Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Леди, тебе и худеть уже не надо. смотри какая стройняшка. даже удивительно.

я ни на что не намекаю. хотя нет, намекаю. ты неисправима

ты тоже.

и когда я несколько лет назад выкладывала фото, ты писала: смарите все, какие толстые ноги!!с тех пор ничего особо не изменилось

Леди, тебе и худеть уже не надо

надо или не надо - это неправильная постановка вопроса. это начальник может мне высказывать в императивной форме. ты - нет

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Леди,  как художник художнику.... я вижу 2 проблемы " щечки хомячка"  на аватаре их нет...  и  второе ты не умеешь держать взгляд...   тебе нужен такой  секси взгляд тренировать... у тебя  он  ничего не выражающий ....никакой эмоции.   Взгляд  легко тренируется... стоишь перед зеркалом корчишь выражения и делаешь много много фоток... а потом выбираешь нужные самые интересные...  это целое искусство позировать перед камерой....  тебе нужно попрактиковаться.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

ты не умеешь держать взгляд...   тебе нужен такой  секси взгляд тренировать... у тебя  он  ничего не выражающий ....никакой эмоции. 

у меня зрение плохое :unsure:

ты не умеешь держать взгляд... тебе нужен такой секси взгляд тренировать... у тебя он ничего не выражающий ....никакой эмоции.

у меня зрение плохое :unsure:
А нет фоток, где прям с улыбкой?

Пс: фотка нравится, всё кроме помады

не утрируй) я писала, что смыкаются они у тебя не из-за развитых мышц, а из-за жира. и уж тем более не стремилась эту информацию донести "всем", как ты выражаешься.

хотя че с тебя взять. ты предпочитаешь находиться в иллюзорном мире, так что искажение фактов - неотъемлемая часть твоего существа.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

то здесь красовалось бы не одно фото, а как минимум десяток.

а еще лучше видео, что б совсем никто не прикопался, дааа?

А нет фоток, где прям с улыбкой?

Пс: фотка нравится, всё кроме помады

поисчу

Белая Леди, и чо было париться?  фотки в полный рост зажимать. Собакина курит в сторонке, тебе до нее еще килограмм 40-50 нужно накушать=) ты симпатичная девушка, лишнего веса я что то не заметил, грудь зачетная. многие здешние бабы тебе позавидуют.

если еще и попа не плоская а круглая. как у фитоняшки. так вообще норм.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Белая Леди, и чо было париться?  фотки в полный рост зажимать. Собакина курит в сторонке, тебе до нее еще килограмм 40-50 нужно накушать=) ты симпатичная девушка, лишнего веса я что то не заметил, грудь зачетная. многие здешние бабы тебе позавидуют.

*здесь было фото обнаженки*

Кхм, насколько я помню тема "Ваши лица". Зачем это выкладывать, ведясь на поводу у публики.

По поводу первой фотки (в длинной юбке) там было что-то невинное и хрупкое, а по поводу второй у меня лично одно недоумение.

Кхм, насколько я помню тема "Ваши лица". Зачем это выкладывать, ведясь на поводу у публики.

По поводу первой фотки (в длинной юбке) там было что-то невинное и хрупкое, а по поводу второй у меня лично одно недоумение.

ты права, ЭТОМУ здесь точно не место

,, 

а? фотошоп? да не, показалось..)

приношу свои извинения Леди, которая постройнела и похорошела настолько, что больше ей не приходится в фотошопе уменьшать свои габариты)

я не успел посмотреть. но думаю и с попой все в поряде если выложила. 

Белая Леди, я до сих пор не пойму, почему ты пряталась. Еще раз фотку посмотрел, хорошенькая и фигура миниатюрная.

Макияж обсуждать не берусь, так как его можно день через день менять. К пластике больше не прибегай, у тя все ок.

я не успел посмотреть. но думаю и с попой все в поряде если выложила. 

Белая Леди, я до сих пор не пойму, почему ты пряталась. Еще раз фотку посмотрел, хорошенькая и фигура миниатюрная.

Макияж обсуждать не берусь, так как его можно день через день менять. К пластике больше не прибегай, у тя все ок.

разве я пряталась? я и в своей теме выложила фотку с ветераном во всесь рост

каммент твой был - обычная селянка, 5-6 баплов

что так вдруг резко поменял мнение?

• Советник

крайняя фотка БелойЛеди очень понравилась. Точнее понравилось лицо и фигура. Но есть момент который портит впечатление от красоты лица и охренительных форм. Я просто крайне удивлена ну как, ну каааак на такой яркой фигуристой бабе совершенно не сидит одежда. 

Освежим тему) вчерашнее:

*удалено*

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Сдержанный образ, а фотка во весь рост есть? Поздравляю!

Кринолина нет, локонов нет. Ну и наверное не могло быть)

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

хнык хнык. ну вот и еще одну птицу окольцевали, львицу загнали в клетку, рыбку поймали на крючок..

да ладно, шучу) умиротворенная и красивая, значит все хорошо ) поздравляю =*

• Советник

Вернитесь к сабжу. А то щас всем влеплю. Взяты на карандаш особо одаренные.

Хвост про платья перенесу в ухоженность и красоту. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

в ракурсах анфас во весь рост, короткая юбка уже не красит. колени надо бы прикрыть я так думаю. и вообще у кого не идеальные ноги и кожа на оных, короткое лучше не надо надевать. это единственный минус, а настроение и не истасканное лицо - это плюсы.

Imenimena, мне всё нравится, красивая и весёлая, кроме синего платья. На мой личный вкус, такая модель не самый лучший выбор.

Imenimena

Мне платье и образ понравились, босоножки тоже. Легкость настроение  подкупают. Фигура и лицо в очень хорошем состоянии, хотя там где лицо, мне показалось, но я не эксперт, есть немного ретуши или фильтры для улучшайзинга. В любом случае дала бы 30 лет не 35 никак.

Волосы шикарные!

Относительно коленок соглашусь с Прет, наступает момент когда короткая юбка уже с колготками идет или на пляж разве что.

Знаю сама эту тему - жим платформы ногами поможет подтянуть эту мышцу ( прямая мышца бедра) обратно наверх, там где она и должна быть. И можно опять носить шорты. Удачи!

• Советник

вот привереды, платье им не нравится :) девка веселая задорная, какая разница какое платье то? лучше если бы она с цементной маской на лице но в красивом платье? :)

• Советник

Была заявка на фото с пол- денс, извините за какчество, но сами понимаете что это фото без подготовки и на тапок. зато честные.

• Советник

класс :) первая фотка вообще отпад. вторая тоже ниче так :)

но что за штанцы на других, куда классные трусаны в горошек дела? :)

• Советник

быть высокой бесполезно, если ты хилая. вот я в зал прихожу и говорю себе - занимайся, сопля, занимайся!  :D

Хаворд, это не трусы! это ШОРТЫ. Специальные антисползающие шорты, некоторые упражнения и элементы сделать можно только голыми ногами, чтоб цепляться хорошо и не скользить. А штанцы - это заслуженные леггинсы, живучие оказались, сносу им заразе такой нету. 

Вас можно боготворить за одни ноги) я в восторге) но у вас кроме ног целый комплекс достоинств) эх, завидую... Если я чутка перекачаюсь в зале - рискую быть похожей на пони...

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  • Советник

Ещё много над чем работать надо, конечно, так что через пару месяцев надеюсь на прогресс

• Советник

чем выше девка тем больше балов :) их видал я одну спортсменку, когда мои глаза прямиком смотрели ей на грудь  :D

• Советник

А я вот не люблю когда мужчина ниже, ибо смотреть в лысину как то не тождественно смотрению в декольте

Imenimena

Платье великолепное - как и босоножки, как и сандалики с браслетом.  Как и вы сама вся-вся)

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)

Прет, какие ноги! Класс. Ну и хобби у тебя) В самый раз для пикап гуру)

У меня была одна подруга, она такой колобочек, ноги в какой то момент были все в синяках, она увлеклась танцем на шесте. У тебя как с синяками было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Сильно давит менеджер на работе

2. 1 094

Замужняя

3. 49

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 094

Замужняя

5. 47

Служебный роман

• Создать...