Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал от её почти родственников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории такова:
Есть ЛТР 4 года. Мы расставались на пол года (из-за моих косяков), она ушла к Васе. В конечном итоге она его бросила из-за меня. + ГОД. В следующем году должна быть свадьба. И тут меня зовут выпить винишка - там ее мама, лтр, и муж и жена - её мамы лучшие друзья. Я пришел не сразу *40-50 минут* после начала. Я пришел и "девушки пошли курить", я остался на едине с её мамы лучшим другом, он сказал: "Братан, поверь мне - это не так девушка с которой тебе нужно быть, ты достоин лучшей, я послушал их разговор пока тебя не было и понял что она с тобой из за меркантильных целей и мама её тоже!". Когда я попросил конкретики он сказал: "слово в слово я тебе не скажу но поверь мне, у меня было две жены, первая примерно как твоя невеста". 

Честно говоря я АШАЛЕЛ. У нас часто ссоры, я часто чувствую как меня пилят, часто нервотрепка, НО, я думал это у всех - а после того как мне сказал это левый человек я просто в ступоре.
Ваше мнение?

Факты: Она гуляет со мной и без денег, хорошо относится большую часть времени, грязный\чистый ей пофиг. ХОТЯ моя мама давно говорила тоже что она похожа на меркантильную. ЗА 4 ГОДА НЕ БЫЛО НЕ СЛУЧАЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Она скоро уезжает на заработки на пол года. Мол после приезда она приедет с деньгами и сыграем свадьбу. Моего мнения она не спросила хочу ли я или нет (что бы она уезжала). Но, в каждой ссоре мирится первая, боясь потерять меня. Я запутался, обьясните что к чему. 

П.С. На свадьбу "давит" сильно, если бы не она я бы даже не думал о ней.

Опубликовано:

Ну вполне возможно , баба пошла ,погуляла .поняла где слаще и вернулась , честно говоря тот мужик прав т.к судя по тексту ты вообще не принимаешь никаких решений в этих отношениях , захотела ушла , захотела вернулась и вот теперь она захотела свадьбу

Опубликовано:

Ты настолько не уверен в своей невесте, что из-за слов какого-то мужика ты побежал на форум? Тогда тебе лучше не жениться.

Опубликовано:

Автор, как возможно такое, что девушка с тобой из меркантильных соображений, однако уезжает на заработки, чтобы сыграть свадьбу?

Опубликовано:

Какая нах свадьба?

Она скоро уезжает на заработки на пол года. Мол после приезда она приедет с деньгами и сыграем свадьбу. Моего мнения она не спросила хочу ли я или нет (что бы она уезжала). 

Этого должно быть достаточно. Как можно отпустить бабу на полгода хер знает куда? Тут на неделю на отдых улетают и проблемы начинаются, а ты полгода...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...