Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему тролль-то? Сказали; сфоткалась с подтверждением..Скан паспорта могу в понедельник выложить. Не думала что так всё серьёзно))

Фотка с телефона, если бы я была мастер фотошопа, замазала хотя бы сальный лоб. В понедельник с меня скан ппспорта. 02.02.1975 моя дата)

А выражение глаз. .. Повезло с отсутствием интеллекта, я им не отягащена. Вечная дурочка

Изменено пользователем Red Clover (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему тролль-то? Сказали; сфоткалась с подтверждением..Скан паспорта могу в понедельник выложить. Не думала что так всё серьёзно))

Фотка с телефона, если бы я была мастер фотошопа, замазала хотя бы сальный лоб. В понедельник с меня скан ппспорта. 02.02.1975 моя дата)

А выражение глаз. .. Повезло с отсутствием интеллекта, я им не отягащена. Вечная дурочка

не стоит в сеть выкладывать скан паспорта. небезопасно

Опубликовано:
*** Decoding SCAN Data ***

OFFSET: 0x0000026F

Scan Decode Mode: No IDCT (DC only)

NOTE: Low-resolution DC component shown. Can decode full-res with [Options->Scan Segment->Full IDCT]

Based on the analysis of compression characteristics and EXIF metadata:

ASSESSMENT: Class 1 - Image is processed/edited

Опубликовано:

извините, первый раз на форуме, пока не разобралась с картинками, походу они получаются огромными. буду благодарна за советы) 

V6Hq4ShRUsM.jpg

2udos-DAzqM.jpg

Опубликовано:

о, Пакахонтас у нас уже есть, а вот и Эсмеральда ))

извините, первый раз на форуме, пока не разобралась с картинками, походу они получаются огромными. буду благодарна за советы)

если тебе дорога твоя самооценка, беги ))) ну или держись - щас тебя препарируют местные мясники и богини ))

Опубликовано:

собственно, в чем вопрос) есть проблемы с подбором одежды, не совсем понимаю свой типаж, что пойдет, а что нет. не нравится ассортимент современных магазинов, все спортивно-растянутое или повседневное на мне просто не смотрится, то, что смотрится - требует каблуков, большей тщательности что ли. то есть с вечерней одеждой проблем нет, проблемы с повседневной, особенно осенний и зимний сезоны. не хочется выглядеть слишком нарядной и привлекать внимание всех "южан" города, но и сливаться с асфальтом тоже нет желания. буду очень благодарна за советы) волосы от природы вьются, так выгляжу с прямыми 

-kMUC9B8644.jpg

Опубликовано:

Как много растрепаных волос, агрессивных бровей, влажных губ и живых глаз! Супер

осторожнее, это транс. :D

mon_apero - красотка. +1,уверен что ты мешок на себя наденешь и ничего не изменится)

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Первое фото Лав мне не нравится оно неудачное и чрезмерно похабное. Второе намного лучше.

Не знаю какие проблемы могут быть у Аперо но девушка красивая и про картофельный мешок - чистая правда. Что ее не устраивает не понимаю

Немножко (!) похабени - это хорошо чрезвычайно выхолощенный вид мужчинам не нравится. "как икону трахаешь" говорят.

Опубликовано:

ЛавЛав давай фотку с бумажкой) а так конешно не хуже многих женщин

Лав Лав красивая. Внешность экзотическая. Первая фотка ужасна, помада треш. На второй очень даже.

Поддержу на счет фото с бумажкой.

_______

Кстати, после первой поездки в Тайланд мне сестра сказала - увидишь красивую бабу - это транс. Тайки страшные как черт, а трансы красивые.

Мы конечно не в Тайланде, но я это к тому, что трансы вполне могут быть красивыми, если никому не рассказывать, то никто и не заметит, что она была мужчиной

• Советник
Опубликовано:

Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья.

Опубликовано:

Неважно главное что сейчас симпатичная девушка. Выглядит лучше многих, уж в 1000 раз лучше жирух всяких с пергидрольными кудряшками, которых вынуждены трахать их мужья.

почему вынуждены? может им нравится

Опубликовано:

прет.спасибо,приятно слышать

Опубликовано:

Т.е это не шутка?

Я лохушка значит. И не подумала...хотя по энергетике сразу оттолкнула. Именно чем-то грубым мужским и оттолкнула. Ну и неестественностью еще. Выжатой улыбкой,натянутой сексуальностью.

Привыкла,что эта экзотика еще долго в повседневности не встретится.

Опубликовано:

Соглашусь. Красивая девушка. Если бы она не сказала, что транс, никто бы и не догадался

Опубликовано:

. Именно чем-то грубым мужским и оттолкнула. Ну и неестественностью еще. Выжатой улыбкой,натянутой сексуальностью.

*шепотом* а меня носом как у Майкла Джексона

Опубликовано:

БЛ, слушай, может тебе в ясновидящие пойти? Фейков и трансов на ура определяешь. Ну или если не в ясновидящие, то в реально полезную сферу деятельности. Определять маньяков среди вроде как обычных людей, например.

БЛ, слушай, может тебе в ясновидящие пойти? Фейков и трансов на ура определяешь. Ну или если не в ясновидящие, то в реально полезную сферу деятельности. Определять маньяков среди вроде как обычных людей, например.

когда мне будет лет 60, и свою интуицию я разовью до предела, не исключено, что ради прибавки к пенсии  стану какой-нибудь  там бабкой Агафьей, вещуньей и знахаркой в 5м поколении

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Заметила...что раскусить меня женщине куда проще,недели мужчине....поэтому мне и с мужчинами комфортнее общаться....вон за ручку ходим месяц уже...а он и не в курсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...