Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните дураку, что происходит в моих отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Живём с девушкой вместе с марта месяца, встречаться начали в декабре, в феврале в этом году сделал ей предложение и через 2 недели в августе у нас планируется свадьба...
Но очень давно меня напрягают некоторые моменты в её отношении ко мне.

Она раньше с родителями жила, а с конца марта ко мне переехала (тогда я этому был очень рад и счастлив, а сейчас как-то не очень, с каждым днем все хуже и хуже почему-то у нас с ней), т.е., с декабря того года она не работает вообще, а с конца марта этого года сидит на моем горбу, я ей так и сказал уже. И постоянно грузится по поводу своих родителей, что они к ней так плохо относятся, в детстве обижали и теперь даже на свадебное платье не помогли (купил сам, то есть дал ей денег, она купила). Поэтому если раньше она была веселой и позитивной и всегда были темы для разговора, то теперь она кислая и постоянно задумчивая. Естественно, мне это не нравится. Еще и планы на свадьбу поменялись, планировали теплоход, а теперь отказались (ну инициатива отказаться была моя, все-таки. Я ей объяснил, что ни к чему этот теплоход, все равно всем пофиг и так далее )

А в начале июля история вышла нехорошая...

3 июля собрали новый шкаф, сборщик ушел, я начал выносить мусор, а моя мне говорит - типа картонки оставь, под обувь застелить в шкафу. Я говорю- нафига? Можно кусок линолеума и протирать его периодически. Нет, оставь картонки... Короче, я их все выбросил, прихожу, она сумку собирает, короче убежала с 14 этажа по лестнице без лифта, я за ней поперся, ходил полчаса, типа че ты фигнёй маешься, перестань, я тя люблю

Договорился, сказал, что "я тебя люблю" - "а я тебя нет!!! "-"ну тогда собирай вещи, езжай к маме, зачем эта свадьба вообще, если ты меня не любишь? " А уже и платье купили и всё готово, а такая хрень

Весь вечер дулись друг на друга, принес с помойки ей эти картонки, говорю, если тебе новые шкафы и свадьба пофиг, а не хватает только картонок для счастья, то вот, на, держи, они на балконе лежат.Ну перед этим еще она сказала, что "если картонки не принесешь, то я уеду"

Потом, когда насчет картонок ругались, она, видимо, на эмоциях, сказала, что типа если еще раз что-то подобное с моей стороны - вообще свадьбу отменит.

Потом, позже, когда я был на работе, а моя девушка дома (она сейчас не работает пока, ищет работу), мы с ней переписывались ВК и я, как оказалось, невовремя позвонил, чтобы просто поговорить и спросить, как её дела и сходила ли она на собеседование в магазин в нашем районе, а она скинула звонок, я её ВК спрашиваю, что это значит, потом перезвонил, в общем, в итоге, она сказала, что я её достал и что я её "контролирую"А вечером, когда приехал с работы, её дома нет (должна была к стоматологу ехать), перезвонил, "ты где?" Гуляю. А чего так поздно, когда домой придешь? Вобщем, она сказала, что домой когда мне она не хочет, идти ей некуда, потому что с родителями тоже не в ладах и я дождусь, что она уйдёт "в никуда", так и сказала. Еще сказала, что не узнает себя в зеркале, типа это из-за меня похудела, из-за стрессов, что я её постоянно спрашиваю, как и что... Кое-как уговорил вернуться, извинился, сказал, что больше так не буду у неё ничего узнавать и спрашивать.

Я всего то ей говорил (долго и много), что хочу, чтоб она как-то вкладывалась в отношения, чтоб также, как и я её обнимала и целовала, ну и в таком духе.Я не бил ее ни разу, даже не обматерил ни разу, за что так со мной??? Я не понимаю... Ну ей не 18 лет, уже 31 скоро будет, а мне 27.Потом перезвонил, извинился, сказал, что никакого контроля нет и не было, а она сказала, что ей не нравится, что я её "привязываю к себе"

Вот такие дела...

Как то весь вечер у девушки не было настроения, спрашиваю, что такое - все нормально, просто думаю обо всем, насчет работы? - насчет работы в том числе. Она сейчас не работает, ищет работу и я конкретно насел, чтоб быстрее устраивалась
Спрашиваю, чем-то обидел, что-ли, то что мозги вправлял с работой - нет.
Начал конкретно (!) приставать к ней (пардон, раздел и так далее) - пофиг вообще, ноль эмоций
Как спровоцировать конкретно, чтоб всё стало понятно?
Какая-то непонятная херня происходит.
Она сама не понимает, что это всё хреново? Почему ничего не пытается исправлять?
Я ей так и сказал, вобщем-то, что отсутствие секса и то, что вчера так получилось - это нехорошие показатели.
Если б она не хотела, чтоб я к ней приставал, она б так и сказала.
И вот в последнее время она со мной стала меньше общаться, и нету всяких "обнимашек-целовашек» и вообще какой-то взаимности  с её стороны, у нас "пропали" темы для разговора, хотя раньше темы находились очень быстро, а теперь ищет только повод докопаться до столба (мусор ночью не выноси, зачем включил музыку с моей страницы ВК, если я вышла (не вышла, а просто закрыла вкладку), ну и т.д )
Еще важный момент - мне 27 лет, а ей 31 и, кхм, свою девственность я потерял именно с ней в марте этого года, когда у нас еще всё было хорошо и не было этих её заморочек по поводу непонятно чего...
Как можно исправить ситуацию?

Почитай ЗБЗ, фоновое доминирование, и более художественную литературу "парадокс страсти".

Не договаривайся с женщиной о том как строить отношения. Вроде не всё так критично. Хотя исходников плохих достаточно. Валишь баланс.

Прочитай-поймешь. Чем скорее, тем лучше. Если потом останутся вопросы какими конкретно действиями разруливать - пиши.

Дальше по развитию ситуации надо будет смотреть. Всякая грязь может всплыть, но ванговать не буду.

Она тебя в йух не ставит.

А ты прогинаешься просто пистец.

С картонками вообще полная жопа.

Какая нафиг свадьба?

Тебе читать форум, запоем, и делать выводы.

ИМХО, со свадьбой не спешить пока. Однозначно.

И ещё.

А зачем тебе баба, которой четвертый десяток уже?

И почему она в таком возрасте ещё не замужем?

Или уже была?

А ей то зачем надо так плохо себя вести? Неужели она не хочет вкладываться в наши с ней отношения?

Вы разные. Отпусти ее и ищи такую же нудную хозяйственную,как ты сам.

Баба твоя дура. Ты не лучше,если честно.

Автор, со стороны видно, что тебя нагибают и не уважают.

Ты же через чур переживаешь что и как и достаешь ее постоянными вопросами.

Какая свадьба? Было не меньше десятка тем на форуме с такими же исходными данными - после свадьбы будет только ХУЖЕ!

Как сейчас с сексом? Когда последний раз к тебе приставала? Какой у нее темперамент?

Она тебя в йух не ставит.

А ты прогинаешься просто пистец.

С картонками вообще полная жопа.

Какая нафиг свадьба?

Тебе читать форум, запоем, и делать выводы.

ИМХО, со свадьбой не спешить пока. Однозначно.

И ещё.

А зачем тебе баба, которой четвертый десяток уже?

И почему она в таком возрасте ещё не замужем?

Или уже была?

Не была она замужем, уж не знаю, почему, наверно, тараканов много

А ей то зачем надо так плохо себя вести? Неужели она не хочет вкладываться в наши с ней отношения?

Вы разные. Отпусти ее и ищи такую же нудную хозяйственную,как ты сам.

Баба твоя дура. Ты не лучше,если честно.

А что я делаю не так?

Автор, со стороны видно, что тебя нагибают и не уважают.

Ты же через чур переживаешь что и как и достаешь ее постоянными вопросами.

Какая свадьба? Было не мнеьше десятка тем на форуме с такими же исходными данными - после свадьбы будет только ХУЖЕ!

Как сейчас с сексом? Когда последний раз к тебе приставала? Какой у нее темперамент?

С сексом никак, она ко мне приставала, может быть, только один и первый и последний раз. Флегматик она, по ходу, и социопат.

P.S. Пардон, сообщения кончились, в первый раз после регистрации только 3 можно

Admiral67, А если я не буду подчиняться её доминации и буду её тупо игнорить, она же не свалит (не уйдёт от меня) никуда, начнет вкладываться в наши с ней отношения, как это было раньше?

bpravte_mozg, живём мы у меня, не снимаем, ей вообще не на что жаловаться, на всём готовом сидит.

Свадьбу отменить - это уж СОВСЕМ крайний случай, хочется ей мозги вправить  :) , дав понять, что она ни разу не права. Хочется, чтоб она наконец-то перестала тупить и начала вкладываться в развитие отношений.

Admiral67, читаю и думаю...  Хрен с ним, пусть будет так, как будет, суть я понял, свадьбу отменять не хочу и не буду (ибо это не по мужски - уходить от проблем), но и сдаваться тоже не собираюсь .

Главный звоночек темы в том, что автор потерял девственность в 27 лет.

Это к вопросу, "что не так".

Не любит она тебя. До 27 лет ты был девственником,скорее всего не красавец и с девушками не понимал как строить отношения. Думаю,что выбрала тебя как удобный вариант,но находиться рядом не может,т.к. ты ее раздражаешь. С коробками ситуация убила. Ты не послушаешь конечно и будешь по-прежнему за ней бегать,но ты не нужен этой стерве.

Никакой свадьбы ты че с дуба рухнул

картонки с помойки, блин, как ты вообще этот форум нашел? или опять кто то вбросы делает, причем все тоньше и тоньше

Бред какой то. Тема точно не фейк?

31 год и 27? Автор, прочитай сам, что ты написал, и ответь - зачем тебе женится на бабе, которая не обеспечивает тебе комфорт, у которой поведение малолетки?

И какая свадьба с такой женщиной??? даже если ты не пользуешься популярностью у ОЖП, никто не отменял "уж лучше быть голодным, чем что попало есть".

К тому же она тебя прогнула - пол часа за ней бегал, картонки с помойки принес. Что она хотела, она получила.

Автор, редактируй свое последнее сообщение - мы поймем. Так ты обойдешь ограничение.

Ты можешь нас не слушать, но если свадьбу не отменишь и не пошлешь ОЖП с вещами к родителям - ничего хорошего не выйдет.

На будущее - не делай предложения пока хотя бы год не поживешь вместе!

Открой ФАКИ и прочитай про ДСП + Соц. Твоя тема - идеальное место для работы этой теории.

Мое мнение: ты ее не возбуждаешь и она от тебя не кончает. Поэтому из-за проваленного С (секс) у нее идет кортизол и она начинает (подсознательно конечно) прогибать тебя по Д (доминация). А это путь в никуда.

Автор, срочно скопи 15 тысяч и бегом на семинар Алекса Мэя по сексу для мужчин. Тебе проще - ты в Москве живешь и Алекс регулярно к нам приезжает. Начинай читать раздел соответствующий на форуме и смотреть не порнуху, а ролики Мэя на его сайте.

Ты в сексе нулевый. Поэтому бабу свою возбудить ты не можешь. Секс - это не твои фрикции и эякуляция. Она тоже должна оргазм получать.

А если я не буду подчиняться её доминации и буду её тупо игнорить, она же не свалит (не уйдёт от меня) никуда, начнет вкладываться в наши с ней отношения, как это было раньше?

а тебе не все равно?????

она сказала, что ей не нравится, что я её "привязываю к себе"

Извините-подождите а на кой хер тогда два человека объявляют себя парой и создают семью??? пара и есть когда оба друг к другу привязаны.

короче подруга твоя е#$%тая на всю башку, диагноз Вася, никакой свадьбы, одумайся.

если ты думаешь что все пройдет и образуется, то нет. на время может и образуется а потом скатится по еще большей амплитуде.

адмирала не слушай 15к ни в коем случае не трать, никакими тренингами голову себе не забивай

1. Автор просит совета - говорите по теме

Советы из разряда : ты дурак , баба дура

Вы оба дураки и тп. Реально отвращает когда еще и в откатах

2. Автор :

1. Вы живете в твоей хате или снимаете ?

Если в твоей то почему ты проживая в своем доме позволяет относиться к себе как к дерьму ????? ( это главный вопрос)

2. Баба твоя выкобенивается - потому что ты позволяешь

Ты думаешь в первую очередь о ней

- думай о себе

Даже такую дуру как твоя ожп можно было подсадить на себя но ты ее задрочил выяснениями отношений и в контрольных точках твои действия были неправильными

Про картонку говорили уже - твои слова должны были быть : " заинька, картонка на помойке - говна в моем доме не будет "

Это короткий вариант

В случае любого кипиша с ее стороны : " пи&@ец ты в неадеквате - я в шоке"

Вот ты сам себе признайся - ВЕДЬ ОЩУЩАЛ в моменты ссор ЧТО ОНА НЕ ПРАВА ?!?!?!?

И все равно гнулся под ее неадекваты - тряпка ты ссаная )

3. Ты не понимаешь основ взаимодействия между омп и ожп - читай литературу :

Новоселов . Учебник для мужчин

Будь жестче . Д. Дэйн

Парадокс страсти

Кирпичи

А так же в обязательном порядке:

Шесть верхних тем этого раздела ( фак по лтр, доминирование и тп )

Садись и читай , с бабой прочитанное не обсуждай - как прочитаншь получишь еще порцайку

Так же читай другие темы этого раздела - ситуация твоя не уникальна

4. Никогда не бегай за бабой !

Сейчас по ситуации бабе объявить : что в связи с ее поведением ты считаешь что жениться рано

Свадьбу отменяй

Она после этого скорее всего начнет истерить и угрожать что уйдет к родителям - не останавливать , не бегать за ней , не возвращать !!!!!!!!

Все время посвятить чтению , спорту и тп.

5. Ни одна женщина не стоит того чтобы терпеть унижения

to puckiper - чем автору семинар по сексу помешает? А? Он же них*а не умеет и не знает. Так ты его научи тогда free of charge. Знания и умения нужны ему самому, вне зависимости от того, останется он со своей ОЖП или пошлет нах.

to автор - ты не сможешь. Это как с вождением - если не водил, то не смотря на свое высокое самомнение, ты не сядешь и не поедешь. Или далеко не уедешь. Нужно знание, которое потом в навык и умение перейдет.

to puckiper - чем автору семинар по сексу помешает? А? Он же них*а не умеет и не знает. Так ты его научи тогда free of charge. Знания и умения нужны ему самому, вне зависимости от того, останется он со своей ОЖП или пошлет нах.

to автор - ты не сможешь. Это как с вождением - если не водил, то не смотря на свое высокое самомнение, ты не сядешь и не поедешь. Или далеко не уедешь. Нужно знание, которое потом в навык и умение перейдет.

вообще то умение в навык переходит а не наоборот. семинар по сексу за 15к? серьезно?? что там может быть такого чего нельзя в интернете найти???? или кроме инфы участники семинара еще практикуются друг на друге?

• Бывший советник

Автор, ты унылая тряпка, твоя баба глупая сука с мозгами малолетки.

Её уже ничего не поможет, тебе же помочь можешь ты сам - если будешь вдумчиво читать, что тебе пишут, читать литературу, найдёшь силы себя изменить. Нужно становиться мужчиной, делать мужские поступки, быть твёрдым.

Срочно читай факи по отношениям, читай рассказ "Кирпичи", читай "Парадокс страсти", читай "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова. Когда прочтёшь и хоть что-то впитаешь, можно будет дальше говорить.

О свадьбе с ней забудь, иначе уйдёшь ещё дальше под каблук, и будешь возить ещё лет 15 на горбу, пока не отдашь коньки от инфаркта.

Я бы прямо сейчас её отправил к родителям с вещами. Но ты, увы, такое не вывезешь.

to puckiper - не будем флудить в теме. Ты посоветовал одно, я другое. Автор сам решит стоит идти или нет.

Автор, ты прежде чем что-то делать, пока спрашивай мнение людей на форуме. Это позволит уберечься от самых серьезных ошибок.

Свадьбой можно и поманипулировать. Посмотреть на реакцию. Сказать то, что привел мозг. Знаешь, мне не нужна девушка, которая не строит со мной отношения, убегает из дома, не тянется ко мне. Я старался всеми силами построить с тобой хорошие отношения, но таким своим поведением ты убиваешь во мне все хорошее, что есть к тебе. Сейчас я сомневаюсь на счёт свадьбы. Далее на выяснения отношений не скатываться. Если будет мимими, хвалить и награждать твоим похорошевшим в её сторону отношений. Нет - херачить ДДДД. Вплоть до отмены свадьбы.

Исправить можно.

Скачай и прочитай книгу Новоселов. Учебник для мужчин

Это все что тебе нужно на данный момент.

Если не сделаешь этого говорить не о чем. Ты жертва эволюции и ничего не поможет.

И больше не извиняйся перед ней. Никогда.

Свадьбой можно и поманипулировать. Посмотреть на реакцию. Сказать то, что привел мозг. Знаешь, мне не нужна девушка, которая не строит со мной отношения, убегает из дома, не тянется ко мне. Я старался всеми силами построить с тобой хорошие отношения, но таким своим поведением ты убиваешь во мне все хорошее, что есть к тебе. Сейчас я сомневаюсь на счёт свадьбы. Далее на выяснения отношений не скатываться. Если будет мимими, хвалить и награждать твоим похорошевшим в её сторону отношений. Нет - херачить ДДДД. Вплоть до отмены свадьбы.

Люто плюсую.

Автор, если ссышь перенести свадьбу, тогда хотя бы делай Д на ее Д. Не стесняйся иметь, выражать и отстаивать свое мнение.

хочется ей мозги вправить  :) , дав понять, что она ни разу не права. Хочется, чтоб она наконец-то перестала тупить и начала вкладываться в развитие отношений.

Ничего у тебя не выйдет. Просто ты безвольная тряпка и взяла она тебя в оборот именно по этой самой причине. У нее уже часики тикают, нужна семья, дети. Отсчет идет на месяцы.

Ты же не думаешь, что она выбрала тебя, 27-летнего девственника, потому что ты оказался ее принцем? Ну, смешно. Она тебя взяла, потому что другого варианта у нее нет. А в Мск осесть жуть как охота. И ничего делать не хочет. Вот, и нашелся такой дурак дураком.

Осталось только выдрессировать. Чем она и занимается. Не будет она вкладываться в отношения. НИКОГДА. Зачем ей это? Все, что она хочет она получит от тебя путем манипуляций. Объясню, поначалу она не вкладывалась, а просто калибровала тебя. Пыталась понять, как тобой управлять. Оказалось, что зачмырить тебя будет проще всего. Кнут без пряника.

Ты же всегда виноватый. Чаще всего даже не понимаешь, почему виноват, ведь делаешь все правильно))

Вот тебе установка на успех:

1. Ее время кончено, ты ее последний шанс, от разрыва она потеряет все.

2. Твое время только началось. И с возрастом ты, как мужчина становишься только более привлекательным для женщин. От разрыва отношений ты только выиграешь.

Советов уже кучу надавали. Толку только не будет. Ты даже прогнать ее не сможешь. Поэтому просто констатирую факт: ты в яме с дерьмом, на самом ее дне. И скорее всего будешь там до конца своих дней.

Это так, от души)

читаю и думаю...  Хрен с ним, пусть будет так, как будет, суть я понял, свадьбу отменять не хочу и не буду (ибо это не по мужски - уходить от проблем), но и сдаваться тоже не собираюсь .

окей если ты считаешь что жрать говно лопатами по мужски то речи нет - вперед на теплоход

читаю и думаю... Хрен с ним, пусть будет так, как будет, суть я понял, свадьбу отменять не хочу и не буду (ибо это не по мужски - уходить от проблем), но и сдаваться тоже не собираюсь .

окей если ты считаешь что жрать говно лопатами по мужски то речи нет - вперед на теплоход

Согласись как удивительно подменены понятия мужского и не мужского поведения)

Ну...не всем суждено разбить розовые очки и раздвигать горизонты. Каблуки тоже нужны. Кто-то же должен и кто, если не автор?) это по-мужски)

читаю и думаю... Хрен с ним, пусть будет так, как будет, суть я понял, свадьбу отменять не хочу и не буду (ибо это не по мужски - уходить от проблем), но и сдаваться тоже не собираюсь .

Согласись как удивительно подменены понятия мужского и не мужского поведения)

Ну...не всем суждено разбить розовые очки и раздвигать горизонты. Каблуки тоже нужны. Кто-то же должен и кто, если не автор?) это по-мужски)

согласен. каблуки нужны. что ж ну мы хотя бы попытались. это тоже по-мужски)))) в итоге все остались мужчинами, у всех все хорошо. ждем автора в этой теме в сентябре. всем всего хорошего.

Автор,

Ты просишь совет - дак следуй тогда им , раз уж заикнулся о мужском поведении - будь последователен

Читай то что тебе написали - начни с новоселова - может хоть глаза у тебя откроются

И учись принимать естественные неизбежные вещи и ход событий

Отмена свадьбы - это не уход от проблем

Какая женщина - такие и отношения тк отношения - это сфера ответственности женщины ( у нее для их улучшения от природы есть в наличии все инструменты )

Пока не откроются новые сообщения можешь редактировать свои последний пост - соблюдай хронологию только и подписывай кому что отвечаешь

Потом продублируешь ответы в отдельное сообщение

Кто нить киньте сюда ссылку на тему - недавно всплывала - парень женился в аналогичной ситуации - прожили они несколько месяцев и развелись - там автор мозг хоть и поздно но включил - радовался что детей не настругали - остался хоть и с долгами но без прицепов и алиментов

Автор, если ты не хочешь отменить свадьбу, то кто тебе мешает ее перенести? Это согласись, разные вещи. У тебя мало времени сейчас и тебе чтобы измениться нужно отсрочить dead line.

По-мужски - это когда тебя что-то не устраивает и ты спокойно это озвучиваешь и решаешь свои проблемы. А закрывать глаза на  траблы в отношениях - это не по-мужски. Повторюсь, было с десяток тем похожих на твою. Никто не вырулил, будучи в таком состоянии как ты. Люди только время потеряли и нервы. На кой тебе это?

Вот автор тебе и ссылка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243

Почитай до конца. Вдумчиво. И примерь ситуацию на себя.

Причем автор изначально был в более выйгрышной ситуации.

Правильно тебе здесь написали.

Ей 31 и она видимо ни айс раз запала на 27летнего девственника. Ты тоже не айс, раз до 27 (!) девственником ходил. У героини есть родственники, друзья и подруги, который говорят "ну чо там, когда уже замуж и дети?". И она решает, что на безрыбье и рак рыба, рожу хотя бы от него, другого ждать уже не приходиться. Понимает, что ты - не принц, о котором мечтала, тебя ни любит, что у нее на тебя не стоит, от этого и раздражение к тебе, и ты такой-сякой, да и секс никакой.

Даже если и поженитесь, то разведетесь или просто тряпочкой будешь. Будешь деньги на ребенка давать. Спать же она будет с другими. Цели однако своей достигнет, ребенка родит и роль гендерную выполнит.

Просто жалко тебя как-то, поэтому и отписалась. Ты прям как ребенок сам.

• Советник

С сексом никак, она ко мне приставала, может быть, только один и первый и последний раз. Флегматик она, по ходу, и социопат.

Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешся. Ты чайник в отношениях. Но это не страшно. Всему можно научится, если захочешь.

1. Женщина хочет секса с мужчиной, который сильнее ее. Если мужчина слебее ее, она с ним секса не хочет. Надеюсь понятно и возражений по этому утверждению у тебя нет?

2. Как женщина узнает сильнее ее мужчина или нет? Попытается его прогнуть. Прогнулся - слабее, не прогнулся - сильнее. 

3. Тебя прогнули в соплю. Ты слабее ее. Если-бы она хотела с тобой секса, то ее надо было-бы упечь в психушку, так как она была-бы психически нездорова.

4. Ты большую часть времени суток на работе, а она одна дома. Как думаешь что она весь день делает? Моет посуду, убирает, ищет работу, мечтает от тебе? Если ты так думаешь, то в психушку надо тебя. Когда бабе скучно и она живет с тфном, то в свободное время открывает соц. сети и флиртует.

5. В СС большинство тоже тфны, но есть и те кто стараются показаться альфачами. Она будет переодически встречаться и тестировать. Тем более что нет никакой опасности тебя потерять, так как ты прогнут и зомброван, свадьба будет по любому.

6. Надо начинать думать мозгами, которые находятся в верхней голове а не в нижней. Начинать искать в трусах шарики, которые по идее должны быть мужскими яйцами. Брать эту тетенку за задницу и начинать ее жестко прогибать, чтобы пикнуть не могла. Сможешь это сделать, то отвменяй свадьбу и продолжай с ней пока жить гражданским браком с годик. Не сможешь, она тебя прогнет и поженит на себе, никуда не денешся.

Не прогнет он ее, не найдет своих яиц. У него настолько засран мозг ложными социальными стандартами, что у него просто нет шансов. Уже и рационализировал, почему он не может отменить свадьбу. Интересно, что вопрос хочет или нет он даже не рассматривает, только что он кому-то что-то должен, смешно. Чтобы выправить мозг, надо работать над собой несколько месяцев, а то и лет.

Вот мой оптимистичный прогноз. Свадьба будет, ребенок тоже. Через пару лет ее будет настолько тошнить от ТС, что она уйдет к ваську с ребенком. ТС она будет дальше доить, и унижать. Ибо васек - это фан, а ТС - источник ресурсов.

Пессимистичный прогноз тоже дам. Она зачмырит его в нули. ТС сопьется и переведет ей все свое имущество. Потом будет выпилен из квартиры и жизни. Вероятно в этом уже будет участвовать васек.

Как видишь - не хочет. И более того, ты её уже достал. Поверь, это не просто слова и танцуй от этого.

Хочется, чтоб она наконец-то перестала тупить и начала вкладываться в развитие отношений.

Ну, мало ли что тебе хочется...) Ну можешь время от времени кидать фразы, типа "Мне не нужна женщина, которая... (первое-пятое-десятое)" Желательно, чтобы за этими словами был хоть какой-то вес, т.е., хотя бы самому в это уверовать. Или "Я так долго не выдержу, ты учти" (очень серьезно, пристальный взгляд).

тут врятли че то нормально будет. самый лучший вариант разойтись и автору учиться познавать женщин.

но будет я думаю свадьба и вечное тфнство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 549

Тема Галадриэль :)

2. 12 549

Тема Галадриэль :)

3. 2 378

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 10

Возможно ли вернуть отношения

5. 20

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...