Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Почему фото с отдыха не в купальнике на пляже?

Потому что настоящий отдых - в одежде.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Графка, ты зачем с обутыми ногами залезла на диван?

Туфли не идут к этому платью.

Прическа простовата для вечернего образа.

фигура-тростиночка, красивые черты лица, видно что  ухаживаешь за собой. 

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 13:38, Maxuss сказал:

Да кого ты лечишь?)) Мы оба знаем,что причина удаления фотки совсем иная! Как только mara написала тебе "какие щоооки"-ты сразу удалила свое туалетное селфи. ) 

А что в "щооочках" такое)?
Вот например у меня вкус такой.  Если  девушка плосколицая то она мне не нравится.  Я хочу щечки!  Не знаю, они делают девушек красивее и милее как по мне )

В 8/30/2016 в 06:45, Grafka сказал:

Вот практически и закончилось лето. Одно из моих  фото с отдыха...

В 8/30/2016 в 07:17, Barclay сказал:

Grafka - муза

7.9

Вот и пошло дело вкуса. Я бы оценил на 6,5-7. 
Да девушка красивая и очень ухоженная. Видно. Но тут дело вкуса.... 

Изменено пользователем marа (история изменений)
Опубликовано:
On 30 августа 2016 г. at 0:21 PM, Preziosa said:

где тут мерзость?

ты имеешь что-то вроде башкир? да, у тебя есть во внешности что-то восточное.

и да, ты не красавица. так ты сама говорила, что в Европе не принято мазюкаться, как в России, и для женщины внешность не важна. на че тут обижаться?

ты раз выложила фотку - тебе сказали, что ты не красавица, и посоветовали, как можно сделать лучше. ты гордо отвергла советы со словами, что все о себе знаешь и общественность ничего не понимает и тебе плевать на оценки анонимусов. 

второй раз выложила - тот же результат. зачем ты приходишь и жрешь кактус?

мне интересен уровень личного духовного развития, мои личные реакции на субъективную/ негативную оценку моей внешности. это раз :)

два, я все же интересуюсь самооценкой других людей, через их реакции на нелестные посты или же через нелестные посты на других.  это два

три, незнаю как ты, а я в свободной стране живу, поэтому выкладываю/ жру/ пишу что мне хочется. И другим не запрещаю:)))) 

Опубликовано:
On 30 августа 2016 г. at 0:26 PM, vadim12 said:

Который раз от девушек здесь вижу такие слова.. И снова задам тот же вопрос - Зачем тогда ты их здесь выкладываешь??

Ну послала знакомым в лички и кайфуй от комплиментов. 

потому что я хочу их здесь выкладывать. что за узколобость считать, что выложенные фото- это исключительно считать лайки? прикинь, в моем мире это не так. но ты конечно же мне не поверишь:))))

11 minutes ago, Orest_gump said:

мне интересен уровень личного духовного развития, мои личные реакции на субъективную/ негативную оценку моей внешности. это раз :)

два, я все же интересуюсь самооценкой других людей, через их реакции на нелестные посты или же через нелестные посты на других.  это два

три, незнаю как ты, а я в свободной стране живу, поэтому выкладываю/ жру/ пишу что мне хочется. И другим не запрещаю:)))) 

мы уже выяснили что твоя реакция неадекватна отзывам

7 minutes ago, Orest_gump said:

потому что я хочу их здесь выкладывать. что за узколобость считать, что выложенные фото- это исключительно считать лайки? прикинь, в моем мире это не так. но ты конечно же мне не поверишь:))))

лайки тебе не нужны, критику не воспринимаешь и вообще ты тут самая крутая потому что живешь в Европе а там  "Плюс, живу в другой реальности , с другими канонами красоты и соцроли женщины в обществе." а тут скифы мы, азиаты мы и вообще отсталые. непонятно чего ты хочешь здесь.

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
10 минут назад, Orest_gump сказал:

что за узколобость 

Во первых не переходи к оскорблениям. 

10 минут назад, Orest_gump сказал:

считать, что выложенные фото- это исключительно считать лайки? прикинь, в моем мире это не так. но ты конечно же мне не поверишь:))))

Не знаю какой там у тебя мир. но в этом ты противоречишь сама себе. Если бы то, что ты сейчас написала было правдой, ты бы не подпрыгивала на каждый пост в котором тебя не похвалили.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
On 05.08.2016 at 3:09 PM, Orest_gump said:

Послушай, я фото выложила для представления о себе вам. Я все про себя давным давно знаю. Плюс, живу в другой реальности , с другими канонами красоты и соцроли женщины в обществе. 

29 minutes ago, Orest_gump said:

Плюс противоречишь сама себе. то тебе нужны оценки, то ты хер на всех клала. ты извини но у меня создалось впечатление что ты не очень умная

Опубликовано:

о, на форуме пополнение сисястых толстух с завышенной самооценкой?)

привет, Orest gump. тебе уже посоветовали похудеть и подкачаться?)

old_green_fairy , панама, шорты, поза - все плохо. это что, нижнее белье? не похоже на купальник..

Леди, на аватаре выглядишь хреново

Grafka и Mirta - длинноногие стройные красотки, да они и сами знают))

Grafka, разве что концы волос выглядят замученными. подлечить/укоротить, не?

Опубликовано:
3 часа назад, бес сна сказал:

old_green_fairy , панама, шорты, поза - все плохо. это что, нижнее белье? не похоже на купальник..

Не, не нижнее белье, конечно, но купальник не самый удачный, согласна. Носила его, потому что белый было нельзя. 

А что с позой? Мне самой не очень нра, что вторую руку не видно, как будто отрубили)) 

Не умею я это все, эх, художественного вкуса - 0, но учусь и стараюсь, честн слово. 

Опубликовано:
5 часов назад, бес сна сказал:

пришел главный ИксперД по красоте?

даже хреново выглядящая, я окуенна.B)

БЛ. А чего ты и правда похудеть не хочешь? Лень? Или просто дело принципа? Я конечно понимаю - Штейн в поклонниках, это аргумент более чем серьезный:). Но например - ради эксперимента, спортивного интереса так сказать.. Там разве много надо? Аэробные нагрузки, да мяса вареного побольше и все дела. Три месяца - и десятки как не было.

Опубликовано:

а 

36 минут назад, vadim12 сказал:

БЛ. А чего ты и правда похудеть не хочешь? Лень? Или просто дело принципа? Я конечно понимаю - Штейн в поклонниках, это аргумент более чем серьезный:). Но например - ради эксперимента, спортивного интереса так сказать.. Там разве много надо? Аэробные нагрузки, да мяса вареного побольше и все дела. Три месяца - и десятки как не было.

слуш Вадим..когда мальчику нравяца дрыщеватые девки..то это латентный гомосексуализм :wub:

Опубликовано:
42 минуты назад, vadim12 сказал:

пару-тройку лет назад я просто была повернута на своем весе, заеб*ла весь сайт своими темами о похудении.

но к счастью, с тех пор многое изменилось. я стала намного увереннее в себе.

и потом, кроме Штейна у меня в поклонниках есть чувак, по сравнению с которым думаю многие мужики этого форума сосут - мой мч.

26 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

слуш Вадим..когда мальчику нравяца дрыщеватые девки..то это латентный гомосексуализм :wub:

Так я уже и не мальчик - юноша))

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая леди сказал:

пару-тройку лет назад я просто была повернута на своем весе, заеб*ла весь сайт своими темами о похудении.

но к счастью, с тех пор многое изменилось. я стала намного увереннее в себе.

и потом, кроме Штейна у меня в поклонниках есть чувак, по сравнению с которым думаю многие мужики этого форума сосут - мой мч.

Короче - просто лень.) Потому, что звучит как отмазка - я и такая всем нравлюсь. Дело твое конечно, просто спросил..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..:P

воот..в том то и дело..ты на протяжении своей жизни никогда не знал чете надо

поетому иди сваи претензии зеркалу предьяви сначала, разбрись там меж сабой

а потом уже качай права

Опубликовано:
1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а потом уже качай права

И в каком это месте, ты разглядела качание прав?? Покажи пожалуйста?

1 час назад, vadim12 сказал:

Короче - просто лень.) Потому, что звучит как отмазка - я и такая всем нравлюсь. Дело твое конечно, просто спросил..

да, просто лень. я ленивая жирная жопа. Но я о*уенна

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

в твоей краткой биаграфии

21 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

слуш Вадим..когда мальчику нравяца дрыщеватые девки..то это латентный гомосексуализм

6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а потом уже качай права

Тебе бы не мешало поучиться тактичности для начала, потом можно пробовать учить других.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе бы не мешало поучиться тактичности для начала, потом можно пробовать учить других.

а тебе?

ты знаешь ли совсем не тактично обсуждаешь с девушкой ее весь открыто на форуме

знаешь я тоже не поняла при чем сдесь на мой ответ тебе ты привел свою биографию

Опубликовано:

а тебе?

знаешь я тоже не поняла при чем сдесь на мой ответ тебе ты привел свою биографию

просто человеку скучно - раз, хочется внимания - два.

Опубликовано:
2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Я читал неоднократно правила этого раздела и пишу в рамках этих самых правил. Даю оценки, высказываю мнение и даю советы в том, чем разбираюсь.

Ты же пытаешься перейти на оскорбления и упреки, хотя тебя это вообще ни как не касается(?). Я не выкладываю здесь свои фото и не жду оценок.

Хочешь обсудить МОЮ личность, делай это в соответствующем разделе. Беспредел, например - к твоим услугам.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я читал неоднократно правила этого раздела и пишу в рамках этих самых правил. Даю оценки, высказываю мнение и даю советы в том, чем разбираюсь.

Ты же пытаешься перейти на оскорбления и упреки, хотя тебя это вообще ни как не касается(?). Я не выкладываю здесь свои фото и не жду оценок.

Хочешь обсудить МОЮ личность, делай это в соответствующем разделе. Беспредел, например - к твоим услугам.

када я перевела на оскорбление?

я написала что в социуме бытует мнение о том почему мальчикам нравяца худые девочки

ты что близко к сердцу принял? выей валерьянки, все хорошо

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

када я перевела на оскорбление?

я написала что в социуме бытует мнение о том почему мальчикам нравяца худые девочки

ты что близко к сердцу принял? выей валерьянки, все хорошо

А тебе какие мужчины нравятся?) Телосложением.

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
Только что, Незнайкаизмосквы сказал:

всем привет))

ухаживаешь плохо за собой) А вообще 7-ку сделать можно.  С волосами что то не то, правда не знаю что.  Одежда безвкусная.  Фигуру нужно подправить в спорт зале. Ресницы нарастить и  немного мейка.

Опубликовано:
7 минут назад, Антон27 сказал:

ухаживаешь плохо за собой) А вообще 7-ку сделать можно.  С волосами что то не то, правда не знаю что.  Одежда безвкусная.  Фигуру нужно подправить в спорт зале. Ресницы нарастить и  немного мейка.

Ух) ну ты сказанул, крашусь я ярко в обычной жизни. Фотки не самые свежие 

А с волосами да, борюсь как могу с этой проблемой, но это не так легко

спасибо за критику

Опубликовано:

всю одежду сжечь. накачать задницу. не фоткаться из положения снизу - нос зрительно становится больше.

у тебя неправильный прикус?

Только что, Незнайкаизмосквы сказал:

Ух) ну ты сказанул, крашусь я ярко в обычной жизни. Фотки не самые свежие 

А с волосами да, борюсь как могу с этой проблемой, но это не так легко

спасибо за критику

Я же пишу не для того что бы тебя задеть, а помочь хочу) 
Ну на фото мейк не очень!.  Ну так пойди  в слон они тебе за пару сеансов все сделают, сама ты долго будешь все это делать.  Заодно и ресницы нарастишь. 
Шмотки прикупи, да в зал походи.  Все исправляется. Ты девушка приятной внешности. Ухаживай за собой и все. 

Только что, Preziosa сказал:

всю одежду сжечь. накачать задницу. не фоткаться из положения снизу - нос зрительно становится больше.

у нее носик и так не маленький :P
Но все исправляется правильным мейком. (визуально) 

Опубликовано:
6 минут назад, Preziosa сказал:

Да, неправильный. Носила брекеты года 3, все можно сделать - сделала 

Опубликовано:
5 минут назад, Антон27 сказал:

Я же пишу не для того что бы тебя задеть, а помочь хочу) 
Ну на фото мейк не очень!.  Ну так пойди  в слон они тебе за пару сеансов все сделают, сама ты долго будешь все это делать.  Заодно и ресницы нарастишь. 
Шмотки прикупи, да в зал походи.  Все исправляется. Ты девушка приятной внешности. Ухаживай за собой и все. 

у нее носик и так не маленький :P
Но все исправляется правильным мейком. (визуально) 

Ничего в салоне не сделают. )))) ну да ладно, на самом деле все не критично с волосами, а наоборот лучше стало сейчас)) шмоток у меня очееень много, по большей части у меня более официальный стиль :) ну а летом на пляж или что-то такое я так и буду одеваться .) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Незнайкаизмосквы said:

Да, неправильный. Носила брекеты года 3, все можно сделать - сделала 

Мне кажется у тебя нижняя челюсть выдвинута вперед, нет?

Опубликовано:

Мне кажется у тебя нижняя челюсть выдвинута вперед, нет?

Кажется. Просто нижняя губа большая, а верхняя не очень )))

Опубликовано:
Just now, Незнайкаизмосквы said:

Кажется. Просто нижняя губа большая, а верхняя не очень )))

Тогда просто не оттопыривай ее) на верхней фотке заметно

Опубликовано:

Тогда просто не оттопыривай ее) на верхней фотке заметно

Так она большая, она сама оттопыривается ))) кстати, иногда верхнюю подкачиваю - лучше смотрится 

Опубликовано:

Незнайкаизмосквы симпатишная такая и, наверное, очень молоденькая. Лет 18?

Еще волосы роскошные.Завидую девушкам с прямыми волосами, эх.

Да, я бы сделала что-то с прикусом-челюстью и еще - сутулость, кажется? Упражнения для спины?

Опубликовано:
7 минут назад, old_green_fairy сказал:

Незнайкаизмосквы симпатишная такая и, наверное, очень молоденькая. Лет 18?

Еще волосы роскошные.Завидую девушкам с прямыми волосами, эх.

Да, я бы сделала что-то с прикусом-челюстью и еще - сутулость, кажется? Упражнения для спины?

Мне 24.)) сутулюсь немножко, но слежу за этим, вообще думаю корсет купить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...