Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Теперь бизнес, зал, бокс, Т10Д. Хочу потрахать классных красивых, длинноногих цыпочек) Короче движение только вперед.

А БОЖП сама догонит, если захочет. В любом случае - я же ей показал, что заинтересован в ней. Захочет - выйдет на связь. Главное - не ждать этого специально...

Просветление.

Хоть ко всем авторам ДПС посылай :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Давно..... Давно я тут был в последний раз, и Слава мне, - я Вам так скажу))) Для тех, кто не хочет вдаваться в подробности и желает сразу знать итог, - что же, уважаю Ваш выбор, и

Совершенно бессмысленное занятие. Это так не работает с женщинами. С ними работает по другому. Если они видят что у мужчины есть собственнй вектор и ему наплевать последует за ним женщина или нет, он

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.   Она же Вам еще нравится. ================= Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это ст

Просветление.

Хоть ко всем авторам ДПС посылай  :)

Ну просветление за 30К - это, наверное, еще терпимо)) 

Хорошо, что не сбил никого и в ДТП не попал, пока гнал...

Страшусь я только одного - пингов от БОЖП. Как бы не побежать к ней по первому пингу...

Грин не понимает своего счасттья

не урод и больной, 30 лет, мск, зарплата повидимому под сотку

не женат

зачем тебе ЛТР и жена, что хорошего она сделает в твоей жизни

а жениться и детей и в 40 можно

я вот сколь либо хорошее в жизни сделал когда был один

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

на нервах, охладись. потом можно что то говорить.

Да вроде уже охладился. Вчера на нервах был. Что даже решил алкоголем залить стресс. Голова сейчас побаливает.

по ДПС даже если в суд пошел бы по этой административке, все равно не вывез бы, ибо они ДЛ, их больше, хоть и регистратора у них нет

нет, они даже протокол бы не составили. а суд - не в их районе, а в моем (я ходатайство о переносе мог написать).

А вообще надо было просто говорить, что сейчас буду звонить в 112 и говорить о незаконности действий ИДПС.

Ну да ладно, дело прошлое.

Есть свои плюсы - познакомился с зам. начальника ДПС по району. Телефон теперь есть. Норм мужик.

но то, что надо работать над собой, это точно! хорошо, если это станет для тебя толчком к развитию, а не топтанию на пустом месте.

Все правильно решил, пока не будешь уважать себя, никто не будет уважать тебя.

Жаль только, что пришлось таким путем... Ну лучше так, чем никак.

Теперь бизнес, зал, бокс, Т10Д. Хочу потрахать классных красивых, длинноногих цыпочек) Короче движение только вперед.

А БОЖП сама догонит, если захочет. В любом случае - я же ей показал, что заинтересован в ней. Захочет - выйдет на связь. Главное - не ждать этого специально...

Ну что сказать лоханулся ты конкретно с ДПСниками)) нефиг было лететь по встречке. Я как то обгонял их ибо ползли медленно, как только резко обогнал, сразу вижу мигалку включили, это был вечер и я ехал на бильярд с девушкой, оставалось пару метров буквально. В итоге я остановился, он подходит ко мне, я опускаю окно и он начинает втирать что я нарушаю, что резко обгоняю, спокойно говорю что ниче не нарушил (они ехали 40 км/ч я обогнал но не превысил 60 км/ч), говорю почему вы меня остановили? Он выдумивает что я типа как то странно с поворота выезжал, кароче бред)) Говорю слушайте я спешу, вон видете я с девушкой, Он такой, документы в порядке, говорю да (он даже не смотрел). Говорит ну ладно счастливого пути.

Кароче мы сами притягиваем все события что с нами происходят. Нужно старается быть на позитиве.

По поводу если пинганет БОЖП то если будешь занят другими девушками не сорвешься а может даже начнешь соображать как в данной ситуации лучше поступить.

Изменено пользователем Jugador (история изменений)

да кардинально поменялись мысли в твоей голове. будем надеяться что это действительно просветление, а не действие адреналина.

Короче,все как всегда, Нео пару раз выстебнулся типа не такой как все а потом ему пару раз пришлось столкнутся с трудностями... И он сразу сложил ручки и улегся по удобней.

Реально,типичная история форума.)

Насчёт нарушения, вообще стандартная ситуация на дороге и обосрался) Отдай ключи тому кто сможет в сухих трусах на ней ездить))))

Зачем ты себя мучаешь то мазахист

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

Грин не понимает своего счасттья

не урод и больной, 30 лет, мск, зарплата повидимому под сотку

не женат

зачем тебе ЛТР и жена, что хорошего она сделает в твоей жизни

а жениться и детей и в 40 можно

я вот сколь либо хорошее в жизни сделал когда был один

Нет, в одном ты не прав.

Зарплату надо поднимать! А точнее зарабатывать больше!

Ну что сказать лоханулся ты конкретно с ДПСниками))

Да и хер-то с ними. Куда важнее теперь научиться не отступать и не прогибаться. А то на словах я - Лев Толстой, а на деле...

да кардинально поменялись мысли в твоей голове. будем надеяться что это действительно просветление, а не действие адреналина.

Сам надеюсь! Да адреналина нет уже особо. Снова картизолит. 

Главное, опять же, не сломаться и не побежать к БОЖП. Это временно конечно, надо пережить эту ломку.

Как наркота какая-то... Волнами накатывает. Отпускает.

А если БОЖП звонит/пишет, так вообще эйфория, словно экстази закидываешься...

Действительно как наркотик. Зависимость какая-то.

Короче,все как всегда, Нео пару раз выстебнулся типа не такой как все а потом ему пару раз пришлось столкнутся с трудностями... И он сразу сложил ручки и улегся по удобней.

Не совсем. Я не выстебывался... Считаю это просветление, хотя бы его часть - в том числе заслуга и моих действий... Идти навстречу страху... Короче по Револьверу)

Насчёт нарушения, вообще стандартная ситуация на дороге и обосрался) Отдай ключи тому кто сможет в сухих трусах на ней ездить))))

Зачем ты себя мучаешь то мазахист 

Хер) Трусы поменяю и погоню дальше, уже подготовленный)

В голове - пох на бабло. Унижение. Меня развели. Я не смог.

Ты сам себя развел. ДПС должны были лишить тебя ВУ на полгода, что бы не нарушал правила, тебе навстречу пошли. А нет в твоей голове тебя развели. И как думаешь у кого в голове "меня развели", заместо "легко отделался" ?

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)

В голове - пох на бабло. Унижение. Меня развели. Я не смог.

Ты сам себя развел. ДПС должны были лишить тебя ВУ на полгода, что бы не нарушал правила, тебе навстречу пошли. А нет в твоей голове тебя развели. И как думаешь у кого в голове "меня развели", заместо "легко отделался" ?

У них на это не было прав. Т.к. доказательств нет.

В общем хер с ними с ДПС. Случилось и ладно.

Тут тема о другом совершенно.

В общем хер с ними с ДПС. Случилось и ладно.

Тут тема о другом совершенно.

У них на это не было прав. Т.к. доказательств нет.

Это все следствие одного и того же. Твоих установок. И называется это "позиция жертвы".

Все эти МЕНЯ, ОНИ, прав. бгг

Рассказать тебе твою историю с "позиции автора"?

Рассказать тебе твою историю с "позиции автора"?

Расскажи - как надо видеть эту ситуацию!

Думаю, мне поможет понять - как в дальнейшем смотреть вообще на жизненные ситуации...

Ух ты, как тема распухла за несколько дней. Мне лень все читать. Опишите кратко содержание предыдущих пятиста серий.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Расскажи - как надо видеть эту ситуацию!

Думаю, мне поможет понять - как в дальнейшем смотреть вообще на жизненные ситуации...

Я не знаю как надо, кому надо то?

С позиции автора

Еду я на своей М5, эмоции получаю.

С полной ответственностью совершаю обгон по встречке.

Отдаю 30к ДПсам за это.

Еду дальше.

Еду я на своей М5, эмоции получаю.

С полной ответственностью совершаю обгон по встречке.

Отдаю 30к ДПсам за это.

Еду дальше.

Типа того))) В принципе я понимал на что шел)

Ух ты, как тема распухла за несколько дней. Мне лень все читать. Опишите кратко содержание предыдущих пятиста серий. 

Кратко - ниачем!

Я пытался в кратчайшие сроки найти чит, который вернет мне БОЖП, не понимая того, что это невозможно... по крайней мере сейчас - в моем текущем состоянии и положении.

Кратко - ниачем!

Я пытался в кратчайшие сроки найти чит, который вернет мне БОЖП, не понимая того, что это невозможно... по крайней мере сейчас - в моем текущем состоянии и положении.

Ты в начале пути, чувак. Если возьмешься за ум, тебя жизнь так вывернет, что ты будешь только диву даваться. Появятся другие цели.

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.

Она же Вам еще нравится. :)

=================

Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это стало основным затыком. Да можно сказать, вы расстались, она ничего не должна и может трахаться с кем угодно. Может конечно. Но, когда ушел кортизольный зажим, я понял, что для меня лично это неприемлемо. Трудно объяснить почему. На каком то животном уровне.

--------------------

Теперь вернемся к Вашей игре, мистер Грин.

Вы думаете более новая беха, 10 трахнутых ТП, и прибавка к зарплате сделает Вас счастливым?) :D Сомневаюсь.

Ошибка многих при возвращении БОЖП, что они настроены на регулярность свиданий с ними. Например, раз в неделю. Но пока БОЖП не захочет Вас видеть раз в неделю, то ничего не получится. Вся фишка в разном восприятии. Для нее Вы - БОМП, а для Вас она еще не бывшая.

================================

Теперь про подарки. Случай с мишкой навеял воспоминание. Когда -то давно, я хотел вернуть БОЖП. На тот момент я уже понял, что все эти  разговоры по душам, цветы и сопли на открытках мне в этом не помогут.

Итак... в городе жуткая жара, плавится асфальт, а я хочу вернуть БОЖП. Перед тем, как заехать к ней на работу, захожу в магазин и покупаю полуторалитровую пачку ледяного апельсинового сока. На работе БОЖП не оказалось ( я заехал без звонка). И оставил эту пачку на её столе. И вот она, изнемогающая от жары, приходит в офис, а на столе,- холодный апельсиновый сок. И коллеги ждут, когда она вернется, потому что им тоже хочется этого прохладного сока в адскую жару.

После такого простого подарка вытащить ее на встречу было очень легко. Как тут пишут, К ++++

--------------------------------

Вся проблема Ваших действий в том, что Вас давит жаба в виде личного ЭГО, мистер Грин. Потому Вы и не видите ее потребностей. И пытаетесь ей втюхать то, что ей не нужно.

Сначала разберитесь в себе. Нужна ли Вам эта баба на самом деле. Тут пишут ты чтоооо ей 32..... трахай малолеток. Да малолетки для большего, чем просто трахать их, по сути, не годятся. :D

Итак, разберитесь, нужна ли Вам лично эта ОЖП. И зачем. Если для СО, то лучше не заморачиваться. Разожмите свои яйца, мистер Грин. И тогда картинка станет яснее.

Затем, если она Вам нужна, и ее секс с другими ОМП после Ваших ЛТР, не вызывает отторжения, то можно начинать игру. Но для этого нужно попрактиковаться в играх с другими ОЖП и подкачать свои скиллы.

И вот тогда...можно начинать "скармливать ей по кусочкам" то, что ей так необходимо. К тому времени Вы уже поймете что это :D

==================

А пока выходит смешно. Пришел, поорал "я хочу эту бабу", сделал ряд откровенно ТФНских ходов и сдулся.

Проснитесь, мистер Грин.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Она же Вам еще нравится.  :)

Да нравится - не то слово!

Но, когда ушел кортизольный зажим, я понял, что для меня лично это неприемлемо.

Меня сейчас колбасит так, что я просто хочу сорваться к ней, прибежать, прилететь и умолять - снова стать моей... Но держусь пока что.

Ошибка многих при возвращении БОЖП, что они настроены на регулярность свиданий с ними. Например, раз в неделю. Но пока БОЖП не захочет Вас видеть раз в неделю, то ничего не получится. Вся фишка в разном восприятии. Для нее Вы - БОМП, а для Вас она еще не бывшая.

Да, имеено так. Для меня сейчас она словно моя... словно я с ней и не расставался...

Но это - самообман. Тяжело. Не могу в это поверить...

После этого простого подарка вытащить ее на встречу было очень легко. Как тут пишут, К ++++

Суть улавливаю, но кортизол мешает дальше думать.

Вся проблема Ваших действий в том, что Вас давит жаба в виде личного ЭГО, мистер Грин. Потому Вы и не видите ее потребностей. И пытаетесь ей втюхать то, что ей не нужно.

Сначала разберитесь в себе. Нужна ли Вам эта баба на самом деле.

Сейчас - пи...ц как нужна! Я не могу без нее... Но, видимо, это опять же ЭГО.

Итак. разберитесь нужна ли Вам лично эта ОЖП. И зачем. Если для СО, то лучше не заморачиваться.

Затем, если она Вам нужна, и ее секс с другими ОМП после Ваших ЛТР, не вызывает отторжения, то можно начинать игру. 

Еще раз - очень нужна и не для СО. Хочу ЛТР. Но, вновь, возможно это не мои желания! Надо остудить голову для начала.

Но для этого нужно попрактиковаться в играх с другими ОЖП и подкачать свои скиллы.

Т.е. это просто знакомства для начала, секс с ними и т.п.?

Только что БОЖП добавила пару новых фото в СС.

Бл*!! Какая же она ох*енная!

Мне сейчас так херово... откаты страшнейшие! Я не знаю как их терпеть, как держаться... Понимаю, что надо.

Поддержите морально, парни! Реально ху*во...

Как бороться с откатами? Отжимания?

Как забыть БОЖП?

Бл..... не могу просто!

Изменено пользователем Мистер Грин (история изменений)

Дозор, тебе эти посты ничьи не напоминают?

Мне сейчас так херово... откаты страшнейшие! Я не знаю как их терпеть, как держаться... Понимаю, что надо.

>>>>>>Т.е. это просто знакомства для начала, секс с ними и т.п.?

=============

Нет, это не просто знакомства. Вам не нужно тупое шпилево мяса. Вам нужно научиться, образно говоря, проникать им в душу. Курите все по соблазнению, до чего можете дотянуться. И практикуйте на всех, кто попадается на пути. Новоселова тоже внимательно скурите.

===============

>>>>>Сейчас - пи...ц как нужна! Я не могу без нее... Но, видимо, это опять же ЭГО.

Это зажим. Правило моего двоюродного брата: "Если на одном конце колбаса, то на другом ее нет". То бишь если Вас колбасит и пупасит, то у нее все Ок.

---------------

Для начала откажитесь от мониторинга её в СС. При откате можно поехать в клуб и танцевать до усрачки. Или трахать какую то дуру.

Можно отжиматься. А можно погрузиться в откат с головой и найти его корни. И работать с ними.

----------------

Если Вы будете стараться забыть БОЖП, то все получится наоборот. Таковы правила игры, мистер Грин.

Дозор, тебе эти посты ничьи не напоминают?

Напоминают ТЕБЯ. :D

Грин, иди тупо бегай по вечерней Москве пока не попустит и адреналин весь не спалишь и голову не проветришь.

твои МАТ будут вечны. пока ты не перестанешь мониторить ее в сс. не заходи к ней на страницу пока хотя бы не трахнешь 10к других баб.

а потом думай и действуй как тебе Дозор расписал, он все четко разложил.

Напоминают ТЕБЯ.  :D

поэтому я ему сейчас не завидую.

тогда я думал что я один такой упоротый.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

"Не совсем. Я не выстебывался... Считаю это просветление, хотя бы его часть - в том числе заслуга и моих действий... Идти навстречу страху... Короче по Револьверу)"

Это настолько далеко ты смог зайти)? Слушай ты обманываешь себя... Ты тупо здулся.

К радости местных которые тоже в свое время сдулись.

Хватило твоего браварства на неделю. Но об этом ведь все знали с самого начала.

То что ты создал тему, это уже приговор. Тут другие тем не создают.

Скулишь как девочка и умоляешь тебя утешить)

Довозвращался?

Бросил бабу, которая тебя не устраивала.

Улучшился и побежал ее возвращать. Где логика?

А состояние твое сейчас такое потому что какой либо контроль над ситуацией потерян. Он был потерян давно, но дошло это до тебя только сейчас. Теперь твой мозг отключен, вот все что он тебе сейчас может предложить:

Меня сейчас колбасит так, что я просто хочу сорваться к ней, прибежать, прилететь и умолять - снова стать моей...

Пока не вернешь себе самообладание, ни о каком возврате не может быть и речи.

Даже если у нее сейчас что то случится и она сама придет к тебе мирится, то ты все обосрешь любовью, ревностью и соплями и она сольется. Можешь не сомневаться.

Эту партию ты продул. Прими это.

Возьми себя в руки , пускай ты чтото там проиграл, отряхнись и по новому.

Все это бред , ведь важна не сама цель, а то кем ты становишся в процессе ее достижения.

Сейчас момент когда хочется сдаться, но это именно тот момент который делает тебя настоящим мужиком.

Не сдавайся, и это сразу будет тебе в плюс к твоей мужественности и еще один шаг к достижению цели.

Это необходимое ее условие. Поменяй трусы и в путь.

Сейчас попустило! Сразу же мысли другие... Бл*, это ж надо так накрывает! Просто жесть какая-то!

Цель стоит - не заходить к ней в СС. Постараюсь выполнить!

Главное идти дальше, вперед! Хотя бы для самого себя! Иначе эта ситуация повторится в будущем, не важно с БОЖП или с другой ОЖП... но она определенно повторится, если сейчас я не начну развиваться!

P.S.

Я-то знаю, что телок много. И фотомоделей полно!

Только я парюсь из-за того, что фотомодели за баблом гонятся... для них не существует любви, чуств.

А эта, моя БОЖП она с головой, скромная и не шлюха. Работает на нормальной работе..

При этом модельная внешность.

Меня это все вкупе и цепляет... поэтому я так сильно и парюсь.

нет, ты паришься не по этим причинам. Это объяснение нашел твой мозг. Мозг всегда находит объяснение и аргументы, почему ты залип именно на эту бабу.

-------------

Но это все не так. :) И в этом тоже прикол игры.

P.S.

Я-то знаю, что телок много. И фотомоделей полно!

Только я парюсь из-за того, что фотомодели за баблом гонятся... для них не существует любви, чуств.

А эта, моя БОЖП она с головой, скромная и не шлюха. Работает на нормальной работе..

А у этой к тебе сейчас сильные чувства?

Ну хорошо, посчастливилось тебе найти "нитакую", так ты ж сам ее слил. Какие то причины на это ведь были. Припомни их, они никуда не делись.

Сейчас конечно же она 10-ка, и никакая не шлюха, и вообще самая лучшая, а полгода назад была обычной бабой, на которую тебе было наплевать. Мешала тебе жить.

Он такой и осталась. А вот у тебя сейчас голову сорвало. Не делай глупостей. Прекрати общение. Остывай. Крути с другими. С этой сейчас ничего не вырулишь.

нет, ты паришься не по этим причинам. Это объяснение нашел твой мозг. Мозг всегда находит объяснение и аргументы, почему ты залип именно на эту бабу.

-------------

Но это все не так.  :) И в этом тоже прикол игры.

Дозор, ты, как всегда, загадками глаголишь))) "Разве эти загадки загадываю я?!")))))

Я с радостью и большим удовольствием тебя хотел бы тебя понимать, только пока не могу. Хоть бы голова по-быстрее остыла.

А у этой к тебе сейчас сильные чувства?

Да я хз. Вроде любила, судя по ее поступкам-действиям.

Могли ли чувства пройти за пол-года? Хочется верить, что не полностью...

Она такой и осталась.

Да дело как раз в том, что она нихера не такой осталась. Я свалил когда, она тоже начала развиваться дальше. Вся такая спортивная стала... Только что у нее в голове  - я не успел понять за наши последние пару встреч.

Ладно, постараюсь по-скорее "остыть" и не киснуть!)))

Это не загадки. Просто ты не въезжаешь.

--------

Скажу по - другому. Сначала срабатывают инстинкты, а потом ум находит объяснение, почему мы выбираем именно этого человека. Но инстинкты тоже можно обмануть. Они примитивны и не всегда точны. И тогда человек попадает в ловушку. А мозг и этому находит объяснение.

----------------------

Это просто обратная сторона колоды, мистер Грин)

Могли ли чувства пройти за пол-года? Хочется верить, что не полностью...

Вроде любила, судя по ее поступкам-действиям.

Ты так говоришь как будто любовь это деньги, вроде осталось намного мелочи в кошельке, можно спать спокойно.

А что бы понять остались чуства или нет. Можно подумать когда они начались. И как определить есть они или нет.

не согласен! у меня бу была лучше чем твоя. она добрей, скромней, умней. моложе на 8 лет твоей, меня сильно любила, была ради меня на все готова, и никогда бы мне не изменила, работала, худела, ходила в тренажерку, развивалась и развивается и т. д. 

и так каждый ПРО СВОЮ БУ ТЕБЕ СКАЖЕТ. а в итоге лучших нету, есть всякие, и залип ты по истечению обстоятельств именно на эту, а она всего навсего обычная баба с кучей комплексов и недостатков.

что ты сейчас пишешь в своей теме, я писал слово в слово в своей, разница только в том, что из за брезгливости я пере хотел ее возвращать, узнав что она нашла другого.

Грин, ты её не любишь, на самом деле тебе тупо хочется трахаться.

Она просто в твоём сознании проверенный и безопасный типа источник секса.

Ты зависим от секса и все твои перепады настроения лишь сигнал что тебе нужно слить.

Поэтому если хочешь чувствовать себя свободнее то нужно слить.

Доктор Зорге если не секрет как был поставлен диагноз ?

у него на других с его слов не стоит

Парню 30, пик сексуальной активности а у него только 1дырка в которую он хочет вставить и то не влазит.

Естественно что у человека начинается невроз на почве недотраха.

Да и вообще, если взять любовь и в качестве эксперимента удалить из неё секс

То можно увидеть как любовь уходит сама собой. )

Трах - это все понятно.

Неделю назад не хотел, сейчас уже преисполнился желанием)

Вчера увидел офигенную девушку, мне в карту. Темно-рыжая такая, волосы длинные распущенные... Развивались на ветру! Красота - одним словом!

Но не подошел :closedeyes:

Кляну сейчас себя за это.

P.S. Вот думаю - достаточно я ширнулся картизолом или же еще надо? Как сделать, чтобы поднакрыло еще хлеще? Чтобы прям по голове "уе*ало!"

Но не подошел  :closedeyes:

давай не буксуй, с твоими характеристиками тебе любая даст.

Да какие характеристики.

Красавчик - да)

Спортивная форма - да)

Денег - сейчас херово.

Живу в родительской квартире. Иногда один, иногда нет.

Сохну по БОЖП.

Конечно, поскорее последние 3 пункта надо выруливать!

Понятно, но у тебя его нет. Единственный источник тебе не даёт. Поэтому тубе так плохо.

Ты прежде всего боишься секса с другой бабой. Исправь это и ты будешь свободен в своём выборе.

Так же судя по твоим описаниям, ты не умеешь флиртовать. Каждый день общайся хотябы с одной незнакомой девушкой на вольную тему 10 минут,а потом уходи и не обязательно красивой.

Начинай со страшных которых ты не боишся.

С троечек, а потом плавно переходит на четвёрок и тд.

Чем больше времени проведешь в общении тем будет проще флиртовать, и трахать.

А пока дрочи, что ж делать то

?)

Это чушь и "лестничные мысли", мистер Грин. Пустые сожаления. Еще покляните себя за то, что не трахнули девочку Машу из параллельного класса. А ведь она Вам так улыбалась...)

Просто скажите себе, что в следующий раз обязательно подойдете.

Как сделать, чтобы поднакрыло еще хлеще? Чтобы прям по голове "уе*ало!"

Для этого делают "колени", мистер Грин)

А пока дрочи, что ж делать то

?)

Не, не выход)))

Дозор, что за на?!)) Давай на ТЫ)

Для этого делают "колени", мистер Грин)

Кстати, представил эту ситуацию.

Не думаю, что подействует. Т.к. я заранее вижу реакцию и ответ БОЖП. А следовательно я готов к этому.

Да и вообще, "колени" - аж противно становится, как представлю. Стелиться перед бабой?

Наверное, тут надо чтобы она мне по*бала мозги еще... типа: на встречу не пойду, давай в другой раз... или на встрече мороз и никакого секса?

Почему стелиться?) Вы предлагаете ей руку и сердце. В не совсем подходящий момент. Купите кольцо. Розочку в петлицу, прыгайте в БМВ и вперед.

---------------

После "коленей" людей так штырит, что они падают на дно и уходят с радаров БОЖП месяца на три :)

Ну если, конечно, вы хотите чтобы Вас здорово штырило. То бишь цель не жениться, а вштыриться)

Ну если, конечно, вы хотите чтобы вас здорово штырило. То бишь цель не жениться, а вштыриться)

Именно так!

Но кольцо покупать - уж увольте, медведя вполне достаточно)))) :D

P.S. Почему ты не на ТЫ?)

Потому, что в этой теме я Ави, мистер Грин)

Грин, не занимался чепухой, просветлениями одними не накачаешься. Нужно просто делать упражнения. Выше я тебе написал какое,это как в зал ходить только качаешь мышцы мозга.

Ты же хотел шаги вот первый - научись флиртовать.

А дозор делает тебе подмену цели, это когда ты все проиграл но он убедил тебя что так и нужно все это прошли и все счастливы. Будешь неудачником но счастливым)

Потому что как достичь твоей цели он не знает и это трудно, проще тебе её подменить.

Потому, что в этой теме я Ави, мистер Грин)

А Зак - это Рихард Зорге?)) Что-то как-то не вяжется... нет взаимопонимания)

Грин, не занимался чепухой, просветлениями одними не накачаешься. Нужно просто делать упражнения. Выше я тебе написал какое,это как в зал ходить только качаешь мышцы мозга. 

Но, однако, размышления, в т.ч. философские тоже нужны.

Теория без практики мертва, практика без теории слепа.

Упражнение - флирт. Да, начинаю.

P.S. Дозор, кстати, по фильму:

до сих пор споры идут по поводу интерпретации персонажей - Зака и Ави.

Как ты считаешь - они реальны? Т.е. они - реальные наставники Грина? 

Или же они в его голове, это эти мысли:

Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу, она сводит с ума, не дает покоя. 

??

Такая тема.

Сейчас, вспоминая ЛТР (да и вообще просто общение с другими ОЖП еще до ЛТР), задумываюсь вод над чем:

не редко я общался с ОЖП в СС, в вотсапе, вайбере и в т.п. неотъемлемых зло-приложениях нашей современной жизни. Комментил их фотки, ставил лайки и занимался прочим порно-дрочерством в виртуальном мирке, так заботливо надвинутым нам на глаза.

И замечал... Что после нескольких таких лайков, после продолжительного общения в СС, ОЖП как будто охлаждалась, теряла интерес... Конечно, она не подавала виду, но мне это было воистину очевидно. Да и 7-е чувство не обманывает.

Неужели виртуальное общение подобного рода так сильно влияет на значимость? Порой складывалось такое ощущение, что я отчасти становился подружкой ОЖП...

А потом, когда я стал забивать на СС, ОЖПхи начинали обижаться - что ты не лайкнул мне фотку, почему не откомментил и т.п., я тебе не нравлюсь? Выговаривали мне это все на встречах, а я в ответ: "по-моему достаточно того, что я сейчас здесь и рядом с тобой... если бы не нравилась, меня бы тут не было." Так у ОЖПх от этого прямо глаза начинали гореть)

>>>>>

====================

Кстати, по теме. У меня сложилось ощущение - ассоциация еще страниц пять назад, что мы лишь голоса в Вашей голове, мистер Грин)

>>>>>

====================

Кстати, по теме. У меня сложилось ощущение - ассоциация еще страниц пять назад, что мы лишь голоса в Вашей голове, мистер Грин)

Было такое) Но уже не сейчас...

-Слушай, как затащить ожп в постель?

-А фотки лайкал?

-Да, лайкал.

-Ну теперь уже не знаю...

:D   :D   :D

Главное, чтобы дрочить на фотки не пришлось)

Грин трахни кого нибудь, хоть проститутку но хорошую (что бы лично тебе нравилась)

и все рассуждения об лайках и прочей хне уйдут на второй план

помоему у тебя на ближайший месяц должно быть две цели

заработать денег или создать платформу для зарабатывания денег

трахать девок которые нравяться нафик ЛТР и СО, трахнул пару раз и следующая, начни с любых хоть 4+, не дала за 4 свидания, в сад

и на душе у тебя станет хорошо

чтобы на душе стало хорошо, надо трахать как минимум равных ОЖП. 

иначе просто секас получится без эффекта чистки мозга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...