Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

Если город невелик, думаете, люди не понимают причину ваших действий?))

Причины... Конечно поймут и поймут правильно.  Уже есть куча примеров. 

Город - 1,2 млн.

Но только круг знакомых у нас практически один - и когда они будут закрыты для мамаши - ей очень будет неуютно. Крайне неуютно. 

Но раз сама подняла топор войны - это топор полетит ей в ответку.

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Автор не в обиду ты скулишь как раненный зверь.Дай себе время восстановиться.Удели столько же сил себе любимому сколько уделяешь мамаше-партнеру.Бля мамаша-партнер ты только вдумайся.Ты ее сделал мамашей-партнером?

Delet

Изменено пользователем Светозар (история изменений)

Смехом спрашиваю: "ну вот заявления в ЗАГСе - чего тебе не хватало со мной"

Вот тут есть очень важный момент, который ты должен понять для себя и затем использовать в своей жизни, чтобы она стала лучше.

Есть такое понятие "оценочный фрейм". Внутри этого фрейма тот кто оценивает - выше, тот кого оценивают - ниже. Ты уже далеко не первый раз за эту тему ставишь себя в оценочный фрейм ниже БЖ. Перестань это делать наконец! Это понижает твою значимость.

Ну, не так важно, какое это понятие. В данном примере она должна была сама себя оценивать, он же спросил, что ей не хватало.

Он запросил у неё обратной связи.

Белл, он уже неоднократно задавал ей этот вопрос, она отвечала. Сейчас он спросил в самый "последний, последний раз". Опять в позе вопрошающего.

Автор, то ты тёщу уважаешь, пчёлка, всё сама, на горбу. То раздавить гниду. Акстись, лишнее это.

Согласен, но никто не говорит, что автору нужно поднимать значимость. Как раз наоборот. А в свое время получить ОС очень полезно. Но не сейчас и не такими вопросами.

Автор, да забей ты мстить теще!) На кой оно тебе надо?) У тебя сейчас интересная жизнь начинается, сосредоточься на себе (это будет лучшая месть, если ты так настроен мстить). Нужные люди и так поймут, и наверняка уже понимают, что из себя представляет этот человек. Ты унижаешься, реагируя на ее выпады в свой адрес. Будь выше этого, и окружающие начнут уважать тебя еще больше. Она же, наоборот, своими выпадами в твой адрес показывает свою истинную сущность. Когда передо мной, например, чрезвычайно сильно пытаются очернить какого-нибудь человека, у меня в первую очередь складывается негативное впечатление о том, кто это делает. Тем более в отношениях. Взрослые, адекватные люди понимают, что за отношения ответственны двое. Если теща пытается сделать из тебя козла отпущения, а из своей дочери принцессу, невооруженным глазом видно, что она самодур. И окружающие это обязательно заметят. Пускай не все, но большинство точно. Поэтому, мой тебе совет, будь спокоен, как слон. Забей вообще на время на эту семейку. Не думай о возврате БОЖП вообще, по крайней мере сейчас. Поживи для себя, отдохни, займись тем, что тебе нравится и/или на что времени не хватало. Как там, кстати, дела с 26-летней?)

Автор, да забей ты мстить теще!) На кой оно тебе надо?) У тебя сейчас интересная жизнь начинается, сосредоточься на себе (это будет лучшая месть, если ты так настроен мстить). Нужные люди и так поймут, и наверняка уже понимают, что из себя представляет этот человек. Ты унижаешься, реагируя на ее выпады в свой адрес. Будь выше этого, и окружающие начнут уважать тебя еще больше. Она же, наоборот, своими выпадами в твой адрес показывает свою истинную сущность. Когда передо мной, например, чрезвычайно сильно пытаются очернить какого-нибудь человека, у меня в первую очередь складывается негативное впечатление о том, кто это делает. Тем более в отношениях. Взрослые, адекватные люди понимают, что за отношения ответственны двое. Если теща пытается сделать из тебя козла отпущения, а из своей дочери принцессу, невооруженным глазом видно, что она самодур. И окружающие это обязательно заметят. Пускай не все, но большинство точно. Поэтому, мой тебе совет, будь спокоен, как слон. Забей вообще на время на эту семейку. Не думай о возврате БОЖП вообще, по крайней мере сейчас. Поживи для себя, отдохни, займись тем, что тебе нравится и/или на что времени не хватало. Как там, кстати, дела с 26-летней?)

Спокоен как слон он не будет, он думает о сером, у художников, тёмно-серый называют цветом паука, замышляющего убийство.)) Чувство мести( не возмездия), это полу-животная жажда крови. И всё это на фоне автора, который ничего уже не хочет, и задаёт БОЖП не нужные вопросы. А это уже вопрос.

Спокоен как слон он не будет, он думает о сером, у художников, тёмно-серый называют цветом паука, замышляющего убийство.)) Чувство мести( не возмездия), это полу-животная жажда крови. И всё это на фоне автора, который ничего уже не хочет, и задаёт БОЖП не нужные вопросы. А это уже вопрос.

Если он ничего уже не хочет (что, скорее всего, не так), он тем более будет спокойным. Не сейчас, так со временем. Но что ему мешает начать прямо сейчас играть в спокойствие? А там глядишь, вживется в роль и все пойдет как по маслу. Понятно, что у него пока стресс и он не может (не хочет) быть счастливым человеком. Но ведь им можно казаться! В глазах окружающих, в своих собственных. Не позволять себе быть слабым.

Мозг пластичен. Играя роль, мы постепенно перевоплощаемся. Вчерашний тюфяк может через месяц стать вполне себе таким нормальным мужиком, которого не парит бывшая и все, что с ней связано. Важно начать действовать прямо сегодня. Запретить себе думать о бывшей и о всем, что с ней связано, и быть постоянным в этом решении. Пару дней его может покортизолить, затем будет легкая ностальгия, потом уже начнет постепенно переключаться на свои дела, а через месяц начнет полноценную жизнь, уже не играя. Но изображать эту жизнь надо начинать уже сегодня. Тогда примерно через месяц он полностью вживется в роль и будет относиться к бывшей, если и не абсолютно нейтрально, то с заметной долей здорового поху*зма.

Месть, как и возмездие, в данной ситуации глупо. Ни теща, ни жена не сделали ему ничего такого, чтобы он сейчас думал об этом. Они его родителей в концлагерь не посадили, дом не сожгли, любимые фиалки не растоптали, кота не кастрировали))) Ему необходимо сейчас направить свою энергию на себя самого и свою жизнь. Энергия - это ресурс. И тратить ее на сведение счетов с людьми, которые этого не стоят и которые ему, по большому счету, уже побоку, нерационально. Лучше потратить эту энергию на себя и собственное развитие. На других женщин, в конце концов)

P.S. Автор, сделал и сделал. Ну помог ты на первых порах теще, ну и йух с ним. Ты же не знал, как дело обернется. Имхо, забей. Живи для себя. Трать время на себя - на то, что тебе приносит радость и перспективы. Время - ресурс невосстанавливаемый. Тратя его на месть (возмездие), потом на переосмысливание этого всего, пережевывание, возможные муки совести в старости, ты просто сливаешь свою жизнь в унитаз. Займись лучше собой, а им дай жить, как им заблагорассудится. Со временем это возвысит тебя в твоих собственных глазах.

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

Товарищ Бендер не трать ресурс. Автору важно убить хоть одного алиена. И он обретёт вселенский покой(заявленный).

Вчерашний тюфяк, не умрёт выстаивая штыковую, сдохнет , верещя, на дне окопа, маму вспоминая(думая о жалости супостатов). Суть человеческая меняется болезненными метаморфозами, в нашем "чуднОм демократическим обществе", это не является возможным.

• Бывший советник

Автор, слишком ты зациклился на этой ненужной мести, да и удовлетворения она тебе не принесёт, поверь. Бывшая тёща - так себе объект для военных действий. Вместо построения коварных козней лучше бы занялся своим самосовершенствованием и новыми девушками. А сила - она в спокойствии, не в подковёрных войнах.

Автор, слишком ты зациклился на этой ненужной мести, да и удовлетворения она тебе не принесёт, поверь. Бывшая тёща - так себе объект для военных действий. Вместо построения коварных козней лучше бы занялся своим самосовершенствованием и новыми девушками. А сила - она в спокойствии, не в подковёрных войнах.

Спасибо конечно за совет.

Но мне сами друзья стали говорить: "если ты их не раздавишь и не размажешь, мы тебя просто не поймем. Ты столько для них сделал."

Ну и как быть?

Просто можно сделать это так, чтобы на меня напрямую не падала тень подозрений;-) 

"Вдруг" разорвали договор аренды, "вдруг" нагрянула налоговая и пожарные, труд.инспекция, жилищная инспекция. Просто многие ситуации я разруливал лично, и где -то давал лично свои деньги на взятки проверяющим. Как быстро это забылось.

Люди сделают это просто из-за солидарности со мной, потому что я всегда был порядочным ко всем и к своим родным и друзьям и партнерам.

Теща и БОЖП привыкли жить теперь хорошо, а вот когда финансовый краник пересохнет - вот тогда действительно вспомнят, как было РАНЬШЕ.

Все ведь познается в сравнении.

Автор не в обиду ты скулишь как раненный зверь.Дай себе время восстановиться.Удели столько же сил себе любимому сколько уделяешь мамаше-партнеру.Бля мамаша-партнер ты только вдумайся.Ты ее сделал мамашей-партнером?

Вообще-то я привык доверять людям. В наше время очень сложно найти человека, которому доверяешь. Извини, но я доверял теще. А она меня предала. Посчитала, что "выжали из меня все что нужно и выбросили". Просто, сейчас понимаешь, что если бы теща была бы умнее, она бы регулярно давала бы по голове своей дочке, зная, что с меня можно сосать много чего.

И ни за что бы не допустила такого фортеля со стороны БОЖП.

Но видимо ума у нее немного. Хотя бы "выгодно" было ей, чтобы ее дочь жила бы со мной.

теперь тёща виновата в развале брака. :D  :D  :D

тебе не надоело уже оправдываться, перекладывать ответственность и постоянно искать виноватого?

теперь тёща виновата в развале брака. :D  :D  :D

тебе не надоело уже оправдываться, перекладывать ответственность и постоянно искать виноватого?

Ты читаешь, но не видишь, что я хочу донести. Читаешь поверхностно.

весь форум, все поголовно тебе пишут не мстить - но ты непризнанный гений со своей уникальной проблемой, таких ситуаций как у тебя никого не было и никто тебя не понимает, ога.

тебе в моральном плане еще расти и расти.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Не нужно "вдруг".

Просто подожди, когда они сами к тебе обратятся, "хлебушка попросят".

Это будет довольно скоро.

И вот тут просто продай им его по рыночной цене с v.I.p.-наценкой.

Я тебя уверяю, это гораздо выгоднее)

Во первых теща БАБА,обычная чужая БАБА.Ты доверился чужой Бабе.Во вторых это твое решение довериться чужой бабе.В третих разберись почему ты воюешь с бабами?Что ты им хочешь доказать?Что тебя нужно уважать или что?Тебя мать воспитывала?

• Бывший советник

Но мне сами друзья стали говорить: "если ты их не раздавишь и не размажешь, мы тебя просто не поймем. Ты столько для них сделал."

Ну и как быть?

Так ты определись, что тебе действительно нужно и для чего, а что нужно твоим друзьям. Чрезмерная зависимость от чужого мнения и взглядов имеет место, мне кажется.

вот тогда действительно вспомнят, как было РАНЬШЕ.

И что это изменит конкретно для тебя? Как это сделает твою жизнь лучше?

Ну и как быть?

Так ты определись, что тебе действительно нужно и для чего, а что нужно твоим друзьям. Чрезмерная зависимость от чужого мнения и взглядов имеет место, мне кажется.

вот тогда действительно вспомнят, как было РАНЬШЕ.

И что это изменит конкретно для тебя? Как это сделает твою жизнь лучше?

Никак не изменит, но испытаю моральное удовлетворение.

• Советник

Ну и как быть?

ну это твое дело а не друзей. ты же в их дела не лезешь. особенно в отношения с женами. или это типа воры в законе - друзья :)

Просто можно сделать это так, чтобы на меня напрямую не падала тень подозрений;-)

"Вдруг" разорвали договор аренды, "вдруг" нагрянула налоговая и пожарные, труд.инспекция, жилищная инспекция. Просто многие ситуации я разруливал лично, и где -то давал лично свои деньги на взятки проверяющим. Как быстро это забылось.

вдруг даже чирик на жопе не вскочит, всем будет ясно что ты руку приложил раз твои друзья и знакомые им бизнес ломают. 

Никак не изменит, но испытаю моральное удовлетворение.

насрать другому в тарелку по тихому это подлое удовольствие. а вот найти себе бабу красивее бывшей женится на ней и заделать пару детишек, вот это вызовет в бывшей усиленное бурление говн  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

насрать другому в тарелку по тихому это подлое удовольствие. а вот найти себе бабу красивее бывшей женится на ней и заделать пару детишек, вот это вызовет в бывшей усиленное бурление говн  :)

Одно другому не мешает ведь?;-) А детей я как раз хочу двоих.

P.S. Сейчас позвонил БОЖП, сказал пусть проверяет почту, сбросил ей текст соглашения. Сказал, чтобы изучала оперативней, чтобы быстрей подписать у нотариуса.

Положил трубку.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник

воспитание у людей разное конечно. кому то в кайф насрать другому в тарелку. а другому это будет казаться подлым и до этого опускаться ему не захочется. 

воспитание у людей разное конечно. кому то в кайф насрать другому в тарелку. а другому это будет казаться подлым и до этого опускаться ему не захочется. 

Хав, у меня воспитание хорошее;-)  Уважаю людей вне зависимости от должности, статуса или положения. Для меня обычным делом поздороваться утром с любым из своих подчиненных (будь  это мой заместитель, обычный клерк или простой плотник или уборщица в административно бытовом корпусе), да или та же бабушка консьержка в доме, где у нас квартира. Я уважаю старость и немощных. А уважение к женщине было заложено еще в нашей семье.

Я ВСЕГДА помогаю людям, если меня просят ( естественно в рамках того, что я могу сделать). Всегда был честен и порядочным перед людьми, семьей, родными, родителями - за это и уважали и уважают.

Только БОЖП видимо просто не оценила. А ее мамаша тем более. Плюнула  в руку дающую.

Проблема в том, что и гадости сделанные мне я тоже все помню. И подлости не спускаю никогда. Никогда не живу по принципу "ударили по щеке - подставь другую". Лучше "сразу кулаком в ответку так, чтоб у чела в ушах звенело"(естественно это метафора, не в прямом же смысле кулаком) и он навсегда зарекся просто связываться со мной больше и пакостить мне.

И потом мщу подлецам с упоением, изощренно и тонко.

БОЖП и ее мамаша несколько раз были свидетелями, что и как было с персонажами, которые мне гадили...

Просто мамаша по своей дурости либо забыла, либо просто думает, что я ей это спущу на тормозах.

Автор, самое легкое - это пойти на поводу у своих желаний. В частности - у желания отомстить за "украденный" у тебя ресурс (то бишь потраченное тобой  время, деньги, лишение тебя стабильной ситуации и положительных эмоций от общения с ОЖП). Желание понятное и оправданное.

Хочешь отомстить - отомсти. Только по-мужски. Как именно? Очень просто: не погань целенаправленно им жизнь, а вычеркни их. Поставь в стоп-лист в плане общения и поддержки - только и всего. Это бьет сильно, и выглядит оправданно и достаточно достойно. Сделав так, ты лица не потеряешь.

Любое целенаправленное твое движение на то, чтобы отомстить им - это продолжение вливания твоего ценного ресурса (эмоций и времени) в тухлятину. Не нужно, сам тухло пахнуть будешь, соприкоснувшись с этим.

А ценные ресурсы лучше тратить на что-нибудь приятное тебе и твоей новой ОЖП. :)

Чем больше читаю, тем больше понимаю, что увещевания, призывы и прочее не помогут в данной ситуации. Ни на йоту не помогут.

Хочется человеку тратить свои эмоции, силы и, самое главное, время на эту чушь -- его право.

Я бы, при таком раскладе с условной тёщей, потратил бы на работу и подготовку стратегии по проектам. Это куда как интереснее и аукнется профитом: и в материальном, и в моральном, и в плане подкрепления собственной самооценки, и в профессиональном. А на этот профит уж налетят только успей отмахиваться: и условные тёщи, и "друзья" с друзьями.

Как гласит древняя народная мудрость: "Каждый дрочит, как он хочет" :)

Изменено пользователем BeastRO (история изменений)

Вал забудь про них.Про тещу и бывшую.Этих людей для тебя больше нет.Будет возможность отомстить сделаешь.Но только не сейчас.Месть ее подают холодную.Сейчас ты не готов.Ты злишься ,а это значит что эти люди тебя раздражают.Тратишь свой ресурс на них.А их просто нет.Вычеркни из жизни их навсегда.Они не стоят этого.

Чем больше читаю, тем больше понимаю, что увещевания, призывы и прочее не помогут в данной ситуации. Ни на йоту не помогут.

Хочется человеку тратить свои эмоции, силы и, самое главное, время на эту чушь -- его право.

Я бы, при таком раскладе с условной тёщей, потратил бы на работу и подготовку стратегии по проектам. Это куда как интереснее и аукнется профитом: и в материальном, и в моральном, и в плане подкрепления собственной самооценки, и в профессиональном. А на этот профит уж налетят только успей отмахиваться: и условные тёщи, и "друзья" с друзьями.

Как гласит древняя народная мудрость: "Каждый дрочит, как он хочет" :)

Спасибо! Я запомню это изречение;-) Очень  вставило!;-)

Что до совета... Безусловно буду развивать дальше проекты (задумок очень много) и по основной работе и в плане бизнеса. Ну и развивать отношения с новыми ОЖП (а там уж выбирать из кого - либо 26, либо 30-ку).

Позитив будет. Спорт и здоровый образ жизни тоже отменять не буду.

Но и долги отдавать тоже не помешает;-) А я люблю их отдавать;-) Всегда по счетам плачу;-)

да ну перестань, долги, за что? за то что они так поступили? пффф, забей будь мужиком, специально гнаться чтобы их отдать я думаю что не стоит, если возможность подвернётся сам просто подумай - стоит ли...

спусти на тормозах) из личного опыта заявляю - жизнь такая не особо вразумительная штука которая возвращает, с чем связано я так и не понял, потому и не стоит! ты их уже уделал, а уделаешь больше если ещё на пару ступеней вверх поднимешься! а месть - дорога назад!

Я начинаю догадываться, отчего божп не хотела от него детей... Весь такой честный, позитивный вроде, но вдруг зациклился - и точно неадекватом пахнет... Бабам мстить, давить, гасить, одну - за то, что бросила, другую - за то, что не вразумила первую...

Представляю, как автор расстроится, если несмотря на все его козни, у них все будет хорошо. А бж может и постатусней мужика зацепит, и тогда отовсюду гнать начнут уже его))

Его кортизолит, явно. Воспитание это понятно, но ему просто хочется крови. Обиженка, одним словом.

Его кортизолит, явно. Воспитание это понятно, но ему просто хочется крови. Обиженка, одним словом.

ну этого не знаем, не знакомы лично, мы то только по форуму рассматриваем))) 

автору - я пробовал по разному месть вершить, иногда бывало смешно, иногда нет, но никогда это дело не приносило какого то морального удовлетворения, соответственно время и ресурс - в топку только, в пустую...

самое лучшее - забить и не обращать внимание на них, спустя какое то время узнаешь что то, но будет реально пофиг, хотя дело твоё...

С упоением слежу за темой, очень интересно развитие событий , и главный герой вызывает скорее симпатию .

Но

Зачем же мстить теще , да оставь ты ее в покое , не трогай ты ее , она - баба ,они все одинаковые, забей , вычеркни из жизни -это будет лучшая месть, с твоих слов и так ясно что ты влиятельный человек ну базарит она за глаза, ну и улыбнись потому что дура

Они еще всплакнут, пусть живут своей жизнью.

Очень разочаровался в тебе автор когда увидел твое желание отомстить, очень ты меня расстроил, я конечно все понимаю , но этого я не понимаю.

Скажу честно, половину 5й страницы перестал читать и 6ую не прочел после того как прочел про херомантию  :P

Дружище, это аут, прилетай в Питер, вправим тебе мозг, у нас тут даже есть психотерапевт в ТЕМЕ  :)

Но больше рекомендую тебе это сделать хотя бы потому что тебе надо отвлечься от всей этой происходящей байды. Возьми отпуск на неделю - две и прилетай, покажем тебе тут все, в клубы сходишь, отвлечешься.

И да... хватит пиариться о бабках, почти в каждом посте о них речь. Я думаю все уже давно поняли о двух твоих ценностях в жизни: бабки и любовь  ;)

Я начинаю догадываться, отчего божп не хотела от него детей... Весь такой честный, позитивный вроде, но вдруг зациклился - и точно неадекватом пахнет... Бабам мстить, давить, гасить, одну - за то, что бросила, другую - за то, что не вразумила первую...

Представляю, как автор расстроится, если несмотря на все его козни, у них все будет хорошо. А бж может и постатусней мужика зацепит, и тогда отовсюду гнать начнут уже его))

Сиреневая, Вы девушка. А женская солидарность и все такое;-) Поэтому у Вас свое мнение, у меня свое.;-)

БОЖП ничего не хочу плохого делать. Прочитайте внимательней, я про это уже здесь писал неоднократно.

Скажу честно, половину 5й страницы перестал читать и 6ую не прочел после того как прочел про херомантию   :P

Дружище, это аут, прилетай в Питер, вправим тебе мозг, у нас тут даже есть психотерапевт в ТЕМЕ   :)

Но больше рекомендую тебе это сделать хотя бы потому что тебе надо отвлечься от всей этой происходящей байды. Возьми отпуск на неделю - две и прилетай, покажем тебе тут все, в клубы сходишь, отвлечешься.

И да... хватит пиариться о бабках, почти в каждом посте о них речь. Я думаю все уже давно поняли о двух твоих ценностях в жизни: бабки и любовь   ;)

Да причем тут бабки и бабы? Ценности мои главные семья и дети. А бабки и бабы - это непременные составляющие моих главных ценностей. К сожалению, одна составляющая в данный момент "соскочила".:-(

Над предложением подумаю, но не раньше ноября - у меня там отпуск (а из-за работы не был в отпуске почти два года) - вот тогда можно и махнуть...

Сиреневая, Вы девушка. А женская солидарность и все такое;-) Поэтому у Вас свое мнение, у меня свое.;-)

БОЖП ничего не хочу плохого делать. Прочитайте внимательней, я про это уже здесь писал неоднократно.

Автор, ты просто душка и скромняшка.. Ты её звал-она пришла.. ))

Я бы, на твоем месте, дал бы ей приз "Золотая Малина", как самой адекватной тёлке пректа))

Без ложной скромности, она лучшая, в этой номинации!!

Автор, мстить в случае отношений это лоховство, я тебе в натуре говорю.

Ты подумай, если будешь мстить то опустишься сам в своих глазах. Может это и неявно будет и не сразу, но по-любому отразится на тебе.

Ну да, предположим теща для тебя подлый вредитель. Но в этом случае, начиная мщение ты опускаешься на ее уровень или ниже, дергаешься, т.е. лажаешь.

Ты сам говоришь, что в свое время постарался для тещи. Но мог бы ведь и не стараться, это же был твой добровольный выбор.

Соответственно самое грамотное (в том числе и по отношению к себе), что ты можешь с тещей сделать, это тупо больше ничего не делать. Это будет сильная позиция.

И главное, сам нам тут нахваливал эту тещу пару страниц назад (когда все хором говорили что теща она и в африке теща :-)) и тут на тебе... Плохой резко стала... Тебе походу просто обидно, что она свою дочурку к тебе пинками не гонит, вот и все. И вообще я честно говоря не понимаю как ты тещу раньше не раскусил? В каких ты облаках летал? Странно все это)

Автор, мстить в случае отношений это лоховство, я тебе в натуре говорю.

Ты подумай, если будешь мстить то опустишься сам в своих глазах. Может это и неявно будет и не сразу, но по-любому отразится на тебе.

Ну да, предположим теща для тебя подлый вредитель. Но в этом случае, начиная мщение ты опускаешься на ее уровень или ниже, дергаешься, т.е. лажаешь.

Ты сам говоришь, что в свое время постарался для тещи. Но мог бы ведь и не стараться, это же был твой добровольный выбор.

Соответственно самое грамотное (в том числе и по отношению к себе), что ты можешь с тещей сделать, это тупо больше ничего не делать. Это будет сильная позиция.

И главное, сам нам тут нахваливал эту тещу пару страниц назад (когда все хором говорили что теща она и в африке теща :-)) и тут на тебе... Плохой резко стала... Тебе походу просто обидно, что она свою дочурку к тебе пинками не гонит, вот и все. И вообще я честно говоря не понимаю как ты тещу раньше не раскусил? В каких ты облаках летал? Странно все это)

У нее есть объективно положительные качества, за которые можно уважать.  

А "нахваливал", потому как не знал подробностей, открывшихся чуть позднее;-) Не знал, что она "грязь" за глаза на меня льет. Что считаю, крайне подло.

Сейчас конечно для нее ничего не хочу делать и не буду.

Ну, что теща это гений партизанской войны это общеизвестный факт.

И если кто-то из мужиков, утверждает, что у него с тещей хорошие отношения или типа что она его даже любит :-) то это всего лишь означает одно из двух, либо теще мимикрировала до поры до времени (возможно на годы), либо у нее и так довольно интересная личная жизнь (а это не частое явление) или возможно на свою дочку ей "параллельно" по ряду причин.

В большинстве же случаев, теща не может сохранять нейтралитета, не может устранится от ситуации. И что-бы не случилось находится на стороне дочери. А какие инструменты доступны для нее чтоб воздействовать на ситуацию (физической силы нет, гонора тоже видно недостаточно) и защищать "женскую честь"? Да все такие же, давно известные и перечисленные у Новоселыча - ложь, двойные стандарты, НАСТРАИВАНИЕ ОКРУЖЕНИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ и пр. и т.д. Мужикам это бывает сложно понять, но в женском мире это все в порядке вещей. Женская беспринципность.

Все же почитай внимательно Новоселова еще раз. Обрати там внимание, на женскую солидарность, про то что ОЖП нужно держать чуть ли не в рабстве (ну утрированно конечно:-))... ну ДСП+Соц из факов в помощь...

И по поводу ОЖП, ты мог бы ее хоть озолотить, а потом бы руку забыл подать когда она из троллейбуса выходит и оп) ты плохой уже...

Вот ты допустим, зарабатываешь, чего-то там тещу устраивал в бизнесе, жене там какие-то айфоны дарил, шубы и прочее... - результат, ты плохой)

А другой чувак, в ободранном свитере, на тещу болт забил, потом подарил ей на юбилей фоторамку и пару ласковых слов. Повел жену в магаз. А она давай его на брильянтовое ожерелье разводить. Он завел ее в магаз. Она ожерелье примеряет, он рожу кривит. "Неее, фигово смотрится чего-то, не по размеру и т.п., давай в другой магаз пойдем, я там лучше видел". Заводит ее магаз с бежутерией. И довольный такой на пластмасовое ожерелье показывает со стекляшками. "Вот это примерь... ООО! Да это ваще уму не постижимо ты такая красавица, великолепно, сногшибательно, классно! Гораздо лучше того, предыдущего! Я тебя так люблю!" покупает это ожерелье за 500 руб. - результат, он хороший) 

И что самое интересное ОЖП и не вспомнит о брильянтах, а будет поражена его чуткости, потому что он подобрал ей ожерелье которое к ее сережкам подходит, которые у нее уже были...

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
  • Советник

насчет брюликов ты перегнул :))))) баба наоборот всю жизнь будет помнить что ты ей не купил их  :D

Жесть. 

столько ненужных движений из-за какой-то бабы. хочешь вернуть жену? ага.   сколько внимания ей. одной любимой единственной. что готов делать всё что угодно чтоб она ела говно из тарелки в которую ты насрал. вот только скорее всего это говно размажется по твоему лицу.

месть - движение
в обратную сторону,
назад, к страданиям,
в удушье изорванных тел.

не найти тепла матерей
в крови их убийц.
месть - самый искренний способ
забыть.

насчет брюликов ты перегнул :))))) баба наоборот всю жизнь будет помнить что ты ей не купил их :D

На самом деле нет. Просто с брюликами чуть сложнее и сноровка нужна.

Лучше со шмоток начинать. Хочет ОЖП пальто за 15 косарей. А ты на 5-6 расчитываешь например, да и дома эти шматьем все забито. Она меряет его, а ты говоришь, что пальто в принципе хорошее и она тебе в нем "медвежонка напоминает". Все капец, пальто за 15 косарей остается в магазине))

А по поводу брюликов тоже глаголишь, что классные брюлики, хотя это "не совсем модно, и вроде видел что старушки такое носят".

Потом обычно бла, бла, бла и в итоге... ОЖП говорит: "Значит не стоит брать, да?"

А ты говоришь "Конечно нет! Я тебе точно говорю!"

Ну такая короче технология...

Автор темы вызывает симпатию, не смотря на какие то глупые моменты - типа мстить тещё. Просто не понятен вот какой момент:

Проблема в том, что и гадости сделанные мне я тоже все помню. И подлости не спускаю никогда. Никогда не живу по принципу "ударили по щеке - подставь другую". Лучше "сразу кулаком в ответку так, чтоб у чела в ушах звенело"(естественно это метафора, не в прямом же смысле кулаком) и он навсегда зарекся просто связываться со мной больше и пакостить мне.

БОЖП и ее мамаша несколько раз были свидетелями, что и как было с персонажами, которые мне гадили...

Ты говоришь, что не спускаешь подлостей и собираешься мстить тещё, а с другой стороны, по отношению к жене, которая тебя предала и скакала не понятно где - ты так поступать не собираешься, а наоборот даже - отдаешь многие подаренные вещи ей, думая как же они будут жить сейчас на шее у тещи, ей будет тяжело..(с твоих слов). Противоречишь сам себе :blink: 

Форумчане все как один отписываются по поводу мести и я поддержу их - противно читать, если честно. Тёща - баба, оставь бабам спорить, гадости делать и прочее. Тебя парень подставил? Тебе что то реально переломали, что то сломали в бизнесе? Ну ты странно как то поступаешь, ввязываясь в разборки с бабой, тем более тещей. Просто такое чувство, что ты обижен и тебе хочется как то нагадить специально. Тебя задевает, что БОЖП не ползёт к тебе на коленках, ты хочешь ускорить процесс.

У человека, которого все классно, была бы такая реакция -аааа, ну прикольно раз она так говорит. Пофиг!
И нормальный человек забил бы, так как у него все хорошо!!! Он бы продолжил дальше улучшать свою жизнь!

Тему не забрасывай, только хочется читать о твоих успехах в жизни с 26, бизнесе и по жизни, а не то как ты тратишь время на разборки с бывшей тещей. Тебе уже не 20 лет, неужели в кайф тратить время на то, чтобы насрать бабе в тарелку? :wacko:

Автор темы вызывает симпатию, не смотря на какие то глупые моменты - типа мстить тещё. Просто не понятен вот какой момент:

Ты говоришь, что не спускаешь подлостей и собираешься мстить тещё, а с другой стороны, по отношению к жене, которая тебя предала и скакала не понятно где - ты так поступать не собираешься, а наоборот даже - отдаешь многие подаренные вещи ей, думая как же они будут жить сейчас на шее у тещи, ей будет тяжело..(с твоих слов). Противоречишь сам себе :blink: 

Форумчане все как один отписываются по поводу мести и я поддержу их - противно читать, если честно. Тёща - баба, оставь бабам спорить, гадости делать и прочее. Тебя парень подставил? Тебе что то реально переломали, что то сломали в бизнесе? Ну ты странно как то поступаешь, ввязываясь в разборки с бабой, тем более тещей. Просто такое чувство, что ты обижен и тебе хочется как то нагадить специально. Тебя задевает, что БОЖП не ползёт к тебе на коленках, ты хочешь ускорить процесс.

У человека, которого все классно, была бы такая реакция -аааа, ну прикольно раз она так говорит. Пофиг!

И нормальный человек забил бы, так как у него все хорошо!!! Он бы продолжил дальше улучшать свою жизнь!

Тему не забрасывай, только хочется читать о твоих успехах в жизни с 26, бизнесе и по жизни, а не то как ты тратишь время на разборки с бывшей тещей. Тебе уже не 20 лет, неужели в кайф тратить время на то, чтобы насрать бабе в тарелку? :wacko:

Ок, спасибо за советы!

Проблема еще в том, что пока у меня остались еще чувства к БОЖП (ну пока не могу я сразу вот так!, поэтому есть определённое чувство жалости), даже несмотря на отношения с 26(особенно!) и 30..

Позавчера сбросил на почту БОЖП текст соглашения о разделе имущества.

Вчера позвонил ей, спросил: получила?

Ответила: Да

Говорю: Читай быстрее. В четверг пойдем подписывать у нотариуса.

Ответ: Хорошо.

Но чего-то чуйка подсказывает, что БОЖП будет тянуть резину...

Позвоню ей завтра и буду продолжать на нее давить с соглашением.

Соответственно калибровать.

На месте бы жены мне бы хотелось наоборот быстрее со всем этим покончить. Чтобы выйти из этого порочного круга. Давление со всех сторон. От собственной матери, от свекрови, слежка от мужа, друзья-шакалы... Жесть. 

А автора с одной стороны, чисто по-человечески, жаль. Столько лет прожить бок о бок, и в итоге разойтись. 

А с другой стороны, кто знает, что подразумевалось под "неадекватом". Тираны могут обеспечить и деньгами, и шмотьем. И в глазах окружающих прямо-таки идеальная семья. А на самом деле, после постоянного стресса, убежишь, роняя тапки от такого. И наплюешь на все.

Вон, и слежку нанял, и "друзья-докладчики", собрался мстить. Темная лошадка.

На месте бы жены мне бы хотелось наоборот быстрее со всем этим покончить. Чтобы выйти из этого порочного круга. Давление со всех сторон. От собственной матери, от свекрови, слежка от мужа, друзья-шакалы... Жесть. 

А автора с одной стороны, чисто по-человечески, жаль. Столько лет прожить бок о бок, и в итоге разойтись. 

А с другой стороны, кто знает, что подразумевалось под "неадекватом". Тираны могут обеспечить и деньгами, и шмотьем. И в глазах окружающих прямо-таки идеальная семья. А на самом деле, после постоянного стресса, убежишь, роняя тапки от такого. И наплюешь на все.

Вон, и слежку нанял, и "друзья-докладчики", собрался мстить. Темная лошадка.

А девушки ищут как всегда "темное";-) Да не устраиваю я слежку.:-) 

Сами все докладывают.;-) Если бы я был самым настоящим дерьмом или как  - это "неадекватом" - ни за что бы со с мной не общались и не звонили бы ( ни друзья, ни даже ее подружки - адекватная часть!).

А то что по человечески обидно - это да. Но обидно именно, что детей не родили.

А сейчас надо искать ту, которая мне их родит. Потому что для меня сейчас главное - это дети. Я очень их хочу.

Ради чего жить то? Шмоток, денег, шуб, брюликов? Курортов, увеселений? Нет. Это все пшик...

А девушки ищут как всегда "темное";-) 

Я не ищу специально в людях темное) Но, стараюсь внимательно смотреть на людей. А то внешность бывает обманчива. И поведение у людей в одной обстановке бывает одно, а в другой - другое.

(Вон например в фильме "Американский психопат" - никому бы и в голову не пришло, что этот красивый, вежливый и умный человек - психопат-убийца.)

Да не устраиваю я слежку.:-) Сами все докладывают.;-) 

Те ещё гиены, своей жизни что ль нет совсем, что за другими следят  :glare: :glare:  :closedeyes:  

Но обидно именно, что детей не родили.

В данной ситуации - это хорошо. А то ещё бы была дележка детей. 

А сейчас надо искать ту, которая мне их родит. Потому что для меня сейчас главное - это дети. Я очень их хочу.

Ради чего жить то? Шмоток, денег, шуб, брюликов? Курортов, увеселений? Нет. Это все пшик...

Да найдется та, не переживай) Главное развод и откаты пережить.

В данной ситуации - это хорошо. А то ещё бы была дележка детей. 

Для меня лучше было бы, чтобы дети были. Пусть делил бы. По крайней мере жил бы для них и обеспечивал бы их всем.

А так 17 лет на помойку, всем планам тоже.

Все нужно начинать сначала.

Для меня лучше было бы, чтобы дети были. Пусть делил бы. По крайней мере жил бы для них и обеспечивал бы их всем.

Ага, конечно. И дети видели бы весь этот говнозамес и им бы это ещё на психике отразилось бы в будущей семейной жизни, и на модель их поведения в семье.

Правильно Майк Фарли говорит: хорошо, что нет детей в такой ситуации. Ты думаешь как тебе было бы хорошо, а то, что им было бы дерьмово как-то нет.

Никогда не поздно начать сначала УЧТЯ все ошибки и косяки в отношениях.

Ага, конечно. И дети видели бы весь этот говнозамес и им бы это ещё на психике отразилось бы в будущей семейной жизни, и на модель их поведения в семье.

Правильно Майк Фарли говорит: хорошо, что нет детей в такой ситуации. Ты думаешь как тебе было бы хорошо, а то, что им было бы дерьмово как-то нет.

Никогда не поздно начать сначала УЧТЯ все ошибки и косяки в отношениях.

Ну как бы если бы были дети. У БОЖП неверное были бы мозги не уходить с детьми.

Или как, даже с детьми уходят ради другого МПХ?

уходят и еще как. а еще есл бы дети были ты бы так легко не отделался.. манипуляции детьми еще малое что тебе нужно было бы пережить))) так что хорошо что не было детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Кажется я заблудился

2. 18

Кажется я заблудился

3. 18

Кажется я заблудился

4. 13 950

Мужчины достигаторы

5. 18

Кажется я заблудился

• Создать...