Red Clover 12 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Почему тролль-то? Сказали; сфоткалась с подтверждением..Скан паспорта могу в понедельник выложить. Не думала что так всё серьёзно))Фотка с телефона, если бы я была мастер фотошопа, замазала хотя бы сальный лоб. В понедельник с меня скан ппспорта. 02.02.1975 моя дата)А выражение глаз. .. Повезло с отсутствием интеллекта, я им не отягащена. Вечная дурочка Изменено 11 сентября 2015 пользователем Red Clover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 девочке на фото не 40 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 девочке на фото не 40 летне 40. Там девчонка. Глаза, выражение лица все равно выдают возраст, даже если женщина молодо выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 сорок!? да ты мастер фотошопа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Почему тролль-то? Сказали; сфоткалась с подтверждением..Скан паспорта могу в понедельник выложить. Не думала что так всё серьёзно))Фотка с телефона, если бы я была мастер фотошопа, замазала хотя бы сальный лоб. В понедельник с меня скан ппспорта. 02.02.1975 моя дата)А выражение глаз. .. Повезло с отсутствием интеллекта, я им не отягащена. Вечная дурочка не стоит в сеть выкладывать скан паспорта. небезопасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вполне 40 может быть. Причем здесь девчонка.Что сразу бабой надо стать как стукнуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 3a 40?Xм...34 max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 *** Decoding SCAN Data *** OFFSET: 0x0000026F Scan Decode Mode: No IDCT (DC only) NOTE: Low-resolution DC component shown. Can decode full-res with [Options->Scan Segment->Full IDCT] Based on the analysis of compression characteristics and EXIF metadata: ASSESSMENT: Class 1 - Image is processed/edited Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Может она прыщики замазывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Конечно может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 извините, первый раз на форуме, пока не разобралась с картинками, походу они получаются огромными. буду благодарна за советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Колоритная, натуральная с элементами фольклера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Клевая юбка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Бумажку для пикап форума с датой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Бумажку для пикап форума с датойфотку с бумажкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Качественное фото но свет так неудачно падает что создает глубокие тени Изменено 12 сентября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 о, Пакахонтас у нас уже есть, а вот и Эсмеральда )) извините, первый раз на форуме, пока не разобралась с картинками, походу они получаются огромными. буду благодарна за советы)если тебе дорога твоя самооценка, беги ))) ну или держись - щас тебя препарируют местные мясники и богини )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 оо красотка..свежая и энергии много.. жизнерадостная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 собственно, в чем вопрос) есть проблемы с подбором одежды, не совсем понимаю свой типаж, что пойдет, а что нет. не нравится ассортимент современных магазинов, все спортивно-растянутое или повседневное на мне просто не смотрится, то, что смотрится - требует каблуков, большей тщательности что ли. то есть с вечерней одеждой проблем нет, проблемы с повседневной, особенно осенний и зимний сезоны. не хочется выглядеть слишком нарядной и привлекать внимание всех "южан" города, но и сливаться с асфальтом тоже нет желания. буду очень благодарна за советы) волосы от природы вьются, так выгляжу с прямыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 по моим любительским наблюдениям девушки как mon_aperoлюбят секс и не жадные по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте! Позвольте и мне выложить мое фото! \ Изменено 12 сентября 2015 пользователем ЛавЛав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 тебя там с тылу активно пользовали в это время? что ли чо такой *лядский вид? ужастный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 тебя там с тылу активно пользовали в это время? что ли чо такой *лядский вид? ужастныйДумайте что хотитеВот еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Как много растрепаных волос, агрессивных бровей, влажных губ и живых глаз! Супер Изменено 12 сентября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 mon_apero , волосы чем кудрявее и объемнее, тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Как много растрепаных волос, агрессивных бровей, влажных губ и живых глаз! СуперЭто Вы про меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Как много растрепаных волос, агрессивных бровей, влажных губ и живых глаз! Супер осторожнее, это транс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Лав лав на первой фотке макияж ужасный. Не крась этой помадой. На второй натуральная намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 mon_apero - красотка. ЛавЛав - обе фотки уместно будут смотреться в рекламе лекарств от мигрени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) mon_apero - красотка. +1,уверен что ты мешок на себя наденешь и ничего не изменится) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Инь-Ян (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Первое фото Лав мне не нравится оно неудачное и чрезмерно похабное. Второе намного лучше. Не знаю какие проблемы могут быть у Аперо но девушка красивая и про картофельный мешок - чистая правда. Что ее не устраивает не понимаю Немножко (!) похабени - это хорошо чрезвычайно выхолощенный вид мужчинам не нравится. "как икону трахаешь" говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ЛавЛав давай фотку с бумажкой) а так конешно не хуже многих женщин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ЛавЛав давай фотку с бумажкой) а так конешно не хуже многих женщинЛав Лав красивая. Внешность экзотическая. Первая фотка ужасна, помада треш. На второй очень даже.Поддержу на счет фото с бумажкой._______Кстати, после первой поездки в Тайланд мне сестра сказала - увидишь красивую бабу - это транс. Тайки страшные как черт, а трансы красивые.Мы конечно не в Тайланде, но я это к тому, что трансы вполне могут быть красивыми, если никому не рассказывать, то никто и не заметит, что она была мужчиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Судя по фото, здесь сидят женщины, которые особо не пользуются популярностью у мужчин... Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) еще пару фоток Изменено 13 сентября 2015 пользователем ЛавЛав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 пипец, реально транс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 13 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ЛавЛав цель выкладывания фоток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья. WolandsJester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 пипец, реально трансТак я этого и не скрывала дажеЛавЛав цель выкладывания фоток? я выложила фотографии лица и фотографии в полный рост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья.почему вынуждены? может им нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья.прет.спасибо,приятно слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Так я этого и не скрывала даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Т.е это не шутка?Я лохушка значит. И не подумала...хотя по энергетике сразу оттолкнула. Именно чем-то грубым мужским и оттолкнула. Ну и неестественностью еще. Выжатой улыбкой,натянутой сексуальностью.Привыкла,что эта экзотика еще долго в повседневности не встретится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья.Соглашусь. Красивая девушка. Если бы она не сказала, что транс, никто бы и не догадался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 . Именно чем-то грубым мужским и оттолкнула. Ну и неестественностью еще. Выжатой улыбкой,натянутой сексуальностью. *шепотом* а меня носом как у Майкла Джексона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 БЛ, слушай, может тебе в ясновидящие пойти? Фейков и трансов на ура определяешь. Ну или если не в ясновидящие, то в реально полезную сферу деятельности. Определять маньяков среди вроде как обычных людей, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну я бы и догадываться не стала-кто она. Не понравилась и все.Теперь ясно откуда такая реакция и ощущения просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) БЛ, слушай, может тебе в ясновидящие пойти? Фейков и трансов на ура определяешь. Ну или если не в ясновидящие, то в реально полезную сферу деятельности. Определять маньяков среди вроде как обычных людей, например.когда мне будет лет 60, и свою интуицию я разовью до предела, не исключено, что ради прибавки к пенсии стану какой-нибудь там бабкой Агафьей, вещуньей и знахаркой в 5м поколении Изменено 13 сентября 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Заметила...что раскусить меня женщине куда проще,недели мужчине....поэтому мне и с мужчинами комфортнее общаться....вон за ручку ходим месяц уже...а он и не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А если не только за ручку ходить? Все равно не догадается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.