Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 hours ago, Ohshit said:

С помощью гугл-переводчика я узнал, что это переводится как "смазчик процветал".

)))))))))

это оно, да

20 hours ago, Белая леди said:

бггг))) что бы это ни было, я ужасна, признаю)

Да не ужасная, а агрессивная слишком, для девушки

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 часов назад, Hellyeh сказал:

Соня хороша, только совершенно не знает, что со своими внешними данными делать, как себя правильно подать:) Занимается какой-то ерундой, когда давно бы могла уже при желании пробиться даже в лакшери.

Насколько я помню, лакшери - это стиль жизни. Это определенно зп выше 1500 у.е в месяц, походы по всяким салонам, дорогая одежда и тд и тп )

Лакшери не ездят на троллейбусах, метро полагаю тоже, дальше ты понял .

Пробиться в лакшери - это найти себе богатого мужика ?))

7 часов назад, vadim12 сказал:

В джинсах или в коленопреклоненной?)) Я конечно всякое видел, но чтоб до дыр... А ты ещё на МЧ своего ворчишь. Классный парень у тебя - грех жаловаться))

http://s48.radikal.ru/i119/1608/ea/d53884a56fbd.jpg Вот пример))

Зато летом не жарко:D

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sonica сказал:

Вот пример))

:) Да уж.. Если девочки подняли тему шмоток, то вся романтика в сторону). 

Я имел ввиду не джинсы, а результат проявления любви от МЧ, который закончился разодранными коленями..) Обычно стираются локти))

1 час назад, Sonica сказал:

Зато летом не жарко:D

Вентиляция хорошая, не спорю)  Че-то я видать не так делаю.. Надо поработать над техникой.. или над позой)))

P.S.Сегодня выскочил на море, смотрю девушки подходят к шезлонгам в черных одеяниях на одной блузка, другая вообще в платье.. 

Жара + 28. Я подхожу - Девчонки вы что, с гражданской панихиды едете?))  Они смутились - Нет, говорят - это модно так сейчас).

Я им честно сказал - Вы ничего не понимаете, в столице например, сейчас мода на рваные коленки! Клянусь! Вчера только разговор был.. Расстроились). Пришлось долго выяснять - кто из вас меня дурит)))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

:) Да уж.. Если девочки подняли тему шмоток, то вся романтика в сторону). 

Я имел ввиду не джинсы, а результат проявления любви от МЧ, который закончился разодранными коленями..) Обычно стираются локти))

Вентиляция хорошая, не спорю)  Че-то я видать не так делаю.. Надо поработать над техникой.. или над позой)))

P.S.Сегодня выскочил на море, смотрю девушки подходят к шезлонгам в черных одеяниях на одной блузка, другая вообще в платье.. 

Жара + 28. Я подхожу - Девчонки вы что, с гражданской панихиды едете?))  Они смутились - Нет, говорят - это модно так сейчас).

Я им честно сказал - Вы ничего не понимаете, в столице например, сейчас мода на рваные коленки! Клянусь! Вчера только разговор был.. Расстроились). Пришлось долго выяснять - кто из вас меня дурит)))

Боюсь что девушки моложе 35 лет не знают что такое "гражданская панихида")

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Боюсь что девушки моложе 35 лет не знают что такое "гражданская панихида")

Как вариант)) По 27 сказали, но выглядят моложе..

7 часов назад, marа сказал:

Вадик, у них там местячковая мода )) или недоготки )))

Да пусть экспериментируют, было бы до чего дое*аться). Задачу только облегчают с подкатами)).

Напротив, девки мне показались подозрительно ухоженные(правда у одной гель в губах - меня это раздражает) по внешке и мозги вроде работают. Одна быстро опомнилась, когда про депиляцию уже разговор пошел)). - Нормально, говорит подруге, он издалека начал - полчаса назад о высокой моде рассуждали, а сейчас тебя уже между ног гладит. Возразил - это не ухаживание - это работа!)) Я диссертацию пишу на специфическую тему, не отвлекайся!)))...

Вывод короче, такой: если коленки драные - значит мужик у тебя достойный, а если ты в прозрачном платье - значит, пока ещё рыбачишь))

Как-то так)))

P.S. Думаю сексуальность не в одежде, а в чем-то другом. Вот вчера смотрел саблисток наших на Олимпиаде - и форма вроде мешковатая, а столько страсти, напряжения и азарта, что поневоле сексуальные фантазии играют)

Хочу вам показаться, послушать мнения. Что лучше поменять в себе итд. Сразу предупреждаю - фото у меня тп-шные, ибо некому меня фотографировать( Вот и перебиваюсь селфи да всякими случайными кадрами.

Разница - пару месяцев. Подкачала губы, покрасилась и поэкспериментировала с линзами.

Третье фото - с чего все начиналось( 

Скрытый текст

M-pGVkvMJgs.jpg

PQA2po6Fefg.jpg

435.png

Изменено пользователем cathiedall (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю, так выходит постоянно( Категорически не умею делать приятное-доброжелательное лицо на фото, хотя в жизни вроде совсем не бука.

Опубликовано:

Некоторые люди вообще в реале внешне не соответствуют тому, что получилось на фото:) Я тоже из такого разряда, если не улыбаюсь на фото, то получается замучанный енавидящий весь мир человек)

Опубликовано:
2 часа назад, cathiedall сказал:

Хочу вам показаться, послушать мнения. Что лучше поменять в себе итд. Сразу предупреждаю - фото у меня тп-шные, ибо некому меня фотографировать( Вот и перебиваюсь селфи да всякими случайными кадрами.

Разница - пару месяцев. Подкачала губы, покрасилась и поэкспериментировала с линзами.

Скрыть содержимое

С линзами клево )Они зеленые были ?

Губы тебе хорошо, но проблема в том, что создается диспропорция( ассиметрия ) получается в итоге кривая ухмылка .

У тебя ассиметрия при улыбке до этого была ?Потому что если да, то увеличение обьема еще сильнее это показывает.

Так что тут варианта два - менять косметолога, у которого руки из жопы или же идти к пластику и разбираться, почему у тебя ассиметрия и что с ней делать .

Я бы выбрала оба варианта и начала бы со второго .

Скажу еще,при гиалуронке ассиметрия -  это типичная ситуация .Я видела врачей, которые ее корректируют, но никогда не попадала .

У меня та же проблема, проявляется сильно, когда я нервничаю и я пробовала делать гиалурон, но он не помогает (только деньги зря выбросила ).И в моем ситуации остается только хейлопластика . .

Есть еще вариант я скажу, спроси у хирурга, называется гипертонус (Это когда одна мышца более активна, чем другая ) Он тоже "косит".

Так что такие дела .

Девушка ты красивая, у тебя и с ухмылкой все красиво .Брови классные вообще, макияж тоже .Цвет  волос офигенный )

Работа над собой проделана колоссальная и это видно )

Опубликовано:
4 часа назад, cathiedall сказал:

Показать содержимое

M-pGVkvMJgs.jpg

PQA2po6Fefg.jpg

435.png

Из пончика в куклу, норм так:)

Меня лично все устраивает, а вся эта асимметрия и остальные вещи - по-моему мнению незначительны, только если у тебя парень не пластическим хирургом будет, у которого постоянно будут руки чесаться тебе подправить губы:)

По мне так лицо - 7/7.5

Опубликовано:
1 час назад, Lastwish сказал:

Меня лично все устраивает, а вся эта асимметрия и остальные вещи - по-моему мнению незначительны, только если у тебя парень не пластическим хирургом будет, у которого постоянно будут руки чесаться тебе подправить губы:)

По мне так лицо - 7/7.5

Согласна, просто кому-то нравится, кому-то нет .Раз она все равно колет гиалуронку, то хотя бы пускай врач делает это грамотно)

Опубликовано:
10 часов назад, Sonica сказал:

С линзами клево )Они зеленые были ?

Темно-карие) Я люблю эксперименты над внешностью)

Губы тебе хорошо, но проблема в том, что создается диспропорция( ассиметрия ) получается в итоге кривая ухмылка .

Мне кажется, что это еще сильно бросается в глаза из-за манеры фотографироваться... У меня всегда такое надменное лицо выходит, в жизни кривизна незаметна была до сих пор. Присмотрелась - есть немного, поеду разбираться с этим)

Работа над собой проделана колоссальная и это видно )

Это да. Не передать, как сильно я себя ненавидела раньше. Правда, сейчас лучше стала, а комплексы остались.

9 часов назад, Lastwish сказал:

По мне так лицо - 7/7.5

Спасибо, очень приятно) Я старалась :blush:

8 часов назад, Albion сказал:

Знакомое лицо на последнем фото. Была уже здесь?

Контрольное фото можно во весь рост?Спасибо

Нет, честно, впервые.

Сейчас у меня есть фото в полный рост, но без лица, могу выложить. Или сегодня-завтра перед выходом из дома сфотографироваться. Я,как понимаю, интересует фигура?

Опубликовано:
В 09.08.2016 в 16:24, Orest_gump сказал:

Вся эта тема, что- то мне напомнила)))))

За невзрачной внешностью скрываются неординарные умы?

Опубликовано:
23 hours ago, Sonica said:

У тебя ассиметрия при улыбке до этого была ?Потому что если да, то увеличение обьема еще сильнее это показывает.

Так что тут варианта два - менять косметолога, у которого руки из жопы или же идти к пластику и разбираться, почему у тебя ассиметрия и что с ней делать .

Какая ассиметрия) Вы там что, с ума посходили. Очень сексуально смотрится, это даже какой-то особый шарм. А тут уже пластику советуют, ложиться под нож, уродовать природную красоту под каким-то непонятным предлогом.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Опубликовано:

имхо смотрится действительно неплохо в сравнении, интересно бы еще в профиль. мля, но сколько ж туда вкачали? 2 куба?

брови хорошие)

Опубликовано:
34 минуты назад, Hellyeh сказал:

Какая ассиметрия) Вы там что, с ума посходили. Очень сексуально смотрится, это даже какой-то особый шарм. А тут уже пластику советуют, ложиться под нож, уродовать природную красоту под каким-то непонятным предлогом.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Одно дело, если бы она была от природы .А ей скорее всего, ассиметрию создают искусственно,гиалуронкой .Пускай хотя бы пойдет к врачу и узнает, по какой причине .

Еще такой ощущение,как-будто нос стал тоньше .Тоже корреция или умелое пользование макияжем?

Выглядит классно.

Опубликовано:
9 часов назад, Hellyeh сказал:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Соглашусь, как по мне так очень симпатично. И менять ещё что либо не стоит.

Единственное, предпочитаю более длинные волосы, но это дело времени и желания. Подпишусь под уже сказанным, разница между последним фото и конечным результатом-колоссальная. Ждём фото в полный рост :)

Опубликовано:
21 час назад, Butch_Stein сказал:

Девушка из Молдовы, заслуживает полноценного лайка за работу над собой .

Благодарю)

9 часов назад, ELEN сказал:

мля, но сколько ж туда вкачали? 2 куба?

1 шприц на самом деле, и даже не весь, а где-то 3/4)

8 часов назад, Sonica сказал:

Одно дело, если бы она была от природы .А ей скорее всего, ассиметрию создают искусственно,гиалуронкой .Пускай хотя бы пойдет к врачу и узнает, по какой причине .

Еще такой ощущение,как-будто нос стал тоньше .Тоже корреция или умелое пользование макияжем?

Выглядит классно.

Да, обязательно схожу на консультацию. А нос - макияж, скулы тоже. Научилась контурирование делать. В будущем хочу рино и удалить комки биша, а пока спасаюсь макияжем(

17 минут назад, Interstellar сказал:

Единственное, предпочитаю более длинные волосы, но это дело времени и желания. Подпишусь под уже сказанным, разница между последним фото и конечным результатом-колоссальная. Ждём фото в полный рост :)

Волосы на самом деле достаточно длинные, просто на фото так выглядит. 

А фото скоро будет. Как только буду выходить из дома - сфотографируюсь)

Опубликовано:
18 часов назад, cathiedall сказал:

Благодарю)

1 шприц на самом деле, и даже не весь, а где-то 3/4)

Да, обязательно схожу на консультацию. А нос - макияж, скулы тоже. Научилась контурирование делать. В будущем хочу рино и удалить комки биша, а пока спасаюсь макияжем(

Волосы на самом деле достаточно длинные, просто на фото так выглядит. 

А фото скоро будет. Как только буду выходить из дома - сфотографируюсь)

Не нужно тебе переделывать ))Ты и так красивая куколка .Куда .

С ассиметрией решай сама .Если хочешь, я могу выложить, как у меня это дело выгялядит .

Если тебя лично не парит, то ок Меня просто парит ,поэтому я мечтаю избавится )

Опубликовано:
5 часов назад, Sonica сказал:

Не нужно тебе переделывать ))Ты и так красивая куколка .Куда .

С ассиметрией решай сама .Если хочешь, я могу выложить, как у меня это дело выгялядит .

Если тебя лично не парит, то ок Меня просто парит ,поэтому я мечтаю избавится )

На счет переделывать - больная тема, я очень хочу скорректировать свою внешность по-возможности ( Совершенству предела нет. Нос и мое круглое лицо меня правда беспокоят, несмотря на то, что с макияжем это не так бросается в глаза..

• Советник
Опубликовано:
В 9 августа 2016 г. в 22:47, Sonica сказал:

У меня та же проблема, проявляется сильно, когда я нервничаю и я пробовала делать гиалурон, но он не помогает (только деньги зря выбросила ).И в моем ситуации остается только хейлопластика . .

помниться мне кто то говорил - мамой клянусь сиськи и губы родные :D

В 10 августа 2016 г. в 09:13, cathiedall сказал:

Нет, честно, впервые.

ну так, накачала губы, пропала индивидуальность, из девушки превратилась в простую ТП. ну да еще над комплексами поработать что бы и характер соответствовал и все будет хорошо, можно в клуб идти :) 

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

ну так, накачала губы, пропала индивидуальность, из девушки превратилась в простую ТП. ну да еще над комплексами поработать что бы и характер соответствовал и все будет хорошо, можно в клуб идти :) 

Ну, в клуб я идти не собираюсь) Работать над характером буду, но не в ту сторону. А с губами у меня реально проблема была, ибо совсем ниточки. Может, в будущем, постараюсь их меньше делать + манеру фотографироваться поменять, сразу быть тп перестану)

• Советник
Опубликовано:

не знаю, мне понравилась фотка до всего этого. есть индивидуальность, да и выглядишь там на 18 :) а потом, уже женщина лет 25, таких полно в инстаграме да на вк, все лица как под копирку, пухлые губы, агрессивный макияж и не поймешь кто уже кто. но да мужики в большинстве на это ведутся, потому что  бл*дский взгляд и опухшие губы дают надежду на то что баба дает другим, а раз другим дает то и мне даст, так что вперед  :) 

да и ощущение что ты тут уже выкладвала фотки а я что то писал подобное :D дежавю прям. 

Опубликовано:
52 минуты назад, haword сказал:

не знаю, мне понравилась фотка до всего этого. есть индивидуальность, да и выглядишь там на 18 :) а потом, уже женщина лет 25, таких полно в инстаграме да на вк, все лица как под копирку, пухлые губы, агрессивный макияж и не поймешь кто уже кто. но да мужики в большинстве на это ведутся, потому что  бл*дский взгляд и опухшие губы дают надежду на то что баба дает другим, а раз другим дает то и мне даст, так что вперед  :) 

да и ощущение что ты тут уже выкладвала фотки а я что то писал подобное :D дежавю прям. 

На счет дежавю - честно, понятия не имею. Это мой первый аккаунт на форуме и раньше я свои фото никуда не выставляла.

На счет возраста... Мне там 15) Сейчас 19. Я всегда выглядела более взрослой, и работа над собой у меня заняла как никак 4 года. Возможно, если бы я иначе себя подавала и не фотографировалась бы как  ТП, не было бы такого эффекта "утерянной индивидуальности". В любом случае, спасибо за мнение) Мне как внешне так и внутренне предстоит целый ряд перемен. Возможно, в будущем, я вернусь к более естественному образу)

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

Так на фото они и родные ))Гиалуронка выводится через 5 месяцев в среднем, я ее делала полтора года назад .

Я бы показала, как было с ней, но там фото неприличные)))

Опубликовано:
В 09.08.2016 в 20:33, cathiedall сказал:

Хочу вам показаться, послушать мнения.

Показать содержимое

M-pGVkvMJgs.jpg

PQA2po6Fefg.jpg

435.png

На третьем фото девственница. На первом фото сердцеедка.

Может дело не в пластике? Может МЧа завела, вот и образ поменялся?:D

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Sonica сказал:

Я бы показала, как было с ней, но там фото неприличные)))

ага еще больше заинтриговала и типа я не такая :D

10 часов назад, cathiedall сказал:

На счет возраста... Мне там 15) Сейчас 19

угу я хотел примерно этот возраст и дать да потом думаю не может так быстро постареть ну и накинул чуток :)

да в принципе нормально, сейчас большинство пихать и в сиськи и в губы так что одноготки наверняка не поймут без этих надувательств :D

Опубликовано:
В 09.08.2016 в 20:33, cathiedall сказал:

Противоречивые мысли.

С одной стороны, с эстетической точки зрения, девушка стала красивее. С другой стороны, стала похожа на большинство девушек из соц-сетей. Какая то изюминка пропала... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lastwish сказал:

конечно, с яблоком:D

да ладно, это всего лишь телефон)

30 минут назад, marа сказал:

Прекрасно выглядишь! 

благодарю! 

Опубликовано:
1 час назад, cathiedall сказал:

да ладно, это всего лишь телефон)

благодарю! 

Ничего не имею против, просто это невозможно пройти и не прокомментировать селфи возле зеркала на яблоко:)))

Опубликовано:

Еще и в дамской комнате ;) Ну, что же поделаешь, когда все вокруг криворукие фотогографы. Ни одного удачного фото, а народ просил сфотографироваться со стороны. Вот и сообразила как смогла.

Опубликовано:

Вам реально нравится этот образ?

Девушки, вы чего?

Не, сиськи-то ладно

Но то что над ними? Пережженые волосы с черными корнями и размазанный возле глаз мейк?

если бы я не знала, что сабжу на фото 19 лет, я бы решила, что она выглядит на потрепанные 35

• Советник

Глаза в кучу и куда-то в дебри телефона - это лишнее ) Странное ощущение возникает от наблюдения подобной картины )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...