалибровал.

Какие выводы можно сделать из текущей ситуации

1) Если ты чувстуешь что тебя за нос водят то скорее всего так и есть( тему не зря создал)

2) Калибровка очень важно! ( вообще девочка для СО даже не подходит)

3) Какая модель в семье девушки, ту она и будет лоббировать в лтр.

4) на б ответ б на д ответ д ( у вас же вообще хрень, ты на её д отвечаешь б)

5) игнор? ( автор ответь себе так ли нужна была тебе эта вещь, что ты абил встречу?)

Ну и ты знаешь что скоро пинги пропадут, ты готов к этому?(т?д?)

Тебя тебя проблема куда деть кота???

Ты же сам знаешь все что нужно делать, почему ты делаешь наоборот?( ты не ведущий)

1.тему создал т.к. почувствовал проблему

2.калибровка верна

3.согласен.это и есть основная проблема

4.ибо шарю что происходит

5.была нужна.очень.

Готов. Я щас с друзьями и все отлично.куча планов на будущее.и все рады что я с ними.

Не кот. Но он будет со мной.и уде есть тот кто будет за ним следить.

ИЗ дает знать защемлением.но сейчас все ок.и все заебись

48пропущенных. Один ответ: я занят.потом позвоню.прорывающийся вопрос - кто эта баба.лалала. а она всего лишь одногруппница которую видел 5 лет назад.этого не озвучивал.просто занят и все

И я реально занят.собой друзьями увлечением.

Ближайшая неделя расписана по часам.

Довыделываешься. Доводишь девку. Через пару недель выть тут будешь и с кольцом на коленях ползать

Довыделываешься?

Ты как девушка говоришь это.и я понимаю это прекрасно.

Вещи сама собрала.сама накрутила неройми что.решила сама заранее что "не готова к серьезным отношениям".все подарки оставила и решила жечь мосты.только вот теперь зажало.

Я не знаю о чем с ней еще говорить и не хочу.разговор пускает в выяснение отношений.и "что это за баба"

По факту.куча пропущенных.лег спать и отрубил звук.

Смс:

Так нельзя.

Такой занятой что пиздец

Возьми трубку блять

Лучше бы мы не встречались еще.я буду скучать очень сильно.

Так-нельзя.мы оба чтото неправильное делаем.

Я буду очень и очень скучать.я во всем виновата.даже если бы ты с ней переспал сейчас я тебе все простила бы.будь с ней счастлив.я очень тебя люблю как никто никогда другой.я во всем виновата и править тут нечего наверное.извини меня.ну почему ты не мог подождать.

Бабы никакой нет.сплю сам т наконец то выспался хорошенько.

Ты считаешь нормой вываливать чужие личные сообщения и чувства прямиком на форум? Хотел бы свои где-нить так найти?

Ты уже всё решил, к чему этот блог?

Ты считаешь нормой вываливать чужие личные сообщения и чувства прямиком на форум? Хотел бы свои где-нить так найти?

Ты уже всё решил, к чему этот блог?

ты права. это гря3но.

мне очень нелегко самостоятельно всё это переваривать. 

Решил заканчивать - удаляй и не читай. Не накручивай себя.

Решил вернуть - сильно не тяни, возвращай на пике ее истерики. Потом хрен вернешь, а самому зажмет так, что обалдеешь.

это всего лишь строч в сс. 

во3вращать? пытался. и что? МНЕНАДОВРЕМЯ. какое нахрен время? 

я подо3реваю что так будет снова и снова. 

и если сейчас "начну во3вращать" то по факту во3врата, она таки свалит, поскольку прогиб будет 3ачтен и на этом успокоится. 

либо если таки продолжим дальше быть вместе. то пойдет снова та же кухня с прогибом. и в итоге снова- перее3д к родителям на фоне неудавшегося прогиба и получения лидерства либо чего ещё хуже поиск какого-то лоха.

у неё в крови 3аложено гнуть мужика. и если это не выходит, то 3начит "что-то идет не так, я сливаюсь"

это всего лишь строч в сс. 

во3вращать? пытался. и что? МНЕНАДОВРЕМЯ. какое нахрен время? 

Ну а почему бы и нет. Возможно, она сама сейчас думает - ну вернусь я. Приползу щас обратно с извинениями. Что, отношения изменятся??? Я перестану страдать??? Он сделает предложение??? И сколько еще ждать этого благословенного момента??? (когда другим бабам через пару месяцев или год делают - потому что сразу любят).

Напиши,что спишь один, чтобы не несла чуши. Дай ей время - ну неделю, например. И кинь ссылку на жж Эволюции, чтобы почитала, прониклась идеей, что наладить отношения возможно, и в какую сторону для этого двигаться. Меня лично, как ведомую, этот жж успокаивает и помогает навести некий порядок в мозгах...

и если сейчас "начну во3вращать" то по факту во3врата, она таки свалит, поскольку прогиб будет 3ачтен и на этом успокоится.

почему именно так? сам писал, что никакого зла и грязи друг другу не делали. Почему сразу ПРОГИБ? А не доказательство того, что она все-таки имеет для тебя значение. Ну выравняется немного баланс в её сторону. Тебе, скорее всего, не составит большого труда держать его в свою сторону в дальнейшем.

у неё в крови 3аложено гнуть мужика. и если это не выходит, то 3начит "что-то идет не так, я сливаюсь"

может быть, ей просто хочется взаимности и отдачи?

Не ввязывплся в переписку.

Ну неделю в игноре.далее я на 2 недели в отпуск.

Попытки возвращать предпринимать более не буду.

Это она ушла.со всеми вещами оставив все подарки.

это она не готова к серьезным отношениям.это решила что лучше еше плясать и петь.

А теперь вот ей зажало.

Не ввязывплся в переписку.

Ну неделю в игноре.далее я на 2 недели в отпуск.

Попытки возвращать предпринимать более не буду.

Это она ушла.со всеми вещами оставив все подарки.

это она не готова к серьезным отношениям.это решила что лучше еше плясать и петь.

А теперь вот ей зажало.

Вангую, тебе тешит чсв то, что она сейчас перед тобой стелется. Когда перестанет, маятник очень сильно качнет в её сторону. Тут многие это проходили.

Считается, кто ушел, тому и возвращаться. В принципе, что она и пытается сделать. Почему прогиб?

• Советник

ну потому что она не вернутся хочет а потерять его не хочет. если бы хотела вернуться то не в СС тексты строчила а минет ему у него дома. 

Вот-вот. И я проходил.и мне наоборот больно от того что напорола а теперь страдает от зажатия.

Автор, в целом, умный парень, адекватно реагирует.

С одной стороны, я понимаю чувства ведомой ОЖП. Периодически понимает неудовлетворенность своим положением, и ее накрывает. Еще и возраст такой, когда пытаешься найти свое место в жизни, и не всегда это сразу получается. Тогда отношения становятся главной отдушиной и смыслом в жизни. А когда автор хочет побыть немного без нее, это вызывает панику, словно земля совсем уходит из-под ног, начинает кортизолить, обостряет ее личную несостоятельность - что она мало того, что не нашла себя, так еще и парень ее ни во что не ценит.

Честно, я не понимаю, чего ты так уперся в эти "21.15". Сказал бы спокойно "хорошо, пожалуйста", помог бы ей собрать вещи, а после этого занялся бы своими делами и развлечениями и пропал бы с ее радаров, чтоб уже она тебя потом искала.

Но вот здесь попер из девушки совсем неадекватный неадекват:

Смс:
Так нельзя.
Такой занятой что ***
Возьми трубку ***
Лучше бы мы не встречались еще.я буду скучать очень сильно.
Так-нельзя.мы оба чтото неправильное делаем.
Я буду очень и очень скучать.я во всем виновата.даже если бы ты с ней переспал сейчас я тебе все простила бы.будь с ней счастлив.я очень тебя люблю как никто никогда другой.я во всем виновата и править тут нечего наверное.извини меня.ну почему ты не мог подождать.

Я понимаю там, кризисы, гормоны, защемления... но когда я читаю ТАКОЕ, мне становится жалко парней, а заодно и стыдно за весь девичий род. Принимать ее сейчас = давать добро на такие истерики в будущем. Если боишься, что она перегорит и больше не захочет возвращаться, максимум что можно сделать, это ответить ей одним (!) сообщением, спокойно, но твердо, что-то вроде: "Имя, мне неприятны твои глупые обвинения. Я даже не хочу разговарить на эту тему". И дать ей время успокоиться, подумать, в чем она была не права, и прийти к тебе с конструктивом.

Пусть парни меня поправят, если что.

• Советник

вы маты то убирайте. а то нашлют модераторам репорты обиженные ими, вам "подарки" а им ники их старые. 

Bodhisattva ну то время было ей на подумать, как я понял, и принять решение. она его приняла что не будет с ним дальше жить. вот и все. 

вы маты то убирайте. а то нашлют модераторам репорты обиженные ими, вам "подарки" а им ники их старые. 

Bodhisattva ну то время было ей на подумать, как я понял, и принять решение. она его приняла что не будет с ним дальше жить. вот и все. 

Спасибо, подтерла.

И все равно, считаю такой кипиш неоправданным конкретно в этой ситуации. Если у ОЖП кризис (личностный, который перерос в кризис отношений), смятение чувств, каша в голове - ей бы остыть, успокоиться, и будучи спокойной уже думать, как исправить ситуацию. А тут автор ее подгоняет, чем только нагнетает панику и смятение в ее голове.

• Советник

бабе 22 года. хочет гулять веселится. о каком подумать может идти речь? что она может надумать в таком состоянии? что жить с автором и забить на гулянки это хорошо? думаю в данное время ей и в страшном сне такое не приснится :) а вот когда осознает что и гулять не погуляет и мужика потеряет глядишь что то и надумает быстрее. 

• Бывший советник

Изис, ты только всяких Сиреневых всерьёз не воспринимай, а то щас насоветуют тебе в бараний рог согнуться и действительно с кольцом к ней побежать :) Она ж, бедняжка, настрочила кучу сообщений, ЭТАЖЫ МЕГАБББ! ))

Личные сообщения в анонимном виде - ничего грязного в этом нет. Зато есть ОС от форума и более чёткое видение твоей ситуации благодаря содержимому этих смс.

В целом, твои действия сейчас зависят от твоей цели. Хочешь отношений с ней далее? Или хочешь разойтись окончательно?

PS: читал, что Да_В написал о твоей теме?

бабе 22 года. хочет гулять веселится. о каком подумать может идти речь? что она может надумать в таком состоянии? что жить с автором и забить на гулянки это хорошо? думаю в данное время ей и в страшном сне такое не приснится :) а вот когда осознает что и гулять не погуляет и мужика потеряет глядишь что то и надумает быстрее. 

Как у тебя все просто. 22 года стукнуло -> выход из цикла по тайм-ауту?

что жить с автором и забить на гулянки это хорошо? думаю в данное время ей и в страшном сне такое не приснится

Ну раньше она же как-то жила, что-то ее мотивировало.

Автор, и еще. Вот эта фраза вролне уместна, когда вместо "девушка" стоит "жена":

ты моя девушка и твои заскоки с побегом к родителям убегая от решения проблем я не считаю адекватными.

Потому что жена - это та, которая уже сделала свой выбор, решила сзвязать свою жизнь с тобой до конца, а также разделять и решать совместные проблемы. В этом случае сомнения, колебания и побеги к родителям - неадекват.

А пока она "твоя девушка", это как раз ее время на то, чтобы думать, сомневаться, взвешивать все за и против. В ее статусе это вполне адекватно, имеет право. Хоть это и не приятно осознавать, понимаю.

Херувимов, я вапчет посоветовала не читать ее сообщения и удалять) если уж так по кокам бьет)

• Бывший советник

Про "довыделываешься" чуть повыше твои слова были)

Про "довыделываешься" чуть повыше твои слова были)

Дык и довыделывается) зуб даю) тут таких через тему) только баба писать перестанет - вой сиреной тут поднимет
  • Советник

набежали бабы :)

Как у тебя все просто. 22 года стукнуло -> выход из цикла по тайм-ауту?

все даже очень просто. ближе к 24-25 любая баба задумывается о семье, ну ладно не любая а большинство. в этот момент и надо лтрсб мутить что бы проверить как она в роли жены. ты же сама все знаешь по языком потрепать и кнопки пожать гараздо важнее вместо того что бы что то дельное посоветовать. хотя какие советы могут быть от баб которые поддерживают другую сторону а не автора :)

Изис, ты только всяких Сиреневых всерьёз не воспринимай, а то щас насоветуют тебе в бараний рог согнуться и действительно с кольцом к ней побежать  :) Она ж, бедняжка, настрочила кучу сообщений, ЭТАЖЫ МЕГАБББ! ))

как их можно воспринимать серьье3но когда даже перед тем как 3авалиться в койку, они верещат. "ойнет. я нетакая" ?  

:)

В целом, твои действия сейчас зависят от твоей цели. Хочешь отношений с ней далее? Или хочешь разойтись окончательно?

моя цель- семья. с лидерством в ней. этой девушкой и ломанием сложившегося стереотипа основанного на модели её семьи "баба главная, добытчик и вообще огонь, бог и 3евс" благо к этому есть некий хороший посыл: "мне так жаль папу, он такой крутой. но так мама его давит и уничтожает. жуть. а брата его баба постоянно пилит. я бы ей оплеуху дала 3а некоторые выска3ывания"

я и сам о себе и своем доме по3аботиться могу. но она- идеал 3аботы. ну не идеал конечно. :)но тем не менее. 

не. 

Автор, и еще. Вот эта фраза вролне уместна, когда вместо "девушка" стоит "жена":

во3можно. однако, жена для меня та, которая совместные проблемы решает вместе а не убегает от них и3 дому к родителям. 

Дык и довыделывается) зуб даю) тут таких через тему) только баба писать перестанет - вой сиреной тут поднимет 

ну перестала. чё. 

не наяривает. не пишет. 3лится небось какой я ко3ёл и уже "трахаю какуюто бабу". непойми какую правда. но тем не менее. 

в этот момент и надо лтрсб мутить что бы проверить как она в роли жены. 

как бы и да. но у меня среди 3накомых людей почтенного во3раста очень много семей которые именно в 22-23 года 3аключили сою3 и живут душа в душу. как и бабушки с дедушками. однако то всё СССР. партия и прочее внесло свои коррективы в понимание брачного сою3а. 

и есть несколько примеров невероятных просто браков. 22 девушка 27 мужчина. по факту обоим по полтиннику уже а вместе постоянно. и при этом настолько ра3ные. дополняют друг друга что-ли. 

короче, пока 3анимаюсь собой. домом. а то что-то 3агулял. дома жрать уже нечего. и одежды нет чистой. да и деньги карманные скоро 3акончатся. прогулял много. хоть выспался вчера-сегодня. а то как то неуютно одному спать было. просыпался посреди ночи.свечи жег. так уютнее и теплее становится. 

прочитал. интересно. да. по факту так и есть. 

только вот как теперь выруливать эту ценность я ума не приложу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...