Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание-Инверсия Значимости-Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дичайше нужна помощь, товарищи.

Встречался с девушкой около года, эмоционально не втягивался в отношения, даже не говорил ей что люблю что чувствую, хотя она постоянно говорила что этого не хватает. В общем не понимал.

Я предполагаю это в следствии низкой ее значимости для меня, ходил в поля, нескольких трахнул.

Думал как с ней расстаться, она же меня так любит а я нет.

В итоге я забиваю на нее, и она сама говорил что хочется расстаться.

И тут меня просто накрывает: слюни, сопли, вернись, люблю и т.д. В общем значимость просто до небес взлетела.

Я так понимаю это Инверсия Значимости потому что я был все время холоден, а она наоборот. Далее мы поменялись.

Умело подворачивается бывший который  сам ее бросил и был значим для нее, это доказывает эта тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153335#entry2525735

Это произошло около месяца назад, сначала я пропал на 2 недели и она сама начала звонить и писать. Говорит давай отдам твои вещи, приехал, был секс, но вещи все равно попросила забрать.

Далее я наломал дров, делал много ближе, писал-звони и т.д.

Далее я пропадаю на неделю и она сама пишет давай встретимся после работы. Встречаемся - обнимается - классно проводим время. Про возвращение не говорим. Расстаемся.

Вот тут самый пик эмоций, реально какая-то тема с гормонами т.к я совсем не мог себя контролировать. Есть не хочу, спать не хочу, целый день в этих мыслях, звоню и пишу ей как псих. В общем косяк.

В итоге с этого пика прошло дня 3-4, я держусь и не звоню не пишу ей. Она читает мои сообщения вк, но не отвечает. На телефоне по моему ЧС. Во время последнего разговора сказала типа я хочу быть с бывшим, а он со мной.

Мужики, хотелось бы ее вернуть. Но не знаю что делать теперь, наломал дров кароче. Хотя сначала правильно вел себя.

Подскажите, как видите эту ситуацию? Нужны ли активные действия прямо сейчас? Почитал ФАКи, вроде как не нужны, но я хотел бы почитать ваши советы и если есть ссылки на годные темы, ресурсы, книги - все подойдет)

Она сейчас в командировке, есть идея приехать туда к ней, зайти в отель и трахнуть. Думаю получится.

Не знаю только что делать дальше, если получится. Уходить или остаться на ночь?

Нужно ли о чем-то говорить ей? доказывать правоту?

Как с этой ситуации быть с ближе дальше? Чем ее зацепить?

доказывать правоту?

Оправдывается/доказывает - слабый/виноватый. Не ставь себя в такое положение.

Как с этой ситуации быть с ближе дальше? Чем ее зацепить?

Не ввязывайся в оленьи бои. На горизонте маячит Значимый БОМП, против которого у тебя мало шансов. Сейчас его звездный час, он же сидел в ТИ, прокачался, и стал еще желаннее для твоей ОЖП. Как говорится "Любимые не бывают бывшими", даже такая книга есть коротенькая, 45 страниц.

В твоем случае тебя использовали как пластырь для лечения ран от БОМП, потому изначально твой исход был предрешен. Вот БОМП объявился, и ее потянуло новые шишки набивать, чтобы при случае заклеить раны твоим пластырем.

Кстати ИЗ происходит из за дисбаланса Значимости. То есть ты должен быть очень значимым для нее. Но если бы это было правдой, то ИЗ случилось бы на 2-3 год отношалок. Столько протягивает психика ведомого. А до 2 лет психика ведомого очень влюблена в тебя, и в голове мысли о расходе не возникло бы. 

Так что твой ИЗ у тебя в голове. Для нее это не ИЗ.

Сколько были отношения с бывшим? 

У тебя плохой прогноз.Если у бывшего есть даже малюменькие изменнения,если он даже просто будет себя вести уверенно и не скандалить,то даже играя в БД ,ТИ у тебя мало шансов. Любимые бывшими не бывают как раз из этой оперы. Ты был пластырь,возможно ей казалось что у нее к тебе чувства,но.....

Можешь начать с ТИ,потом начать общение после ее пингов,попытаться встать в очередь друзьяшек,ждать своего часа годика через 2,

Трахать хочешь? в Отеле? а прикинь не даст? яйца потом микроскопом будешь искать,она уже не твоя.Она чужая собсветннгость

Как началось ваше ЛТР ? Ты был Васян?

Я предполагаю это в следствии низкой ее значимости для меня, ходил в поля, нескольких трахнул.

Думал как с ней расстаться, она же меня так любит а я нет.

ЧУВАК! Ну ты свои же слова прочитай. Еще раз прочитай! Что изменилось? Задели твою пуси гордость? Ты ж не баба! Иди опять в  поле. Она тебе нах не нужна и ты это прекрасно знаешь. Тебе блин услугу сделали, сама бросила, а ты...

Чувак, я полтора месяца назад расстался с девчонкой. Тоже чувств по нолям, встречались 9 месяцев. Она сама предложила рассаться. ДА! НЕПРИЯТНО, но блин я сказал Богу спасибо и забил на нее. Меня лишили того, что мне НЕ нужно и я вышел из ситуации с кристально чистой репутацией, никого не бросая.

Так и ты. Подумай! И в поле, старые знакомые, поднимай контакты, пойди вечером погулять по району и цепани бабу с хорошимии буферами. Ну чего тебе рассказывать.

И на будущее. ТЫ можешь раскиснуть на день, два, три, неделю, но НИКОГДА не показывай это бабе. Ты можешь здесь тему создать, плакаться всем друзьям, подругам, родителям, НО ей ни слова. Никаких истерик, извинений, если ты это сделал, значит ты был прав, значит так надо и точка.

Сколько были отношения с бывшим? 

У тебя плохой прогноз.Если у бывшего есть даже малюменькие изменнения,если он даже просто будет себя вести уверенно и не скандалить,то даже играя в БД ,ТИ у тебя мало шансов. Любимые бывшими не бывают как раз из этой оперы. Ты был пластырь,возможно ей казалось что у нее к тебе чувства,но.....

Можешь начать с ТИ,потом начать общение после ее пингов,попытаться встать в очередь друзьяшек,ждать своего часа годика через 2,

Трахать хочешь? в Отеле? а прикинь не даст? яйца потом микроскопом будешь искать,она уже не твоя.Она чужая собсветннгость

Как началось ваше ЛТР ? Ты был Васян?

Они встречались 1.5 года, он бухал и бросил ее сам. Потом она приехала ко мне в другую страну, возможно залечивала раны.

Васьком я не был короче, их расставание произошло до. Но познакомился я с ней на улице когда они встречались, потом только через пол года мы случайно пересеклись.

Хочу вернуть все как было, чувствую за собой косяк тут. Из-за своих тараканов все это вышло.

Сейчас у меня сильнейшие эмоции,такого со мной никогда не было.

Да обидно, да больно, да задело самолюбие. Но чувства к ней есть.

Я что-то пропустил, что такое ТИ???

В общем если возвращать то пока не рыпаться и ждать пингов? Далее игнор и ждать приглашения на встречу?

Сейчас у меня сильнейшие эмоции,такого со мной никогда не было.

Да обидно, да больно, да задело самолюбие. Но чувства к ней есть.

Я что-то пропустил, что такое ТИ???

В общем если возвращать то пока не рыпаться и ждать пингов? Далее игнор и ждать приглашения на встречу?

Возвращать должна она, а не ты.

Разивайся, сейчас пиннок аховый и многим знаком.

ТИ = Тотальный Игнор.

Ну и следует показать, что тебе хорошо и без неё живётся. Чувства - это завышенная значимость, эмоциональные инвестиции (близость) и т.п.

Жди её "ближе" - это может быть что угодно - как приглашение, так и "приветкакдела"

Конечно бухал,бил,издевался и сигареты тушил об жопу....ТЫ веришь в эти бредни? Баба была с ним,значит ее это устраивало,значит это ей было в карту. Тем более если после разбега они продолжили общение,значит кто то не остыл еще от отношений.Редко люди растаются друзьями.Чувств ты не вернешь,она сама их должна вернуть,Как? Тем что ты перестанешь лебезить,прогибаться,а превратишься в мужика.Не зря говорят,Делая одно и тоже действие глупо расчитыватьь на другой результат. Я думаю ты понял о чем я.Читай темы,факи,выискивай модель поведения. 

В разбеге ты не виноват.Запомни это.Прививание вины это бич женского воспитания.

Ничего,вообще ничего не жди,ни пингов,ни звонков,ни смс,НИЧЕГО. Все это будут проверки поводка,а никакие не попытки вернуть тебя. Пинг это проверка поводка,насколько далеко убежала собачка. Поэтому не жди этого.Старйся занять себя спортом,книгами,возудхом.прогулками.Идеально было бы тебе сьездить на отдых.Никому ничего не доказывай и не показывай.Все твои млядские танцы,как же мне хорошо,ко-ко-ко,читаются на раз два.

ТИ-Тотальный игнор всего связанного с божп.Полное исключение ее из своей жизни.

Суть уловил, но применять пока не могу.

Сейчас происходит следующее: мы в другом городе, пришел к ней в гостиницу. Секса не было ещё, прожать не смог. Рыдала ночью. Сейчас она ушла на работу, придёт вечером в 18. Договорились провести время вместе.

Собственно тут вопрос: как себя вести?

У меня идея в том чтобы просто провести хорошо время и не иметь мозг. Потом как приедем обратно ТИ и все такое.

Да я понимаю что возможно этого вообще не нужно было делать. Но я уже тут.

Да нафига ты себе еще больше говна-то подливаешь? Тебе уже четко написали - ТИ. Не встречайся с ней вечером, будет звонить - трубку не бери, смс не пиши, вк не выходи. Возьми друзей или один иди в бар, попробуй просто с девушками пообщаться, пива выпить, расслабиться и забыть. И мысли эти выбрось из головы чтобы меньше докучали.

Все вышло не по пикап канонам.

С девушкой все сложно, на лицо глубокие психологические проблемы.

Были вчера панические атаки, из-за переживаний.

Сказала что жалеет, о том что заварила такую кашу. Бросила меня и вернула бывшего, с которым тоже не все гладко.

Я лишних иллюзий не питаю и понимаю что могу быть слит.

В общем едем домой, далее планирую игнорировать пока не решит свои проблемы.

С вокзала уйти молча не выяснять отношения.

Если кому-то то интересно чем все закончится, могу написать как узнаю))

Ты переключайся на другие вещи. Панические атаки из-за нервного переутомления. Тебе надо нормально спать, питаться и перестать себе трахать мозг.

Ммм... в чем-то похожая ситуация и у меня, неделю как расстался. Тоже у бабы БОМП ВПР - кидался с ножницами, бросался с окон и пр., я прохладен в отношениях был, бывший подловил ОЖП, когда я запустил отношения. И далее, все по накатанной - она к бывшему, а у меня подзажало яйца. И она сразу вся такая классная, особенная и пр.)

Я бы тебе рекомендовал самому уйти в ТИ пока не поздно, и начать себя качать и скорее идти к ТхД.

Хотя тебя уже зажимает по самое.

Пробуй обрабатывать тфнские мысли о ней тем, что её дерет и слюнявит какой-то там мужик, а ты бы хотел после него к ней вообще лезть?

Остальное дави силой воли.

Ищи яйца. 

Чтобы слегка остудить голову, посмотри тут темы по отношениям по попыткам возвратить бывшую:  http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

Прошло около недели.

Из другого города мы вернулись, с вокзала ушли отдельно. Уже в поезде она делала Дальше.

В общем как и следовало ожидать, эта поездка не принесла никакого позитивного эффекта.

Потусили с ней, был секс, сказала что сама не знает чего хочет - я уж думал, что это что-то значит.

Пока были там, я думал свалить пока она спит, но она попросила остаться и я согласился.

Сейчас думаю, наверное, это было бы не плохое дальше и возможность показать яйца, т.к по итогу получилось что я тупо бегаю за ней.

В итоге дома созванивались, несколько раз то она мне то я ей (ошибка). Однако она еще раз сказала мне что эта поездка ничего не значит и она выбрала другого человека.

Мое состояние: обида, грусть, желание все вернуть, постоянно крутятся позитивные моменты из отношений.

Есть ощущение что не смогу быть так близок ни с кем еще (главное таракан не заработать).

Сейчас развлекаю себя как могу: записался на БИ, ходил с другой ОЖП попрыгать на батутах (пока только на них), встречаюсь с друзьями.

Хожу в поля, но есть проблема очень низкого уровня энергии, что делать?

Мне интересно возможно ли ее возвращение в принципе если я уже так накосячил выясняя отношения и убил свою значимость сильно? Плюс еще бывший у нее теперь тусит дома, как я понял (его она бросила сама, но позвала обратно).

Сопли пошли. Возьми себя в руки, никому писать не надо. Спортом займись так чтобы сил не было думать ни о чем, а о ней мысли гони, фокус на других девушек. И настройся позитивно - больше гуляй с друзьями, смотри что-нибудь смешное по тв, кирпичи и тд. Сам через это проходил, если нужна помощь пиши в личку.

Вести с полей. Был откат такой нормальный.

Не удержался и позвонил ей, в итоге все скатилось к выяснению отношения (ну а как же по-другому).

Кароче в итоге я в черных списках везде, фотки совместные удалила (обидно).

Далее мне начинает писать ее новый бывший парень - сразу уходит в ЧС. Оленьи бои не нужны правильно? Думал на йух послать, но решил быть умнее.

Тащемто ситуация жо**ая, сам ее и создал. Теперь видимо будет ТИ хочу я того или нет)

Самое интересно в самом начале расставания, я держался норм. После пингов и нескольких встреч попал на крючок.

Значимость моя нулевая кажется т.к сильно вкладывался в этот возврат, все поверить не мог что это может происходить на самом деле.

Пока ситуация тянет сильно, охота вернуть, цепляюсь за старые моменты, дико злит наличии другого парня у нее дома.

Сейчас думаю написать план развития на след. 6 месяцев и объявится где-нибудь в 8 марта 2016 может под новый год. Это на случай если не отпустит или уже не будет новых лучших ЛТР.

Где-то был отличный ФАК по расставанию и дальнейшим действиям. Недавно находил его, сейчас не получается. Даст кто ссылку?

Прошло около недели.

Из другого города мы вернулись, с вокзала ушли отдельно. Уже в поезде она делала Дальше.

В общем как и следовало ожидать, эта поездка не принесла никакого позитивного эффекта.

Потусили с ней, был секс, сказала что сама не знает чего хочет - я уж думал, что это что-то значит.

Пока были там, я думал свалить пока она спит, но она попросила остаться и я согласился.

Сейчас думаю, наверное, это было бы не плохое дальше и возможность показать яйца, т.к по итогу получилось что я тупо бегаю за ней.

В итоге дома созванивались, несколько раз то она мне то я ей (ошибка). Однако она еще раз сказала мне что эта поездка ничего не значит и она выбрала другого человека.

Мое состояние: обида, грусть, желание все вернуть, постоянно крутятся позитивные моменты из отношений.

Есть ощущение что не смогу быть так близок ни с кем еще (главное таракан не заработать).

Сейчас развлекаю себя как могу: записался на БИ, ходил с другой ОЖП попрыгать на батутах (пока только на них), встречаюсь с друзьями.

Хожу в поля, но есть проблема очень низкого уровня энергии, что делать?

Мне интересно возможно ли ее возвращение в принципе если я уже так накосячил выясняя отношения и убил свою значимость сильно? Плюс еще бывший у нее теперь тусит дома, как я понял (его она бросила сама, но позвала обратно).

Мля зря, подобное было не так давно, причем не виделись месяца два, и вот я думал что что-то изменится - а вот хер!Сложилось впечатление что никаких 2 месяцев разрыва и не было, как будто видел ее в последний раз вчера перед поездкой и как были наезды ни с х.я так и остались.Кароч правильно говорят пол года это как минимум, по другому никак и там либо тебе эта вакханалия перестанет быть нужной либо ты заного захочешь попробовать свои силы, если конечно не найдешь кого получше а там думаю все очевидно.

Вести с полей. Был откат такой нормальный.

Не удержался и позвонил ей, в итоге все скатилось к выяснению отношения (ну а как же по-другому).

Кароче в итоге я в черных списках везде, фотки совместные удалила (обидно).

Далее мне начинает писать ее новый бывший парень - сразу уходит в ЧС. Оленьи бои не нужны правильно? Думал на йух послать, но решил быть умнее.

Тащемто ситуация жо**ая, сам ее и создал. Теперь видимо будет ТИ хочу я того или нет)

Самое интересно в самом начале расставания, я держался норм. После пингов и нескольких встреч попал на крючок.

Значимость моя нулевая кажется т.к сильно вкладывался в этот возврат, все поверить не мог что это может происходить на самом деле.

Пока ситуация тянет сильно, охота вернуть, цепляюсь за старые моменты, дико злит наличии другого парня у нее дома.

Сейчас думаю написать план развития на след. 6 месяцев и объявится где-нибудь в 8 марта 2016 может под новый год. Это на случай если не отпустит или уже не будет новых лучших ЛТР.

Где-то был отличный ФАК по расставанию и дальнейшим действиям. Недавно находил его, сейчас не получается. Даст кто ссылку?

Парень в себе не уверен поэтому чет пытается сделать, показать твое бывшей себя на фоне тебя таким классным телом, я вообще никогда не заморачивался по подобным звонкам от бывших, тупо улыбался если мне что то говорили.Да и сами потом рассказывали что вот мол казззззел пишет все не успакоится

Автор, соврешай ошибки и получай опыт. Ты выберешься.

Не относись к себе слишком серьёзно - обида нормальная тема для детей.

Другой щдело когда тебе за 30 и ты чуешь что обижаешься - это пздц и сигнал для того, что нужно принимать меры для смены линз, через которые ты смотришь на мир.

Твоё желание успокоиться через её возвращение - понятно, но логика не в этом.

Причина не в ее уходе, а в том что ты незаметно для себя сел на героин для эго. Поставщик - она. Потом геры не стало вдруг внезапно. У дилера теперь другой основной клиень, и ты завопил от дефицита и ломки - тебя ломает физически. Знакомо предельно.

Но иначе никак)) это полезно, кстати.

Это нормально, просто у тебя такая психологическая конституция.

В человеке есть различия телесные, а есть психологические.

Ты просто такой. Изучай себя. Это интересно.

Автор, соврешай ошибки и получай опыт. Ты выберешься.

Не относись к себе слишком серьёзно - обида нормальная тема для детей.

Другой щдело когда тебе за 30 и ты чуешь что обижаешься - это пздц и сигнал для того, что нужно принимать меры для смены линз, через которые ты смотришь на мир.

Твоё желание успокоиться через её возвращение - понятно, но логика не в этом.

Причина не в ее уходе, а в том что ты незаметно для себя сел на героин для эго. Поставщик - она. Потом геры не стало вдруг внезапно. У дилера теперь другой основной клиень, и ты завопил от дефицита и ломки - тебя ломает физически. Знакомо предельно.

Но иначе никак)) это полезно, кстати.

Это нормально, просто у тебя такая психологическая конституция.

В человеке есть различия телесные, а есть психологические.

Ты просто такой. Изучай себя. Это интересно.

Да, я начинаю понимать примерно о чем ты говоришь.

Действительно когда я был с ней, я был на подъеме думал что все классно и нужно идти дальше искать лучше - чем собственно и занимался. Не жил в моменте сейчас и здесь.

Про физические ощущения тоже правда, они есть и не очень приятные.

Как изучить этот вопрос лучше? Чтобы не попадать в такую ситуацию в будущем?

В один момент я просто потерял яйца, хотя в отношениях мне было пох на все. Никогда не долбил ее звонками, всегда находил чем заняться.

В общем если есть советы по этой теме, рад буду выслушать.

Как изучить этот вопрос лучше? Чтобы не попадать в такую ситуацию в будущем?

В один момент я просто потерял яйца, хотя в отношениях мне было пох на все. Никогда не долбил ее звонками, всегда находил чем заняться.

В общем если есть советы по этой теме, рад буду выслушать.

Действительно когда я был с ней, я был на подъеме думал что все классно и нужно идти дальше искать лучше - чем собственно и занимался. Не жил в моменте сейчас и здесь.

Про физические ощущения тоже правда, они есть и не очень приятные.

А ты думаешь, когда уделяешь ОЖП внимание и заботишься и получаешь ДОД, потом не ломает что ли? Тут как говорится, выход - один. Стать действительно полноценной личностью, чтобы отводить ОЖПшке 25% себя. 

И держать баланс, не приводить к ИЗ и не залипать на ней одновременно. И все равно остается шанс что будет ДОД, но раз ты личность, ничего с тобой такого не случится.

• Бывший советник
Как с этой ситуации быть с ближе дальше?

В этой ситуации тебе прежде всего нужно нащупать свои яйца и научиться себя контролировать, ставить адекватные цели и идти к ним.

Братцы, такое дело. Нужен взгляд со стороны.

Прошла неделя с тех пор, как я ее якобы довел и она меня заблокировала везде.

Я пострадал чуток, меня уже отпустило, жизнь снова наполнилась красками, я в хорошем настроении. Новые позитивные знакомства. Практически отпустил ситуацию.

Сегодня поступил звонок от нее, буквально только что.

- Привет, а я могу спросить как дела?

- Я: конечно можешь, все классно, отдыхаю после работы.

- Она: понятно... Далее рассказала про дела на работе, про дела в семье ее

- Я: рад что все хорошо, далее рассказал, что хожу на БИ куда давно хотел, хожу в бары с друзьями и сегодня тоже собрался потусить.

- Она: с кем ты там все ходишь?

- Я: нахожу хороших людей :)

На этом я сказал что мне пора и попрощался. Разговор около 10 минут занял.

В целом звонку я очень удивлен.

соль: ЧТО ДЕЛАТЬ? это ПИНГ?

Я не показал своего интереса, рассказал что живу дальше и не горюю особо.

Как теперь правильно расставить все дабы поставить все на рельсы возвращения?

Она любит с бывшими оставаться друзьями, но я таким другом не буду.

Как не превратится в друга с которым она просто общается?

Думаю если начать показывать свой интерес, то она начнет закрываться и делать Д.

В общем, какой мой следующий шаг?

Я думал через пару дней встретить ее перед офисом и дать понять что ее не преследую больше и живу дальше, но теперь сомневаюсь.

Не хочу терять яйца опять, когда более менее все наладилось.

Ты уже на пути к этому. Почитай в факах чем отличается дружеская беседа от любовной. Тем более разговоры по 10 мин тебя туда и сведут.

Ты уже на пути к этому. Почитай в факах чем отличается дружеская беседа от любовной. Тем более разговоры по 10 мин тебя туда и сведут.

как лучше строить разговор в случае ее звонков?

как лучше строить разговор в случае ее звонков?

Лучше никак вообще не строить на данном этапе. 

Пока все что нужно ТИ+Т10Д+Развитие. А там твоя голова остудиться должна. Потом уже будешь думать что делать дальше, а сейчас она тусит с БОМП, о каких разговорах вообще речь идет? Ну если ты конечно в друзья не набиваешься.

Я бы какое-то время держал расстояние. Сразу не брал бы трубку, потом перезванивал. У офиса не встречайся и не ищи встреч.

Как только следующий раз пообщаетесь - напишешь текст.

• Бывший советник

Как минимум, не болтать с ней по 10 минут по телефону, как подружки о том о сём. И уж точно устраивать встречи не нужно.

У тебя в жизни всё заиграло красками? Так живи и радуйся! А бывшую можно в черный список поставить. Захочет сильно поговорить - найдёт и вживую поговорит.

Что с новыми женщинами? Или после баров дома сидишь на порнуху спускаешь? :)

Мда... ситуация конечно ахтунговая...

На мой взгляд все это выглядит так...

Согласен с одним из комментов, это не ИЗ... причины уже описали.

Я не знаю кто кого там бросил ОЖП или ОМП или само получилось, но понятно одно. Пока между ними были непонятки и типа расставание, ОЖПшка к тебе подтянулась. Потом, ты на нее забил. Дальше или ОМП сам подтянулся или она его пинганула, понимая, что с тобой эмоций мало. Она пинганула, а он тут же прилетел на крыльях она и оттаяла.

В любом случае, у них сейчас все развивается. Если ее ОМП не дурак, учел прошлые ошибки и не будет ей мозги парить про прошлые времена, врядли ты с ней замутишь ближайшие пару лет, практически при любых раскладах. Если ОМП олень, будет ее ревновать, в телефон там подсматривать, подозревать, обижаться и беситься. Возможно она его кинет, довольно скоро.

При любых раскладах ты во всем этом третьим номером идешь.

Подробностей маловато конечно, но на мой взгляд здесь две тактики возможны (оба варианта испытывал на себе):

1. Это ТИ, прокачка и прочая шняга от нефиг делать))) Но я бы не просто ТИ сделал. А сделал бы сначала очень сильное Ближе, а потом ТИ, чтобы амплитуду так сказать увеличить.

Какие варианты с этим Ближе возможны:

а) ОЖП от тебя морозится, кривит рожу и прочее. Выцепляешь ее пытаешься поговорить, тебя посылают далеко и надолго. Но ты должен как последний олень говорить с ней об отношениях и обо всем что между вами было, спорить. Дальше со скандалом тебя отшивают, уходишь в ТИ. Эффект в том, что она подумает, что ты после такого навязываться будешь, а ты в ТИ уже. Ну и эмоции никто не отменял которыми ее нужно облить с ног до головы.

Как пример могу привести, когда я такое Ближе делал (знал на что иду, как эксперимент проводил), я пришел к ОЖП, а у нее дома чувак был. Я ломился в дверь, чета там орал. Она не пустила, но перезванила на телефон, по которому общались минут 10 и я бросил трубку. Дальше ТИ.

б) ОЖП ведется но холодна. Делаешь крышеснос, пытаешься чуток лапать, возможно трахнуть. Если с трахом будет отмороз, ТУТ ЖЕ прекращаешь атаковать. Вводишь ОЖП в отличное эмоциональное состояние, налаживаешь диалог ниочем. Главное не напрягать ее ничем. Дальше ТИ.

2. Выждать несколько недель (от двух). Вызваниваешь раз-два в неделю. Как раппорт устаканится можно попытаться вытянуть. Вытянуть типа по дружески. Звонишь иногда когда ОМП дома (расшатываешь его). Дальше калибруешь ее про их отношения. Стараешься вытаскивать периодически, если просто лапать будешь, даже без траха - ДОДа не будет.

Способ не плохой, но многое от вещей зависит которые ты не написал. Требует маневренности и чуткости.

Если их отношения уже закрепились, второй способ отпадает. Потому что тебе отшивоны постоянные будут, и переносы.

Мда... ситуация конечно ахтунговая...

На мой взгляд все это выглядит так...

Согласен с одним из комментов, это не ИЗ... причины уже описали.

Я не знаю кто кого там бросил ОЖП или ОМП или само получилось, но понятно одно. Пока между ними были непонятки и типа расставание, ОЖПшка к тебе подтянулась. Потом, ты на нее забил. Дальше или ОМП сам подтянулся или она его пинганула, понимая, что с тобой эмоций мало. Она пинганула, а он тут же прилетел на крыльях она и оттаяла.

В любом случае, у них сейчас все развивается. Если ее ОМП не дурак, учел прошлые ошибки и не будет ей мозги парить про прошлые времена, врядли ты с ней замутишь ближайшие пару лет, практически при любых раскладах. Если ОМП олень, будет ее ревновать, в телефон там подсматривать, подозревать, обижаться и беситься. Возможно она его кинет, довольно скоро.

При любых раскладах ты во всем этом третьим номером идешь.

Подробностей маловато конечно, но на мой взгляд здесь две тактики возможны (оба варианта испытывал на себе):

1. Это ТИ, прокачка и прочая шняга от нефиг делать))) Но я бы не просто ТИ сделал. А сделал бы сначала очень сильное Ближе, а потом ТИ, чтобы амплитуду так сказать увеличить.

Какие варианты с этим Ближе возможны:

а) ОЖП от тебя морозится, кривит рожу и прочее. Выцепляешь ее пытаешься поговорить, тебя посылают далеко и надолго. Но ты должен как последний олень говорить с ней об отношениях и обо всем что между вами было, спорить. Дальше со скандалом тебя отшивают, уходишь в ТИ. Эффект в том, что она подумает, что ты после такого навязываться будешь, а ты в ТИ уже. Ну и эмоции никто не отменял которыми ее нужно облить с ног до головы.

Как пример могу привести, когда я такое Ближе делал (знал на что иду, как эксперимент проводил), я пришел к ОЖП, а у нее дома чувак был. Я ломился в дверь, чета там орал. Она не пустила, но перезванила на телефон, по которому общались минут 10 и я бросил трубку. Дальше ТИ.

б) ОЖП ведется но холодна. Делаешь крышеснос, пытаешься чуток лапать, возможно трахнуть. Если с трахом будет отмороз, ТУТ ЖЕ прекращаешь атаковать. Вводишь ОЖП в отличное эмоциональное состояние, налаживаешь диалог ниочем. Главное не напрягать ее ничем. Дальше ТИ.

2. Выждать несколько недель (от двух). Вызваниваешь раз-два в неделю. Как раппорт устаканится можно попытаться вытянуть. Вытянуть типа по дружески. Звонишь иногда когда ОМП дома (расшатываешь его). Дальше калибруешь ее про их отношения. Стараешься вытаскивать периодически, если просто лапать будешь, даже без траха - ДОДа не будет.

Способ не плохой, но многое от вещей зависит которые ты не написал. Требует маневренности и чуткости.

Если их отношения уже закрепились, второй способ отпадает. Потому что тебе отшивоны постоянные будут, и переносы.

Спасибо за ответ! По сути ситуация развивалась до этого по варианту А. Скандал - ТИ. Сейчас пингует, не против встретится. Есть смысл действовать по варианту Б при следующей встрече?

На сегодняшний день ситуация такая: я набрал ей сегодня, говорю хочу забрать вещи и закончить общение. Она говорит: "я сообщу когда смогу" и добавляет что я ей так же ответил неделю назад. В общем типа как обида небольшая с ее стороны.

Я говорю, окей могу на след. неделе, договорились примерно о дне и так далее.

В разговоре она начинает меня на эмоции выводить, говорит почему ты так строго со мной разговариваешь, чем я заслужила и т.д)) Ну это меня убило конечно. Начинаю более эмоционально разговаривать.

Говорю встречаемся на след. неделе в такой то день, она говорит зачем? Я говорю забрать вещи. Она: так ты реши чего ты хочешь вещи забрать или что-то еще. Я: когда я хотел что-то еще у тебя была истерика Она: так это не так нужно делать. В общем чтобы не скатиться в гавно, я закончил разговор тем что не хочу выяснять отношения, она мне дорогой человек, и все.

В итоге, как я понимаю она рассматривает вариант со своим возвращением или это все ближе дальше?

По поводу бывшего, когда я сильно раскачал ее эмоции и она рыдала. Он пытался выйти со мной на контакт,, наверное чтобы разобраться, явный признак оленизма + сам прибежал когда его позвали и как она говорит типа он тупо ждал этого год-полтора, я не знаю как на самом деле, но склонен думать что это так и ни о какой прокачке с его стороны речи быть не может. Я уверен что их отношения развалятся в скором времени т.к никто из них не изменился за прошедшее время, эйфория пройдет и вернется все старое, а тут я такой красавчик)

В общем, я даже не знаю как вести себя на встрече. Выяснять отношения не хочу, но блин, вряд ли получится, скатимся по любому и это будет негатив.

Я вижу как главную линию разговора то, что у меня все классно (она уже заявляла мне по поводу фоток из клуба, хотя нигде ее в друзьях нет - мониторит значит), но кроме этого я хочу вернуть отношения с ней. Вот тут я не знаю в каком ключе это должно быть сказано чтобы имело влияние на нее, но не было прогибом их серии "вернись, все прощу, дай № шанс".

Сливай все разговоры в юмор и не выясняй отношения. Говори занят, некогда, собрал-свалил. Захочет - выйдет сама на тебя.

Чувак, раскачать ситуацию всегда можно если с ОЖП до этого был секс энное количество раз.

Я тебе изложу свою точку зрения, а ты уже сам смотри что подходит, а вообще я сторонник активных действий, просто с определенным ритмом. Ведь если представить ситуацию в виде синусоиды, где волновая кривая будет аналогом БД, то ТИ это всего лишь область функции где кривая уходит или вверх или вниз в бесконечность... но потом может вернуться оттуда (единственное что помимо твоей воли). Поэтому смысл лишаться инициативы? Разве что явная бесперспективность будет просматриваться...

Во-первых, плохо что вещи твои там до сих пор остались, что бы начинать, нужно сначала закончить. Т.е. нужно было забирать их раньше. Потому что с вещами этими ты проигрываешь. Постоянно будет всплывать вопрос "ты уже там или все еще здесь" и в тебя будут тыкать палкой как в мертвого енота, ради развлекухи.

Потом, ты ее вызвонил, говоришь вещи забрать нужно. Зачем ты там про про "и закончить общение" говорил - это лоховство. Про отношения вообще теперь нислова, до момента когда они по факту не возникнут. Надо было просто сказать хочу взять вещи, потому что они мне нужны...

Тут конечно, я думаю так нужно сделать, организовать одну блиц встречу без всяких разговоров. Тупо придти к ней, сказать что торопишься и вещи забрать, потому что "очень нужно". Можешь сказать ей что позвонишь на днях и нужно поговорить, можешь ничего не говорить. Если скажешь, звони недели через две.

Потом уже пойдет этап по возрождению раппорта. Цель вытянуть, ненапрягаясь хорошо провести встречу без заморочек. Отношения и то что было НЕ ОБСУЖДАТЬ. Может прогулка по парку небольшая потом кафешка или на шашлыки какие-нибудь... алкоголь приветствуется... Все получится и никуда ты не скатишься до обсуждений, если сам такой тон встрече задашь... Она на встречу вытащится, хотя может и поломается, бабам всегда любопытны новости от тех с кем у них было если они не нудят и не парятся.

Во-вторых, Чтоб все норм прошло, думай о своей значимости перед самим собой (т.е. как в полное говно и слюни не скатится) - это харизма. Я лично рассуждаю такими категориями (грубо) - западло/или не западло мне, перед самим собой что-то делать. Это сильная позиция и она не даст тебе налажать, какие бы ты действия не предпринимал первым. Активная позиция.

Пиши как пройдет, остальное потом обсудим.

• 1 месяц спустя...

Товарищи, вновь нужны Ваши советы как мариновать мадам. Готов полностью следовать им. Попробуем вернуть значимость?))

Ситуация: более месяца ТИ, после ссоры, в которой сказала что общаться со мной НИКОГДА не будет, было это на последней встрече с забором моих вещей остававшихся у нее.

В итоге сегодня звонок утром с незнакомого номера (удалил ее номер).

Она - Привет

Я - Привет, это кто? (сонным голосом)

Она - Очень смешно, это Имя

Я - Номер не определился, слушаю

Она - рассказывает про акцию на ее работе, типа нужны отзывы про новый косметический продукт и не хочу ли я попробовать

Я - Да, не вопрос

Она - надо встретиться, я тебе передам, а ты напиши отзыв

Я - ок, понял, позвоню как смогу

*кладу трубку*

Понимаю что, на пинги мы не ведемся. Но это вроде как предложение встретится??? В общем какие варианты моих действий?

Я вижу 2 варианта:

1) Дальнейший ТИ, до ее более активных действий.

2) Принять предложение, встретится, поболтать на нейтрале, далее ТИ до более активных действий.

Ее ситуация: она ушла к бывшему, мельком говорила про свадьбу и что мол он против ее общения со мной (сейчас она на это забивает). Как я понимаю, часто остается у нее дома.

Что до меня, то Т0Д (есть несколько ОЖП для непринужденного общения, но не вставляет для ЛТР), но в поля хожу исправно, может не очень усердствую, работа та же, но пока устраивает, новый спорт (борьба) несколько раз в неделю. Не скрою что накрывало очень сильно, сейчас меньше. Так же решил походить к психоаналитику, разобрался в многих своих желаниях и поведении. Совсем другим человеком наверное не стал, но выкурил кучу тем по ДОДу и литературы по пикапу.

В общем, выручайте! Пока дров не наломал)

Тебе этот отзыв нужен? я думаю нет, зачем тебе на него время тратить? ТИ в принципе не нужен тем кто может достойно себя вести, а не бежать по первому запросу, как это ты делаешь.

Ты хоть бы поломался для приличия, а лучше отказал.

Позвонит, скажи пусть сама свой отзыв пишет, а ты подпишешь или как там все это работает.

И еще. Когда ты с ней будешь общаться с вероятностью 90% ты будешь ТФНить, потом бежать на форум спрашивать что тебе делать а потом пытаться изображать альфу - вот это не работает. Бери себя в руки.

• Бывший советник
Понимаю что, на пинги мы не ведемся.

Я - Да, не вопрос

Фейспалм :) Отличный у тебя ТИ - болтовня по телефону (снова как подружка) с узнаванием подробностей её жизни. Наитотальнейший игнор прямо :) Предложение поучаствовать в её работе - это не Б, это пинг, это дёрганье крючка. А ты наживку налету сглотнул.

Она ушла к бывшему и греется в его внимании и предложении замужества. Он её трахает во все дыры, а ты сидишь дома и дрочишь со своими т0д. 

есть несколько ОЖП для непринужденного общения, но не вставляет для ЛТР

Это ещё что такое? С какого хрена ты ЛТР опять стремишься вляпаться, если нужно просто трахаться. Ты какой частью тела факи курил? В 2008 году на форум пришёл, а основы так и не усвоил :(

В любом случае, судя по твоим рассуждениям, возврат ты не вывезешь (даже если отбросить тот факт, что возвраты в принципе не нужны).

Понимаю что, на пинги мы не ведемся.

Я - Да, не вопрос

Фейспалм :) Отличный у тебя ТИ - болтовня по телефону (снова как подружка) с узнаванием подробностей её жизни. Наитотальнейший игнор прямо :) Предложение поучаствовать в её работе - это не Б, это пинг, это дёрганье крючка. А ты наживку налету сглотнул.

Она ушла к бывшему и греется в его внимании и предложении замужества. Он её трахает во все дыры, а ты сидишь дома и дрочишь со своими т0д. 

есть несколько ОЖП для непринужденного общения, но не вставляет для ЛТР

Это ещё что такое? С какого хрена ты ЛТР опять стремишься вляпаться, если нужно просто трахаться. Ты какой частью тела факи курил? В 2008 году на форум пришёл, а основы так и не усвоил :(

В любом случае, судя по твоим рассуждениям, возврат ты не вывезешь (даже если отбросить тот факт, что возвраты в принципе не нужны).

Про жизнь не узнавал в разговоре, вообще нихрена утром не понял что произошло. Я бы и не взял трубку если бы номер понял чей.

Жестко, но справедливо. Отрезвило немного - спасибо.

Понял: никакого общения, голова не остыла, игнорю.

Ну что делать будем?!)

Трахать других).

Ты ничего не вырулишь,пока не отправишь ее в полноценный ТИ. Но на это у тебя кишка тонка.

Ты что от форума то хочешь? Чтобы за тебя жили твою жизнь? Очнись. Такого не будет)

Тебе советы дают, ты их не выполняешь и потом бежишь с вопросом "как быть/что делать".....

развивайся и трахни какую-то ожп. Все станет на свои места.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...