SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 В общем ситуация. С девушкой встречаюсь 8й месяц. Секс был, в последние 2 раза секс был просто зашибись... почти 2 часа без перерыва...--В сентябре интенсивно курил форум.. потом на 2мес забил..(универ и т.д)потом в ноябре-декабре опять курил форум, в итоге появилась девушка. Вел себя правильно, после знакомства, пропал на неделю! Вызвонил 31го числа, подарочек, легкая прогулка... все..Ходил к ней, в среднем через 1-2 дня.. в следствии чего ей сорвало крышу и она сама призналась что меня полюбила.. причем сказала со слезами и т.д...В общем все шло как по маслу... пока меня не переклинило на ней... полюбил я ее... не могу долго без нее.. Сейчас она отдыхает на турбазе с родными (1.5часа езды от города). Дискотеки, ночные прогулки и т.дПриезжает в город на 1-2дня и опять туда.. Когда приезжает, говорит что на дискотеках иногда танцевала с парнями.. типа ничего тут такого... (я понимаю что ничего такого) но меня добило что обменалсь телефоном! (она пояснила тем, что они просто друзья)Потом я уехал на море... когда она позвонила, сказал что танцевал с девочкой... У нее истерика.. на след. день звоню - слезы.. эмоций.. обида жуткая.. (Как это так?)... после чего прошел почти 2-3 недели говорит что не танцует с парнями там...Сообственно проблема: После ее приездов.. я спрашиваю что, как, с кем.. и у нее сложился образ что я типа ревнивый и т.д... малейший повод и я завожусь, ревную обижаюсь и тд (она сразу целует, типа все ок.. дурачек и т.д.. НО! все мои слова потихоньку накапливаются... такое ощущение что бомба замедленного действия... рано или поздно какой-та парень к ней может пристать... вывести ее на доверительную беседу.. и тут она выплеснет все.. и мне минимум ДОД, максимум ЮХ... )тем не менее она сейчас там... гуляет с сестрой до 05:00, сегодня гуляли до 06:30.... как мне говорит сами!!! незнаю.. опять же с моей стороны: поздно, тыры-пыры.. как это так? малали и все в таком духе....Ощущение что это уже константа, что каждый звонок сопровождается как минимум "Все там хорошо?".Меня уже достало.. незнаю как она к этому относится... С одной стороны что ревную - она понимает что она мне небезразлична... но всеже..Как мне порвать шаблон зануды такой... на самом деле с друзьями я абсолютно другой.. все пофигу... могу в одних шортах гулять по городу, в центре и т.д.. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки.. бля.. кароче я ее маме нравлюсь.. и инода ее мама наезжает на нее типа "хуле тут, у тебя в городе /имя/ есть"....я хочу порвать шаблон.. и вернуться в события января/февраля.. когда ей крышу рвало! НО! тогда была зима... сейчас же лето.. действия мои могут принятся как "Это что-то новое, оказывается я тебя незнаю" и пойти в К--... Но с другой же стороны откроется новая ниша отношения..Кароче ХЕЛП... Сам смутно понимаю последние абзацы... но так дальше нельзя.. может крышеснос устроить или БД сыграть....Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Поиграй с ней... Ближе-дальше. Поигнорь чуток. Чтобы она почувствовала, что ты не всегда можешь быть рядом. только не перегни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Сейчас вот звонила...лялял....Разговор можно свести к след. пунктам: 1. Хочет чтобы я туда на след. выходных приехал. потому как самим там скучнаили 2. со мной поехать на концерт.. (у нас в городе будет концерт)--Хм.. села на голову?==========Завтра приезжает.. типа завтра погуляем?я: ну разве что в 19-20...она: а почему так поздна?я: раньше не могу... --правильна ж? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 6 августа 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Таракан своей ревности необходимо раздавить! Все дело в доверии. Если она тебя любит и ты удовлетворяешь ее потребности, то не станет она тебе изменять. В то-же время, если тебя смущает, что она танцует и обменивается телефонами с другими, ты можешь ее поставить на место. При следующей встрече, углуби рапорт и поговори о доверии (что ты не ревнуешь, потому что доверяешь) и уважении (ты против ее знакомств с парнями, так как расцениваешь это как неуважение к тебе)Позитива в разговоре должно быть больше. Можешь задвинуть метафору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 "ДА" это к "села на голову" или "правильна ж" или туда и туда?--В общем в кратце, она, человек у которой есть подружка... и все.. в компаниях не гуляет и т.д... то есть подруга.. и пару школьных друзей.. с которыми она не сильно дружит...Потмоу если насчет концерта, я скажу типа: извини, я договорился с друзьями... она будет одна в городе... Почему в городе, потому что там где она сейчас могут приехать строители... (след. выходные день строителей) и будет куча пьяных, потому она хочет приехать на те выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Как сейчас сделать граммотно БД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 В общем ситуация. С девушкой встречаюсь 8й месяц. Секс был, в последние 2 раза секс был просто зашибись... почти 2 часа без перерыва...--В сентябре интенсивно курил форум.. потом на 2мес забил..(универ и т.д)потом в ноябре-декабре опять курил форум, в итоге появилась девушка. Вел себя правильно, после знакомства, пропал на неделю! Вызвонил 31го числа, подарочек, легкая прогулка... все..Ходил к ней, в среднем через 1-2 дня.. в следствии чего ей сорвало крышу и она сама призналась что меня полюбила.. причем сказала со слезами и т.д...В общем все шло как по маслу... пока меня не переклинило на ней... полюбил я ее... не могу долго без нее.. Сейчас она отдыхает на турбазе с родными (1.5часа езды от города). Дискотеки, ночные прогулки и т.дПриезжает в город на 1-2дня и опять туда.. Когда приезжает, говорит что на дискотеках иногда танцевала с парнями.. типа ничего тут такого... (я понимаю что ничего такого) но меня добило что обменалсь телефоном! (она пояснила тем, что они просто друзья)Потом я уехал на море... когда она позвонила, сказал что танцевал с девочкой... У нее истерика.. на след. день звоню - слезы.. эмоций.. обида жуткая.. (Как это так?)... после чего прошел почти 2-3 недели говорит что не танцует с парнями там...Сообственно проблема: После ее приездов.. я спрашиваю что, как, с кем.. и у нее сложился образ что я типа ревнивый и т.д... малейший повод и я завожусь, ревную обижаюсь и тд (она сразу целует, типа все ок.. дурачек и т.д.. НО! все мои слова потихоньку накапливаются... такое ощущение что бомба замедленного действия... рано или поздно какой-та парень к ней может пристать... вывести ее на доверительную беседу.. и тут она выплеснет все.. и мне минимум ДОД, максимум ЮХ... )тем не менее она сейчас там... гуляет с сестрой до 05:00, сегодня гуляли до 06:30.... как мне говорит сами!!! незнаю.. опять же с моей стороны: поздно, тыры-пыры.. как это так? малали и все в таком духе....Ощущение что это уже константа, что каждый звонок сопровождается как минимум "Все там хорошо?".Меня уже достало.. незнаю как она к этому относится... С одной стороны что ревную - она понимает что она мне небезразлична... но всеже..Как мне порвать шаблон зануды такой... на самом деле с друзьями я абсолютно другой.. все пофигу... могу в одних шортах гулять по городу, в центре и т.д.. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки.. бля.. кароче я ее маме нравлюсь.. и инода ее мама наезжает на нее типа "хуле тут, у тебя в городе /имя/ есть"....я хочу порвать шаблон.. и вернуться в события января/февраля.. когда ей крышу рвало! НО! тогда была зима... сейчас же лето.. действия мои могут принятся как "Это что-то новое, оказывается я тебя незнаю" и пойти в К--... Но с другой же стороны откроется новая ниша отношения..Кароче ХЕЛП... Сам смутно понимаю последние абзацы... но так дальше нельзя.. может крышеснос устроить или БД сыграть....Спасибо.у меня та же ситуация.была девченка началось все супер и стало худше и худше.Долгие перерывы убивают чуство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хочешь чего-то нового? - заведи новую подружку. Их много ты один, нафиг на ней зацикливаться. а если любишь тогда всё сложно, от мук любви избавляет только время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 то есть вернуть все назад нельзя? Опять советы насчет т10д и все???--Это же раздел "УДЕРЖАНИЕ".. правильно же?--Посоветуйте дельный совет?На ночь вот отписал: Все, зая.. Желаю чтобы тебе приснились сказочные сны..Целую! До встречи.--Если не ответит - сделаю Д.. если ответа не проявит - найух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 К сожелению или к счастью, ответа не поступило.Время Д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Секс был, в последние 2 раза секс был просто зашибись... почти 2 часа без перерыва...БЕДНАЯ ДЕВУШКА КАК ОНА ЗАДОЛБАЛАСЬ наверно =) ну вообще секс и алкоголь считаю очень малосовместимыми вещями.. К ней же держу марку: брюки, рубашка, туфли/сандали, белые насочки..Во-во сандали +носки и белые носки +брюки любого(кроме белого) цвета...По теме.. игнор (но не тотальный) отмазы типа работаю.а про шорты в городе это норм -) мы тут недавно в кедах и носке(одном) бегали по городу(правда ночью и исключительно до платки)а ревность гавно .. ибо она получает от тебя за то что типа там с кем-то.а сама ни с кем и ни гдеююю в итоге уж лучше за дело получать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valmar 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Привет ВСЕМ ПиКаПерам! Вот решил с Вами поделиться одной интересной темой из своей жизни,но топик на мой взгляд подошёл именно этот...хотя судить Вам Дело вот в чём: у меня появились проблемы со своей подругой..нет,Вы не подумайте что у меня там "не стоит" или что то в этом роде...тут немного иная ситуация...Мы встречаемся уже не мало(приблизительно год), и буквально последние 2 месяца наших отношений пошли в кривь и в кось:что получается,девушка на виду со мной всегда милая,улыбчивая, но как тлько меня не оказывается рядом,она тут же меняет свой взгляд по отношению ко мне,а именно - говорит к примеру, что у меня нет ни одной черты, за которую можно было бы меня любить...Но ладно,это то ещё пол-беды,главная то проблема в переди, а именно - она НИКАК не хочет целоваться,по нормальному, с языком...она целует меня как котики целуются - в губы чмокнула и радуйся! не блин,это ж не ценится...да и в плане секса называет себя "потенциальным плюсом", поясню - типа тот человек,которому достаточно раз в пол года заниматься сексом и больше не хочется...не..но я ведь не тот самый плюс...Мне то забить на её "хочу-нехочу"! но терпеть я такое тоже не собираюсь, но и кидать её не хочется...вроде ж не 2 дня встречались...Блин,ещё бы добавить хотелось то,что я совсем не урод и не с ДЦП Я поступил щас в Мед.универ(закончив перед этим мед.колледж), да и так занятий по жизни хватает...ну а если ВЫ к примеру скажете,мол завоюй её тем,что стань физически сильным мачо - пойди на бокс или ещё что то,то это уже было Не раз при ней кому-нибудь разбивал морду...(футболки только свои жалко..в крови..не отстирываются)НО и ещё один моментик - она слушает родителей,в плане того,что мол если родители тебя не одобрят,то и я буду воспринимать тебя Не как парня...Что мне делать? посоветуйте ХОРОШИЙ И МУДРЫЙ совет..а главное такой,чтобы я незадумываясь сделал правильное решение по отношению этой девушки в дальнейшем...Советы можете присылать на мыло : mixfigthing@yandex.ru С Уважением,Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 ну вообще секс и алкоголь считаю очень малосовместимыми вещями.Не совмещали )По теме.. игнор (но не тотальный) отмазы типа работаю.Чтобы нормально поигнорить, нужно чтобы она была тут с неделю... А так она сегодня тут, завтра уже уехать может, как бы и некогда.. А если на расстоянии игнорить, то там куча перчегов с которыми она может "отомстить за д".мы тут недавно в кедах и носке(одном) бегали по городу(правда ночью и исключительно до платки)ГГггг... Зачетна --Спасибо.P.S.: Михаил, выпейка яду... топик исключительно для 1й темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry_ 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 SadMan, какой тебе БД? В игнор её на недельку, а сам в это время усиленно работай над собой и дави своих тараканов.Ревность - неуверенность в себе. Вот и работай над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naughty girl 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 приедь к ней на турбазу,сразу всё поймёшь..сорри,но я оч.сомневаюсь,что она там только с сестрой гуляет.если чё начнёт тип "вот недоверяешь" бла-бла-бласкажи,что просто соскучился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Она меня сама туда зовет... так что я думаю врядли она будет гулять там.. смысл ей тогда меня звать туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 В общем встретились... По телефону вел себя, как она выраизилась, по деловому.. без цемев... Сделал небольшое Д.. кароче там на турбазе к ним грязно приставали... кароче влетело ей от папы, который просек (потому она и не отвечала вчера на смс..) прослезилась... типа поедь со мной туда и т.д.В конце встречи немного затупил... сел в лифт.. она проводила... запрыгнула в лифт.. я снял с кнопки Стоп... застрали на 20-30сек.. потом спустились в низ.. она выскочила типа не поеду назад в лифте и напривалсь в лестнице.. я взял за талию.. посадил в лифт и она поехала.... Чувствую дибилом..Щас хочу взять розу, зайти в подъезд.. написать типа "Срочно выйди на площадку" как выйдет - дать цветочек... типа извини за лифт.. Цем.. и срочно, мне пора.! пока....Как... на маленький крышеснос тянет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Тянет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodriguez 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Larry_ Ревность - неуверенность в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 В общем звоню... берет... грю:Алле..она: алле.я: как ты? она: все ок.. )) а ты какя: выйди в коридор.она: эээээ... зачем?ложу трубку.звоню...Выходит.. спускаюсь ступенек... даю розу... у нее "ээээ... " (шок) обнимает.. типа не хотите ли вы мистер войти? )) (сама стоит без лифчикм, сверзу кофточка... трусики обмотанная в легкую простыню.. кароче тока... )) грю.. некогда.. целую... обнимаю.. до завтра... она тиснится ко мне... немного растерянная... кароче неплохо.. в лифт захожу она шлет поцелую.. вышел - из окна целует типа.. гут кароче... крышу подорвало немного... Говорит что когдя я ушел (перед этим).. типа извини не могла помохать (!извиняется за херню!) ..типа хотела написать но смс не уходит! Отписал вечером: солнышко, ложись сегодня пораньше, высыпайся. Целую. До завтра.// ответа нет.. списую на "невозможность отправки"..Кароче сегодня было Д и вечером Б... кароче завтра планируется кекс..... вотъ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverShadow 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 молодец ! я тоже в похожем положений был .. Отпиши как все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 в общем все ок... с 16-19 не помню с перерывами )))--Определенно нужно рвать шаблон... Как порвать?--P.S.: к ней там приставали на турбазе... грязно и т.д.... + я надавил на нее (типа нехер шлятся по ночам там...) + ее папа просек.. .на нее наехал.. типа твой парень сидит в городе а ты тут шляешься позволяет и т.д..... кароче гонит мне теперь "не хочу туда ехать.. поехали со мной".. пока не могу понять.. .это понты или она реально боится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 отписал смс.. пришло:Сладеньких тебе снов, котик МОЙ ЛЮБИМЫЙ..мур..до завтра!--Она вообще ВСЕ смс пишит БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.. а тут на тебе... странно-странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverShadow 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 думаю это уже психология играй с ней , отвечай более разнобразно с шутками и не стой на месте пусть она бегает а не ты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 она всегда пишит большми.. а иногда маленькими... на вопрос почему по разному пишит - под настроение )))--В общем скорее всего это попытка выделить главные слова... (слеза) приятно.. (птичку... жалко) )---Хе.. вот.. Кароче значит отвечать разнообразно.. и при встречах потихоньку менять тактику поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valmar 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Люди,а почему мне помочь никто не хочет? хоть бы одна душа дала совет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Люди,а почему мне помочь никто не хочет? хоть бы одна душа дала совет... ты ваще не в тему...---В общем сегодня:пришел.. лялял... на ней тигровое нижнее белье... Уф... вещь!!! кароче не помню... потом разговорились про ее бывших.. она в минуса.. на меня надулась... смотрит.. недовольная и т.д.. я тоже не в отличном настроении.... потом сижу (после минут 3-4)... она лежит укрытой.... я говорю: НО!!!! Кидаюсь щекотать и говорю я тебя никому не отдам, понятно.. а за выкрутасы по попке давать буду.. цем ляляла.. хотел сделать не помню... но заметил что "друг" болит.. глять - кровь!! Аахтунг...немного крови... кароче полежали клева.. немного душу приоткрыл.. что типпа мои радаки хоятт ее фотку блабла... она начала себе цену набивать.. типа так и сяк... вот меня сестричка фотографировала.. в таааких позах.. ))блабла... я: ах ты хвастунья.. (типа с поддевкой мол хуле тут.. ) засос.. тыры пыры... залез на нее.. но блин друган болит когда пытаюсь туда в гости сходить... блин.. кароче полежали.. по обнивались... она типа: Как я тебя люблю солнышко.. я: эмм.. )) не ответил...потом кароче выяснилось что ей на турбазе какойта перчег пытался сделать масаж... через одежду.. сделал на икре (ноги), пальцы рук.. и спину через одежду...блин.. я в минуса.. она типа лезит ну.ну.ну..нпрости... я в минус.. .хопа она типа "раз так.. то давай".. я ничего не говорю. одеваюсь... она опять кидается: ну прости .. целует обнимает ложимся ан кровать... я ей типа: представь что я сделал бы масаж Маньке...она: ну той бы маньке не поздоровилось бы..я - ну вот..кароче поговорили.. она типа гонит что еще не нагулялась...точнее как она сказала: вот хочется пойти с кем-то... но потом думаю что у меня есть ты(я) и потому не иду.." вот... )))--Кароче ушел на настроении 7/10.---------------------------------------any ideas?P.S.: откуда кровь на друге? Кароче когда туда ходил... немного было больно... в итоге: немного порвал ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valmar 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Да я в Рот Вас ебал,штрибаны..хуйню пишите...так,понты у Вас всё...а реально помочь не можете человеку..ну и какие вы нахуй тогда пикаперы??? Сидите тут,сказки придумываете друг другу..фотки наверно шлёте всяких звёзд кино...а на самом деле - куча кривых и страшных долбоёбов,НИХУЯ не знающих об отношениях парня с девушкой....в общем тусите на стороне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 аффтар пеши исчо!-Создай себе тему и там тебе, я надеюсь, помогут. Тема для 1го случая.отписал вчера на ночь: Спокойной ночи, солнце! Спи сладенько!Целую...до хавтра! мур...Reply: До завтра, котеночек мой любименькиймур..целую--утак... товарищи.. посоветуйте как нормально порвать крышу..в пятницу эту она опять едит туда на турбазу... приежает в ПН и до дой пятницы, потом уматывает туда до конца лета...я то к ней буду ездить... но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Крышеснос нужен, конкретный!Где то на форуме прочел идею, понравилась очень (кажись Дантес, респект). Достать её фотку, а потом в специализированном магазине переведи на свою футболку и надпись какую-нибудь типа:"Мисс (название города) - 2006" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 В общем вчера пришел.. посмотрели кино.. все норм.потом пришел ее брат с женой.. посидели.... они с женой похавали рыбку... брат попил пиво.. вместе вышли... проводить их... девушка мне мол. я за зубной пастой... проводили их.. пошли в магазин... по дороге она мол.. я возьму мороженое еще... зайдешь еще на чашечку кофе? ))) зашли кароче... приглушенный свет... девушка зажгла свечи... красиво.. свежо.... кекс не получился изза моей проблема описаной выше... говорю мол давай.. я хочу чтобы тебе было хорошо.. она мол: не, я не могу когда знаю что тебе больно... кароче полежали.. хорошо полежали так... романтично.. полялякали... попрощались и я пошел... она сегодня должна была уехать.... но я ей типа сказал мол давай в субботу пойдем на пляж а после на концерт... вот.. сейчас пойду на пару часов посмотрет фильмец... приятные воспоминания о вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 кароче крышеснос сделал девушка!!!--Прихожу.. кароче.... на лоджии... надутый матрас... арбуз... апельсиновый сок, апельсины... мороженое.. кофе... сама перла 10кг арбуз!!! подушки... легли... полялякали... кароче клас.. потм поиграли в раздевание. я с нее чтото и она с меня чтото.. кароче прикольно... там же сделал петтинг)) клас.. достигла удовольствия... потом перебрались в спальню... там полежали... непомню..правда галимо получается когда дискомфорт внизу.. в общем прикольно...поразило то что сама готовила... арбуз, мороженое... Клас... потом завтра я ей типа: вот кароче завтра на пляж, а потом на концерт..она: ты целый день свободен? я: да она: Чесна-чесна?? я: ага. она: ухты ... прыгает на меня.. это мы целый день вместе будем.. чмокаемся --вот.. Any ideas? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.