вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 3 часа назад, Mirta сказал: это зачастую сопутствующее качество галантных мужчин ) У тебя не только мужик нарисованный, но и море. Щелкнул этот орешек играючи)))) Ну а женщина в очках пусть лучше выложит фото без очков, тогда может ей тоже чего-нибудь приятное напишут, а не только хвостиком махать будут)) Изменено 15 июля 2016 пользователем вероятный нечеловек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В 14.07.2016 в 23:47, Albion сказал: Пацаны (и некоторые девчонки) А если бы вы встретили подружек Мирту и Сциллу на пляже или в кафе ...с кем из двух привлекательных девушек бы сначала решили познакомиться? Сердика замужем, Мирта писала тут где-то, что влюблена и в отношениях......короче, первичный отсев всяко придется пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Только что, Oldtoomuch сказал: Сердика замужем, Мирта писала тут где-то, что влюблена и в отношениях......короче, первичный отсев всяко придется пройти. ФАКи по соблазнению замужних пригодятся юным и не очень пикаперам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 10 минут назад, Butch_Stein сказал: ФАКи по соблазнению замужних пригодятся юным и не очень пикаперам ))) Соласен. Если Сердика любезно согласится его отредактировать. Приветствуется вклад со стороны Прет, Элен и ....и....ну конечно....и....Лучик)))). Солнце мое...ты слышишь? Просим...просим))). И ваще.. Изменено 15 июля 2016 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я вижу это так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 13 минуты назад, Oldtoomuch сказал: Соласен. Если Сердика любезно согласится его отредактировать. У меня муж шибко бокс любит)) такшта тут одними факами явно не обойтись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Только что, Сцилла сказал: У меня муж шибко бокс любит)) такшта тут одними факами явно не обойтись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 В 14.07.2016 в 23:47, Albion сказал: Пацаны (и некоторые девчонки) А если бы вы встретили подружек Мирту и Сциллу на пляже или в кафе ...с кем из двух привлекательных девушек бы сначала решили познакомиться? Сердика походу стала вес набирать, причем лишний. Как-то прессно смотрится в целом: вроде бы пока ещё все хорошо, но уже не цепляет. На Мирту этим летом посмотреть пока не удалось, фотки удаляет оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Апдейт по Сердике. Присмотрелся получше, в общем бабёнка так себе, обычная аля претапортер, только та старше и у той лицо крисивее. Не зачёт, короче. Учитель Бутч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Просто рука на поясе визуально увеличила талию и относительно уменьшила жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 2 часа назад, Лэйн сказал: На Мирту этим летом посмотреть пока не удалось, фотки удаляет оперативно. Последнее фото по ссылке выше, я не удаляла . Конструктивная критика приветствуется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 5 минут назад, Mirta сказал: Последнее фото по ссылке выше, я не удаляла . Конструктивная критика приветствуется ) Толком ничего не разобрать, ноги вроде в поряде, на лицо в профиль похожа на макконахи, короче вроде позитивная девушка, больше и не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 3 часа назад, Лэйн сказал: уже не цепляет Ок, я тебя вычеркиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 17 минут назад, Сцилла сказал: Ок, я тебя вычеркиваю) Ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 13 минуты назад, Лэйн сказал: Ты о чём? Два списочка у меня из пользователей: неприкосновенный и расстрельный)) и есть вычеркнутые из обоих, на которых мне, в общем-то, класть) ELEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 2 минуты назад, Сцилла сказал: Два списочка у меня из пользователей: неприкосновенный и расстрельный)) и есть вычеркнутые из обоих, на которых мне, в общем-то, класть) Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 15 минут назад, Сцилла сказал: Два списочка у меня из пользователей: неприкосновенный и расстрельный)) и есть вычеркнутые из обоих, на которых мне, в общем-то, класть) Сообщи, если вдруг попаду в список неприкосновенных - немедленно застрелюсь. Блин, у меня же оружия нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ссылка Мирты не открывается Сцилла хорошая такая 6 ка , смыть макияж с тех же моделей (а в ютубе полно их фоток ) будут не лучше ) Ну короче мужики как обычно, судят по накрашенным лицам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Похоже, ты только что залетела в расстрельный список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Че за напускная хищность? Завязывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Почему-то так себе и представляла - красивой блондинкой с умными глазами) Сцилла опять разная и опять прекрасная! Изменено 16 июля 2016 пользователем marа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Тогда тем более ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Уже лучше. Но не люблю взгляд мимо кадра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 mara, на этих фото ты женщина-змея)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадратура круга 180 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А мне Сцилла понравилась. Очень неплохо. В ее возрастной категории точно можно в 10% лучших записать (но чисто по внешке, в остальном все не так радужно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1 hour ago, marа said: Провожу донабор желающих в расстрельный и прикосновенный список )) мара как часто молодые мальчики помогают тебе перейти через дорогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Квадратура круга, спасибо) я боюсь спросить, что за возрастная категория))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Чет вспомнил old_green_fairy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадратура круга 180 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 14 минуты назад, Сцилла сказал: Квадратура круга, спасибо) я боюсь спросить, что за возрастная категория))) Пусть будет 25+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Красивые плечи. Хвост тоже зачетный. В общем, мне нравится.) 1 час назад, marа сказал: Я не только змея но и скорпион )) То-то всегда чуял неладное..) Изменено 16 июля 2016 пользователем marа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 9 минут назад, marа сказал: сам небось такой же Ты про плечи? Или хвост?))) Не-е, я лев). Самый великодушный из всех знаков). Мстительные у нас скорпионы.. Годами могут вынашивать планы.. Зато очень сексуальные натуры, да и в постели изобретательные, так что плюсы серьезные! Главное - бдительность не терять рядом с ними)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я серьезно - тебе идет с хвостом, поверь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 9 hours ago, Лэйн said: Апдейт по Сердике. Присмотрелся получше, в общем бабёнка так себе, обычная аля претапортер, только та старше и у той лицо крисивее. Не зачёт, короче. Ничего себе если у Прет "обычная" фигура то какие тогда фигуры у всех остальных "дам за 30+++" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я бы полцарства отдала за такой взгляд и манеру себя держать ,как у Мары )) Эффектная барышня . Стиль а-ля Лара Крофт .Русская версия Майтрея и ELEN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 О, тореро-старушка вылезла, чет поистаскалась, мать, не бережёшь себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 3 часа назад, Albion сказал: Ничего себе если у Прет "обычная" фигура то какие тогда фигуры у всех остальных "дам за 30+++" Обычная-нормальная фигура для бабы за 30. Просто в таком возрасте срабатывает эффект низкой базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Только что, marа сказал: За базаром следи А то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Не ну реально на фоне того, что тут выкладывают, претапортер даст просраться как ссыкухам так и старушкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 3 минуты назад, marа сказал: Ты на своих висоухих баб посмотри. А то несут тут помелом своим про красоток как Сердика всякую хрень. Ну и в зеркало этим мачо-срачо не мешало бы посмотреть, а то наяривают буквами как Ален Делон, а на деле Олень Дрыщон ))))) Лол, ну сказал и сказал, что дальше? Если самой сердике нет до этого дела, почему тебя это так волнует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 2 минуты назад, marа сказал: Потому что тупым лучше помалкивать, и не нести ахинею. Усвой это для себя. А куда смайлики делись, типо ты с игривой интонацией должна это говорить, чтобы мы не подумали, что ты это всерьёз и у тебя не пригорает одно место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1 минуту назад, marа сказал: А с чего ему пригорать? Был бы ты уважаемый юзер, может бы и йокнуло сердце. Но это явно не про тебя ))) Вот это другое дело, мать. Исправилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Судя по всему ты мать Сердики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 11 минуту назад, marа сказал: Она прекрасный человек в отличии от всяких недотроллей Я всего лишь высказываю своё мнение касательно внешности, ты можешь с ним соглашаться, можешь не соглашаться, можешь пройти мимо. Проблемы не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Только что, marа сказал: ты еще тут? Что-то пытаешься оправдать свой бред? По существу обьективно по внешностям от тебя ничего здесь не было. Еще раз повторю, на своих баб посмотри еще разок и им скажи как они выглядят. Объективно я бы мог сказать, что у тебя начинают проявляться морщины, что при всех твоих тренировках ты всё равно залитая, что твоя причёска-хвост делает тебя ещё старше. Я бы мог это сказать, но ты и без этого стала слишком агрессивной. Так что я промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 4 минуты назад, marа сказал: Мне честно, плевать на то что ты там выцедил из себя, не зная меня совершенно. Ты про всех вполне красивых, стройных, эффектных девушек проблеял какой-то невразумительный бред типа "прессно" и с какого-то перепуга решил, что можешь панибратски тут раскидывать свой мусор? Твое мнение ноль ))) Если моё мнение ноль, то почему ты все ещё здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1 минуту назад, marа сказал: Видно мое мнение для тебя много значит, раз ты все еще здесь, не смотря на то, что я тебя несчастного отпустила. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я пожалуй останусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 16 июля 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Лэйн, у тебя совсем нет вкуса. Когда человек импотент в вопросах восприятия и ощущения красоты. Тогда часто бывает что, он изо всех сил корчит из себя знатока, цепляясь к каким-то поверхностным незначительным деталям, и нещадно всё критикует, за то что оно ему не нравится и не может понравится, в силу его... особенностей )) Это как дальтоник который орёт на окружающих, злится, не может их терпеть, бесится - за то с каким удовольствием они смотрят на яркую красивую радугу после дождя, в то время как он сам её увидеть не способен в принципе ) Albion, Sonica и blank 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я не буквально имел ввиду, останусь, чтобычтобы глаголить своим никому не нужным мнением абсолютно никого не задев, разбавлять эту ярмарку тщеславия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.