Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на пределе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация.

С девушкой встречаюсь 8й месяц.

Секс был, в последние 2 раза секс был просто зашибись... почти 2 часа без перерыва...

--

В сентябре интенсивно курил форум.. потом на 2мес забил..(универ и т.д)

потом в ноябре-декабре опять курил форум, в итоге появилась девушка.

Вел себя правильно, после знакомства, пропал на неделю! Вызвонил 31го числа, подарочек, легкая прогулка... все..

Ходил к ней, в среднем через 1-2 дня.. в следствии чего ей сорвало крышу и она сама призналась что меня полюбила.. причем сказала со слезами и т.д...

В общем все шло как по маслу... пока меня не переклинило на ней... полюбил я ее... не могу долго без нее..

Сейчас она отдыхает на турбазе с родными (1.5часа езды от города). Дискотеки, ночные прогулки и т.д

Приезжает в город на 1-2дня и опять туда.. Когда приезжает, говорит что на дискотеках иногда танцевала с парнями.. типа ничего тут такого... (я понимаю что ничего такого) но меня добило что обменалсь телефоном! (она пояснила тем, что они просто друзья)

Потом я уехал на море... когда она позвонила, сказал что танцевал с девочкой... У нее истерика.. на след. день звоню - слезы.. эмоций.. обида жуткая.. (Как это так?)... после чего прошел почти 2-3 недели говорит что не танцует с парнями там...

Сообственно проблема: После ее приездов.. я спрашиваю что, как, с кем.. и у нее сложился образ что я типа ревнивый и т.д... малейший повод и я завожусь, ревную обижаюсь и тд (она сразу целует, типа все ок.. дурачек и т.д.. НО! все мои слова потихоньку накапливаются... такое ощущение что бомба замедленного действия... рано или поздно какой-та парень к ней может пристать... вывести ее на доверительную беседу.. и тут она выплеснет все.. и мне минимум ДОД, максимум ЮХ... )

тем не менее она сейчас там... гуляет с сестрой до 05:00, сегодня гуляли до 06:30.... как мне говорит сами!!! незнаю.. опять же с моей стороны: поздно, тыры-пыры.. как это так? малали и все в таком духе....

Ощущение что это уже константа, что каждый звонок сопровождается как минимум "Все там хорошо?".

Меня уже достало.. незнаю как она к этому относится... С одной стороны что ревную - она понимает что она мне небезразлична... но всеже..

Как мне порвать шаблон зануды такой... на самом деле с друзьями я абсолютно другой.. все пофигу... могу в одних шортах гулять по городу, в центре и т.д.. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки.. бля.. кароче я ее маме нравлюсь.. и инода ее мама наезжает на нее типа "хуле тут, у тебя в городе /имя/ есть"....

я хочу порвать шаблон.. и вернуться в события января/февраля.. когда ей крышу рвало! НО! тогда была зима... сейчас же лето.. действия мои могут принятся как "Это что-то новое, оказывается я тебя незнаю" и пойти в К--... Но с другой же стороны откроется новая ниша отношения..

Кароче ХЕЛП... Сам смутно понимаю последние абзацы... но так дальше нельзя.. может крышеснос устроить или БД сыграть....

Спасибо.

Опубликовано:

Поиграй с ней... Ближе-дальше. Поигнорь чуток. Чтобы она почувствовала, что ты не всегда можешь быть рядом. только не перегни ;)

Опубликовано:

Сейчас вот звонила...

лялял....

Разговор можно свести к след. пунктам:

1. Хочет чтобы я туда на след. выходных приехал. потому как самим там скучна

или

2. со мной поехать на концерт.. (у нас в городе будет концерт)

--

Хм.. села на голову?

==========

Завтра приезжает.. типа завтра погуляем?

я: ну разве что в 19-20...

она: а почему так поздна?

я: раньше не могу...

--

правильна ж? )

• Советник
Опубликовано:

Таракан своей ревности необходимо раздавить!

Все дело в доверии. Если она тебя любит и ты удовлетворяешь ее потребности, то не станет она тебе изменять. В то-же время, если тебя смущает, что она танцует и обменивается телефонами с другими, ты можешь ее поставить на место. При следующей встрече, углуби рапорт и поговори о доверии (что ты не ревнуешь, потому что доверяешь) и уважении (ты против ее знакомств с парнями, так как расцениваешь это как неуважение к тебе)

Позитива в разговоре должно быть больше. Можешь задвинуть метафору.

Опубликовано:

"ДА" это к "села на голову" или "правильна ж" или туда и туда?

--

В общем в кратце, она, человек у которой есть подружка... и все.. в компаниях не гуляет и т.д... то есть подруга.. и пару школьных друзей.. с которыми она не сильно дружит...

Потмоу если насчет концерта, я скажу типа: извини, я договорился с друзьями... она будет одна в городе...

Почему в городе, потому что там где она сейчас могут приехать строители... (след. выходные день строителей) и будет куча пьяных, потому она хочет приехать на те выходные...

Опубликовано:
В общем ситуация.

С девушкой встречаюсь 8й месяц.

Секс был, в последние 2 раза секс был просто зашибись... почти 2 часа без перерыва...

--

В сентябре интенсивно курил форум.. потом на 2мес забил..(универ и т.д)

потом в ноябре-декабре опять курил форум, в итоге появилась девушка.

Вел себя правильно, после знакомства, пропал на неделю! Вызвонил 31го числа, подарочек, легкая прогулка... все..

Ходил к ней, в среднем через 1-2 дня.. в следствии чего ей сорвало крышу и она сама призналась что меня полюбила.. причем сказала со слезами и т.д...

В общем все шло как по маслу... пока меня не переклинило на ней... полюбил я ее... не могу долго без нее..

Сейчас она отдыхает на турбазе с родными (1.5часа езды от города). Дискотеки, ночные прогулки и т.д

Приезжает в город на 1-2дня и опять туда.. Когда приезжает, говорит что на дискотеках иногда танцевала с парнями.. типа ничего тут такого... (я понимаю что ничего такого) но меня добило что обменалсь телефоном! (она пояснила тем, что они просто друзья)

Потом я уехал на море... когда она позвонила, сказал что танцевал с девочкой... У нее истерика.. на след. день звоню - слезы.. эмоций.. обида жуткая.. (Как это так?)... после чего прошел почти 2-3 недели говорит что не танцует с парнями там...

Сообственно проблема: После ее приездов.. я спрашиваю что, как, с кем.. и у нее сложился образ что я типа ревнивый и т.д... малейший повод и я завожусь, ревную обижаюсь и тд (она сразу целует, типа все ок.. дурачек и т.д.. НО! все мои слова потихоньку накапливаются... такое ощущение что бомба замедленного действия... рано или поздно какой-та парень к ней может пристать... вывести ее на доверительную беседу.. и тут она выплеснет все.. и мне минимум ДОД, максимум ЮХ... )

тем не менее она сейчас там... гуляет с сестрой до 05:00, сегодня гуляли до 06:30.... как мне говорит сами!!! незнаю.. опять же с моей стороны: поздно, тыры-пыры.. как это так? малали и все в таком духе....

Ощущение что это уже константа, что каждый звонок сопровождается как минимум "Все там хорошо?".

Меня уже достало.. незнаю как она к этому относится... С одной стороны что ревную - она понимает что она мне небезразлична... но всеже..

Как мне порвать шаблон зануды такой... на самом деле с друзьями я абсолютно другой.. все пофигу... могу в одних шортах гулять по городу, в центре и т.д.. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки.. бля.. кароче я ее маме нравлюсь.. и инода ее мама наезжает на нее типа "хуле тут, у тебя в городе /имя/ есть"....

я хочу порвать шаблон.. и вернуться в события января/февраля.. когда ей крышу рвало! НО! тогда была зима... сейчас же лето.. действия мои могут принятся как "Это что-то новое, оказывается я тебя незнаю" и пойти в К--... Но с другой же стороны откроется новая ниша отношения..

Кароче ХЕЛП... Сам смутно понимаю последние абзацы... но так дальше нельзя.. может крышеснос устроить или БД сыграть....

Спасибо.

у меня та же ситуация.была девченка началось все супер и стало худше и худше.Долгие перерывы убивают чуство.

Опубликовано:

Хочешь чего-то нового? - заведи новую подружку. Их много ты один, нафиг на ней зацикливаться. а если любишь тогда всё сложно, от мук любви избавляет только время.

Опубликовано:

то есть вернуть все назад нельзя? Опять советы насчет т10д и все???

--

Это же раздел "УДЕРЖАНИЕ".. правильно же?

--

Посоветуйте дельный совет?

На ночь вот отписал: Все, зая.. Желаю чтобы тебе приснились сказочные сны..Целую! До встречи.

--

Если не ответит - сделаю Д.. если ответа не проявит - найух :(

Опубликовано:

БЕДНАЯ ДЕВУШКА КАК ОНА ЗАДОЛБАЛАСЬ наверно =)

ну вообще секс и алкоголь считаю очень малосовместимыми вещями.

. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки..

Во-во сандали +носки и белые носки +брюки любого(кроме белого) цвета...

По теме.. игнор (но не тотальный) отмазы типа работаю.

а про шорты в городе это норм -)

мы тут недавно в кедах и носке(одном) бегали по городу(правда ночью и исключительно до платки)

а ревность гавно .. ибо она получает от тебя за то что типа там с кем-то.

а сама ни с кем и ни гдеююю в итоге уж лучше за дело получать =)

Опубликовано:

Привет ВСЕМ ПиКаПерам! Вот решил с Вами поделиться одной интересной темой из своей жизни,но топик на мой взгляд подошёл именно этот...хотя судить Вам B)

Дело вот в чём: у меня появились проблемы со своей подругой..нет,Вы не подумайте что у меня там "не стоит" или что то в этом роде...тут немного иная ситуация...Мы встречаемся уже не мало(приблизительно год), и буквально последние 2 месяца наших отношений пошли в кривь и в кось:что получается,девушка на виду со мной всегда милая,улыбчивая, но как тлько меня не оказывается рядом,она тут же меняет свой взгляд по отношению ко мне,а именно - говорит к примеру, что у меня нет ни одной черты, за которую можно было бы меня любить...Но ладно,это то ещё пол-беды,главная то проблема в переди, а именно - она НИКАК не хочет целоваться,по нормальному, с языком...она целует меня как котики целуются - в губы чмокнула и радуйся! не блин,это ж не ценится...да и в плане секса называет себя "потенциальным плюсом", поясню - типа тот человек,которому достаточно раз в пол года заниматься сексом и больше не хочется...не..но я ведь не тот самый плюс...Мне то забить на её "хочу-нехочу"! но терпеть я такое тоже не собираюсь, но и кидать её не хочется...вроде ж не 2 дня встречались...Блин,ещё бы добавить хотелось то,что я совсем не урод и не с ДЦП :) Я поступил щас в Мед.универ(закончив перед этим мед.колледж), да и так занятий по жизни хватает...ну а если ВЫ к примеру скажете,мол завоюй её тем,что стань физически сильным мачо - пойди на бокс или ещё что то,то это уже было:) Не раз при ней кому-нибудь разбивал морду...(футболки только свои жалко..в крови..не отстирываются):)

НО и ещё один моментик - она слушает родителей,в плане того,что мол если родители тебя не одобрят,то и я буду воспринимать тебя Не как парня...

Что мне делать? посоветуйте ХОРОШИЙ И МУДРЫЙ совет..а главное такой,чтобы я незадумываясь сделал правильное решение по отношению этой девушки в дальнейшем...

Советы можете присылать на мыло : mixfigthing@yandex.ru

С Уважением,Михаил

Опубликовано:
ну вообще секс и алкоголь считаю очень малосовместимыми вещями.
Не совмещали )
По теме.. игнор (но не тотальный) отмазы типа работаю.
Чтобы нормально поигнорить, нужно чтобы она была тут с неделю... А так она сегодня тут, завтра уже уехать может, как бы и некогда.. А если на расстоянии игнорить, то там куча перчегов с которыми она может "отомстить за д".
мы тут недавно в кедах и носке(одном) бегали по городу(правда ночью и исключительно до платки)

ГГггг... Зачетна ;)

--

Спасибо.

P.S.: Михаил, выпейка яду... топик исключительно для 1й темы.

Опубликовано:

SadMan, какой тебе БД? В игнор её на недельку, а сам в это время усиленно работай над собой и дави своих тараканов.

Ревность - неуверенность в себе. Вот и работай над этим.

Опубликовано:

приедь к ней на турбазу,сразу всё поймёшь..

сорри,но я оч.сомневаюсь,что она там только с сестрой гуляет.

если чё начнёт тип "вот недоверяешь" бла-бла-бла

скажи,что просто соскучился

Опубликовано:

В общем встретились...

По телефону вел себя, как она выраизилась, по деловому.. без цемев...

Сделал небольшое Д.. кароче там на турбазе к ним грязно приставали... кароче влетело ей от папы, который просек (потому она и не отвечала вчера на смс..) прослезилась... типа поедь со мной туда и т.д.

В конце встречи немного затупил... сел в лифт.. она проводила... запрыгнула в лифт.. я снял с кнопки Стоп... застрали на 20-30сек.. потом спустились в низ.. она выскочила типа не поеду назад в лифте и напривалсь в лестнице.. я взял за талию.. посадил в лифт и она поехала.... Чувствую дибилом..

Щас хочу взять розу, зайти в подъезд.. написать типа "Срочно выйди на площадку" как выйдет - дать цветочек... типа извини за лифт.. Цем.. и срочно, мне пора.! пока....

Как... на маленький крышеснос тянет?)

Опубликовано:

В общем звоню... берет... грю:

Алле..

она: алле.

я: как ты?

она: все ок.. )) а ты как

я: выйди в коридор.

она: эээээ... зачем?

ложу трубку.

звоню...

Выходит.. спускаюсь ступенек... даю розу... у нее "ээээ... " (шок) обнимает.. типа не хотите ли вы мистер войти? )) (сама стоит без лифчикм, сверзу кофточка... трусики обмотанная в легкую простыню.. кароче тока... ;))) грю.. некогда.. целую... обнимаю.. до завтра... она тиснится ко мне... немного растерянная... кароче неплохо.. в лифт захожу она шлет поцелую.. вышел - из окна целует типа.. гут кароче... крышу подорвало немного... Говорит что когдя я ушел (перед этим).. типа извини не могла помохать (!извиняется за херню!) ..типа хотела написать но смс не уходит! :(

Отписал вечером: солнышко, ложись сегодня пораньше, высыпайся. Целую. До завтра.

// ответа нет.. списую на "невозможность отправки"..

Кароче сегодня было Д и вечером Б... кароче завтра планируется кекс..... вотъ.

Опубликовано:

в общем все ок...

с 16-19 не помню с перерывами )))

--

Определенно нужно рвать шаблон... Как порвать?

--

P.S.: к ней там приставали на турбазе... грязно и т.д.... + я надавил на нее (типа нехер шлятся по ночам там...) + ее папа просек.. .на нее наехал.. типа твой парень сидит в городе а ты тут шляешься позволяет и т.д..... кароче гонит мне теперь "не хочу туда ехать.. поехали со мной".. пока не могу понять.. .это понты или она реально боится..

Опубликовано:

отписал смс.. пришло:

Сладеньких тебе снов, котик МОЙ ЛЮБИМЫЙ..мур..до завтра!

--

Она вообще ВСЕ смс пишит БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.. а тут на тебе... странно-странно.

Опубликовано:

она всегда пишит большми.. а иногда маленькими...

на вопрос почему по разному пишит - под настроение )))

--

В общем скорее всего это попытка выделить главные слова... (слеза) приятно.. (птичку... жалко) ;))

---

Хе.. вот.. Кароче значит отвечать разнообразно.. и при встречах потихоньку менять тактику поведения ;)

Опубликовано:
Люди,а почему мне помочь никто не хочет? хоть бы одна душа дала совет...
ты ваще не в тему...

---

В общем сегодня:

пришел.. лялял... на ней тигровое нижнее белье... Уф... вещь!!! кароче не помню... потом разговорились про ее бывших.. она в минуса.. на меня надулась... смотрит.. недовольная и т.д.. я тоже не в отличном настроении.... потом сижу (после минут 3-4)... она лежит укрытой.... я говорю:

НО!!!! Кидаюсь щекотать и говорю я тебя никому не отдам, понятно.. а за выкрутасы по попке давать буду.. цем ляляла..

хотел сделать не помню... но заметил что "друг" болит.. глять - кровь!! Аахтунг...немного крови... кароче полежали клева.. немного душу приоткрыл.. что типпа мои радаки хоятт ее фотку блабла... она начала себе цену набивать.. типа так и сяк... вот меня сестричка фотографировала.. в таааких позах.. ))блабла... я: ах ты хвастунья.. (типа с поддевкой мол хуле тут.. ;)) засос.. тыры пыры... залез на нее.. но блин друган болит когда пытаюсь туда в гости сходить... блин.. кароче полежали.. по обнивались... она типа: Как я тебя люблю солнышко.. я: эмм.. )) не ответил...

потом кароче выяснилось что ей на турбазе какойта перчег пытался сделать масаж... через одежду.. сделал на икре (ноги), пальцы рук.. и спину через одежду...

блин.. я в минуса.. она типа лезит ну.ну.ну..нпрости... я в минус.. .хопа она типа "раз так.. то давай".. я ничего не говорю. одеваюсь... она опять кидается: ну прости .. целует обнимает ложимся ан кровать... я ей типа: представь что я сделал бы масаж Маньке...

она: ну той бы маньке не поздоровилось бы..

я - ну вот..

кароче поговорили.. она типа гонит что еще не нагулялась...

точнее как она сказала: вот хочется пойти с кем-то... но потом думаю что у меня есть ты(я) и потому не иду.." вот... )))

--

Кароче ушел на настроении 7/10.

---------------------------------------

any ideas?

P.S.: откуда кровь на друге? Кароче когда туда ходил... немного было больно... в итоге: немного порвал ткань.

Опубликовано:

Да я в Рот Вас ебал,штрибаны..хуйню пишите...так,понты у Вас всё...а реально помочь не можете человеку..ну и какие вы нахуй тогда пикаперы??? Сидите тут,сказки придумываете друг другу..фотки наверно шлёте всяких звёзд кино...а на самом деле - куча кривых и страшных долбоёбов,НИХУЯ не знающих об отношениях парня с девушкой....в общем тусите на стороне... :ph34r:

Опубликовано:

:lol: аффтар пеши исчо!

-

Создай себе тему и там тебе, я надеюсь, помогут. Тема для 1го случая.

отписал вчера на ночь: Спокойной ночи, солнце! Спи сладенько!:)Целую...до хавтра! :)мур...

Reply: До завтра, котеночек мой любименький:)мур..целую:)

--

утак... товарищи.. посоветуйте как нормально порвать крышу..

в пятницу эту она опять едит туда на турбазу... приежает в ПН и до дой пятницы, потом уматывает туда до конца лета...

я то к ней буду ездить... но все же...

Опубликовано:

Крышеснос нужен, конкретный!

Где то на форуме прочел идею, понравилась очень (кажись Дантес, респект). :)

Достать её фотку, а потом в специализированном магазине переведи на свою футболку и надпись какую-нибудь типа:

"Мисс (название города) - 2006" :)

Опубликовано:

В общем вчера пришел.. посмотрели кино.. все норм.

потом пришел ее брат с женой.. посидели.... они с женой похавали рыбку... брат попил пиво.. вместе вышли... проводить их... девушка мне мол. я за зубной пастой... проводили их.. пошли в магазин... по дороге она мол.. я возьму мороженое еще... зайдешь еще на чашечку кофе? )))

зашли кароче... приглушенный свет... девушка зажгла свечи... красиво.. свежо.... кекс не получился изза моей проблема описаной выше... говорю мол давай.. я хочу чтобы тебе было хорошо.. она мол: не, я не могу когда знаю что тебе больно... кароче полежали.. хорошо полежали так... романтично.. полялякали... попрощались и я пошел... она сегодня должна была уехать.... но я ей типа сказал мол давай в субботу пойдем на пляж а после на концерт... вот.. сейчас пойду на пару часов посмотрет фильмец... ;)

приятные воспоминания о вчера...

Опубликовано:

кароче крышеснос сделал девушка!!!

--

Прихожу.. кароче.... на лоджии... надутый матрас... арбуз... апельсиновый сок, апельсины... мороженое.. кофе... сама перла 10кг арбуз!!! подушки... легли... полялякали... кароче клас.. потм поиграли в раздевание. я с нее чтото и она с меня чтото.. кароче прикольно... там же сделал петтинг)) клас.. достигла удовольствия... потом перебрались в спальню... там полежали... непомню..правда галимо получается когда дискомфорт внизу.. в общем прикольно...

поразило то что сама готовила... арбуз, мороженое... Клас... потом завтра я ей типа: вот кароче завтра на пляж, а потом на концерт.

.она: ты целый день свободен?

я: да

она: Чесна-чесна??

я: ага.

она: ухты ... прыгает на меня.. это мы целый день вместе будем.. чмокаемся ;)

--

вот..

Any ideas?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...