Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

ага на меня все фыркют но к моему варианту постепенно все склоняются :P

только зачем через тещу действовать когда самому можно позвонить жене и по ее разговору скалибровать ее желание и ее планы. видно же по общению хочет человек с тобой увидеться по своему желанию или потому что его попросили а желания нет. быстро по телефону все бы решили без тещи и делов то. например она бы на него покричала, он на нее, пришили в нужный день развелись и все. или она там мурлыкала бы в трубку что то, он ей условия она согласилась и понеслась еще на полгода совместная жизнь :)

Так ему же сейчас нужно именно с тещей пообщаться чтоб решить проблему друга.

У автора вроде как все и так не плохо, я б наверное уже сам на развод подал)) с такой женой каши не сваришь, только лишние стрессы для тебя...

В любом случае лучше слушай Дава, он реально профи) да и остальные все дело говорят.

Изменено пользователем >>>RomaN<<< (история изменений)
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Если друг попросил, звонить теще надо.

Но я считаю только о деле с ней и заканчивать разговор, а начнет про ОЖП, сказать, что чуть позже перезвонишь. И не звонить.

Просто ну смысл с тещей о ОЖП говорить? Ну скажет он теще как лох, пусть ОЖП завтра в 15 звонит... А ОЖП позвонит послезавтра в 18 и опять вся эта ботва на новый виток выйдет... И все наработки к чертям. И ОЖП по телефону будет с кислым голосом.

Даже если через тещу мутить все эти замуты (хотя это неверно мне кажется), то тоже как-то сразу искать контактов это не правильно. Тещу тоже помариновать нужно, неуверенность вселить.

Можно и жене самому позвонить (предлагал в самом начале). Ничего в этом страшного нет. Вызвать, скалибровать. Дурь должна была уже пройти, негативный якорь скорее всего снялся, скорее довольно нейтральное у нее состояние будет по началу. Потом может еще раз вытащить и трахнуть в необычном месте или дома, если явных противопоказаний не будет. Там уже смотреть. Здесь главное настрой позитивный и ВС, особенно на первой и второй встрече, рассказывать как у тебя все отлично.. На первой встрече зондируешь заодно и сам подстраиваешься, если норм или нейтраль, на второй лапать можно. У этого подхода тоже плюсы есть, это такое своеобразное ускорение итогов ТИ. Главное никаких соплей и разбора отношений, только позитив.

Главное вызванивать с позиции силы и непринужденности, тогда этот вызвон даже в плюс будет, как активное действие сильного человека.

Здесь нужно просто четко понимать что у нее, активный васек или друг тфнщик которого она подтянула чтобы пережить плохие времена или никого нет одни сплошные потуги. В зависимости от этого и действовать или ТИ не нарушать (ждать когда там косяки накопяться и вообще забить) или можно переходить к активной фазе.

И еще я совершенно не понимаю чего здесь на форуме многие на книжку "любимые бывшими не бывают" молятся. Там говориться обо всем чем угодно кроме того как вернуть бывшую на самом деле. Это примерно тоже самое как молиться непонятным богам и ждать их милостыни в надежде на хороший урожай на следующий год. Подходит только, как один из вариантов, для первой ИЗ и неопытных челов.

Развод на отножения с БОЖП на самом деле никакого влияния иметь не будет. Он будет являться таким своеобразным миникрышесносом. Потом если чего через пару месяцев опять женишься на ней, вот тебе и еще один крышеснос чтоб вашу застойную жизнь разбавить. Ну это конечно если ОЖП тебе нужна.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Дочитаю все топики позже, прочитал основное.

Автор, ДАВ, прошаренный, прислушивайся. Единственное что я добавил бы:

1. Выручай друга, звони теще

2. Назначай встрече БОЖП. Можно у себя, заранее собрав ее вещи и за романтическим ужином. Он будет либо возобновлением отношений, либо прощальным. И так и так, будет хорошо.

3. ИМХО, в разговоре калибруй на детей (ведь если она их так и не хочет, то зачем она тебе?)

4. Действуй по ситуации. Развод или вы друг друга поймете и ваша семейная жизнь зацветет.

• Советник

Он просит, отказать, в принципе, нельзя.

Друг есть друг. Звони тёще.

Так ему же сейчас нужно именно с тёщей пообщаться, чтоб решить проблему друга.

Если друг попросил, звонить тёще надо.

Выручай друга, звони тёще.

Приплыли... Теперь все дружной ватагой кинулись решать проблему друга. А не судьба позвонить ему? И начистоту сказать, - "Чувак, ты понимаешь, у нас тут такая жизненная замута организовалась с дочкой тёщи, что отныне мне ей звонить - ну никак не вариант. Ибо велика вероятность, того что только хуже будет, и для тебя, и для дела твоего, да и для меня лично". Или друг не вправе знать полный расклад? Тогда это уже не дружба, а банальные бандитские обязательства, с подставами "я не знал!", давлением "ты чё, не мужык?" и прогибами "ты мне должен, как земля - колхозу".

Пусть уж тогда и друга заодно калибрует, в лихую то годину. Со временем это должно стать второй привычкой - постоянная калибровка, наблюдение и отслеживание всего и вся, включая себя самого. "Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой".

Ну что, мини-отчет по выходным.

Встретились с БОЖП в кафе. Договорились о разводе. В этот четверг идем подавать заявление в ЗАГС.

Договорились о разделе имущества. Доли в бизнесе - жене ( в принципе там были долги - так что я особо не напрягался). Машина и Квартира - мне. Имущество в квартире - пополам. Подпишем соответсвущее соглашение и зарегистрируем у нотариуса.

БОЖП конечно меня не узнала. Видимо сильно изменился. Постоянно меня разглядывала. Опускала глаза. Больше молчала. Слушала. Видимо думала, что буду "истерить по разделу имущества":-) Но уже наученный:-)

На вопрос "хочешь ли детей" - ответила хочу - но от тебя пока боюсь,боюсь что дети будут психованные, так как не уверена "что ты изменился".  Спросил - "есть ли какие-либо другие недостатки во мне - ответила - "нет, ты надежный, на тебя можно положиться, но ты кричишь, и кричал на меня". Так что ПОКА развод, я так хочу".

Правда теща начала ей втирать, что "послушай меня, как более опытную, как развелись, так и сойтись можете, нужно жить семьей, он надежный, он изменился в корне, я это вижу невооруженным взглядом - никогда не сжигай мосты - такого ты больше не найдешь" (хотя ХЗ - может на публику театр устраивала). БОЖП - насупившись молчала.

Как Вы поняли, рядом были родители - теща и моя мать (сми они захотели, а мы и не препятствовали). Они как бы свидетельствовали этот разговор.

В общем в четверг идем в ЗАГС, а потом с БОЖП .....в кафе (она согласилась!)..."разговаривать о нас, о жизни". В принципе эйфории не было от этого - спокоен ( хотя пару раз яйца поднажало).

Васян похоже есть (армяшка 1987 г.р. - младше ее на 5 лет. дружбаны-менты нашли его фото и досье).  Не уверен, лишь предполагаю, потому как БОЖП пару раз хваталась за телефон и на пару минут убегала говорить (значит есть что скрывать).

Сказала мне "твой телефон блокировать не хочу, не буду - можно будет встречаться"

Говорю ей - "так раньше блокировала" - она: "теперь не буду" - будешь звонить - трубку буду брать. Хочу чтобы хорошие отношения остались".

Пока расцениваю, как "запасной аэродром" и ДОД.

Все равно чувства остались к БОЖП, так что с повестки дня - задача вернуть - не снялась.

.... Вечером звонит теща. Говорит - был сегодня молодцом. БОЖП в шоке была, не ожидала. Не хочу рвать с тобой отношения. Постараюсь ей еще раз сказать, чтобы одумалась, и даже если понесет заявление - пусть потом заберет его. Я - только слушал.

Жду советов, други. Какова стратегия дальше?:-)

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник

я бы тебе совет дал один - разводись. зачем тебе баба которая не хочет быть с тобой а с тобой общается потому что теща заставляет. ей ты нафиг не нужен. а теща не дура видит что с тебя можно бабло иметь, а это главное. а баба твоя бывшая этого не видит. ей любовь нужна. чем она с васькой и занимается. а ты как и другие сразу же начинал орать что у нее никого нету, она не такая и так далее  :D

не ну если роль запасного аэродрома после армянина тебя устраивает ну тогда надейся и жди :) но я бы на твоем месте дальше жил уже без нее. как говорится в народе - разбитую чашку не склеишь. 

да и кстати ты не озвучил что по этому поводу думает твоя мать а не ее. 

я бы тебе совет дал один - разводись. зачем тебе баба которая не хочет быть с тобой а с тобой общается потому что теща заставляет. ей ты нафиг не нужен. а теща не дура видит что с тебя можно бабло иметь, а это главное. а баба твоя бывшая этого не видит. ей любовь нужна. чем она с васькой и занимается. а ты как и другие сразу же начинал орать что у нее никого нету, она не такая и так далее  :D

не ну если роль запасного аэродрома после армянина тебя устраивает ну тогда надейся и жди :) но я бы на твоем месте дальше жил уже без нее. как говорится в народе - разбитую чашку не склеишь. 

да и кстати ты не озвучил что по этому поводу думает твоя мать а не ее. 

Так и идем в четверг в ЗАГС подавать заявление.

Моя мама вообще ее собирается проклясть, причем она ей это прямо заявила на встрече - "ведешь себя как шлюха" (БОЖП сглотнула и ничего не ответила). Потому как считает, что она испортила мне жизнь.

Х.р знает, все равно не уверен на 100% о у нее в друзьях на Фейсбуке (написал в профиле "живет в Ереван", работал тренером в футбольной ереванской  команде, хотя пару фоток есть и из нашего города. из злачных мест),  попробую скалибровать БОЖП в четверг (если конечно не спрыгнет в последний момент)

• Советник

слушай свою маму и не слушай тещу, ибо она о своей дочери печется. она ее жопу пристраивает. 

слушай свою маму и не слушай тещу, ибо она о своей дочери печется. она ее жопу пристраивает. 

Под армянскую жопу? Не понял...

извини а что твоя жена совершенно спокойная женщина

я пока не встречал людей которые долго проработали преподователем и не стали малоконтролируемыми самодурами (власть развращает)

извини а что твоя жена совершенно спокойная женщина

я пока не встречал людей которые долго проработали преподователем и не стали малоконтролируемыми самодурами (власть развращает)

ну видимо видела только мой недостаток. а свой предпочитала не замечать

• Советник

дочери жопу пристраивает что бы ей легче жилось. 

дочери жопу пристраивает что бы ей легче жилось. 

А чего там пристраивать.. если развод уже 100%? Вот если бы пришла ко мне я бы ей вдул снова по самые гланды и заделал бы ей детей... Вот тогда бы было бы дело.

А так, уже просто буду плыть по течению. Подам заявление в ЗАГС, а там буду действовать по ситуации. Или вернуть БОЖП (при условии, что Васяна все же не было - т.е. секса с ним) или слать ее на х.. и мутить с 26..

• Советник

ну вот о том я и говорю, она дура не понимает что с тебя еще можно много чего поиметь и жить в свое удовольствие. а ее мать это понимает и толкает к тебе. она сейчас с армянином поразвлекается и к тебе вернется и ты примешь ее, и еще радоваться будешь. на это теща и рассчитывает. а ты как телок и идешь у них на поводу. твоя мать это видит со стороны но ты ее же не слушаешь. ты думаешь что ты самый умный. сам все знаешь. а тебя имеют как хотят. но ты этого не видишь. 

дело конечно твое как жить. 

• Советник

Надеюсь ты сам понимаешь что облажался. Но на всякий случай все-таки скажу. ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ.

1. Встреча была по инициативе твоей и тещи, а жена тебе так и не позвонила (ты этот момент скромно умолчал)

2. Притащил родителей (ты ребенок и сам за себя решать не можешь)

3. Спросил - "есть ли какие-либо другие недостатки во мне" То есть королева и паж которого она оценивает и спрашивает что с ним не так.

4. В общем в четверг идем в ЗАГС, а потом с БОЖП .....в кафе (она согласилась!). Надо-же королева согласилась. В жопу ты ее поцеловал за это?

Короче. Ты был ТФНом 99 уровня, а стал сейчас 98. Прогресс есть но мизерный.

Жду советов, други. Какова стратегия дальше?

А какая цель? Если снова наТФНить, а потом отписаться на форуме, то можешь делать что хочешь.

Есть парни которые думают так "я сначала попробую сделать как сам считаю нужным (тфнить), а потом если результат будет отрицательный, воспользуюсь советами на форуме". Это так не работает. Есть критическая масса ошибок, после которых никакая стратегия уже не поможет.

Я представляю, что там был за курятник) ОЖП, теща и свекровь) честно говоря не знал, что так бывает...

Теща, хочет счастья для дочери. Про автора теща уже наслышана, опять же от дочери. Но она как опытный человек прекрасно знает, что все еще несколько раз может с ног на голову встать. Вот и ведет политику компромиссов. Плюсом если автор с ОЖП все же разбегутся, чтоб проблем с разделом имущества не было, типа по доброму все - почву подготавливает.

Нужно было просто договариваться и ехать подавать заявление в загс. Чую ОЖП сама бы кафе после этого дела предложила. На крайняк самому у загса эту удочку закидывать если невтерпеж.

Ну чо автор, садись в кафе рядом и ненапряжно лапай ее и не грузи прошлыми обидками, как будто ты на обычной свиданке. Лучше немного алкоголя примени.

Развода не бойся, врядли она заяву отзовет, но думаю попытается выйти на контакт перед датой развода если раньше ничего не замутится. Если получится так, то на контакт она выдет просто чтоб мозги пополоскать, на твои конвульсии посмотреть. Скорее всего ДОД предложит. Поэтому сам понимаешь как себя нужно вести)

То что ты бешенный или еще там какой нитакой, это обычное навешивание тебе фрейма вины - в чем-то ты же должен быть виноват в оправдание ее грехов) на это не ведись. Был бы не бешеным, был бы грубым или еще каким) В кафешке ненапряжно рассказывай как у тебя все отлично и какие у тебя грандиозные планы по покорению этой планеты.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Автор, ты опять включил ТФНа и думаешь что жена одумается. Посмотрит какой ты теперь спокойный и надежный и бросит своего армянина. Полюбит тебя с новой силой :)

Не забудь большой букет цветов прихватить на развод.

Маму обязательно возьми.

В кафе конечно же восхищайся ее красотой и попроси подумать и дать тебе еще один шанс. Чтоб ты мог заслужить прощение :) В кафе вы конечно должны быть не одни. Теща и мама должны там быть.

Так ты отобьешь у жены любое желание к тебе вернуться. Ты же этого вроде добиваешься?

• Бывший советник

Автор, зачем ты так? Советов дали массу, всё мимо ушей.

Ты хоть теперь в четверг не фейли с этим "ура, она согласилась разговаривать о жизни!". Не о чем вам разговаривать сейчас.

А я думал, это я вчера концерт играл на дне города...

А это ты. На дне.

Давно так не смеялся. Можно сериал снимать уже "Мама против тещи или Ромео и Джульетта по-взрослому"

Я подготовил такой текст у себя в голове, пришел в твою тему, а он теперь неактуален)

Ну и что теперь?

Нет, я не сказал бы, что все так плохо, как это на самом деле есть (у Дава написано и у Хаворда), все это дерьмо теперь можно использовать, но что ты хочешь?

Если плыть по течению, то неважно, как используешь, куда прибьет, туда и прибьет течением.

Пока расцениваю, как "запасной аэродром" и ДОД.

Так зачем тебе такая? Сделай сам ДОД, она ведь интересна тебе осталась, дружите. Тем более у тещи связи как я понял хорошие, другу поможешь. А сам развивай отношения с 26летней. ИМХО, не стал бы лезть на те же грабли.

И прекращай ее везде пробивать и так было понятно )

Женщины всегда прикрывают своих подруг и дочерей. Недавно был в клубе, с замужней был засоос, подруга в курсе. Сказала, что у нее подруга хорошая. Муж естественно ничего и не узнает .

Я же говорил, цели у автора нету.

Мечется в боксёрском ринге, из угла в угол!

Фуууу быть таким! :D  :D  :D

Я понимаю, если твоя цель была такой:" Решил двигаться дальше. Трахать новых баб,делать деньги и путешествовать!"

Тогда, к тебе не было претензий. Т.к., вся эта встреча была для тебя пустотой и безэмоциональной. На эту женщину, тебе было бы пох.

Но, твоя цель:"Я не знаю чего хочу! Буду действовать по обстоятельствам.  Как пойдёт!"

Вот тебе и выход: что просишь у вселенной, то и получаешь в ответ!

А, зачем пробивать, кто там у женщины. Она не твоя. Пусть делает, что хочет. Она давно решила, что её амбиции не сопоставимы с твоими. 

Совет: разводись. Находи цель своего пребывания в реальности. И, действуй. ;)

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)

Да, и самое глупое для тебя, автор, это развивать отношения с 26 или с любой другой бабой сейчас.

• Советник

а по мне так все он правильно сделал, ибо сами видите всплыли подробности о ваське :) его косяк что он перед ней еще стелется, уговаривает с ним сходить куда то там и так далее. после таких новостей бабу сливать СРАЗУ надо а не пытаться что то там договариваться с ней выставляя себя еще большим лохом соглашаясь на подождать пока она там мутит с другим мужиком. 

Отписываюсь.

По встрече в воскресенье. Родители сами напросились на встречу. Мы не противились. В принципе для того, чтобы ОЖП опять не извратила все договоренности так как ей надо.

По большому счету мы разговаривали с БОЖП вдвоем. Родители особо и не вмешивались.

На самой встрече был спокоен. Не истерил.

Касаемо встречи в кафе - предложил не я - предложила пока еще теща. Я промолчал, отморозился. А БОЖП была не против. Честно говоря сейчас вообще не хочу с ней даже встречаться.

По поводу звонков - выяснилась, звонила 58-летней  "розовой" "подружке" - адвокату, которая собственно и советует ей как делать, как жить (теща - и не хочет развода, и ведет себя как "овощ", потому ка БОЖП практически ее не слушает). Видимо не ожидала, что соглашусь на "мировое соглашение" и соглашусь на развод". После каждого моего согласия - "бежала советоваться".

В понедельник. Позвонила БОЖП - попросила открыть квартиру. Я сказал, что если она в данное время свободна, то пусть едет, так как в это время сейчас в квартире моя мама. БОЖП приехала, забрала чать носильных вещей.

Моя  мама ее спросила: (ИМЯ БОЖП), ты не пожалеешь, о том что делаешь сейчас? Назад дороги не будет.

БОЖП долго думала, а потом выдала: "Конечно в жизни может всякое случиться, но в данный момент, думаю, что сейчас так лучше для всех,а для Вас в особенности (на слово "шлюха" видимо сильно обиделась:-))

Снова "Лубоф" :D

Нет. Теперь врядли.

походу помирились с женой :)

Нет, не помирились. Сегодня пойдем подавать заявление на развод. Договорились о времени.

Вчера, звонит теща. По интонации разговора - похоже она в прострации, подавлена этой ситуацией, голос еле слышу (обычно у нее "командный" с другими, но только не со мной). Разговариваем о соглашении. И спрашивает, ты не передумал о дате развода? Точно пойдешь? ИМЯ БОЖП спрашивает.

Я ей говорю: "а что я когда-то менял свои решения?" Это Ваша дочь постоянно меняла их. И потом, почему звоните мне о дате развода Вы, а не она, ей что сложно взять трубку и позвонить мне? Мне парламентеры не нужны.

Берет трубку БОЖП, уточняет время.

И выдает:"Спасибо, что идешь мне на встречу".

Говорю:  Да на здоровье. Завтра будешь уже свободной.

БОЖП: Свободной буду через месяц.

Я: Ну так через месяц.

Кладу трубку. Занавес.

Сегодня в 17.30 идем в ЗАГС, подавать заявление.

P.S. По соглашению. Бл., аж смешно про себя стало. БОЖП говорит, а кухню и технику на кухне (варочную и духовой шкаф) покупала мама. Плати мне ее стоимость или мы ее отдерем. Говорю – отдирайте, мне она не нужна.

Но кухня была в счет ремонта, который я помогал сделать в квартире – однушке, где мы ранее жили с БОЖП. Я своих денег пять лет назад вложил 150 т.р.. Покуй, заработаю, пусть отдирают.

Технику вот немного жалко, все-таки очень хорошая.

БОЖП спрашивает, а ты мне Ipad Air 2 отдашь? Говорю – забирай себе. И Iphone 6 не отберу. Я вот же и шубы у тебя не отбираю, хотя покупал тебе их я. А мог бы одну, например, забрать и подарить другой, кто будет со мной потом. БОЖП чуть дар речи не потеряла.

Бл., какие же они мелочные. Сколько я им хорошего сделал. Когда в ВУЗ БОЖП не могла поступить, баллов не хватало, сам ходил к ректору, просил (мои родители с ним в хороших отношениях) – два балла дорисовали. «Сосали» из меня все что можно, и связей, и денег, и подарков и с детьми голову морочили. Надоело все! Противно.

100 т.р. сейчас отдам им за то, чтобы она не претендовала на квартиру (кредит на квартиру также закрою я). А на эти деньги они собираются делать ремонт в квартире, где будет жить БОЖП (походу денег у них нет сейчас). Сама квартира находится практически рядом с домом, где живу я (через два дома).

По технике, мебели (стенка, спальня, шкафы-купе, кухня) куплю с зарплаты за два-три месяца. Пока, так как готовить не на чем и спать не на чем – поживу у мамы. 

Но зато диван кожаный остается:-) Он большой,  мягкий и на нем трахать ОЖПешек хорошо;-)

Так зачем тебе такая? Сделай сам ДОД, она ведь интересна тебе осталась, дружите. Тем более у тещи связи как я понял хорошие, другу поможешь. А сам развивай отношения с 26летней. ИМХО, не стал бы лезть на те же грабли.

И прекращай ее везде пробивать и так было понятно )

ДОДа тоже не хочу уже. Просто противно. Хочу просто вычеркнуть БОЖП и ее семейку вообще из своей жизни. Видимо просто я был слишком хорошим для БОЖП и ее семейки. "Сосали" из меня все что можно. И деньги и связи, и морочили голову с детьми.  

Если  БОЖП соплей на кулак намотает, может придет сама. Но нужна ли она мне будет  уже?

Какие связи? Если по связям - то у меня их больше, да и знакомые "по-весомей". Просто, касаемо друга, там просто именно теща могла решить его "специфическую" проблему.

P.S. У моей мамы стойкое ощущение, что это "все игра БОЖП и способ меня еще прогнуть". Подаст заявление, получит по соглашению, деньги, имущество, а потом побежит до окончания месяца забирать заявление в ЗАГСе, и будет проситься обратно. Честно говоря, эти ее ощущения вызывают у меня смех.

то есть если прибежит то примешь ее назад? :)

Наверное уже нет. Как говорят - "те, кто любят - не уходят" (Лао Цзы).

Но будет смешно  и интересно будет посмотреть, если она вдруг(?!) прибежит и начнет кидать аргументы, почему так она поступала, и почему мне стоит с ней возобновлять ЛТР.

Но честно говоря, я не верю. И не хочу верить.

Автор,мой тебе совет как юриста:если с противоположной стороны появился адвокат жди беды:(Я тебе рекомендую проконсультироваться у хорошего юриста практика по семейному праву,узнать возможные расклады для тебя.И чтобы он весь процесс развода и твоего соглажения с женой сопровождал.И еще:Контакты с Женой обрубай.Только в деловом русле общайся.И без мамы и тещи.Взрослые люди уже.Тут не один раз про это сказано было,п ты все никак не сориентируешь процесс,чтобы общение было один на один.

Изменено пользователем reab (история изменений)

Автор,мой тебе совет как юриста:если с противоположной стороны появился адвокат жди беды :(Я тебе рекомендую проконсультироваться у хорошего юриста практика по семейному праву,узнать возможные расклады для тебя.И чтобы он весь процесс развода и твоего соглажения с женой сопровождал.И еще:Контакты с Женой обрубай.Только в деловом русле общайся.И без мамы и тещи.Взрослые люди уже.Тут не один раз про это сказано было,п ты все никак не сориентируешь процесс,чтобы общение было один на один.

Спасибо за совет!

Ну и я, и теща также юристы. А по поводу друзей-адвокатов, есть конечно. Если дело дойдет до суда - конечно можно будет позвонить и народ "впряжется". Но думаю здесь все же дело дело этого не дойдет.

Тут немного не та ситуация. Этого "адвоката" я знаю лично. Она мне тогда чуть не завалила  мое наследственное дело. После чего я нашел другого человека, и он мне мое дело выиграл. А потом я ей дал такую рекомендацию, что она в городе полгода сидела практически без клиентуры. Так что думаю, она будет сидеть на жопе ровно.

Да и отношения у нас личные  с этим "адвокатом" мягко говоря. Она знает, кто я, и знает, что я могу позвонить "кое -куда", в ту же областную адвокатскую палату, и у этого "адвоката" начнутся проблемы, вплоть до отзыва лицензии на право заниматься адвокатской деятельностью.:-) Тут просто она, скорее всего, дает чисто "бабские" советы. Причем часто очень глупые ( а как иначе, семьей никогда не жила!).

Типа: "давай я куплю тебе билет до Москвы -  мы вместе с тобой снимем там на неделю гостиницу или квартиру и поедем "снимать олигархов" - там тебе мы найдем "достойного" мужа".

Теща когда мне это рассказала - я смеялся долго. Она сама им тогда сказала - что бредятину не несите. Совсем с дуба рухнули?

Соглашение составляет теща (мы в нашем городе достаточно публичные люди, и скандалы нам ни к чему, если расходиться, то спокойно, без судов и истерик), которая из кожи вон лезет, чтобы сохранить если не брак, то хотя бы хорошие отношения со мной (потому как она прилично зависит, в том числе и от моих связей). Думаю, если расстанемся (чего очень не хочет теща! Думаю, она мозги БОЖП промывает каждый день!), то расстанемся без скандалов и судов.

По поводу общения "один на один". БОЖП сама боится разговаривать один на один, не звонит, все маму просит звонить (накуролесила сама бл., а теперь трусит). Вчера по разговору я это понял. Посмотрим, что будет сегодня вечером. Хотя, по большому счету, я и разговаривать больше уже не хочу с ней.

P.S.Вот реально уже сам хочу все нах послать, и закрутить ЛТР с 26. Получить соглашение на руки. Привести 26 в квартиру и шипилить ее везде. Да так, чтобы следы остались по всей квартире и БОЖП - это все увидела. Вот я сейчас чего хочу. Чтобы ш..ха поняла, каково было мне, когда она в Сочи и в Адлере отрывалась.

• Бывший советник
Пока, так как готовить не на чем и спать не на чем – поживу у мамы. 

Зря ты себя терпилой-благотворителем выставил и всё отдал. Ну да твоё дело.

Пока, так как готовить не на чем и спать не на чем – поживу у мамы. 

Зря ты себя терпилой-благотворителем выставил и всё отдал. Ну да твоё дело.

Зато квартиру оставлю. А технику и кухню - ну 120 т.р. Шкаф - купе+ кровать еще 50. Стенка - да мне простой хватит - 25 т.р.

Пусть забирают к чертям.

Братан не пойму? Ты чего хочешь?Ждешь  когда тебя обнесут полностью?Наивный хочешь с голой ж- пой остаться? Не строй иллюзий.У тебя нет семьи.Дели имущество ,через юриста.Дурачок тебя переиграли по всем фронтам.Бери санчас .Она с армяном спит.А тя бегаешь за ней.и переговоры устраиваешь.

Какой ты на хрен КМС по боксу?Тебя в угол загнали и бьют.А ты руки опустил.

• Советник

обычно бабы разводятся так - с начало все выносят говоря о том что это родственники подарили а потом что осталось делят пополам :)

• Бывший советник

Автор, так квартира и так твоя, разве нет?

Плюс это:

я давал ей деньги лично постоянноо и все что покупалось в квартире - было из моих денег - ОЖП свою зарплату тратила часто на себя

Но кухня была в счет ремонта, который я помогал сделать в квартире – однушке, где мы ранее жили с БОЖП. Я своих денег пять лет назад вложил 150 т.р.

А ты раздаёшь добро так свободно, деньги, технику, мебель, айпэды. Есть лишние 300+ тысяч? Не похоже, раз собрался у мамы пожить пока и спать не на чем. А если есть - можешь мне айпад прислать, раз так раскидываешься ресурсами, пользы будет больше :D 

Всё никак не поймёшь, что по сути это не они мелочные, это ты вёл себя как лох-терпила и сейчас это продолжаешь - с эдаким маханием рукой и эмоциональным "пропади всё пропадом, забирайте все мои вещи". Это не благородство, это бездумный оленизм.

• Советник

во во :) показал бы им дулю и сказали пускай ищет чеки и доказывает что техника ее, если нет то свободна и телефон свой так уж и быть пускай себе оставит :)

Вот так ведут себя Настоящие Мужчины :) Осталось еще назначить бывшей содержание. Будешь ей платить каждый месяц деньги. А что тут такого. Ты же Настоящий Мужчина :)

Вы ж вроде бы равноправные партнеры были. Или ты ей должен?

Она видно думает что ты ей должен по гроб жизни. Ты почему то думаешь так же.

Ну еще понимаю если бы там твои дети оставались. И то отобрать нужно было бы все что сможешь, а потом давать конкретно детям.

А тут видно ты хочешь оставить после себя хорошее впечатление. Что бы бывшая не думала что ты жлоб какой-то и может и вернулась к тебе.

А она и не будет думать что ты жлоб, она будет думать что ты лопух.

Так.Это уже интересно...Теща юрист и пишет соглашение.Опасность здесь.Автор!Не подписывай соглашение без консультации со специалистом практиком в области семейного права!А то так и без штанов остаться можно!ВНИМАТЕЛЬНО читай что там теща понаписала!Дальше:возьми паузу для изучения соглашения,не подписывай сразу.

Далее:определись с уелью:ты хочешь ее вернуть или что?Или просто забыть о ней и искать дальше ту,которая родит тебе ребенка и будет надежной спутницей?

В любом случае нужно прервать с ней все контакты сейчас и встречи.Никаких походов в кафе и т.д.Она тебя за мужика не считает,сосет ресурс и пытается еще поиметь с тебя по максимум при разводе.Тебе нужно:по деловым вопросам с ней пусть твою юрист как представитель общается.С твоей стороны никакого общения вообще ни с ней,ни с тещей.Ты на эмоциях сдаешь позициях и ставишь себя в невыгодное по деньгам положение.Еще раз:по делу юрист.А так вообще тотальный игнор на месяц,а то и больше.В это время устраивай свою жизнь и учись жить без нее(решение бытовых вопросов и т.д.)Если все таки хочешь ее вернуть(что не рекомендовано),то никаких диалогов с ее тещей бабушкой дедушкой и т.д.Игнор до тех пор пока сама не позвонит.САМА.

• Советник

никаких диалогов с ее тещей бабушкой дедушкой и т.д.Игнор до тех пор пока сама не позвонит.САМА.

Уже достало ему это повторять. Ощущение что авторы подобных тем зомбированы и к голосу разума глухи.

Лучше заплатить адвокату, чем сосущей ресурс бабе. Будет выйгрышь и по деньгам и в карму.

Ну значит так.

Пришли в ЗАГС. БОЖП пришла позже меня на 2 минуты. Сели рядом, ждем своей очереди в кабинет.

БОЖП сидела сидела, потом стала нервно ходить. Я сидел и улыбался. Видимо она нервничала. Я пару раз ее стебал. Она нервно ходила. Глаза прячет, взгляд отводит. Стало реально смешно. :D

На вопрос, когда вывезешь свои вещи, ответила, что постараюсь по-быстрей (но видно было, что ей этот вопрос не понравился).

Интересовалась, почему ложишься в больницу на обследование (у нас на предприятии руководителям комплексное обследование проводят раз в год - лежим пять дней в стационаре).

Ответил ей, - "что  хочешь придти ко мне в больничку? - не надо -  теперь тебя это не должно волновать". Промолчала.

Посмотрел на нее вблизи, теперь уже не любящим, а обычным взглядом.

Бл., она реально стала выглядеть хуже, возраст стал о себе давать знать уже. без двух месяцев 33 года стукнет.

Конечно фигурка еще осталась норм, но фейс уже в мелких морщинках, скрываемый под тональным кремом. И за что я держался?

Так особенно 26, да даже и 30-ка выглядят гораздо лучше. А 26 еще и по характеру покладистей (пока такое впечатление).

Не хочу, чтобы БОЖП вернулась. И даже если будет проситься (в чем маловероятно, но все же) - не приму 100%.

Зашли в кабинет, подали паспорта. Стоит переминается с ноги на ногу.

Меня смех пробирает, еле сдерживаюсь.

Подписывает заявление - рука дрожит. :D

Свидетельства заберем 14 октября.

Вышли из ЗАГСа. и БОЖП пошла на остановку маршрутного такси.

Братан не пойму? Ты чего хочешь?Ждешь  когда тебя обнесут полностью?Наивный хочешь с голой ж- пой остаться? Не строй иллюзий.У тебя нет семьи.Дели имущество ,через юриста.Дурачок тебя переиграли по всем фронтам.Бери санчас .Она с армяном спит.А тя бегаешь за ней.и переговоры устраиваешь.

Какой ты на хрен КМС по боксу?Тебя в угол загнали и бьют.А ты руки опустил.

Ответил Выше уже в предыдущих сообщениях. Причем тут "голая жопа"?  :glare:  И руки я не опустил. Я рад, что освободился. А на армяшку - мне покуй. Меня БОЖП уже не волнует. Пусть сама свои проблемы решает.

обычно бабы разводятся так - с начало все выносят говоря о том что это родственники подарили а потом что осталось делят пополам :)

Так и есть :)

Автор, так квартира и так твоя, разве нет?

Плюс это:

я давал ей деньги лично постоянноо и все что покупалось в квартире - было из моих денег - ОЖП свою зарплату тратила часто на себя

Но кухня была в счет ремонта, который я помогал сделать в квартире – однушке, где мы ранее жили с БОЖП. Я своих денег пять лет назад вложил 150 т.р.

А ты раздаёшь добро так свободно, деньги, технику, мебель, айпэды. Есть лишние 300+ тысяч? Не похоже, раз собрался у мамы пожить пока и спать не на чем. А если есть - можешь мне айпад прислать, раз так раскидываешься ресурсами, пользы будет больше :D 

Всё никак не поймёшь, что по сути это не они мелочные, это ты вёл себя как лох-терпила и сейчас это продолжаешь - с эдаким маханием рукой и эмоциональным "пропади всё пропадом, забирайте все мои вещи". Это не благородство, это бездумный оленизм.

Квартира на 3/4 фактически моя. Но за 1/4 надо было отдать деньги. Ipad Air 2? Да ладно черт с ним. Я покупал его ей на ДР. Его просто включил в перечень делимого и все.

Из имущества в квартире остается много чего. Фактически только увозят спальню и кухню, ну и пару шкафов купе и один из телевизоров (ну и и ее носильные вещички+обувь). Так что готовить  не на чем будет где-то месяц (потому что пока я позвоню своему другу-мебельщику, чтобы он приехал, снял размеры, сделал дизайн-проект, собрал кухню, плюс установил технику в ниши), ну и спальню надо со шкафами-купе купить/заказать/сделать. Хочу ту, которую я хочу (мне эта кровать и сама спальня не особо нравится, ни по цвету, ни по дизайну). Большую кровать, чтобы трахать-то  ОЖП так трахать. :)

Вот так ведут себя Настоящие Мужчины :) Осталось еще назначить бывшей содержание. Будешь ей платить каждый месяц деньги. А что тут такого. Ты же Настоящий Мужчина :)

Вы ж вроде бы равноправные партнеры были. Или ты ей должен?

Она видно думает что ты ей должен по гроб жизни. Ты почему то думаешь так же.

Ну еще понимаю если бы там твои дети оставались. И то отобрать нужно было бы все что сможешь, а потом давать конкретно детям.

А тут видно ты хочешь оставить после себя хорошее впечатление. Что бы бывшая не думала что ты жлоб какой-то и может и вернулась к тебе.

А она и не будет думать что ты жлоб, она будет думать что ты лопух.

Ну в принципе я и есть мужик. Просто из-за мебели, которая  уже не новая я "давиться не буду". Зачем? Просто куплю новую.

Только теперь БОЖП не получит, ни мою зарплату, ни подарки, ни путевки на курорты, ни шубы, ни кольца, ни серьги.

Впечатление? Пожалуй да. Не понимаю мужиков, которые ругаются с ОЖП по поводу "ложек" и "трусов".

Не хочу, чтобы возвращалась. Да и пускай думает, как хочет. Мне на это уже наплевать. Я просто теперь свое внимание буду дарить той, которая реально будет это ценить, естественно учтя свои ошибки и следуя Вашим советам, форумчане!

Так.Это уже интересно...Теща юрист и пишет соглашение.Опасность здесь.Автор!Не подписывай соглашение без консультации со специалистом практиком в области семейного права!А то так и без штанов остаться можно!ВНИМАТЕЛЬНО читай что там теща понаписала!Дальше:возьми паузу для изучения соглашения,не подписывай сразу.
Далее:определись с уелью:ты хочешь ее вернуть или что?Или просто забыть о ней и искать дальше ту,которая родит тебе ребенка и будет надежной спутницей?
В любом случае нужно прервать с ней все контакты сейчас и встречи.Никаких походов в кафе и т.д.Она тебя за мужика не считает,сосет ресурс и пытается еще поиметь с тебя по максимум при разводе.Тебе нужно:по деловым вопросам с ней пусть твою юрист как представитель общается.С твоей стороны никакого общения вообще ни с ней,ни с тещей.Ты на эмоциях сдаешь позициях и ставишь себя в невыгодное по деньгам положение.Еще раз:по делу юрист.А так вообще тотальный игнор на месяц,а то и больше.В это время устраивай свою жизнь и учись жить без нее(решение бытовых вопросов и т.д.)Если все таки хочешь ее вернуть(что не рекомендовано),то никаких диалогов с ее тещей бабушкой дедушкой и т.д.Игнор до тех пор пока сама не позвонит.САМА.

Спасибо за совет!

Так и будет. Отдам соглашение на изучение своему другу-адвокату. Позвонит БОЖП? А она мне теперь нужна? Если будет звонить, с ней разговаривать особого желания нет.

никаких диалогов с ее тещей бабушкой дедушкой и т.д.Игнор до тех пор пока сама не позвонит.САМА.

Уже достало ему это повторять. Ощущение что авторы подобных тем зомбированы и к голосу разума глухи.

Лучше заплатить адвокату, чем сосущей ресурс бабе. Будет выйгрышь и по деньгам и в карму.

Спасибо за совет!

Так и не разговариваю особо... Односложные фразы. Тем более, думаю, что все уже закончилось. Осталось только формальности - вывезти вещички БОЖП.

И пускай идет далеко далеко.

• Советник

Ну вообщем настрой правильный.

В новых отношениях держи руку на пульсе и не допускай такого падения своей значимости, как это произошло у тебя с женой. Ведь ты наверняка давно уже понимал что что-то не так, что она относится к тебе не так как ты того заслуживаешь. И тем не менее ты не предпринял ничего, чтобы это исправить, пока не дождался того что она ушла сама.

Ты должен понять что в отношениях есть динамика. Есть моменты когда можно исправлять, а через год после этого момента, то-же действие уже не сработает. То есть элемент времени может быть критичным. Очевидно это то что произошло у тебя с бывшей женой. Но в этом есть плюс. Ты получишь женщину моложе и лучше. Так что считай почти выйграл в лото :)

Ну вообщем настрой правильный.

В новых отношениях держи руку на пульсе и не допускай такого падения своей значимости, как это произошло у тебя с женой. Ведь ты наверняка давно уже понимал что что-то не так, что она относится к тебе не так как ты того заслуживаешь. И тем не менее ты не предпринял ничего, чтобы это исправить, пока не дождался того что она ушла сама.

Ты должен понять что в отношениях есть динамика. Есть моменты когда можно исправлять, а через год после этого момента, то-же действие уже не сработает. То есть элемент времени может быть критичным. Очевидно это то что произошло у тебя с бывшей женой. Но в этом есть плюс. Ты получишь женщину моложе и лучше. Так что считай почти выйграл в лото :)

"Любовь затуманила разум" Вот и ответ. Я смотрел на нее глазами любящего человека. И не замечал того, как реально она ко мне относилась. А сегодня посмотрел уже трезво. Причем она пыталась меня уколоть, что "я думала развестись с тобой "еще два года назад".

На вопрос, чего не смогла? Кишка тонка была, или денег хотелось? Промолчала.

Просто усмехнулся ей в глаза.  БОЖП не ожидала такой реакции. Думала, что меня она этим уколет, а получилось обратный эффект.

Смешно было реально. Какой  же она она все-таки "мелкоплавающий, узкомыслящий, эгоистичный, да еще и неблагодарный человечек". :)

Реально форум помогает в излечении. В просветлении головы, в формировании трезвого взгляда на жизнь. 

Наверное, Вы правы, про лото, главное, чтобы  с ОЖП, да с той же 26 реально был выигрыш ;)

• Советник

не хорохорься :) знаем таких, видели, через неделю прижмет или увидишь ее с мужиком и с цветами побежишь просить вернуться назад :D

не хорохорься :) знаем таких, видели, через неделю прижмет или увидишь ее с мужиком и с цветами побежишь просить вернуться назад :D

Хав,  хорош уже стебаться  :)  нет, теперь уже вряд ли. Реально вряд ли.

• Бывший советник

Настрой действительно хороший. Главное, на месте не стой, учись взаимодействию с женщинами (форум в помощь). А то как качнётся маятник обратно - можешь иначе запеть, фальцетом от придавленных яиц :)

• Советник

Бл., она реально стала выглядеть хуже.

Меня смех пробирает, еле сдерживаюсь.

Большую кровать, чтобы трахать-то ОЖП, так трахать.

Какой же она всё-таки "мелкоплавающий, узкомыслящий, эгоистичный, да еще и неблагодарный человечек".

Ну, в принципе, я и есть мужик.

Ну, в принципе, по твоим словам это прекрасно видно. Чему мало где учат (и наш форум в этом не исключение) так это приобретению и сохранению мужского достоинства. Того состояния, которое и отличает пресловутого "мужыка" от мужчины. Пока что же ты, как мужчина, присутствуешь исключительно лишь на своей аватаре. Не более. И "работать" тебе надо не над телом 26-ти летней девицы, а над мозгом 35-ти летнего аленя.

Изменено пользователем Академик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...