Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Mirta сказал:

это зачастую сопутствующее качество галантных мужчин )

У тебя не только мужик нарисованный, но и море. Щелкнул этот орешек играючи))))

Ну а женщина в очках пусть лучше выложит фото без очков, тогда может ей тоже чего-нибудь приятное напишут, а не только хвостиком махать будут))

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
В 14.07.2016 в 23:47, Albion сказал:

Пацаны (и некоторые девчонки)

А если бы вы встретили подружек Мирту и Сциллу на пляже или в кафе ...с кем из двух привлекательных девушек бы сначала решили познакомиться?

Сердика замужем,  Мирта писала тут где-то, что влюблена и в отношениях......короче, первичный отсев всяко придется пройти. 

Опубликовано:
Только что, Oldtoomuch сказал:

Сердика замужем,  Мирта писала тут где-то, что влюблена и в отношениях......короче, первичный отсев всяко придется пройти. 

ФАКи по соблазнению замужних пригодятся юным и не очень пикаперам )))

• Советник
10 минут назад, Butch_Stein сказал:

ФАКи по соблазнению замужних пригодятся юным и не очень пикаперам )))

Соласен.  Если Сердика любезно согласится его отредактировать.

Приветствуется вклад со стороны  Прет,  Элен и ....и....ну конечно....и....Лучик)))).

Солнце мое...ты слышишь?    Просим...просим))). 

И ваще..

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:
13 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Соласен.  Если Сердика любезно согласится его отредактировать.

У меня муж шибко бокс любит)) такшта тут одними факами явно не обойтись)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

У меня муж шибко бокс любит)) такшта тут одними факами явно не обойтись)

Опубликовано:
В 14.07.2016 в 23:47, Albion сказал:

Пацаны (и некоторые девчонки)

А если бы вы встретили подружек Мирту и Сциллу на пляже или в кафе ...с кем из двух привлекательных девушек бы сначала решили познакомиться?

Сердика походу стала вес набирать, причем лишний. Как-то прессно смотрится в целом: вроде бы пока ещё все хорошо, но уже не цепляет. На Мирту этим летом посмотреть пока не удалось, фотки удаляет оперативно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Лэйн сказал:

На Мирту этим летом посмотреть пока не удалось, фотки удаляет оперативно. 

Последнее фото по ссылке выше, я не удаляла . Конструктивная критика приветствуется )

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Последнее фото по ссылке выше, я не удаляла . Конструктивная критика приветствуется )

Толком ничего не разобрать, ноги вроде в поряде, на лицо в профиль похожа на макконахи, короче вроде позитивная девушка, больше и не надо.

Опубликовано:
13 минуты назад, Лэйн сказал:

Ты о чём?

Два списочка у меня из пользователей: неприкосновенный и расстрельный)) и есть вычеркнутые из обоих, на которых мне, в общем-то, класть)

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Два списочка у меня из пользователей: неприкосновенный и расстрельный)) и есть вычеркнутые из обоих, на которых мне, в общем-то, класть)

Ясно.

Опубликовано:
15 минут назад, Сцилла сказал:

Сообщи, если вдруг попаду в список неприкосновенных - немедленно застрелюсь. Блин, у меня же оружия нет....

Опубликовано:

Ссылка Мирты не открывается :(

Сцилла хорошая такая 6 ка , смыть макияж с тех же моделей (а в ютубе полно их фоток ) будут не лучше )

Ну короче мужики как обычно, судят по накрашенным лицам .

Почему-то так себе и представляла - красивой блондинкой с умными глазами)

Сцилла опять разная и опять прекрасная!

Изменено пользователем marа (история изменений)
Опубликовано:

А мне Сцилла понравилась. Очень неплохо. В ее возрастной категории точно можно в 10% лучших записать (но чисто по внешке, в остальном все не так радужно:D). 

Опубликовано:
1 hour ago, marа said:

Провожу донабор желающих в расстрельный и прикосновенный список ))

мара как часто молодые мальчики помогают тебе перейти через дорогу?

a1608ae074e49534890ee9f550832830.jpg

Красивые плечи. Хвост тоже зачетный. В общем, мне нравится.)

1 час назад, marа сказал:

Я не только змея но и скорпион ))

То-то всегда чуял неладное..)

Изменено пользователем marа (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, marа сказал:

сам небось такой же

Ты про плечи? Или хвост?)))

Не-е, я лев). Самый великодушный из всех знаков). Мстительные у нас скорпионы.. Годами могут вынашивать планы.. Зато очень сексуальные натуры, да и в постели изобретательные, так что плюсы серьезные! Главное - бдительность не терять рядом с ними))

Опубликовано:
9 hours ago, Лэйн said:

Апдейт по Сердике. Присмотрелся получше, в общем бабёнка так себе, обычная аля претапортер, только та старше и у той лицо крисивее. Не зачёт, короче.

Ничего себе

если у Прет "обычная" фигура то какие тогда фигуры у всех остальных "дам за 30+++"

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Ничего себе

если у Прет "обычная" фигура то какие тогда фигуры у всех остальных "дам за 30+++"

Обычная-нормальная фигура для бабы за 30. Просто в таком возрасте срабатывает эффект низкой базы.

Опубликовано:
3 минуты назад, marа сказал:

Ты на своих висоухих баб посмотри. А  то несут тут помелом своим про красоток как Сердика всякую хрень. Ну и в зеркало этим мачо-срачо не мешало бы посмотреть, а то наяривают буквами как Ален Делон, а на деле Олень Дрыщон ))))) 

Лол, ну сказал и сказал, что дальше? Если самой сердике нет до этого дела, почему тебя это так волнует? 

Опубликовано:
2 минуты назад, marа сказал:

Потому что тупым лучше помалкивать, и не нести ахинею. Усвой это для себя. 

А куда смайлики делись, типо ты с игривой интонацией должна это говорить, чтобы мы не подумали, что ты это всерьёз и у тебя не пригорает одно место.

Опубликовано:
1 минуту назад, marа сказал:

А с чего ему пригорать? Был бы ты уважаемый юзер, может бы и йокнуло сердце. Но это явно не про тебя )))

Вот это другое дело, мать. Исправилась.

Опубликовано:
11 минуту назад, marа сказал:

Она прекрасный человек в отличии от всяких недотроллей 

Я всего лишь высказываю своё мнение касательно внешности, ты можешь с ним соглашаться, можешь не соглашаться, можешь пройти мимо. Проблемы не вижу.

Опубликовано:
Только что, marа сказал:

ты еще тут? Что-то пытаешься оправдать свой бред? По существу обьективно по внешностям от тебя ничего здесь не было. Еще раз повторю, на своих баб посмотри еще разок и им скажи как они выглядят. 

Объективно я бы мог сказать, что у тебя начинают проявляться морщины, что при всех твоих тренировках ты всё равно залитая, что твоя причёска-хвост делает тебя ещё старше. Я бы мог это сказать, но ты и без этого стала  слишком агрессивной. Так что я промолчу.

Опубликовано:
4 минуты назад, marа сказал:

Мне честно, плевать на то что ты там выцедил из себя, не зная меня совершенно. 

Ты про всех вполне красивых, стройных, эффектных девушек проблеял какой-то невразумительный бред типа "прессно" и с какого-то перепуга решил, что можешь панибратски тут раскидывать свой мусор? Твое мнение ноль )))

Если моё мнение ноль, то почему ты все ещё здесь?

Опубликовано:
1 минуту назад, marа сказал:

Видно мое мнение для тебя много значит, раз ты все еще здесь, не смотря на то, что я тебя несчастного отпустила. 

Ясно.

• Советник
Опубликовано:

Лэйн, у тебя совсем нет вкуса.

Когда человек импотент в вопросах восприятия и ощущения красоты. Тогда часто бывает что, он изо всех сил корчит из себя знатока, цепляясь к каким-то поверхностным незначительным деталям, и нещадно всё критикует, за то что оно ему не нравится и не может понравится, в силу его... особенностей ))

Это как дальтоник который орёт на окружающих, злится, не может их терпеть, бесится - за то с каким удовольствием они смотрят на яркую красивую радугу после дождя, в то время как он сам её увидеть не способен в принципе ) 

Опубликовано:

Я не буквально имел ввиду, останусь, чтобычтобы глаголить своим никому не нужным мнением абсолютно никого не задев, разбавлять эту ярмарку тщеславия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 17664

Тема Галадриэль :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...