Помогите отбить жену у любовника!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Как соблазнить коллегу
Как то сам себе противоречишь. Хочешь быть хищником, сильным и заходить сверху, а на деле повадки испуганного оленя. И как такое понимать?) -
47
Как соблазнить коллегу
В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь. -
1 024
Замужняя
Я никогда всех не сравниваю с одной. Поводов для измены может быть большая куча и даже то, что она дала ему так быстро, не говорит вообще ничего о ней. Факторов для фаста, как и для измены настолько много, что даже нет смысла об этом думать. Может она только на нем решилась на это? Да какая в принципе разница. Дала она ему, к нему у нее симпатия. Зачем тут разводить, а что, а если? Да, я бы пожелал своему брату/свату совет да любовь. Его жизнь и ее жизнь. Меня никак не касается. Я не имею привычки судить всех по одной. Самое тупое, что можно сделать - советовать в таких вопросах имея мы -
1 024
Замужняя
Автор, как женщина, которая находилась на месте твоей замужней скажу, что о дальнейших планах на жизнь, о твоих намерениях по поводу нее, о вашем совместном будущем, ты должен говорить ПРЯМО в лоб. Ты не представляешь сколько раз мой любовник поднимал эту тему, но всегда это было «сквозь пальцы», в шутку, в стебной форме. Вообщем, он не давал мне уверенности в реальных своих намерениях по поводу меня. А пока мужчина не даст уверенности ( кстати, это не только в словах должно проявляться) женщина не уйдет с привычного и комфортного брака. Да, это должно быть только ее решением, но если ты так -
3 426
Вот так они отнесутся в реальности
Понимаю. Удается их убедить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.