Настойчиво просит сделать куни!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 411
Беременна от женатого любовника
Я не смогу спать с другими. Я даже общаться с мужчинами не хочу больше, им всем нужно только одно. Я не хочу, чтобы меня использовали ю, а потом выкинули. У меня есть подруга, она красивая, стройная, тонкая, изящная, волосы до попы, фельдшер, почти пять лет встречается с парнем, он ее постоянно трахает и в рот и в попу и во все места и она готовит и убирается и красивая всегда и он за пять лет на ней не женился. А года идут. Я не хочу таких отношений, если его не будет, лучше буду жить одна -
2 411
Я его не ненавидела. Я знала, что недостойна его. Я некрасивая, никакая и он красивый богатый умный, всем нравится. Если бы он сам не правил интерес ко мне, я бы даже не осмелилась смотреть в его сторону. А когда он написал после первого раза и потом еще я по звонила себе поверить что и у меня есть шанс на счастье. я не жалею себя, я только рада была бы не быть дурой. Психотерапевты у которых я была мне вообще не помогли, я не знаю к кому обращаться и где их искать. Но и платить по месячному взносу за ипотеку в месяц психологу я не могу, а все хорошие специалисты стоят много -
2 411
Почему вы ко мне так относитесь все? Я не хочу, чтобы меня пожалели, я просто не знаю, что мне делать. Я не видела проблему в том, что мне нужен секс, вы все видите. Я хочу вернуть его и жить в любви, если ему нужен секс, я буду ему его давать, вы все говорите, что это неправильно . Я даже могу сходить к сексопатологу даже если надо Анализы утром сдала, готовы будут через два часа примерно. Записалась на мрт на завтра, результат вроде сразу дают сказали. Я могу к психиатру сходить, если вы меня все психбольной считаете Мне нравятся 50 оттенков, вся трилогия, все фильмы п -
345
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тут не скажу, что всегда, но как правило абсолютно все что бы я не говорил, она реагирует либо отсутствием понимания (говорит "ты не понимаешь меня, опять по твоему"), либо обесценивает, ничего другого в основном нету. Точнее оно есть но когда успокоится. на время. Я ж говорю - так и получается, что я адекватно стараюсь обсуждать (не всегда, да, могу устать и не говорить вообще и слиться), она выводит себя и меня, в итоге начинается истерика - потом извиняется - потом идет уже более менее адекватный диалог где "я поняла, давай делать так и так". И даже мы что-то делаем, причем оба, оба это -
32
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Наверное, такой вариант и верный в чем то. Не знает причины, не на что обижаться. Что-то не зависящее от него.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.