Пикап это инструкция для глупых красавчиков не бол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
463
Отношения для неудачников?
Ты хочешь сделать мне предложение? Я не согласен))) -
3
Исправиться нельзя продолжать.
Ну так если она так ох#енная, то может не стоит я заниматься переписками, а встречаться как нормальные люди? Потому что: - Ты не нарцисс, а тревожный тип - ты не уверен, что тянешь её... Она по твоим внутренним оценкам круче тебя. Она при этом про твои тревоги знать не знает... Будешь действовать из них все просрешь -
463
ты женат? -
463
Это жестоко только в твоих фантазиях, где я не женат и бабы мне не дают, потому что я вызываю в тебе чувство злости и несправедливости))) Такой себе способ поквитаться с мужчиной, на которого твоя психика выделяет энергию))) В своей голове, ты конечно же уже себе представила, как я сделал тебе предложение, а ты меня послала на х***й)))) -
463
нет, я специально так сказала, потому что знаю что ни с кем ты не поженишься. Аминь. ) Это было жестоко) самая главная ваша обида, что вы не можете рожать) отсюда такая ненависть к рсп, т.е. зависть. Женщина может родить для себя, вы нет(
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.