Пикап это инструкция для глупых красавчиков не бол
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Ищу напарника для совместной практики «в поле»
Hey man I am 30 years old sharing the same goals. I have some experience but mostly want to get good at cold approach . I dont speak russian pretty well so if talking in english is not a problem for you write me because I cant message you , I dont know why tough. -
133
Взрыв мозга
Девственница не значит немая и тупая и без средств связи. Мои родные малолетки тоже девственницы были и есть до сих пор и всегда видно, какой мальчик им нравится, они с ним переписываются, перезваниваются. У тебя лишь фотка с другим чуваком, как доказательство? Или что? С ним можно, с тобой нельзя что ли?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
57
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
С теми, кто мне нравится. Даже лень расписывать это. Но упомяну хотя бы, что мне вообще-то на работу опаздывать нельзя, да и девушки, которые торопятся куда-то с утра, не настроены на знакомства. Особенно если начать их преследовать. Я достаточно локаций посещаю, кроме дома и работы. -
133
Взрыв мозга
Бро, она девственница. Многих так воспитывают , просто стервозно себя вести какие признаки она должна подавать ? -
133
Взрыв мозга
Я тебе про признаки от неё спросила, а не от всего колхоза.- Свободная личность ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.