Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

15 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

А как бы дотянуть до 7-ки?:) 

До "моей" 7-ки надо чуть похудеть и тонуса мышечного добавить. Затем зажатость внутреннюю убрать и "бл*дства" во взгляд добавить(как у подруги на фото). Улыбка сама должна естественнее стать, после внутреннего раскрепощения. 

Вообще как парень скажу - внешность это пол дела, внутреннее содержание гораздо важнее, кто бы что не говорил.) Ты же не на панель собралась, чтобы клиентуру у других отбивать, а связать себя с хорошим парнем надолго, верно? Так вот, поверь на слово, внешность - это мизер! Можно быть и Афродитой, но жить с тобой никто не станет).

P.S. Зубы оставь в покое, не знаю что там Треш углядел(?).)))

• Советник
20 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

А как бы дотянуть до 7-ки?:) 

стать блондинкой и подрасти см на 15 и будет 7ка )

Лицо не обременённое книгой. Мне бы на свидании было бы скучно. Развивайся в интеллектуальном плане, как следствие изменится лицо.

1 час назад, letmefun сказал:

Лицо не обременённое книгой. Мне бы на свидании было бы скучно. Развивайся в интеллектуальном плане, как следствие изменится лицо.

Мимо кассы, как говорится :) У меня в прошлом факультет журналистики МГУ. Как Вы думаете, я мало читаю ?:) В любом случае спасибо за Ваше мнение. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
В 5.12.2016 в 13:17, Fler-de-Lees сказал:

Оцените и меня, пожалуйста. 

Мне 24 года, а лицо детское :( Рост - 158, каблуки всегда  со мной. Вес 48 кг. 

https://yadi.sk/d/9pUQL-mV32GnZF

вот это мой тип, девушка реально симпатичная, даю смело 6,5 пол балла накину позже за вид сзади

Девочка миленькая, но на 24 никак не тянет. Лет на 17 пожалуй...

Хотя, может, это и к лучшему.

Жаль, конечно, что ростику в ней маловато, а то я бы пообщался.... 

• Советник

Девочка с обычной внешностью,   так что успех у сильного пола - функция характера и личностных качеств 

В 28.09.2016 в 22:32, Вopoна сказал:

Да? Ну расскажешь потом :)

что значит маловато?

ты что как потолки в квартире 2,50?

В 05.12.2016 в 15:17, Fler-de-Lees сказал:

кайф обожаю беби фейсы круче всяких сисек и жоп заводит 

В 12/6/2016 в 15:53, D'Arc сказал:

Образ роковой женщины помадой не накрасишь, это нужно нутро такое иметь. У тебя приятный образ "next door girl"

а какие еще образы есть, кроме этих двоих?

Советов радикальных не будет. Все хорошо

Ты практически в топ-форме в своей категории девушек. Все на своих местах.

рекоммендация

Впечатление что темненькая подружка на фото тебя оттеняет. Это не плохо само по себе но она доминирует 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
5 минут назад, Albion сказал:

Советов радикальных не будет. Все хорошо

Ты практически в топ-форме в своей категории девушек. Все на своих местах.

рекоммендация

Впечатление что темненькая подружка на фото тебя оттеняет. Это не плохо само по себе но она доминирует 

Это не подружка, а знакомая, так что я особо не переживаю :) Она действительно уже опытная дама: и замужем была, и мужчин на раз-два влюбляет и очаровывает, и забивает быстро, если что-то идет не так, и уже успела разочароваться в мужчинах и перейти на девушек :) 

Почему "практически" в топ-форме? :) 

Можно придать больше законченности образу, уверенности в деталях или удорожить в целом если это то к чему ты стремишься.

ПС

Что темненькая девушка склонна к би заметно сразу как и то что ты сомневаешься в себе регулярно и это не смотря на то что сама по себе ты особа решительная)

В 05.12.2016 в 17:17, Fler-de-Lees сказал:

Поработать надо лишь над любовью к самой себе, какой образ, для чего, личико милое, улыбаться глазами научиться. Зачем придавать себе возраста, дойдет до того, когда захочется стать моложе, а уже всю жизнь было старание казаться кем-то старше, кем-то, чем-то, как бы вы, но не вы. Короче будет винегрет. Не устану повторять, развивайтесь в сторону женственности, и как это хорошо, когда девушка выглядит молодо етественно, а не при помощи химии. 

Вы симпатичная девушка. И все у вас будет хорошо без образов. Единственный образ должен быть, дак это внутренний комфорт. 

18 минут назад, Albion сказал:

Можно придать больше законченности образу, уверенности в деталях или удорожить в целом если это то к чему ты стремишься.

ПС

Что темненькая девушка склонна к би заметно сразу как и то что ты сомневаешься в себе регулярно и это не смотря на то что сама по себе ты особа решительная)

"как и то что ты сомневаешься в себе регулярно и это не смотря на то что сама по себе ты особа решительная)" - Вот это да!)) в точку)) восхищаюсь такими наблюдательными людьми, я так не умею))

Единственный образ должен быть, дак это внутренний комфорт. 

(c)

Согласен частично.

Прийти к внутреннему комфорту можно и через поиск соответствия внешнего внутреннему)

@Константин

10 минут назад, Albion сказал:

Единственный образ должен быть, дак это внутренний комфорт. 

(c)

Согласен частично.

Прийти к внутреннему комфорту можно и через поиск соответствия внешнего внутреннему)

@Константин

Внутренний образ не соответствует внешнему. Внутри я более дерзкая, решительная, категоричная местами, требовательная, местами дикая:) Снаружи образ бэбэ дол. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Внутренний образ не соответствует внешнему. Внутри я более дерзкая, решительная, категоричная местами, требовательная, местами дикая:)

вернее тебе хочеться такой быть))

8 минут назад, blackjack36 сказал:

вернее тебе хочеться такой быть))

Не самые лучшие качества для девушки)) Мне бы хотелось быть совершенно другой, ну да ладно, что спорить с человеком, который советует мне, в каком ракурсе я смотрелась бы выгоднее, когда буду делать минет ) 

21 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Внутренний образ не соответствует внешнему. Внутри я более дерзкая, решительная, категоричная местами, требовательная, местами дикая:) Снаружи образ бэбэ дол. 

Я бы не сказала, что снаружи образ бэби-долл. Скорее, образ простой девчонки, которая может быть и дерзкой, и решительной, и категоричной. Несостыковки не вижу.

Но и особой выразительности и яркости тоже нет. Яркость - это не обязательно фемме фаталь)) Можно работать со своим исходным образом the girl next door, усложняя его, добавляя новые оттенки и грани. Этот процесс напрямую связан и с внутренними изменениями, с получением разнообразного опыта, с развитием эмоциональной и чувственной составляющей.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
5 минут назад, Сцилла сказал:

Я бы не сказала, что снаружи образ бэби-долл. Скорее, образ простой девчонки, которая может быть и дерзкой, и решительной, и категоричной. Несостыковки не вижу.

Но и особой выразительности и яркости тоже нет. Яркость - это не обязательно фемме фаталь)) Можно работать со своим исходным образом the girl next door, усложняя его, добавляя новые оттенки и грани. Этот процесс напрямую связан и с внутренними изменениями, с получением разнообразного опыта, с развитием эмоциональной и чувственной составляющей.

Спасибо, поняла Вас :) А Вы можете привести примеры яркого и выразительного образа the girl next door из знаменитостей ? : ) 

48 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Не самые лучшие качества для девушки)) Мне бы хотелось быть совершенно другой

не обманывай себя

Цитата

да ладно, что спорить с человеком, который советует мне, в каком ракурсе я смотрелась бы выгоднее, когда буду делать минет

"выгоднее"?))

а ты кстати как нибудь попробуй.

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

Задача максимум девушки создающей и оттачивающей этот образ быть одновременно уникальной и ни на кого не похожей)

бонус: у этого образа очень большое количество поклонников мужчин и подруг женщин)

• 2 недели спустя...
  • Советник
В 17.09.2016 в 18:05, Rahaw сказал:

говорил какая я жирная

Ты очень красивая девочка. В глазах много всего, это и привлекает. Насчет веса - сгонять надо. Я год назад убрал 47 кг за 5 месяцев, могу рассказать как.

Вы что? Так нельзя резко сбрасывать!

Мало того что стресс для организма, вы к тому же обвисшую кожу кроме как операции быстро не уберете.

Кардио + Интервальный Кардио + здоровая пища (брокколи, капуста, тыква, белое мясо,овощи)+ 8ми часовой сон + урезаем калории+ когда сможете силовые. Этого хватит. В месяц надо кг 3-5 сбрасывать.  

• Советник
2 часа назад, Вахтанг V сказал:

Вы что? Так нельзя резко сбрасывать!

Мало того что стресс для организма, вы к тому же обвисшую кожу кроме как операции быстро не уберете.

Кардио + Интервальный Кардио + здоровая пища (брокколи, капуста, тыква, белое мясо,овощи)+ 8ми часовой сон + урезаем калории+ когда сможете силовые. Этого хватит. В месяц надо кг 3-5 сбрасывать.  

Точно так мне тренер и сказал. И еще прибавил, что я долб@#б. ) Поэтому я и остановился, не доделал еще -25кг. Теперь буду продолжать медленно и нудно. )

Ок, но это оффтоп, здесь красулек наших обсуждать надо.

Всем привет) Прошу дать объективную оценку внешности, возраста, что подправить, изменить. И очень жду оценку в баллах,  очень интересно мнение людей.

12569047.jpg

12552663.jpg

12528087.jpg

• Советник

Глаза растерянные совсем, с застывшим в них страхом и неуверенностью. 

Если закалить характер и волю - вполне ничего будешь. Внешность норм. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Глаза растерянные совсем, с застывшим в них страхом и неуверенностью. 

Если закалить характер и волю - вполне ничего будешь. Внешность норм. 

В яблочко ( стараюсь закалить, но пока барахтаюсь

Изменено пользователем Borsik (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Borsik сказал:

В яблочко ( стараюсь закалить, но пока барахтаюсь

Дело сложное и долгое. Наберись терпения, года за 2-3, можно уже каких-то ощутимых результатов добиться, если стараться и не филонить.

Я без просьб оценить и подсказать, окэй? ^_^ Так, ручкой помахать всем. Как ваши дела? У меня всё прекрасно :wub:

cb262178765e55826e9f596882ea6e06.jpeg

А, не, всё же будут просьбы "подсказать" к нашим стильным гуру. Красотки, как носить красную помаду в люди чтоб не выглядеть как портовая шлюха? Имею ввиду одежду. У меня кроме черного платья ничего не лезет в голову.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
25 минут назад, Вopoна сказал:

Я без просьб оценить и подсказать, окэй? ^_^ Так, ручкой помахать всем.

А, и восхищаться тоже нельзя? Ладно, чо..;)

Только что, subbat сказал:

А, и восхищаться тоже нельзя? Ладно, чо..;)

Л - логика? :)

Ворона, тебе оч к лицу)

Чтобы не выглядеть портовой шлюхой, к красной помаде нужен тщательный макияж и аккуратная причёска. А к одежде гораздо меньше требований, так-то ее носят с чем угодно. Чувство меры при этом никто не отменял, но раз ты уже задалась таким вопросом, значит, оно у тебя, скорее всего, имеется)

• Советник
3 часа назад, Вopoна сказал:

как носить красную помаду в люди чтоб не выглядеть как портовая шлюха?

для той как на фотографии ни как, одинаково будешь выглядеть что с помадой что без ))

Borsik - около 32-33 плюс минус. 

5 часов назад, Butch_Stein сказал:

Хороша Каркушка. Но ты и сама это знаешь . 

5 часов назад, Сцилла сказал:

Ворона, тебе оч к лицу)

Чтобы не выглядеть портовой шлюхой, к красной помаде нужен тщательный макияж и аккуратная причёска. А к одежде гораздо меньше требований, так-то ее носят с чем угодно. Чувство меры при этом никто не отменял, но раз ты уже задалась таким вопросом, значит, оно у тебя, скорее всего, имеется)

Либо губы красные, либо глаза с яркими тенями, верно??

1 час назад, haword сказал:

для той как на фотографии ни как, одинаково будешь выглядеть что с помадой что без ))

Не поняла смысл фразы

• Советник

не цвет губ делает вид шлюхи а совокупность взгляда и выражения лица и цвет помады. яркую помаду куча баб носит и взгляда шлюхи нет. 

короче - напусти интелекта в глаза )

Только что, haword сказал:

не цвет губ делает вид шлюхи а совокупность взгляда и выражения лица и цвет помады. яркую помаду куча баб носит и взгляда шлюхи нет. 

короче - напусти интелекта в глаза )

интеллект для слабаков

32 минуты назад, Вopoна сказал:

Либо губы красные, либо глаза с яркими тенями, верно??

Как я погляжу, и на это правило благополучно забили)) Но как по мне, так перебор, да)

Только что, Сцилла сказал:

Как я погляжу, и на это правило благополучно забили)) Но как по мне, так перебор, да)

По мне тоже. Я за лаконичность и единичные цветные акценты. Хотя это не мешает мне носить зелено-красно-белые варежки с оленям :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...