материальная сторона.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1308
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сдалось вам это море, если средиземноморское - то кайфово будет с июня по октябрь, все остальное время от него дует и сыро. А еще летом многолюдно а в остальные сезоны все вымирает. -
42
Почему мы прощаем предателей
Сиди уже спокойно на жопе ровно, терпи значит, отвлекайся. Не ты первый, не ты последний в такой ситуации. Всё, поезд уехал, не надо за ним бежать, сломя голову. Она УЖЕ тебя предала, променяла, алё. Ты невротик конкретный. Как можно выбирать того, кто не выбирает тебя? Ты в своём уме? Это же унизительно. -
42
Да успокойся ты и принимай жизнь, как она есть. Не надо было к ней тащиться, если тебя начали избегать и расстались с тобой. Ты нахрена туда вообще попёрся? А кто-то поумнее просто бы там не очутился даже. Нет смысла никакого. -
42
Боюсь сейчас своего шаткого состояния и наломал дров и написать что-то ей. Или может есть что нужно написать и уйти, может и легче станет? Не? Как наркоман, ломает без дозы -
42
Хороша параллель То есть я так то просто жертва ситуации? А что мне нужно было сделать когда я стучу в дверь, а мне открывает ее бывший, назвал ее дешёвой и забрал кольцо, а ну и пощечину получил за то что я врун, кто-то другой на моем месте там поножовщину бы устроил возможно Привет, ты тут? Дай обратную связь, незнаю есть ли вообще смысл вести тему с целью возврата или тут всё безнадёжно? Я просто во фрустрации и не вижу ситуацию объективно. Если возвращать, то какой примерный план?
-
Рекомендованные сообщения