Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
52 minutes ago, Незнайкаизмосквы said:

всем привет))

Обычная 5ка. Стать 7кой возможно, базис есть,но будет это очень дорого и небыстро.

Опубликовано:

Если честно, то очень приглядевшись к фото, я вдруг понял, что это максим 4.5, я про Незнайку если что . Фотографии где не сделан акцент на лицо, будут для нее намного выигрышнее, а там где лицо крупным планом она как-то не очень .

Опубликовано: (изменено)
Только что, Hellyeh сказал:

Обычная 5ка. Стать 7кой возможно, базис есть,но будет это очень дорого и небыстро.

год. Легко.  Это не так уж и медленно. Насчет дорого, да.. согласен.

Только что, marа сказал:

Нужно не корсет купить а начать спортом заниматься. 

в точку) Спорт не только осанку улучшит, а и все. Даже лицо.

Только что, Незнайкаизмосквы сказал:

Спасибо всем за критику )

не благодарностями кидайся, а пиши что поняла и план действий. Будем помогать))Мы же не для тебя.. а для себя в какой то мере (я о мужиках))))

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Незнайка как совсем невинное дитя, нежное, ранимое. )

Надо да, пожестче становиться.  А то тяжко будет в этом неприветливом мире. ) 

Опубликовано:
10 часов назад, old_green_fairy сказал:

А что с позой? Мне самой не очень нра..

ощущение, что ты набрала полные легкие воздуха и задержала дыхание, чтобы грудь стала визуально больше.. но че-то эффект обратный, и ты напряжена.

вообще это не особо важно, как ты получаешься на фото. разве что ты намереваешься знакомиться через сс и сз..

а вот научиться подбирать одежду, которая тебя будет украшать - это полезный навык

Леди, 'чувак'?)) прости, но не могу поверить в о*уенность мужчины, которого его девушка называет 'чувак'. а уж тем более, если сама девушка выглядит как усталая мать многодетного семейства, когда не прибегает к фотошопу, чтобы уменьшить нос и щеки, убрать носогубки и тени под глазами, не говоря уже о прочих манипуляциях с лицом и телом.

Опубликовано:
9 часов назад, Антон27 сказал:

год. Легко.  Это не так уж и медленно. Насчет дорого, да.. согласен.

в точку) Спорт не только осанку улучшит, а и все. Даже лицо.

не благодарностями кидайся, а пиши что поняла и план действий. Будем помогать))Мы же не для тебя.. а для себя в какой то мере (я о мужиках))))

спортзал планирую зимой, да я и ходила как-то - бестолку (( чтобы набрать массу и направить в нужное русло, нужно правильно питаться, а это сложно, особенно на работу все таскать )) но попробуем

в самое ближайшее время займусь лицом, кожей и губу верхнюю подкачаю.

по поводу стиля, надо будет вам фотки посвежее скинуть.

Опубликовано:
3 часа назад, Незнайкаизмосквы сказал:

спортзал планирую зимой, да я и ходила как-то - бестолку (( чтобы набрать массу и направить в нужное русло, нужно правильно питаться, а это сложно, особенно на работу все таскать )) но попробуем

в самое ближайшее время займусь лицом, кожей и губу верхнюю подкачаю.

по поводу стиля, надо будет вам фотки посвежее скинуть.

Чего зимой, а не сейчас ? Бестолку не бывает ) то ты так ходила !)

В 01.09.2016 в 19:32, Незнайкаизмосквы сказал:

всем привет))

Не буду повторяться за остальными, скажу только то, что может прям сразу улучшить ситуацию, не прибегая к косметологу.

Улыбка во все 32 !!хороший парикмахер, макияж и удачная одежда .

Фото, где ты улыбаешься, самое красивое ))Ты там очень хорошенькая и симпатичная

А значит нужно почаще улыбаться .

Я бы на твоем месте сделала клевую модельную стрижку .По типу удлиненного каре . Ну знаешь, как у леры Кудрявцевой )

Тут главное к классному мастеру попасть, иначе наделают фигни .

Как я поняла, у тебя тонкий волос, как у меня короче, а они реально длинными смотрятся так себе )

Ну а если тебе не нравится идея стрижки,  то/и перекрасься в брюнетку .Например цвет горького шоколада, темно-коричневый 

Сразу станешь ярче)

Макияж посмотри на ютубе,  глаза обязательно выделяй.

С одеждой, посмотри опять же  в ютубе "базовый гардероб " )

Для него хватит 10 вещей, которые можно комбинировать между собой и выглядеть супер. Могу кинуть ссылку в личку девушку-блоггера твоего цветотипа .Можно брать пример  с нее для начала .

Потому что платье, как на первом фото вообще никуда не годится .Это не твоя палитра и не твой фасон .

Удачи :)

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Sonica сказал:

Не буду повторяться за остальными, скажу только то, что может прям сразу улучшить ситуацию, не прибегая к косметологу.

Улыбка во все 32 !!хороший парикмахер, макияж и удачная одежда .

Фото, где ты улыбаешься, самое красивое ))Ты там очень хорошенькая и симпатичная

А значит нужно почаще улыбаться .

Я бы на твоем месте сделала клевую модельную стрижку .По типу удлиненного каре . Ну знаешь, как у леры Кудрявцевой )

Тут главное к классному мастеру попасть, иначе наделают фигни .

Как я поняла, у тебя тонкий волос, как у меня короче, а они реально длинными смотрятся так себе )

Ну а если тебе не нравится идея стрижки,  то/и перекрасься в брюнетку .Например цвет горького шоколада, темно-коричневый 

Сразу станешь ярче)

Макияж посмотри на ютубе,  глаза обязательно выделяй.

С одеждой, посмотри опять же  в ютубе "базовый гардероб " )

Для него хватит 10 вещей, которые можно комбинировать между собой и выглядеть супер. Могу кинуть ссылку в личку девушку-блоггера твоего цветотипа .Можно брать пример  с нее для начала .

Потому что платье, как на первом фото вообще никуда не годится .Это не твоя палитра и не твой фасон .

Удачи :)

Спасибо) удлинение к лицу у меня было и брюнеткой, темной шатенкой я тоже была, очень часто красилась в эти цвета, но сейчас берегу и лечу и отращиваю волосы. Они у меня немного пышные, если просто их высушить, от этого объём )

и все придираются к этому платью - это был праздник, по этому и одела его. В обычной жизни я такого не одену)))

Весело! Столько срача и всего две фотки от моего сообщения в полнедели назад. Девчонки нападают на более симпатичных. Парни дают свои кривые оценки.

Кто-нибудь из подписавших девочке незнайке 5 и меньше баллов киньте фотки посмотреть хоть на вас красауцев.

оставляй себе подобные измышления. варн

Изменено пользователем marа (история изменений)
10 часов назад, Jamayka сказал:

Кто-нибудь из подписавших девочке незнайке 5 и меньше баллов киньте фотки посмотреть хоть на вас красауцев.

Ну давай ей 9баллов поставим)

не флуди 

мужские фото удалены

это раздел где только девушки выкладывают свои изображения. В барной есть тема лиц, где мужчины могут показывать свои фото.

Удалено, дабы не вводить в заблуждение других.

Вот) красные глаза и уставший вид из-за аллергии, так что не зацикливайте на этом внимание)

Опубликовано:
4 hours ago, Wroom_Wroom said:

Вот) красные глаза и уставший вид из-за аллергии, так что не зацикливайте на этом внимание)

Очень симпатичное, интересное лицо. Красивый) Только выражение лица бы более расслабленное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gelsomino сказал:

Очень симпатичное, интересное лицо. Красивый) Только выражение лица бы более расслабленное.

Спасибо) мысли разные в голову лезли, вот и не мог расслабиться) ну ещё и ветер с моря дул)

Белая, полный [мат]! Фото все мутные, редактированные, удаляешь тут же. Если сопоставить посты с внешностью:

14272832747207.jpg

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Sauce сказал:

Белая..

ого, Соус, это бунт на корабле что ли?) выпилиться хочешь или просто варн отхватить?) 

Незнайка, даже для праздника платье неудачное. оно тебя не красит, а дешевит. прям хит деревенской дискотеки

Опубликовано:

Sauce,все девахи хотят комплиментов,хотя бы на форуме,но не всех природа одарила клёвой внешностью,а некоторым еще и влом жиры растрясать в спортзале! 
Но поржал))) 

Опубликовано:

Необычная внешность у тебя Вишенка. Даже тяжело какую-то оценку дать. Где-то ты норм выглядишь, а где-то не очень. Старше намного своих лет выглядишь, но тебе это быть может даже идет по своему , главное чтобы в 30 не выглядеть на 45 потом . В общем думаю баллов 6 можно дать, но если поработать над мимикой и вообще стилем . А пока я думаю баллов 5. Но внешка у тебя в самом деле необычная , еще раз повторюсь, этим можно цеплять, из стайки девушек идущих в институт ты явно заметна )

Опубликовано:
2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Необычная внешность у тебя Вишенка. Даже тяжело какую-то оценку дать. Где-то ты норм выглядишь, а где-то не очень. Старше намного своих лет выглядишь, но тебе это быть может даже идет по своему , главное чтобы в 30 не выглядеть на 45 потом . В общем думаю баллов 6 можно дать, но если поработать над мимикой и вообще стилем . А пока я думаю баллов 5. Но внешка у тебя в самом деле необычная , еще раз повторюсь, этим можно цеплять, из стайки девушек идущих в институт ты явно заметна )

стилем?) что конкретно лично тебя смущает?)

Опубликовано:

Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото, вот как-то все в совокупности такое впечатление создает . Кого-то это цепляет, особенно тех кто устал от постоянно ржущих девок . Но по мне так в тебе есть задатки стервы, которая может дать прос**ццо многим парням, как в плане выноса мозга так и просто всяких там манипуляшек

Опубликовано:
2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото, вот как-то все в совокупности такое впечатление создает . Кого-то это цепляет, особенно тех кто устал от постоянно ржущих девок . Но по мне так в тебе есть задатки стервы, которая может дать прос**ццо многим парням, как в плане выноса мозга так и просто всяких там манипуляшек

мне не пойдет милый наивно-романтичный образ, я даже в воздушных платьицах так выгляжу) но иногда я стараюсь все же) в стерве комфортнее

Опубликовано:
4 минуты назад, Vishenka000 сказал:

мне не пойдет милый наивно-романтичный образ, я даже в воздушных платьицах так выгляжу) но иногда я стараюсь все же) в стерве комфортнее

Такой образ слабаков будет сразу отпугивать, это однозначно. Всякие альфачи и прочие интересные личности, вполне могут заинтересоваться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Такой образ слабаков будет сразу отпугивать, это однозначно. Всякие альфачи и прочие интересные личности, вполне могут заинтересоваться. 

другая проблема. слабакам ума не хватает свои шансы реально оценивать и они лезут на шипы не глядя. а альфачи больше по тпшкам) вот интересные личности когда проскакивают это приятно)

Опубликовано:
28 минут назад, Vishenka000 сказал:

привет, так же можно?) мне 21, интересно, что думают профессионалы)

https://www.instagram.com/ne.caxap/

внешность и правда нестандартная) на некоторых фотках типаж теннисистки Анны Иванович напоминаешь) 

11 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото

ты ее тему прочти, девушка еще не все радости жизни вкусила

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

внешность и правда нестандартная) на некоторых фотках типаж теннисистки Анны Иванович напоминаешь) 

не вижу сходства, но со стороны виднее) меня только с Николь Шерзингер и....Бениссио дель Торро сравнивали  ахахахах

Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

Мне хелену бонем картер напомнила)

ничего себе) не обращала внимания никогда, а сейчас кажется, что-то есть)

Опубликовано:

фото из примерочной вам на ночь.

Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии)

image2.JPG

Опубликовано:
В 3 сентября 2016 г. в 00:31, Незнайкаизмосквы сказал:

Спасибо) удлинение к лицу у меня было и брюнеткой, темной шатенкой я тоже была, очень часто красилась в эти цвета, но сейчас берегу и лечу и отращиваю волосы. Они у меня немного пышные, если просто их высушить, от этого объём )

и все придираются к этому платью - это был праздник, по этому и одела его. В обычной жизни я такого не одену)))

Не знаю, мне ты нравишься, фигура хорошая и глаза добрые.

Я бы даже пригласил бы тебя куда-нибудь, если бы ты из моих весей была. 

А на последнем фото сколько тебе?

45 минут назад, Пакaхонтас сказал:

Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии)

image2.JPG

Эм. А куда ты вообще хотела его надеть?))

Фигура зачет

4 минуты назад, Delicateflower сказал:

Насчёт купальника я не уверена (это ведь купальник?) а кольцо тебе очень  идёт :) 

С каких пор под купальник бюстик надевают?

Ну я поэтому и поинтересовалась :) я сначала подумала что это топик для походов на разные шоу на открытом воздухе. Короче классно.

я скучала :) 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Это купальник, "Бюстик" это часть этой адской конструкции. Я покупаю некоторые вещи потому что в них влюбляюсь. Видимо вечеринка у бассейна крайне необходима. Жаль здесь не Майами)

Деликейт спасибо:)

Опубликовано:
11 минуту назад, Пакaхонтас сказал:

Это купальник, "Бюстик" это часть этой адской конструкции. Я покупаю некоторые вещи потому что в них влюбляюсь. Видимо вечеринка у бассейна крайне необходима. Жаль здесь не Майами)

Деликейт спасибо:)

Приходи в клуб Воздух в Питере))))

Там как раз такие вечеринки у бассейна) будешь королевой абибосов)

Правда, сезон уже кончается)

7 часов назад, Пакaхонтас сказал:

image2.JPG

Может с челкой что то сделать ?) Думаю без нее лучше будет. А фигурка не плохая.  Губы хорошие. Скулы выделяются. 
Какой кстати рост ? кажется что высокая. 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Классная девчонка. Но Антону поумничать все равно надо - челочку поправь, бантик повяжии.. Эстет)). 

та причем по умничать) ты же видел девушек которые мне нравятся)) Так вот я все под себя делаю :P

Антон27

Ты прямо в точку, каждый день борюсь с желанием ее отрезать, но я ее типа отращиваю чтобы на бок ушла) А фото на аватарке твое?)

Кстати рост 168. я не высокая, просто на фото всем так кажется.

Инь Янь

Не замуж не вышла, но собираюсь в декабре это помолвочное.

Пойду в соседний топик рекламировать стойку в планке.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пакaхонтас сказал:

Антон27

Ты прямо в точку, каждый день борюсь с желанием ее отрезать, но я ее типа отращиваю чтобы на бок ушла) А фото на аватарке твое?)

Нет, когда то было похожее. Планирую вернуть :)

Ну попробуй отрастить, может длиннее будет то по лучше.  А так, я просто люблю девушек без челок...)

1 час назад, Антон27 сказал:

та причем по умничать) ты же видел девушек которые мне нравятся)) Так вот я все под себя делаю :P

Выбирать под себя надо, а не делать, неучь!)) 

Тактичнее надо, издалека.. А так даже если бы она разделась и то началось бы - ну.. это.. выбрито не гладко.. 

Не колоти понты короче, все там идеально, сиди и облизывайся:P.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...