Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

NashBridges, я почти всегда в очках, солнце тут круглый год. Чем больше очки, тем лучше - надо глаза и кожу защищать. 

Сцилла, ДэйОфф, Мара, Маяви, Белая леди, Прециоза, Ты приедешь ко мне, спасибо :)

Пэ, я че-то тоже уже привыкла, уезжать не хочется :)

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Ах вот оказывается как джельсомино пишется! Через Г!

присоединяюсь к комплиментам

Наверное где ты там всегда маленький праздник )

• Советник

Подумалось о превратностях мироздания, о истоках и причинах некоей симпатии и дружбы, которые установилась между русским и итальянским народом, ещё со времён ссср )  

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

сегодня, возвращаясь с больницы, решила запечатлеть себя во всей своей ох**енности. для истории ткскзать.

Скрытый текст

e5923023767e.jpg

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
В 23.08.2016 в 23:14, Gelsomino сказал:

Вадим12, свой цвет неяркий

Это равносильно тому, чтобы сказать - этот цвет звезд на ночном небе неяркий, на картине гораздо красивее..

В 21.08.2016 в 14:08, Maxuss сказал:

Говорил уже,мой типаж! Распил бы с тобой бутылочку дон переньон!

ДоМ Переньен. Прошареная баба от предложения ДоНа Переньена может съехать.)) Хотя есть надежда что букву не расслышит

Джельсомино оказалась хоть и в возрасте, а с таким инфантильным лицом. Это многое объясняет.

2 hours ago, ДмитрийX said:

Джельсомино оказалась хоть и в возрасте, а с таким инфантильным лицом. Это многое объясняет.

В возрасте? Тебе 20-22, ДмитрийХ? Это многое объясняет)) мужчины поопытнее понимают, что инфантильное лицо не показатель ;)

1 минуту назад, Gelsomino сказал:

мужчины поопытнее понимают, что инфантильное лицо не показатель ;)

Не показатель чего? 

On 10 באוגוסט 2016 at 1:53 PM, Ohshit said:

За невзрачной внешностью скрываются неординарные умы?

Да, примерно, так. 

Приятная такая башкирочка .Пусть и не красавица, но лицо не отталкивает .

В 12.08.2016 в 09:23, cathiedall сказал:

Ну, в клуб я идти не собираюсь) Работать над характером буду, но не в ту сторону. А с губами у меня реально проблема была, ибо совсем ниточки. Может, в будущем, постараюсь их меньше делать + манеру фотографироваться поменять, сразу быть тп перестану)

Зачем их меньше делать? Вот сейчас в самый раз. 

А вообще правда.. выглядишь старше но не критично. Ухоженная. В какой то мере да, соглашусь с БЛ, макияжа много, решай этот вопрос, это отталкивает парней, особенно парней твоего возраста.  (самому 20 лет, по этому сужу по себе)

В 16.08.2016 в 20:24, cathiedall сказал:

Задница присутствует !

.Не вижу что то. 

В 16.08.2016 в 21:45, Butch_Stein сказал:

Да норм ты выглядишь после тюнинга, то что на тебя тут слегка ушат выльют, это вполне нормально не обращай внимания. Эрекцию ты способна вызвать. Да и просто поглядеть приятно на тебя .

и не только Эрекцию :D

В 18.08.2016 в 18:54, Белая леди сказал:

Пошла в душ, сделала туалетное селфи

Скрыть содержимое

826f90e2bce0.jpg

И сразу же удалила!:angry:

35 минут назад, Butch_Stein сказал:

Я думаю немного косметики и эрекция будет) 

Антон все верно сказал,  cathiedall  выглядит вполне себе хорошо, но во многом эта хорошесть заслуга косметики .

Волосы красивые, глаза и кожа. Носик и ноздри аккуратные. Ушки тоже.  Бухгалтер?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
18 hours ago, Butch_Stein said:

1. Я не башкирка

2. От поста блевать тянет

3. Сожалею о развирте хотя бы только из за таких постов. Мерзость

Орест Гамп, вроде бы кожа хорошая, морщин нет, овал не провис. А выглядишь лет на 40.

Это мое ошибочное впечатление или реально так и есть?

1 час назад, Orest_gump сказал:

1. Я не башкирка

Так тут критика вроде как не запрещена в этой теме. . То что не башкирка, значит не угадал . А так ты обычная 3-4 балла, таких толпы на улице и впаривают всякие там сим-карты или флайеры . Как есть так говорю, может для кого-то ты и девятка .

38 минут назад, andrewusic сказал:

Пляж кошмар, все ноги переломать можно.....

А я люблю дикие пляжи и камни и ненавижу переполненные, где "хаалва-кукуруза", за границей - "массаш"))

22 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А я люблю дикие пляжи и камни и ненавижу переполненные, где "хаалва-кукуруза", за границей - "массаш"))

Согласен, каждому свое)

Например, моей матушке нравятся абхазские пляжи на которых коровы гуляют, зато народу мало)))

21 минуту назад, andrewusic сказал:

Согласен, каждому свое)

Например, моей матушке нравятся абхазские пляжи на которых коровы гуляют, зато народу мало)))

В Абхазии интересно небось отдыхать) Ни туда, ни в Грузию пока не добралась. 

6 часов назад, Butch_Stein сказал:

Так тут критика вроде как не запрещена в этой теме. . То что не башкирка, значит не угадал . А так ты обычная 3-4 балла, таких толпы на улице и впаривают всякие там сим-карты или флайеры . Как есть так говорю, может для кого-то ты и девятка .

ну 3 это ты загнул. обычная 5ка.

А в чем прикол такой убирать фотографии? Я ни одной живой не нашел. Кроме "развиртившейся" и обиженной девочки.

9 часов назад, Jamayka сказал:

А в чем прикол такой убирать фотографии? Я ни одной живой не нашел. Кроме "развиртившейся" и обиженной девочки.

В основном БЛ сразу убирает фотки. Думает если  комплименты сразу не вешают,лучше убрать фотку пока не уличили в фотошопе или в лишнем весе!) 

Гамп -пятерка не более и нечего обижаться на очевидное.

32 минуты назад, Maxuss сказал:

В основном БЛ сразу убирает фотки. Думает если  комплименты сразу не вешают,лучше убрать фотку пока не уличили в фотошопе или в лишнем весе!) 

обсирать даже отсутствующие фотки - да ты переплюнул любую бабу.

продолжай позориться.

8 минут назад, Белая леди сказал:

обсирать даже отсутствующие фотки - да ты переплюнул любую бабу.

продолжай позориться.

Пруф пожалуйста- фото кого я обосрал,а тем более чьё несуществующее фото? Тебе лишь бы шлепнуть языком!)

46 minutes ago, Maxuss said:

какие обиды??? о чем ты? я давно сказала, что мне безразличны оценки виртуальных собеседников за тыщи километров от меня:))

раздражили уменьшительно- ласкательные суффиксы, ещё и с привязкой к национальности. 

но это все мелочи:))) 

21 hours ago, Orest_gump said:

1. Я не башкирка

где тут мерзость?

ты имеешь что-то вроде башкир? да, у тебя есть во внешности что-то восточное.

и да, ты не красавица. так ты сама говорила, что в Европе не принято мазюкаться, как в России, и для женщины внешность не важна. на че тут обижаться?

ты раз выложила фотку - тебе сказали, что ты не красавица, и посоветовали, как можно сделать лучше. ты гордо отвергла советы со словами, что все о себе знаешь и общественность ничего не понимает и тебе плевать на оценки анонимусов. 

второй раз выложила - тот же результат. зачем ты приходишь и жрешь кактус?

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)

Я специально посмотрел ее предыдущие фотки , но мнения не поменял, просто более менее ухоженная 3-4 . Чуть хуже среднего, но лицо не отталкивает при этом. 

10 минут назад, Maxuss сказал:

Пруф пожалуйста- фото кого я обосрал,а тем более чьё несуществующее фото? Тебе лишь бы шлепнуть языком!)

ой ну конечно. насрал и сразу в кусты - а че я такого сказал?

хуже бабы, фу.

Я убрала фото, потому что комментариев не было, значит, я перекормила публику своей персоной или просто оно неинформативно. Причем здесь уличение в фотошопе или лишнем весе? Лишь бы перднуть в воздух.

2 минуты назад, Orest_gump сказал:

я давно сказала, что мне безразличны оценки виртуальных собеседников за тыщи километров от меня:))

Который раз от девушек здесь вижу такие слова.. И снова задам тот же вопрос - Зачем тогда ты их здесь выкладываешь??

Ну послала знакомым в лички и кайфуй от комплиментов. 

Я видел твое фото БЛ, перед тем как ты его убрала, ну что сказать, своего мнения я не поменял, для меня ты и Детун пока что в топе самых вдувательных женщин форума .

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Я видел твое фото БЛ, перед тем как ты его убрала, ну что сказать, своего мнения я не поменял, для меня ты и Детун пока что в топе самых вдувательных женщин форума .

по-моему, мы такие разные. как у людей могут совпадать вкусы на нас, ума не приложу

11 минуту назад, Orest_gump сказал:

раздражили уменьшительно- ласкательные суффиксы, ещё и с привязкой к национальности. 

Тебе реально не угодишь!:)  С национальностью ошибся - негодяй, ласково назвал - рвотный рефлекс вызвал))

Я вот тоже вижу средне-азиатские черты. Просто у Штейна - все кто нерусские, значит башкиры))) Я подумал - казашка.)

Чего тут крамольного-то??

12 минуты назад, Белая леди сказал:

ой ну конечно. насрал и сразу в кусты - а че я такого сказал?

хуже бабы, фу.

Я убрала фото, потому что комментариев не было, значит, я перекормила публику своей персоной или просто оно неинформативно. Причем здесь уличение в фотошопе или лишнем весе? Лишь бы перднуть в воздух.

Да кого ты лечишь?)) Мы оба знаем,что причина удаления фотки совсем иная! Как только mara написала тебе "какие щоооки"-ты сразу удалила свое туалетное селфи. ) 

16 минут назад, Butch_Stein сказал:

Штейн неумолим. Подобной верности и преданности можно только позавидовать!

Цитата

по-моему, мы такие разные. как у людей могут совпадать вкусы на нас, ума не приложу

Аккуратнее брат, уже ревнуют). Смотри - доиграешься в полигамию

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, Maxuss сказал:

Да кого ты лечишь?)) Мы оба знаем,что причина удаления фотки совсем иная! Как только mara написала тебе "какие щоооки"-ты сразу удалила свое туалетное селфи. ) 

я никого не лечу. Мирта тоже убирает фотки в течение нескольких часов, я бывает не успеваю посмотреть.

но ты до*бался до меня почему-то.

как бы там ни было, если фото убрано - смысл тут его комментировать, как и причины удаления? обидки что не успел увидеть?

11 минуту назад, Maxuss сказал:

БЛ,ты меня раскусила,конечно обидки!)))

бгг, ну ты же  несколькими постами выше так уверенно читал мои мысли?

либо обидки, либо отсутствие мозгов, либо стандартно-бабское желание укусить (ибо мышление у тебя совершенно бабское), а скорее всего, все вместе.

64c4538e9dba.jpg

Всем привет... Вот практически и закончилось лето. Одно из моих  фото с отдыха...

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

БЛ,мимо,ничего не угадала! Ну раз тебя это так задело,что полетели какахи в мой адрес,значит по поводу твоего удаленного фото я оказался прав! )

Я тебе в сотый раз повторяю,нет у меня к тебе никакой личной неприязни,я не пытаюсь тебя укусить! Просто ты единственная здесь-которая все время врёт про какие-то колоссальные изменения во внешности, например про похудение на 8 кг! ) 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
16 минут назад, Maxuss сказал:

БЛ,мимо,ничего не угадала! Ну раз тебя это так задело,что полетели какахи в мой адрес,значит по поводу твоего удаленного фото я оказался прав! )

Я тебе в сотый раз повторяю,нет у меня к тебе никакой личной неприязни,я не пытаюсь тебя укусить! Просто ты единственная здесь-которая все время врёт про какие-то колоссальные изменения во внешности, например про похудение на 8 кг! ) 

это так по бабски - вылить ведро гавна, а потом, на твои попытки как-то объяснить реальное положение дел, заявлять - ага, тебя задело, значит я прав.

ты точно не баба? это только их так волнует вопрос своей правоты в инете.

2 часа назад, Grafka сказал:

Одно из моих  фото с отдыха...

Почему фото с отдыха не в купальнике на пляже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...