Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Узнаю старые добрые Лица.

- Ах ты красоточка моя, чмок-чмок-чмок.

- Ты тоже красавишна, глаз не отвести.

- Ты не очень!

- Слышь ты, я оценок не просила!

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Видимо, мне надо было войти в пике, начать плеваться ядом и писать на себя посмотри, ты мне завидуешь)))))) 

мое безразличное отношение к чужой субьективной оценке не катит.... 

Ок:)))

05.08.2016 в 09:53, Orest_gump сказал:

Последняя, для ясности, от ухоженной пятерки:)))))

Расширить  

Азиатский тип фигуры )

05.08.2016 в 12:34, Orest_gump сказал:

Видимо, мне надо было войти в пике, начать плеваться ядом и писать на себя посмотри, ты мне завидуешь)))))) 

мое безразличное отношение к чужой субьективной оценке не катит.... 

Ок:)))

Расширить  

а чем реакция "меня не е**ут ваши оценки и ваще я только показаться" отличается от "посмотри, ты мне завидуешь"?

я всегда была против карамельно-сиропных Лиц.

Не обижайся на Белую Леди,она всегда прямолинейна ,надо понимать когда читаешь ее коммент. Это не хорошо и не плохо,просто у нее Сибирский суровый реализм в тексте)))
Хотя по оценке  вам обеим я с ней абсолютно согласен(исходя из фото конечно),но Вам же на них все равно?!

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)

Cougar  у нас редкий весенний цветотип ,а Orest_gump - зима .Тоесть типы внешности у них совершенно разные 

И соответственно, то что русскому хорошо, немцу -   смерть ))

На мой взгляд обе симпатичные .

Просто Орест где-то ближе к цели, засчет собственной яркой внешности и ей необходима небольшая корректировка, а Cougar больше, так ее внешность "акварельная " и требует большей работы над собой )

И немного мое ИМХО :

У Cougar вообще стрижку поменять, если будет интересно ,скину в личку, знать свою палитру, немного макияжа и будет цвести, как майская роза )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  05.08.2016 в 15:04, Инь-Ян сказал:

Не обижайся на Белую Леди,она всегда прямолинейна ,надо понимать когда читаешь ее коммент. Это не хорошо и не плохо,просто у нее Сибирский суровый реализм в тексте)))
Хотя по оценке  вам обеим я с ней абсолютно согласен(исходя из фото конечно),но Вам же на них все равно?!

Расширить  

Да упаси боже обижаться, человек сказал свое мнение- имеет право, более чем. Я все про себя давно знаю и оценка незнакомого оппонента на это никак не влияет. От слова совсем))

мой типаж всегда был очень востребован)  но живя в россии была худее, кстати. И конкретно замороченная на внешности и брендовых тряпках. Тут этого нет, всем пох)))

кстати, сейчас я себе больше нравлюсь, с формами- хоть перестала со стуком на табуретку садиться))) 

05.08.2016 в 15:23, Sonica сказал:

Cougar  у нас редкий весенний цветотип ,а Orest_gump - зима .Тоесть типы внешности у них совершенно разные 

И соответственно, то что русскому хорошо, немцу -   смерть ))

На мой взгляд обе симпатичные .

Просто Орест где-то ближе к цели, засчет собственной яркой внешности и ей необходима небольшая корректировка, а Cougar больше, так ее внешность "акварельная " и требует большей работы над собой )

Расширить  

Ближе к какой цели то?)))) 

Цитата

Ближе к какой цели то?)))) 

Расширить  

Развить свои природные данные на 100 %

Просто люди их часто топчут ужасными стрижками, глупым макияжем, одеждой ,которая им не идет ,хмурым выражением лица )

Кожей, за которой не ухаживают, цветом волос, который не идет, зубами, которыми никто не занимается .

Хватает нюансов .

Развития хватит на года )

Руки очень красивые, волосы и брови тоже ничего а это то на что я соазу обращаю внимание)

Ребристая батарея не самый удачный фон для пары лишних или нехватающих кило)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  05.08.2016 в 18:17, Sonica сказал:

Развить свои природные данные на 100 %

Просто люди их часто топчут ужасными стрижками, глупым макияжем, одеждой ,которая им не идет ,хмурым выражением лица )

Кожей, за которой не ухаживают, цветом волос, который не идет, зубами, которыми никто не занимается .

Хватает нюансов .

Развития хватит на года )

Расширить  

Знаешь  как определить русскую женщину заграницей? :) Думаешь, это байка или миф? 

Жить то когда если так заморачиваться? К чему перфекционизм во внешности? Изнуряющие сражения с целлюлем или слегка лишним весом. Зачем? Найти самца побогаче? А если не стоит такой цели и то, что видишь в зеркале устраивает ну скажем на 90%? И любишь себя, любишь! И мужики тоже любят, то надо все равно развивать на 100%?)))

05.08.2016 в 18:53, Albion сказал:

Руки очень красивые, волосы и брови тоже ничего а это то на что я соазу обращаю внимание)

Ребристая батарея не самый удачный фон для пары лишних или нехватающих кило)

Расширить  

Ахаха про батарею согласна, но об этом как- то не задумываешься, когда щелкаешься перед выходом, для бойфренда. 

Спасибо за комплимент- руки и правда красивые) волосы до ягодиц. Брови, возможно, единственное, что мне в себе не оч. Но это поправимо- мастер класс в сл месяце. 

06.08.2016 в 05:50, Orest_gump сказал:

Знаешь  как определить русскую женщину заграницей? :) Думаешь, это байка или миф? 

Жить то когда если так заморачиваться? К чему перфекционизм во внешности? Изнуряющие сражения с целлюлем или слегка лишним весом. Зачем? Найти самца побогаче? А если не стоит такой цели и то, что видишь в зеркале устраивает ну скажем на 90%? И любишь себя, любишь! И мужики тоже любят, то надо все равно развивать на 100%?)))

Расширить  

Я рада за вас, если вас всё устраивает )

Мне нравится эстетическая часть красоты. И пофиг на мужиков в этом плане вообще. Дамы и в 60 лет выглядят прекрасно и не теряют заряд жизни, а нам молодым, тем более грех это не делать ))

06.08.2016 в 06:57, Sonica сказал:

Я рада за вас, если вас всё устраивает )

Мне нравится эстетическая часть красоты. И пофиг на мужиков в этом плане вообще. Дамы и в 60 лет выглядят прекрасно и не теряют заряд жизни, а нам молодым, тем более грех это не делать ))

Расширить  

Мне тоже нравится, но без вылощенности и замороченности.  Хорошие зубы- кожа- волосы. Здоровый вес, может пара лишних кило. Маникюр- педикюр, хороший парфюм в правильном количестве это маст хэв. И улыбка. На мой взгляд необходимая база, все остальное по желанию. 

06.08.2016 в 05:55, Orest_gump сказал:

Ахаха про батарею согласна, но об этом как- то не задумываешься, когда щелкаешься перед выходом, для бойфренда. 

Спасибо за комплимент- руки и правда красивые) волосы до ягодиц. Брови, возможно, единственное, что мне в себе не оч. Но это поправимо- мастер класс в сл месяце. 

Расширить  

волосы до ягодиц? на первой фотке я вижу какой-то лохматый пучок с пушащимся надо лбом подшерстком,  на второй нечто торчащее с одной стороны головы, но такое же лохматое.

мне, как женщине с очень длинными волосами, всегда интересно, как другие, обладающие подобным богатством, оформляют свою прическу.

и жаль, что "удовлетворенность своим видом на 90 %" не позволяет уделить достаточное внимание этой части своей внешности.

А если не стоит такой цели и то, что видишь в зеркале устраивает ну скажем на 90%?

@

тогда это нужно срочно отпраздновать тортиком)

06.08.2016 в 07:41, Albion сказал:

А если не стоит такой цели и то, что видишь в зеркале устраивает ну скажем на 90%?

@

тогда это нужно срочно отпраздновать тортиком)

Расширить  

Ахаха заметано

Пополню коллекцию "туалетных"( из примерочной комнаты ) селфи:D

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i704/1608/21/f730c5278493.jpg/htm

06.08.2016 в 17:47, Sonica сказал:

Расширить  

Да уж, серьезная конкуренция) Грудь зачетная, фигура тоже. Лица толком не разглядеть, но за губы - считается). По мне так твердая 7-ка, но это личное мнение.  Внешние данные в карту попали.

Что с джинсами, почему порваны? Прощения вымаливала стоя на коленях, либо.. ну или все вместе?)) Не через забор же лазили..)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

С внешностью Соники нужно нагибать мир, а не страдать от чьего-то хамства. 

Femme fatale :)

Зы. Топ срочно отдать бабушке, пусть сделает из него салфетку на телевизор))

06.08.2016 в 17:47, Sonica сказал:

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i704/1608/21/f730c5278493.jpg/htm

Расширить  

Грудь  классная! 

06.08.2016 в 07:40, Белая леди сказал:

волосы до ягодиц? на первой фотке я вижу какой-то лохматый пучок с пушащимся надо лбом подшерстком,  на второй нечто торчащее с одной стороны головы, но такое же лохматое.

мне, как женщине с очень длинными волосами, всегда интересно, как другие, обладающие подобным богатством, оформляют свою прическу.

и жаль, что "удовлетворенность своим видом на 90 %" не позволяет уделить достаточное внимание этой части своей внешности.

Расширить  

Не парься за меня))

Орест_гамп, бери пример с Cougar

Я прям зауважала)

А вообще, забавно наблюдать за реакцией женщин, которых оценили значительно ниже, чем они сами себя оценивают.

07.08.2016 в 12:08, old_green_fairy сказал:

А мне как раз блузка понравилась)) Sonica классная ваще) И волоосы) 

Расширить  

Эта фотка так и называется - Соника и волосы :D

07.08.2016 в 13:12, Белая леди сказал:

Орест_гамп, бери пример с Cougar

Я прям зауважала)

А вообще, забавно наблюдать за реакцией женщин, которых оценили значительно ниже, чем они сами себя оценивают.

Расширить  

Ты никак понять не можешь, да и не поймешь, что дело в твоей форме изложения, попросту говоря, ты быкуешь, как гоп. В израиле таких называют арсит, ферха. поэтому, лично мне, ты ничего не можешь дать. 

Люди, вы меня конечно извините, что мне все- равно на ваши оценки, но повторюсь еще раз- цель моя не та была, мне 37 лет, я давно про себя все знаю)))Потому и фото я свое не удаляю, дабы развирт оставался развиртом. 

07.08.2016 в 14:51, Orest_gump сказал:

арсит, ферха.

Расширить  

С помощью гугл-переводчика я узнал, что это переводится как "смазчик процветал".

07.08.2016 в 14:53, Ohshit сказал:

С помощью гугл-переводчика я узнал, что это переводится как "смазчик процветал".

Расширить  

бггг))) что бы это ни было, я ужасна, признаю)

07.08.2016 в 06:20, ELEN сказал:

Зы. Топ срочно отдать бабушке, пусть сделает из него салфетку на телевизор))

Расширить  
  Цитата

Что с джинсами, почему порваны? Прощения вымаливала стоя на коленях, либо.. ну или все вместе?)) Не через забор же лазили..)

Расширить  

:D:D:D

А правда, такие висели на черно-белых телевизорах )))

Джинсы модные Вадим, ты ничего не понимаешь :P

Всем спасибо за отзывы, я думала будет хуже ))

07.08.2016 в 17:03, Maxuss сказал:

Соника хороша,мой типаж! Даже не нашел к чему придраться!) 7.  

Расширить  

Придерись к джинсам, я боюсь заходить в подьезд, каждая бабка заметит, что они у меня порванные:D

Соника так хорошо выглядит, что я даже задумался , а не переплюнет ли она мою фаворитку БЛ . 

Но нет, у БЛ сиськи больше  .

07.08.2016 в 17:32, Butch_Stein сказал:

Соника так хорошо выглядит, что я даже задумался , а не переплюнет ли она мою фаворитку БЛ . 

Но нет, у БЛ сиськи больше  .

Расширить  

Против ветра не по*** споришь ))

Белая, выложи фотки ) Ты же полюбому фоткалась летом, порадуй ценителей сибирской красоты .

• Советник
  07.08.2016 в 17:22, Sonica сказал:

Джинсы модные Вадим, ты ничего не понимаешь

Расширить  

чем рванее тем моднее ))))

07.08.2016 в 17:47, haword сказал:

чем рванее тем моднее ))))

Расширить  

Сейчас правда пошла мода на рваные-прерваные джинсы. Дамы как будто поехали. У Соники джинсы полностью соответствуют этой моде.

Да Соника очень даже нормас телочка, вы тут можете выёживаться и говорить что она обычная, но обычно как раз на таких и смотрят на улице , легко выделяя из толпы серости .

07.08.2016 в 17:58, Сцилла сказал:

Соника красивая и сексуальная)

А вот топ и джинсы - адовые))

Расширить  

Сцилла, тебе не нравится то что сильно на коленах оголены ?

Потому что я в принципе считаю, что перебор есть. Мне нравится, когда чуть -чуть рваные штрихи на бедрах, без ярых дырок .

Ну что поделать, было настроение, душа требовлала бунта и я себе купила ))

И вытерты, и порваны чересчур. И линия роста волос на лобке вот-вот покажется))

07.08.2016 в 18:53, Sonica сказал:

Потому что я в принципе считаю, что перебор есть. Мне нравится, когда чуть -чуть рваные штрихи на бедрах, без ярых дырок

Расширить  

Джинсы оставь - зачетные! Мода супер. Всегда нитки с собой теперь ношу - есть с чего начать разговор..)

07.08.2016 в 19:24, marа сказал:

Соника - редкостная красотка, про бжинсы-майки - у тебя ребел низ не клеется с верхом, нужна трикотажная вымытая майка с глубокими вырезами до талии по бокам, тогда будет полный атас :)

Расширить  

Я знала, что не сочетается. Но более красивой вещи на верх, кроме этой, не было к сожалению)

Меня позвали на презентацию буквально за 5 минут до выхода .Пришлось одевать первое, что попалось под руку.

Ну и получилось, что все в платьях, одна я босая )))

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  07.08.2016 в 21:36, НАГИБАТОP228 сказал:

я бы сонику отжарил) 

Расширить  

Ты уже завалил БЗ:D

07.08.2016 в 19:59, marа сказал:

На презентацию в драных джинсах, это по-нашему.  Тебе можно :)  

Расширить  

На презентацию драных джинсов в драных джинсах)

Что вы к джинсам Соники придрались,как из села приехали!)) Это еще не рваные джинсы,просто поверьте)  Кстати в сотый раз уже повторяю,на красивую девушку с отличной фигурой хоть мешок из-под картошки одень,и все-равно она будет красива! 

08.08.2016 в 08:43, Maxuss сказал:

Что вы к джинсам Соники придрались,как из села приехали!)) Это еще не рваные джинсы,просто поверьте)  Кстати в сотый раз уже повторяю,на красивую девушку с отличной фигурой хоть мешок из-под картошки одень,и все-равно она будет красива! 

Расширить  

Соня хороша, только совершенно не знает, что со своими внешними данными делать, как себя правильно подать:) Занимается какой-то ерундой, когда давно бы могла уже при желании пробиться даже в лакшери.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
  08.08.2016 в 09:36, Hellyeh сказал:

Соня хороша, только совершенно не знает, что со своими внешними данными делать, как себя правильно подать:) Занимается какой-то ерундой, когда давно бы могла уже при желании пробиться даже в лакшери.

Расширить  

вот именно в таком образе пробиваться в это ваше "лакшери" легче всего)))

07.08.2016 в 17:22, Sonica сказал:

Джинсы модные Вадим, ты ничего не понимаешь :P

Расширить  

В джинсах или в коленопреклоненной?)) Я конечно всякое видел, но чтоб до дыр... А ты ещё на МЧ своего ворчишь. Классный парень у тебя - грех жаловаться))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...