Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всём Доброго дня! или что там у Вас! :) Меня Зовут Михаил (М)  мне 25, встречался с девушкой  Дарья (Д) ей 24 сроком более 6 лет...Первый раз расстались по её инициативе, хотела остаться друзьями но я отказал. Бегал за ней около месяца толку ноль, решил что её нужно время по быть одной 6 лет не малый срок просто отдохнуть друг от друга, не писать не звонить вообще ничего... и через несколько недель она вернулась...Она вернулась! Сделал предложение руки и сердца! Она офигела... Сказала надо подумать, Давить не стал оставил всё как есть время шло я ждал в "море хороший погоды!" ... Но как оказалось не дождался...   Второй раз когда расставались просила так же остаться друзьями... Отказал... сказала "найдешь лучшее чем я..." 

Отпустил без ссор скандалов и т д тихо мирно спокойно сказал что уважаю её выбор и всё она ушла... тяжело было это делать...

В итоге прошло уже 5 мес. не звоню не пишу... Она тоже... Всё думаю что соскучится позвонит напишет...Постоянно думаю о ней...

Ребята как поступить ? хочу вернуть... или смысла уже нет?

Опубликовано:

ты с 18 лет шпилил девочку. Поняла что хочет погулять с другими еще, ясень пень что твое предложение было не кстати. Молодец что не звонил и не искал встречи за 5 месяцев, значит хотябы крыша не поехала на нее. За 5 месяцев можно было уже и переключится, но ты коечегон не сделал, а конкретно не развивался и не знаакомился с другими. Ты только подумай сколько лет ты потерял, стоял на месте, иак что отпусти ее. Начни знакомится и увижешь как удовольствие от новых ожп перекроен ломку по ней

Опубликовано:

Общаюсь с опж, отвлекаюсь, переключаюсь... а в итоге всё одно и тоже...  не могу не думать... 6 лет дает о себе знать... еще раз кого нить полюбить не смогу да и нехочу.... либо один либо с одной... мб я не прав... поэтому пишу сдесь... сейчас в работе с головой... может времени мало прошло... я хз что делать... На счет других были до меня парочку... а сейчас нету и не было... подруга её рассказывать что дома постоянно... 

Опубликовано:

значит мало времени прошло либо другие ожп были слабоваты. Удалить божп из твоей головы сможет только ожп с большим балом. Какая у тебя цель? Если забыть, то тут один путь и когда он закончится зависит только от тебя, и работать нужно пока полностью не забудешь, иначе все напрасно. дам один совет: Никогда никогда не общайся и тем более не слушай подруг ожп. Все инфа благополучна сливалась ожп , а тебе беспощадно лили равно в уши и манипулировали. считай что ты завалил игнор...

Опубликовано:

Автор,тут люди после полугода ноют "люблю не могу жить,она моя любовь,я умру без нее" :D 
А у тебя 6 лет!!!Это очень много,ты к ней просто напросто привык.Знаешь как от привычки избавляются?Заменяют на другую привычку,через силу,через не могу. Вспомни людей которые когда бросают курить,что то вечно жуют,а потом обходятся и вовсе без этого,простая аналогия. Тебе нужно чуть больше времени чтобы отойти окончательно.Другие ОЖП-твое всё,продолжай знакомиться ;)

Опубликовано:

Цели есть чтоб она вернулась... Игнор не завалил это 100%... думаю еще пол года не писать не звонить... собой заниматься... а дальше поговорить с ней... А там уже как карта ляжет...  тяжело ждать непонятно чего... и догонять неизвестно кого... пытаться забыть это бесполезно... чувства убить с другими опж выше классом это уже не то будет, потому что считаю что нельзя любить сразу двоих... сердцу сука не прикажешь :) Факторов тоже много, может кто появиться, может нет...  в любом случае с ней еще придется поговорить... вопрос времени.   

Опубликовано:

Давай угадаем - это первые и единственные на сегодняшний день серьезные отношения?

Опубликовано:

Автор, не жди ничего. Пока ты ждёшь, даже если она выйдет на связь, ты все завалишь. Не по тому, что ты дурак, а просто ничего с собой не сможешь сделать. Подруги будут тебе врать, если нужно, и ей сливать все - 100%. Причём на столько цинично, что ты даже может и не представляешь. Развивайся, зачеть других. Ты сейчас планируешь написать через ПОЛ ГОДА?! Ты в своём уме?! Цель серьёзную лучше на пол года себе поставь и продумай пути достижения. Пока ты думаешь о контакте через пол года и делаешь все в контексте этой надежды, ты не живёшь, а существуешь. Полюби себя в конце концов и делай дела для себя. Тогда и сам отойдешь и девушку достойную найдёшь или эта вернётся на крайняк.

Опубликовано:

Привет Михаил.Что значит Дарья (д) со сроком 6 лет? По какой статье чалилась?))))) По существу могу ответить одно, пожалуй все как то нехорошо и грустно. 5 месяцев тишины это много, хотя и больше бывает в принципе. Но телки не сидят в окопе так долго без движений, а значит выводы делай.

Скажи ты реально за это время не нашел себе секель поинтереснее? Или ты вечный влюбленный? Не ссы все наладится.

Опубликовано:

нельзя любить сразу двоих... сердцу сука не прикажешь :)  

Так и не получится. Это как еда, только намного сложнее.

Например, ванильное мороженое, которое ты очень любил закончилось. Есть только фисташковое.

Ты кушаешь фисташковое, а вкус ванильного постепенно забываешь.

Или как машины. Ты менял когда-то машины? 

Мне моя первая машина, которую давно продал, дорога потому что она "первая" и я её по своему люблю. С ней много связано, но ездить на такой и даром не буду, потому как уже начал ездить на лучшей и лучшую поменял на ещё лучше. И в планах, та, которую возьму на очень долгий срок. Именно та, которую хочу, а не та на которую хватит денег. Это очень важно.

• Советник
Опубликовано:

Ребята как поступить ? хочу вернуть... или смысла уже нет?

Между "хочу вернуть" и "могу вернуть, но надо-ли?" есть огромная разница.

Чтобы ты от первого перешел ко второму, тебе нужно пройти немалый путь. Тебе надо понять почему она к тебе охладела, почему твоя значимость упала, почему несмотря на то что ты всячески поднимал свою ценность, ее чувства так и не усилились. Нужен опыт отношений в которых рулишь ты и еще много чего. 

Советую тебе начать с изучения ФАКов и форума. Информации более чем достаточно. 

Опубликовано:

чел, у меня была история гораздо хуже чем у тебя с изменами, предложением руки и сердца, хоть я и встречался 4.5года, тоже думал что не полюблю,ненавидел женский пол))) но нашел потом девушку во многом превосходящем прошлую, и это была реально лучшая девушка из всех что у меня были, хоть мы и расстались. относись проще, не зацыкливайся, и уважай себя, она спутница жизни а не центр вселенной. 
и не возвращайся к ней, есть лучше, поверь.

Опубликовано:

Всём еще раз День добрый! Спасибо Всем за Внимание! :) Не мог написать "ограничения"... Отношения это были вторые "серьезные",  первые чуть больше года. Я понимаю что план бредовый ждать пол года, но за это время может подвернется достойная ОЖП, будем надеяться на лучшее, готовиться к худшему... :) Вечно влюблённым тоже себя не считаю... На счет Машин конечно пример хороший, была копейка, потом 9 ка, 14 ка, сейчас Passat b6 за 14ку уже не сяду :) Вчера сидел до ночи  читал ФАК... Много полезной информации... даже иногда не верится, свои ошибки увидел :) учтем на будущие... Сегодня продолжу изучение ФАК... Чесно не ожидал, что кто то откликнется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...