Мистер Грин 64 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Слушай! Ты вольным считал сам себя Только! Во всем походил на раба Ты боялся подумать не так Ты боялся ответить не так Ты - раб страха! Страшно! В немилости быть у богов Сверху! Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха! .......... а смерть все ближе .......... рабов у смерти нет Смерть даст покой и вечный свет Небо! Слабых не милуй Всем не под силу Бремя свобод Время! Время рассудит Хуже не будет Рвись, раб, вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ценность средненькой девушки для него вырастает пропорционально собственным затраченным усилиям на ее возврат. Глупый и не понимает, что дело не в ней, а в нем. Он сам рисует ее себе, не такой как она есть, а некой супер-пупер-моделью и красавицей... Те, кто вовремя понимают, что их водят за нос, быстро приходят в чувство, и на пикап выходят не просто, так как раньше, а даже лучше подготовленными. Как говорится в старой китайской пословице "Кто предупрежден - тот вооружен". Те же, кто продолжают гонять "неземной облик" любимой по своим мозгам, вконец отрываются от реальности, начинают писать стихи, носиться с идеями великой и вечно любви, говорят о романтизме и начинают искать некий женский идеал. Им кажется, что они выше, чем окружающие, что они понимают нечто недоступное для других. На самом деле, со стороны они выглядят теми, кем сами себя и сделали - дятлами. А потому девушки таких обычно игнорируют (давая тем самым новую пищу для "романтизьму" умные мысли, один товарищ сказал, ТС, почитай может увидишь себя=) Изменено 15 июля 2015 пользователем Douxles (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Полковник предложил реальный вариант20 минут позора и страстный секс или сдернутые маски хотя мой прогноз ОЖП будет повышать свое ЧСВ пока Грин не отрезвеетнадо Милениума позвать он расскажет как приходил в себя Изменено 15 июля 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Полковник предложил реальный вариант20 минут позора и страстный секс или сдернутые маски Вариант действительно реальный. 1) Чтобы "поставить вопрос ребром" необходимо быть с нужным ВС, и не искусственно созданным (Дозор объяснил). Иначе это будет жалко выглядеть. И надо ли мне это? Жениться, я пока еще не совсем перекрылся 2) Ставить вопрос ребром слишком рано. Как это будет выглядеть: я ушел на пол-года, появился, начал приглашать БОЖП куда-то, встречаться, получая в ответ мороз - решил предложить жениться, не кажется ли это полным бредом?Как вы думаете, что ответит ОЖП на счет женитьбы человеку, к которому абсолютно никакого доверия нет? Теперь любовь.Что значит любовь (другими словами - чувства) - очень хорошо раскрыл Дав (см. тему "Чувства и расчет").Чувства основываются на неосознаном анализе Значимости и Ценности объекта чувств.Значимость это все что касается доминации и разницы потенциала: уверенный в себе-неуверенный, доминантный-недоминантный, сильный-слабый, волевой-слабовольный, красивый-некрасивый, богатый-бедный, щедрый-жлоб, умный-глупый..... и т.д.Ценность это все что касается раппорта и объединения потенциала: понимание, сходство интересов, чуткость, забота, доверительность..... и т.д.Я понимаю, что вы за то, чтобы резко вскрыть "нарыв" прежде всего для себя самого. Чтобы перестать "картизолить".Но, еще раз, я сознательно иду на это... Чтобы чувствовать боль! Ибо, только проиграв, я смогу победить. ПППС- я чётко знаю, что ты так не сделаешь. Побоишься получить удар ногой по яйцам Именно! Кикбоксеры сначала тренируются. Они боятся бить по дереву. Но после того, как натренируют ноги - спокойно ломают бейсбольные биты (своими глазами видел). При этом, мне никто не мешает знакомиться с ОЖП и делать Т10Д.Чем я уже занимаюсь... Начал с общения с не уступающими по красоте БОЖП девочками. Все будет! Но постепенно! хотя мой прогноз ОЖП будет повышать свое ЧСВ пока Грин не отрезвеет Пускай повышает.Тут есть один нюанс: она будет повышать ЧСВ до тех пор, пока я не проиграю одержу победу. Но, как только это произойдет, ее ЧСВ можно будет принизить ниже плинтуса. Продолжение.Пишу в СС в 21:00.-Привет) У тебя все хорошо? ответ в 23:00-Ага. Уже сплю. Привет. сам уже спал. отвечаю в 8 утра-Доброе утро. Веселый кролик) (называл ее так раньше) -Доброе. Те же, кто продолжают гонять "неземной облик" любимой по своим мозгам, вконец отрываются от реальности, начинают писать стихи, носиться с идеями великой и вечно любви, говорят о романтизме и начинают искать некий женский идеал. Стихи?))) Стихи были лет в 16)) Ценность средненькой девушки для него вырастает пропорционально собственным затраченным усилиям на ее возврат. Глупый и не понимает, что дело не в ней, а в нем. Он сам рисует ее себе, не такой как она есть, а некой супер-пупер-моделью и красавицей... Духлес, и остальные советчики, вы думаете, что я реально в жестком загоне. Но это не так.Конечно, накатывает волнами. Но уже ГОРАЗДО легче. Еще раз: я лезу на рожон сознательно. Мне надо испытать, пережить эту боль.Как только я почувствую, что готов "сдернуть маски", так и случится А пока продолжаю отписывать тут все, что происходит... Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А пока продолжаю отписывать тут все, что происходит...Ужс нах, может не надо?Духлес, и остальные советчики, вы думаете, что я реально в жестком загоне. Но это не так.Конечно, накатывает волнами. Но уже ГОРАЗДО легче. Не знаю как дохлый, но я так не думаю - ты в матрице, это видно.Еще раз: я лезу на рожон сознательно. Мне надо испытать, пережить эту боль.Как только я почувствую, что готов "сдернуть маски", так и случится Аплодисменты Дебагеру, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Разор чем ты не доволен ?? По моему все нормально... человек хочет преодолеть свой страх... не знаю... темной комнаты... бабая.... замкнутого пространства... что его бросит девушка или полюбит мужчина.....не важно. Он сознательно идет против своего страха.... это же похвально. А ты предлагаешь слушать свой страх и ему подчинятся.... ну а он вот не такой.... Он не хочет Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Да я тебя-то понимаю, и как бе автора тоже. Не ты плохой, а то что твои советы в карту ему, они как, они как эксперемент чтоль. То чего он боялся уже произошло, а сейчас он страдает херней, вот и все. И все это видят, и ему говорят как и что делать, и после этого он ТОЖЕ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ С НЕЙ КОНТАКТИРОВАТЬ, как ни странно. А сейчас он гнобит свое эго, а ее эго он подпитывает. Вот и все, вот все что происходит в этой теме, обложенной цитатами из револьвера, борьбой со страхами, медведями и моим безграничным флудом. Тут нет возврата, нет ничего, нет игры, нет чувств, нет взаимности и вообще чего-то что нормальные люди бы комментировали или бы кто-то чего-то здесь почерпнул. Автор подымает самооценку барышне, а свою топит. По-другому у них никак. Расписывать по 10 раз одно и тоже впадлу, мусолить тут великие мысли и обалденные цитаты с глубоким смыслом тоже. У меня было так же, в точь. Я знаю что пишу Изменено 16 июля 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Тут нет возврата, нет ничего, нет игры, нет чувств, нет взаимности и вообще чего-то... Все это будет. Но позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Да я тебя-то понимаю, и как бе автора тоже. Не ты плохой, а то что твои советы в карту ему, они как, они как эксперемент чтоль. Этот эксперимент только для тебя эксперимент.... У меня было так же, в точь. Я знаю что пишу А что плохого получилось с тобой ????? Судя по тому как ты тут безапеляционно пишешь..... ты такой знаешь опытный штрих.......Где бы ты получил это опыт если бы не я ??? Твоя не вернулась ???? Но может ты просто рано слишком сдался ??? Решил что дальше уже слишком дорого её возвращать. И теперь ты уже зная сколько это стоит .... решаешь за других что это не стоит того. Ты знаешь не понимаешь что именно твой опыт ... помогает тебе мыслить .... и предлагая отказаться от этого опыта ты не даешь мыслить автору. Или ты будешь все время бегать за ним и подсказывать ему ??? Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Все это будет. Но позже Ага, да, будет конечно, и кисельные берега и ее мегаБ и ты ее такой трахнешь в конце, а потом кинешь еще раз, а потом все такие "ВАУ"... да, да, тут все только этого и ждут с нетерпением, Ночной Дозор аж распереживался от того что долго чет. women DеbuggrerВсе намного проще, просто супер просто. Автору нужно чутка протрезветь и это можно сделать либо унизившись перед бабой, либо посмотреть на ситуацию под другим углом. Ты же мне сам советовал - общайся с другими ОЖП и т.д. вот что мне действительно помогло. Не забыть божпху помогло, но снять вареник - помогло. А автор напялил пилотку на голову и бегает как оголтелый с криками "АЙ, КАРАМБА Я СМОТРЕЛ РЕВОЛЬВЕР!!!" бьется башкой то об одну стенку, то об другую. Ему только пилотку снять и он сам даже что-то увидит, ах нет... чета не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Твоя не вернулась ???? Но может ты просто рано слишком сдался ??? Решил что дальше уже слишком дорого её возвращать. логика пизд@ц называется. рано сдался гггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Разор, хотел посчитать сколько у тебя времени ушло на то чтобы ты снял пилотку с головы и начал делать полезные вещи для развития.... но не нашел Ты зачем ее потер ??? Ай ай ай... А так хотелось посмотреть кто из вас быстрее начнет мыслить.... логика пизд@ц называется. рано сдался гггг Еще один..... мастер первого раза Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я же говорю эксперементатор Ну тебя в топку. Да и зачем возвращать БОЖП когда есть ОНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я же говорю эксперементатор Ну тебя в топку. Да и зачем возвращать БОЖП когда есть ОНА Разор, ей богу как ТФН, убери лайк с той фотки. ОЖП нельзя показывать свою заинтересованность, а ты ей все козырные вывалил, сходу лайкнув фотку Тут тоньше надо, пускай заревнует тебя к Даркхелен. Ты знаешь не понимаешь что именно твой опыт ... помогает тебе мыслить .... и предлагая отказаться от этого опыта ты не даешь мыслить автору. Или ты будешь все время бегать за ним и подсказывать ему ???А тут наконец Отладчик сознался, Разор - довел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Не могу пройти мимо этой дискуссии)))) Ты же мне сам советовал - общайся с другими ОЖП и т.д. вот что мне действительно помогло. Не забыть божпху помогло, но снять вареник - помогло. Я не вижу препятствий чтобы мне не общаться с другими ОЖП) Только если одно - голова еще горячая. Но это временное явление. логика пизд@ц называется. рано сдался гггг Так а в чем логика?Либо сдаешься, либо продолжаешь Б Б Б Б Б Б... И тут проигрываешь побеждаешь. Знаете, даже ради эксперимента мне будет интересно посмотреть - как будет вести себя ОЖП в ситуации, когда с одной стороны есть новый ОМП, а с другой - я, который пропал и появился.Тешить ее самолюбие, повышать ее ЧСВ - да. Но мне-то какая разница? Запасной аэродром - пускай. Тут все дело в моей реакции на происходящее.Интересно посмотреть - будет ли ОЖП врать и как она будет играть в принципе? Или она окажется честной? Так давайте вместе посмотрим - как будет развиваться игра. Я же говорю эксперементатор Ну тебя в топку. Да и зачем возвращать БОЖП когда есть ОНА Не понял прикола, но по моей шкале - это 5,5 - 6. Дебаггер, ты многих отладил, настроил?)))) Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Так а в чем логика?в данных действиях ее нет. логичней было и не появляться больше в ее жизни. у нее все заеб@ом. а ты тупо хочешь малину им наломать устроить оленьи бои=))) для кармы не хорошо. но поверь в ситуации где два оленя, баба всегда будет победительницей=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Так давайте вместе посмотрим - как будет развиваться игра.Тут и так все знают что она будет делать и что у тебя сейчас в башке. Дохлый правый так-то. А и самое главное, твоя тема чтобы поржать. Тут как бы уже все понятно. Не понял прикола, но по моей шкале - это 5,5 - 6. По пятибальной только если. Изменено 16 июля 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) логичней было и не появляться больше в ее жизни. у нее все заеб@ом. а ты тупо хочешь малину им наломать устроить оленьи бои=))) для кармы не хорошо. но поверь в ситуации где два оленя, баба всегда будет победительницей=)))) Нет. Тут у меня стоит четкое условие - я не буду играть в игру "соперник". Пока она еще не началась.Посему - есть план, в котором четко определены сроки по достижению 1-й цели - СО с этой ОЖП.Если за определенный срок я не добьюсь этой цели, то тогда "вопрос ребром".Срок и план моих действий вытекают из исходных данных задачи. А они: "я - ненадежный" и далее по-списку. Также, достижение этой цели включает в себя общение с другими ОЖП и ТnД (охлаждение головы). По пятибальной только если. Для меня точно по 10 бальной. Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) логичней было и не появляться больше в ее жизни. у нее все заеб@ом. а ты тупо хочешь малину им наломать устроить оленьи бои=))) для кармы не хорошо. но поверь в ситуации где два оленя, баба всегда будет победительницей=)))) Логично для неудачника.... неудачник всегда думает от том что лучше не проиграть Дебаггер, ты многих отладил, настроил?)))) тут форум неудачников..... поэтому я тут самый большой неудачник... потому что мои ученики такие как Разор Не понимают что задача быть умнее , а от этой задачи сразу все у тебя будет и деньги и бабы. Но для этого нужен опыт.... Но они же усрутся.... но не будут получать опыт и не будут никому этого позволять.... Так что не получив волшебной таблетки.... все думают что я их обманул.Вон Разор думает что я над ним посмеялся Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 логичней было и не появляться больше в ее жизни. у нее все заеб@ом. а ты тупо хочешь малину им наломать устроить оленьи бои=))) для кармы не хорошо. но поверь в ситуации где два оленя, баба всегда будет победительницей=)))) Логично для неудачника.... неудачник всегда думает от том что лучше не проиграть Дебаггер, ты многих отладил, настроил?)))) тут форум неудачников..... поэтому я тут самый большой неудачник... потому что мои ученики такие как Разор Не понимают что задача быть умнее , а от этой задачи сразу все у тебя будет и деньги и бабы. Но для этого нужен опыт.... Но они же усруться.... но не будут получать опыт и не будут никому этого позволять.... Баг, твоя позиция давно понятна=)))ты что реально баб возвращал теми методами. что здесь описываешь? достойней ничего придумать не мог, если это так=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) ты что реально баб возвращал теми методами. что здесь описываешь? Понимаешь то что проходит Разор или автор, один проходит в садике , а другой в 30 лет Разница вроде в глаза не бросается.... но на деле она космическая. Это просто отставание в развитии и самый лучший способ что-то изменить наверстать упущенное. Вы советуете автору оставаться недоразвитым но зато в комфорте. Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Суть такая, форумчане говорят - некст и т10д. Логично что когда ты меняешь телок, а потом опять - ты САМ знаешь как их вернуть и что с ними делать. Ты становишься умнее. Позиция дебагера как бы ясна. Но ведь общаться с новыми ОЖП и набивать опыт можно и без старой, старая то значимая. И короче: слушать дебагера = поиметь опыт и отдалить(или же приблизить но на чуть-чуть) возврат конкретной божп. Слушать Доззоро = поиметь опыт и никогда не вернуть божп. Т.е. они все ведут к одному и тому же, а именно быстрее снять вареник с головы и жить без божп. Все, а если автор хочет вернуть и чтобы за него подумали, то пусть платит бабки за ведение темы или действительно развивается, а не выделяет черненьким что он так-то может общаться и возможно трахнуть других ОЖПх, и даже очень сильно изменился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Суть такая, форумчане говорят - некст и т10д. Логично что когда ты меняешь телок, а потом опять - ты САМ знаешь как их вернуть и что с ними делать. Ты становишься умнее. Позиция дебагера как бы ясна. Но ведь общаться с новыми ОЖП и набивать опыт можно и без старой, старая то значимая. Господи, вы настолько далеки! Не устаю это повторять!!!) Матрица - это система, система и есть наш враг. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее. ты что реально баб возвращал теми методами. что здесь описываешь? Суть не в возвращении. Суть в том, чтоИзменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь ее сам...Насколько далеко ты готов зайти Мистер Грин?Понимаешь то что проходит Разор или автор, один проходит в садике , а другой в 30 лет Разница вроде в глаза не бросается.... но на деле она космическая. Ты хочешь сказать, что Разор уже это прошел? В садике? Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Бл*, ржу!)))) Реально, аж до слез!)))Мама только что написала:"Папа спрашивает - можно ли доехать до города с рваным пыльником" А я отвечаю: "можно, только чтобы пыль не летела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вы советуете автору оставаться недоразвитым но зато в комфорте.ты загоняешь=))) ТС хочет вернуть комфорт, который по глупости потерял!=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вижу, тут телочки появились)) Подружки, не пишите ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вижу, тут телочки появились)) Подружки, не пишите ничего! Не пишем не пишем))Мы зрители))Пошла за попкорном)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь ее сам...Насколько далеко ты готов зайти Мистер Грин? Кстати реально ситуация была у меня в бизнесе.... Был у меня непосредственный типа начальник, вернее просто человек от которого я зависел... и была начальница у меня которая давала мне аренду помещения...Так вот так сложилась ситуация, что я должен был за это давать объемы продаж и в начале все было отлично. Лет 5 все работало как часы... Потом начался спад и объемы стали неподъемными... мой непосредственный начальник, так как сам был заинтересован в объемах, но при этом пионерил продукцию ходовую и не пополнял запасы... начал меня шантажировать издалека.... что мол если не будет объемов то он поговорит с начальницей и у меня отберут помещения и отдадут тому кто сможет делать объемы.Ну и время шло все как бы сгущалось.... обстановка накалялась... и в и тоге дошло до того что он предложил мне типа давать ему взятку чтобы он мне рисовал объемы перед начальницей. Но когда я очередной раз посмотрел Револьвер, я уже знал как эту проблему решить... Я подумал, " Кто меня контролирует?" - страх что об этом всем узнает моя начальница. Я поехал на встречу к ней, и ей все объяснил , что объемов больше таких делать не могу . И что непосредственный начальник требует с меня бабки. Теперь когда я избавился от своего страха, я мог управлять ситуацией по своему усмотрению. Закончилось все тем, что я вышел из зависимости непосредственного начальника и теперь напрямую общался с начальницей без посредников. А мой непосредственный в тот день ждал что я ему привезу денег.... а приехала начальница и сказала ему что я больше не его должник Он сидел и тупо в стену смотрел пол часа....Так получилось что его известного кутилу.... развели. Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь ее сам...Насколько далеко ты готов зайти Мистер Грин? Кстати реально ситуация была у меня в бизнесе.... Был у меня непосредственный типа начальник, вернее просто человек от которого я зависел... и была начальница у меня которая давала мне аренду помещения...Так вот так сложилась ситуация, что я должен был за это давать объемы продаж и в начале все было отлично. Лет 5 все работало как часы... Потом начался спад и объемы стали неподъемными... мой непосредственный начальник, так как сам был заинтересован в объемах, но при этом пионерил продукцию ходовую и не пополнял запасы... начал меня шантажировать издалека.... что мол если не будет объемов то он поговорит с начальницей и у меня отберут помещения и отдадут тому кто сможет делать объемы.Ну и время шло все как бы сгущалось.... обстановка накалялась... и в и тоге дошло до того что он предложил мне типа давать ему взятку чтобы он мне рисовал объемы перед начальницей. Но когда я очередной раз посмотрел Револьвер, я уже знал как эту проблему решить... Я подумал, " Кто меня контролирует?" - страх что об этом всем узнает моя начальница. Я поехал на встречу к ней, и ей все объяснил , что объемов больше таких делать не могу . И что непосредственный начальник требует с меня бабки. Теперь когда я избавился от своего страха, я мог управлять ситуацией по своему усмотрению. Закончилось все тем, что я вышел из зависимости непосредственного начальника и теперь напрямую общался с начальницей без посредников. А мой непосредственный в тот день ждал что я ему привезу денег.... а приехала начальница и сказала ему что я больше не его должник Он сидел и тупо в стену смотрел пол часа....Так получилось что его известного кутилу.... развели. и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Но когда я очередной раз посмотрел Револьвер, я уже знал как эту проблему решить...Я подумал, " Кто меня контролирует?" - страх что об этом всем узнает моя начальница. Теперь когда я избавился от своего страха, я мог управлять ситуацией по своему усмотрению.Так получилось что его известного кутилу.... развели. Ну не красота ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Это кажется просто... да.... но когда сам попадаешь..... всегда есть чтото что тебе не дает думать ... всегда какойто страх Я даже больше скажу, он все обставил так , что он меня защищал типа, мой друг который защищает меня от злой начальницы а она совсем сошла с ума и потеряла адекватность. Так что на самом деле.... не понятно кто враг.... есть ли он вообще .... Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Это кажется просто... да.... но когда сам попадаешь..... всегда есть чтото что тебе не дает думать ... всегда какойто страх Только хотел написать) Духлес, видать, альфа-самец, каких поискать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Это кажется просто... да.... но когда сам попадаешь..... всегда есть чтото что тебе не дает думать ... всегда какойто страх Только хотел написать) Духлес, видать, альфа-самец, каких поискать!) Так они да альфасамцы..... но пока не нашлась та святая барышня которая это подтвердила делами.Есть разные альфасамцы, одних мечтают и хотят.... а других просто почему-то не замечают..... несправедливость вселенская.. Но и у тех и у тех повадки похожи... спору нет. Не могут парни понять простого факта..... что у тру Альфасамца... за спиной есть что-то выдающееся.... сила, ум, смелость,талант...ресурсы итд. Простое копирование альфасамцового поведения ничего не приносит... так как все смотрят за спину... и видят там пустоту Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Это кажется просто... да.... но когда сам попадаешь..... всегда есть чтото что тебе не дает думать ... всегда какойто страх пример с моей жизни. закончив универ меня по распределению кинули мастером на стройку, там сразу на рисовался начальник строительного участка, который делал свои дела (пизд@л материалы) а в конце месяца подходило списание, работы были выполнены не в полном объеме из за простоя из за нехватки материалов, хотя материалы заказаны полностью на весь объем с коэффициентами запаса по норме. Итог под не полный объем по КАС-2 я пытаюсь списать(хотя это должен делать начальник участка) объем материалов который рассчитан на весь объем по смете, начальник склада материалов поднял вой, и меня депремировали, списав недостачу на не халатность использования строительных материалов мною как ответственное за материалы лицо. Но пизд@ли материалы на моих глазах, и я знал кто когда и схему всю знал. Я пошел к начальнику участка. говорю компенсируй мне лишение премии и моральный ущерб, он думал что я зеленый лошек-неуч. который явного не понимает, что происходит, но глубоко ошибся=))) Он мне загнал другого шара, сказав будешь выебыв@ться, он сделает так, что меня лишат зарплаты и навешают еще долгов, и я буду работать бесплатно, понтогон старый=)))) думал, что я ляхи обосру=)))) Я долго и не думал, терять было не чего, сразу к генеральному директору стройтреста на прием записался. и рассказал все схемы воровства моего начальника участка, на нашем строй участке, директор оказался умным мужиком, и вой подымать не стал сразу, выждал пока тот начнет свои делишки, и сам лично с охраной предприятия взял начальника участка и нач. склада на горячем. А мне вернули премию в двукратном размере, через два месяца начальника того сняли, а меня поставили на его место=))) Это жизнь, а не розовые облака, что бы не сожрали, кусаться нужно тоже уметь=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 и для этого нужно было смотреть фильм!!!!!!=)))) ухуххххххахаахахахахххахааааа под столом ржу не магу))))))) Это кажется просто... да.... но когда сам попадаешь..... всегда есть чтото что тебе не дает думать ... всегда какойто страх Только хотел написать) Духлес, видать, альфа-самец, каких поискать!) нет. я так же как и ты сейчас бегал за бабой дарил цветы, медведей и т.д., и состояние у меня было намного печальней твоего. до маразма доходило, но понял что это глупо и не стоит свеч, возвращать то что само от тебя отказалось. что его лучше оставить в прошлом и идти дальше, не оборачиваясь.а тут ты отказался и пытаешься вернуть=))) вот это глупо реально, из уважения к себе и к бабе у которой и без тебя все отлично=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Но пизд@ли материалы на моих глазах, и я знал кто когда и схему всю знал. Разница в том, что ты знал кто твой враг а я нет, я до последнего был уверен что все эти козни мне делает начальница.... а оказалось, это был мой страх... начальница ничего такого и не думала. Разница этих историй в том , что у тебя как бы выхода не было а у меня был... У автора тоже пока есть выбор.... и я не вижу причины идти на поводу у страха.... автору есть над чем работать и с чем бороться. Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ТС, как думаешь была бы разница если бы ты больше выждал после того разрыва. Год например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Но пизд@ли материалы на моих глазах, и я знал кто когда и схему всю знал. Разница в том, что ты знал кто твой враг а я нет, я до последнего был уверен что все эти козни мне делает начальница.... а оказалось, это был мой страх... начальница ничего такого и не думала. Разница этих историй в том , что у тебя как бы выхода не было а у меня был... У автора тоже пока есть выбор.... и я не вижу причины идти на поводу у страха.... автору есть над чем работать и с чем бороться. у меня мысли тоже были. что директор в курсе всех махинаций и имеет с этого, потому что ген директор это не хозяин. раз н.у. себя так ведет смело и нагло, тут вариант или ходить чувствовать себя козлом отпущения фунтом, или просто не быть терпилой в начале своей трудовой карьеры. выход был, оставаться терпилой, получать зарплату без премий, а премии это еще пол зарплаты=) Изменено 16 июля 2015 пользователем Douxles (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) пока вы меритесь писюнами Грин придумывает как заТФНитьГрин все в этом топике были на твоем месте (кроме Дозора и Дебагера наверное) и понимаю что ты чувствуешь включи мозг и подумайтебя девушка послала на йух у тебя уже есть нормальная телка для траха, а она приходит через год и говорит давай встречатьсяты такой надо подумать, а сам прикидываешь хрен к носу - девушка постарела на год, рессурс есть но недохренна, она еще подарки тебе начала даритьвот что ты сам скажешь такой девушке Изменено 16 июля 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 пока вы меритесь писюнами Грин придумывает как заТФНитьГрин все в этом топике были на твоем месте (кроме Дозора и Дебагера наверное) и понимаю что ты чувствуешь включи мозг и подумайтебя девушка послала на йух у тебя уже есть нормальная телка для траха, а она приходит через год и говорит давай встречатьсяты такой надо подумать, а сам прикидываешь хрен к носу - девушка постарела на год, рессурс есть но недохренна, она еще подарки тебе начала даритьвот что ты сам скажешь такой девушке Ты помоем перепутал жопу с пальцем. Мужские и женские стратегии не меняются местами вот так по щелчку пальца, вернее это уже инверсия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 да жопа и палец совершенно разные вещи попытка номер 2Грин что ты даешь это девушки такое что не дает ее нынешний ОМП, зачем ей рисковать с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) как думаешь была бы разница если бы ты больше выждал после того разрыва. Год например? Думаю да. Я бы смог еще больше прокачаться, особенно в плане $$$. тебя девушка послала на йух у тебя уже есть нормальная телка для траха, а она приходит через год и говорит давай встречатьсяты такой надо подумать, а сам прикидываешь хрен к носу - девушка постарела на год, рессурс есть но недохренна, она еще подарки тебе начала дарить смотря что бы я чувствовал к той, которая ушла-вернулась вот что ты сам скажешь такой девушке девушки - не мы, парни. я не знаю что сказал бы. Грин что ты даешь это девушки такое что не дает ее нынешний ОМП, зачем ей рисковать с тобой 1) Даю ей чувство - что она кому-то (в данном случае мне) нужна или это очередная игра.2) Даю ей возможность потешить свое самолюбие3) Даю ей выбор между мной и тем ОМП. Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 16 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Начало мне понравилось. Когда заново соблазняешь девушку, которую сам оставил, сложнее всего не оказаться в роли просителя и угробить свою значимость на самом старте. Ты довольно успешно обошел этот подводный камень. Но потом затормозил. Сейчас ты в ступоре и что делать не знаешь. А сейчас самое время заняться восстановлением своей ценности. Необходимо свидание, на котором будет глубокий раппорт. Она пока закрыта для тебя, так как боится. Начать должен ты. Приоткрой немного свой внутренний мир перед ней (но не все конечно, она должна чувствовать что там есть еще глубина и ей будет интересно. Ты смог увлечь ее на уровне значимости, она почувствовала альфовость, но инстинкт самосохранения удерживает ее от того чтобы бросится тебе в объятия. Высокая ценность снимает этот страх. Главное не забывай калибровать. Это твоя игра. Правила задаешь ты, а ей должно быть интересно в нее играть. Станет скучно, она откажется. KarlosMagnum и Italiashka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Да_В, спасибо, что отписался. Когда заново соблазняешь девушку, которую сам оставил, сложнее всего не оказаться в роли просителя и угробить свою значимость на самом старте. Это и есть - не скатиться в розовые сопли, как я понимаю. Это тяжело, однако Слава Всевышнему - уже проходил такое. Но потом затормозил. Ты имеешь в виду подаренного мною медведя? Сейчас ты в ступоре и что делать не знаешь.А сейчас самое время заняться восстановлением своей ценности. Необходимо свидание, на котором будет глубокий раппорт. Она пока закрыта для тебя, так как боится. Начать должен ты. Приоткрой немного свой внутренний мир перед ней.Приоткрыть внутренний мир - ты имеешь в виду (если утрировать): "я - честный, я уважаю одни поступки; другие осуждаю; у меня свои ценности, с которыми ты можешь быть несогласна, но они мои, и я по ним живу"А не: "я многое осознал, я повзрослел и т.п."Так? Необходимо свидание, на котором будет глубокий раппорт. Надо, чтобы это свидание еще состоялось.Кстати, раз уж она сказала: "не хочу так часто видеться"...Я так понимаю - теперь лучше ей писать, а не вызванивать. Писать в стиле: "Привет) Ты готова пойти в кино? Скажем завтра? Или кальян покурим?"))Если отказывается. То, все по-новой: смс с "привет, как дела?" далее смс с назначением встречи... И так, пока она не согласится? Главное не забывай калибровать. Это твоя игра. Правила задаешь ты, а ей должно быть интересно в нее играть. Станет скучно, она откажется. Интерес пропадет сразу же, как только я начну плакаться - как мне без нее х...ево.Также, подозреваю, что она еще хорошенько обижена на меня? Это должна быть тонкая партия... Изменено 16 июля 2015 пользователем Мистер Грин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Даблфейспалм, короче ты опять за один совет зацепился, который в карту, а то о чем тебе писали до этого позабылось. Открыться - это не бояться получить по яйцам, это задвигать утверждения а не вопросы. Это допустим, сказать что ты ждал ее неделю и перенес даже какие-то дела - и выглядеть при этом супер невозмутимо. Как орешки щелкнул. И она тогда тебе даже улыбнется и дальше пойдет про детство, любимый мультик там например ее и твой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 16 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ты имеешь в виду подаренного мною медведя? Нет. С медведем все в порядке. Я имею ввиду вот эти твои планы: теперь лучше ей писать, а не вызванивать. Писать в стиле: "Привет) Ты готова пойти в кино? Скажем завтра? Или кальян покурим?"))Если отказывается. То, все по-новой: смс с "привет, как дела?" далее смс с назначением встречи... И так, пока она не согласится? Кошмар. Хладнокровное убийство своей значимости. Сейчас надо пропасть и прикинуть когда она подумает "ну вот. я так и знала что он снова пропадет". Далее предельно настойчиво вытащить на свидание, не давая сказать "нет". Претензии о пропадании утилизировать что она тебя сама просила ей не досаждать часто. Приоткрыть внутренний мир - ты имеешь в виду (если утрировать): "я - честный, я уважаю одни поступки; другие осуждаю; у меня свои ценности, с которыми ты можешь быть несогласна, но они мои, и я по ним живу"А не: "я многое осознал, я повзрослел и т.п."Так? Блин. Не так! Как она может быть несогласна? Она по умолчанию идет за тобой ибо ты охрененный и лучше тебя нет.Ты ей приоткрываешь свои идеи, направления, то что тебя увлекает, куда ты движешся, какие векторы и горизонты перед тобою открылись. Ее это должно увлечь. Нужно чтобы ей захотелось приобщиться к насыщенной и интересной жизни, которая у нее может быть с тобой. "осознал", "повзрослел" это несенсорно, пустой звук. Ты убежден что все сделал правильно и потерял-бы ваши отношения и вашу любовь, если-бы не ушел...... Побольше уверенности в себе. Это работает. Прекращай мониторить соперника. И вообще никогда, ни при каких обстоятельствах его не упоминай. Соперника не существует. Если-бы он существовал, то она-бы вообще не согласилась на свидания с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Сейчас надо пропасть и прикинуть когда она подумает "ну вот. я так и знала что он снова пропадет". На ее "я не хочу так часто видеться. можно на след выхах в кино сходить" я ответил: "может через пару недель тогда...". Т.е. этот срок по-любому выдерживать? Даже "как дела" - не поинтересоваться ни разу? Блин. Не так! Как она может быть несогласна? Она по умолчанию идет за тобой ибо ты охрененный и лучше тебя нет.Ты ей приоткрываешь свои идеи, направления, то что тебя увлекает, куда ты движешся, какие векторы и горизонты перед тобою открылись. Ее это должно увлечь. Нужно чтобы ей захотелось приобщиться к насыщенной и интересной жизни, которая у нее может быть с тобой. "осознал", "повзрослел" это несенсорно, пустой звук. Ты убежден что все сделал правильно и потерял-бы ваши отношения и вашу любовь, если-бы не ушел...... Побольше уверенности в себе. Это работает. Прекращай мониторить соперника. И вообще никогда, ни при каких обстоятельствах его не упоминай. Соперника не существует. Если-бы он существовал, то она-бы вообще не согласилась на свидания с тобой. Принял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) На ее "я не хочу так часто видеться. можно на след выхах в кино сходить" я ответил: "может через пару недель тогда...". Слушай я понимаю пришел великий Дав, но ты же вроде договорился с ней на выходных... Все эти пропал появился... это уже давно пройденный этап. Никогого это не спасло. А причина в том, что основная проблема в том ... что ты не умеешь с ней общаться так чтобы ей с тобой было интересно. Пока у тебя была с ней большая страсть это не имело такого значения. А сейчас это как раз очень актуально. От того, что ты пропадешь или появишься..... общаться ты с ней интереснее не станешь.... единственный метод научится это общаться с ней больше. Ты можешь прочитать кучу книг и выслушать кучу ценных советов.... но единственное что реально будет иметь значения это опыт общения. ( количество часов) Пропадая и появляясь ты никак не прокачиваешь свой скил.... ей все равно будет с тобой скучно.... Изменено 16 июля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Поставил бы лайк дебагерру, но лайкаю я только ОНУ=) Да, пришел великий ДАВ и говорит что надо делать если парень хочет СО, а главное может. А автор не может. У автора вареник. И если бы он куда-то шел где интересно, он бы уже об этом сказал. Но ей видимо не интересно. Вот и советуют ему - иди пообщайся с другими телками, качни сошлпруф, найди вектор все дела и дальше попрет. А сейчас он только малину портит себе. Занижает и значимость и ценность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.