Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 50 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал: всем привет)) Вообще никакая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 52 minutes ago, Незнайкаизмосквы said: всем привет)) Обычная 5ка. Стать 7кой возможно, базис есть,но будет это очень дорого и небыстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Если честно, то очень приглядевшись к фото, я вдруг понял, что это максим 4.5, я про Незнайку если что . Фотографии где не сделан акцент на лицо, будут для нее намного выигрышнее, а там где лицо крупным планом она как-то не очень . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайкаизмосквы 5 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо всем за критику ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Только что, Hellyeh сказал: Обычная 5ка. Стать 7кой возможно, базис есть,но будет это очень дорого и небыстро. год. Легко. Это не так уж и медленно. Насчет дорого, да.. согласен. Только что, marа сказал: Нужно не корсет купить а начать спортом заниматься. в точку) Спорт не только осанку улучшит, а и все. Даже лицо. Только что, Незнайкаизмосквы сказал: Спасибо всем за критику ) не благодарностями кидайся, а пиши что поняла и план действий. Будем помогать))Мы же не для тебя.. а для себя в какой то мере (я о мужиках)))) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 606 Опубликовано: 1 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Незнайка как совсем невинное дитя, нежное, ранимое. ) Надо да, пожестче становиться. А то тяжко будет в этом неприветливом мире. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 10 часов назад, old_green_fairy сказал: А что с позой? Мне самой не очень нра.. ощущение, что ты набрала полные легкие воздуха и задержала дыхание, чтобы грудь стала визуально больше.. но че-то эффект обратный, и ты напряжена. вообще это не особо важно, как ты получаешься на фото. разве что ты намереваешься знакомиться через сс и сз.. а вот научиться подбирать одежду, которая тебя будет украшать - это полезный навык Леди, 'чувак'?)) прости, но не могу поверить в о*уенность мужчины, которого его девушка называет 'чувак'. а уж тем более, если сама девушка выглядит как усталая мать многодетного семейства, когда не прибегает к фотошопу, чтобы уменьшить нос и щеки, убрать носогубки и тени под глазами, не говоря уже о прочих манипуляциях с лицом и телом. Maxuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 когда ж тебя попустит то уже... блюющий смайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайкаизмосквы 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 9 часов назад, Антон27 сказал: год. Легко. Это не так уж и медленно. Насчет дорого, да.. согласен. в точку) Спорт не только осанку улучшит, а и все. Даже лицо. не благодарностями кидайся, а пиши что поняла и план действий. Будем помогать))Мы же не для тебя.. а для себя в какой то мере (я о мужиках)))) спортзал планирую зимой, да я и ходила как-то - бестолку (( чтобы набрать массу и направить в нужное русло, нужно правильно питаться, а это сложно, особенно на работу все таскать )) но попробуем в самое ближайшее время займусь лицом, кожей и губу верхнюю подкачаю. по поводу стиля, надо будет вам фотки посвежее скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 3 часа назад, Незнайкаизмосквы сказал: спортзал планирую зимой, да я и ходила как-то - бестолку (( чтобы набрать массу и направить в нужное русло, нужно правильно питаться, а это сложно, особенно на работу все таскать )) но попробуем в самое ближайшее время займусь лицом, кожей и губу верхнюю подкачаю. по поводу стиля, надо будет вам фотки посвежее скинуть. Чего зимой, а не сейчас ? Бестолку не бывает ) то ты так ходила !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) В 01.09.2016 в 19:32, Незнайкаизмосквы сказал: всем привет)) Не буду повторяться за остальными, скажу только то, что может прям сразу улучшить ситуацию, не прибегая к косметологу. Улыбка во все 32 !!хороший парикмахер, макияж и удачная одежда . Фото, где ты улыбаешься, самое красивое ))Ты там очень хорошенькая и симпатичная А значит нужно почаще улыбаться . Я бы на твоем месте сделала клевую модельную стрижку .По типу удлиненного каре . Ну знаешь, как у леры Кудрявцевой ) Тут главное к классному мастеру попасть, иначе наделают фигни . Как я поняла, у тебя тонкий волос, как у меня короче, а они реально длинными смотрятся так себе ) Ну а если тебе не нравится идея стрижки, то/и перекрасься в брюнетку .Например цвет горького шоколада, темно-коричневый Сразу станешь ярче) Макияж посмотри на ютубе, глаза обязательно выделяй. С одеждой, посмотри опять же в ютубе "базовый гардероб " ) Для него хватит 10 вещей, которые можно комбинировать между собой и выглядеть супер. Могу кинуть ссылку в личку девушку-блоггера твоего цветотипа .Можно брать пример с нее для начала . Потому что платье, как на первом фото вообще никуда не годится .Это не твоя палитра и не твой фасон . Удачи Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sonica (история изменений) Антон27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайкаизмосквы 5 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 42 минуты назад, Sonica сказал: Не буду повторяться за остальными, скажу только то, что может прям сразу улучшить ситуацию, не прибегая к косметологу. Улыбка во все 32 !!хороший парикмахер, макияж и удачная одежда . Фото, где ты улыбаешься, самое красивое ))Ты там очень хорошенькая и симпатичная А значит нужно почаще улыбаться . Я бы на твоем месте сделала клевую модельную стрижку .По типу удлиненного каре . Ну знаешь, как у леры Кудрявцевой ) Тут главное к классному мастеру попасть, иначе наделают фигни . Как я поняла, у тебя тонкий волос, как у меня короче, а они реально длинными смотрятся так себе ) Ну а если тебе не нравится идея стрижки, то/и перекрасься в брюнетку .Например цвет горького шоколада, темно-коричневый Сразу станешь ярче) Макияж посмотри на ютубе, глаза обязательно выделяй. С одеждой, посмотри опять же в ютубе "базовый гардероб " ) Для него хватит 10 вещей, которые можно комбинировать между собой и выглядеть супер. Могу кинуть ссылку в личку девушку-блоггера твоего цветотипа .Можно брать пример с нее для начала . Потому что платье, как на первом фото вообще никуда не годится .Это не твоя палитра и не твой фасон . Удачи Спасибо) удлинение к лицу у меня было и брюнеткой, темной шатенкой я тоже была, очень часто красилась в эти цвета, но сейчас берегу и лечу и отращиваю волосы. Они у меня немного пышные, если просто их высушить, от этого объём ) и все придираются к этому платью - это был праздник, по этому и одела его. В обычной жизни я такого не одену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Весело! Столько срача и всего две фотки от моего сообщения в полнедели назад. Девчонки нападают на более симпатичных. Парни дают свои кривые оценки. Кто-нибудь из подписавших девочке незнайке 5 и меньше баллов киньте фотки посмотреть хоть на вас красауцев. оставляй себе подобные измышления. варн Изменено 3 сентября 2016 пользователем marа (история изменений) user3018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) 10 часов назад, Jamayka сказал: Кто-нибудь из подписавших девочке незнайке 5 и меньше баллов киньте фотки посмотреть хоть на вас красауцев. Ну давай ей 9баллов поставим) не флуди Изменено 3 сентября 2016 пользователем marа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wroom_Wroom 30 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) мужские фото удалены это раздел где только девушки выкладывают свои изображения. В барной есть тема лиц, где мужчины могут показывать свои фото. Удалено, дабы не вводить в заблуждение других. Вот) красные глаза и уставший вид из-за аллергии, так что не зацикливайте на этом внимание) Изменено 3 сентября 2016 пользователем marа (история изменений) Незнайкаизмосквы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelsomino 72 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 4 hours ago, Wroom_Wroom said: Вот) красные глаза и уставший вид из-за аллергии, так что не зацикливайте на этом внимание) Очень симпатичное, интересное лицо. Красивый) Только выражение лица бы более расслабленное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wroom_Wroom 30 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 2 минуты назад, Gelsomino сказал: Очень симпатичное, интересное лицо. Красивый) Только выражение лица бы более расслабленное. Спасибо) мысли разные в голову лезли, вот и не мог расслабиться) ну ещё и ветер с моря дул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Белая, полный [мат]! Фото все мутные, редактированные, удаляешь тут же. Если сопоставить посты с внешностью: Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rooter (история изменений) Vilebone, Вopoна и ты приедешь ко мне? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 3 часа назад, Sauce сказал: Белая.. ого, Соус, это бунт на корабле что ли?) выпилиться хочешь или просто варн отхватить?) Незнайка, даже для праздника платье неудачное. оно тебя не красит, а дешевит. прям хит деревенской дискотеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Sauce,все девахи хотят комплиментов,хотя бы на форуме,но не всех природа одарила клёвой внешностью,а некоторым еще и влом жиры растрясать в спортзале! Но поржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 привет, так же можно?) мне 21, интересно, что думают профессионалы) https://www.instagram.com/ne.caxap/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Необычная внешность у тебя Вишенка. Даже тяжело какую-то оценку дать. Где-то ты норм выглядишь, а где-то не очень. Старше намного своих лет выглядишь, но тебе это быть может даже идет по своему , главное чтобы в 30 не выглядеть на 45 потом . В общем думаю баллов 6 можно дать, но если поработать над мимикой и вообще стилем . А пока я думаю баллов 5. Но внешка у тебя в самом деле необычная , еще раз повторюсь, этим можно цеплять, из стайки девушек идущих в институт ты явно заметна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 2 минуты назад, Butch_Stein сказал: Необычная внешность у тебя Вишенка. Даже тяжело какую-то оценку дать. Где-то ты норм выглядишь, а где-то не очень. Старше намного своих лет выглядишь, но тебе это быть может даже идет по своему , главное чтобы в 30 не выглядеть на 45 потом . В общем думаю баллов 6 можно дать, но если поработать над мимикой и вообще стилем . А пока я думаю баллов 5. Но внешка у тебя в самом деле необычная , еще раз повторюсь, этим можно цеплять, из стайки девушек идущих в институт ты явно заметна ) стилем?) что конкретно лично тебя смущает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Красивая, с изюминкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Только что, Сцилла сказал: Красивая, с изюминкой. спасибо, очень приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото, вот как-то все в совокупности такое впечатление создает . Кого-то это цепляет, особенно тех кто устал от постоянно ржущих девок . Но по мне так в тебе есть задатки стервы, которая может дать прос**ццо многим парням, как в плане выноса мозга так и просто всяких там манипуляшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 2 минуты назад, Butch_Stein сказал: Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото, вот как-то все в совокупности такое впечатление создает . Кого-то это цепляет, особенно тех кто устал от постоянно ржущих девок . Но по мне так в тебе есть задатки стервы, которая может дать прос**ццо многим парням, как в плане выноса мозга так и просто всяких там манипуляшек мне не пойдет милый наивно-романтичный образ, я даже в воздушных платьицах так выгляжу) но иногда я стараюсь все же) в стерве комфортнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 4 минуты назад, Vishenka000 сказал: мне не пойдет милый наивно-романтичный образ, я даже в воздушных платьицах так выгляжу) но иногда я стараюсь все же) в стерве комфортнее Такой образ слабаков будет сразу отпугивать, это однозначно. Всякие альфачи и прочие интересные личности, вполне могут заинтересоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 1 минуту назад, Butch_Stein сказал: Такой образ слабаков будет сразу отпугивать, это однозначно. Всякие альфачи и прочие интересные личности, вполне могут заинтересоваться. другая проблема. слабакам ума не хватает свои шансы реально оценивать и они лезут на шипы не глядя. а альфачи больше по тпшкам) вот интересные личности когда проскакивают это приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 28 минут назад, Vishenka000 сказал: привет, так же можно?) мне 21, интересно, что думают профессионалы) https://www.instagram.com/ne.caxap/ внешность и правда нестандартная) на некоторых фотках типаж теннисистки Анны Иванович напоминаешь) 11 минуту назад, Butch_Stein сказал: Я не разбираюсь в дизайне и стиле, так-как подобное образование не получал, но могу это охарактеризовать так - выглядишь очень злой почти на всех фото ты ее тему прочти, девушка еще не все радости жизни вкусила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 6 минут назад, baltazar87 сказал: внешность и правда нестандартная) на некоторых фотках типаж теннисистки Анны Иванович напоминаешь) не вижу сходства, но со стороны виднее) меня только с Николь Шерзингер и....Бениссио дель Торро сравнивали ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне хелену бонем картер напомнила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 3 минуты назад, Сцилла сказал: Мне хелену бонем картер напомнила) ничего себе) не обращала внимания никогда, а сейчас кажется, что-то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Лицо яркое симпатичное, фигура просит спорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 фото из примерочной вам на ночь. Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии) ты приедешь ко мне?, Ohshit, Сиреневая и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Насчёт купальника я не уверена (это ведь купальник?) а кольцо тебе очень идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 В 3 сентября 2016 г. в 00:31, Незнайкаизмосквы сказал: Спасибо) удлинение к лицу у меня было и брюнеткой, темной шатенкой я тоже была, очень часто красилась в эти цвета, но сейчас берегу и лечу и отращиваю волосы. Они у меня немного пышные, если просто их высушить, от этого объём ) и все придираются к этому платью - это был праздник, по этому и одела его. В обычной жизни я такого не одену))) Не знаю, мне ты нравишься, фигура хорошая и глаза добрые. Я бы даже пригласил бы тебя куда-нибудь, если бы ты из моих весей была. А на последнем фото сколько тебе? 45 минут назад, Пакaхонтас сказал: фото из примерочной вам на ночь. Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии) Эм. А куда ты вообще хотела его надеть?)) Фигура зачет 4 минуты назад, Delicateflower сказал: Насчёт купальника я не уверена (это ведь купальник?) а кольцо тебе очень идёт С каких пор под купальник бюстик надевают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Ну я поэтому и поинтересовалась я сначала подумала что это топик для походов на разные шоу на открытом воздухе. Короче классно. я скучала Изменено 10 сентября 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Это купальник, "Бюстик" это часть этой адской конструкции. Я покупаю некоторые вещи потому что в них влюбляюсь. Видимо вечеринка у бассейна крайне необходима. Жаль здесь не Майами) Деликейт спасибо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 11 минуту назад, Пакaхонтас сказал: Это купальник, "Бюстик" это часть этой адской конструкции. Я покупаю некоторые вещи потому что в них влюбляюсь. Видимо вечеринка у бассейна крайне необходима. Жаль здесь не Майами) Деликейт спасибо:) Приходи в клуб Воздух в Питере)))) Там как раз такие вечеринки у бассейна) будешь королевой абибосов) Правда, сезон уже кончается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Пакахонтас уже замуж вышла? вот дела... мои поздравления!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Пакaхонтас сказал: фото из примерочной вам на ночь. Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии) Может с челкой что то сделать ?) Думаю без нее лучше будет. А фигурка не плохая. Губы хорошие. Скулы выделяются. Какой кстати рост ? кажется что высокая. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Антон27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Классная девчонка. Но Антону поумничать все равно надо - челочку поправь, бантик повяжии.. Эстет)). Антон27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 3 минуты назад, vadim12 сказал: Классная девчонка. Но Антону поумничать все равно надо - челочку поправь, бантик повяжии.. Эстет)). та причем по умничать) ты же видел девушек которые мне нравятся)) Так вот я все под себя делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 20 minutes ago, Антон27 said: та причем по умничать) ты же видел девушек которые мне нравятся)) Так вот я все под себя делаю Где их показывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 1 минуту назад, Delicateflower сказал: Где их показывают? уже негде Раньше скидывал в лс ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Антон27 Ты прямо в точку, каждый день борюсь с желанием ее отрезать, но я ее типа отращиваю чтобы на бок ушла) А фото на аватарке твое?) Кстати рост 168. я не высокая, просто на фото всем так кажется. Инь Янь Не замуж не вышла, но собираюсь в декабре это помолвочное. Пойду в соседний топик рекламировать стойку в планке. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 4 минуты назад, Пакaхонтас сказал: Антон27 Ты прямо в точку, каждый день борюсь с желанием ее отрезать, но я ее типа отращиваю чтобы на бок ушла) А фото на аватарке твое?) Нет, когда то было похожее. Планирую вернуть Ну попробуй отрастить, может длиннее будет то по лучше. А так, я просто люблю девушек без челок...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 7 минут назад, Антон27 сказал: А так, я просто люблю девушек без челок...) Антон я это учту:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 005 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Антон27 сказал: та причем по умничать) ты же видел девушек которые мне нравятся)) Так вот я все под себя делаю Выбирать под себя надо, а не делать, неучь!)) Тактичнее надо, издалека.. А так даже если бы она разделась и то началось бы - ну.. это.. выбрито не гладко.. Не колоти понты короче, все там идеально, сиди и облизывайся. Изменено 11 сентября 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.