Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Не могут они быть лучше любой бабы. Тонкие материи им никто не перекроил.

Все таки люди не роботы,чтоб о них только по телам судить.

Кому что резинова кукла что баба,тому пойдет.

В тае я их тоже очень близко видела. Ощущения ужастные. Быстро ретировалась.

Столько битых пикселей в одном месте.

Причем если б это от природы ошибкой было,то ведь энергия женская бы ощущалсь в этом теле. А она не ощущается у тайских. Там именно что мальчики переделанные ради бабла. Насилие над собой во благо старых американцев извращенцев.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

МОжете не будете тут тему трансов поднимать,тема женская с их красотой. А трансов ну не надо.чего мужскую психику насиловать )

• Советник
Опубликовано:

Леди это ты какую то жуткую фото нашла, у меня есть фото с мероприятия которые делала лично я. Внешне участницы потрясающе красивы и ухожены, и я видела их вблизи и в упор буквально нос к носу.

Опубликовано:

ЛавЛав, в чем прикол?

Соус.не поняла вашего вопроса

Не могут они быть лучше любой бабы. Тонкие материи им никто не перекроил.

Все таки люди не роботы,чтоб о них только по телам судить.

Кому что резинова кукла что баба,тому пойдет.

В тае я их тоже очень близко видела. Ощущения ужастные. Быстро ретировалась.

Столько битых пикселей в одном месте.

Причем если б это от природы ошибкой было,то ведь энергия женская бы ощущалсь в этом теле. А она не ощущается у тайских. Там именно что мальчики переделанные ради бабла. Насилие над собой во благо старых американцев извращенцев.

Я не могу быть мужчиной хотя бы потому что мозги у меня женские.и психология и логика мужская мне не ясна...

• Советник
Опубликовано:
Я не могу быть мужчиной хотя бы потому что мозги у меня женские.и психология и логика мужская мне не ясна...

а яйца то наверняка оставил да? :)) как там в теде было - не бывает баб с яйцами бывают мужики с сиськами  :D

да и я вообще то спрашивал зачем фотки выложил а не какие :) 

Опубликовано:

В Тайланде это действительно бизнес. У нас,если человек переделывает пол, значит у него есть веские для этого основания. Разрешение на эту процедуру не так то просто получить. Демонстративность лав лав мне понятна - человек очень хотел быть женщиной, испытывал сильный дискомфорт от того что родился не того пола, настолько сильный, что согласился на довольно сложную и мучительную операцию. Сейчас когда мечта осуществилась, для нее ее принадлежность к женскому полу - это культ.

Она не страшная, она красивая, ничем не хуже натуральных красоток

ой, давайте это в барной обсуждать ладно?!

здесь фотки

по фотам Лав Лав прекрасно выглядит, немного бьет в глаза нарочитый секс-эпил

нов целом все на отлично

а ваши личные мнения про бап\небап-в барную!

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

В Тайланде это действительно бизнес. У нас,если человек переделывает пол, значит у него есть веские для этого основания. Разрешение на эту процедуру не так то просто получить. Демонстративность лав лав мне понятна - человек очень хотел быть женщиной, испытывал сильный дискомфорт от того что родился не того пола, настолько сильный, что согласился на довольно сложную и мучительную операцию. Сейчас когда мечта осуществилась, для нее ее принадлежность к женскому полу - это культ.

ага только как мужик узнает, который с ним за руку ходит, что рядом с ним мужик, то и убить может за то что целовал другого мужика  :D

Опубликовано:

ага только как мужик узнает, который с ним за руку ходит, что рядом с ним мужик, то и убить может за то что целовал другого мужика :D

если операция сделана полностью, пиписька женская, я бы посоветовала ей удалить фотки и больше никогда никому не говорить, что она транс
  • Советник
Опубликовано:

Я поддерживаю ЛавЛав а полная траснформация делает из нее девушку такую же как и мы. Хаворд прекрати провоцировать глупые разговоры. Умный вроде мужик, фу таким быть.

• Советник
Опубликовано:

Нет не фу  :P Я вот значит хожу с девушкой, обнимаю ее, целую, потом лезу в трусы а там хрен  :blink: меня бы наверно стошнило а потом бы еще и в ухо зарядил и по яйцам дал что бы с самого начало говорил что он мужик а не баба :)

Опубликовано:

Всем огромное внимание за теплые слова....женщины как всегда поддержали меня....мужчины остались в непонятках...что тоже как всегда...Лучше бы я не говорила про свою транссексуальность!

• Советник
Опубликовано:
если операция сделана полностью, пиписька женская, я бы посоветовала ей удалить фотки и больше никогда никому не говорить, что она транс

а если мужик детей захочет соврать что не может иметь их так? :) да и потом, если я не ошибаюсь, трасны которые хотят выглядеть как бабы, должны жрать химию которая организм наполняет женскими гормонами, и если он их перестанет есть то опять на мужика станет похож. это как мужику объяснить? :)

а раз тем про лица скажу так, сразу не понравилось лицо, какое то лядское что ли было, подумалось что баба с проблемами да еще и с большими. типа уже далеко за 30 а строит из себя 20 летку :) а оказалось что еще и мужик :)

Всем огромное внимание за теплые слова....женщины как всегда поддержали меня....мужчины остались в непонятках...что тоже как всегда...Лучше бы я не говорила про свою транссексуальность!

нет, если косишь под бабу так и говори что омп с сиськами. найдешь того которому будет пофигу и будешь жить. а если молчать и не говорить то когда все вскроется можно и огребсти не по детски, да так что действительно без яиц остаться можно будет. 

Опубликовано:

а если мужик детей захочет соврать что не может иметь их так? :) да и потом, если я не ошибаюсь, трасны которые хотят выглядеть как бабы, должны жрать химию которая организм наполняет женскими гормонами, и если он их перестанет есть то опять на мужика станет похож. это как мужику объяснить? :)

а раз тем про лица скажу так, сразу не понравилось лицо, какое то лядское что ли было, подумалось что баба с проблемами да еще и с большими. типа уже далеко за 30 а строит из себя 20 летку :) а оказалось что еще и мужик :)

нет, если косишь под бабу так и говори что омп с сиськами. найдешь того которому будет пофигу и будешь жить. а если молчать и не говорить то когда все вскроется можно и огребсти не по детски, да так что действительно без яиц остаться можно будет. 

Моя задача влюбить в себя мужчину....а потом можно и раскрываться...у меня так и было....влюбленные парни принимали мою природу и до сих пор любят меня  добиваются меня....не вижу смысли кричать об этом на каждом шагу,готова открыться только тому кому доверяю

Нет не фу  :P Я вот значит хожу с девушкой, обнимаю ее, целую, потом лезу в трусы а там хрен  :blink: меня бы наверно стошнило а потом бы еще и в ухо зарядил и по яйцам дал что бы с самого начало говорил что он мужик а не баба :)

нет у меня яиц успокойся.....скажит я где нибудь писала что у меня яйца? если хаворд знает про трансов как о девушках с яйцами...откуда у него такие познания?

• Советник
Опубликовано:
Моя задача влюбить в себя мужчину....а потом можно и раскрываться...у меня так и было....влюбленные парни принимали мою природу и до сих пор любят меня  добиваются меня....не вижу смысли кричать об этом на каждом шагу,готова открыться только тому кому доверяю

но женится на тебе никто не предлагал, так же? :)

нет у меня яиц успокойся.....скажит я где нибудь писала что у меня яйца? если хаворд знает про трансов как о девушках с яйцами...откуда у него такие познания?

что хотел узнать то узнал  :P  :D ну тогда ладно.

Опубликовано:

собственно, в чем вопрос) есть проблемы с подбором одежды, не совсем понимаю свой типаж, что пойдет, а что нет. 

По цветотипу ты "зима". Если коротко, макияж, цвет волос и цветовая палитра в одежде должна быть холодной и контрастной. Теплые оттенки в одежде не твое. На первых двух фото волосы с рыжинкой "простят" образ.  В интернете много на эту тему, почитай. Посмотри коллажи одежды для своего цветотипа, уверенна, даже самой, без специалиста вполне можно разобраться.

Опубликовано:

собственно, в чем вопрос) есть проблемы с подбором одежды, не совсем понимаю свой типаж, что пойдет, а что нет. 

Я бы посоветовала гранж или сочетание этно с деловым стилем. У тебя очень теплая экзотическая внешность и это нужно подчеркивать. 

Интересно читать и сравнивать женское восприятие красоты с мужской... Мне очень понравилась фигура Бес, особенно в динамике (на видео)... В Прет чувствуется порода... В Покахонтас стиль. К сожалению, много фото упустила, не успела посмотреть :unsure: , а очень интересно.

Что же, оцените и меня.

-------здесь были фото------

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
Опубликовано:

Понравилось фото с надписью "зима 2015,блаблабла",оценок давать не берусь,типаж полностью не мой:) в любом случае приятная девушка.

Опубликовано:

Интересно читать и сравнивать женское восприятие красоты с мужской... Мне очень понравилась фигура Бес, особенно в динамике (на видео)... В Прет чувствуется порода... В Покахонтас стиль.  К сожалению, много фото упустила, не успела посмотреть  :unsure: , а очень интересно. 

Что же, оцените и меня. 

меня не похвалили, поэтому я промолчу.

Белая Леди, думаю, ты все свои достоинства и недостатки знаешь... 

Что мне понравилось: красивые глаза, губы, грудь. Но не совсем понравилось, как ты это преподносишь: каменное выражение лица. ИМХО, доброжелательная полуулыбка и искорки с чертенятами в глазах добавят шарма. Причём, нехило добавят, на мой взгляд.

Опубликовано:

Что же, оцените и меня. 

Ты в порядке, в полном! Пупок засветила  :D

Нос такой немаленький в общем, но по мне, главное это тело... Я бы вду подошёл на улице познакомиться, даже если бы ты была без этой иномарки, что "на днях" и без каблуков...

Мне в карту. Хотя я предпочитаю жгучих брюнеток...

Баллов 6,9  ;)

Согласна ,милая симпатичная  девушка )Видно ,что ухоженная ,стильная ,единственное ,я люблю больше однотонный цвет волос ,с небольшими оттенками и ,на мой взгляд ,тебе с таким лучше .Твой цвет - пепельный блонд .

Единственное ,что смущает -  мимика,сжатые губы,чересчур серьезная .Ты ведь ,когда улыбаешься становишься совсем очаровательной ) Тоесть ВС нужно прокачивать .Может где-то расстраиваешься или защитная маска такая ,если над этим поработать -расцветешь на полную силу )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Grafka, сколько тебе надо сделать фотографий чтобы такое портфолио выложить? :)

Мне не понравились зимние и красные туфли. Если бы их не видел моя оценка была бы очень высокой. Но даже так - хорошА :)

Опубликовано:

ухоженная, не уродина, сказать что красивая что-то язык не поворачивается, холодная

на Ветлицкую похожа

и все,

портфолио эмпатии не вызвало

сколько тебе лет?

Опубликовано:

красивая, но красота "как у всех", ничем не запоминается. 

И это говорит Хаворд,который жаловался ,что блондинок на  форуме днем с огнем не сыщешь  :D

Опубликовано:

Да, о сходстве с Ветлицкой мне говорили неоднократно... Но мне она не оч нравится :mellow:  Вопрос касаемо возраста: отвечу чуть позже, хотелось бы выслушать предположения.

Как я всегда и говорил - красивая девочка девочкам понравиться не может  :D

нес кажи

до етого милашка была в юбке с перцами..оч красивая

Да, о сходстве с Ветлицкой мне говорили неоднократно... Но мне она не оч нравится :mellow:  Вопрос касаемо возраста: отвечу чуть позже, хотелось бы выслушать предположения.

тебе 30+ до 40

но думаю ты заморозилась и останешься такой безвозрастной

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

нес кажи

У них разный тип внешности .У "милашки" теплая красота ,она как солнышко греет  ..А у графки красота холодная ,как у Снежной Королевы .

Да, о сходстве с Ветлицкой мне говорили неоднократно... Но мне она не оч нравится  :mellow:  Вопрос касаемо возраста: отвечу чуть позже, хотелось бы выслушать предположения.

Мне кажется 25 -27 

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Grafka, сколько тебе надо сделать фотографий чтобы такое портфолио выложить? :)

Мне не понравились зимние и красные туфли. Если бы их не видел моя оценка была бы очень высокой. Но даже так - хорошА :)

Фото сделаны в течение года. Изначально выложила 3 фото, но поняла, что начнутся топики а-ля: фото неинформативны, тема ног и далее по тексту не раскрыта и т.д и т.п.  Решила сразу выложить несколько.

Чем не понравились туфли? Или в принципе красный цвет не в карту...  ^_^

Опубликовано:

Что ж за жизнь, а? Как красивая так вероятность встречи динозавра 1/2.

Вопрос - сколько надо сделать фотографий? ответ - в течение года. Эх, нет в мире совершенства :(

Опубликовано:

нес кажи

У них разный тип внешности .У "милашки" теплая красота ,она как солнышко греет  ..А у графки красота холодная ,как у Снежной Королевы .

значит женское восприятие красоты основано на то какие эмоции мы испытываем глядя на фото

не.."милашка" более естественна, может в  силу своей молодости

а Графика- крашенная упакованая блондинка без мимики на лице, она именно что ухоженная, но что примечательного, что бросается в глаза и чем выделяется?

ни груди ни попы. ни шикарной гривы..ни выдающегося шнобелем. не ушастости  :D ..даже жира на животе и то нету

каблуки, шуба. и черно-бело-бежевая гамма

а у милашки глазищща смеюца и юбка с перцами..

пожалуй я сделала для себя вывод..что разглаживать себя до идиала не стоит..нужно оставить несовершенный изюм

хотя у меня идиала то и не получиться..в силу характера

а Графика..вот если бы она не была новичком, за ее внутренний мир накинули бы или убрали баллы 

Графика а ты сама чтоу  себя выделяешь в своей внешности? что у тебя самое красивое?

Что ж за жизнь, а? Как красивая так вероятность встречи динозавра 1/2.

Вопрос - сколько надо сделать фотографий? ответ - в течение года. Эх, нет в мире совершенства :(

Либо встречу, либо нет....  :D

Не поняла вопроса, посему ответила в глобальном смысле. 

Если уж очень интересно, могу посчитать.  Ты только скажи, мне ж не сложно. Сама не задавалась этим вопросом, знаешь ли, есть другие, более интересные занятия...

Как я всегда и говорил - красивая девочка девочкам понравиться не может :D

нес кажи

У них разный тип внешности .У "милашки" теплая красота ,она как солнышко греет ..А у графки красота холодная ,как у Снежной Королевы .

значит женское восприятие красоты основано на то какие эмоции мы испытываем глядя на фото

не.."милашка" более естественна, может в силу своей молодости

а Графика- крашенная упакованая блондинка без мимики на лице, она именно что ухоженная, но что примечательного, что бросается в глаза и чем выделяется?

ни груди ни попы. ни шикарной гривы..ни выдающегося шнобелем. не ушастости :D ..даже жира на животе и то нету

каблуки, шуба. и черно-бело-бежевая гамма

а у милашки глазищща смеюца и юбка с перцами..

пожалуй я сделала для себя вывод..что разглаживать себя до идиала не стоит..нужно оставить несовершенный изюм

хотя у меня идиала то и не получиться..в силу характера

а Графика..вот если бы она не была новичком, за ее внутренний мир накинули бы или убрали баллы

Графика а ты сама чтоу себя выделяешь в своей внешности? что у тебя самое красивое?

Повеселила фраза "Без мимики на лице"... Самое любопытное, что в жизни у меня достаточно живое и улыбчивое лицо. Примерно такое:

----здесь было фото----

"Ни попы" - ещё веселее. Имеется, поверьте... "Ни груди" - вот тут да, природа обделила. Стояла в это время в очереди за попой... :P

"Разглаживать до идеала" - самое интересное, что ничего особенного с собой не делала. Единственное, крашу волосы, но сейчас отращиваю свой цвет, делаю мелирование. Мой макияж: тушь, пудра, блеск... Даже на диете, блин, не сижу...

"А у милашки глаз щи смеются и юбка с перцами" - а у нас футболка с губами. А у Вас?

"Каблуки, шуба и бла бла....." - у меня ещё кеды есть...))))))))))))))))) Большинство фото, кстати без каблуков. Не часто их ношу.

Скажите честно, у Вас шубы нет?

Как-то так!!! ;)

Не люблю яркие цвета (за крайне редким исключением), предпочитаю в одежде стиль, приближенный к классическому и пастельные оттенки. Очень люблю белый, серый, оттенки карамели и синего, чёрный. Поэтому "юбка в перцах" мне совершенно не в карту, как говорится. Не нужно сравнивать два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ типажа!!!

А в целом весело было читать. Но в точку не попало практически ничего. Либо фото такие, либо Вы не умеете, что называется, читать по глазам. И тем не менее, спасибо за оценку. Приму к сведению Вашу точку зрения... :D

P.S.Где-то натыкалась на Ваши фото. Безусловно, мне оч далеко до Вас, настолько "выделяющейся из толпы"... И да, не ГрафИка я.

• Советник
Опубликовано:

красивая, но красота "как у всех", ничем не запоминается. 

И это говорит Хаворд,который жаловался ,что блондинок на  форуме днем с огнем не сыщешь  :D

:P

в девушке должна быть изюминка. ну что ее отличало бы от других. а сейчас пошла мода, все красятся одинаково, одинаково осветляются, одинаковую одежду носят и получается что становятся красивыми но похожими друг на друга. манекены короче говоря :) 

не я ничего плохого не говорю, девушка красивая, стройная. 

Опубликовано:

Мда, не фигово вы возраста накинули. До 30 ей. 30 это максимум притянутый за хз что.

Я уверена.,что ей в диапазоне 24-27 максиум .

Опубликовано:

А в целом весело было читать. Но в точку не попало практически ничего. Либо фото такие, либо Вы не умеете, что называется, читать по глазам. И тем не менее, спасибо за оценку. Приму к сведению Вашу точку зрения... :D

P.S.Где-то натыкалась на Ваши фото. Безусловно, мне оч далеко до Вас, настолько "выделяющейся из толпы"... И да, не ГрафИка я.

Красотень ты наша ненаглядная,

1.ты начала оправдываца, надо было отшутица, или поблагодарить

2.тебя задело что я не стала охать и ахать

я исходила из тех фото что ты напостила, и ты же сама попросила оценку

т,е. ты не была готова что комуто не понравишься? запостила для поднятия ЧСВ?

в жизни я тебя не знаю, допускаю что ты охрененной души человек, и стобой можно потрындеть по душам и ты друг  по гроб жизни, но мы оцениваем из данных циркумстанций! а именно фотки

вон та же Прет в жизни совсем другая чем на фото

такие мими и пусь-пусь фото как у тя я тоже могу наделать

у тя нет мимики, гладкая как коленко

проверку на юмор ты не прошла.. мда..ну и ладно

и врешь что тебя мой пост расмешил, тебя он задел

у мну коллега, фотки постит в ватсапе..губки дует, вся такая упакованная..под ключ так сказать

а характер..у гадюки милее

и таких улыбчивых милых фото у нее пруд пруди, только я ее никогда такой не видила

п.с. не, у меня нет шубы, потому что все в них ходят  :P

я хожу в пальто B)

в белом :rolleyes:

у тебя такого точно нет :lol:

п.с.2..ладноя  не формал, но ты и Хаворда незацепила внешним видом..а он у нас как лакмусавая бумажка

это он с виду простачок, а внутри то с загадкой.. изюм ему падавай

тараканов нажарим и в булочку запихнем :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ну да мне говорили что в жизни я приятнее, чем представляется по фото.

Чего вы к Графике привязались, шикарная баба, лет 27-30 подозреваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15440

Тема Галадриэль :)

2. 15440

3. 15440

4. 6

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15440

• Создать...